Loading...

@souvenir_happyseed

souvenir_happyseed
Posisi ibu memang tak bisa tergantikan. Bagaimana pun sosoknya, beliau adalah bidadari yang telah dipilih Tuhan untuk melahirkan kita.

Ayo, peluklah ibumu dan katakan betapa kamu mencintainya ❤️
ㅤㅤㅤ
#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage
0 3 8 hours ago
Posisi ibu memang tak bisa tergantikan. bagaimana pun sosoknya, beliau adalah bidadari yang telah dipilih tuhan untuk melahirkan kita.

ayo, peluklah ibumu dan katakan betapa kamu mencintainya ❤️
ㅤㅤㅤ
#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage

@souvenir_happyseed

souvenir_happyseed
Larisss manisss 💕

Suvenir kakak ini ludes des des sampai banyak tamu undangan yang nggak kebagian loh. Semua pada penasaran sama suvenir kakak cantik ini 😍 Makanya dia repeat order lagi meski acara nikahannya sudah selesai. Alhamdulillah banyak yang suka dan bermanfaat :)
ㅤㅤㅤ
Pesan di mana sih suvenirnya, kak?
Ya Happy Seed Souvenir dong 😍
ㅤㅤㅤ
-------------------------------
Info & pemesanan:
0896-0381-3292 (WA) atau klik link di bio 😉

#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage
0 2 8 hours ago
Larisss manisss 💕

suvenir kakak ini ludes des des sampai banyak tamu undangan yang nggak kebagian loh. semua pada penasaran sama suvenir kakak cantik ini 😍 makanya dia repeat order lagi meski acara nikahannya sudah selesai. alhamdulillah banyak yang suka dan bermanfaat :)
ㅤㅤㅤ
pesan di mana sih suvenirnya, kak?
ya happy seed souvenir d**g 😍
ㅤㅤㅤ
-------------------------------
info & pemesanan:
0896-0381-3292 (wa) atau klik link di bio 😉

#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage

@souvenir_happyseed

souvenir_happyseed
Kamu pastinya pernah jatuh cinta dongs...
Mimin juga *eh

Sadar atau tidak dicintai dan mencintai dapat memberikan kekuatan dan keberanian luar biasa loh.

Apakah kamu juga merasakan hal yang sama?
ㅤㅤㅤ
-------------------------------
Info & pemesanan:
0896-0381-3292 (WA) atau klik link di bio 😉

#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage
0 0 Yesterday
Kamu pastinya pernah jatuh cinta dongs...
mimin juga *eh

sadar atau tidak dicintai dan mencintai dapat memberikan kekuatan dan keberanian luar biasa loh.

apakah kamu juga merasakan hal yang sama?
ㅤㅤㅤ
-------------------------------
info & pemesanan:
0896-0381-3292 (wa) atau klik link di bio 😉

#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage

@souvenir_happyseed

souvenir_happyseed
Tugas mimin adalah mengawal orderan suvenirmu dari awal hinggal akhir. Selama paket suvenir belum tiba di tangan kakak dengan selamat, maka selama itu pula mimin nggak bisa tenang.

Makanya, mimin tuh senang banget kalau dapat kabar paketnya sudah sampai. Semoga suka & pernikahannya lancar ya kak 🙏
ㅤㅤㅤ
-------------------------------
Info & pemesanan:
0896-0381-3292 (WA) atau klik link di bio 😉

#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage
0 2 Yesterday
Tugas mimin adalah mengawal orderan suvenirmu dari awal hinggal akhir. selama paket suvenir belum tiba di tangan kakak dengan selamat, maka selama itu pula mimin nggak bisa tenang.

makanya, mimin tuh senang banget kalau dapat kabar paketnya sudah sampai. semoga suka & pernikahannya lancar ya kak 🙏
ㅤㅤㅤ
-------------------------------
info & pemesanan:
0896-0381-3292 (wa) atau klik link di bio 😉

#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage

@souvenir_happyseed

souvenir_happyseed
BAMBOO PACK KERANJANG
- tiga macam biji
- panduan menanam
- tiga lembar polybag
- media tanam
ㅤㅤㅤ
-------------------------------
Info & pemesanan:
0896-0381-3292 (WA) atau klik link di bio 😉

#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage
0 1 2 days ago
Bamboo pack keranjang
- tiga macam biji
- panduan menanam
- tiga lembar polybag
- media tanam
ㅤㅤㅤ
-------------------------------
info & pemesanan:
0896-0381-3292 (wa) atau klik link di bio 😉

#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage

@souvenir_happyseed

souvenir_happyseed
SPUNDBOND PACK

Kemasan spundbond tersedia dalam berbagai macam motif yang seger-seger loh kak. Kamu boleh pilih motif mana yang menjadi favorit 😉

ㅤㅤㅤ
-------------------------------
Info & pemesanan:
0896-0381-3292 (WA) atau klik link di bio 😉

#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage
0 0 2 days ago
Spundbond pack

kemasan spundbond tersedia dalam berbagai macam motif yang seger-seger loh kak. kamu boleh pilih motif mana yang menjadi favorit 😉

ㅤㅤㅤ
-------------------------------
info & pemesanan:
0896-0381-3292 (wa) atau klik link di bio 😉

#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage

@souvenir_happyseed

souvenir_happyseed
SMALL BOTTLE PACK

Pengen small bottle-mu terlihat lebih unyu?
Pakai pouch aja kak!

Pouch berbahan blacu ini dapat didesain sesukamu. Nantinya bisa dimanfaatkan sebagai wadah printilan kecil oleh penerima suvenir loh. Dobel manfaat kan? 😊
ㅤㅤㅤ
-------------------------------
Info & pemesanan:
0896-0381-3292 (WA) atau klik link di bio 😉

#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage
0 1 2 days ago
Small bottle pack

pengen small bottle-mu terlihat lebih unyu?
pakai pouch aja kak!

pouch berbahan blacu ini dapat didesain sesukamu. nantinya bisa dimanfaatkan sebagai wadah printilan kecil oleh penerima suvenir loh. dobel manfaat kan? 😊
ㅤㅤㅤ
-------------------------------
info & pemesanan:
0896-0381-3292 (wa) atau klik link di bio 😉

#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage

@souvenir_happyseed

souvenir_happyseed
PAPER PACK EKONOMIS

Nah, ini dia ketiga desain tematis Paper Pack Ekonomis. Desain ini dapat ditambahi request tulisan dari kakak loh. Misalnya nih, mau nambah nama mempelai atau kata mutiara. Nama biji juga akan dituliskan di bagian tutup pack.

Hmm, suka desain yang mana nih kak?
ㅤㅤㅤ
-------------------------------
Info & pemesanan:
0896-0381-3292 (WA) atau klik link di bio 😉

#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage
0 1 2 days ago
Paper pack ekonomis

nah, ini dia ketiga desain tematis paper pack ekonomis. desain ini dapat ditambahi request tulisan dari kakak loh. misalnya nih, mau nambah nama mempelai atau kata mutiara. nama biji juga akan dituliskan di bagian tutup pack.

hmm, suka desain yang mana nih kak?
ㅤㅤㅤ
-------------------------------
info & pemesanan:
0896-0381-3292 (wa) atau klik link di bio 😉

#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage

@souvenir_happyseed

souvenir_happyseed
Masih ragu memilih buket bunga yang tepat untuk hari pernikahanmu? Coba ikuti tips ini.
.
.
💐 Sesuaikan dengan gaun kamu. Konsultasikan dengan florist atau dekorator yang membantu pesta.
💐 Untuk gaun yang sederhana, buket bunga bisa didesain dengan sedikit berwarna.
💐 Untuk gaun putih, bisa coba padankan dengan warna-warna bunga khusus, seperti oranye atau fuchsia.
💐 Bisa pula mencoba untuk memadankan warna riasan dengan warna bunga kamu.
💐 Bila ingin bunga impor, pesanlah jauh-jauh hari.
ㅤㅤㅤ
#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage
0 3 3 days ago
Masih ragu memilih buket bunga yang tepat untuk hari pernikahanmu? coba ikuti tips ini.
.
.
💐 sesuaikan dengan gaun kamu. konsultasikan dengan florist atau dekorator yang membantu pesta.
💐 untuk gaun yang sederhana, buket bunga bisa didesain dengan sedikit berwarna.
💐 untuk gaun putih, bisa coba padankan dengan warna-warna bunga khusus, seperti oranye atau fuchsia.
💐 bisa pula mencoba untuk memadankan warna riasan dengan warna bunga kamu.
💐 bila ingin bunga impor, pesanlah jauh-jauh hari.
ㅤㅤㅤ
#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage

@souvenir_happyseed

souvenir_happyseed
Kesukaan pada jenis bunga tertentu bisa mencerminkan sedikit banyak sifat orang, baik pria maupun wanita. Nah, kamu bisa menebak watak pribadi seseorang dari bunga kesukaannya.

Bunga kesukaan kakak apa ya?
ㅤㅤㅤ
#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage
0 3 3 days ago
Kesukaan pada jenis bunga tertentu bisa mencerminkan sedikit banyak sifat orang, baik pria maupun wanita. nah, kamu bisa menebak watak pribadi seseorang dari bunga kesukaannya.

bunga kesukaan kakak apa ya?
ㅤㅤㅤ
#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage

@souvenir_happyseed

souvenir_happyseed
Buket bunga adalah salah satu printilan yang biasanya ada di nikahan. Mempelai wanita akan terlihat jauh lebih anggun jika memegang buket bunga di tangan. Apalagi kalau buket itu berisi bunga-bunga favorit.

Berikut adalah tips memilih buket bunga.
.
.
💐 Sesuaikan dengan warna gaun
💐 Perhatikan bentuk dan ukuran buket
💐 Ketahuilah musim mekarnya bunga
💐 Rancang bukat sesuai kenyamanan saat dipegang
ㅤㅤㅤ
#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage
0 3 3 days ago
Buket bunga adalah salah satu printilan yang biasanya ada di nikahan. mempelai wanita akan terlihat jauh lebih anggun jika memegang buket bunga di tangan. apalagi kalau buket itu berisi bunga-bunga favorit.

berikut adalah tips memilih buket bunga.
.
.
💐 sesuaikan dengan warna gaun
💐 perhatikan bentuk dan ukuran buket
💐 ketahuilah musim mekarnya bunga
💐 rancang bukat sesuai kenyamanan saat dipegang
ㅤㅤㅤ
#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage

@souvenir_happyseed

souvenir_happyseed
Tidak hanya nikmat untuk disantap, manfaat bayam bagi kesehatan juga banyak. Sayuran yang umum ditemukan sehari-hari ini memiliki kandungan gizi yang beragam, rendah kalori, dan kaya serat.

Sayuran yang berasal dari Asia ini memiliki banyak nutrisi termasuk vitamin dan mineral yang baik untuk tubuh. Vitamin yang banyak terdapat pada bayam yaitu vitamin A, vitamin C, vitamin B kompleks, vitamin K, dan vitamin E. Sedangkan mineral-mineral utama yang dimiliki bayam adalah magnesium, zat besi, asam folat, kalsium, potasium, dan sodium. Bayam juga mengandung banyak serat dan antioksidan. Selain itu, sayuran hijau yang satu ini mengandung sedikit kalori dan lemak.

Wah kandungan nutrisinya banyak juga ya! Mau dong sayuran segar ini selalu ready di rumah. Tanamnya gampang lagi!
ㅤㅤㅤ
#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage
0 2 3 days ago
Tidak hanya nikmat untuk disantap, manfaat bayam bagi kesehatan juga banyak. sayuran yang umum ditemukan sehari-hari ini memiliki kandungan gizi yang beragam, rendah kalori, dan kaya serat.

sayuran yang berasal dari asia ini memiliki banyak nutrisi termasuk vitamin dan mineral yang baik untuk tubuh. vitamin yang banyak terdapat pada bayam yaitu vitamin a, vitamin c, vitamin b kompleks, vitamin k, dan vitamin e. sedangkan mineral-mineral utama yang dimiliki bayam adalah magnesium, zat besi, asam folat, kalsium, potasium, dan sodium. bayam juga mengandung banyak serat dan antioksidan. selain itu, sayuran hijau yang satu ini mengandung sedikit kalori dan lemak.

wah kandungan nutrisinya banyak juga ya! mau d**g sayuran segar ini selalu ready di rumah. tanamnya gampang lagi!
ㅤㅤㅤ
#happyseed #souvenir #souvenirbiji #souvenirbenih #gogreen #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirunik #souvenirjogja #jogjasouvenir #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirblacu #souvenirburlap #souvenirbotol #souvenirvintage #vintage #souvenirmurah #bridestory #wedding #classic #rustic #vintage