Loading...

@mamamalaka_id

mamamalaka_id
Hai #kesayanganmama 
Mau meeting butuh makan?
Ada event mau makan apa?
Jalanan macet dan bituh makan?

Yukkk pesan Mealbox dari Mama.
Tersedia berbagai macam pilihan menu yang akan bikin kalian puas.
Harga dimulai Rp 40.000 dan FREE ONGKIR (min 20 box).
- - - - -
#catering #nasibox #nasikotak #nasikotakjakarta #nasikuning #ayamgoreng #friedchicken #ayam #fried #tahu #tempe #ikan #like4like #pesanan #orderan #homemade #happybirthday #babyshower #recomended #l4l #nasitumpeng #nasi #gofood #nasigoreng #f52grams #food #foodporn #cateringjakarta #nasiboxjakarta
0 20 1 hour ago
Hai #kesayanganmama
mau meeting butuh makan?
ada event mau makan apa?
jalanan macet dan bituh makan?

yukkk pesan mealbox dari mama.
tersedia berbagai macam pilihan menu yang akan bikin kalian puas.
harga dimulai rp 40.000 dan free ongkir (min 20 box).
- - - - -
#catering #nasibox #nasikotak #nasikotakjakarta #nasikuning #ayamgoreng #friedchicken #ayam #fried #tahu #tempe #ikan #like4like #pesanan #orderan #homemade #happybirthday #babyshower #recomended #l4l #nasitumpeng #nasi #gofood #nasigoreng #f52grams #food #foodporn #cateringjakarta #nasiboxjakarta

@culinaryandart

culinaryandart
[ BELLE HELENA ]
Yak gaiss siang2 cocok bgt nih makan beginian๐Ÿ‘Œ vanila nya luv bgtt, trus di atasnya ada whipped cream, trus ada serpihan coklat gitu di bawahnya then ada wafee coklat juga. Hmm so yummy!
----------------
๐Ÿ“ FLORIAN ICE CREAM, Jl. MT. Haryono No.571-A, Karangkidul, Semarang.
๐Ÿ•› 17.00 - 23.00
โ˜Ž๏ธ 0248412070
๐Ÿ’ฐ IDR 42.000++
โค 9.2/10
.
Jangan lupa โค dan share ke temen2 kalian yah!
----------------
#culinaryandart #culinaryandartlogo #culinary #kulinerjakarta #jakarta #ceweindonesia #chinesefood #foodies #food #foodblogger #foodlover #tahu #tofu #kungpao #ayamkungpao #ayam #likeforfollow #likeme #like4follow #lfl #fff #likes4tags #follow #icecream #florian #florianicecream #vanilaicecream #moody
0 24 1 hour ago
[ belle helena ]
yak gaiss siang2 cocok bgt nih makan beginian๐Ÿ‘Œ vanila nya luv bgtt, trus di atasnya ada whipped cream, trus ada serpihan coklat gitu di bawahnya then ada wafee coklat juga. hmm so yummy!
----------------
๐Ÿ“ florian ice cream, jl. mt. haryono no.571-a, karangkidul, semarang.
๐Ÿ•› 17.00 - 23.00
โ˜Ž๏ธ 0248412070
๐Ÿ’ฐ idr 42.000++
โค 9.2/10
.
jangan lupa โค dan share ke temen2 kalian yah!
----------------
#culinaryandart #culinaryandartlogo #culinary #kulinerjakarta #jakarta #ceweindonesia #chinesefood #foodies #food #foodblogger #foodlover #tahu #tofu #kungpao #ayamkungpao #ayam #likeforfollow #likeme #like4follow #lfl #fff #likes4tags #follow #icecream #florian #florianicecream #vanilaicecream #moody

@rizallfahlevy_

rizallfahlevy_
#rindu ini berat kamu gak akan sanggup biar abang gojek saja yg rindu๐Ÿƒ๐Ÿ‘Œ#tahu
0 7 1 hour ago
#rindu ini berat kamu gak akan sanggup biar abang gojek saja yg rindu๐Ÿƒ๐Ÿ‘Œ#tahu

@bumininiresto

bumininiresto
Gimana yah rasanya kalo siang-siang gini nyemil bareng nini ๐Ÿค—โœจ.
Nini kangen sama cucu nih, hayu atuh main ke bumi nini yaa๐Ÿ˜‰ ๐Ÿคถ๐Ÿ’• _________________________
. ๐Ÿ Bumi Nini
Jl. Raya Puncak Cisarua KM 81 no 18 Bogor
๐Ÿ“ฑ โ€ญ+62 811 1164167โ€ฌ
Open : 08.00 - 22.00 ๐Ÿ Bumi Nini Puncak
Jalan Raya Puncak no.259
๐Ÿ“ฑ: โ€ญ0811 1164166
_________________________

#buminini #bumiaki #kulinerbogor #kulinerpuncak #kulinerjakarta #explorepuncak #explorebogor #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #tipsnini #tahu #masakanindonesia #khasindonesia #visitbogor #bumininicisarua #bogoreatery #kulinerbogor #rightworks #foodie
0 15 1 hour ago
Gimana yah rasanya kalo siang-siang gini nyemil bareng nini ๐Ÿค—โœจ.
nini kangen sama cucu nih, hayu atuh main ke bumi nini yaa๐Ÿ˜‰ ๐Ÿคถ๐Ÿ’• _________________________
. ๐Ÿ bumi nini
jl. raya puncak cisarua km 81 no 18 bogor
๐Ÿ“ฑ โ€ญ+62 811 1164167โ€ฌ
open : 08.00 - 22.00 ๐Ÿ bumi nini puncak
jalan raya puncak no.259
๐Ÿ“ฑ: โ€ญ0811 1164166
_________________________

#buminini #bumiaki #kulinerbogor #kulinerpuncak #kulinerjakarta #explorepuncak #explorebogor #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #tipsnini #tahu #masakanindonesia #khasindonesia #visitbogor #bumininicisarua #bogoreatery #kulinerbogor #rightworks #foodie

@daizu.id

daizu.id
Crispy Agedashi Tofu ๐Ÿด
Combine with your favourite sauce.. #daizu#kulinermedan#tofu#tahu#japanstreetsnack#snack
0 24 1 hour ago
Crispy agedashi tofu ๐Ÿด
combine with your favourite sauce.. #daizu#kulinermedan#tofu#tahu#japanstreetsnack#snack

@nekolovebento

nekolovebento
๐Ÿฑใ“ใ‚“ใซใกใฏ๐Ÿฑ

Bento for today ๐Ÿฑ๐Ÿ’๐Ÿฑ
โœ”๏ธNasi Putih
โœ”๏ธTahu Bacem
โœ”๏ธCapcay
โœ”๏ธBalado Teri Kacang
Siapa yang tidak tergoda dengan Balado Teri Kacang? Makan bisa nambah2 ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ini Bekalku hari ini. Kalau kamu? .
. 
ใ„ใŸใ ใใพใ™!!! ๐Ÿฝ
.
.
.
#NekoLoveBento #IGdrinks #IGfood #Bento #Bekal #bekalhariini #ayobekal #jagun #perkedeljagung #bakwanjagung #tumistahukikil #tahu #kikil #telurmatasapi #telur #telurceplok #telor #cemilanenak #masaksendiri #makananrumahan #culinerhomemade #masakanrumah #menubento #bekalkantor
0 4 2 hours ago
๐Ÿฑใ“ใ‚“ใซใกใฏ๐Ÿฑ

bento for today ๐Ÿฑ๐Ÿ’๐Ÿฑ
โœ”๏ธnasi putih
โœ”๏ธtahu bacem
โœ”๏ธcapcay
โœ”๏ธbalado teri kacang
siapa yang tidak tergoda dengan balado teri kacang? makan bisa nambah2 ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ini bekalku hari ini. kalau kamu? .
.
ใ„ใŸใ ใใพใ™!!! ๐Ÿฝ
.
.
.
#nekolovebento #igdrinks #igfood #bento #bekal #bekalhariini #ayobekal #jagun #perkedeljagung #bakwanjagung #tumistahukikil #tahu #kikil #telurmatasapi #telur #telurceplok #telor #cemilanenak #masaksendiri #makananrumahan #culinerhomemade #masakanrumah #menubento #bekalkantor

@emmalearunciman

emmalearunciman
#tahu#8months#eightmonths#happy #littleman#love#family#vest#bowtie #black#grey#fur#qld#love
1 18 3 hours ago
#tahu#8months#eightmonths#happy #littleman#love#family#vest#bowtie #black#grey#fur#qld#love

@minichen203

minichen203
#tahu #daunbawang #tomat #ikankue #pete #masaksimpel #enak #nyamnyam #ikankuemasakpete ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค #inspirasi #inspirasiibu ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ
0 7 3 hours ago
#tahu #daunbawang #tomat #ikankue #pete #masaksimpel #enak #nyamnyam #ikankuemasakpete ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค #inspirasi #inspirasiibu ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ

@anugrah.promil2

anugrah.promil2
MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA .
Wa 085786641824

#sayuran #sayuransehat #healthyfood #vegetables #belanjamurah #makanansehat #belanja #food #buah #masakanrumah #belanjaonline #urbanfarming #sayur #tumisan #kulinerindonesia #resepmasakan #berkebun #kuliner #laukpauk #hidupsehat #gorengan #homemade #tahu #hidroponik #sehat #sayuransegar #foodporn #veggies #pepes #indonesiafood
0 17 3 hours ago
Memiliki keturunan adalah hal yg sangat diharapkan bg semua pasangan suami istri...bg pasutri yg ingin sgr memiliki keturunan atau sdh lama menikah tp blm jg dikaruniai keturunan?...promil bee herbal solusi terbaiknya .
wa 085786641824

#sayuran #sayuransehat #healthyfood #vegetables #belanjamurah #makanansehat #belanja #food #buah #masakanrumah #belanjaonline #urbanfarming #sayur #tumisan #kulinerindonesia #resepmasakan #berkebun #kuliner #laukpauk #hidupsehat #gorengan #homemade #tahu #hidroponik #sehat #sayuransegar #foodporn #veggies #pepes #indonesiafood

@dapurmamah42

dapurmamah42
Assalamualaikum wrwb

Silakan dipesan Bakso Tahu daging sapi, empuk, gurih, asin,  sajian nikmat diwaktu santai kumpul bersama keluarga, teman dan kerabat.
Cocok untuk suguhan berbagai acara Ulang Tahun, Arisan dan Reuni.
Cepat saji dan fresh, serta cocok untuk oleh-oleh bagi siapapun
Harga murah,  nikmat, berkwalitas, tiada duanya.

#jajananenaka #jajananbekasi #cemilanenak #tahubakso42
#makanannikmat#makanankekinian#tahu#tahubaso#kulinerjakarta#kulinerbekasi#kulinerbekasitimur#basotahu#makanangurih#makanansehatjakarta#cemilankekinianbandung#cemilanbandungenak#basotahukuah#baso#basoenak#basobandung#tahuorganik#basoacibandungmurah#basortu#basomercoon#basogretmen# #tahubaksopalembang #tahubaksosurabaya #tahubaksosemarangan #tahubaso
0 3 4 hours ago
Assalamualaikum wrwb

silakan dipesan bakso tahu daging sapi, empuk, gurih, asin, sajian nikmat diwaktu santai kumpul bersama keluarga, teman dan kerabat.
cocok untuk suguhan berbagai acara ulang tahun, arisan dan reuni.
cepat saji dan fresh, serta cocok untuk oleh-oleh bagi siapapun
harga murah, nikmat, berkwalitas, tiada duanya.

#jajananenaka #jajananbekasi #cemilanenak #tahubakso42 #makanannikmat#makanankekinian#tahu#tahubaso#kulinerjakarta#kulinerbekasi#kulinerbekasitimur#basotahu#makanangurih#makanansehatjakarta#cemilankekinianbandung#cemilanbandungenak#basotahukuah#baso#basoenak#basobandung#tahuorganik#basoacibandungmurah#basortu#basomercoon#basogretmen# #tahubaksopalembang #tahubaksosurabaya #tahubaksosemarangan #tahubaso

@beeshopee25

beeshopee25
Selamat pagi๐Ÿ˜Š Perkenalkan produk baru kami โ€˜Tahu Tunaโ€™. Bisa dikukus maupun digoreng. Dimakan dg saus sambal, cabe rawit atau bumbu kacang juga enak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Yg mau order pls WA 
#tahu #tuna #tahutuna #snack #camilan #tahutunakukus #tahutunagoreng #frozenfood #jualtahutunadepok #beeshopee25
0 12 4 hours ago
Selamat pagi๐Ÿ˜Š perkenalkan produk baru kami ‘tahu tuna’. bisa dikukus maupun digoreng. dimakan dg saus sambal, cabe rawit atau bumbu kacang juga enak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ yg mau order pls wa
#tahu #tuna #tahutuna #snack #camilan #tahutunakukus #tahutunagoreng #frozenfood #jualtahutunadepok #beeshopee25