Loading...
MUMPUNG UDAN GOLEK ANGET ANGET KI 😁
Udan ngene ki enake mangan to lur? Wkwkwk lha pie aku ngono nek aku mangan tak dadekne hobi owk πŸ™ˆπŸ™ˆ ceritane ki mau mumpung jik mendung tak gass golek jajanan ben ngko iso tak pangan neng ngarep teras karo nostalgia mbiyen iso mbi paijem ki pie ceritane πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Yawislah gas sik mubeng-mubeng karo nyawang kiwo tengen karo mantolan mbok menowo enek sing menarik...wah pas banget ki enek sing dodolan Jagung serut direbus dan ketoe pas dinikmati nek udan udan ngene. Langsung ae parkir satset trus pesen...jebul jagunge iso nggo topping2 lur, sing spesial ketoe nganggo mozarella soale seko judule ae @djagung.mozarella ...😍😍
.
Akhiree aku pesen 3 lur, sakne mosok wong omah ra ditukokne ndak ngiler ndeloki aku mangan wkwk...ki mau aku pesen sing nganggo mozarella 2 lur, sing sijine jagung original tp nganggo topping Cadburry karo dikei keju parutan...trus sing mozarella, aku pesen nganggo topping kacang, banana, karo jik ditambahi keju parutan 😍😍 nah sing Mozza size Large ki mau aku pesen nganggo topping Kitkat Greentea karo keju parutan 😍😍
.
Tekan omah langsung tak rasakne luur...woohhh jagunge manis lur dan toppinge sing marai jatuh cinta soale ngeine ra pelit mozaaane uakeh lur 😍😍
.
Weslah lur langsung gaske tuku ae, pas banget ki hawane syahduu mangan sing molor-molor. Salam Molor untuk Pecinta JagungπŸƒβ€β™‚πŸƒβ€β™‚
.
🍽 @djagung.mozarella
πŸ’΅ Jagung Original  Medium : 11.000  Large : 13:000
πŸ’΅ Jagung Mozarella  Medium : 16.000  Large : 20.000
πŸ’΅ Banana Corn Mozarella  Original : 18.000  Choco Crunchy : 20.000  Peanut : 20.000
πŸ’΅ Topping Start 2.000 - 8.000
πŸ“Jl. Magesti Raya Ruko A2 Griya Bumi Raya (Apotek Al Aqsho)
πŸ“Jl. Honggowongso 70 Ps Kembang, Solo (Sebrang Bengkel Ahass)
.
Reposted from @solokenyang
24 603 1 hour ago
Mumpung udan golek anget anget ki 😁
udan ngene ki enake mangan to lur? wkwkwk lha pie aku ngono nek aku mangan tak dadekne hobi owk πŸ™ˆπŸ™ˆ ceritane ki mau mumpung jik mendung tak gass golek jajanan ben ngko iso tak pangan neng ngarep teras karo nostalgia mbiyen iso mbi paijem ki pie ceritane πŸ˜‚πŸ˜‚
.
yawislah gas sik mubeng-mubeng karo nyawang kiwo tengen karo mantolan mbok menowo enek sing menarik...wah pas banget ki enek sing dodolan jagung serut direbus dan ketoe pas dinikmati nek udan udan ngene. langsung ae parkir satset trus pesen...jebul jagunge iso nggo topping2 lur, sing spesial ketoe nganggo mozarella soale seko judule ae @djagung.mozarella ...😍😍
.
akhiree aku pesen 3 lur, sakne mosok wong omah ra ditukokne ndak ngiler ndeloki aku mangan wkwk...ki mau aku pesen sing nganggo mozarella 2 lur, sing sijine jagung original tp nganggo topping cadburry karo dikei keju parutan...trus sing mozarella, aku pesen nganggo topping kacang, banana, karo jik ditambahi keju parutan 😍😍 nah sing mozza size large ki mau aku pesen nganggo topping kitkat greentea karo keju parutan 😍😍
.
tekan omah langsung tak rasakne luur...woohhh jagunge manis lur dan toppinge sing marai jatuh cinta soale ngeine ra pelit mozaaane uakeh lur 😍😍
.
weslah lur langsung gaske tuku ae, pas banget ki hawane syahduu mangan sing molor-molor. salam molor untuk pecinta jagungπŸƒ‍β™‚πŸƒ‍β™‚
.
🍽 @djagung.mozarella
πŸ’΅ jagung original medium : 11.000 large : 13:000
πŸ’΅ jagung mozarella medium : 16.000 large : 20.000
πŸ’΅ banana corn mozarella original : 18.000 choco crunchy : 20.000 peanut : 20.000
πŸ’΅ topping start 2.000 - 8.000
πŸ“jl. magesti raya ruko a2 griya bumi raya (apotek al aqsho)
πŸ“jl. honggowongso 70 ps kembang, solo (sebrang bengkel ahass)
.
reposted from @solokenyang
Gelato dengan kearifan Lokal..
Es Puter Dung Dung...
.
.
Nostalgia yuuuug...
Sayangnya, sekarang nyari es puter dung dung yg nyediain es Roti kek gini bisa dibilang cukup langka...
.
Ini aja kutemuin sore hari di daerah Banyuagung Kadipiro Solo
Puruuun??
.........................
Reposted from @thoryc.id
47 2,490 3 days ago
Gelato dengan kearifan lokal..
es puter dung dung...
.
.
nostalgia yuuuug...
sayangnya, sekarang nyari es puter dung dung yg nyediain es roti kek gini bisa dibilang cukup langka...
.
ini aja kutemuin sore hari di daerah banyuagung kadipiro solo
puruuun??
.........................
reposted from @thoryc.id
Kapan terakhir ning Sarangan?? Sekarang jalan di sekitar Telaga Sarangan sudah dipaving jadi lebih nyaman serta pedagang yg berjualan juga sudah diatur agar tidak berjualan di pinggir Telaga.

Jadi kapan mau ke Telaga Sarangan lagi ?

Video: @hnrybs
Reposted from @magetanbanget
72 1,157 6 hours ago
Kapan terakhir ning sarangan?? sekarang jalan di sekitar telaga sarangan sudah dipaving jadi lebih nyaman serta pedagang yg berjualan juga sudah diatur agar tidak berjualan di pinggir telaga.

jadi kapan mau ke telaga sarangan lagi ?

video: @hnrybs
reposted from @magetanbanget
Siswa SD Yatim Piatu Hamil, Akibat β€˜Dinodai’ Ayah Angkatnya.
.
Sungguh malang nasib siswi SD berinisial β€˜M’ warga Kec. Grogol, Kab. Sukoharjo Jawa Tengah. Di usianya yang menginjak 13 tahun ia harus mengalami derita fisik dan juga psikis.
.
Hal ini lantaran selama 1 tahun korban alami kekerasan seksual dari ayah angkatnya yang tak lain teman almarhum ayah kandungnya. Pasca kedua orang tua korban meninggal, ia lalu dititipkan di rumah pelaku di Semarang, Jawa Tengah.
.
Awal aksi biadab ini terungkap saat tante korban curiga perubahan fisik korban. Oleh petugas medis, siswi SD ini dinyatakan hamil 6 bulan. Meski kondisi korban dan bayinya sehat namun beresiko bagi keduanya.
.
Pemkab Sukoharjo tegaskan akan terus memantau korban hingga prosesi melahirkan berjalan lancar dan normal. Pihak keluarga telah melaporkan kasus ini Polres Semarang agar proses hukum terhadap pelaku segera dilakukan mengingat pelaku yang sempat menghilang dari rumahnya.
🎦 by. @praswatii.
.
Reposted from @netyogya
279 2,754 Yesterday
Siswa sd yatim piatu hamil, akibat ‘dinodai’ ayah angkatnya.
.
sungguh malang nasib siswi sd berinisial ‘m’ warga kec. grogol, kab. sukoharjo jawa tengah. di usianya yang menginjak 13 tahun ia harus mengalami derita fisik dan juga psikis.
.
hal ini lantaran selama 1 tahun korban alami kekerasan seksual dari ayah angkatnya yang tak lain teman almarhum ayah kandungnya. pasca kedua orang tua korban meninggal, ia lalu dititipkan di rumah pelaku di semarang, jawa tengah.
.
awal aksi biadab ini terungkap saat tante korban curiga perubahan fisik korban. oleh petugas medis, siswi sd ini dinyatakan hamil 6 bulan. meski kondisi korban dan bayinya sehat namun beresiko bagi keduanya.
.
pemkab sukoharjo tegaskan akan terus memantau korban hingga prosesi melahirkan berjalan lancar dan normal. pihak keluarga telah melaporkan kasus ini polres semarang agar proses hukum terhadap pelaku segera dilakukan mengingat pelaku yang sempat menghilang dari rumahnya.
🎦 by. @praswatii.
.
reposted from @netyogya
Sesuk weekend πŸ‘Œ
Gass tipis² ciblon tanggal tuek lurr 😁
.
Umbul sing wingi² viral mergo rencana pengelola meh ngundake HTM dadi 100k / orang 😁
.
Enek sing reti HTM e saiki piro? Sue bgt aku ra ciblon rono πŸ˜₯
.
πŸ“ Umbul Manten Klaten
.
Reposted from @akuruzdy
.
#kulinersolo #jajansolo #solocarimakan #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo
59 3,152 9 hours ago
Sesuk weekend πŸ‘Œ
gass tipis² ciblon tanggal tuek lurr 😁
.
umbul sing wingi² viral mergo rencana pengelola meh ngundake htm dadi 100k / orang 😁
.
enek sing reti htm e saiki piro? sue bgt aku ra ciblon rono πŸ˜₯
.
πŸ“ umbul manten klaten
.
reposted from @akuruzdy
.
#kulinersolo #jajansolo #solocarimakan #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo
Jumat Berkah
😊😘
*
From :@memaerma
Location : TAWANGMANGU KARANGANYAR , JAWA TENGAH
πŸ“ŒUpload foto mu dengan #KARANGANYARHITS jgn lupa TAG @karanganyar.hits
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#karanganyarhits #remajakaranganyar
#remajasurakarta
#soloraya #agendasolo #jelajahsolo#sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #karanganyar#wonogirihits#dolansolo #karanganyarHitz#solo#surakarta#soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen
14 3,335 Yesterday
Jumat berkah
😊😘
*
from :@memaerma
location : tawangmangu karanganyar , jawa tengah
πŸ“Œupload foto mu dengan #karanganyarhits jgn lupa tag @karanganyar.hits
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#karanganyarhits #remajakaranganyar #remajasurakarta #soloraya #agendasolo #jelajahsolo#sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #karanganyar#wonogirihits#dolansolo #karanganyarhitz#solo#surakarta#soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen
Sukoharjo Selalu Tersimpan di Hati❀
.
.
vid @ramaindra_21
Take a pict : Drone
Music : Eka Gustiwana - Tersimpan Di Hati @ekagustiwana 
Source : youtube
Loc : Sukoharjo,Jawa Tengah,Indonesia

#Sukoharjo #SukoharjoVidgram #SukoharjoMakmur
29 2,003 Yesterday
Sukoharjo selalu tersimpan di hati❀
.
.
vid @ramaindra_21
take a pict : drone
music : eka gustiwana - tersimpan di hati @ekagustiwana
source : youtube
loc : sukoharjo,jawa tengah,indonesia

#sukoharjo #sukoharjovidgram #sukoharjomakmur
Bus transjawa sudah bisa dinikmati di terminal tipe A Tirtonadi. Melayani jam pemberangkatan pagi jam keberangkatan pukul 07.00
.
Reposted from @officialtirtonadi
110 1,560 3 days ago
Bus transjawa sudah bisa dinikmati di terminal tipe a tirtonadi. melayani jam pemberangkatan pagi jam keberangkatan pukul 07.00
.
reposted from @officialtirtonadi
Edisi
16 1,299 Yesterday
Edisi "surga"nya bagi org yg punya motto: "dietnya besok aja"
..............
jajan pasar & aneka sayuran
sabar menanti, bu harto ^^
lokasi: matahari singosaren ke selatan arah australia sekitar 300m kiri jalan..
jam buka 06.30 - 13.00
..............
seriiing jajan kemari kah??
kalo aku tersukaaaa sama onde onde jumbo ^^
kamu deek? apa favourite mu kalo mlipiir kemari??
.
.
reposted from @thoryc.id