Loading...
Assalamulaikum yang pakai baju biru.. ๐Ÿ˜‰
.
Assalamualakum buat kalian yng gk terima mimin halu...๐Ÿ˜
.
.
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @derryfransakti @vazoachmad @aryeshjianarta @ellayullya @ricisofficial_ytb @dr.shindyputri_

#thericis #ricis #ricisbykhayra #wildanalamsyah2 #wicis
48 1,770 13 hours ago
Assalamulaikum yang pakai baju biru.. ๐Ÿ˜‰
.
assalamualakum buat kalian yng gk terima mimin halu...๐Ÿ˜
.
.
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @derryfransakti @vazoachmad @aryeshjianarta @ellayullya @ricisofficial_ytb @dr.shindyputri_

#thericis #ricis #ricisbykhayra #wildanalamsyah2 #wicis
Selamat pagi orang orang baik yang kalau grup ditinggal sejam chat udah 2 ribuann... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
dan selamat pagi buat followers setia mimin yang kalau halu gak da yg bisa nandigin, hehe bcand...
.
Slamat pagi Jodohku yang dsana yang kalau di kode gak peka peka.. ๐Ÿ˜‚
.
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @derryfransakti @vazoachmad @aryeshjianarta @ellayullya @ricisofficial_ytb @dr.shindyputri_

#thericis #ricis #ricisbykhayra #wildanalamsyah2 #wicis
215 2,908 Yesterday
Selamat pagi orang orang baik yang kalau grup ditinggal sejam chat udah 2 ribuann... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
dan selamat pagi buat followers setia mimin yang kalau halu gak da yg bisa nandigin, hehe bcand...
.
slamat pagi jodohku yang dsana yang kalau di kode gak peka peka.. ๐Ÿ˜‚
.
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @derryfransakti @vazoachmad @aryeshjianarta @ellayullya @ricisofficial_ytb @dr.shindyputri_

#thericis #ricis #ricisbykhayra #wildanalamsyah2 #wicis
Selamat hari Santri Nasional ๐Ÿ˜
.
Yang pentijg belum patah hati nasional ๐Ÿ˜‚
.
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @derryfransakti @vazoachmad @aryeshjianarta @ellayullya @ricisofficial_ytb @dr.shindyputri_

#thericis #ricis #ricisbykhayra #wildanalamsyah2 #wicis
25 2,683 Yesterday
Siapa yng sampe saat ini masih setia doain umi? Buat followers mimin yang dulu banget, ingat gak kalau kalian nanya ketika umi seperti ada masalah atau yang lainnya, jawaban mimin selalu sama
140 2,484 Yesterday
Siapa yng sampe saat ini masih setia doain umi? buat followers mimin yang dulu banget, ingat gak kalau kalian nanya ketika umi seperti ada masalah atau yang lainnya, jawaban mimin selalu sama "doain aja yang terbaik, karena kita cuma bisa doa..."
.
yng sering dm mimin pasti tau.. dan itu sampe sekarang masih mimin jawab seperti itu..
bukan karena mimin gak tau atau males buat naggepin, emang usaha terbaik selain berdoa apa lagi? ya cuma berdoa, bukan begitu? (*begitu bukan)..
.
bahkan kalau gak salah babeh juga pernah bilang, kalau di islam itu "kalau berdoa, doakan dulu saudara2 muslim kita dluar sana, baru kita berdoa untuk diri kita sendiri," (*kurnglebih seperti itu)
.
jadi, kita doakan saja yang terbaik. .
gak usah menghujat, menghina, atau menjatuhkan orang lain demi idola kalian. ingat sabda rasulullah saw, "barangsiapa yang menyerupai suatu kaum maka ia termasuk bagian dari mereka"
.
jadi , pola hidup sehat itu bukan cuma makan 4 sehat 5 sempurna, hati dan fikiran juga harus ada kadarnya..
.
hehe mimin siraman rohani nya kepanjangan ya.. hehe maaf
.
dan selamat pagi ๐Ÿ˜˜
.

@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @derryfransakti @vazoachmad @aryeshjianarta @ellayullya @ricisofficial_ytb @dr.shindyputri_

#thericis #ricis #ricisbykhayra #wildanalamsyah2 #wicis
Kalau kalian pernah di bully gak ?  Kalau iya, bentuk pembullian nya kaya apa? .
Kalau mimin sih udh banyak ya..
Hehe.. ๐Ÿ˜
. .
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @derryfransakti @vazoachmad @aryeshjianarta @ellayullya @ricisofficial_ytb @dr.shindyputri_

#thericis #ricis #ricisbykhayra #wildanalamsyah2 #wicis
45 2,131 11 hours ago
Kalau kalian pernah di bully gak ? kalau iya, bentuk pembullian nya kaya apa? .
kalau mimin sih udh banyak ya..
hehe.. ๐Ÿ˜
. .
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @derryfransakti @vazoachmad @aryeshjianarta @ellayullya @ricisofficial_ytb @dr.shindyputri_

#thericis #ricis #ricisbykhayra #wildanalamsyah2 #wicis
Iya beh, babeh manggil mimin ?? ๐Ÿ˜
.
Bentar mimin tacap tacap dlu.. ๐Ÿ˜
.
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @derryfransakti @vazoachmad @aryeshjianarta @ellayullya @ricisofficial_ytb @dr.shindyputri_

#thericis #ricis #ricisbykhayra #wildanalamsyah2 #wicis
96 3,821 4 days ago
sampai detik ini saya bangga sama #TheRicis yg selalu setia dan bertutur kata baik. bersatu membuat kita semua semakin kuat. terimakasih sdh menjadikan saya pohon yg kuat. hr ini jam 3 akan tayang LDDR (lebih dekat dengan Ricis) eps 1.  bersama Siti.โค๏ธ๐Ÿ’ฏ @fashion_style_kekinian

#lfl #lfl๐Ÿ’› #hijabootd #hijabers #hijab #hijabstyle#hijabfashion#hijabers#hijabsyari#hijabinstan#ootdhijab#hijabmuslim#sneakers#sneaker#sneakerhead#sneakernews#puan_idn#gamis#gamismurah#gamissyari#gamiscantik#gamisbusui#gamisjumbo
2 3 8 minutes ago
Sampai detik ini saya bangga sama #thericis yg selalu setia dan bertutur kata baik. bersatu membuat kita semua semakin kuat. terimakasih sdh menjadikan saya pohon yg kuat. hr ini jam 3 akan tayang lddr (lebih dekat dengan ricis) eps 1. bersama siti.โค๏ธ๐Ÿ’ฏ @fashion_style_kekinian

#lfl #lfl๐Ÿ’› #hijabootd #hijabers #hijab #hijabstyle#hijabfashion#hijabers#hijabsyari#hijabinstan#ootdhijab#hijabmuslim#sneakers#sneaker#sneakerhead#sneakernews#puan_idn#gamis#gamismurah#gamissyari#gamiscantik#gamisbusui#gamisjumbo
TERBARU LAGI TERMURAH TERKEREN TERKECE PARAH RAINBOW RAJUT HANYA 33.000 KAKA SAY
BISA JUGA YANG MAU BUAT COUPLE FRIENDSHIP ๐Ÿค—

YUK ORDER BURUAN HUB ADMIN YAH KAK

JANGAN LUPA FOLLOW JUGA
๐Ÿ’๐Ÿ’INSTAGRAM @GROSIR_JILLBAB ๐Ÿ’๐Ÿ’WA +6282126132272
๐Ÿ›TOKO JALAN BASUKI RAHMAT SEBELUM EDI OBRAS 5 DETIK DR STASIUN HAURGEULIS
๐Ÿ›TOKO JALAN KAPTEN HANAFIAH DEPAN PT TAEKWAMG
๐Ÿ› TOKO JEND SUDIRMAN CIPANCUH DEPAN JNT
.
.
.

#rajutpelangi #anakkece #anakkecekekinianhits #anakbarugaul #anakgaulkekinianhits #yanglagiviral #yanglagihot #yanglagihits #serbamurah #serba35rb #serbaserbi #serbaserbimurah #presidenjokowidodo #riaricis1795 #thericis #jualjilbabmurah #jualbaju #jualbajumurah #anakmuda #anakmudahits #raffiahmad #kece #keceberhijab #hijabindokece #keren #taugaksih #viral #viralvideos #rajutan #bajurajutmurah
0 0 8 minutes ago
Terbaru lagi termurah terkeren terkece parah rainbow rajut hanya 33.000 kaka say
bisa juga yang mau buat couple friendship ๐Ÿค—

yuk order buruan hub admin yah kak

jangan lupa follow juga
๐Ÿ’๐Ÿ’instagram @grosir_jillbab ๐Ÿ’๐Ÿ’wa +6282126132272
๐Ÿ›toko jalan basuki rahmat sebelum edi obras 5 detik dr stasiun haurgeulis
๐Ÿ›toko jalan kapten hanafiah depan pt taekwamg
๐Ÿ› toko jend sudirman cipancuh depan jnt
.
.
.

#rajutpelangi #anakkece #anakkecekekinianhits #anakbarugaul #anakgaulkekinianhits #yanglagiviral #yanglagihot #yanglagihits #serbamurah #serba35rb #serbaserbi #serbaserbimurah #presidenjokowidodo #riaricis1795 #thericis #jualjilbabmurah #jualbaju #jualbajumurah #anakmuda #anakmudahits #raffiahmad #kece #keceberhijab #hijabindokece #keren #taugaksih #viral #viralvideos #rajutan #bajurajutmurah
TERBARU LAGI TERMURAH TERKEREN TERKECE PARAH RAINBOW RAJUT HANYA 33.000 KAKA SAY
BISA JUGA YANG MAU BUAT COUPLE FRIENDSHIP ๐Ÿค—

YUK ORDER BURUAN HUB ADMIN YAH KAK

JANGAN LUPA FOLLOW JUGA
๐Ÿ’๐Ÿ’INSTAGRAM @GROSIR_JILLBAB ๐Ÿ’๐Ÿ’WA +6282126132272
๐Ÿ›TOKO JALAN BASUKI RAHMAT SEBELUM EDI OBRAS 5 DETIK DR STASIUN HAURGEULIS
๐Ÿ›TOKO JALAN KAPTEN HANAFIAH DEPAN PT TAEKWAMG
๐Ÿ› TOKO JEND SUDIRMAN CIPANCUH DEPAN JNT
.
.
.

#rajutpelangi #anakkece #anakkecekekinianhits #anakbarugaul #anakgaulkekinianhits #yanglagiviral #yanglagihot #yanglagihits #serbamurah #serba35rb #serbaserbi #serbaserbimurah #presidenjokowidodo #riaricis1795 #thericis #jualjilbabmurah #jualbaju #jualbajumurah #anakmuda #anakmudahits #raffiahmad #kece #keceberhijab #hijabindokece #keren #taugaksih #viral #viralvideos #rajutan #bajurajutmurah
0 0 9 minutes ago
Terbaru lagi termurah terkeren terkece parah rainbow rajut hanya 33.000 kaka say
bisa juga yang mau buat couple friendship ๐Ÿค—

yuk order buruan hub admin yah kak

jangan lupa follow juga
๐Ÿ’๐Ÿ’instagram @grosir_jillbab ๐Ÿ’๐Ÿ’wa +6282126132272
๐Ÿ›toko jalan basuki rahmat sebelum edi obras 5 detik dr stasiun haurgeulis
๐Ÿ›toko jalan kapten hanafiah depan pt taekwamg
๐Ÿ› toko jend sudirman cipancuh depan jnt
.
.
.

#rajutpelangi #anakkece #anakkecekekinianhits #anakbarugaul #anakgaulkekinianhits #yanglagiviral #yanglagihot #yanglagihits #serbamurah #serba35rb #serbaserbi #serbaserbimurah #presidenjokowidodo #riaricis1795 #thericis #jualjilbabmurah #jualbaju #jualbajumurah #anakmuda #anakmudahits #raffiahmad #kece #keceberhijab #hijabindokece #keren #taugaksih #viral #viralvideos #rajutan #bajurajutmurah
Adem banget dah suara dua orang ini @wildanalamsyah2 @riaricis1795 ga tau kenapa suka aja sama mereka banyak motivasi yang di dapet makasih mi @riaricis1795 udah jadi penyemangat hidup bagi kita hwhw ๐Ÿ’œ
.
.
.
.
.
#thericis #ricis #wildanricis #wildanalamsyah #wildan #riayunita #ricisofficial_ytb #prr #rumahricis #ricistv
0 1 10 minutes ago
Adem banget dah suara dua orang ini @wildanalamsyah2 @riaricis1795 ga tau kenapa suka aja sama mereka banyak motivasi yang di dapet makasih mi @riaricis1795 udah jadi penyemangat hidup bagi kita hwhw ๐Ÿ’œ
.
.
.
.
.
#thericis #ricis #wildanricis #wildanalamsyah #wildan #riayunita #ricisofficial_ytb #prr #rumahricis #ricistv
PAKET SIAP KIRIM๐Ÿ’•
Masih ragu belanja di kita???
Kami terpercaya dan belanja aman, NO TIPU
Minat langsung order harga terjangkau, berkualitas, dan produk kami bergaransi ๐Ÿ˜Š

Pengen cantik? Gak perlu oplas sist, gak perlu suntik2, gak perlu ngeluarin biaya mahal2 tapi hasilnya NIHIL, pakai produk dari kami aja, dijamin hasil permanen sesuai yang Anda inginkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š More info:
๐Ÿ“ฒ WA: 0881036922724

#resi#nomorresi#collagenplus#collagenplusprime#minumanpemutih#pemutih#pemutihbadan#jualpemutih#vitcinjection#glutamurah#skincareaddict #makeup#tutorialmakeup #ikanasin #judikakalaukaucinta #judika #ayupuspaanggraini #ayupuspa #putubahagiana #jokowi #iduladha2019 #iduladha #riciskurban #thericis #lucintaluna #cintakarenacinta #betran #betrand
0 0 1 hour ago
Paket siap kirim๐Ÿ’•
masih ragu belanja di kita???
kami terpercaya dan belanja aman, no tipu
minat langsung order harga terjangkau, berkualitas, dan produk kami bergaransi ๐Ÿ˜Š

pengen cantik? gak perlu oplas sist, gak perlu suntik2, gak perlu ngeluarin biaya mahal2 tapi hasilnya nihil, pakai produk dari kami aja, dijamin hasil permanen sesuai yang anda inginkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š more info:
๐Ÿ“ฒ wa: 0881036922724

#resi#nomorresi#collagenplus#collagenplusprime#minumanpemutih#pemutih#pemutihbadan#jualpemutih#vitcinjection#glutamurah#skincareaddict #makeup#tutorialmakeup #ikanasin #judikakalaukaucinta #judika #ayupuspaanggraini #ayupuspa #putubahagiana #jokowi #iduladha2019 #iduladha #riciskurban #thericis #lucintaluna #cintakarenacinta #betran #betrand
PAKET SIAP KIRIM๐Ÿ’•
Masih ragu belanja di kita???
Kami terpercaya dan belanja aman, NO TIPU
Minat langsung order harga terjangkau, berkualitas, dan produk kami bergaransi ๐Ÿ˜Š

Pengen cantik? Gak perlu oplas sist, gak perlu suntik2, gak perlu ngeluarin biaya mahal2 tapi hasilnya NIHIL, pakai produk dari kami aja, dijamin hasil permanen sesuai yang Anda inginkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š More info:
๐Ÿ“ฒ WA: 0881036922724

#resi#nomorresi#collagenplus#collagenplusprime#minumanpemutih#pemutih#pemutihbadan#jualpemutih#vitcinjection#glutamurah#skincareaddict #makeup#tutorialmakeup #ikanasin #judikakalaukaucinta #judika #ayupuspaanggraini #ayupuspa #putubahagiana #jokowi #iduladha2019 #iduladha #riciskurban #thericis #lucintaluna #cintakarenacinta #betran #betrand
0 0 1 hour ago
Paket siap kirim๐Ÿ’•
masih ragu belanja di kita???
kami terpercaya dan belanja aman, no tipu
minat langsung order harga terjangkau, berkualitas, dan produk kami bergaransi ๐Ÿ˜Š

pengen cantik? gak perlu oplas sist, gak perlu suntik2, gak perlu ngeluarin biaya mahal2 tapi hasilnya nihil, pakai produk dari kami aja, dijamin hasil permanen sesuai yang anda inginkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š more info:
๐Ÿ“ฒ wa: 0881036922724

#resi#nomorresi#collagenplus#collagenplusprime#minumanpemutih#pemutih#pemutihbadan#jualpemutih#vitcinjection#glutamurah#skincareaddict #makeup#tutorialmakeup #ikanasin #judikakalaukaucinta #judika #ayupuspaanggraini #ayupuspa #putubahagiana #jokowi #iduladha2019 #iduladha #riciskurban #thericis #lucintaluna #cintakarenacinta #betran #betrand
PAKET SIAP KIRIM๐Ÿ’•
Masih ragu belanja di kita???
Kami terpercaya dan belanja aman, NO TIPU
Minat langsung order harga terjangkau, berkualitas, dan produk kami bergaransi ๐Ÿ˜Š

Pengen cantik? Gak perlu oplas sist, gak perlu suntik2, gak perlu ngeluarin biaya mahal2 tapi hasilnya NIHIL, pakai produk dari kami aja, dijamin hasil permanen sesuai yang Anda inginkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š More info:
๐Ÿ“ฒ WA: 0881036922724

#resi#nomorresi#collagenplus#collagenplusprime#minumanpemutih#pemutih#pemutihbadan#jualpemutih#vitcinjection#glutamurah#skincareaddict #makeup#tutorialmakeup #ikanasin #judikakalaukaucinta #judika #ayupuspaanggraini #ayupuspa #putubahagiana #jokowi #iduladha2019 #iduladha #riciskurban #thericis #lucintaluna #cintakarenacinta #betran #betrand
0 2 1 hour ago
Paket siap kirim๐Ÿ’•
masih ragu belanja di kita???
kami terpercaya dan belanja aman, no tipu
minat langsung order harga terjangkau, berkualitas, dan produk kami bergaransi ๐Ÿ˜Š

pengen cantik? gak perlu oplas sist, gak perlu suntik2, gak perlu ngeluarin biaya mahal2 tapi hasilnya nihil, pakai produk dari kami aja, dijamin hasil permanen sesuai yang anda inginkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š more info:
๐Ÿ“ฒ wa: 0881036922724

#resi#nomorresi#collagenplus#collagenplusprime#minumanpemutih#pemutih#pemutihbadan#jualpemutih#vitcinjection#glutamurah#skincareaddict #makeup#tutorialmakeup #ikanasin #judikakalaukaucinta #judika #ayupuspaanggraini #ayupuspa #putubahagiana #jokowi #iduladha2019 #iduladha #riciskurban #thericis #lucintaluna #cintakarenacinta #betran #betrand
PAKET SIAP KIRIM๐Ÿ’•
Masih ragu belanja di kita???
Kami terpercaya dan belanja aman, NO TIPU
Minat langsung order harga terjangkau, berkualitas, dan produk kami bergaransi ๐Ÿ˜Š

Pengen cantik? Gak perlu oplas sist, gak perlu suntik2, gak perlu ngeluarin biaya mahal2 tapi hasilnya NIHIL, pakai produk dari kami aja, dijamin hasil permanen sesuai yang Anda inginkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š More info:
๐Ÿ“ฒ WA: 0881036922724

#resi#nomorresi#collagenplus#collagenplusprime#minumanpemutih#pemutih#pemutihbadan#jualpemutih#vitcinjection#glutamurah#skincareaddict #makeup#tutorialmakeup #ikanasin #judikakalaukaucinta #judika #ayupuspaanggraini #ayupuspa #putubahagiana #jokowi #iduladha2019 #iduladha #riciskurban #thericis #lucintaluna #cintakarenacinta #betran #betrand
0 0 1 hour ago
Paket siap kirim๐Ÿ’•
masih ragu belanja di kita???
kami terpercaya dan belanja aman, no tipu
minat langsung order harga terjangkau, berkualitas, dan produk kami bergaransi ๐Ÿ˜Š

pengen cantik? gak perlu oplas sist, gak perlu suntik2, gak perlu ngeluarin biaya mahal2 tapi hasilnya nihil, pakai produk dari kami aja, dijamin hasil permanen sesuai yang anda inginkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š more info:
๐Ÿ“ฒ wa: 0881036922724

#resi#nomorresi#collagenplus#collagenplusprime#minumanpemutih#pemutih#pemutihbadan#jualpemutih#vitcinjection#glutamurah#skincareaddict #makeup#tutorialmakeup #ikanasin #judikakalaukaucinta #judika #ayupuspaanggraini #ayupuspa #putubahagiana #jokowi #iduladha2019 #iduladha #riciskurban #thericis #lucintaluna #cintakarenacinta #betran #betrand
SmartWatch Q18
Harga Rp240.000

Follow akun utama kami :
@affarigadget
@affarigadget

Cek testi @testiaffarigadget
Cek testi @testiaffarigadget

FITUR :
1.CAMERA 
2.LAYAR HD (MELENGKUNG) 
3.BISA ANGKAT TELPON & SMS DARI SMARTWATCH
4.STRAP RUBBER (BAHAN KUALITAS TERBAIK)
5.TERIMA NOTIF MEDSOS (LINE, WA, INSTAGRAM, FB, TWITT, DLL) 
6.BISA DENGER MUSIK
7.BISA LIAT GAMBAR DI GALLERY
8.PEDOMETER
9.SLEEP MONITOR
10.BATERAI TAHAN LAMA 
11.ALARM 
12.CALCULATOR
13.FREE BOX + KABEL CHARGER
.
Untuk pemesanan bisa menghubungi :
WA : 0857-1403-1719

#jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangankeren #jamtanganwanita #boywilliam #drinkswithboy #nebengboy #thericis #indonesianidol2019 #attaoutfit #ahha #jamtangancouple #jamtanganpria #smartwatch #smartwatchmurah #videoviral #lambeturah #dagelan
0 4 1 hour ago
Smartwatch q18
harga rp240.000

follow akun utama kami :
@affarigadget
@affarigadget

cek testi @testiaffarigadget
cek testi @testiaffarigadget

fitur :
1.camera
2.layar hd (melengkung)
3.bisa angkat telpon & sms dari smartwatch
4.strap rubber (bahan kualitas terbaik)
5.terima notif medsos (line, wa, instagram, fb, twitt, dll)
6.bisa denger musik
7.bisa liat gambar di gallery
8.pedometer
9.sleep monitor
10.baterai tahan lama
11.alarm
12.calculator
13.free box + kabel charger
.
untuk pemesanan bisa menghubungi :
wa : 0857-1403-1719

#jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangankeren #jamtanganwanita #boywilliam #drinkswithboy #nebengboy #thericis #indonesianidol2019 #attaoutfit #ahha #jamtangancouple #jamtanganpria #smartwatch #smartwatchmurah #videoviral #lambeturah #dagelan
PAKET SIAP KIRIM๐Ÿ’•
Masih ragu belanja di kita???
Kami terpercaya dan belanja aman, NO TIPU
Minat langsung order harga terjangkau, berkualitas, dan produk kami bergaransi ๐Ÿ˜Š

Pengen cantik? Gak perlu oplas sist, gak perlu suntik2, gak perlu ngeluarin biaya mahal2 tapi hasilnya NIHIL, pakai produk dari kami aja, dijamin hasil permanen sesuai yang Anda inginkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š More info:
๐Ÿ“ฒ WA: 0881036922724

#resi#nomorresi#collagenplus#collagenplusprime#minumanpemutih#pemutih#pemutihbadan#jualpemutih#vitcinjection#glutamurah#skincareaddict #makeup#tutorialmakeup #ikanasin #judikakalaukaucinta #judika #ayupuspaanggraini #ayupuspa #putubahagiana #jokowi #iduladha2019 #iduladha #riciskurban #thericis #lucintaluna #cintakarenacinta #betran #betrand
0 0 1 hour ago
Paket siap kirim๐Ÿ’•
masih ragu belanja di kita???
kami terpercaya dan belanja aman, no tipu
minat langsung order harga terjangkau, berkualitas, dan produk kami bergaransi ๐Ÿ˜Š

pengen cantik? gak perlu oplas sist, gak perlu suntik2, gak perlu ngeluarin biaya mahal2 tapi hasilnya nihil, pakai produk dari kami aja, dijamin hasil permanen sesuai yang anda inginkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š more info:
๐Ÿ“ฒ wa: 0881036922724

#resi#nomorresi#collagenplus#collagenplusprime#minumanpemutih#pemutih#pemutihbadan#jualpemutih#vitcinjection#glutamurah#skincareaddict #makeup#tutorialmakeup #ikanasin #judikakalaukaucinta #judika #ayupuspaanggraini #ayupuspa #putubahagiana #jokowi #iduladha2019 #iduladha #riciskurban #thericis #lucintaluna #cintakarenacinta #betran #betrand
PAKET SIAP KIRIM๐Ÿ’•
Masih ragu belanja di kita???
Kami terpercaya dan belanja aman, NO TIPU
Minat langsung order harga terjangkau, berkualitas, dan produk kami bergaransi ๐Ÿ˜Š

Pengen cantik? Gak perlu oplas sist, gak perlu suntik2, gak perlu ngeluarin biaya mahal2 tapi hasilnya NIHIL, pakai produk dari kami aja, dijamin hasil permanen sesuai yang Anda inginkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š More info:
๐Ÿ“ฒ WA: 0881036922724

#resi#nomorresi#collagenplus#collagenplusprime#minumanpemutih#pemutih#pemutihbadan#jualpemutih#vitcinjection#glutamurah#skincareaddict #makeup#tutorialmakeup #ikanasin #judikakalaukaucinta #judika #ayupuspaanggraini #ayupuspa #putubahagiana #jokowi #iduladha2019 #iduladha #riciskurban #thericis #lucintaluna #cintakarenacinta #betran #betrand
0 1 1 hour ago
Paket siap kirim๐Ÿ’•
masih ragu belanja di kita???
kami terpercaya dan belanja aman, no tipu
minat langsung order harga terjangkau, berkualitas, dan produk kami bergaransi ๐Ÿ˜Š

pengen cantik? gak perlu oplas sist, gak perlu suntik2, gak perlu ngeluarin biaya mahal2 tapi hasilnya nihil, pakai produk dari kami aja, dijamin hasil permanen sesuai yang anda inginkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š more info:
๐Ÿ“ฒ wa: 0881036922724

#resi#nomorresi#collagenplus#collagenplusprime#minumanpemutih#pemutih#pemutihbadan#jualpemutih#vitcinjection#glutamurah#skincareaddict #makeup#tutorialmakeup #ikanasin #judikakalaukaucinta #judika #ayupuspaanggraini #ayupuspa #putubahagiana #jokowi #iduladha2019 #iduladha #riciskurban #thericis #lucintaluna #cintakarenacinta #betran #betrand
PAKET SIAP KIRIM๐Ÿ’•
Masih ragu belanja di kita???
Kami terpercaya dan belanja aman, NO TIPU
Minat langsung order harga terjangkau, berkualitas, dan produk kami bergaransi ๐Ÿ˜Š

Pengen cantik? Gak perlu oplas sist, gak perlu suntik2, gak perlu ngeluarin biaya mahal2 tapi hasilnya NIHIL, pakai produk dari kami aja, dijamin hasil permanen sesuai yang Anda inginkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š More info:
๐Ÿ“ฒ WA: 0881036922724

#resi#nomorresi#collagenplus#collagenplusprime#minumanpemutih#pemutih#pemutihbadan#jualpemutih#vitcinjection#glutamurah#skincareaddict #makeup#tutorialmakeup #ikanasin #judikakalaukaucinta #judika #ayupuspaanggraini #ayupuspa #putubahagiana #jokowi #iduladha2019 #iduladha #riciskurban #thericis #lucintaluna #cintakarenacinta #betran #betrand
0 1 1 hour ago
Paket siap kirim๐Ÿ’•
masih ragu belanja di kita???
kami terpercaya dan belanja aman, no tipu
minat langsung order harga terjangkau, berkualitas, dan produk kami bergaransi ๐Ÿ˜Š

pengen cantik? gak perlu oplas sist, gak perlu suntik2, gak perlu ngeluarin biaya mahal2 tapi hasilnya nihil, pakai produk dari kami aja, dijamin hasil permanen sesuai yang anda inginkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š more info:
๐Ÿ“ฒ wa: 0881036922724

#resi#nomorresi#collagenplus#collagenplusprime#minumanpemutih#pemutih#pemutihbadan#jualpemutih#vitcinjection#glutamurah#skincareaddict #makeup#tutorialmakeup #ikanasin #judikakalaukaucinta #judika #ayupuspaanggraini #ayupuspa #putubahagiana #jokowi #iduladha2019 #iduladha #riciskurban #thericis #lucintaluna #cintakarenacinta #betran #betrand
Masa depannya yg terang bg.  Eeeaaaaa
Pepeeet teroos bg 
#wicis #thericis1795 #thericis :#timricis #riayunita #riaricis #ricislovewildan #ricisbykhayra #viral #viral #ricisfansclub
0 6 1 hour ago
MasyaAllah bang suara mu bang @wildanalamsyah2 ... Kapan2 coleb lah sama umi @riaricis1795  sholawatan kaya gini

#thericis  #wicis #wildanalamsyah2 #wildansholawatan #2020goestohalal #riaricis
0 24 2 hours ago
Masyaallah b**g suara mu b**g @wildanalamsyah2 ... kapan2 coleb lah sama umi @riaricis1795 sholawatan kaya gini

#thericis #wicis #wildanalamsyah2 #wildansholawatan #2020goestohalal #riaricis
Semoga kita di jauhin dari penyakit penyakit hati
Selamat beraktifitas 
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @aryeshjianarta @riricilll @vazoachmad @derryfransakti @ellayullya 
#wicislovers #wildanalamsyah #wicis #wildanbarbar #wildanalamsyah2 #ricislovewildan #riciswildan #thericis1795#riaricis#riayunitaricis#thericis
0 39 2 hours ago
Selamat pagi,semangat baru
Berfiikirlah positive jangan dikit dikit negative salam dari mimin,saya pamit

@wildanalamsyah2
#wicislovers #wildanalamsyah #wicis #wildanbarbar #wildanalamsyah2 #ricislovewildan #riciswildan #thericis1795#riaricis#riayunitaricis#thericis
0 37 2 hours ago
Selamat pagi,semangat baru
berfiikirlah positive jangan dikit dikit negative salam dari mimin,saya pamit

@wildanalamsyah2
#wicislovers #wildanalamsyah #wicis #wildanbarbar #wildanalamsyah2 #ricislovewildan #riciswildan #thericis1795#riaricis#riayunitaricis#thericis
Dibuka, dipotong, diambil, dicelupin lalu dimakan mmmmmmmmm yummmmmy!
.

Hai cucheese, siapa nih yang udah pernah nyobain Cheesecakenya Jogja @cushyjogja dengan ala makan Cushy? .

Setelah cobain rasa OwReoCis, dijamin pasti nagih pengin coba rasa yang lain. Bolu cheesecakenya lembut. Crumble-nya manis legit. Setelah panas bermain di luar, nikmatin cake @cushyjogja bareng segelas teh pasti asik banget.
.
Siapa yang suka yang OhRicis nih?
.

Cushy buka di :
๐Ÿ  Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta
๐Ÿ  Outlet 2, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari)

Pop Up Store Jl. Affandi No.56 ( Di outlet Simply Prime Laundry / Selatan Pempek Ny.Kamto )
.
#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #grabfood #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #RiaRicis #TheRicis #eventjogjakarta #explorejogja #kejulovers #kejubanget #cheeselembut
0 26 3 hours ago
Dibuka, dipotong, diambil, dicelupin lalu dimakan mmmmmmmmm yummmmmy!
.

hai cucheese, siapa nih yang udah pernah nyobain cheesecakenya jogja @cushyjogja dengan ala makan cushy? .

setelah cobain rasa owreocis, dijamin pasti nagih pengin coba rasa yang lain. bolu cheesecakenya lembut. crumble-nya manis legit. setelah panas bermain di luar, nikmatin cake @cushyjogja bareng segelas teh pasti asik banget.
.
siapa yang suka yang ohricis nih?
.

cushy buka di :
๐Ÿ  outlet 1, jl. ipda tut harsono no.56 timoho, yogyakarta
๐Ÿ  outlet 2, jl. laksda adisucipto (timur mirota kampus babarsari)

pop up store jl. affandi no.56 ( di outlet simply prime laundry / selatan pempek ny.kamto )
.
#manisnyakebaikan #salamkebaikan #timetocheese #cushybikinnagih #cushyjogja #grabfood #jogja #oleholehjogja #oleholeh #jogjaistimewa #jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #riaricis #thericis #eventjogjakarta #explorejogja #kejulovers #kejubanget #cheeselembut
Dapet Gambar Sketsa @riaricis1795 dan @wildanalamsyah2 ademm part 2 #ricistv Ciee ummi iciss ๐Ÿ˜๐Ÿ’™ #timricis #thericis.
0 12 4 hours ago
Dapet gambar sketsa @riaricis1795 dan @wildanalamsyah2 ademm part 2 #ricistv ciee ummi iciss ๐Ÿ˜๐Ÿ’™ #timricis #thericis.
Akhirnya... Ihh terharu ak nontonya @ricisofficial_ytb ummi sangatt mulia dan baik bangett ๐Ÿ˜ #timricis #thericis ๐Ÿ’™
0 11 4 hours ago
Akhirnya... ihh terharu ak nontonya @ricisofficial_ytb ummi sangatt mulia dan baik bangett ๐Ÿ˜ #timricis #thericis ๐Ÿ’™
Selamat pagi guys
Aku mau saranin nih minum @ec_lemon  dari prdukuknya @okisetianadewi kknya k @riaricis1795 Seger banget apalagi bagus untuk diet dan insomnya tinggini kalau mau tau lebih detailnya boleh cek IG nya @ec_lemon 
Badan tuh seger banget :-*
#thericis 
#ricis
0 10 5 hours ago
Selamat pagi guys
aku mau saranin nih minum @ec_lemon dari prdukuknya @okisetianadewi kknya k @riaricis1795 seger banget apalagi bagus untuk diet dan insomnya tinggini kalau mau tau lebih detailnya boleh cek ig nya @ec_lemon
badan tuh seger banget :-*
#thericis
#ricis
Cpet banget udah #5 di trending ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
.
.
@riaricis1795 
@riaricis1795 
@riaricis1795
@ricisofficial_ytb 
#TheRicis
0 5 7 hours ago
Cpet banget udah #5 di trending ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
.
.
@riaricis1795
@riaricis1795
@riaricis1795
@ricisofficial_ytb
#thericis
Ingat yah bg wildan gk akan tinggalkan ricis.. Rumah ricis tempan ternyaman.. Cieeelaaah

#wicis #riaricis #riayunita #thericis
0 10 8 hours ago
Ingat yah bg wildan gk akan tinggalkan ricis.. rumah ricis tempan ternyaman.. cieeelaaah

#wicis #riaricis #riayunita #thericis
Bahagianya ummi ricis bahagia kita juga.. #thericis1795 :#thericis #wicis #wicislovers
0 1 8 hours ago
Bahagianya ummi ricis bahagia kita juga.. #thericis1795 :#thericis #wicis #wicislovers
Waduuh kok cocok sma bang.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #wicis #ricislovewildan #riaricis #ricisbykhayra #ricisfansclub #thericis #timricis
0 13 8 hours ago
Waduuh kok cocok sma bang.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #wicis #ricislovewildan #riaricis #ricisbykhayra #ricisfansclub #thericis #timricis
sampai detik ini saya bangga sama #TheRicis yg selalu setia dan bertutur kata baik. bersatu membuat kita semua semakin kuat. terimakasih sdh menjadikan saya pohon yg kuat. hr ini jam 3 akan tayang LDDR (lebih dekat dengan Ricis) eps 1.  bersama Siti.โค๏ธ๐Ÿ’ฏ
0 41 9 hours ago
Sampai detik ini saya bangga sama #thericis yg selalu setia dan bertutur kata baik. bersatu membuat kita semua semakin kuat. terimakasih sdh menjadikan saya pohon yg kuat. hr ini jam 3 akan tayang lddr (lebih dekat dengan ricis) eps 1. bersama siti.โค๏ธ๐Ÿ’ฏ
Giveaway @glulagenoryn_seluruh_indonesia x @riaricis1795 SPECIAL 16.500.000 FOLLOWERS 
Semua berkat temen2 #THERICIS
Terus dukung ricis kasih konten2 terbaik yaa ๐Ÿฅฐ
.
Dan kali ini ricis mau bagiin banyak hadiah buat kalian! Dengan HADIAH UTAMA IPHONE XS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
SIAPA MAUUUU??
.
JANJI CARANYA GAMPANG BANGET DAN SEMUA BISA IKUTAN
.
1. Cukup LIKE & SCREENSHOT postingan ini
2. FOLLOW ig temen2 aku. Semua yah! Karena bakal dicek.. Ga follow 1 aja auto diskualifikasi :( follow gratis kok hihi
.
@MSGLOWPUSATINDONESIA
@MIRAN.SHOP
@HANIKABEAUTY
@SAFORINOFFICIAL
.
@MACADAMIAHOUSE
@PIYAMACX
@MASKERBYLEA.RESELLER
@BEHELLDENTAL
@GLULAGENORYN_SELURUH_INDONESIA
.
3. KOMEN di postingan ini dan di @dreamers.giveaway:
22 3 9 hours ago
Giveaway @glulagenoryn_seluruh_indonesia x @riaricis1795 special 16.500.000 followers
semua berkat temen2 #thericis terus dukung ricis kasih konten2 terbaik yaa ๐Ÿฅฐ
.
dan kali ini ricis mau bagiin banyak hadiah buat kalian! dengan hadiah utama iphone xs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
siapa mauuuu??
.
janji caranya gampang banget dan semua bisa ikutan
.
1. cukup like & screenshot postingan ini
2. follow ig temen2 aku. semua yah! karena bakal dicek.. ga follow 1 aja auto diskualifikasi :( follow gratis kok hihi
.
@msglowpusatindonesia
@miran.shop
@hanikabeauty
@saforinofficial
.
@macadamiahouse
@piyamacx
@maskerbylea.reseller
@behelldental
@glulagenoryn_seluruh_indonesia
.
3. komen di postingan ini dan di @dreamers.giveaway : "mau"/"mauuu"/"mau bangettt" sebanyak2nya๐Ÿ˜‰ (semakin sering komen, semakin besar kemungkinan menang hehe)
.
4. pemenang akan dipilih secara random dari comment dan diumumkan tanggal 7 november di ig @dreamers.giveaway (live)
.
gampang kan? cuma butuh waktu kurang dari 1 menit kalian bisa berekesempatan dapetin hadiah utama hp iphone xs gratisssss..tissss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #giveawayindonesia
#giveaway #giveawayiphone #giveaways
Opening bisnis baru kang denny cagur.. Ciee bisikin apa tuu. 
Maaf y upload di ig smua. 
Biar tetap aman file nya 
#ricislovewildan #wicis #thericis #ricisfansclub
0 2 9 hours ago
Opening bisnis baru kang denny cagur.. ciee bisikin apa tuu.
maaf y upload di ig smua.
biar tetap aman file nya
#ricislovewildan #wicis #thericis #ricisfansclub
Duuh senengnya :#thericis #wicis
0 1 9 hours ago
Duuh senengnya :#thericis #wicis
Et dah bang, pelan pelan ngapah buset dah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ suka bat kek apa yah๐Ÿ˜… 
@wildanalamsyah2 @riaricis1795 #riaricis #wildanalamsyah #thericis #thewicis
0 14 10 hours ago
Et dah bang, pelan pelan ngapah buset dah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ suka bat kek apa yah๐Ÿ˜…
@wildanalamsyah2 @riaricis1795 #riaricis #wildanalamsyah #thericis #thewicis
Ada byk giveaway nih cinttt buruan kepoin di ig @maskerbylea.new

maskerbylea.new

Giveawayย @maskerbylea.newย xย @riaricis1795ย SPECIAL 16.500.000 FOLLOWERSย 
Semua berkat temen2ย #THERICIS
Terus dukung ricis kasih konten2 terbaik yaa ๐Ÿฅฐ
.
Dan kali ini ricis mau bagiin banyak hadiah buat kalian! Dengan HADIAH UTAMA IPHONE XS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
SIAPA MAUUUU??
.
JANJI CARANYA GAMPANG BANGET DAN SEMUA BISA IKUTAN
.
1. Cukup LIKE & SCREENSHOT postingan ini
2. FOLLOW ig temen2 aku. Semua yah! Karena bakal dicek.. Ga follow 1 aja auto diskualifikasi :( follow gratis kok hihi
.
@MSGLOWPUSATINDONESIA
@MIRAN.SHOP
@HANIKABEAUTY
@SAFORINOFFICIAL
.
@MACADAMIAHOUSE
@PIYAMACX
@MASKERBYLEA.RESELLER
@BEHELLDENTAL
.
3. KOMEN di postingan ini dan diย @dreamers.giveaway:
0 1 10 hours ago
Ada byk giveaway nih cinttt buruan kepoin di ig @maskerbylea.new

maskerbylea.new

giveaway @maskerbylea.new  x @riaricis1795 special 16.500.000 followers 
semua berkat temen2 #thericis terus dukung ricis kasih konten2 terbaik yaa ๐Ÿฅฐ
.
dan kali ini ricis mau bagiin banyak hadiah buat kalian! dengan hadiah utama iphone xs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
siapa mauuuu??
.
janji caranya gampang banget dan semua bisa ikutan
.
1. cukup like & screenshot postingan ini
2. follow ig temen2 aku. semua yah! karena bakal dicek.. ga follow 1 aja auto diskualifikasi :( follow gratis kok hihi
.
@msglowpusatindonesia
@miran.shop
@hanikabeauty
@saforinofficial
.
@macadamiahouse
@piyamacx
@maskerbylea.reseller
@behelldental
.
3. komen di postingan ini dan di @dreamers.giveaway: "mau"/"mauuu"/"mau bangettt" sebanyak2nya๐Ÿ˜‰ (semakin sering komen, semakin besar kemungkinan menang hehe)
.
4. pemenang akan dipilih secara random dari comment dan diumumkan tanggal 7 november di ig @dreamers.giveaway (live)
.
gampang kan? cuma butuh waktu kurang dari 1 menit kalian bisa berekesempatan dapetin hadiah utama hp iphone xs gratisssss..tissss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jika menurut orang lainmencintai itu salah biarlah salah, tapi yg harus kalian tau jika allah yg menurunkan rasa Cinta itu maka tidak akan pernah salah. 
Ini kenapa aku suka dengan kalian 
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 
Kalian mengingatkan akan cintanya 
rasulullah dan ibunda khadijah terlepas nanti kalian siapa jodohnya

@riaricis1795
@wildanalamsyah2 
#wicislovers #wildanalamsyah #wicis #wildanbarbar #wildanalamsyah2 #ricislovewildan #riciswildan #thericis1795#riaricis#riayunitaricis#thericis
4 53 10 hours ago
Jika menurut orang lainmencintai itu salah biarlah salah, tapi yg harus kalian tau jika allah yg menurunkan rasa cinta itu maka tidak akan pernah salah.
ini kenapa aku suka dengan kalian
@riaricis1795 @wildanalamsyah2
kalian mengingatkan akan cintanya
rasulullah dan ibunda khadijah terlepas nanti kalian siapa jodohnya

@riaricis1795
@wildanalamsyah2
#wicislovers #wildanalamsyah #wicis #wildanbarbar #wildanalamsyah2 #ricislovewildan #riciswildan #thericis1795#riaricis#riayunitaricis#thericis
Giveaway @maskerbylea.new x @riaricis1795 SPECIAL 16.500.000 FOLLOWERS 
Semua berkat temen2 #THERICIS
Terus dukung ricis kasih konten2 terbaik yaa ๐Ÿฅฐ
.
Dan kali ini ricis mau bagiin banyak hadiah buat kalian! Dengan HADIAH UTAMA IPHONE XS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
SIAPA MAUUUU??
.
JANJI CARANYA GAMPANG BANGET DAN SEMUA BISA IKUTAN
.
1. Cukup LIKE & SCREENSHOT postingan ini
2. FOLLOW ig temen2 aku. Semua yah! Karena bakal dicek.. Ga follow 1 aja auto diskualifikasi :( follow gratis kok hihi
.
@MSGLOWPUSATINDONESIA
@MIRAN.SHOP
@HANIKABEAUTY
@SAFORINOFFICIAL
.
@MACADAMIAHOUSE
@PIYAMACX
@MASKERBYLEA.RESELLER
@BEHELLDENTAL
.
3. KOMEN di postingan ini dan di @dreamers.giveaway:
27,605 4,935 10 hours ago
Giveaway @maskerbylea.new x @riaricis1795 special 16.500.000 followers
semua berkat temen2 #thericis terus dukung ricis kasih konten2 terbaik yaa ๐Ÿฅฐ
.
dan kali ini ricis mau bagiin banyak hadiah buat kalian! dengan hadiah utama iphone xs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
siapa mauuuu??
.
janji caranya gampang banget dan semua bisa ikutan
.
1. cukup like & screenshot postingan ini
2. follow ig temen2 aku. semua yah! karena bakal dicek.. ga follow 1 aja auto diskualifikasi :( follow gratis kok hihi
.
@msglowpusatindonesia
@miran.shop
@hanikabeauty
@saforinofficial
.
@macadamiahouse
@piyamacx
@maskerbylea.reseller
@behelldental
.
3. komen di postingan ini dan di @dreamers.giveaway : "mau"/"mauuu"/"mau bangettt" sebanyak2nya๐Ÿ˜‰ (semakin sering komen, semakin besar kemungkinan menang hehe)
.
4. pemenang akan dipilih secara random dari comment dan diumumkan tanggal 7 november di ig @dreamers.giveaway (live)
.
gampang kan? cuma butuh waktu kurang dari 1 menit kalian bisa berekesempatan dapetin hadiah utama hp iphone xs gratisssss..tissss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Aq udah vote donk
Kalo kaliaaann?

Ayooo buruaan vote
Jadikan @riaricis1795 @ricisofficial_ytb  sebagai konten kreator terfavorit

#thericis 
#thericisbekasi 
#riaricis1795
0 5 11 hours ago
Aq udah vote donk
kalo kaliaaann?

ayooo buruaan vote
jadikan @riaricis1795 @ricisofficial_ytb sebagai konten kreator terfavorit

#thericis
#thericisbekasi
#riaricis1795
Udah pada punya buku
0 7 11 hours ago
Udah pada punya buku "saya pamit" nya kak ricis belom nihhh???๐Ÿค” untuk sementara ini bagi kalian yang nyari di gramedia blom ada yha.. yuk buruan po sekarang!sebelum kehabisan lhoh๐Ÿคฉ๐Ÿงก
dibuku ituu terdapat banyak sekali kisah2 kak ricis dan timnyaa.. dan juga para thericis serta netizen๐Ÿ˜‚dari pada penasaran cuz atuh diorder๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป
#riaricis #kakricis #thericis
LOLโ™ฅ๏ธ surprise mainan fav umi ricis ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ mpe bejibunnn banyak banget ๐Ÿ˜‚
@riaricis1795 @ricisofficial_ytb @rumah.ricis #thericis #teamricis #tbericisindonesia #lol #LOL #mainananakperempuan #lll
0 5 11 hours ago
Lol♥๏ธ surprise mainan fav umi ricis ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ mpe bejibunnn banyak banget ๐Ÿ˜‚
@riaricis1795 @ricisofficial_ytb @rumah.ricis #thericis #teamricis #tbericisindonesia #lol #lol #mainananakperempuan #lll
Ayokkkkk buruan dukung kak ricisss! 1dukungan dari kalian itu sngt berharga lhoh untuk kak ricis..๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿค—
Cara dukungnya jg udah adaaa tuh,yuks buruan di vote!๐Ÿ˜˜
#dukung #vote #riaricis #thericis

Edit:di like sama kak ricis๐Ÿ˜
0 13 11 hours ago
Ayokkkkk buruan dukung kak ricisss! 1dukungan dari kalian itu sngt berharga lhoh untuk kak ricis..๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿค—
cara dukungnya jg udah adaaa tuh,yuks buruan di vote!๐Ÿ˜˜
#dukung #vote #riaricis #thericis
edit:di like sama kak ricis๐Ÿ˜
MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA RAMBUT SEHAT DAN BERSIH !!!
@hairstore.id
.
READYSTOCK PAKET PELURUS & PERAWATAN RAMBUT SUPER STRAIGHT HAIR ASLI 100 ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER STRAIGHTENING HAIR ORIGINAL :

1. Membersihkan rambut dengan cepat

2. Menghilangkan ketombe 
3. Menyegarkan rambut jadi bersih & meluruskan rambut 
4. Menguatkan rambut & mencegah rambut rontok

5. Menjaga kesehatan rambut & mencegah sekaligus mengobati gatal gatal

6. Cocok untuk dewasa dan anak-anak karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia

ORDER / KONSULTASI :
WA : 087832636389 (FAST RESPONSE)

#attalovericis #ricisloveatta #attahalilintar #riaricis #ricis #atta #ateam #ahhagang #thericis #riaricis1795 #squishy #r #riaricisupdate #ria #ricisatta #youtuberindonesia #couplegoals #love #thericisid #ccpattahalilintar #ccpriaricis #ccpricis #videoattahalilintar #ricisvideo #videoricis #workhardprayhard #mermaid (FAST RESPONSE)
0 7 11 hours ago
Minggu promo special khusus buat yang siap punya rambut sehat dan bersih !!!
@hairstore.id
.
readystock paket pelurus & perawatan rambut super straight hair asli 100 original.
.
berikut fungsi super straightening hair original :

1. membersihkan rambut dengan cepat

2. menghilangkan ketombe
3. menyegarkan rambut jadi bersih & meluruskan rambut
4. menguatkan rambut & mencegah rambut rontok

5. menjaga kesehatan rambut & mencegah sekaligus mengobati gatal gatal

6. cocok untuk dewasa dan anak-anak karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia

order / konsultasi :
wa : 087832636389 (fast response)

#attalovericis #ricisloveatta #attahalilintar #riaricis #ricis #atta #ateam #ahhagang #thericis #riaricis1795 #squishy #r #riaricisupdate #ria #ricisatta #youtuberindonesia #couplegoals #love #thericisid #ccpattahalilintar #ccpriaricis #ccpricis #videoattahalilintar #ricisvideo #videoricis #workhardprayhard #mermaid (fast response)
MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA RAMBUT SEHAT DAN BERSIH !!!
@hairstore.id
.
READYSTOCK PAKET PELURUS & PERAWATAN RAMBUT SUPER STRAIGHT HAIR ASLI 100 ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER STRAIGHTENING HAIR ORIGINAL :

1. Membersihkan rambut dengan cepat

2. Menghilangkan ketombe 
3. Menyegarkan rambut jadi bersih & meluruskan rambut 
4. Menguatkan rambut & mencegah rambut rontok

5. Menjaga kesehatan rambut & mencegah sekaligus mengobati gatal gatal

6. Cocok untuk dewasa dan anak-anak karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia

ORDER / KONSULTASI :
WA : 087832636389 (FAST RESPONSE)

#attalovericis #ricisloveatta #attahalilintar #riaricis #ricis #atta #ateam #ahhagang #thericis #riaricis1795 #squishy #r #riaricisupdate #ria #ricisatta #youtuberindonesia #couplegoals #love #thericisid #ccpattahalilintar #ccpriaricis #ccpricis #videoattahalilintar #ricisvideo #videoricis #workhardprayhard #mermaid (FAST RESPONSE)
0 5 11 hours ago
Minggu promo special khusus buat yang siap punya rambut sehat dan bersih !!!
@hairstore.id
.
readystock paket pelurus & perawatan rambut super straight hair asli 100 original.
.
berikut fungsi super straightening hair original :

1. membersihkan rambut dengan cepat

2. menghilangkan ketombe
3. menyegarkan rambut jadi bersih & meluruskan rambut
4. menguatkan rambut & mencegah rambut rontok

5. menjaga kesehatan rambut & mencegah sekaligus mengobati gatal gatal

6. cocok untuk dewasa dan anak-anak karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia

order / konsultasi :
wa : 087832636389 (fast response)

#attalovericis #ricisloveatta #attahalilintar #riaricis #ricis #atta #ateam #ahhagang #thericis #riaricis1795 #squishy #r #riaricisupdate #ria #ricisatta #youtuberindonesia #couplegoals #love #thericisid #ccpattahalilintar #ccpriaricis #ccpricis #videoattahalilintar #ricisvideo #videoricis #workhardprayhard #mermaid (fast response)
Kalau kalian pernah di bully gak ?  Kalau iya, bentuk pembullian nya kaya apa? .
Kalau mimin sih udh banyak ya..
Hehe.. ๐Ÿ˜
. .
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @derryfransakti @vazoachmad @aryeshjianarta @ellayullya @ricisofficial_ytb @dr.shindyputri_

#thericis #ricis #ricisbykhayra #wildanalamsyah2 #wicis
45 2,131 11 hours ago
Kalau kalian pernah di bully gak ? kalau iya, bentuk pembullian nya kaya apa? .
kalau mimin sih udh banyak ya..
hehe.. ๐Ÿ˜
. .
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @derryfransakti @vazoachmad @aryeshjianarta @ellayullya @ricisofficial_ytb @dr.shindyputri_

#thericis #ricis #ricisbykhayra #wildanalamsyah2 #wicis
Aku nuub aku pamit makasih:v
Awokwok bye

If | @riaricis1795 @wildanalamsyah2 
Ac/ib | my bb:v (just kddng)jamhari 
#transitionccp #editorgenerationaidi #ccpkeren #ccpalin #ccprepost๐Ÿ”ฅ #ccpgalaxsion๐ŸŒˆ #ccpgenerationn #ccpedit #ccptutorial #ccpedits๐ŸŽฅ #ccpedits #audioccp
#alightmotioncoloring #alightmotion #alightmotionedit #wildanricis #wildanalamsyah #riciswildan #thericis #ricisofficial #selimut_berkarya
12 74 11 hours ago
Umii Humble Banget sii๐Ÿ˜ฅ
Kyk gini terus yaa umii๐Ÿ˜‡โคโค.
Tetap jadi diri sendiri๐Ÿ™‚
-
Udah Berkali Kali Nontonnya wkwk.
HARUS BANGET NIH TRENDING๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
@riaricis1795 @ricisofficial_ytb #ricis #ricisofficial_ytb #thericis #thericisriau
0 13 11 hours ago
Umii humble banget sii๐Ÿ˜ฅ
kyk gini terus yaa umii๐Ÿ˜‡โคโค.
tetap jadi diri sendiri๐Ÿ™‚
-
udah berkali kali nontonnya wkwk.
harus banget nih trending๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
@riaricis1795 @ricisofficial_ytb #ricis #ricisofficial_ytb #thericis #thericisriau
Gimana nih gesss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kalo kata umi @riaricis1795 PEPETT TEROOSSS๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@riricilll @riricil @aryeshjianarta 
#TheRicis #PenghuniRumahRicis #thericisgariskeras #aryeshjiannarta #sepatukamuaryesh #sepatukamu #wildanricis #wildanlovericis #wicis #wildanalamsyah2 #riaricis
3 59 12 hours ago
.
Paket Masker Beras HITAM+Jepang organik 
@25 gram*2 = 50 gram
Het. 35.000 
U/ 7x pemakaian
Pemesanan wa.081287819799
Grosir 10 paket 300.000,- .
Atau via Tokopedia : 
https://tokopedia.link/cuUR9NvPo
.
----------------
Manfaat masker beras byVazo : baik digunakan untuk perawatan kulit. Karena beras memiliki kandungan yang kaya akan serat, asam amino, mineral, dan antioksidan.

1. Mengatasi jerawat dan  noda bekas jerawat
2. Mencerahkan kulit
3. Melembutkan kulit
4. Meremajakan Kulit

Cara pakai : 
Pastikan sebelum memakai masker serum krim , bersihkan wajah dulu dengan sabun atau clenser .

Recomended kalau dicampur [ kalau TDK juga gpp, kalau ingin tau bagus yg mana ? ]

1. Campur masker menjadi satu , dikocok sampai mencampur ..
2. Ambil satu sendok , campur dengan air ( air dingin lebih bagus )bsekitar 2 sendok teh. 
3. Dipakai deh ke wajah , bisa u peeling juga disekitar komedo. 
4. Tunggu sampe 15 menit saja.  baru dibilas .. 5. Kalau berjerawat jgn dipeling ... 6. Pemakaian 3 x dalam seminggu 
Semoga bermanfaat dan bagus hasilnya โ˜บ๏ธ
.
๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
#byvazo #masker #maskerbyvazo #maskerberasjepang #maskerberashitam #organic #maskeralami #treatmentwajah #pejuangjerawat #antikusam #maskermuka #maskermukamurah #natural #alami #wajahsehat #wajah #wanita #pria #perempuansholehah #wanitaberhijab  #perawatanwajah #wanitashaleha #skincare #riaricis  #vazoachmad #thericis #thenur #skin #kulit
0 7 12 hours ago
.
paket masker beras hitam+jepang organik
@25 gram*2 = 50 gram
het. 35.000
u/ 7x pemakaian
pemesanan wa.081287819799
grosir 10 paket 300.000,- .
atau via tokopedia :
https://tokopedia.link/cuur9nvpo
.
----------------
manfaat masker beras byvazo : baik digunakan untuk perawatan kulit. karena beras memiliki kandungan yang kaya akan serat, asam amino, mineral, dan antioksidan.

1. mengatasi jerawat dan noda bekas jerawat
2. mencerahkan kulit
3. melembutkan kulit
4. meremajakan kulit

cara pakai :
pastikan sebelum memakai masker serum krim , bersihkan wajah dulu dengan sabun atau clenser .

recomended kalau dicampur [ kalau tdk juga gpp, kalau ingin tau bagus yg mana ? ]

1. campur masker menjadi satu , dikocok sampai mencampur ..
2. ambil satu sendok , campur dengan air ( air dingin lebih bagus )bsekitar 2 sendok teh.
3. dipakai deh ke wajah , bisa u peeling juga disekitar komedo.
4. tunggu sampe 15 menit saja. baru dibilas .. 5. kalau berjerawat jgn dipeling ... 6. pemakaian 3 x dalam seminggu
semoga bermanfaat dan bagus hasilnya โ˜บ๏ธ
.
๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
#byvazo #masker #maskerbyvazo #maskerberasjepang #maskerberashitam #organic #maskeralami #treatmentwajah #pejuangjerawat #antikusam #maskermuka #maskermukamurah #natural #alami #wajahsehat #wajah #wanita #pria #perempuansholehah #wanitaberhijab #perawatanwajah #wanitashaleha #skincare #riaricis #vazoachmad #thericis #thenur #skin #kulit
kalian tipe mana sih :
1. Tidur habis sholat isya
2. Kerja abis sholat isya
3. nunggu yang baper abis sholat isya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.

Klau mimin jangan di tanya... ๐Ÿ˜
. .
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @derryfransakti @vazoachmad @aryeshjianarta @ellayullya @ricisofficial_ytb @dr.shindyputri_

#thericis #ricis #ricisbykhayra #wildanalamsyah2 #wicis
40 1,559 12 hours ago
Kalian tipe mana sih :
1. tidur habis sholat isya
2. kerja abis sholat isya
3. nunggu yang baper abis sholat isya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.

klau mimin jangan di tanya... ๐Ÿ˜
. .
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @derryfransakti @vazoachmad @aryeshjianarta @ellayullya @ricisofficial_ytb @dr.shindyputri_

#thericis #ricis #ricisbykhayra #wildanalamsyah2 #wicis
sampai detik ini saya bangga sama #TheRicis yg selalu setia dan bertutur kata baik. bersatu membuat kita semua semakin kuat. terimakasih sdh menjadikan saya pohon yg kuat. hr ini jam 3 akan tayang LDDR (lebih dekat dengan Ricis) eps 1.  bersama Siti. komen dibawah siapa slanjutnya yg mau kita datengin?? โค๏ธ๐Ÿ’ฏ
0 107 12 hours ago
Sampai detik ini saya bangga sama #thericis yg selalu setia dan bertutur kata baik. bersatu membuat kita semua semakin kuat. terimakasih sdh menjadikan saya pohon yg kuat. hr ini jam 3 akan tayang lddr (lebih dekat dengan ricis) eps 1. bersama siti. komen dibawah siapa slanjutnya yg mau kita datengin?? โค๏ธ๐Ÿ’ฏ
Bener terakhir nih?๐Ÿคฃ
Ditunggu tahun depannya ya๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃโค๏ธ
.
.
.
.
@riaricis1795
@wildanalamsyah2
.
.
.
.
#timricis #thericis #teamricis #riaricis1795 #riaricis #wildanricis #wildanalamsyah2 #wilcis ,#riciswildan
1 90 12 hours ago
Bener terakhir nih?๐Ÿคฃ
ditunggu tahun depannya ya๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃโค๏ธ
.
.
.
.
@riaricis1795
@wildanalamsyah2
.
.
.
.
#timricis #thericis #teamricis #riaricis1795 #riaricis #wildanricis #wildanalamsyah2 #wilcis ,#riciswildan
Ma**ossssss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™„๐Ÿ™„ Eheqqqqqqqqq:v

Save??izin
Repost??izin+tag

#thericis #ateam #ateamtersoliddidunia 
#cerbungritta #attabukanwildan #ricisbukanaurel
19 221 12 hours ago
Ma**ossssss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™„๐Ÿ™„ eheqqqqqqqqq:v

save??izin
repost??izin+tag

#thericis #ateam #ateamtersoliddidunia
#cerbungritta #attabukanwildan #ricisbukanaurel
2hari baca buku saya pamit dr hari dtgny buku ini cpt
0 9 13 hours ago
2hari baca buku saya pamit dr hari dtgny buku ini cpt" buat buka dan baca.. pdhal aku pny ibu yg pny anak.. trs pagi-sore jg kerja.. tp gk prnah ktinggalan buat baca nih buku

stelah baca habis nih buku,, terharu, bangga sama ricis yg kuat bgt mnghadapi mslah" yg bgtu berat.. dr ricis jd selebgram smpai skrg aku sllu ngikutin kgiatan lwt youtube/ig/twitter.. apapun yg ricis jual, aku jg gk prnh trlmbat utk membeli, pkokny smua apapun yg ricis jual aku jg hrs pny trmsuk buku ini.. dan aku jg sllu mngajarkn hal" kecil ke anak ku sprti yg ricis cntohkn/ktakan.. terima kasih utk smua,, kmu adlah panutan ku, utk sllu brpikir positif, dan mlakukan hal" kbaikan yg lain.. aku tggu buku yg kedua,, dan aku tggu karya"mu.. aku sllu mensupport apapun yg kmu lakukan slagi it baik, jgn dengarkn mereka yg sbnarny iri sama kamu.. be your self, sehat sllu, lancar rejekiny.. salam dr aku #thericis kota kediri, jawa timur๐Ÿ’•โค๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜
I'm  #TheRicis || bener lo ka sy tunggu d gramedia ๐Ÿ˜
0 79 13 hours ago
I'm #thericis || bener lo ka sy tunggu d gramedia ๐Ÿ˜
TRENDING GESS๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ˜โค
@riaricis1795 @ricisofficial_ytb #ricis #ricisofficial_ytb #thericis #thericisriau
0 10 13 hours ago
Trending gess๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ˜โค
@riaricis1795 @ricisofficial_ytb #ricis #ricisofficial_ytb #thericis #thericisriau
@nidyadonat ๐Ÿ’“ 
#TheRicis #timricisgariskeras #timricis #alwayssuport #๐Ÿ’–
0 19 13 hours ago
Jangan menasehati orang bodoh, karna dia akan membencimu, nasehati lah orang pintar karna dia akan mencintaimu... .
.
.
.
.
#justme #publishing #attahalilintar #attalovericis #riaricis1795 #thericis #ateam
0 9 13 hours ago
Jangan menasehati orang bodoh, karna dia akan membencimu, nasehati lah orang pintar karna dia akan mencintaimu... .
.
.
.
.
#justme #publishing #attahalilintar #attalovericis #riaricis1795 #thericis #ateam
Boss Semuaa๐Ÿ˜โค๐Ÿ˜
#riaricis #ricis #ricisteam #ricisofficial_ytb #thericis #thericisriau
0 17 13 hours ago
Boss semuaa๐Ÿ˜โค๐Ÿ˜
#riaricis #ricis #ricisteam #ricisofficial_ytb #thericis #thericisriau
Minum boba ga harus mahal loh, di Royal jali by @dennycagur & @shantydenny menunya only 5K-20K 
This is Our Signature Menu :
Brown Sugar Boba with Royal Creme Brulee
Pilihan rasanya ada Green tea, Milk tea, Thai tea, & Fresh Milk
Harganya hanya 19K - 20K
.
Rasa premium, harga bersahabat.
.
Yuk buruan di order, available on @gofoodindonesia
#itsjalitime
#keluargareceh 
#thericis 
#boba
13 127 13 hours ago
Minum boba ga harus mahal loh, di royal jali by @dennycagur & @shantydenny menunya only 5k-20k
this is our signature menu :
brown sugar boba with royal creme brulee
pilihan rasanya ada green tea, milk tea, thai tea, & fresh milk
harganya hanya 19k - 20k
.
rasa premium, harga bersahabat.
.
yuk buruan di order, available on @gofoodindonesia
#itsjalitime #keluargareceh
#thericis
#boba
Yuhuuu gess๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜โคโค
@riaricis1795 @ricisofficial_ytb #ricis #riaricisofficial_ytb #thericis #thericisriau
0 21 13 hours ago
Disaat orang-orang sibuk merindukan kekasih, Aku malah merindukan pelukan ibu๐Ÿฅบ
.
.
#flf #lfl #thericis #thewicis #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback
1 16 13 hours ago
Disaat orang-orang sibuk merindukan kekasih, aku malah merindukan pelukan ibu๐Ÿฅบ
.
.
#flf #lfl #thericis #thewicis #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback
masih dalam perayaan mobil baru kuning, ini ada 24 jam sama yg kuning2 udah tayang๐Ÿง€๐Ÿ‹ request mau warna atau huruf apa lagi utk next vlog???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nagitaslavina #chelseaislan #bowo #jessnolimit #sheryl #raffinagita  #gempitarafathar  #imut #qahtan #paidpromote #hmm41 
#kartika #reinobarrack #gempita  #tiktok #cintaberkah #teamgempi #sohwahalilintar #thariqhalilintar #janjisuci #giorgino #indy #verrel #atta #ricis #riaricis #thericis #lfl #lff
0 21 13 hours ago
Masih dalam perayaan mobil baru kuning, ini ada 24 jam sama yg kuning2 udah tayang๐Ÿง€๐Ÿ‹ request mau warna atau huruf apa lagi utk next vlog???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nagitaslavina #chelseaislan #bowo #jessnolimit #sheryl #raffinagita #gempitarafathar #imut #qahtan #paidpromote #hmm41
#kartika #reinobarrack #gempita #tiktok #cintaberkah #teamgempi #sohwahalilintar #thariqhalilintar #janjisuci #giorgino #indy #verrel #atta #ricis #riaricis #thericis #lfl #lff
Assalamulaikum yang pakai baju biru.. ๐Ÿ˜‰
.
Assalamualakum buat kalian yng gk terima mimin halu...๐Ÿ˜
.
.
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @derryfransakti @vazoachmad @aryeshjianarta @ellayullya @ricisofficial_ytb @dr.shindyputri_

#thericis #ricis #ricisbykhayra #wildanalamsyah2 #wicis
48 1,770 13 hours ago
Assalamulaikum yang pakai baju biru.. ๐Ÿ˜‰
.
assalamualakum buat kalian yng gk terima mimin halu...๐Ÿ˜
.
.
@riaricis1795 @wildanalamsyah2 @derryfransakti @vazoachmad @aryeshjianarta @ellayullya @ricisofficial_ytb @dr.shindyputri_

#thericis #ricis #ricisbykhayra #wildanalamsyah2 #wicis
Banyak orang lain yang melemahkanmu.
Tapi terkadang kamu lupa....
Kamu punya Allah yang selalu menguatkanmu.

#fff #lfl #instagram #instagood 
#skyblue #gapyear #usu #unri 
#beach #bluebeach #thericis #gadakcantikcantiknya
3 54 13 hours ago
Banyak orang lain yang melemahkanmu.
tapi terkadang kamu lupa....
kamu punya allah yang selalu menguatkanmu.

#fff #lfl #instagram #instagood
#skyblue #gapyear #usu #unri
#beach #bluebeach #thericis #gadakcantikcantiknya