Loading...

@pusatsovenirsurabaya_1

pusatsovenirsurabaya_1
terimakasih kak sudah order di #pusatsovenirsurabaya_1

Bantal custom 29.000/pc

Hub admin kami 
Wa 1 : 08113407579 (ferli)
Wa 2 : 081337777579(niya)
Wa 3 : 08113111085(mega )

#tascustom #tempatmakan #tempattissue#tasbagus #taselegant #tas #pusatsovenirsurabaya #manyue#tumblercustom #perlengkapanpesta #supplierbalon #balonpolkadot #balonmetalik #balonmurahsurabaya #balonlove #ranselanimal #ranselcustom #ranselanak
0 0 13 minutes ago
Terimakasih kak sudah order di #pusatsovenirsurabaya_1
bantal custom 29.000/pc

hub admin kami
wa 1 : 08113407579 (ferli)
wa 2 : 081337777579(niya)
wa 3 : 08113111085(mega )

#tascustom #tempatmakan #tempattissue#tasbagus #taselegant #tas #pusatsovenirsurabaya #manyue#tumblercustom #perlengkapanpesta #supplierbalon #balonpolkadot #balonmetalik #balonmurahsurabaya #balonlove #ranselanimal #ranselcustom #ranselanak

@pusatsovenirsurabaya_1

pusatsovenirsurabaya_1
terimakasih kak sudah order di #pusatsovenirsurabaya_1

Bantal custom 29.000/pc

Hub admin kami 
Wa 1 : 08113407579 (ferli)
Wa 2 : 081337777579(niya)
Wa 3 : 08113111085(mega )

#tascustom #tempatmakan #tempattissue#tasbagus #taselegant #tas #pusatsovenirsurabaya #manyue#tumblercustom #perlengkapanpesta #supplierbalon #balonpolkadot #balonmetalik #balonmurahsurabaya #balonlove #ranselanimal #ranselcustom #ranselanak
0 0 13 minutes ago
Terimakasih kak sudah order di #pusatsovenirsurabaya_1
bantal custom 29.000/pc

hub admin kami
wa 1 : 08113407579 (ferli)
wa 2 : 081337777579(niya)
wa 3 : 08113111085(mega )

#tascustom #tempatmakan #tempattissue#tasbagus #taselegant #tas #pusatsovenirsurabaya #manyue#tumblercustom #perlengkapanpesta #supplierbalon #balonpolkadot #balonmetalik #balonmurahsurabaya #balonlove #ranselanimal #ranselcustom #ranselanak

@jual_tempatmakan

jual_tempatmakan
Ini penampakan warna pink nya

Cantik bangeettt 😍😍😍 #tempatmakan#tempatmakananak#tempatmakananplastik#tempatmakanananakanak#tempatmakanananakberkualitas#tempatmakanananaktk#tempatmakananbayi#tempatmakanananak#tempatmakanananakmuslim#tempatmakanananaklucu#tempatmakananmurah#tempatmakananantitumpah#tempatmakanananakmurah#tempatmakanananaksekolah#tempatmakanan
0 59 47 minutes ago
Ini penampakan warna pink nya

cantik bangeettt 😍😍😍 #tempatmakan#tempatmakananak#tempatmakananplastik#tempatmakanananakanak#tempatmakanananakberkualitas#tempatmakanananaktk#tempatmakananbayi#tempatmakanananak#tempatmakanananakmuslim#tempatmakanananaklucu#tempatmakananmurah#tempatmakananantitumpah#tempatmakanananakmurah#tempatmakanananaksekolah#tempatmakanan

@perabot.murah24

perabot.murah24
Harga 25.000

Warna PIlihan (jika pilihan habis random, no komplain ya):
biru
orange
pink
Hijau

Set alat makan ini sangat cocok digunakan sebagai sarana untuk menghindari resiko penyakit menular melalui makanan. Makan dimana aja aman, bersih dan bebas dari terkena penyakit menular.

1 set terdiri dari :
- 1 pc sendok
- 1 pc garpu
- 1 pasang sumpit

Uniknya, set alat makan ini dikemas dalam kemasan mirip handphone, ukuran sama persis ukuran iphone.

Gagang sendok, garpu dan sumpit dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan. Sambungannya kuat, gak letoy saat digunakan.

Sangat cocok dibawa berpergian, cocok juga untuk dipakai anak2 di sekolah. Praktis dan mudah dibawa.

Terbuat dari bahan plastik ABS khusus untuk alat makan, aman digunakan. Cocok untuk anak2 hingga dewasa.

Size kemasan : +/- 6.2 x 12 cm

#alatmakan #alatmakananak #alatmakanbayi #alatmakanmurah #tempatmakan #tempatmakanmurah #tupperwaremurah #tupperwarepromo #peralatansekolah #peralatansekolahanak #jualtempatmakan #jualtempatmakanmurah #sumpit #sumpitlucu #sumpitmurah #sendokmurah #sendoklucu #sendokgarpu #sendokmakan #garpumurah #garpulucu #jualperalatanmakan #peralatandapur #peralatandapurmurah #perabotandapur
0 4 20 minutes ago
Harga 25.000

warna pilihan (jika pilihan habis random, no komplain ya):
biru
orange
pink
hijau

set alat makan ini sangat cocok digunakan sebagai sarana untuk menghindari resiko penyakit menular melalui makanan. makan dimana aja aman, bersih dan bebas dari terkena penyakit menular.

1 set terdiri dari :
- 1 pc sendok
- 1 pc garpu
- 1 pasang sumpit

uniknya, set alat makan ini dikemas dalam kemasan mirip handphone, ukuran sama persis ukuran iphone.

gagang sendok, garpu dan sumpit dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan. sambungannya kuat, gak letoy saat digunakan.

sangat cocok dibawa berpergian, cocok juga untuk dipakai anak2 di sekolah. praktis dan mudah dibawa.

terbuat dari bahan plastik abs khusus untuk alat makan, aman digunakan. cocok untuk anak2 hingga dewasa.

size kemasan : +/- 6.2 x 12 cm

#alatmakan #alatmakananak #alatmakanbayi #alatmakanmurah #tempatmakan #tempatmakanmurah #tupperwaremurah #tupperwarepromo #peralatansekolah #peralatansekolahanak #jualtempatmakan #jualtempatmakanmurah #sumpit #sumpitlucu #sumpitmurah #sendokmurah #sendoklucu #sendokgarpu #sendokmakan #garpumurah #garpulucu #jualperalatanmakan #peralatandapur #peralatandapurmurah #perabotandapur

@tasimport999

tasimport999
1244 FASHION WANITA IMPORT TAS SELEMPANG BULAT MEI MEI ER TAS FASHION IMPORT
harga 63,500
1244
Ukuran = 13cm X 17cm X 8cm
Berat = 300gr
Jenis Tali = Rantai Gold
Bahan Tas = PU

Warna=PINK,HITAM,BIRU

Hai kak untuk tas ini pengiriman dari batam yah kualitas import langsung dari berbagai negara seperti china, hongkong, dan korea 😘😍
Modelnya cantik, best quality, sesuai harga dikantong sist πŸ’‹πŸ’‹ Yuk diorder tasnya sebelum kehabisaaan 😘😘😍 Untuk tas maks transfer sebelum jam 12 akan kami usahakan dikirim dihari yang sama ya sist  untuk jam 12 keatas akan dikirim keesokan harinya, tapi tas tetap bisa dikeep setelah transfer jadi tidak takut kehabisan stok 😍😍 Untuk pesan hanya melalui whatssapp ya 085741006622, selain nomor itu kami tidak bertanggung jawab ya sist, atau bisa cek di bio terlebih dahulu.

Transfer bisa melalui BCA, MANDIRI, BRI, dan BNI atas nama VERA NITA yah... Resi akan keluar maksimal h+3 stelah transfer sesuai antrian ya say πŸ˜˜β˜οΈπŸ’‹ nitacollectionss 
#lunchbag #perca #jakarta #jakartaselatan #yoogee #tempatmakan #tempatmakananak #lunchbagjakarta #lunchbagmurah #lunchbaganak #tasbekalanaksekolah #tasbekalanakcowok #Tasbekalanakcewek #lunchbagyooyee #lunchbaglol #tasbekalyooyee #tasbekallol #lunchbagkarakter #tasbekalalumuniumfoil #tasyooyee #tasyooyeeregular #tasyooyeeanak #yooyee #alumuniumfoil #yooyeemini #lunchbagyooyeemini #botolminum #botolminumanak #botolthomas #botolminumthomas
0 0 26 minutes ago
1244 fashion wanita import tas selempang bulat mei mei er tas fashion import
harga 63,500
1244
ukuran = 13cm x 17cm x 8cm
berat = 300gr
jenis tali = rantai gold
bahan tas = pu

warna=pink,hitam,biru

hai kak untuk tas ini pengiriman dari batam yah kualitas import langsung dari berbagai negara seperti china, hongkong, dan korea 😘😍
modelnya cantik, best quality, sesuai harga dikantong sist πŸ’‹πŸ’‹ yuk diorder tasnya sebelum kehabisaaan 😘😘😍 untuk tas maks transfer sebelum jam 12 akan kami usahakan dikirim dihari yang sama ya sist untuk jam 12 keatas akan dikirim keesokan harinya, tapi tas tetap bisa dikeep setelah transfer jadi tidak takut kehabisan stok 😍😍 untuk pesan hanya melalui whatssapp ya 085741006622, selain nomor itu kami tidak bertanggung jawab ya sist, atau bisa cek di bio terlebih dahulu.

transfer bisa melalui bca, mandiri, bri, dan bni atas nama vera nita yah... resi akan keluar maksimal h+3 stelah transfer sesuai antrian ya say πŸ˜˜β˜οΈπŸ’‹ nitacollectionss
#lunchbag #perca #jakarta #jakartaselatan #yoogee #tempatmakan #tempatmakananak #lunchbagjakarta #lunchbagmurah #lunchbaganak #tasbekalanaksekolah #tasbekalanakcowok #tasbekalanakcewek #lunchbagyooyee #lunchbaglol #tasbekalyooyee #tasbekallol #lunchbagkarakter #tasbekalalumuniumfoil #tasyooyee #tasyooyeeregular #tasyooyeeanak #yooyee #alumuniumfoil #yooyeemini #lunchbagyooyeemini #botolminum #botolminumanak #botolthomas #botolminumthomas

@cakkoesresto

cakkoesresto
Bingung cari tempat buat foto wisuda ??
Langsung aja datang ke @cakkoesresto, studio fotonya nyaman,suasananya santai. Dan di tangani oleh fotografer yang profesional. sambil foto bisa juga makan dan ngopi di @cakkoesresto .  Jadi sambil nunggu foto bisa sekalian makan sambil ngopi - ngopi.
IDR Rp.300.000
.
.
.

Cak Koes restoran & coffee shop & studio 
Jl.merak No.2 RT 4 - RW 02
Tanah Sareal - Bogor
(0251) 8576170
.
.
.
#bogor #fotowisuda
#fotowisudabogor #wisudabogor #bogorpisan #welovebogor #pemkotbogor #cakkoesresto #cakkoesphotostudio #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #tempatmakan #tempatmakanbogor #warungkopi #warungkopibogor #warungnongkrong #coffeeshopbogor #warungnongkroingbogor #tempatnongkrong #tempatnongkrongbogor #kulinerjabodetabek #bogorjuara #photobogor #photostudiobogor #instabogors in aja...
#fotostudiobogor 
#fotothematic 
#visitbogor 
#canon5dq
0 3 28 minutes ago
Bingung cari tempat buat foto wisuda ??
langsung aja datang ke @cakkoesresto , studio fotonya nyaman,suasananya santai. dan di tangani oleh fotografer yang profesional. sambil foto bisa juga makan dan ngopi di @cakkoesresto . jadi sambil nunggu foto bisa sekalian makan sambil ngopi - ngopi.
idr rp.300.000
.
.
.

cak koes restoran & coffee shop & studio
jl.merak no.2 rt 4 - rw 02
tanah sareal - bogor
(0251) 8576170
.
.
.
#bogor #fotowisuda #fotowisudabogor #wisudabogor #bogorpisan #welovebogor #pemkotbogor #cakkoesresto #cakkoesphotostudio #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #tempatmakan #tempatmakanbogor #warungkopi #warungkopibogor #warungnongkrong #coffeeshopbogor #warungnongkroingbogor #tempatnongkrong #tempatnongkrongbogor #kulinerjabodetabek #bogorjuara #photobogor #photostudiobogor #instabogors in aja...
#fotostudiobogor
#fotothematic
#visitbogor
#canon5dq

@cakkoesresto

cakkoesresto
Yeaaayy .. Selama bulan Oktober @cakkoesresto ada diskon 10% syaratnya Gampang bgt .. Cukup upload foto kamu dan teman temanmu saat di @cakkoesresto kemudian beri caption yg menarik di status dan story IG kamu dan jgn lupa tag @cakkoesresto mention lokasi dan tag teman temanmu yg ada difoto, lalu share deh dan tunjukan ke kasir.
*Khusus dine in
*Promo tidak dapat di gabungkan dengan promo lainnya
.
.
Cak Koes restoran & coffee shop & studio 
Jl.merak No.2 RT 4 - RW 02
Tanah Sareal - Bogor
(0251) 8576170
.
.
.
#bogor
#bogorpisan #welovebogor #pemkotbogor #cakkoesresto #cakkoesphotostudio #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #tempatmakan #tempatmakanbogor #warungkopi #warungkopibogor #warungnongkrong #coffeeshopbogor #warungnongkrongbogor #tempatnongkrong #tempatnongkrongbogor #kulinerjabodetabek #bogorjuara #photobogor #photostudiobogor #instabogors in aja...
#fotostudiobogor 
#fotothematic 
#visitbogor 
#canon5d
0 4 33 minutes ago
Yeaaayy .. selama bulan oktober @cakkoesresto ada diskon 10% syaratnya gampang bgt .. cukup upload foto kamu dan teman temanmu saat di @cakkoesresto kemudian beri caption yg menarik di status dan story ig kamu dan jgn lupa tag @cakkoesresto mention lokasi dan tag teman temanmu yg ada difoto, lalu share deh dan tunjukan ke kasir.
*khusus dine in
*promo tidak dapat di gabungkan dengan promo lainnya
.
.
cak koes restoran & coffee shop & studio
jl.merak no.2 rt 4 - rw 02
tanah sareal - bogor
(0251) 8576170
.
.
.
#bogor #bogorpisan #welovebogor #pemkotbogor #cakkoesresto #cakkoesphotostudio #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #tempatmakan #tempatmakanbogor #warungkopi #warungkopibogor #warungnongkrong #coffeeshopbogor #warungnongkrongbogor #tempatnongkrong #tempatnongkrongbogor #kulinerjabodetabek #bogorjuara #photobogor #photostudiobogor #instabogors in aja...
#fotostudiobogor
#fotothematic
#visitbogor
#canon5d

@cakkoesresto

cakkoesresto
Salah satu menu andalan di  @cakkoesresto kita punya menu gurame saus mangga yang di jamin bikin kalian ketagihan. Sambil nongkrong di @cakkoesresto bisa juga loh sambil foto di studio cak koes dengan tema jadul.
.
.
Cak Koes restoran & coffee shop & studio 
Jl.merak No.2 RT 4 - RW 02
Tanah Sareal - Bogor
(0251) 8576170
.
.
.
#bogor
#bogorpisan #welovebogor #pemkotbogor #cakkoesresto #cakkoesphotostudio #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #tempatmakan #tempatmakanbogor #warungkopi #warungkopibogor #warungnongkrong #coffeeshopbogor #warungnongkrongbogor #tempatnongkrong #tempatnongkrongbogor #kulinerjabodetabek #bogorjuara #photobogor #photostudiobogor #instabogors in aja...
#fotostudiobogor 
#fotothematic 
#visitbogor 
#canon5d
0 3 35 minutes ago
Salah satu menu andalan di @cakkoesresto kita punya menu gurame saus mangga yang di jamin bikin kalian ketagihan. sambil nongkrong di @cakkoesresto bisa juga loh sambil foto di studio cak koes dengan tema jadul.
.
.
cak koes restoran & coffee shop & studio
jl.merak no.2 rt 4 - rw 02
tanah sareal - bogor
(0251) 8576170
.
.
.
#bogor #bogorpisan #welovebogor #pemkotbogor #cakkoesresto #cakkoesphotostudio #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #tempatmakan #tempatmakanbogor #warungkopi #warungkopibogor #warungnongkrong #coffeeshopbogor #warungnongkrongbogor #tempatnongkrong #tempatnongkrongbogor #kulinerjabodetabek #bogorjuara #photobogor #photostudiobogor #instabogors in aja...
#fotostudiobogor
#fotothematic
#visitbogor
#canon5d

@muriakuliner

muriakuliner
Jo lali yoooo
Yaaak ini lho pren menu dari kedai kami @tambirombo...
.
.
Jangan penasaran kepoin aja... yang mo swegerrrr ato gurih pedes endesss ada .....
.
Yuuk Jo lali yo @tambirombo
.
.
.
#tambirombo #ikonkulinerkudus #kudushits #kuliner #umk #stain #perempatanumk #foodcourt #food #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodlover #nongkrongΒ  #muriakuliner #kudus #jakulkudus #makanenak #tempatmakan #tempatnongkrong #wisatakuliner #wisatakulinerkudus #kulinerkudus
0 13 46 minutes ago
Jo lali yoooo
yaaak ini lho pren menu dari kedai kami @tambirombo ...
.
.
jangan penasaran kepoin aja... yang mo swegerrrr ato gurih pedes endesss ada .....
.
yuuk jo lali yo @tambirombo
.
.
.
#tambirombo #ikonkulinerkudus #kudushits #kuliner #umk #stain #perempatanumk #foodcourt #food #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodlover #nongkrong  #muriakuliner #kudus #jakulkudus #makanenak #tempatmakan #tempatnongkrong #wisatakuliner #wisatakulinerkudus #kulinerkudus

@jual_tempatmakan

jual_tempatmakan
Ini penampakan tempat bekal yang warna black alias hitam 
keren kaan 😍😍😍 #tempatmakan#tempatmakananak#tempatmakananplastik#tempatmakanananakanak#tempatmakanananakberkualitas#tempatmakanananaktk#tempatmakananbayi#tempatmakanananak#tempatmakanananakmuslim#tempatmakanananaklucu#tempatmakananmurah#tempatmakananantitumpah#tempatmakanananakmurah#tempatmakanananaksekolah#tempatmakanan
1 60 50 minutes ago
Ini penampakan tempat bekal yang warna black alias hitam
keren kaan 😍😍😍 #tempatmakan#tempatmakananak#tempatmakananplastik#tempatmakanananakanak#tempatmakanananakberkualitas#tempatmakanananaktk#tempatmakananbayi#tempatmakanananak#tempatmakanananakmuslim#tempatmakanananaklucu#tempatmakananmurah#tempatmakananantitumpah#tempatmakanananakmurah#tempatmakanananaksekolah#tempatmakanan

@jual_tempatmakan

jual_tempatmakan
Tempat bekal kece dan unik nih

Terbaru dari rainbow set

Rainbow Lunch Set Rectangle

Terdiri dari dua kotak makan dengan warna yang catchy, Pink dan Hitam.

Makanan yang dibawa tidak akan tercampur, karena memiliki sekat didalamnya. Dengan material plastik PP5, Food Grade, dan BPA Free menjadikan produk ini aman untuk wadah makanan.
Plus, juga bisa dimasukkan ke dalam Microwave.

1 Set Rainbow Lunch Set Rectangle , terdiri dari: - 2 Tempat makan berbeda warna: Pink dan Hitam berkapasitas 960 ml. Dimensi: 24 cm x 20 cm x 4 cm
- 2 Lunch Bag dengan warna senada dengan tempat makan.
- 2 Spoon & Fork 
Keunggulan Produk ini :
- BPA Free & Food Grade.
- Microwave safe.
- Lunch box memiliki sekat agar makanan tidak tercampur satu sama lain.
- Terbuat dari material Plastik PP5. - DilengkapiΒ  tas yang senada sehingga memudahkan untuk dibawa.

Dapatkan 1 set tempat bekal ini
hanya dengan Rp 139.000

order :
WA 0821-5769-9967

#tempatmakan#tempatmakananak#tempatmakananplastik#botol#botolminum#botolminumanak#tempatmakanananakanak#tempatmakanananakberkualitas#tempatmakanananaktk#tempatmakananbayi#tempatmakanananak#tempatmakanananakmuslim#tempatmakanananaklucu#toples
1 132 52 minutes ago
Tempat bekal kece dan unik nih

terbaru dari rainbow set

rainbow lunch set rectangle

terdiri dari dua kotak makan dengan warna yang catchy, pink dan hitam.

makanan yang dibawa tidak akan tercampur, karena memiliki sekat didalamnya. dengan material plastik pp5, food grade, dan bpa free menjadikan produk ini aman untuk wadah makanan.
plus, juga bisa dimasukkan ke dalam microwave.

1 set rainbow lunch set rectangle , terdiri dari: - 2 tempat makan berbeda warna: pink dan hitam berkapasitas 960 ml. dimensi: 24 cm x 20 cm x 4 cm
- 2 lunch bag dengan warna senada dengan tempat makan.
- 2 spoon & fork
keunggulan produk ini :
- bpa free & food grade.
- microwave safe.
- lunch box memiliki sekat agar makanan tidak tercampur satu sama lain.
- terbuat dari material plastik pp5. - dilengkapi  tas yang senada sehingga memudahkan untuk dibawa.

dapatkan 1 set tempat bekal ini
hanya dengan rp 139.000

order :
wa 0821-5769-9967

#tempatmakan#tempatmakananak#tempatmakananplastik#botol#botolminum#botolminumanak#tempatmakanananakanak#tempatmakanananakberkualitas#tempatmakanananaktk#tempatmakananbayi#tempatmakanananak#tempatmakanananakmuslim#tempatmakanananaklucu#toples

@babyshoo_shop

babyshoo_shop
60k
PIRING SILIKON PLATE MAT

Piring silikon plate mat adalah piring berbahan silikon  yang aman BPA free sehingga aman u/ peralatan makan anak anda, memiliki sekat & section yang membuat piring tetap menempel dipermukaan meja makan, plate mat tidak akan bergeser sehingga aman saat bayi anda memulai belajat makan sendiri

Keunggulan;
Bahan silikon bpa free aman u/ makanan 
Mudah dibersihkan tinggal di cuci
Mudah jg dikeringkan tinggal ditiriskan lgs kering
Soft touch memiliki tekstur yg lembut
Bisa digunakan sejak bayi umur 6bln ke atas
Terdapat sekat 3bagian u/ menyajikan berbagai macam makanan
Plate mat bisa diletakan di atas meja makan bayi 
Made of 100% PDA approved food grade silicone
BPA PVC lead-phthalate FREE
Food safe dishwasher safe
Microwafe safe

Ada 4 wrn pilihan;
Pink, abu, green, blue 
Yuu diorder

Dm
Wa 08988818735 
Limited stok

#piringsilikonbayi #tempatmakanbayi #tempatmakanbaby #piringbaby #piringmakanbayi #piringmakanbaby #piringbayi #piringsiliconbaby #bpafree #persiapanmpasi #mpasi6bulanpertama #mpasihomemade #mpasi9bulan #mpasi12bulan #mpasi #peralatanmpasi #babystuff #babystuffkekinian #mpasirumahan #piring #tempatmakan #jualtempatmakan #tempatmakananak #jualpiringsilikon #jualpiringsilicon
0 8 1 hour ago
60k
piring silikon plate mat

piring silikon plate mat adalah piring berbahan silikon yang aman bpa free sehingga aman u/ peralatan makan anak anda, memiliki sekat & section yang membuat piring tetap menempel dipermukaan meja makan, plate mat tidak akan bergeser sehingga aman saat bayi anda memulai belajat makan sendiri

keunggulan;
bahan silikon bpa free aman u/ makanan
mudah dibersihkan tinggal di cuci
mudah jg dikeringkan tinggal ditiriskan lgs kering
soft touch memiliki tekstur yg lembut
bisa digunakan sejak bayi umur 6bln ke atas
terdapat sekat 3bagian u/ menyajikan berbagai macam makanan
plate mat bisa diletakan di atas meja makan bayi
made of 100% pda approved food grade silicone
bpa pvc lead-phthalate free
food safe dishwasher safe
microwafe safe

ada 4 wrn pilihan;
pink, abu, green, blue
yuu diorder

dm
wa 08988818735
limited stok

#piringsilikonbayi #tempatmakanbayi #tempatmakanbaby #piringbaby #piringmakanbayi #piringmakanbaby #piringbayi #piringsiliconbaby #bpafree #persiapanmpasi #mpasi6bulanpertama #mpasihomemade #mpasi9bulan #mpasi12bulan #mpasi #peralatanmpasi #babystuff #babystuffkekinian #mpasirumahan #piring #tempatmakan #jualtempatmakan #tempatmakananak #jualpiringsilikon #jualpiringsilicon

@rizkyshop.14

rizkyshop.14
Rak Piring 2 Susun/ Dish Rack Tier Stainless Steel
harga Rp 102.000
berat 2200gr

2-Tier Stainless Steel Chrome Dish Drainer adalah rak piring 2 tingkat yang dapat
Anda gunakan untuk meletakkan piring dan mangkuk yang telah dicuci.
Selain itu, tersedia juga tempat untuk meletakkan alat makan seperti
sendok dan garpu serta gelas. Dengan material stainless steel, 2-Tier
Stainless Steel Dish Drainer ini mudah dibersihkan dan tidak mudah
berkarat.

Highlight:
1. Rak piring 2 tingkat
2. Dilengkapi tempat sendok, garpu, sumpit, pisau dan gelas
3. Material stainless steel chrome yang tidak mudah berkarat
4. Desain yang elegan cocok untuk peralatan dapur mewah dan menawan

Fungsi: Tempat Piring, Gelas, Sendok, Sumpit, dll
Ekstra nampan plastik untuk tetesan air, dapat dilepas dan dipasang kembali

No komplain

#rakpiring #rakpiringmurah #barangimportmurah #importmurah #importstuff #grosirsurabaya #grosirmurah #grosirimport #importmurah #maiananimport #mainanimportmurah #grosirmainan #grosirtoysmurah #reseller #dropship #grosirimportmurah #importsurabaya #surabaya #tempatmakan #tempatbekal #ikea #kotakbekalmurah #kotakbekal
0 4 1 hour ago
Rak piring 2 susun/ dish rack tier stainless steel
harga rp 102.000
berat 2200gr

2-tier stainless steel chrome dish drainer adalah rak piring 2 tingkat yang dapat
anda gunakan untuk meletakkan piring dan mangkuk yang telah dicuci.
selain itu, tersedia juga tempat untuk meletakkan alat makan seperti
sendok dan garpu serta gelas. dengan material stainless steel, 2-tier
stainless steel dish drainer ini mudah dibersihkan dan tidak mudah
berkarat.

highlight:
1. rak piring 2 tingkat
2. dilengkapi tempat sendok, garpu, sumpit, pisau dan gelas
3. material stainless steel chrome yang tidak mudah berkarat
4. desain yang elegan cocok untuk peralatan dapur mewah dan menawan

fungsi: tempat piring, gelas, sendok, sumpit, dll
ekstra nampan plastik untuk tetesan air, dapat dilepas dan dipasang kembali

no komplain

#rakpiring #rakpiringmurah #barangimportmurah #importmurah #importstuff #grosirsurabaya #grosirmurah #grosirimport #importmurah #maiananimport #mainanimportmurah #grosirmainan #grosirtoysmurah #reseller #dropship #grosirimportmurah #importsurabaya #surabaya #tempatmakan #tempatbekal #ikea #kotakbekalmurah #kotakbekal

@infobandungkuliner

infobandungkuliner
Selamat Sore #FoodLover

Mana suaranya nih yg tinggal didaerah Tubagus Ismail, Sadang Serang, Cikutra, Dipatiukur dan Dago?

Dah pada nyobain Produk Ayam Geprek dr @ayamgeprekyutiwi belum?

Klo belum mah kelewatan, Harganya cocok tuk dompet anak sekolah, rasanya enak dan banyak topping serta banyak varian sambelnya yg maknyosss

Hayu ah kita mampir ke

@ayamgeprekyutiwi
Jln. Tubagus Ismail No. 45A
Samping Indomaret
Buka pukul 12.00-21.30
Bandung

Selain makan ditempat, @ayamgeprekyutiwi juga tersedia di #Gofood & #Grabfood

#ayamgeprek #ayamgeprekbandung #ayamgeprekyutiwi #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara

________________________________________
3 30 1 hour ago
Selamat sore #foodlover
mana suaranya nih yg tinggal didaerah tubagus ismail, sadang serang, cikutra, dipatiukur dan dago?

dah pada nyobain produk ayam geprek dr @ayamgeprekyutiwi belum?

klo belum mah kelewatan, harganya cocok tuk dompet anak sekolah, rasanya enak dan banyak topping serta banyak varian sambelnya yg maknyosss

hayu ah kita mampir ke

@ayamgeprekyutiwi
jln. tubagus ismail no. 45a
samping indomaret
buka pukul 12.00-21.30
bandung

selain makan ditempat, @ayamgeprekyutiwi juga tersedia di #gofood & #grabfood
#ayamgeprek #ayamgeprekbandung #ayamgeprekyutiwi #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara
________________________________________

@amarillysshop

amarillysshop
Cara asik bawa bekal kemana pun Anda pergi ya pakai Duo Simple Set green ini
ini. Sudah lengkap dengan tas jinjing beken anti ribet dengan warna senada. Jangan takut kehausan, karena satu setnya juga sudah ada botol minum kece berkapasitas 530 ml.
Cuma 189 rb saja loh

Pemesanan hub 08978373781

#tempatmakan #lunchboxunik #lunchboxanak #kotakmakan #tempatbekalsekat #tempatbekalunik #bekalsekolah #tempatbekalyooyee #tempatbekalmakanan #kotakmakananak #tempatmakanyooyee #kotakbekalyooyee #tupperwaremurah #tempatmakananak #tempatbekalkarakter #tempatbekalantitumpah #kotakbekal #tempatbekalbento #tupperware
0 3 1 hour ago
Cara asik bawa bekal kemana pun anda pergi ya pakai duo simple set green ini
ini. sudah lengkap dengan tas jinjing beken anti ribet dengan warna senada. jangan takut kehausan, karena satu setnya juga sudah ada botol minum kece berkapasitas 530 ml.
cuma 189 rb saja loh

pemesanan hub 08978373781

#tempatmakan #lunchboxunik #lunchboxanak #kotakmakan #tempatbekalsekat #tempatbekalunik #bekalsekolah #tempatbekalyooyee #tempatbekalmakanan #kotakmakananak #tempatmakanyooyee #kotakbekalyooyee #tupperwaremurah #tempatmakananak #tempatbekalkarakter #tempatbekalantitumpah #kotakbekal #tempatbekalbento #tupperware

@cityplazajatinegara

cityplazajatinegara
#Repost @imperialkitchenid
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Buat hari kamu jadi berwarna dengan segarnya Cookies Snow Ice with Ice Cream ini! CUMA Rp 8.000,- saja loh! Ayo buruan ke Imperial Kitchen!
.
. Berlaku hari Senin-Jumat jam 3 sore – 6 sore
. Berlaku Dine in
. Berlaku di semua outlet, kecuali Outlet Bandara Soekarno Hatta
.
. #imperialkitchen #kuliner #tempatmakan #dimsum #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinersby #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerindonesia #makananenak #kulinertangerang #kulinertegal #kulinerbekasi #kulinerbogor #halal #kulinerdepok #kulinersemarang #kulinerkarawang #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinercirebon #kulinerserang #kulinerpalembang #cilegon #kulinermanado
3 14 1 hour ago
#repost @imperialkitchenid
• • • • •
buat hari kamu jadi berwarna dengan segarnya cookies snow ice with ice cream ini! cuma rp 8.000,- saja loh! ayo buruan ke imperial kitchen!
.
. berlaku hari senin-jumat jam 3 sore – 6 sore
. berlaku dine in
. berlaku di semua outlet, kecuali outlet bandara soekarno hatta
.
. #imperialkitchen #kuliner #tempatmakan #dimsum #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinersby #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerindonesia #makananenak #kulinertangerang #kulinertegal #kulinerbekasi #kulinerbogor #halal #kulinerdepok #kulinersemarang #kulinerkarawang #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinercirebon #kulinerserang #kulinerpalembang #cilegon #kulinermanado