Loading...
Ronaldinho’s free kick vs Real Madrid!🔥
Follow @memesofootball for more
16 2,504 19 hours ago
Ronaldinho’s free kick vs real madrid!🔥 follow @memesofootball for more
•••
Hay Semua
Aku mau share bisnis sampingan yg selama ini aku jalanin nih..
ini tuh bukan sama sekali endorse, tapi ini itu bener bener pengalaman aku sendiri.
Jadi aku itu sekarang dapat penghasilan 1-2 juta perhari nya gara gara join di @vsimobile.id
aku belajar dari nol..
cara nya mudah cuma mainan gadget dan balesin chat tapi aku uda dapetin hasil sebanyak itu dan bisa nabung loh.

Trus kalian kalo mau tau ikutan cara bisnis nya
Kalian bisa langsung chat d instagram nya @vsimobile.id
Kalian juga kalo mau gabung langsung aja klik link Line nya yang ada d bio instagram nya @vsimobile.id
(nunjukin link yang ada di bio ig)
Jadi Tunggu apa lagi yukk gabung sekarang juga dan sukses bareng aku di @vsimobile.id

#musergeneration #musically #musicallyapp #musicallyindonesia #muser #muserid #dagelan #musicallyid #indonesia #medan #sulawesi
19 1,353 2 days ago
••• hay semua aku mau share bisnis sampingan yg selama ini aku jalanin nih.. ini tuh bukan sama sekali endorse, tapi ini itu bener bener pengalaman aku sendiri. jadi aku itu sekarang dapat penghasilan 1-2 juta perhari nya gara gara join di @vsimobile.id aku belajar dari nol.. cara nya mudah cuma mainan gadget dan balesin chat tapi aku uda dapetin hasil sebanyak itu dan bisa nabung loh. trus kalian kalo mau tau ikutan cara bisnis nya kalian bisa langsung chat d instagram nya @vsimobile.id kalian juga kalo mau gabung langsung aja klik link line nya yang ada d bio instagram nya @vsimobile.id (nunjukin link yang ada di bio ig) jadi tunggu apa lagi yukk gabung sekarang juga dan sukses bareng aku di @vsimobile.id #musergeneration #musically #musicallyapp #musicallyindonesia #muser #muserid #dagelan #musicallyid #indonesia #medan #sulawesi
Aksi salah satu peserta got talent di negara Filipina ini bikin ngakak guys. Trik Vale paling ajaib wkwk.
.
Berapa nilai buat peserta ini ? :D
.
Ikuti terus update nya
@potonganinfo 
@potonganinfo 
@potonganinfo
.
➖➖➖
@potonganinfo #dagelan #potonganfilm #potonganinfo #indozone  #infodunia #bekasi #minangkocak #maluku #kamuharustahu #medan #sulawesi #sumatera #kalimantan  #inovasi #nawacita #jokowi #wowfakta #animebako #kabarutama #minangkocak
362 5,748 2 days ago
Aksi salah satu peserta got talent di negara filipina ini bikin ngakak guys. trik vale paling ajaib wkwk. . berapa nilai buat peserta ini ? :d . ikuti terus update nya @potonganinfo @potonganinfo @potonganinfo . ➖➖➖ @potonganinfo #dagelan #potonganfilm #potonganinfo #indozone #infodunia #bekasi #minangkocak #maluku #kamuharustahu #medan #sulawesi #sumatera #kalimantan #inovasi #nawacita #jokowi #wowfakta #animebako #kabarutama #minangkocak
New level of ngetroll 😂
17 628 21 hours ago
New level of ngetroll 😂
PKI?? Ada Atau hanya rekayasa??
..
Ngurus Khilafiyah Lupa negri Ini lagi banyak masalah Dimana mana. Ulama Siapa Yang diserang dan dibunuh? kenapa tidak ustadz sunnah?
..
Bukan bgtu.?
Tidak tidak ada kaitannya dengan itu.. mereka sengajaa . juatru dengan adannya mereka saja sudah mampu membuat gaduh dan perpecahan dikalangan umat terkait khilaf dan furu..
..
nah skrng lah kesempatan mereka PKI...
Ulama mulai dibunuh seperti dijaman penjajahan dulu. santri dan para ulama dibunuh..
..
KENAPA??
..
karna jiwa nasionalisme santri dan ulama tidak perlu ditanyakan lagii.
..
mari jaga ulama kita apalagi ulama ulama yang masih bersanad dalam berjuang mempertahankan NKRI. ..
Jangan Harap hidup damai skrng Jika dulu tidak ada pengorbanan ulama dan santri dan segenap para pejuang NKRI..
..
Mari tanyakan pada diri kita loyalitas apa yang telah diberika  untuk negri ini..
..
semoga indonesia menjadi negara yang Baldatun toyyibatun warabbul ghofur.
..
Follow @miraj_maulana
kontribusi 🎬 @galeriaswaja
.
..
#pki #pkibangkit #sejarah #kemerdekaan #merdeka #nkrihargamati #nkri #indonesia #indonesian #ulama #santri
#hijrah #salafi #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #bali #madura #sulawesi #kalimantan #papua #aceh #jawa #dagelan #negeri #negara
23 1,772 21 hours ago
Pki?? ada atau hanya rekayasa?? .. ngurus khilafiyah lupa negri ini lagi banyak masalah dimana mana. ulama siapa yang diserang dan dibunuh? kenapa tidak ustadz sunnah? .. bukan bgtu.? tidak tidak ada kaitannya dengan itu.. mereka sengajaa . juatru dengan adannya mereka saja sudah mampu membuat gaduh dan perpecahan dikalangan umat terkait khilaf dan furu.. .. nah skrng lah kesempatan mereka pki... ulama mulai dibunuh seperti dijaman penjajahan dulu. santri dan para ulama dibunuh.. .. kenapa?? .. karna jiwa nasionalisme santri dan ulama tidak perlu ditanyakan lagii. .. mari jaga ulama kita apalagi ulama ulama yang masih bersanad dalam berjuang mempertahankan nkri. .. jangan harap hidup damai skrng jika dulu tidak ada pengorbanan ulama dan santri dan segenap para pejuang nkri.. .. mari tanyakan pada diri kita loyalitas apa yang telah diberika untuk negri ini.. .. semoga indonesia menjadi negara yang baldatun toyyibatun warabbul ghofur. .. follow @miraj_maulana kontribusi 🎬 @galeriaswaja . .. #pki #pkibangkit #sejarah #kemerdekaan #merdeka #nkrihargamati #nkri #indonesia #indonesian #ulama #santri #hijrah #salafi #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #bali #madura #sulawesi #kalimantan #papua #aceh #jawa #dagelan #negeri #negara
Jangan Lupa di FOLLOW ya guys !!
@CyV_Music
.
.

Kalian Juga bisa Request Video-video musik keren
lain nya atau Video Cover kalian agar diposting di
CYV Music dengan cara Like + Comment, dan jangan
lupa Share ke Teman kalian ya guys !
.
.
.
#indonesia #jakarta #bandung #bekasi
#palangkaraya#jatim #jateng #bogor #sulawesi
#palembang #pekanbaru #riau #batam #malaysia
#singapore #cover #musik #sumatra #kalimantan
#papua #irianjaya #surabaya #anakhits #kekinian
#aceh #medan #jambi #covermusic #cyvmusic #cyv
#papua .
.
For Factual News : @infomedia.id
‌ Source: Youtube.com
83 24,489 Yesterday
Jangan lupa di follow ya guys !! @cyv_music . . kalian juga bisa request video-video musik keren lain nya atau video cover kalian agar diposting di cyv music dengan cara like + comment, dan jangan lupa share ke teman kalian ya guys ! . . . #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #palangkaraya#jatim #jateng #bogor #sulawesi #palembang #pekanbaru #riau #batam #malaysia #singapore #cover #musik #sumatra #kalimantan #papua #irianjaya #surabaya #anakhits #kekinian #aceh #medan #jambi #covermusic #cyvmusic #cyv #papua . . for factual news : @infomedia.id ‌ source: youtube.com
kehamilan_alami_pasutri

@kehamilan_alami_pasutri

#PREGNANCY SOLUSI
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

PIN: DB44E3C9
WA : 0822 6993 7152
#kendari #kendarihits #kendarikeren #jafrakendari #myazariakendari #azariakendari #onlineshopkendari #olshopkendari #explorekendari #kendariolshop #hijabkendari #instakendari #kendaricity
1 0 1 minute ago
Rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat pin: db44e3c9 wa : 0822 6993 7152 #kendari #kendarihits #kendarikeren #jafrakendari #myazariakendari #azariakendari #onlineshopkendari #olshopkendari #explorekendari #kendariolshop #hijabkendari #instakendari #kendaricity
jastip_kueartis_jogja

@jastip_kueartis_jogja

Jastip Kue Kekinian
Oma Opa Cake👴👵
🍰Ogura Coklat 45K
🍰Ogura Pandan 45K
🍰Ogura Cheese 45K
🍰Ogura GreenTea 45K
🍰Crispy Cheese Cake 68K
🍰Ogura Cake Topping Chesee 55K
🍰Ogura Cake Topping Chocomaltine 55K
🍰Ogura Cheese Full Topping 60K *(harga diatas sudah termasuk JASTIP, belum termasuk ONGKIR)
•
*pengiriman via: JNE Yes & POS Express
•
Transfer rek BRI
•
Kalian suka yang mana nih sist nd bro? Yuuk titip order OmaOpaCake di kita. Pengiriman bisa ke luar kota, jastip murah, packaging aman, pengiriman cepat dan InshaALLAH amanah❤
•
#jastipmamahke #jastipcushyjogja #jastipjogjascrummy #jastipbakpiaprincess #mamahkejogja #mamachil #seluruhindonesia #murahmeriah #jogja #jakarta #bandung #surabaya #kalimantan #sumatera #sulawesi #maluku #papua #explorejogja #explore #hitsjogja #hitsjogjakarta #exploreindonesia #oleholehjogja #kekinianjogja #jastippevocake #jastipomaopacake #jastipbakpiatugu
0 1 1 minute ago
Oma opa cake👴👵 🍰ogura coklat 45k 🍰ogura pandan 45k 🍰ogura cheese 45k 🍰ogura greentea 45k 🍰crispy cheese cake 68k 🍰ogura cake topping chesee 55k 🍰ogura cake topping chocomaltine 55k 🍰ogura cheese full topping 60k *(harga diatas sudah termasuk jastip, belum termasuk ongkir) • *pengiriman via: jne yes & pos express • transfer rek bri • kalian suka yang mana nih sist nd bro? yuuk titip order omaopacake di kita. pengiriman bisa ke luar kota, jastip murah, packaging aman, pengiriman cepat dan inshaallah amanah❤ • #jastipmamahke #jastipcushyjogja #jastipjogjascrummy #jastipbakpiaprincess #mamahkejogja #mamachil #seluruhindonesia #murahmeriah #jogja #jakarta #bandung #surabaya #kalimantan #sumatera #sulawesi #maluku #papua #explorejogja #explore #hitsjogja #hitsjogjakarta #exploreindonesia #oleholehjogja #kekinianjogja #jastippevocake #jastipomaopacake #jastipbakpiatugu
sonata_shoes

@sonata_shoes

SONATA SHOES
Ready in Black, navy n red
Size 35-40
IDR 155.000
RESELLER HARGA KHUSUS
Ready stock || Real pict
#sepatu#sepatucantik#sepatucewek#sepatuimpor#sepatupesta#sepatukantor#sepatufashion#flatshoes#wedges#heelshoes#sepatuboots#sandal#jualansepatu#jualsepatuimport#sepatumurmer#olshopkalimantan#olshopsulawesi#kalimantan#sulawesi#olshopsepatuimport#tokosepatuwanita#suppliersepatuwanita#sepatukekinian#dicariresellersepatu#resellersepatucewek#resellerwelcome#grosirsepatuwanita#grosirsepatuimport
0 0 1 minute ago
Ready in black, navy n red size 35-40 idr 155.000 reseller harga khusus ready stock || real pict #sepatu#sepatucantik#sepatucewek#sepatuimpor#sepatupesta#sepatukantor#sepatufashion#flatshoes#wedges#heelshoes#sepatuboots#sandal#jualansepatu#jualsepatuimport#sepatumurmer#olshopkalimantan#olshopsulawesi#kalimantan#sulawesi#olshopsepatuimport#tokosepatuwanita#suppliersepatuwanita#sepatukekinian#dicariresellersepatu#resellersepatucewek#resellerwelcome#grosirsepatuwanita#grosirsepatuimport
wanderlust.therapy

@wanderlust.therapy

.Ni
The mystical houses of Tana Toraja..
1 8 11 minutes ago
The mystical houses of tana toraja..
wanderlust.therapy

@wanderlust.therapy

.Ni
Magic.
1 8 8 minutes ago
Magic.
rivesport1603

@rivesport1603

This is Rive Sport
Polo t-shirt Nike 
Premium High Quality
Made in Thailand
Ready size XL

Price Idr 115.000,00
………………………………………
BBM 5AC688B7
WA 089692970399
#tasrivesport #tasmurah #memelucu #memelucuindonesia 
#dagelan #kocak #komedi #malang #jakarta #bandung #palembang #sulawesi #lucu #lampung #gayarambutpria #pekanbaru #mahasiswa #aremaindonesia #depok #surabaya #banjarmasin #samarinda #balikpapan #kotabaru #konyol #jogjakarta #ngakakkocak
0 1 2 minutes ago
Polo t-shirt nike premium high quality made in thailand ready size xl price idr 115.000,00 ……………………………………… bbm 5ac688b7 wa 089692970399 #tasrivesport #tasmurah #memelucu #memelucuindonesia #dagelan #kocak #komedi #malang #jakarta #bandung #palembang #sulawesi #lucu #lampung #gayarambutpria #pekanbaru #mahasiswa #aremaindonesia #depok #surabaya #banjarmasin #samarinda #balikpapan #kotabaru #konyol #jogjakarta #ngakakkocak
wanderlust.therapy

@wanderlust.therapy

.Ni
Woman hero.
1 5 5 minutes ago
Woman hero.
sonata_shoes

@sonata_shoes

SONATA SHOES
Ready in Black, navy, maroon n pink
Size 36-40
IDR 155.000
RESELLER HARGA KHUSUS
Ready stock || Real pict
#sepatu#sepatucantik#sepatucewek#sepatuimpor#sepatupesta#sepatukantor#sepatufashion#flatshoes#wedges#heelshoes#sepatuboots#sandal#jualansepatu#jualsepatuimport#sepatumurmer#olshopkalimantan#olshopsulawesi#kalimantan#sulawesi#olshopsepatuimport#tokosepatuwanita#suppliersepatuwanita#sepatukekinian#dicariresellersepatu#resellersepatucewek#resellerwelcome#grosirsepatuwanita#grosirsepatuimport
0 1 2 minutes ago
Ready in black, navy, maroon n pink size 36-40 idr 155.000 reseller harga khusus ready stock || real pict #sepatu#sepatucantik#sepatucewek#sepatuimpor#sepatupesta#sepatukantor#sepatufashion#flatshoes#wedges#heelshoes#sepatuboots#sandal#jualansepatu#jualsepatuimport#sepatumurmer#olshopkalimantan#olshopsulawesi#kalimantan#sulawesi#olshopsepatuimport#tokosepatuwanita#suppliersepatuwanita#sepatukekinian#dicariresellersepatu#resellersepatucewek#resellerwelcome#grosirsepatuwanita#grosirsepatuimport
wanderlust.therapy

@wanderlust.therapy

.Ni
Perfection.
1 8 4 minutes ago
Perfection.
sonata_shoes

@sonata_shoes

SONATA SHOES
Ready in Black, navy n khaki
Size 35-40
IDR 155.000
RESELLER HARGA KHUSUS
Ready stock || Real pict
#sepatu#sepatucantik#sepatucewek#sepatuimpor#sepatupesta#sepatukantor#sepatufashion#flatshoes#wedges#heelshoes#sepatuboots#sandal#jualansepatu#jualsepatuimport#sepatumurmer#olshopkalimantan#olshopsulawesi#kalimantan#sulawesi#olshopsepatuimport#tokosepatuwanita#suppliersepatuwanita#sepatukekinian#dicariresellersepatu#resellersepatucewek#resellerwelcome#grosirsepatuwanita#grosirsepatuimport
0 2 3 minutes ago
Ready in black, navy n khaki size 35-40 idr 155.000 reseller harga khusus ready stock || real pict #sepatu#sepatucantik#sepatucewek#sepatuimpor#sepatupesta#sepatukantor#sepatufashion#flatshoes#wedges#heelshoes#sepatuboots#sandal#jualansepatu#jualsepatuimport#sepatumurmer#olshopkalimantan#olshopsulawesi#kalimantan#sulawesi#olshopsepatuimport#tokosepatuwanita#suppliersepatuwanita#sepatukekinian#dicariresellersepatu#resellersepatucewek#resellerwelcome#grosirsepatuwanita#grosirsepatuimport
sonata_shoes

@sonata_shoes

SONATA SHOES
Ready in Black, navy n maroon
Size 35-40
IDR 155.000
RESELLER HARGA KHUSUS
Ready stock || Real pict
#sepatu#sepatucantik#sepatucewek#sepatuimpor#sepatupesta#sepatukantor#sepatufashion#flatshoes#wedges#heelshoes#sepatuboots#sandal#jualansepatu#jualsepatuimport#sepatumurmer#olshopkalimantan#olshopsulawesi#kalimantan#sulawesi#olshopsepatuimport#tokosepatuwanita#suppliersepatuwanita#sepatukekinian#dicariresellersepatu#resellersepatucewek#resellerwelcome#grosirsepatuwanita#grosirsepatuimport
0 1 3 minutes ago
Ready in black, navy n maroon size 35-40 idr 155.000 reseller harga khusus ready stock || real pict #sepatu#sepatucantik#sepatucewek#sepatuimpor#sepatupesta#sepatukantor#sepatufashion#flatshoes#wedges#heelshoes#sepatuboots#sandal#jualansepatu#jualsepatuimport#sepatumurmer#olshopkalimantan#olshopsulawesi#kalimantan#sulawesi#olshopsepatuimport#tokosepatuwanita#suppliersepatuwanita#sepatukekinian#dicariresellersepatu#resellersepatucewek#resellerwelcome#grosirsepatuwanita#grosirsepatuimport
lensfive5a

@lensfive5a

five.lens
When the time before the sick, usunun not feel increasingly aging, the muscular body increasingly raucous, fresh skin .
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photography
#crazy #jakarta #jktinfo #bandung #sumatra #jawa #bali #papua #sulawesi
0 8 3 minutes ago
When the time before the sick, usunun not feel increasingly aging, the muscular body increasingly raucous, fresh skin . . . . . . . . . . . . . . #photography #crazy #jakarta #jktinfo #bandung #sumatra #jawa #bali #papua #sulawesi
ummi_faradiss

@ummi_faradiss

PayTren & GrabBike / GrabCar
Semoga dengan wasilah vedeo ini bisa menginspirasi kawan2 PayTreners seluruh Dunia agar lebih tekun lagi menjalani bisnis PayTren ya,..
.
.
#RewardPayTren
#GoldLeader
#goemerald 
Info PayTren, Pendaftaran dan Bimbingan.
Hubungi :
WA : 0823-6965-3441
Annisa Mardhatillah
TN0847122
.
.
#bandungjuara #sumbarrancak #padang #sumbar #bukittinggi #perawang #pekanbaru #riau #jember #taiwan #malaysia #singapore #hongkong #jakarta #mendunia #nusantara #sulawesi #bandaaceh #palembang #jepara
1 1 3 minutes ago
Semoga dengan wasilah vedeo ini bisa menginspirasi kawan2 paytreners seluruh dunia agar lebih tekun lagi menjalani bisnis paytren ya,.. . . #rewardpaytren #goldleader #goemerald info paytren, pendaftaran dan bimbingan. hubungi : wa : 0823-6965-3441 annisa mardhatillah tn0847122 . . #bandungjuara #sumbarrancak #padang #sumbar #bukittinggi #perawang #pekanbaru #riau #jember #taiwan #malaysia #singapore #hongkong #jakarta #mendunia #nusantara #sulawesi #bandaaceh #palembang #jepara
nonaaniis19

@nonaaniis19

Aniis
Pergi seorang diri dapat dilakukan kapanpun, tetapi jika pergi dengan orang lain maka harus menunggunya hingga siap bukan?😚😚
#sulawesi #sulawesi_kekinianhits
0 463 October 2017
Pergi seorang diri dapat dilakukan kapanpun, tetapi jika pergi dengan orang lain maka harus menunggunya hingga siap bukan?😚😚 #sulawesi #sulawesi_kekinianhits
minits.collection

@minits.collection

minits.collection
Minits-T143 Tas Ransel LV Louis Vuitton Supreme Universal Backpack

M27
Ransel Supreme 3016
Semi Premium
Bahan : Kanvas
31x17x46
Berat : 0.7kg
Model A, B, C
Warna : Hitam 
#minitscollection #tasransel #ranselsupreme #jakarta #surabaya #kalimantan #semarang #solo #aceh #medan #tangerang #banten #sulawesi #pekanbaru #riau #sulawesi #malang #bogor
1 4 4 minutes ago
Minits-t143 tas ransel lv louis vuitton supreme universal backpack m27 ransel supreme 3016 semi premium bahan : kanvas 31x17x46 berat : 0.7kg model a, b, c warna : hitam #minitscollection #tasransel #ranselsupreme #jakarta #surabaya #kalimantan #semarang #solo #aceh #medan #tangerang #banten #sulawesi #pekanbaru #riau #sulawesi #malang #bogor