Loading...

@mrjoelhancock

mrjoelhancock
The zigzagging trail to Tilicho Lake, Nepal 🇳🇵 #nepal #tilicho #tilicholake #annapurna #annapurnacircuit
0 24 8 hours ago
The zigzagging trail to tilicho lake, nepal 🇳🇵 #nepal #tilicho #tilicholake #annapurna #annapurnacircuit

@alexpsolsona

alexpsolsona
A woman from Tilicho
3 43 21 hours ago
A woman from tilicho

@rosanorocha

rosanorocha
Ngasih makan instagram dulu biar gak ada sarang laba2nya di feed ini

Trekking pas winter memang menyenangkan, bisa terlihat dari gesture teman-teman yg lg ngaso di jalur yak kharka - letdar sambil tolak pinggang 😂

Weekend ini bakalan brangkat trekking lg, kali ini ke Everest Base Camp, disaat awal musim gugur, semoga cuaca mendukung 
Klo ditanya pengen gak panjat gunung es 6k++, ya pengen, tp blum ada budgetnya (blum diniatin sih lebih tepatnya) udah pesen online babi ngepet tapi masih proses shipping, trus klo misal ilang 1 jari karena frostbite gw masih rela, asal jari temen hahaha  Lagi surfing2 tiba2 baca ginian 
Interviewer : whats the hardest thing about climbing everest? 
Climber : Pissing through 6 inches of clothes with 3-inch penis 😂😂😂😂😂😂 *lalu langsung ngukur pake penggaris
18 91 Yesterday
Ngasih makan instagram dulu biar gak ada sarang laba2nya di feed ini

trekking pas winter memang menyenangkan, bisa terlihat dari gesture teman-teman yg lg ngaso di jalur yak kharka - letdar sambil tolak pinggang 😂

weekend ini bakalan brangkat trekking lg, kali ini ke everest base camp, disaat awal musim gugur, semoga cuaca mendukung
klo ditanya pengen gak panjat gunung es 6k++, ya pengen, tp blum ada budgetnya (blum diniatin sih lebih tepatnya) udah pesen online babi ngepet tapi masih proses shipping, trus klo misal ilang 1 jari karena frostbite gw masih rela, asal jari temen hahaha lagi surfing2 tiba2 baca ginian
interviewer : whats the hardest thing about climbing everest?
climber : pissing through 6 inches of clothes with 3-inch p***s 😂😂😂😂😂😂 *lalu langsung ngukur pake penggaris

@qaiserharraz

qaiserharraz
Walaupun kau kini jauh disana
Kita memandang langit yang sama
Jauh dimata namun dekat dihati.
.
.
Loc : Old Kangsar
.
.
#outerrangeadventure
#outerrangetraveller 
#annapurnacircuit 
#tilicho
#nepal
6 97 2 days ago
Walaupun kau kini jauh disana
kita memandang langit yang sama
jauh dimata namun dekat dihati.
.
.
loc : old kangsar
.
.
#outerrangeadventure #outerrangetraveller
#annapurnacircuit
#tilicho #nepal

@danielvanhauten

danielvanhauten
The Tilicho lake is one of the most beautiful things I've ever seen, but it has no Wi-Fi.
.
.
.
#nepal #himalaya #tilicho #tilicholake #glacier #trecking #wifi #anapurna #adventure #4919m
8 93 2 days ago
The tilicho lake is one of the most beautiful things i've ever seen, but it has no wi-fi.
.
.
.
#nepal #himalaya #tilicho #tilicholake #glacier #trecking #wifi #anapurna #adventure #4919m

@gurung.mahendra

gurung.mahendra
#Tilicho #Lake #Story #coverage.
#Thank’s #nayapatrikadaily.
#नेपाल_घुमे_पुग्छ।
http://www.nayapatrikadaily.com/2018/09/22/97121/
0 101 3 days ago
#tilicho #lake #story #coverage.
#thank’s #nayapatrikadaily.
#नेपाल_घुमे_पुग्छ।
http://www.nayapatrikadaily.com/2018/09/22/97121/