Loading...

@produkuniklucu

produkuniklucu
BOTOL MINUM BPA FREE
Botol minum BPA Free, bentuk botol soft drink dengan kapasitas 550ml. Bentuk stylish dan cocok dibawa kemana pun.

Sebuah botol BPA Free ukuran 550ml. Warna disesuaikan persediaan.

SPECS
- Kapasitas 550ml

Berat : 250 gr

Harga : Rp 20.000 / pcs
Beli >24 pcs : Rp 19.500 / pcs

For order / info : 
Line : @cia2358t
Wa : 081357581994
Menerima Grosir dan Eceran, Dropship dan Reseller Welcome.

#souvenirs #souvenir #souvenirmurah #souvenirnikah #souvenirultah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirsurabaya #souvenirulangtahun #souvenirshop #kadonatal #kadonatalunik #kadonatalmurah
0 2 6 minutes ago
Botol minum bpa free
botol minum bpa free, bentuk botol soft drink dengan kapasitas 550ml. bentuk stylish dan cocok dibawa kemana pun.

sebuah botol bpa free ukuran 550ml. warna disesuaikan persediaan.

specs
- kapasitas 550ml

berat : 250 gr

harga : rp 20.000 / pcs
beli >24 pcs : rp 19.500 / pcs

for order / info :
line : @cia2358t
wa : 081357581994
menerima grosir dan eceran, dropship dan reseller welcome.

#souvenirs #souvenir #souvenirmurah #souvenirnikah #souvenirultah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirsurabaya #souvenirulangtahun #souvenirshop #kadonatal #kadonatalunik #kadonatalmurah

@pillowgween

pillowgween
Temukan kado unik mu di sini 👇👇
In frame 40x40 cm
Cuma 85k

Bikin bantal open order
Pilih gambar sesuka kamu.
Bisa custom foto juga loh.FREE DESIGN
(bisa buang beckgrond.tambah tulisan.di bikin siluet dan di animasi loh).
-Tanpa tambahn biaya-

Pas banget buat Kado.
-buat pacar tercinta.
-buat sahabat
-buat kado ultah.kado anniversery.kado wedding.
-dan juga bisaa buat kado MANTAN LOH SAY😍

boleh ka detail harga
👇🏻👇🏻
small:30x30=65k
small:30x40=80k
standar:40x40=85k
standar:30x50=90k
standar:40x50=100k
medium:40x60=110k
medium:50x50=115k
medium:40x80=160k
Large :50x60=130k
Large :50x70=150k
Large :60x60=150k
Large :60x80=170k
Large :70x70=180k
jumbo :80x80=200k
jumbo :90x90=215k
bantal guling bayi =145k 
Bantal guling dewasa.185k  kk mau yg ukuran berapa😊 ( kalo dua sisi ada tambahan yah ka) =>MASIH KURANG JUGA??
UKURAN BISA CUSTOM LOH SAY😍😍👍 Bahan batal juga bisa CUSTOM.
VELBOA:sedikit berbulu dan sangat halus.
BSY katu.tdk berbulu dan foto tampak jelas banget.dan sangat halus

Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan) 
Order
Wa.0823 1311 1072
#bantalfoto #bantalprint #bantalcustom #bantalfotomurah #bantalfotoanak #bantalfotobandung #bantalfotoprint #bantalfotocustom #bantalprintmurah #bantalprintbandung #bantalprintcustom #bantalcustommurah #bantalcouplemurah #bantalcouplebandung #bantalnamamurah #bantalnamanak #bantalnamabandung #bantalhurufmurah #bantalhurufcustom #bantalhurufbandung #bantallehermurah #bantallehercustom #bantalmobilmurah #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #souvenirulangtahun #souvenirulangtahunanak #souvenirbantal
0 0 6 minutes ago
Temukan kado unik mu di sini 👇👇
in frame 40x40 cm
cuma 85k

bikin bantal open order
pilih gambar sesuka kamu.
bisa custom foto juga loh.free design
(bisa buang beckgrond.tambah tulisan.di bikin siluet dan di animasi loh).
-tanpa tambahn biaya-

pas banget buat kado.
-buat pacar tercinta.
-buat sahabat
-buat kado ultah.kado anniversery.kado wedding.
-dan juga bisaa buat kado mantan loh say😍

boleh ka detail harga
👇🏻👇🏻
small:30x30=65k
small:30x40=80k
standar:40x40=85k
standar:30x50=90k
standar:40x50=100k
medium:40x60=110k
medium:50x50=115k
medium:40x80=160k
large :50x60=130k
large :50x70=150k
large :60x60=150k
large :60x80=170k
large :70x70=180k
jumbo :80x80=200k
jumbo :90x90=215k
bantal guling bayi =145k
bantal guling dewasa.185k kk mau yg ukuran berapa😊 ( kalo dua sisi ada tambahan yah ka) =>masih kurang juga??
ukuran bisa custom loh say😍😍👍 bahan batal juga bisa custom.
velboa:sedikit berbulu dan sangat halus.
bsy katu.tdk berbulu dan foto tampak jelas banget.dan sangat halus

sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~bantal isi dacron premium,awet .sangat halus dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan)
order
wa.0823 1311 1072
#bantalfoto #bantalprint #bantalcustom #bantalfotomurah #bantalfotoanak #bantalfotobandung #bantalfotoprint #bantalfotocustom #bantalprintmurah #bantalprintbandung #bantalprintcustom #bantalcustommurah #bantalcouplemurah #bantalcouplebandung #bantalnamamurah #bantalnamanak #bantalnamabandung #bantalhurufmurah #bantalhurufcustom #bantalhurufbandung #bantallehermurah #bantallehercustom #bantalmobilmurah #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #souvenirulangtahun #souvenirulangtahunanak #souvenirbantal

@loomsatu

loomsatu
SEMUA FOTO ASLI
ALL REAL PICTURE!
•
Minimal Order, ukuran, detail lain bisa cek di caption instagram utama kita @_souvenirpernikahan
•
Pemesanan bisa hubungi:
Line : @nvh7371h (pake @)
Wa : 087829938812
•
Untuk katalog lengkap
FOLLOW @_souvenirpernikahan
•
•
#souvenir #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirulangtahun #souvenirultah #souvenirultahlucu #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirpernikahanlucu #souvenirnikah #souvenirwedding #jualsouvenirpernikahan #jualsouvenirwedding #souvenirplered #souvenircirebon #souvenirindramayu #souvenirkuningan #souvenirlosari #souvenirsumber #souvenirarjawinangun #souvenirmajalengka #jualsouvenircirebon #jualsouvenirplered #souvenirkawinan
•AdminTH•
0 0 8 minutes ago
Semua foto asli
all real picture!

minimal order, ukuran, detail lain bisa cek di caption instagram utama kita @ _souvenirpernikahan

pemesanan bisa hubungi:
line : @ nvh7371h (pake @ )
wa : 087829938812

untuk katalog lengkap
follow @ _souvenirpernikahan


#souvenir #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirulangtahun #souvenirultah #souvenirultahlucu #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirpernikahanlucu #souvenirnikah #souvenirwedding #jualsouvenirpernikahan #jualsouvenirwedding #souvenirplered #souvenircirebon #souvenirindramayu #souvenirkuningan #souvenirlosari #souvenirsumber #souvenirarjawinangun #souvenirmajalengka #jualsouvenircirebon #jualsouvenirplered #souvenirkawinan •adminth•

@loomsatu

loomsatu
SEMUA FOTO ASLI
ALL REAL PICTURE!
•
Minimal Order, ukuran, detail lain bisa cek di caption instagram utama kita @_souvenirpernikahan
•
Pemesanan bisa hubungi:
Line : @nvh7371h (pake @)
Wa : 087829938812
•
Untuk katalog lengkap
FOLLOW @_souvenirpernikahan
•
•
#souvenir #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirulangtahun #souvenirultah #souvenirultahlucu #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirpernikahanlucu #souvenirnikah #souvenirwedding #jualsouvenirpernikahan #jualsouvenirwedding #souvenirplered #souvenircirebon #souvenirindramayu #souvenirkuningan #souvenirlosari #souvenirsumber #souvenirarjawinangun #souvenirmajalengka #jualsouvenircirebon #jualsouvenirplered #souvenirkawinan
•AdminTH•
0 0 8 minutes ago
Semua foto asli
all real picture!

minimal order, ukuran, detail lain bisa cek di caption instagram utama kita @ _souvenirpernikahan

pemesanan bisa hubungi:
line : @ nvh7371h (pake @ )
wa : 087829938812

untuk katalog lengkap
follow @ _souvenirpernikahan


#souvenir #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirulangtahun #souvenirultah #souvenirultahlucu #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirpernikahanlucu #souvenirnikah #souvenirwedding #jualsouvenirpernikahan #jualsouvenirwedding #souvenirplered #souvenircirebon #souvenirindramayu #souvenirkuningan #souvenirlosari #souvenirsumber #souvenirarjawinangun #souvenirmajalengka #jualsouvenircirebon #jualsouvenirplered #souvenirkawinan •adminth•

@loomsatu

loomsatu
SEMUA FOTO ASLI
ALL REAL PICTURE!
•
Minimal Order, ukuran, detail lain bisa cek di caption instagram utama kita @_souvenirpernikahan
•
Pemesanan bisa hubungi:
Line : @nvh7371h (pake @)
Wa : 087829938812
•
Untuk katalog lengkap
FOLLOW @_souvenirpernikahan
•
•
#souvenir #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirulangtahun #souvenirultah #souvenirultahlucu #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirpernikahanlucu #souvenirnikah #souvenirwedding #jualsouvenirpernikahan #jualsouvenirwedding #souvenirplered #souvenircirebon #souvenirindramayu #souvenirkuningan #souvenirlosari #souvenirsumber #souvenirarjawinangun #souvenirmajalengka #jualsouvenircirebon #jualsouvenirplered #souvenirkawinan
•AdminTH•
0 0 8 minutes ago
Semua foto asli
all real picture!

minimal order, ukuran, detail lain bisa cek di caption instagram utama kita @ _souvenirpernikahan

pemesanan bisa hubungi:
line : @ nvh7371h (pake @ )
wa : 087829938812

untuk katalog lengkap
follow @ _souvenirpernikahan


#souvenir #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirulangtahun #souvenirultah #souvenirultahlucu #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirpernikahanlucu #souvenirnikah #souvenirwedding #jualsouvenirpernikahan #jualsouvenirwedding #souvenirplered #souvenircirebon #souvenirindramayu #souvenirkuningan #souvenirlosari #souvenirsumber #souvenirarjawinangun #souvenirmajalengka #jualsouvenircirebon #jualsouvenirplered #souvenirkawinan •adminth•

@loomsatu

loomsatu
SEMUA FOTO ASLI
ALL REAL PICTURE!
•
Minimal Order, ukuran, detail lain bisa cek di caption instagram utama kita @_souvenirpernikahan
•
Pemesanan bisa hubungi:
Line : @nvh7371h (pake @)
Wa : 087829938812
•
Untuk katalog lengkap
FOLLOW @_souvenirpernikahan
•
•
#souvenir #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirulangtahun #souvenirultah #souvenirultahlucu #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirpernikahanlucu #souvenirnikah #souvenirwedding #jualsouvenirpernikahan #jualsouvenirwedding #souvenirplered #souvenircirebon #souvenirindramayu #souvenirkuningan #souvenirlosari #souvenirsumber #souvenirarjawinangun #souvenirmajalengka #jualsouvenircirebon #jualsouvenirplered #souvenirkawinan
•AdminTH•
0 0 9 minutes ago
Semua foto asli
all real picture!

minimal order, ukuran, detail lain bisa cek di caption instagram utama kita @ _souvenirpernikahan

pemesanan bisa hubungi:
line : @ nvh7371h (pake @ )
wa : 087829938812

untuk katalog lengkap
follow @ _souvenirpernikahan


#souvenir #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirulangtahun #souvenirultah #souvenirultahlucu #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirpernikahanlucu #souvenirnikah #souvenirwedding #jualsouvenirpernikahan #jualsouvenirwedding #souvenirplered #souvenircirebon #souvenirindramayu #souvenirkuningan #souvenirlosari #souvenirsumber #souvenirarjawinangun #souvenirmajalengka #jualsouvenircirebon #jualsouvenirplered #souvenirkawinan •adminth•

@elegant.souvenir

elegant.souvenir
Souvenir Pouch kosmetik metal zipper
Standard packaging 
Price & Detail
Material full leather synthetic
WA 082221461680
.

Pemesanan dibawah 500pcs bisa?Bisa banget dong..min pemesanan 100pcs.
.

Jangan tergiur harga murah tapi kualitas abal abal ya genk..Karena ada harga ada kualitas ya genk ❤
.
Atau
Pemesanan secara online bisa langsung chat yang ada di bio/add langsung di aplikasi line kamu search id @iip7131b (jangan lupa pakai @) .
.
.

#souvenirmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirpernikahan #souvenirlamaran #souvenirulangtahun #souvenirtangerang #souvenirbandung #pouchmurah #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualpouch #jualpouchmurah #souvenirwedding #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanjakarta #souvenirnikahan #souvenirjakarta #souvenirjogja #weddingsouvenir #weddinginspiration #inspirasipernikahan #inspirasisouvenir #weddinggift
0 6 13 minutes ago
Souvenir pouch kosmetik metal zipper
standard packaging
price & detail
material full leather synthetic
wa 082221461680
.

pemesanan dibawah 500pcs bisa?bisa banget dong..min pemesanan 100pcs.
.

jangan tergiur harga murah tapi kualitas abal abal ya genk..karena ada harga ada kualitas ya genk ❤
.
atau
pemesanan secara online bisa langsung chat yang ada di bio/add langsung di aplikasi line kamu search id @ iip7131b (jangan lupa pakai @ ) .
.
.

#souvenirmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirpernikahan #souvenirlamaran #souvenirulangtahun #souvenirtangerang #souvenirbandung #pouchmurah #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualpouch #jualpouchmurah #souvenirwedding #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanjakarta #souvenirnikahan #souvenirjakarta #souvenirjogja #weddingsouvenir #weddinginspiration #inspirasipernikahan #inspirasisouvenir #weddinggift

@elegant.souvenir

elegant.souvenir
Souvenir Pouch kosmetik metal zipper
Standard packaging 
Price & Detail
Material full leather synthetic
WA 082221461680
.

Pemesanan dibawah 500pcs bisa?Bisa banget dong..min pemesanan 100pcs.
.

Jangan tergiur harga murah tapi kualitas abal abal ya genk..Karena ada harga ada kualitas ya genk ❤
.
Atau
Pemesanan secara online bisa langsung chat yang ada di bio/add langsung di aplikasi line kamu search id @iip7131b (jangan lupa pakai @) .
.
.

#souvenirmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirpernikahan #souvenirlamaran #souvenirulangtahun #souvenirtangerang #souvenirbandung #pouchmurah #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualpouch #jualpouchmurah #souvenirwedding #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanjakarta #souvenirnikahan #souvenirjakarta #souvenirjogja #weddingsouvenir #weddinginspiration #inspirasipernikahan #inspirasisouvenir #weddinggift
0 6 14 minutes ago
Souvenir pouch kosmetik metal zipper
standard packaging
price & detail
material full leather synthetic
wa 082221461680
.

pemesanan dibawah 500pcs bisa?bisa banget dong..min pemesanan 100pcs.
.

jangan tergiur harga murah tapi kualitas abal abal ya genk..karena ada harga ada kualitas ya genk ❤
.
atau
pemesanan secara online bisa langsung chat yang ada di bio/add langsung di aplikasi line kamu search id @ iip7131b (jangan lupa pakai @ ) .
.
.

#souvenirmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirpernikahan #souvenirlamaran #souvenirulangtahun #souvenirtangerang #souvenirbandung #pouchmurah #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualpouch #jualpouchmurah #souvenirwedding #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanjakarta #souvenirnikahan #souvenirjakarta #souvenirjogja #weddingsouvenir #weddinginspiration #inspirasipernikahan #inspirasisouvenir #weddinggift

@elegant.souvenir

elegant.souvenir
Souvenir Pouch kosmetik metal zipper
Standard packaging 
Price & Detail
Material full leather synthetic
WA 082221461680
.

Pemesanan dibawah 500pcs bisa?Bisa banget dong..min pemesanan 100pcs.
.

Jangan tergiur harga murah tapi kualitas abal abal ya genk..Karena ada harga ada kualitas ya genk ❤
.
Atau
Pemesanan secara online bisa langsung chat yang ada di bio/add langsung di aplikasi line kamu search id @iip7131b (jangan lupa pakai @) .
.
.

#souvenirmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirpernikahan #souvenirlamaran #souvenirulangtahun #souvenirtangerang #souvenirbandung #pouchmurah #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualpouch #jualpouchmurah #souvenirwedding #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanjakarta #souvenirnikahan #souvenirjakarta #souvenirjogja #weddingsouvenir #weddinginspiration #inspirasipernikahan #inspirasisouvenir #weddinggift
0 6 14 minutes ago
Souvenir pouch kosmetik metal zipper
standard packaging
price & detail
material full leather synthetic
wa 082221461680
.

pemesanan dibawah 500pcs bisa?bisa banget dong..min pemesanan 100pcs.
.

jangan tergiur harga murah tapi kualitas abal abal ya genk..karena ada harga ada kualitas ya genk ❤
.
atau
pemesanan secara online bisa langsung chat yang ada di bio/add langsung di aplikasi line kamu search id @ iip7131b (jangan lupa pakai @ ) .
.
.

#souvenirmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirpernikahan #souvenirlamaran #souvenirulangtahun #souvenirtangerang #souvenirbandung #pouchmurah #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualpouch #jualpouchmurah #souvenirwedding #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanjakarta #souvenirnikahan #souvenirjakarta #souvenirjogja #weddingsouvenir #weddinginspiration #inspirasipernikahan #inspirasisouvenir #weddinggift

@omahandarisa

omahandarisa
@andarisahousebajuanak #Regram #Repost via @PackeDApp #PackeDApp Aplikasi topi tali kur diameter 5 cm
IDR @5.000
Min 50 pcs @4.000
Min 100 pcs @3.500
Bisa request sebagai jepit/bross atau untuk souvenir 
Cocok untuk acara spesial anda
.
.
.
#souvenirnikah
#souvenirunik
#souvenirmurah
#souvenirtopi
#aplikasitopi
#souvenirnikah
#souvenirulangtahun
#grosirsouvenir
#souvenirpernikahan
#souvenirpromosi 
#souvenirpernikahan
0 0 16 minutes ago
@andarisahousebajuanak #regram #repost via @packedapp #packedapp aplikasi topi tali kur diameter 5 cm
idr @5.000
min 50 pcs @4.000
min 100 pcs @3.500
bisa request sebagai jepit/bross atau untuk souvenir
cocok untuk acara spesial anda
.
.
.
#souvenirnikah #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirtopi #aplikasitopi #souvenirnikah #souvenirulangtahun #grosirsouvenir #souvenirpernikahan #souvenirpromosi
#souvenirpernikahan

@iklaniklankuu

iklaniklankuu
YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz @Taffetakidz

Menyediakan tas spinbond utk souvenir ultah yg murah meriah serta ada jg balon & PERLENGKAPAN PARTY LUCU lainnya 󾌧

UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin)
WA : 083822337440
SMS : 089528935443
LINE : indri_taffeta

OUR STORE:
JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77
jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan

BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU )
no 60, Bandung..
1 0 31 minutes ago
Yukk follow & order di @taffetakidz @taffetakidz

menyediakan tas spinbond utk souvenir ultah yg murah meriah serta ada jg balon & perlengkapan party lucu lainnya 󾌧

udh lucu, murah2 lagi!! order (admin)
wa : 083822337440
sms : 089528935443
line : indri_taffeta

our store:
jakarta : pasar modern santa, lantai dasar blok a nomor 77
jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan

bandung : jl. dipati ukur ( du )
no 60, bandung..