Loading...
πŸ‡―πŸ‡΅ Are you a Japanese food lover? πŸ‡―πŸ‡΅
Let us treat you best here. With silky smooth noodle and creamy broth and juicy charsiew, your fantastic dining experience will be guaranteed. Also, we are giving you a chance to customise your own ramen. Time to check in? 🍜
-
#Tsurukamedou #ramen #noodlejkt #bakmie #charsiew #japanesefood #cafehoppingjkt #FoodDreamsComeTrue #kuliner #doyanmakan #foodreview #gorengan #enak #jktgo #tempatnongkrong #jakartabarat #eatandstructure #grenville #jakarta #latteart #coffeejkt #ngopicantik #gyoza #maknyus #gyozajkt #cafejkt #tempatmakan #ιΆ΄δΊ€ε ‚ #豚ιͺ¨ #ラーパン
2 105 5 hours ago
πŸ‡―πŸ‡΅ are you a japanese food lover? πŸ‡―πŸ‡΅ let us treat you best here. with silky smooth noodle and creamy broth and juicy charsiew, your fantastic dining experience will be guaranteed. also, we are giving you a chance to customise your own ramen. time to check in? 🍜 - #tsurukamedou #ramen #noodlejkt #bakmie #charsiew #japanesefood #cafehoppingjkt #fooddreamscometrue #kuliner #doyanmakan #foodreview #gorengan #enak #jktgo #tempatnongkrong #jakartabarat #eatandstructure #grenville #jakarta #latteart #coffeejkt #ngopicantik #gyoza #maknyus #gyozajkt #cafejkt #tempatmakan #ιΆ΄δΊ€ε ‚ #豚ιͺ¨ #ラーパン
Terima kasih yang sudah datang hari ini πŸ‘πŸ»πŸ˜‰
Yang belum datang ayoo cobain , kita lagi diskon 20%-25-% lohh .
Kita juga punya menu kekinian dan tentunya enak😎
Jam buka : 15.00 - 00.00
Dan ada promo sampai tanggal 25 desember 2017.
.
Di tunggu kedatangannya πŸ™πŸ» #kulinerjakarta #jajanjakarta #tempatmakan #tempatmakanmurah
0 30 Yesterday
Terima kasih yang sudah datang hari ini πŸ‘πŸ»πŸ˜‰ yang belum datang ayoo cobain , kita lagi diskon 20%-25-% lohh . kita juga punya menu kekinian dan tentunya enak😎 jam buka : 15.00 - 00.00 dan ada promo sampai tanggal 25 desember 2017. . di tunggu kedatangannya πŸ™πŸ» #kulinerjakarta #jajanjakarta #tempatmakan #tempatmakanmurah
Pengen FD unyu' ini? Kalian bisa lho untuk ngedapetinnya... Simak terus IG kami ya... Ada 1 flashdisk keren (edisi shio) yang akan kami bagikan setiap minggunya...
.
#DnC17 #warung #tempatmakan #Probolinggo
4 14 7 hours ago
Pengen fd unyu' ini? kalian bisa lho untuk ngedapetinnya... simak terus ig kami ya... ada 1 flashdisk keren (edisi shio) yang akan kami bagikan setiap minggunya... . #dnc17 #warung #tempatmakan #probolinggo
Calista otaru sealware original container makanan.
.
Isi :
* 2 x Kontainer 235x155x80 mm
* 2 x Kontainer 135x135x160 mm
* 2 x Kontainer 120x120x135 mm
* 2 x Kontainer 135x135x57,5 mm
* 2x Kontainer 120x120x40 mm
* 2 x Kontainer 115x75x38 mm
* 2 x Kontainer 90x90x38 mm
Spesifikasi :
- Bebas BPA
- Bisa Digunakan Dalam Microwave
- Variasi ukuran lengkap
- Praktis & hemat tempat
- Warna Hijau Pink Biru Oranye READY BANYAK
- Polypropylene Plastic
- Mudah dibawa
- Variasi ukuran lengkap
Bebas BPA
BPA dikenal sebagai salah satu zat yang memicu timbulnya kanker dan gangguan hormon, khususnya bagi anak-anak. Namun, Anda tidak perlu khawatir, Sealwear keluaran Calista bebas BPA sehingga keluarga Anda pun terlindungi dari bahaya yang mungkin muncul. Sealwear Calista juga dibuat dari Polypropylene yang tidak mengandung bahan kimia yang berbahay bagi Anda dan keluarga.
Barang segel pabrik dan dipacking aman.
.
IDR 59.500
.
#calistaotaru #containermakanan#wadah #tempatmakanan #tempatmakan #containermakanan
1 843 last month
Calista otaru sealware original container makanan. . isi : * 2 x kontainer 235x155x80 mm * 2 x kontainer 135x135x160 mm * 2 x kontainer 120x120x135 mm * 2 x kontainer 135x135x57,5 mm * 2x kontainer 120x120x40 mm * 2 x kontainer 115x75x38 mm * 2 x kontainer 90x90x38 mm spesifikasi : - bebas bpa - bisa digunakan dalam microwave - variasi ukuran lengkap - praktis & hemat tempat - warna hijau pink biru oranye ready banyak - polypropylene plastic - mudah dibawa - variasi ukuran lengkap bebas bpa bpa dikenal sebagai salah satu zat yang memicu timbulnya kanker dan gangguan hormon, khususnya bagi anak-anak. namun, anda tidak perlu khawatir, sealwear keluaran calista bebas bpa sehingga keluarga anda pun terlindungi dari bahaya yang mungkin muncul. sealwear calista juga dibuat dari polypropylene yang tidak mengandung bahan kimia yang berbahay bagi anda dan keluarga. barang segel pabrik dan dipacking aman. . idr 59.500 . #calistaotaru #containermakanan#wadah #tempatmakanan #tempatmakan #containermakanan
Jangan Remehin Emak
9 187 2 days ago
Jangan remehin emak" berdaster yang suka beberes 🏠 karna kalo gak daster pasti pake hotpans n' tanktop biar flexsible geraknyaπŸ˜… berusaha buat rumah selalu bersih ya moms...jangan pernah lelah,kita pasti bisaπŸ’ͺ. masih ada beberapa yg hijau" di rumah ini,krn dulu sempet terpikir mau pake 2warna karna sulitnya nyari si unyu unyuπŸ’œπŸ’œ tapi skrg lumayan mudah di cari tinggal balik ke selera,warna ungu mana yg cocok sama harga yg cocokπŸ˜› selamat beraktifitas mommy" keceh... #b2308purplehome#kulkas#isikulkas#ungu#unyuunyu#purple#tempatmakan#tempatminum#bersihsebagiandariiman#rumahcantik#elegant#vintage#klasic#shabbychic#rumahku#surgaku#istanaku#homesweethome
PAMERAN AKBAR CATERING SE JAWA BARAT by APJI Kota Bandung / The Indonesian Catering Association 
@apji_bandung sudah memasuki hari kedua, temen-temen dah pada mampir belum?

Seru banget, banyak tenant catering yg bisa temen-temen kunjungi dan banyak acara yg bs temen-temen liat seperti Parade makanan, kesenian sunda, musik dan cooking class dr master-master Cheft Hits yg ada di Indonesia

Ayo kunjungi yaa, acaranya hanya dr kemaren sampai dengan besok!

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
7 123 2 hours ago
Pameran akbar catering se jawa barat by apji kota bandung / the indonesian catering association @apji_bandung sudah memasuki hari kedua, temen-temen dah pada mampir belum? seru banget, banyak tenant catering yg bisa temen-temen kunjungi dan banyak acara yg bs temen-temen liat seperti parade makanan, kesenian sunda, musik dan cooking class dr master-master cheft hits yg ada di indonesia ayo kunjungi yaa, acaranya hanya dr kemaren sampai dengan besok! ________________________________________ #janganlupanguliner #infobandungkuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib ________________________________________
Keseruan Bakti Sosial MAKAN GRATIS @bdgfoodtruck kemaren 15 Desember 2017 di Jalan Lombok no 10 Bandung

Semoga acara ini membawa berkah untuk semua pihak yg terlibat, termasuk follower yg melihat video ini. Aamiin

#bdgfoodtruck

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
2 118 4 hours ago
Keseruan bakti sosial makan gratis @bdgfoodtruck kemaren 15 desember 2017 di jalan lombok no 10 bandung semoga acara ini membawa berkah untuk semua pihak yg terlibat, termasuk follower yg melihat video ini. aamiin #bdgfoodtruck ________________________________________ #janganlupanguliner #infobandungkuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib ________________________________________
Seger banget siang” ngerujak πŸ˜…
Cr : chuamnan101
1 0 1 minute ago
Seger banget siang” ngerujak πŸ˜… cr : chuamnan101
Selamat siang guys !!!
Happy weekend
.
.
.

Hayoo yang belum makan siang,,,datang ke @dutarasasmd
Di kedai @waroengkoe_smd kalian bisa dapatin menu geprek spesial nih
CHEESY GEPREK
Makanan yang terbuat dari ayam geprek dan lelehan keju mozzarella di atas ayam nya ini gak bakalan bikin kamu kecewa dengan rasanya yang yummy
.
.
.

Kuy buruan cobain di @dutarasasmd
@bigmall_smd 
Lantai Lower Ground
Kita tunggu kedatangannya yaa 😊

#dutarasasmd #samarinda #kalimantantimur #borneo #foodcourt #foodies #tempatmakan #wisatakuliner #kulinerenak #kulinersmd #makananhits #instafeed #instamarinda #bubuhansmd
0 4 5 minutes ago
Selamat siang guys !!! happy weekend . . . hayoo yang belum makan siang,,,datang ke @dutarasasmd di kedai @waroengkoe_smd kalian bisa dapatin menu geprek spesial nih cheesy geprek makanan yang terbuat dari ayam geprek dan lelehan keju mozzarella di atas ayam nya ini gak bakalan bikin kamu kecewa dengan rasanya yang yummy . . . kuy buruan cobain di @dutarasasmd @bigmall_smd lantai lower ground kita tunggu kedatangannya yaa 😊 #dutarasasmd #samarinda #kalimantantimur #borneo #foodcourt #foodies #tempatmakan #wisatakuliner #kulinerenak #kulinersmd #makananhits #instafeed #instamarinda #bubuhansmd
Saturyay! Prepare yourself for tonight...gather your folks to have fun at our place..feel our chill ambiance..grab some of our wine or liquors..
..
. ..
Wodka
Jl.Otten No.1
(Ujenk mart, 2nd floor)
.
#wodka
#wodkakitchenbar
#kitchen
#restobar
#ottenone
#chillplace#bar #bandungrestorant #bandungrestaurant #tempatmakan #cafe #barbandung #restoranbandung #makananbandung #tempatnongkrongbandung #restobandung #cafebandung #nightlifebandung #bandung #bandungfood #explorebandung #discoverbandung
#coffee #latte #vietnamdrip#liquor
0 10 12 minutes ago
Saturyay! prepare yourself for tonight...gather your folks to have fun at our place..feel our chill ambiance..grab some of our wine or liquors.. .. . .. wodka jl.otten no.1 (ujenk mart, 2nd floor) . #wodka #wodkakitchenbar #kitchen #restobar #ottenone #chillplace#bar #bandungrestorant #bandungrestaurant #tempatmakan #cafe #barbandung #restoranbandung #makananbandung #tempatnongkrongbandung #restobandung #cafebandung #nightlifebandung #bandung #bandungfood #explorebandung #discoverbandung #coffee #latte #vietnamdrip#liquor
Review produk sebelumnya ya bun

Tempat makan anak 
Warna: pink
Bahan: plastik
Kelengkapan: sendok
Food grade: PP 
Ukuran:
Panjang: 12cm
Lebar: 9cm
Tinggi: 8cm 
Note:
- Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima

#perlengkapanmakan #tempatmakan #pink #hk #pony #frozen
0 1 20 minutes ago
Review produk sebelumnya ya bun tempat makan anak warna: pink bahan: plastik kelengkapan: sendok food grade: pp ukuran: panjang: 12cm lebar: 9cm tinggi: 8cm note: - warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya anda terima #perlengkapanmakan #tempatmakan #pink #hk #pony #frozen
Celebrate your precious moment at Sambara 😍
.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 8 23 minutes ago
Celebrate your precious moment at sambara 😍 . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Hai kak,,tupperware promo yaaa,stok terbatas ya kak,siapa cepat dia dapat ya kakπŸ˜ŠπŸ™πŸ» .
.
πŸŽ€Order via wa: 083145255451 πŸŽ€
.
.
.
πŸŽ€ Menerima member baru dan mendapatkan kit bag menarik πŸ›
🌸Welcome reseller🌸
.
#jualtupperware#tupperwaremurah#tupperwarepromo#tupperwarepromodesember2017#tupperwarediskon#tuppy#tuppylovers#tuppyjogja#tupperwarejogja#tupperwaresale#tupperwarediskoncetar#tupperwarecantik#tupperwareyogya#tupperwareyogyakarta#tupperwareyogyakartamurah#tupperwarereseller#tupperwaretrusted#tupperwaretrustedseller#tupperwaresale#tupperwarebantul#tempatmakan
0 2 43 minutes ago
Hai kak,,tupperware promo yaaa,stok terbatas ya kak,siapa cepat dia dapat ya kakπŸ˜ŠπŸ™πŸ» . . πŸŽ€order via wa: 083145255451 πŸŽ€ . . . πŸŽ€ menerima member baru dan mendapatkan kit bag menarik πŸ› 🌸welcome reseller🌸 . #jualtupperware#tupperwaremurah#tupperwarepromo#tupperwarepromodesember2017#tupperwarediskon#tuppy#tuppylovers#tuppyjogja#tupperwarejogja#tupperwaresale#tupperwarediskoncetar#tupperwarecantik#tupperwareyogya#tupperwareyogyakarta#tupperwareyogyakartamurah#tupperwarereseller#tupperwaretrusted#tupperwaretrustedseller#tupperwaresale#tupperwarebantul#tempatmakan
Hatur Nuhun akang @bilyopal πŸ˜€
#pizza #pizzalover #pizzatime #makanpizza #makanenak #makanmurah #jajanantradisional  #kulinercjr #kulinercianjur #infokuliner #cianjurjago #makanansehat #foodies #travelling #tempatmakan #tempatnongkrong #pasta #pastamurah #cozyplace #myhappyplace #twank #twankkitchen #twankkitchencianjur
.
.
.
.
.
.
.
TWANK KITCHEN
Jl. HOS Cokroaminoto No.74
Info & Delivery:
Phone (0263) 2283157
WhatsApp 085221308285
Open Hours: 08AM - 10PM
0 13 58 minutes ago
Hatur nuhun akang @bilyopal πŸ˜€ #pizza #pizzalover #pizzatime #makanpizza #makanenak #makanmurah #jajanantradisional #kulinercjr #kulinercianjur #infokuliner #cianjurjago #makanansehat #foodies #travelling #tempatmakan #tempatnongkrong #pasta #pastamurah #cozyplace #myhappyplace #twank #twankkitchen #twankkitchencianjur . . . . . . . twank kitchen jl. hos cokroaminoto no.74 info & delivery: phone (0263) 2283157 whatsapp 085221308285 open hours: 08am - 10pm
Hatur Nuhun teteh @yulia_beenjee πŸ˜€
#pizza #pizzalover #pizzatime #makanpizza #makanenak #makanmurah #jajanantradisional  #kulinercjr #kulinercianjur #infokuliner #cianjurjago #makanansehat #foodies #travelling #tempatmakan #tempatnongkrong #pasta #pastamurah #cozyplace #myhappyplace #twank #twankkitchen #twankkitchencianjur
.
.
.
.
.
.
.
TWANK KITCHEN
Jl. HOS Cokroaminoto No.74
Info & Delivery:
Phone (0263) 2283157
WhatsApp 085221308285
Open Hours: 08AM - 10PM
0 8 58 minutes ago
Hatur nuhun teteh @yulia_beenjee πŸ˜€ #pizza #pizzalover #pizzatime #makanpizza #makanenak #makanmurah #jajanantradisional #kulinercjr #kulinercianjur #infokuliner #cianjurjago #makanansehat #foodies #travelling #tempatmakan #tempatnongkrong #pasta #pastamurah #cozyplace #myhappyplace #twank #twankkitchen #twankkitchencianjur . . . . . . . twank kitchen jl. hos cokroaminoto no.74 info & delivery: phone (0263) 2283157 whatsapp 085221308285 open hours: 08am - 10pm
Hatur Nuhun akang @regis.frame πŸ˜€
#pizza #pizzalover #pizzatime #makanpizza #makanenak #makanmurah #jajanantradisional  #kulinercjr #kulinercianjur #infokuliner #cianjurjago #makanansehat #foodies #travelling #tempatmakan #tempatnongkrong #pasta #pastamurah #cozyplace #myhappyplace #twank #twankkitchen #twankkitchencianjur
.
.
.
.
.
.
.
TWANK KITCHEN
Jl. HOS Cokroaminoto No.74
Info & Delivery:
Phone (0263) 2283157
WhatsApp 085221308285
Open Hours: 08AM - 10PM
0 16 59 minutes ago
Hatur nuhun akang @regis.frame πŸ˜€ #pizza #pizzalover #pizzatime #makanpizza #makanenak #makanmurah #jajanantradisional #kulinercjr #kulinercianjur #infokuliner #cianjurjago #makanansehat #foodies #travelling #tempatmakan #tempatnongkrong #pasta #pastamurah #cozyplace #myhappyplace #twank #twankkitchen #twankkitchencianjur . . . . . . . twank kitchen jl. hos cokroaminoto no.74 info & delivery: phone (0263) 2283157 whatsapp 085221308285 open hours: 08am - 10pm
MENU 
FAFORIT GUE SOOB
premium 
Harga murah 
Rasanya itu kayak ngedate berdua
Ada rasa es grim. Ada kacangnya. Ada wafernya. Ada creamenya 
Uenak pol.. gak percoyo tukuo dewe 
Hehhe
Sumpah wennah ...
@blackcanyoncoffeemalang @blackcanyon_idn 
#caffe #blackcanyoncoffee #caffemalang #tempatnongkrong #break #malanghits #malang #spotphoto #malangkipa #tempatmakan #dinner #dinnermalang #nongkrongmalang #coffemalang #instagram #instagramable #spotinstagram #lokasimalang #apik #like #like4like #likeforlike #malang #romance #romantis
0 7 1 hour ago
Menu faforit gue soob premium harga murah rasanya itu kayak ngedate berdua ada rasa es grim. ada kacangnya. ada wafernya. ada creamenya uenak pol.. gak percoyo tukuo dewe hehhe sumpah wennah ... @blackcanyoncoffeemalang @blackcanyon_idn #caffe #blackcanyoncoffee #caffemalang #tempatnongkrong #break #malanghits #malang #spotphoto #malangkipa #tempatmakan #dinner #dinnermalang #nongkrongmalang #coffemalang #instagram #instagramable #spotinstagram #lokasimalang #apik #like #like4like #likeforlike #malang #romance #romantis
Kotak Makan Yooyee (Lunch Boxes) polos 4 sekat uk. 23x17x6 cm. Harga Rp.75.000.
Ready warna biru & pink. dgn mangkok soup + tutup yg bisa dilepas, anti tumpah, anti bau, BPA free, bisa masuk frezeer & microwave.

Sorry NO Comment Instagram. Minat ??? Langsung Order!!!
WA : 081386227081,
Line : Manuelle.shop
Lokasi : Jakarta Barat

#jualpernakpernik #jualkotakmakan #kotakmakanpolos #kotakmakanan #tempatmakan #kotakmakankarakter #lunchbox #tempatmakan #lunchboxanak  #kotakmakanhellokitty #lunchboxmurah #juallunchbox #lunchboxes  #lunchboxkarakter #lunchboxunik #kotakmakanmurah #tempatbekal
#barangunik #pernakpernik #babyshop #onlineshopjakarta
0 1 1 hour ago
Kotak makan yooyee (lunch boxes) polos 4 sekat uk. 23x17x6 cm. harga rp.75.000. ready warna biru & pink. dgn mangkok soup + tutup yg bisa dilepas, anti tumpah, anti bau, bpa free, bisa masuk frezeer & microwave. sorry no comment instagram. minat ??? langsung order!!! wa : 081386227081, line : manuelle.shop lokasi : jakarta barat #jualpernakpernik #jualkotakmakan #kotakmakanpolos #kotakmakanan #tempatmakan #kotakmakankarakter #lunchbox #tempatmakan #lunchboxanak #kotakmakanhellokitty #lunchboxmurah #juallunchbox #lunchboxes #lunchboxkarakter #lunchboxunik #kotakmakanmurah #tempatbekal #barangunik #pernakpernik #babyshop #onlineshopjakarta
Menikmati hidangan dengan secangkir minuman 
Suasana retro clasik romantis dan indah 
Di iringi musik akustik 
Bersamaan dengan turunya rintikan hujan yang beraromakan sejuk 
Tapi apalah daya 
Hanya secankir makanan dan minuman tak ada yang menemani 
Siapakah yang sangka indah
Takkan lengkap tampa sepasang 
@blackcanyoncoffeemalang @blackcanyon_idn 
#caffe #blackcanyoncoffee #caffemalang #tempatnongkrong #break #malanghits #malang #spotphoto #malangkipa #tempatmakan #dinner #dinnermalang #nongkrongmalang #coffemalang #instagram #instagramable #spotinstagram #lokasimalang #apik #like #like4like #likeforlike #malang
1 29 1 hour ago
Menikmati hidangan dengan secangkir minuman suasana retro clasik romantis dan indah di iringi musik akustik bersamaan dengan turunya rintikan hujan yang beraromakan sejuk tapi apalah daya hanya secankir makanan dan minuman tak ada yang menemani siapakah yang sangka indah takkan lengkap tampa sepasang @blackcanyoncoffeemalang @blackcanyon_idn #caffe #blackcanyoncoffee #caffemalang #tempatnongkrong #break #malanghits #malang #spotphoto #malangkipa #tempatmakan #dinner #dinnermalang #nongkrongmalang #coffemalang #instagram #instagramable #spotinstagram #lokasimalang #apik #like #like4like #likeforlike #malang
Litle star 
Kita dipertemukan 
Dengan sebuah cangkir 
Yang telah tertumpah
Dengan takn terlewatkan sekejap mataku memandangmu
..
Nikmat yang tlah lama ku lupakan 
Berasa ku berada lagi di dunia
Tampaku lewatkan tuk mengenal
Siapakah ,
0 19 1 hour ago
Litle star kita dipertemukan dengan sebuah cangkir yang telah tertumpah dengan takn terlewatkan sekejap mataku memandangmu .. nikmat yang tlah lama ku lupakan berasa ku berada lagi di dunia tampaku lewatkan tuk mengenal siapakah ,"dirimu"? .. .. wait me .. @blackcanyoncoffeemalang @blackcanyon_idn #caffe #blackcanyoncoffee #caffemalang #tempatnongkrong #break #malanghits #malang #spotphoto #malangkipa #tempatmakan #dinner #dinnermalang #nongkrongmalang #coffemalang #instagram #instagramable #spotinstagram #lokasimalang #apik #like #like4like #likeforlike #malang
Menikmati hidangan dengan secangkir minuman 
Suasana retro clasik romantis dan indah 
Di iringi musik akustik 
Bersamaan dengan turunya rintikan hujan yang beraromakan sejuk 
Tapi apalah daya 
Hanya secankir makanan dan minuman tak ada yang menemani 
Siapakah yang sangka indah
Takkan lengkap tampa sepasang 
@blackcanyoncoffeemalang @blackcanyon_idn 
#caffe #blackcanyoncoffee #caffemalang #tempatnongkrong #break #malanghits #malang #spotphoto #malangkipa #tempatmakan #dinner #dinnermalang #nongkrongmalang #coffemalang #instagram #instagramable #spotinstagram #lokasimalang #apik #like #like4like #likeforlike #malang
4 31 1 hour ago
Menikmati hidangan dengan secangkir minuman suasana retro clasik romantis dan indah di iringi musik akustik bersamaan dengan turunya rintikan hujan yang beraromakan sejuk tapi apalah daya hanya secankir makanan dan minuman tak ada yang menemani siapakah yang sangka indah takkan lengkap tampa sepasang @blackcanyoncoffeemalang @blackcanyon_idn #caffe #blackcanyoncoffee #caffemalang #tempatnongkrong #break #malanghits #malang #spotphoto #malangkipa #tempatmakan #dinner #dinnermalang #nongkrongmalang #coffemalang #instagram #instagramable #spotinstagram #lokasimalang #apik #like #like4like #likeforlike #malang
Hay garaserrr.. Ada yang suka sambal hijau??? .
.
Yuk cobain ayam goreng sambal hijau ala @cubitgarasi .. Dijamin nagih dehhh 😍
.
.
Hari ini kita sudah buka dari jam 10 pagi sampai tutup yah.. Jangan lupa mampir garaserrr .
.
#cubitgarasi #ayamcabeijo #ayambakarmadu #ayampenyet #ayamgorengkremes #sotoayam #kuecubit #seblak #telurabangabang #menuramean #tempatnongkrong #tempatkumpul #tempatmakan #kafe  #warunng #murmer #enak #jakarta #jakartautara #tanjungpriuk #mantang
2 7 1 hour ago
Hay garaserrr.. ada yang suka sambal hijau??? . . yuk cobain ayam goreng sambal hijau ala @cubitgarasi .. dijamin nagih dehhh 😍 . . hari ini kita sudah buka dari jam 10 pagi sampai tutup yah.. jangan lupa mampir garaserrr . . #cubitgarasi #ayamcabeijo #ayambakarmadu #ayampenyet #ayamgorengkremes #sotoayam #kuecubit #seblak #telurabangabang #menuramean #tempatnongkrong #tempatkumpul #tempatmakan #kafe #warunng #murmer #enak #jakarta #jakartautara #tanjungpriuk #mantang
Sudah rencanakan weekend mu kesini kan ? 😊
.
@warunk_twogether 
Jl.Lodaya no.63 Bandung
(Sebrang GOR Lodaya)
022 - 7351.4551
.
 #food #bdgfood #makananbdg #instafood #kulinerbdg #cafe #caferesto #warunk #warunk_twogether #warunktwogether #daging #tempatnongkrong #tempathangout #tempatnobar #tempatmakan #citarasa #bandung #cafebandung #bandungjuara
0 10 2 hours ago
diskon 10 % untuk setiap pembelian surabi dengan menunjukkan kartu pelajar atau mahasiswa selama bulan Desember 2017.
.
@infobandungkuliner - Everyday is surabiday
.
.
.
In frame : Surabi karbonara
.
#surabisukur #ieukareksurabi .
.
SURABI SUKUR 
JL.Dago no 254 Bandung
Buka jam 17:00 - 24 :00
( @artcafebandung ) 
Post by @surabisukur
Cekidot @surabisukur

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung

________________________________________
0 53 2 hours ago
Diskon 10 % untuk setiap pembelian surabi dengan menunjukkan kartu pelajar atau mahasiswa selama bulan desember 2017. . @infobandungkuliner - everyday is surabiday . . . in frame : surabi karbonara . #surabisukur #ieukareksurabi . . surabi sukur jl.d**o no 254 bandung buka jam 17:00 - 24 :00 ( @artcafebandung ) post by @surabisukur cekidot @surabisukur ________________________________________ #janganlupanguliner #infobandungkuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung ________________________________________
PAMERAN AKBAR CATERING SE JAWA BARAT by APJI Kota Bandung / The Indonesian Catering Association 
@apji_bandung sudah memasuki hari kedua, temen-temen dah pada mampir belum?

Seru banget, banyak tenant catering yg bisa temen-temen kunjungi dan banyak acara yg bs temen-temen liat seperti Parade makanan, kesenian sunda, musik dan cooking class dr master-master Cheft Hits yg ada di Indonesia

Ayo kunjungi yaa, acaranya hanya dr kemaren sampai dengan besok!

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
7 123 2 hours ago
Pameran akbar catering se jawa barat by apji kota bandung / the indonesian catering association @apji_bandung sudah memasuki hari kedua, temen-temen dah pada mampir belum? seru banget, banyak tenant catering yg bisa temen-temen kunjungi dan banyak acara yg bs temen-temen liat seperti parade makanan, kesenian sunda, musik dan cooking class dr master-master cheft hits yg ada di indonesia ayo kunjungi yaa, acaranya hanya dr kemaren sampai dengan besok! ________________________________________ #janganlupanguliner #infobandungkuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib ________________________________________