Loading...
OMG !😲 Wanita sering menjadi korban ketidakadilan di dunia ini. Terkadang, wanita menjadi korban objektivitas pria. Agama manapun tentu juga sangat melindungi hak-hak wanita.Ketidakadilan pada wanita tergambar dalam 6 ilustrasi ini.
.
Follow @omg.banget

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram#dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Repost @omg.banget
59 2,788 4 hours ago
Omg !😲 wanita sering menjadi korban ketidakadilan di dunia ini. terkadang, wanita menjadi korban objektivitas pria. agama manapun tentu juga sangat melindungi hak-hak wanita.ketidakadilan pada wanita tergambar dalam 6 ilustrasi ini.
.
follow @omg.banget

like ❤💕 & tag teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹budayakan baca caption
🔹kualitas anda terlihat dari komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram#dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
repost @omg.banget
Ramai muncul perdebatan di jagat maya tentang apakah bumi bulat atau datar?

perdebatan bumi bulat dan bumi datar di luar negeri sudah menyeruak sejak tahun 2004. Mereka yang meyakini bumi datar bergabung dalam komunitas flat earth.
Perbincangan bumi bulat dan bumi datar kian mencuat di Indonesia ketika awal Desember 2016,

Tak lama ini telah muncul teori bahwa bumi berbentuk donat. Dalam forum Bumi datar, seorang bernama Varuag mengatakan bahwa planet ini berbentuk seperti donat. Ia pun sudah menyiapkan sejumlah teori untuk memperkuat pemikirannya itu.
Saut nya
535 4,596 Yesterday
Ramai muncul perdebatan di jagat maya tentang apakah bumi bulat atau datar?

perdebatan bumi bulat dan bumi datar di luar negeri sudah menyeruak sejak tahun 2004. mereka yang meyakini bumi datar bergabung dalam komunitas flat earth.
perbincangan bumi bulat dan bumi datar kian mencuat di indonesia ketika awal desember 2016,

tak lama ini telah muncul teori bahwa bumi berbentuk donat. dalam forum bumi datar, seorang bernama varuag mengatakan bahwa planet ini berbentuk seperti donat. ia pun sudah menyiapkan sejumlah teori untuk memperkuat pemikirannya itu.
saut nya "saya punya teori yang menyatakan bahwa bumi sebenarnya memiliki bentuk seperti torus (bentuk mirip donat)," .
.
*dalam postingan ini tidak ada menjatuhkan atau menghina teori mana pun. teori mana pun yang di anut, itu kepercayaan masing2
.
.
go follow
@info.sosmed
@info.sosmed
@info.sosmed
.
aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan seputar informasi unik dan viral.
.
.
#infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali #bukittinggi
TAG TEMEN & SAHABAT KAMU !! 😆 ============================
FOLLOW JIKA KAMU MERASA TERHIBUR , TERIMA KRITIK YANG MEMBANGUN!.😇
=========================== SHARE JIKA BERMANFAAT BAGI BANYAK ORANG!.😀
.
.
.
Thanks Udah Mampir di chanel ini😎
#top9 #9 #top5_id 
#gonewss #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #faktaunik #padang #makasar #bali #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
374 7,549 Yesterday
Tag temen & sahabat kamu !! 😆 ============================
follow jika kamu merasa terhibur , terima kritik yang membangun!.😇
=========================== share jika bermanfaat bagi banyak orang!.😀
.
.
.
thanks udah mampir di chanel ini😎
#top9 #9 #top5_id
#gonewss #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #faktaunik #padang #makasar #bali #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
Repost From @omg.indonesia.id .
.
.
OMG !😲 Seorang wanita mengalami pelecehan oleh pria yang duduk di sebelahnya saat berada di bus jurusan Poris Plawad, Tangerang, Banten.

Karena merasa risih dengan pria itu, wanita tersebut pun menegur pria itu. Alih-alih meminta maaf atau memberikan penjelasan, pria tersebut justru pura-pura tidur alias ngeles.
688 5,959 Yesterday
Repost from @omg.indonesia.id .
.
.
omg !😲 seorang wanita mengalami pelecehan oleh pria yang duduk di sebelahnya saat berada di bus jurusan poris plawad, tangerang, banten.

karena merasa risih dengan pria itu, wanita tersebut pun menegur pria itu. alih-alih meminta maaf atau memberikan penjelasan, pria tersebut justru pura-pura tidur alias ngeles. "mas mau mati? tangannya bisa ga minggir?" kata wanita itu.

wanita pemberani ini bahkan berani mengancam pelaku. "mas pindah skrg juga atau saya post ini di social media, dikira cewe ga berani apa??!" kata wanita itu lagi.

atas aksi tersebut, banyak warganet yang memuji keberaniannya. "brave girl. you go girl!!," tulis akun trianita96

"orang kya gitu emang ga pntes d ksh panggung mbaaa, proud of you mbaaaaaa. smoga aku sll berani kya mbaaaaa," tulis akun arnugroho.

kamu wanita lain juga jangan mau kalah dengan keberanian wanita ini guys, jangan takut lawan pelecehan!

follow @omg.banget
like ❤💕 & tag teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹budayakan baca caption
🔹kualitas anda terlihat dari komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
Gak kebayang rasanya naik motor dgn kecepatan segitu. 😮
.
📌Tag Teman Kamu!
Mari Berbagi Video Menarik GOFAKTA
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪
✔ Koreksi jika ada kesalahan
dalam penyampaian atau penulisan
⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@gofakta @gofakta @gofakta
⚪
✔ Biar kamu gak ketinggalan
video-video seputar Fakta, Unik & Viral
yang di update setiap harinya.
⚪
Follow juga akun menarik lainnya ⤵
@infooke
@ruangviral
@infornatif
⚪
© Contact Us for Credit or Removal
⚪
⚪
⚪
⚪
⚪
⚪
⚪
⚪
#gofakta #fakta #faktaunik #unik #viral #indonesia #jakarta #paidpromote #bandung #kekinian #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #aceh #batam #pekanbaru #bengkulu #lampung #sulawesi #kalimantan #motogp
76 1,992 5 hours ago
Gak kebayang rasanya naik motor dgn kecepatan segitu. 😮
.
📌tag teman kamu!
mari berbagi video menarik gofakta
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
semoga bermanfaat/menghibur

✔ koreksi jika ada kesalahan
dalam penyampaian atau penulisan

support kami dengan cara
♡ like ➫ share 💬comment

jangan lupa follow
@gofakta @gofakta @gofakta

✔ biar kamu gak ketinggalan
video-video seputar fakta, unik & viral
yang di update setiap harinya.

follow juga akun menarik lainnya ⤵
@infooke
@ruangviral
@infornatif

© contact us for credit or removal








#gofakta #fakta #faktaunik #unik #viral #indonesia #jakarta #paidpromote #bandung #kekinian #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #aceh #batam #pekanbaru #bengkulu #lampung #sulawesi #kalimantan #motogp
OMG !😲 Indonesia termasuk negara yang kaya. Dibandingkan dengan negara lain, biaya kehidupan disini masih jauh sangat murah. Selain itu, wilayah Indonesia yang tropis memungkinkan berbagai tumbuhan sebagai bahan makan bisa tumbuh dengan subur. Keran itulah kita harus merasa bersyukur.

Dibawah ini ada beberapa deretan foto yang seharusnya membuat kita sadar. Kita sering mengabaikan makanan, tapi bagi orang lain makanan tersebut adalah benda mewah. .
Sc: serumpi.com
.
Follow @omg.banget

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram#dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
51 4,767 6 hours ago
Omg !😲 indonesia termasuk negara yang kaya. dibandingkan dengan negara lain, biaya kehidupan disini masih jauh sangat murah. selain itu, wilayah indonesia yang tropis memungkinkan berbagai tumbuhan sebagai bahan makan bisa tumbuh dengan subur. keran itulah kita harus merasa bersyukur.

dibawah ini ada beberapa deretan foto yang seharusnya membuat kita sadar. kita sering mengabaikan makanan, tapi bagi orang lain makanan tersebut adalah benda mewah. .
sc: serumpi.com
.
follow @omg.banget

like ❤💕 & tag teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹budayakan baca caption
🔹kualitas anda terlihat dari komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram#dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
Kalo film ini kalian sudah pada tahu kan (IT)
Judul lagunya 🎵 Serhat Durmus - Hislerim (ft. Zerrin) (BASS BOOSTED) .
.
.Follow @sinema_arrt
Tekan ❤, dan tag  teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Yuk Follow juga
@dagelanviral
@video_hitss
@say.video
@rezalalfarez 
Ya guys!!😊
➖➖➖
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar #gustiawan90
53 2,883 11 hours ago
Kalo film ini kalian sudah pada tahu kan (it)
judul lagunya 🎵 serhat durmus - hislerim (ft. zerrin) (bass boosted) .
.
.follow @sinema_arrt
tekan ❤, dan tag teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
yuk follow juga
@dagelanviral
@video_hitss
@say.video
@rezalalfarez
ya guys!!😊
➖➖➖
#videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar #gustiawan90
-  Ayo segera follow akun muslim dibawah ini ⬇⬇⬇⬇
.
.
.
Sumber berita@muslimnasional
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
🔁 Free Repost & Share
📢 Tag Temen & saudaramu untuk komentar positif
#bekasi #batam #tegal #indonesia #jakarta #sunnah #banyumas #purwokerto #jambi #tangerang #depok #sampang #bandung #semarang #surabaya #padang #medan #banjarnegara #pekanbaru #sulawesi #makassar #bali #bogor #pontianak #balikpapan #banjarmasin #samarinda #palembang #yogyakarta #tangerang
156 4,129 12 hours ago
- ayo segera follow akun muslim dibawah ini ⬇⬇⬇⬇
.
.
.
sumber berita@muslimnasional
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
🔁 free repost & share
📢 tag temen & saudaramu untuk komentar positif
#bekasi #batam #tegal #indonesia #jakarta #sunnah #banyumas #purwokerto #jambi #tangerang #depok #sampang #bandung #semarang #surabaya #padang #medan #banjarnegara #pekanbaru #sulawesi #makassar #bali #bogor #pontianak #balikpapan #banjarmasin #samarinda #palembang #yogyakarta #tangerang
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

IG @info.islamiq
.
geser dan simak penjelasannya❤.
.
Renungan untuk kalian para wanita..
.
.
Tag kawan kamu@
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow :
@info.islamiq ✔
@info.islamiq ✔
@info.islamiq ✔
.
.
.
Punya info ??? jangan lupa kirim dan tag kami yaa
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#infoislam #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #paytren #tiktok #selfreminder #kajian #sunnah #jilbab #hijab #kpopers #kpoper #muslim #muslimah #cinta #jomblo #indonesia #lampung #viral #kajianislam #dakwah #dakwahislam #shift #palu #sulawesi
285 8,591 13 hours ago
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

ig @ info.islamiq
.
geser dan simak penjelasannya❤.
.
renungan untuk kalian para wanita..
.
.
tag kawan kamu@
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
like ❤ silahkan share 🔄 tag sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow :
@ info.islamiq ✔
@ info.islamiq ✔
@ info.islamiq ✔
.
.
.
punya info ??? jangan lupa kirim dan tag kami yaa
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#infoislam #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #paytren #tiktok #selfreminder #kajian #sunnah #jilbab #hijab #kpopers #kpoper #muslim #muslimah #cinta #jomblo #indonesia #lampung #viral #kajianislam #dakwah #dakwahislam #shift #palu #sulawesi

@grosir151

grosir151
Grosir kaos distro 
Spesifikasi
*Bahan cotton combed:30s
 nyaman,adem dan serap keringat
*sablon kwaret semi plastisol(kuat tida pecah) *Jahitan rantai standar distro *hantag,label,Bandrol harga. 
Order via tlpn,
Whatsaap:087763689011
 #grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#supplierkaos##distromurah#kaosdistro#bajudistro#gudangkaosdistro#dropship#reseller#celana#kemeja#pasardistro#bandung#jakarta#palembang#nusatengara#bali#pontianak#papua#sumatra#kalimantan#jogjakarta#sulawesi
0 0 in 2 minutes
Grosir kaos distro
spesifikasi
*bahan cotton combed:30s
nyaman,adem dan serap keringat
*sablon kwaret semi plastisol(kuat tida pecah) *jahitan rantai standar distro *hantag,label,bandrol harga.
order via tlpn,
whatsaap:087763689011
#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#supplierkaos##distromurah#kaosdistro#bajudistro#gudangkaosdistro#dropship#reseller#celana#kemeja#pasardistro#bandung#jakarta#palembang#nusatengara#bali#pontianak#papua#sumatra#kalimantan#jogjakarta#sulawesi

@ryskasneakers.id

ryskasneakers.id
Bismillah🙏
•REAL PICT❣
👟 ADIDAS ALPHABOUNCE BEYOND 👟
•Size/uk: 37/38/39/40
❕ Brand New In Box❕
•IDR💰: 730.000
___________________________________
ORDER👇❤
•• Whatsapp: 082231386910
•• Line@ : ryskajanamardhani (using '@')
___________________________________ 
#sepatuonline #balikpapan #grosirsepatusurabaya #sepatuindonesia #tarakan #nunukan #kendari #berau #sepatumurah #sneakerscewek #sneakerscowok #sneakerskeren #samarinda #nikeindonesia #brandedmurah #sepatubasket #sepatuolahraga #sepatujalan #premiumsneakers #nike #puma #adidas #fila #sepatucewek #fashionwanita #grosirsepatukalimantan #sulawesi #sepatusurabaya #tokosepatu #bersyukur
0 3 1 hour ago
Bismillah🙏
•real pict❣
👟 adidas alphabounce beyond 👟
•size/uk: 37/38/39/40
❕ brand new in box❕
•idr💰: 730.000
___________________________________
order👇❤
•• whatsapp: 082231386910
•• line@ : ryskajanamardhani (using '@ ')
___________________________________
#sepatuonline #balikpapan #grosirsepatusurabaya #sepatuindonesia #tarakan #nunukan #kendari #berau #sepatumurah #sneakerscewek #sneakerscowok #sneakerskeren #samarinda #nikeindonesia #brandedmurah #sepatubasket #sepatuolahraga #sepatujalan #premiumsneakers #nike #puma #adidas #fila #sepatucewek #fashionwanita #grosirsepatukalimantan #sulawesi #sepatusurabaya #tokosepatu #bersyukur

@grosir151

grosir151
Grosir kaos distro 
Spesifikasi
*Bahan cotton combed:30s
 nyaman,adem dan serap keringat
*sablon kwaret semi plastisol(kuat tida pecah) *Jahitan rantai standar distro *hantag,label,Bandrol harga. 
Order via tlpn,
Whatsaap:087763689011
 #grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#supplierkaos##distromurah#kaosdistro#bajudistro#gudangkaosdistro#dropship#reseller#celana#kemeja#pasardistro#bandung#jakarta#palembang#nusatengara#bali#pontianak#papua#sumatra#kalimantan#jogjakarta#sulawesi
0 1 in a minute
Grosir kaos distro
spesifikasi
*bahan cotton combed:30s
nyaman,adem dan serap keringat
*sablon kwaret semi plastisol(kuat tida pecah) *jahitan rantai standar distro *hantag,label,bandrol harga.
order via tlpn,
whatsaap:087763689011
#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#supplierkaos##distromurah#kaosdistro#bajudistro#gudangkaosdistro#dropship#reseller#celana#kemeja#pasardistro#bandung#jakarta#palembang#nusatengara#bali#pontianak#papua#sumatra#kalimantan#jogjakarta#sulawesi

@grosir151

grosir151
Grosir kaos distro 
Spesifikasi
*Bahan cotton combed:30s
 nyaman,adem dan serap keringat
*sablon kwaret semi plastisol(kuat tida pecah) *Jahitan rantai standar distro *hantag,label,Bandrol harga. 
Order via tlpn,
Whatsaap:087763689011
 #grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#supplierkaos##distromurah#kaosdistro#bajudistro#gudangkaosdistro#dropship#reseller#celana#kemeja#pasardistro#bandung#jakarta#palembang#nusatengara#bali#pontianak#papua#sumatra#kalimantan#jogjakarta#sulawesi
0 1 in a minute
Grosir kaos distro
spesifikasi
*bahan cotton combed:30s
nyaman,adem dan serap keringat
*sablon kwaret semi plastisol(kuat tida pecah) *jahitan rantai standar distro *hantag,label,bandrol harga.
order via tlpn,
whatsaap:087763689011
#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#supplierkaos##distromurah#kaosdistro#bajudistro#gudangkaosdistro#dropship#reseller#celana#kemeja#pasardistro#bandung#jakarta#palembang#nusatengara#bali#pontianak#papua#sumatra#kalimantan#jogjakarta#sulawesi

@grosir151

grosir151
Grosir kaos distro 
Spesifikasi
*Bahan cotton combed:30s
 nyaman,adem dan serap keringat
*sablon kwaret semi plastisol(kuat tida pecah) *Jahitan rantai standar distro *hantag,label,Bandrol harga. 
Order via tlpn,
Whatsaap:087763689011
 #grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#supplierkaos##distromurah#kaosdistro#bajudistro#gudangkaosdistro#dropship#reseller#celana#kemeja#pasardistro#bandung#jakarta#palembang#nusatengara#bali#pontianak#papua#sumatra#kalimantan#jogjakarta#sulawesi
0 1 in a minute
Grosir kaos distro
spesifikasi
*bahan cotton combed:30s
nyaman,adem dan serap keringat
*sablon kwaret semi plastisol(kuat tida pecah) *jahitan rantai standar distro *hantag,label,bandrol harga.
order via tlpn,
whatsaap:087763689011
#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#supplierkaos##distromurah#kaosdistro#bajudistro#gudangkaosdistro#dropship#reseller#celana#kemeja#pasardistro#bandung#jakarta#palembang#nusatengara#bali#pontianak#papua#sumatra#kalimantan#jogjakarta#sulawesi

@lusmeow

lusmeow
[PAID PROMOTE COOKING BATTLE 2018]
🔔 FOLLOWERS MURAH 🔔
♻Sangat Cocok Buat Olshop dan Akun Pribadi ♻
.
💯 100% TERPERCAYA
💨 PROSES CEPAT
.
Open RESELLER bagi yang mau join!!!
(Yuk bergabung dengan social media marketing #1 di Indonesia)
.
🎗Cukup menggunakan Username Atau URL
🎗Tidak Memerlukan Password
🎗Akun Jangan DI privat.
🎗Proses Max 1x24 jam
.
💸 Pembayaran Melalui 💸
💳 Via Rekening Mandiri.
🃏 Via Pulsa Simpati.
.
Order ???
(line) LINE: @otx6344w
✅ WA : 081259293722

#jualfollowersmurah #jualfollowers #openpaidpromote #paidpromote #followersrealindo #promosi #jualfollowerstermurah #paidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromote #balikpapan #surabaya #kalimantan #jakarta #pontianak #palembang #papua #sumatra #sulawesi #surabaya #malang #palu #donggala [SEGALA BENTUK TRANSAKSI YANG TERJADI DILUAR TANGGUNG JAWAB PIHAK PANITIA COOKING BATTLE]
0 0 in a minute
[paid promote cooking battle 2018]
🔔 followers murah 🔔
♻sangat cocok buat olshop dan akun pribadi ♻
.
💯 100% terpercaya
💨 proses cepat
.
open reseller bagi yang mau join!!!
(yuk bergabung dengan social media marketing #1 di indonesia)
.
🎗cukup menggunakan username atau url
🎗tidak memerlukan password
🎗akun jangan di privat.
🎗proses max 1x24 jam
.
💸 pembayaran melalui 💸
💳 via rekening mandiri.
🃏 via pulsa simpati.
.
order ???
(line) line: @otx6344w
✅ wa : 081259293722

#jualfollowersmurah #jualfollowers #openpaidpromote #paidpromote #followersrealindo #promosi #jualfollowerstermurah #paidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromote #balikpapan #surabaya #kalimantan #jakarta #pontianak #palembang #papua #sumatra #sulawesi #surabaya #malang #palu #donggala [segala bentuk transaksi yang terjadi diluar tanggung jawab pihak panitia cooking battle]

@jajancustomid

jajancustomid
CASE RUPIAH 10.000

Rp 99.000

Available for softcase and hardcase.

Tersedia untuk segala jenis handphone.

Format order
Nama:
Alamat:
No.hp:
Order:

Hubungi WA (Admin 1) 081320993112
(Admin 2) 081324570022

#rupiah #uang #caseuang #uangindonesia #indonesiaku #caserupiah #indonesia #jawa #sumatera #bali #kalimantan #sulawesi #papua
0 1 2 minutes ago
Case rupiah 10.000

rp 99.000

available for softcase and hardcase.

tersedia untuk segala jenis handphone.

format order
nama:
alamat:
no.hp:
order:

hubungi wa (admin 1) 081320993112
(admin 2) 081324570022

#rupiah #uang #caseuang #uangindonesia #indonesiaku #caserupiah #indonesia #jawa #sumatera #bali #kalimantan #sulawesi #papua

@jajancustomid

jajancustomid
CASE RUPIAH 5000

Rp 99.000

Available for softcase and hardcase.

Tersedia untuk segala jenis handphone.

Format order
Nama:
Alamat:
No.hp:
Order:

Hubungi WA (Admin 1) 081320993112
(Admin 2) 081324570022

#rupiah #uang #caseuang #uangindonesia #indonesiaku #caserupiah #indonesia #jawa #sumatera #bali #kalimantan #sulawesi #papua
0 2 3 minutes ago
Case rupiah 5000

rp 99.000

available for softcase and hardcase.

tersedia untuk segala jenis handphone.

format order
nama:
alamat:
no.hp:
order:

hubungi wa (admin 1) 081320993112
(admin 2) 081324570022

#rupiah #uang #caseuang #uangindonesia #indonesiaku #caserupiah #indonesia #jawa #sumatera #bali #kalimantan #sulawesi #papua

@grosir151

grosir151
Grosir kaos distro 
Spesifikasi
*Bahan cotton combed:30s
 nyaman,adem dan serap keringat
*sablon kwaret semi plastisol(kuat tida pecah) *Jahitan rantai standar distro *hantag,label,Bandrol harga. 
Order via tlpn,
Whatsaap:087763689011
 #grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#supplierkaos##distromurah#kaosdistro#bajudistro#gudangkaosdistro#dropship#reseller#celana#kemeja#pasardistro#bandung#jakarta#palembang#nusatengara#bali#pontianak#papua#sumatra#kalimantan#jogjakarta#sulawesi
0 1 in a minute
Grosir kaos distro
spesifikasi
*bahan cotton combed:30s
nyaman,adem dan serap keringat
*sablon kwaret semi plastisol(kuat tida pecah) *jahitan rantai standar distro *hantag,label,bandrol harga.
order via tlpn,
whatsaap:087763689011
#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#supplierkaos##distromurah#kaosdistro#bajudistro#gudangkaosdistro#dropship#reseller#celana#kemeja#pasardistro#bandung#jakarta#palembang#nusatengara#bali#pontianak#papua#sumatra#kalimantan#jogjakarta#sulawesi

@jajancustomid

jajancustomid
CASE RUPIAH 1000

Rp 99.000

Available for softcase and hardcase.

Tersedia untuk segala jenis handphone.

Format order
Nama:
Alamat:
No.hp:
Order:

Hubungi WA (Admin 1) 081320993112
(Admin 2) 081324570022

#rupiah #uang #caseuang #uangindonesia #indonesiaku #caserupiah #indonesia #jawa #sumatera #bali #kalimantan #sulawesi #papua
0 0 4 minutes ago
Case rupiah 1000

rp 99.000

available for softcase and hardcase.

tersedia untuk segala jenis handphone.

format order
nama:
alamat:
no.hp:
order:

hubungi wa (admin 1) 081320993112
(admin 2) 081324570022

#rupiah #uang #caseuang #uangindonesia #indonesiaku #caserupiah #indonesia #jawa #sumatera #bali #kalimantan #sulawesi #papua