Loading...
Masya allah 😍 terinspirasi banget deh 😊😁 @biebel 
#teambiebel 😍
11 445 July 2018
Masya allah 😍 terinspirasi banget deh 😊😁 @biebel
#teambiebel 😍
Morning babies
β€’
β€’
β€’
@biebel 
#teambiebel
7 437 July 2018
Morning babies



@biebel
#teambiebel
@firahbsy {she is like❀}
-
app : ccp
-
#forbiebel 
#ccp #softedit #biebel #tiktok  #overlay #edit #teambiebel #ccptutorial #tutorialccp
41 671 September 2018
SukaDengπŸ–€
@firahbsy 😘 #teambiebel #ccpedit #ccp #ccptutorial
13 1,089 2 weeks ago
SukadengπŸ–€
@firahbsy 😘 #teambiebel #ccpedit #ccp #ccptutorial
Ikutan ah bikin ya kaya gini.plis like @biebel #teambiebel
4 287 June 2018
Ikutan ah bikin ya kaya gini.plis like @biebel #teambiebel
Barakallah fi umrik buat kak bela safira alhabhsy alhamdullilah hari ini kak bela umur nya udah mencapai 20 tahun mundahan panjang umur, murah rezeki, jadi anak sholehah, bisa membahagiakan orang tua, menjadi anak yang lebih mandiri, mundahan kak bela menemukan jodoh yang sholeh AminπŸ™

Jujur pertama Aku liat kak bela di Instagram Aku langsung suka dengan kak bela pas itu waktu 2017 Aku  belum ke pikiran membuat Akun fanbase kak bela saat itu orang banyak yang membicarakan kaka tentang kecantikan kaka dan keunikan kaka, Dan Aku mulai sering ngeliat ngeliat video musically kaka tiktok, like Dan disaat itu Aku mulai berpikiran membuat Akun fanbase buat kaka Dan Akun fanbase itu di buat tanggal 28 - 07 - 2018  yang cuma Aku harap kan kak bela follback Dan resmikan Akun iniπŸ™β€ happy birthday ❀~~~~~~~~
-
-
Bantu tag kak @firahbsy ❀ #teambiebel #forbiebel
23 1,133 October 2018
Barakallah fi umrik buat kak bela safira alhabhsy alhamdullilah hari ini kak bela umur nya udah mencapai 20 tahun mundahan panjang umur, murah rezeki, jadi anak sholehah, bisa membahagiakan orang tua, menjadi anak yang lebih mandiri, mundahan kak bela menemukan jodoh yang sholeh aminπŸ™

jujur pertama aku liat kak bela di instagram aku langsung suka dengan kak bela pas itu waktu 2017 aku belum ke pikiran membuat akun fanbase kak bela saat itu orang banyak yang membicarakan kaka tentang kecantikan kaka dan keunikan kaka, dan aku mulai sering ngeliat ngeliat video musically kaka tiktok, like dan disaat itu aku mulai berpikiran membuat akun fanbase buat kaka dan akun fanbase itu di buat tanggal 28 - 07 - 2018 yang cuma aku harap kan kak bela follback dan resmikan akun iniπŸ™β€ happy birthday ❀~~~~~~~~
-
-
bantu tag kak @firahbsy ❀ #teambiebel #forbiebel
Kita musuhan!πŸ˜£πŸ˜’
.
.
.
*108k ❀

#teambiebel #biebel @firahbsy #teamfirahbsy #barbiebelstories
49 7,504 last month
Kita musuhan!πŸ˜£πŸ˜’
.
.
.
*108k ❀

#teambiebel #biebel @firahbsy #teamfirahbsy #barbiebelstories