Loading...
Ngepiting dulu yuk guys!
.
Kepiting rumahan homemade tanpa msg dari @kepitingmimin nih guys. 
Aku makan yang oske couple dengan saus padang dan paket kerang black pepper nih guys. Levelnya ada level 1 - 3.

Saus padang dan black pepper nya mantul dapet banget pedesnya, saus padangnya ada perpaduan asem manisnya, segerrr.
.
.
🍴 Kepiting couple saus padang & kerang black pepper
🏠 Kepiting mimin (@kepitingmimin)
📍 Kebayoran lama
📞 WA : 087887267788
.
.
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @resepyummy @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation
#kepiting #seafood #crab #spicy #spicyfood #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #9gag #wowlaper #laperbaper #wisatakuliner #ivgfood #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #asmr #viral #makananpedas #resepyummy #kerang #attahalilintar
298 7,557 Yesterday
Ngepiting dulu yuk guys!
.
kepiting rumahan homemade tanpa msg dari @kepitingmimin nih guys.
aku makan yang oske couple dengan saus padang dan paket kerang black pepper nih guys. levelnya ada level 1 - 3.

saus padang dan black pepper nya mantul dapet banget pedesnya, saus padangnya ada perpaduan asem manisnya, segerrr.
.
.
🍴 kepiting couple saus padang & kerang black pepper
🏠 kepiting mimin (@kepitingmimin )
📍 kebayoran lama
📞 wa : 087887267788
.
.
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @resepyummy @indovidgram @indozone food @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation
#kepiting #seafood #crab #spicy #spicyfood #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #9gag #wowlaper #laperbaper #wisatakuliner #ivgfood #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #asmr #viral #makananpedas #resepyummy #kerang #attahalilintar
Gak tau nih udah 2 hari pengen seger2, yang pedes, asin2, asem2 😭 kalau orang yang lagi hamil namanya ngidam haha 😂😂 Nah, pas aku order Bumbu Rujak Bangkok dari @rujakbangkok kiraiin bumbunya biasanyaa, ternyata eh ternyata enak jugaa .. di coel sama buah2 yang seger2 .. pas makan merem melek coy.. .
.
.
.
📍 @rujakbangkok 📲 081291221692 ( Order ) 📝 HALAL 📋 Senin - minggu jam 9 :00 - 17 : 00 .
.
.
.
.
#kulinerkotajakarta #rujak #rujakbangkok #lunch #instagram #youtube  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
287 3,989 Yesterday
Gak tau nih udah 2 hari pengen seger2, yang pedes, asin2, asem2 😭 kalau orang yang lagi hamil namanya ngidam haha 😂😂 nah, pas aku order bumbu rujak bangkok dari @rujakbangkok kiraiin bumbunya biasanyaa, ternyata eh ternyata enak jugaa .. di coel sama buah2 yang seger2 .. pas makan merem melek coy.. .
.
.
.
📍 @rujakbangkok 📲 081291221692 ( order ) 📝 halal 📋 senin - minggu jam 9 :00 - 17 : 00 .
.
.
.
.
#kulinerkotajakarta #rujak #rujakbangkok #lunch #instagram #youtube  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
CRISPY CHICKEN x CHILLI JAM... Need we say more? 🌶️🐔
-----------
☎️ Phone us on 1300 TAMMYS
🖥️ Order @ www.tammysthaikitchen.com.au
🏠 Visit us @ the Kooringal Mall
------------------
@tammysthaikitchen #visitwagga  #seeriverina #waggafood #wagga #waggafoodies #waggarestaurants
2 167 5 hours ago
Crispy chicken x chilli jam... need we say more? 🌶️🐔
-----------
☎️ phone us on 1300 tammys
🖥️ order @ www.tammysthaikitchen.com.au
🏠 visit us @ the kooringal mall
------------------
@ tammysthaikitchen #visitwagga #seeriverina #waggafood #wagga #waggafoodies #waggarestaurants
#breakfast I want this 😍
.
. .
.
Follow 👉🏾 @african_recipes 👈🏾
Credits @cerisepinkoccasions .
.
.
.
#Africanrecipes #friedyam #akara #fishsauce #plantain #fishday
32 1,480 22 hours ago
#breakfast i want this 😍
.
. .
.
follow 👉🏾 @african_recipes 👈🏾
credits @cerisepinkoccasions .
.
.
.
#africanrecipes #friedyam #akara #fishsauce #plantain #fishday
All favourites in one frame 🖼 
Desi noodles 🍝, spring rolls , pav bhaji & desi style pizza double cheese 🧀 
Where: shankars fast food , deep market ,ashok vihar , delhi !! Cost : Rs 70/- onwards 
Taste: 8/10
Tag your friends who loves Chinese food .
.
For more chatpate updates stay tuned n follow: www.instagram.com/chatpati_shikha
.
.
#chatpati_shikha #indianstreetfood  #delhi #foodgasm #slurp #spicy #foodie #indianfoodbloggers #sodelhi #foodstagram #eatlocal #f52grams #feedyoursoul #eatfamous #feastagram #hungry  #yummy #delhifoodbloggers #thingstodoindelhi #eatingforinsta #frastagram #delhifoodblogger #chinesefood #noodles #chowmein #desi #favourite
1 277 50 minutes ago
All favourites in one frame 🖼
desi noodles 🍝, spring rolls , pav bhaji & desi style pizza double cheese 🧀
where: shankars fast food , deep market ,ashok vihar , delhi !! cost : rs 70/- onwards
taste: 8/10
tag your friends who loves chinese food .
.
for more chatpate updates stay tuned n follow: www.instagram.com/chatpati_shikha
.
.
#chatpati_shikha #indianstreetfood #delhi #foodgasm #slurp #spicy #foodie #indianfoodbloggers #sodelhi #foodstagram #eatlocal #f52grams #feedyoursoul #eatfamous #feastagram #hungry #yummy #delhifoodbloggers #thingstodoindelhi #eatingforinsta #frastagram #delhifoodblogger #chinesefood #noodles #chowmein #desi #favourite