Hei hei kamu yg lg meringis dpt salam dr orang manis 🤭😂
.
.
.
.
.
#exploremalang #malanghits #travelingindonesia #malangkekinian #hijabstyle #hijabootd #hijabinspiration #lfl💛
82 481 2 weeks ago
Hei hei kamu yg lg meringis dpt salam dr orang manis 🤭😂
.
.
.
.
.
#exploremalang #malanghits #travelingindonesia #malangkekinian #hijabstyle #hijabootd #hijabinspiration #lfl💛
Berhenti sejenak, berfikir selanjutnya langkah apa yg akan di ambil.

Loc: Air terjun Lengang, Desa Laiya, Kecamatan Cendrana, Kabupaten Maros
📸 @rfsnjanii

#ayokelukena 
#exploreindonesia 
#pesonaindonesia
33 304 5 days ago
Berhenti sejenak, berfikir selanjutnya langkah apa yg akan di ambil.

loc: air terjun lengang, desa laiya, kecamatan cendrana, kabupaten maros
📸 @rfsnjanii

#ayokelukena
#exploreindonesia
#pesonaindonesia
Assalamualaikum 😊⁣
.⁣
Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥⁣
.⁣
Terima Kasih Silaters!⁣
_______________________________⁣
Update Pencak Silat Indonesia⁣
.⁣
.⁣
.⁣
follow !!⁣
@pencak_silat.ind⁣
@pencak_silat.ind⁣
@pencak_silat.ind⁣
.⁣
.⁣
repost @silaters.id⁣
#pencaksilat #silatindo #pencaksilatindonesia #silatindonesia #indosilat #pesilatindonesia #silatindonesia #beladriindonesia⁣
#olahraga #indonesia #travelingindonesia #traveling⁣
#psht #pshtindonesia1922 #tapaksuciindonesia #viralindonesia #viral #hitskekinian #tadjimalela #asad #ikspikerasakti #beladiri
36 2,652 3 weeks ago
Assalamualaikum 😊⁣
.⁣
agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥⁣
.⁣
terima kasih silaters!⁣
_______________________________⁣
update pencak silat indonesia⁣
.⁣
.⁣
.⁣
follow !!⁣
@pencak_silat.ind⁣
@pencak_silat.ind⁣
@pencak_silat.ind⁣
.⁣
.⁣
repost @silaters.id⁣
#pencaksilat #silatindo #pencaksilatindonesia #silatindonesia #indosilat #pesilatindonesia #silatindonesia #beladriindonesia⁣
#olahraga #indonesia #travelingindonesia #traveling⁣
#psht #pshtindonesia1922 #tapaksuciindonesia #viralindonesia #viral #hitskekinian #tadjimalela #asad #ikspikerasakti #beladiri
Tekniknya keren 😰😰.⁣⁣
Ada yang pernah pake teknik ini?⁣⁣
Teknik lain cek Ig @zefri_tanjung⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣
.⁣
.⁣
follow !!⁣
@pencak_silat.ind⁣
@pencak_silat.ind⁣
@pencak_silat.ind⁣
.⁣
.⁣
repost @jago.silat⁣
#pencaksilat #silatindo #pencaksilatindonesia #silatindonesia #indosilat #pesilatindonesia #silatindonesia #beladriindonesia⁣
#olahraga #indonesia #travelingindonesia #traveling⁣
#psht #pshtindonesia1922 #tapaksuciindonesia #viralindonesia #viral #hitskekinian #tadjimalela #asad #ikspikerasakti #beladiri
6 1,754 2 weeks ago
Tekniknya keren 😰😰.⁣⁣
ada yang pernah pake teknik ini?⁣⁣
teknik lain cek ig @zefri_tanjung⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣
.⁣
.⁣
follow !!⁣
@pencak_silat.ind⁣
@pencak_silat.ind⁣
@pencak_silat.ind⁣
.⁣
.⁣
repost @jago.silat⁣
#pencaksilat #silatindo #pencaksilatindonesia #silatindonesia #indosilat #pesilatindonesia #silatindonesia #beladriindonesia⁣
#olahraga #indonesia #travelingindonesia #traveling⁣
#psht #pshtindonesia1922 #tapaksuciindonesia #viralindonesia #viral #hitskekinian #tadjimalela #asad #ikspikerasakti #beladiri
14 266 2 days ago
Reposted from @tribunjogja Dua jenazah korban insiden susur sungai Pramuka SMPN 1 Turi akhirnya ditemukan pagi ini oleh tim gabungan, Minggu (23/2/2020).
.
Dua korban ini ditemukan mengambang di DAM Dukuh, Donokerto, Turi. Korban pertama ditemukan sekitar pukul 05.00, sedangkan korban kedua ditemukan pukul 07.an
.
0 0 just now
Reposted from @tribunjogja dua jenazah korban insiden susur sungai pramuka smpn 1 turi akhirnya ditemukan pagi ini oleh tim gabungan, minggu (23/2/2020).
.
dua korban ini ditemukan mengambang di dam dukuh, donokerto, turi. korban pertama ditemukan sekitar pukul 05.00, sedangkan korban kedua ditemukan pukul 07.an
.
"posisi kedua jenazah sama waktu ditemukan, kemungkinan awalnya ndelik di balik fondasi dam," ucap personel sar mta yogyakarta, gandung kusmardana saat ditemui di posko utama di lembah sempor.
.
lokasi penemuan ini berada sekitar 700 meter dari tempat kejadian perkara kecelakaan air bah yang menewaskan 10 siswi smpn 1 turi pada jumat (21/2/2020) sore.
.
keduanya dibawa ke rs bhayangkara yogyakarta untuk identifikasi. dengan demikian seluruh korban insiden ini telah ditemukan. rencananya operasi pencarian oleh tim sar gabungan akan ditutup hari ini. (hdy)
.
foto:
ist gandung kusmardana
.
@wisataistimewa
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman #bantul #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Selamat Pagi happy weekend 🙏 .
Reuni 40th spg dwi jendra denpasar terimakasih atas kunjungannya 🙏@mutiarabaru_hotel menyediakan berbagai fasilitas menarik dengan harga yang terjangkau.
💎 Facilities
👉 70 Room ( Family, Medium, Standard, Economi)
👉 Swimming Pool
👉 Free WiFi
👉 Hot Water
👉 Hall/ Meeting Room
👉 Large Parking Area
👉 Strategi Location .
.Ayo tunggu apa lagi dapatkan penawaran terbaik dan dapatkan Harga Spesial di Bulan februari, segera daftarkan grup kalian. See yaaa 🏃🏃🎉🎉🖐️🖐️
. ☎️ 0341-511259
.📲 085294177778
.
.#mutiarabaruhotel#hotelconvention#convention#hotel#hotelpromo#hotelbatu#hotelbatumurah#seputarkotabatu #penginapanmurah#penginapanmalangmurah#wisata#wisatabatu#explorebatumalang#pesonaindonesia#travelingindonesia#hoteltransit#wisatanusantara
0 0 1 minute ago
Selamat pagi happy weekend 🙏 .
reuni 40th spg dwi jendra denpasar terimakasih atas kunjungannya 🙏@mutiarabaru_hotel menyediakan berbagai fasilitas menarik dengan harga yang terjangkau.
💎 facilities
👉 70 room ( family, medium, standard, economi)
👉 swimming pool
👉 free wifi
👉 hot water
👉 hall/ meeting room
👉 large parking area
👉 strategi location .
.ayo tunggu apa lagi dapatkan penawaran terbaik dan dapatkan harga spesial di bulan februari, segera daftarkan grup kalian. see yaaa 🏃🏃🎉🎉🖐️🖐️
. ☎️ 0341-511259
.📲 085294177778
.
.#mutiarabaruhotel#hotelconvention#convention#hotel#hotelpromo#hotelbatu#hotelbatumurah#seputarkotabatu #penginapanmurah#penginapanmalangmurah#wisata#wisatabatu#explorebatumalang#pesonaindonesia#travelingindonesia#hoteltransit#wisatanusantara
KAOS MOTIF LENGAN PANJANG SUPER -
1PCS 45RB
3PCS 120RB
-
-
All size fit to L 
Lingkar Dada 98-100cm 
Panjang 68-70cm
Bahan Kaos Katun Adem
-
-
➡ FOLLOW : @istana_kaos45ribuan

Order Atau Tanya
0 2 2 minutes ago
Kaos motif lengan panjang super -
1pcs 45rb
3pcs 120rb
-
-
all size fit to l
lingkar dada 98-100cm
panjang 68-70cm
bahan kaos katun adem
-
-
➡ follow : @istana_kaos45ribuan

order atau tanya" 📲 hub contanct person :
➡ wa : 0895365162594
-
-
format order ⬇
💐nama penerima : 💐 no telfon :
💐alamat lengkap :
💐kota :
💐kab :
💐kec :
💐kode pos (wajib) :
-
-
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaosmotifmurah #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow
Capture Your Moment⁣
⁣
Video by @alsyahrial10⁣
Hidup itu seperti naik gunung. Dakilah pelan-pelan, siapkan mental dan fisik, karena tidak hanya duri dan semak saja yang dihadapi.⁣
⁣
terimakasih sudah berbagi keindahan jogja dan sekitarnya
yuk Follow @wisataistimewa 
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja  #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja  #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja  #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia  #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman  #bantul #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia
0 3 2 minutes ago
Capture your moment⁣

video by @alsyahrial10⁣
hidup itu seperti naik gunung. dakilah pelan-pelan, siapkan mental dan fisik, karena tidak hanya duri dan semak saja yang dihadapi.⁣

terimakasih sudah berbagi keindahan jogja dan sekitarnya
yuk follow @wisataistimewa
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman #bantul #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Reposted from @tribunjogja Dua jenazah korban insiden susur sungai Pramuka SMPN 1 Turi akhirnya ditemukan pagi ini oleh tim gabungan, Minggu (23/2/2020).
.
Dua korban ini ditemukan mengambang di DAM Dukuh, Donokerto, Turi. Korban pertama ditemukan sekitar pukul 05.00, sedangkan korban kedua ditemukan pukul 07.lebih sedikit
.
0 14 11 minutes ago
Reposted from @tribunjogja dua jenazah korban insiden susur sungai pramuka smpn 1 turi akhirnya ditemukan pagi ini oleh tim gabungan, minggu (23/2/2020).
.
dua korban ini ditemukan mengambang di dam dukuh, donokerto, turi. korban pertama ditemukan sekitar pukul 05.00, sedangkan korban kedua ditemukan pukul 07.lebih sedikit
.
"posisi kedua jenazah sama waktu ditemukan, kemungkinan awalnya ndelik di balik fondasi dam," ucap personel sar mta yogyakarta, gandung kusmardana saat ditemui di posko utama di lembah sempor.
.
lokasi penemuan ini berada sekitar 700 meter dari tempat kejadian perkara kecelakaan air bah yang menewaskan 10 siswi smpn 1 turi pada jumat (21/2/2020) sore.
.
keduanya dibawa ke rs bhayangkara yogyakarta untuk identifikasi. dengan demikian seluruh korban insiden ini telah ditemukan. rencananya operasi pencarian oleh tim sar gabungan akan ditutup hari ini. (hdy)
.
foto:
ist gandung kusmardana
.
@wisataistimewa
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman #bantul #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Jadi gmana nih mau nya aku mah di perjuangin gamau di diemin gini 🙈
.
Foto Santai By @anisanq_
.
.
Mau foto kamu di repost
Tag @pejalannsantai
Hastag #pejalannsantai 
Pejalan Santai Indonesia🇮🇩
3 25 15 minutes ago
Jadi gmana nih mau nya aku mah di perjuangin gamau di diemin gini 🙈
.
foto santai by @anisanq_
.
.
mau foto kamu di repost
tag @pejalannsantai
hastag #pejalannsantai
pejalan santai indonesia🇮🇩
Reposted from @tribunjogja Dua jenazah korban insiden susur sungai Pramuka SMPN 1 Turi akhirnya ditemukan pagi ini oleh tim gabungan, Minggu (23/2/2020).
.
Dua korban ini ditemukan mengambang di DAM Dukuh, Donokerto, Turi. Korban pertama ditemukan sekitar pukul 05.00, sedangkan korban kedua ditemukan pukul 07.an
.
1 57 17 minutes ago
Reposted from @tribunjogja dua jenazah korban insiden susur sungai pramuka smpn 1 turi akhirnya ditemukan pagi ini oleh tim gabungan, minggu (23/2/2020).
.
dua korban ini ditemukan mengambang di dam dukuh, donokerto, turi. korban pertama ditemukan sekitar pukul 05.00, sedangkan korban kedua ditemukan pukul 07.an
.
"posisi kedua jenazah sama waktu ditemukan, kemungkinan awalnya ndelik di balik fondasi dam," ucap personel sar mta yogyakarta, gandung kusmardana saat ditemui di posko utama di lembah sempor.
.
lokasi penemuan ini berada sekitar 700 meter dari tempat kejadian perkara kecelakaan air bah yang menewaskan 10 siswi smpn 1 turi pada jumat (21/2/2020) sore.
.
keduanya dibawa ke rs bhayangkara yogyakarta untuk identifikasi. dengan demikian seluruh korban insiden ini telah ditemukan. rencananya operasi pencarian oleh tim sar gabungan akan ditutup hari ini. (hdy)
.
foto:
ist gandung kusmardana
.
@wisataistimewa
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman #bantul #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Minggu 23 Feb 2020, korban ke 9 yg di temukan ±pukul 5:30 sudah A1 korban laka susur sungai kemarin..untuk korban yg ke 10 (yg di temukan pukul 7an)nunggu kabar dr RSB untuk Dvi nya 🙏🏼
.
info infomerapi & twitter
 Follow @wisataistimewa 
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja  #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja  #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja  #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia  #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman  #bantul #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia
0 25 28 minutes ago
Minggu 23 feb 2020, korban ke 9 yg di temukan ±pukul 5:30 sudah a1 korban laka susur sungai kemarin..untuk korban yg ke 10 (yg di temukan pukul 7an)nunggu kabar dr rsb untuk dvi nya 🙏🏼
.
info infomerapi & twitter
follow @wisataistimewa
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman #bantul #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Menulis baru,mencari ide cerita baru.😊 _______________________________
#indonesia #foto #fotos #anakdesa #candid #candidphotography #fotografer #selebgram #BUKITTINGGI #pariamankeren #PADANG #minang #jakartaselatan #senyum #senyum #travelphotography #pantai #beach #travelingindonesia #traveling #senyum #fotokeren #fotoshot #if #flf #fiftyshadesofgrey #flowers #fifi #likesforlike #liker #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf😁
0 14 29 minutes ago
Photo Pejalan Sumut By @fannanggraini - Dulu cabot sekolah sering kesini, ehh pernah deng mksdnya bukan sering wkwk:v
-
Jangan lupa Follow @pejalansumut_ karna Follow itu Gratis dan Like jika kalian suka, dan Supportnya terimakasih.
gunakan hastag #pejalansumut
-
🚏Follow Media Partner Kita🚏
✓ @pejalannsantai
✓ @kaki_pejalan
✓ @gunsipab
✓ @penikmatalam_indonesia
✓ @pendakisumut_id
✓ @pelasaksumut
✓ @stf_adventure.ig
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Informasi Pemesanan Trip/Private Trip & Family Trip
📍 Loc : Gn.Sibuaten
☎ Whatsaap :
⏩ 0852-6163-3004 (Admin)
📥 Instagram :
⏩ @pejalansumut_
🌏 Sumatera Utara, Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lingkarsumut #visit_sumut #journeysumut
#explorewisatasumut #explorealamsumut
#travelingsumut #exploresumut_ #exploresumut
#adventuresumut#thisissumut #sumut #sumutasik #sumutcamp#sumutinframe#pejalansumut #pejalanbaik #pejalansantai#travelingindonesia#pendakisiantar#travelmatesiantar #yukberkelana #kerabat_pendaki  #explorepetualang #kaki_pejalan #lfl💛️ #pendakicantik #pendakiwanitaindonesia #pendakisumut_id #perempuanpendaki
2 45 31 minutes ago
Photo pejalan sumut by @fannanggraini - dulu cabot sekolah sering kesini, ehh pernah deng mksdnya bukan sering wkwk:v
-
jangan lupa follow @pejalansumut_ karna follow itu gratis dan like jika kalian suka, dan supportnya terimakasih.
gunakan hastag #pejalansumut -
🚏follow media partner kita🚏
@pejalannsantai
@kaki_pejalan
@gunsipab
@penikmatalam_indonesia
@pendakisumut_id
@pelasaksumut
@stf_adventure.ig
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
informasi pemesanan trip/private trip & family trip
📍 loc : gn.sibuaten
☎ whatsaap :
⏩ 0852-6163-3004 (admin)
📥 instagram :
@pejalansumut_
🌏 sumatera utara, indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lingkarsumut #visit_sumut #journeysumut #explorewisatasumut #explorealamsumut #travelingsumut #exploresumut_ #exploresumut #adventuresumut#thisissumut #sumut #sumutasik #sumutcamp#sumutinframe#pejalansumut #pejalanbaik #pejalansantai#travelingindonesia#pendakisiantar#travelmatesiantar #yukberkelana #kerabat_pendaki #explorepetualang #kaki_pejalan #lfl💛️ #pendakicantik #pendakiwanitaindonesia #pendakisumut_id #perempuanpendaki
Engkaulah sang pelangi yang mewarnai langit
Dan akan memayungi gelisah hatiku
Engkaulah angin malam yang menebarkan wangi
Dan akan mengharumi hari-hari bahagiaku..
0 1 35 minutes ago
MAU BELI TOPI UNTUK TRAVELING KEPANTAI, OLAHRAGA, BERSEPEDA DISINI TEMPATNYA 
TOPI BISA DI GULUNG PRAKTIS BANGET MASUK KEDALAM TAS / KOPER 
BANYAK PILIHAN,BELANJA AMAN DAN CEPAT, BAHAN BERKUALITAS 
HARGA 125.000

PENGIRIMAN DARI : JAKARTA 
TRANSFER HANYA MELALUI BANK BCA 
PENGIRIMAN CEPAT BISA MENGGUNAKAN JASA GO JEK
SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA & WAKTU YG MEMUNGKINKAN

PESAN SEKARANG JUGA 
LANGSUNG HUBUNGI KAMI 
WA : 0877 7717 4053
LINE : JASMINEAREA1

TIDAK MELAYANI COD 
TIDAK MELAYANI COD 
TIDAK MELAYANI COD 
#topi
#topigulung 
#topilipat
#topicewek
#topimurah
#topiimportmurah
#topipantai
#topilebar
#jualtopipantai
#topipantailebar
#topipantaimurah
#jualtopi
#jualtopiwanita
#topipantaiwanita
#fedorahat
#floppyhat
#traveling
#travelingindonesia
#umroh
#travelingram
#instatraveling
#ootd
#hootd
#liburan
#pantai
#hijabootdindo
#hijabfashion
#hijabers
#komunitas_hijab_indonesia
#hijabers_indonesia
0 0 39 minutes ago
Mau beli topi untuk traveling kepantai, olahraga, bersepeda disini tempatnya
topi bisa di gulung praktis banget masuk kedalam tas / koper
banyak pilihan,belanja aman dan cepat, bahan berkualitas
harga 125.000

pengiriman dari : jakarta
transfer hanya melalui bank bca
pengiriman cepat bisa menggunakan jasa go jek
selama persediaan masih ada & waktu yg memungkinkan

pesan sekarang juga
langsung hubungi kami
wa : 0877 7717 4053
line : jasminearea1

tidak melayani cod
tidak melayani cod
tidak melayani cod
#topi #topigulung
#topilipat #topicewek #topimurah #topiimportmurah #topipantai #topilebar #jualtopipantai #topipantailebar #topipantaimurah #jualtopi #jualtopiwanita #topipantaiwanita #fedorahat #floppyhat #traveling #travelingindonesia #umroh #travelingram #instatraveling #ootd #hootd #liburan #pantai #hijabootdindo #hijabfashion #hijabers #komunitas_hijab_indonesia #hijabers_indonesia
Semesta hanya sedang melucu dan aku dituntut untuk tetap haha hihi walau masalah datang silih berganti 🙂
3 56 40 minutes ago
Semesta hanya sedang melucu dan aku dituntut untuk tetap haha hihi walau masalah datang silih berganti 🙂
Minggu 23 Feb 2020, korban ke 9 yg di temukan ±pukul 5:30 sudah A1 korban laka susur sungai kemarin..untuk korban yg ke 10 (yg di temukan pukul 7an)nunggu kabar dr RSB untuk Dvi nya 🙏🏼
.
info Infomerapi WA .
 Follow @wisataistimewa 
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja  #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja  #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja  #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia  #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman  #bantul #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia
7 112 40 minutes ago
Minggu 23 feb 2020, korban ke 9 yg di temukan ±pukul 5:30 sudah a1 korban laka susur sungai kemarin..untuk korban yg ke 10 (yg di temukan pukul 7an)nunggu kabar dr rsb untuk dvi nya 🙏🏼
.
info infomerapi wa .
follow @wisataistimewa
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman #bantul #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
MAU BELI TOPI UNTUK TRAVELING KEPANTAI, OLAHRAGA, BERSEPEDA DISINI TEMPATNYA 
TOPI BISA DI GULUNG PRAKTIS BANGET MASUK KEDALAM TAS / KOPER 
BANYAK PILIHAN,BELANJA AMAN DAN CEPAT, BAHAN BERKUALITAS 
HARGA 125.000

PENGIRIMAN DARI : JAKARTA 
TRANSFER HANYA MELALUI BANK BCA 
PENGIRIMAN CEPAT BISA MENGGUNAKAN JASA GO JEK
SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA & WAKTU YG MEMUNGKINKAN

PESAN SEKARANG JUGA 
LANGSUNG HUBUNGI KAMI 
WA : 0877 7717 4053
LINE : JASMINEAREA1

TIDAK MELAYANI COD 
TIDAK MELAYANI COD 
TIDAK MELAYANI COD 
#topi
#topigulung 
#topilipat
#topicewek
#topimurah
#topiimportmurah
#topipantai
#topilebar
#jualtopipantai
#topipantailebar
#topipantaimurah
#jualtopi
#jualtopiwanita
#topipantaiwanita
#fedorahat
#floppyhat
#traveling
#travelingindonesia
#umroh
#travelingram
#instatraveling
#ootd
#hootd
#liburan
#pantai
#hijabootdindo
#hijabfashion
#hijabers
#komunitas_hijab_indonesia
#hijabers_indonesia
0 0 40 minutes ago
Mau beli topi untuk traveling kepantai, olahraga, bersepeda disini tempatnya
topi bisa di gulung praktis banget masuk kedalam tas / koper
banyak pilihan,belanja aman dan cepat, bahan berkualitas
harga 125.000

pengiriman dari : jakarta
transfer hanya melalui bank bca
pengiriman cepat bisa menggunakan jasa go jek
selama persediaan masih ada & waktu yg memungkinkan

pesan sekarang juga
langsung hubungi kami
wa : 0877 7717 4053
line : jasminearea1

tidak melayani cod
tidak melayani cod
tidak melayani cod
#topi #topigulung
#topilipat #topicewek #topimurah #topiimportmurah #topipantai #topilebar #jualtopipantai #topipantailebar #topipantaimurah #jualtopi #jualtopiwanita #topipantaiwanita #fedorahat #floppyhat #traveling #travelingindonesia #umroh #travelingram #instatraveling #ootd #hootd #liburan #pantai #hijabootdindo #hijabfashion #hijabers #komunitas_hijab_indonesia #hijabers_indonesia
Wilujeng enjing, Lur!
Supaya keseimbangan tetap terjaga, jangan lupa ngopi シ.
___
Keep @travelinggarut 
Enjoy your traveling!

#TRAVELINGGARUT
1 47 45 minutes ago
Wilujeng enjing, lur!
supaya keseimbangan tetap terjaga, jangan lupa ngopi シ.
___
keep @travelinggarut
enjoy your traveling!

#travelinggarut
Kalau ke Jogja pada kemana aja guys? 😍
.
Taken at📍Candi Ratu Boko, Yogyakarta.
Stunning Photo by @ridwan_arfani
.
Hallo sobat #travellerindokece.. Mau foto travellingmu direpost juga? Keep sharing with us.. 😁😉
2 119 52 minutes ago
Kalau ke jogja pada kemana aja guys? 😍
.
taken at📍candi ratu boko, yogyakarta.
stunning photo by @ridwan_arfani
.
hallo sobat #travellerindokece.. mau foto travellingmu direpost juga? keep sharing with us.. 😁😉
📲 0896-5872-4044
LIMITED STOCK❕❕
KAOS Motif Lengan Panjang

Ukuran: All size Fit to L
Ld: 98-100 cm
P: 68-70 cm
Matt: Kaos Katun Adem 
Price: Rp. 35.000/Pcs 
Beli 3 langsung DISKON Rp. 100.000

Boleh campur motif lain😚😘 Untuk Order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no WA
⬇️⬇️ 😊
WA:  0896-5872-4044(fast respond)

Format Order: Nama 
Alamat Lengkap (RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kota, Kode pos) : 
No.Hp : - 
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif  #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
0 1 1 hour ago
📲 0896-5872-4044
limited stock❕❕
kaos motif lengan panjang

ukuran: all size fit to l
ld: 98-100 cm
p: 68-70 cm
matt: kaos katun adem
price: rp. 35.000/pcs
beli 3 langsung diskon rp. 100.000

boleh campur motif lain😚😘 untuk order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no wa
⬇️⬇️ 😊
wa: 0896-5872-4044(fast respond)

format order: nama
alamat lengkap (rt/rw, kecamatan, kelurahan, kota, kode pos) :
no.hp : -
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
Telaga Biru

Telaga ini ada di jalur pendakian menuju Gunung Gede Pangrango via Cibodas. Airnya bener-bener warna biru, nggak heran makanya dinamain Telaga Biru.

Sempet deg-degan untuk jalan ke situ. Imajinasiku terlalu tinggi, takut tiba-tiba ada buaya nyaplok kayak di film-film hahaha 🤣

Keindahan telaga biru berhasil menyita perhatian. Betah aja rasanya lama-lama nikmatin suasananya. Salah satu bonus sebelum nanti kita berjuang untuk sampe ke Puncak Gede atau Pangrango.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#growithyou #flirtingwithnature #opentripgunung #lingkarindonesia #travelingindonesia #id_pendaki #indotravellers #indonesiajuara #journesia #wajahpendaki #indonesiaparadise #pendakiindonesia #filosantara #thisisindonesia #exploregunung #instagunung #opentripsemeru #folkindonesia #liveauthentic #livefolkindonesia #goodtravelersjournal #discoverindonesia
6 141 1 hour ago
Telaga biru

telaga ini ada di jalur pendakian menuju gunung gede pangrango via cibodas. airnya bener-bener warna biru, nggak heran makanya dinamain telaga biru.

sempet deg-degan untuk jalan ke situ. imajinasiku terlalu tinggi, takut tiba-tiba ada buaya nyaplok kayak di film-film hahaha 🤣

keindahan telaga biru berhasil menyita perhatian. betah aja rasanya lama-lama nikmatin suasananya. salah satu bonus sebelum nanti kita berjuang untuk sampe ke puncak gede atau pangrango.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#growithyou #flirtingwithnature #opentripgunung #lingkarindonesia #travelingindonesia #id_pendaki #indotravellers #indonesiajuara #journesia #wajahpendaki #indonesiaparadise #pendakiindonesia #filosantara #thisisindonesia #exploregunung #instagunung #opentripsemeru #folkindonesia #liveauthentic #livefolkindonesia #goodtravelersjournal #discoverindonesia
📲 0896-5872-4044
LIMITED STOCK❕❕
KAOS Motif Lengan Panjang

Ukuran: All size Fit to L
Ld: 98-100 cm
P: 68-70 cm
Matt: Kaos Katun Adem 
Price: Rp. 35.000/Pcs 
Beli 3 langsung DISKON Rp. 100.000

Boleh campur motif lain😚😘 Untuk Order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no WA
⬇️⬇️ 😊
WA:  0896-5872-4044(fast respond)

Format Order: Nama 
Alamat Lengkap (RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kota, Kode pos) : 
No.Hp : - 
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif  #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
0 1 1 hour ago
📲 0896-5872-4044
limited stock❕❕
kaos motif lengan panjang

ukuran: all size fit to l
ld: 98-100 cm
p: 68-70 cm
matt: kaos katun adem
price: rp. 35.000/pcs
beli 3 langsung diskon rp. 100.000

boleh campur motif lain😚😘 untuk order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no wa
⬇️⬇️ 😊
wa: 0896-5872-4044(fast respond)

format order: nama
alamat lengkap (rt/rw, kecamatan, kelurahan, kota, kode pos) :
no.hp : -
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
Ku tipikal org yg senang bepergian sndirian krena mls rempong dan mls kena php dri tmn v: 
Tpi banyak org yg bertanya
3 27 1 hour ago
Ku tipikal org yg senang bepergian sndirian krena mls rempong dan mls kena php dri tmn v:
tpi banyak org yg bertanya" baik tmn atau tmn baru yg bertemu d perjalanan said: kamu pergi sendirian? sendiri?????!!!!!!
i said: why? biasa aja kalii iih
and then they said: yaa kamu kan cewe gitu loh masa pergi sendirian, pertama kali naik kapal jg sendirian, traveling kesana sini jg sndirian kmu gk takut di apa"in sama org?
ya alhamdulillah sejauh ini aku aman" aj dan allah selau menjaga ku selama perjalanan dan ku always menemukan tmn baru dan mendptkan new experience d setiap ku keluar dri zona nyaman ku ini😊😊
ku cmn meyakini 1 hal kalo kita baik maka org lain akan baik jg ke kita😆 yaa walopun ku kadang bar-bar siih😂 dan karena ku sering kesana kesini ku smpai dpt jululan tupai dri junior ku😬
bagi kalian yg inging berpetualang jgn takut.. coba lah keluar dri zona nyaman kalian banyak petualangan yg menanti d luar sana😉
.
.
.
. #travelingindonesia #travelgirls #wonderfulindonesia #exploresulawesiselatan #explorer #instatraveler #outdoor #petualangan #shortstory #ngebolang #jelajahindonesia #pesonaindonesia
📲 0896-5872-4044
LIMITED STOCK❕❕
KAOS Motif Lengan Panjang

Ukuran: All size Fit to L
Ld: 98-100 cm
P: 68-70 cm
Matt: Kaos Katun Adem 
Price: Rp. 35.000/Pcs 
Beli 3 langsung DISKON Rp. 100.000

Boleh campur motif lain😚😘 Untuk Order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no WA
⬇️⬇️ 😊
WA:  0896-5872-4044(fast respond)

Format Order: Nama 
Alamat Lengkap (RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kota, Kode pos) : 
No.Hp : - 
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif  #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
0 1 1 hour ago
📲 0896-5872-4044
limited stock❕❕
kaos motif lengan panjang

ukuran: all size fit to l
ld: 98-100 cm
p: 68-70 cm
matt: kaos katun adem
price: rp. 35.000/pcs
beli 3 langsung diskon rp. 100.000

boleh campur motif lain😚😘 untuk order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no wa
⬇️⬇️ 😊
wa: 0896-5872-4044(fast respond)

format order: nama
alamat lengkap (rt/rw, kecamatan, kelurahan, kota, kode pos) :
no.hp : -
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
📲 0896-5872-4044
LIMITED STOCK❕❕
KAOS Motif Lengan Panjang

Ukuran: All size Fit to L
Ld: 98-100 cm
P: 68-70 cm
Matt: Kaos Katun Adem 
Price: Rp. 35.000/Pcs 
Beli 3 langsung DISKON Rp. 100.000

Boleh campur motif lain😚😘 Untuk Order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no WA
⬇️⬇️ 😊
WA:  0896-5872-4044(fast respond)

Format Order: Nama 
Alamat Lengkap (RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kota, Kode pos) : 
No.Hp : - 
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif  #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
0 1 1 hour ago
📲 0896-5872-4044
limited stock❕❕
kaos motif lengan panjang

ukuran: all size fit to l
ld: 98-100 cm
p: 68-70 cm
matt: kaos katun adem
price: rp. 35.000/pcs
beli 3 langsung diskon rp. 100.000

boleh campur motif lain😚😘 untuk order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no wa
⬇️⬇️ 😊
wa: 0896-5872-4044(fast respond)

format order: nama
alamat lengkap (rt/rw, kecamatan, kelurahan, kota, kode pos) :
no.hp : -
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
📲 0896-5872-4044
LIMITED STOCK❕❕
KAOS Motif Lengan Panjang

Ukuran: All size Fit to L
Ld: 98-100 cm
P: 68-70 cm
Matt: Kaos Katun Adem 
Price: Rp. 35.000/Pcs 
Beli 3 langsung DISKON Rp. 100.000

Boleh campur motif lain😚😘 Untuk Order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no WA
⬇️⬇️ 😊
WA:  0896-5872-4044(fast respond)

Format Order: Nama 
Alamat Lengkap (RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kota, Kode pos) : 
No.Hp : - 
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif  #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
0 2 1 hour ago
📲 0896-5872-4044
limited stock❕❕
kaos motif lengan panjang

ukuran: all size fit to l
ld: 98-100 cm
p: 68-70 cm
matt: kaos katun adem
price: rp. 35.000/pcs
beli 3 langsung diskon rp. 100.000

boleh campur motif lain😚😘 untuk order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no wa
⬇️⬇️ 😊
wa: 0896-5872-4044(fast respond)

format order: nama
alamat lengkap (rt/rw, kecamatan, kelurahan, kota, kode pos) :
no.hp : -
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
📲 0896-5872-4044
LIMITED STOCK❕❕
KAOS Motif Lengan Panjang

Ukuran: All size Fit to L
Ld: 98-100 cm
P: 68-70 cm
Matt: Kaos Katun Adem 
Price: Rp. 35.000/Pcs 
Beli 3 langsung DISKON Rp. 100.000

Boleh campur motif lain😚😘 Untuk Order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no WA
⬇️⬇️ 😊
WA:  0896-5872-4044(fast respond)

Format Order: Nama 
Alamat Lengkap (RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kota, Kode pos) : 
No.Hp : - 
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif  #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
0 1 1 hour ago
📲 0896-5872-4044
limited stock❕❕
kaos motif lengan panjang

ukuran: all size fit to l
ld: 98-100 cm
p: 68-70 cm
matt: kaos katun adem
price: rp. 35.000/pcs
beli 3 langsung diskon rp. 100.000

boleh campur motif lain😚😘 untuk order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no wa
⬇️⬇️ 😊
wa: 0896-5872-4044(fast respond)

format order: nama
alamat lengkap (rt/rw, kecamatan, kelurahan, kota, kode pos) :
no.hp : -
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
📲 0896-5872-4044
LIMITED STOCK❕❕
KAOS Motif Lengan Panjang

Ukuran: All size Fit to L
Ld: 98-100 cm
P: 68-70 cm
Matt: Kaos Katun Adem 
Price: Rp. 35.000/Pcs 
Beli 3 langsung DISKON Rp. 100.000

Boleh campur motif lain😚😘 Untuk Order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no WA
⬇️⬇️ 😊
WA:  0896-5872-4044(fast respond)

Format Order: Nama 
Alamat Lengkap (RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kota, Kode pos) : 
No.Hp : - 
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif  #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
0 2 1 hour ago
📲 0896-5872-4044
limited stock❕❕
kaos motif lengan panjang

ukuran: all size fit to l
ld: 98-100 cm
p: 68-70 cm
matt: kaos katun adem
price: rp. 35.000/pcs
beli 3 langsung diskon rp. 100.000

boleh campur motif lain😚😘 untuk order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no wa
⬇️⬇️ 😊
wa: 0896-5872-4044(fast respond)

format order: nama
alamat lengkap (rt/rw, kecamatan, kelurahan, kota, kode pos) :
no.hp : -
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
📲 0896-5872-4044
LIMITED STOCK❕❕
KAOS Motif Lengan Panjang

Ukuran: All size Fit to L
Ld: 98-100 cm
P: 68-70 cm
Matt: Kaos Katun Adem 
Price: Rp. 35.000/Pcs 
Beli 3 langsung DISKON Rp. 100.000

Boleh campur motif lain😚😘 Untuk Order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no WA
⬇️⬇️ 😊
WA:  0896-5872-4044(fast respond)

Format Order: Nama 
Alamat Lengkap (RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kota, Kode pos) : 
No.Hp : - 
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif  #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
0 2 1 hour ago
📲 0896-5872-4044
limited stock❕❕
kaos motif lengan panjang

ukuran: all size fit to l
ld: 98-100 cm
p: 68-70 cm
matt: kaos katun adem
price: rp. 35.000/pcs
beli 3 langsung diskon rp. 100.000

boleh campur motif lain😚😘 untuk order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no wa
⬇️⬇️ 😊
wa: 0896-5872-4044(fast respond)

format order: nama
alamat lengkap (rt/rw, kecamatan, kelurahan, kota, kode pos) :
no.hp : -
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
📲 0896-5872-4044
LIMITED STOCK❕❕
KAOS Motif Lengan Panjang

Ukuran: All size Fit to L
Ld: 98-100 cm
P: 68-70 cm
Matt: Kaos Katun Adem 
Price: Rp. 35.000/Pcs 
Beli 3 langsung DISKON Rp. 100.000

Boleh campur motif lain😚😘 Untuk Order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no WA
⬇️⬇️ 😊
WA:  0896-5872-4044(fast respond)

Format Order: Nama 
Alamat Lengkap (RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kota, Kode pos) : 
No.Hp : - 
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif  #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
0 2 1 hour ago
📲 0896-5872-4044
limited stock❕❕
kaos motif lengan panjang

ukuran: all size fit to l
ld: 98-100 cm
p: 68-70 cm
matt: kaos katun adem
price: rp. 35.000/pcs
beli 3 langsung diskon rp. 100.000

boleh campur motif lain😚😘 untuk order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no wa
⬇️⬇️ 😊
wa: 0896-5872-4044(fast respond)

format order: nama
alamat lengkap (rt/rw, kecamatan, kelurahan, kota, kode pos) :
no.hp : -
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
Amerika Serikat (AS) mencoret China dan Indonesia dari daftar negara berkembang. Selain China dan Indonesia, ada tiga negara lainnya yang juga dicoret AS dari daftar negara berkembang, yaitu Brasil, India, dan Afrika Selatan.

Dikutip dari TheStar, Minggu (23/2/2020), Kantor Perwakilan Dagang AS (USTR) mencoret China dan Indonesia bersama tiga negara dari daftar negara berkembang. Kelima negara tersebut dinyatakan sebagai negara maju dalam perdagangan internasional.

USTR mengatakan pihaknya telah merevisi metodologi negara berkembang untuk investigasi atas bea balik, sebuah bea yang dikenakan pada impor. Sebab, pedoman yang digunakan sejak tahun 1998 dinilai telah usang.
.
via detikcom
.

#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja  #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja  #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja  #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia  #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman  #bantul #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia
2 61 1 hour ago
Amerika serikat (as) mencoret china dan indonesia dari daftar negara berkembang. selain china dan indonesia, ada tiga negara lainnya yang juga dicoret as dari daftar negara berkembang, yaitu brasil, india, dan afrika selatan.

dikutip dari thestar, minggu (23/2/2020), kantor perwakilan dagang as (ustr) mencoret china dan indonesia bersama tiga negara dari daftar negara berkembang. kelima negara tersebut dinyatakan sebagai negara maju dalam perdagangan internasional.

ustr mengatakan pihaknya telah merevisi metodologi negara berkembang untuk investigasi atas bea balik, sebuah bea yang dikenakan pada impor. sebab, pedoman yang digunakan sejak tahun 1998 dinilai telah usang.
.
via detikcom
.

#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman #bantul #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
📲 0896-5872-4044
LIMITED STOCK❕❕
KAOS Motif Lengan Panjang

Ukuran: All size Fit to L
Ld: 98-100 cm
P: 68-70 cm
Matt: Kaos Katun Adem 
Price: Rp. 35.000/Pcs 
Beli 3 langsung DISKON Rp. 100.000

Boleh campur motif lain😚😘 Untuk Order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no WA
⬇️⬇️ 😊
WA:  0896-5872-4044(fast respond)

Format Order: Nama 
Alamat Lengkap (RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kota, Kode pos) : 
No.Hp : - 
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif  #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
0 4 1 hour ago
📲 0896-5872-4044
limited stock❕❕
kaos motif lengan panjang

ukuran: all size fit to l
ld: 98-100 cm
p: 68-70 cm
matt: kaos katun adem
price: rp. 35.000/pcs
beli 3 langsung diskon rp. 100.000

boleh campur motif lain😚😘 untuk order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no wa
⬇️⬇️ 😊
wa: 0896-5872-4044(fast respond)

format order: nama
alamat lengkap (rt/rw, kecamatan, kelurahan, kota, kode pos) :
no.hp : -
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
📲 0896-5872-4044
LIMITED STOCK❕❕
KAOS Motif Lengan Panjang

Ukuran: All size Fit to L
Ld: 98-100 cm
P: 68-70 cm
Matt: Kaos Katun Adem 
Price: Rp. 35.000/Pcs 
Beli 3 langsung DISKON Rp. 100.000

Boleh campur motif lain😚😘 Untuk Order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no WA
⬇️⬇️ 😊
WA:  0896-5872-4044(fast respond)

Format Order: Nama 
Alamat Lengkap (RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kota, Kode pos) : 
No.Hp : - 
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif  #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
0 2 1 hour ago
📲 0896-5872-4044
limited stock❕❕
kaos motif lengan panjang

ukuran: all size fit to l
ld: 98-100 cm
p: 68-70 cm
matt: kaos katun adem
price: rp. 35.000/pcs
beli 3 langsung diskon rp. 100.000

boleh campur motif lain😚😘 untuk order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no wa
⬇️⬇️ 😊
wa: 0896-5872-4044(fast respond)

format order: nama
alamat lengkap (rt/rw, kecamatan, kelurahan, kota, kode pos) :
no.hp : -
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
📲 0896-5872-4044
LIMITED STOCK❕❕
KAOS Motif Lengan Panjang

Ukuran: All size Fit to L
Ld: 98-100 cm
P: 68-70 cm
Matt: Kaos Katun Adem 
Price: Rp. 35.000/Pcs 
Beli 3 langsung DISKON Rp. 100.000

Boleh campur motif lain😚😘 Untuk Order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no WA
⬇️⬇️ 😊
WA:  0896-5872-4044(fast respond)

Format Order: Nama 
Alamat Lengkap (RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kota, Kode pos) : 
No.Hp : - 
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif  #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
0 2 1 hour ago
📲 0896-5872-4044
limited stock❕❕
kaos motif lengan panjang

ukuran: all size fit to l
ld: 98-100 cm
p: 68-70 cm
matt: kaos katun adem
price: rp. 35.000/pcs
beli 3 langsung diskon rp. 100.000

boleh campur motif lain😚😘 untuk order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no wa
⬇️⬇️ 😊
wa: 0896-5872-4044(fast respond)

format order: nama
alamat lengkap (rt/rw, kecamatan, kelurahan, kota, kode pos) :
no.hp : -
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
📲 0896-5872-4044
LIMITED STOCK❕❕
KAOS Motif Lengan Panjang

Ukuran: All size Fit to L
Ld: 98-100 cm
P: 68-70 cm
Matt: Kaos Katun Adem 
Price: Rp. 35.000/Pcs 
Beli 3 langsung DISKON Rp. 100.000

Boleh campur motif lain😚😘 Untuk Order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no WA
⬇️⬇️ 😊
WA:  0896-5872-4044(fast respond)

Format Order: Nama 
Alamat Lengkap (RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kota, Kode pos) : 
No.Hp : - 
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif  #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
0 4 1 hour ago
📲 0896-5872-4044
limited stock❕❕
kaos motif lengan panjang

ukuran: all size fit to l
ld: 98-100 cm
p: 68-70 cm
matt: kaos katun adem
price: rp. 35.000/pcs
beli 3 langsung diskon rp. 100.000

boleh campur motif lain😚😘 untuk order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no wa
⬇️⬇️ 😊
wa: 0896-5872-4044(fast respond)

format order: nama
alamat lengkap (rt/rw, kecamatan, kelurahan, kota, kode pos) :
no.hp : -
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
📲 0896-5872-4044
LIMITED STOCK❕❕
KAOS Motif Lengan Panjang

Ukuran: All size Fit to L
Ld: 98-100 cm
P: 68-70 cm
Matt: Kaos Katun Adem 
Price: Rp. 35.000/Pcs 
Beli 3 langsung DISKON Rp. 100.000

Boleh campur motif lain😚😘 Untuk Order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no WA
⬇️⬇️ 😊
WA:  0896-5872-4044(fast respond)

Format Order: Nama 
Alamat Lengkap (RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kota, Kode pos) : 
No.Hp : - 
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif  #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
0 2 1 hour ago
📲 0896-5872-4044
limited stock❕❕
kaos motif lengan panjang

ukuran: all size fit to l
ld: 98-100 cm
p: 68-70 cm
matt: kaos katun adem
price: rp. 35.000/pcs
beli 3 langsung diskon rp. 100.000

boleh campur motif lain😚😘 untuk order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no wa
⬇️⬇️ 😊
wa: 0896-5872-4044(fast respond)

format order: nama
alamat lengkap (rt/rw, kecamatan, kelurahan, kota, kode pos) :
no.hp : -
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
📲 0896-5872-4044
LIMITED STOCK❕❕
KAOS Motif Lengan Panjang

Ukuran: All size Fit to L
Ld: 98-100 cm
P: 68-70 cm
Matt: Kaos Katun Adem 
Price: Rp. 35.000/Pcs 
Beli 3 langsung DISKON Rp. 100.000

Boleh campur motif lain😚😘 Untuk Order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no WA
⬇️⬇️ 😊
WA:  0896-5872-4044(fast respond)

Format Order: Nama 
Alamat Lengkap (RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kota, Kode pos) : 
No.Hp : - 
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif  #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
0 4 1 hour ago
📲 0896-5872-4044
limited stock❕❕
kaos motif lengan panjang

ukuran: all size fit to l
ld: 98-100 cm
p: 68-70 cm
matt: kaos katun adem
price: rp. 35.000/pcs
beli 3 langsung diskon rp. 100.000

boleh campur motif lain😚😘 untuk order/tanya2 silakan klik link di bio kami, atau hub no wa
⬇️⬇️ 😊
wa: 0896-5872-4044(fast respond)

format order: nama
alamat lengkap (rt/rw, kecamatan, kelurahan, kota, kode pos) :
no.hp : -
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow #kaoscewekmurah
Selamat pagi Bumiayu dan sekitarnya..
.
dapat salam dari Bukit Baper kii.
.
Wes tau mrene durung lurr.. ayo baper baperan neng bukit baper sirampog.. 😅
.
.
.
.
.
📍 Lokasi : Bukit Baper, Batursari, Kec. Sirampog, Kabupaten Brebes
.
.
Foto by @fathurrizq⁣
Via @aboutjateng
Repost @insta_bumiayu
==============================
Find Us On :
Instagram : @insta_bumiayu
Twitter : @insta_bumiayu
YouTube : INSTA BUMIAYU
FanPage : Insta Bumiayu
==============================
Terus follow dan bagikan moment, cerita dan kehidupan kalian di setiap sudut Kota
# BrebesSelatan ini...
TAG @insta_bumiayu dan
kasih tagar # instabumiayu ya.
______________________________________
#InstaBumiayu #BumiayuBeautyOfJava #Bumiayu #Sirampog #brebesselatan #instapurwokerto #pesonabrebes #inibumiayu #indonesia #purwokerto #tegal #explorebrebes #exploretegal #tegal #indonesia #jawatengah #exploreindonesia #dolantegal #infotegal #explorejateng #exploresirampog #sirampoghits  #tegalculinary #visitindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #wisatategal #bukitbaper #explorejawatengah #pesonajateng #jatenggayeng #jateng
0 436 1 hour ago
Selamat pagi bumiayu dan sekitarnya..
.
dapat salam dari bukit baper kii.
.
wes tau mrene durung lurr.. ayo baper baperan neng bukit baper sirampog.. 😅
.
.
.
.
.
📍 lokasi : bukit baper, batursari, kec. sirampog, kabupaten brebes
.
.
foto by @fathurrizq⁣
via @aboutjateng
repost @insta_bumiayu
==============================
find us on :
instagram : @insta_bumiayu
twitter : @insta_bumiayu
youtube : insta bumiayu
fanpage : insta bumiayu
==============================
terus follow dan bagikan moment, cerita dan kehidupan kalian di setiap sudut kota
# brebesselatan ini...
tag @insta_bumiayu dan
kasih tagar # instabumiayu ya.
______________________________________
#instabumiayu #bumiayubeautyofjava #bumiayu #sirampog #brebesselatan #instapurwokerto #pesonabrebes #inibumiayu #indonesia #purwokerto #tegal #explorebrebes #exploretegal #tegal #indonesia #jawatengah #exploreindonesia #dolantegal #infotegal #explorejateng #exploresirampog #sirampoghits  #tegalculinary #visitindonesia #pesonaindonesia #travelingindonesia #wisatategal #bukitbaper #explorejawatengah #pesonajateng #jatenggayeng #jateng
HUJAN, MENGINGATKAN WAKTU INDAH BERSAMAMU  TAPI ITU DULU...😔
.
Sejenak istirahat dari riuhnya hari ini. Hujan mengguyur rasa lelah namun juga menumbuhkan kenangan yang sudah lama terpendam.
Lokasi : @kampungemas Patuk Gunungkidul.
from @beritainaja .
terimakasih sudah berbagi keindahan jogja dan sekitarnya
yuk Follow @wisataistimewa 
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja  #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja  #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja  #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia  #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman  #bantul #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia
0 24 1 hour ago
Hujan, mengingatkan waktu indah bersamamu tapi itu dulu...😔
.
sejenak istirahat dari riuhnya hari ini. hujan mengguyur rasa lelah namun juga menumbuhkan kenangan yang sudah lama terpendam.
lokasi : @kampungemas patuk gunungkidul.
from @beritainaja .
terimakasih sudah berbagi keindahan jogja dan sekitarnya
yuk follow @wisataistimewa
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman #bantul #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Blanket 175rb Promo jadi **100rb** saja 💕💕💕 Only 2 days 😊

Blanket Tenun motif khas Toraja, ditenun menggunakan alat tenun manual bukan mesin ☘️ Ukuran 1,2m x 2,4m

Let's Travel, Let's explore !! Pemesanan silahkan chat DM / WA 087835281452
(Klik link diprofile)

Note : Setelah 3 hari harga jadi 130rb saja ya guys 😊💕 yukkk buruan order sekarang juga !! .
.
.
.
.
.

#pendakicantik #pendakiindonesia #pendakihits #explorejogja #hutanpinus #fotoprewedding #exploreindonesia #tenunntt #tenuntoraja #travellercantik #gunungprau #gununggedepangrango #sindoro #merbabu #merapi #rinjani #ranukumbolo #travelingindonesia #blankettenun #hijabtraveller #pendakihijabers #muslimtravelers #muslimahtraveller #nusapenida #bromo #wisatajogja #wisatabandung #jakarta #pendakilawas #syaltenun
0 8 1 hour ago
Blanket 175rb promo jadi **100rb** saja 💕💕💕 only 2 days 😊

blanket tenun motif khas toraja, ditenun menggunakan alat tenun manual bukan mesin ☘️ ukuran 1,2m x 2,4m

let's travel, let's explore !! pemesanan silahkan chat dm / wa 087835281452
(klik link diprofile)

note : setelah 3 hari harga jadi 130rb saja ya guys 😊💕 yukkk buruan order sekarang juga !! .
.
.
.
.
.

#pendakicantik #pendakiindonesia #pendakihits #explorejogja #hutanpinus #fotoprewedding #exploreindonesia #tenunntt #tenuntoraja #travellercantik #gunungprau #gununggedepangrango #sindoro #merbabu #merapi #rinjani #ranukumbolo #travelingindonesia #blankettenun #hijabtraveller #pendakihijabers #muslimtravelers #muslimahtraveller #nusapenida #bromo #wisatajogja #wisatabandung #jakarta #pendakilawas #syaltenun
Korban tiktok😁😁
.
.
.
Tag teman kalian yg suka main 
tiktok wkwk😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
///////////////////////////////////////////////
video by 📸 :@jim_ftz
Location ⛰️ :taleuk tiroe Indonesia
.
.
.
.
.
.
terimakasih sudah berbagi keindahan jogja dan sekitarnya
yuk Follow @wisataistimewa 
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja  #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja  #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja  #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia  #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman  #bantul #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia
1 74 1 hour ago
Korban tiktok😁😁
.
.
.
tag teman kalian yg suka main
tiktok wkwk😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
///////////////////////////////////////////////
video by 📸 :@jim_ftz
location ⛰️ :taleuk tiroe indonesia
.
.
.
.
.
.
terimakasih sudah berbagi keindahan jogja dan sekitarnya
yuk follow @wisataistimewa
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman #bantul #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
KAOS MOTIF LENGAN PENDEK -
1PCS 35RB
3PCS 100RB
-
-
All size fit to L 
Lingkar Dada 98-100cm 
Panjang 68-70cm
Bahan Kaos Katun Adem
-
-
➡ FOLLOW : @istana_kaos35ribuan

Order Atau Tanya
0 6 1 hour ago
Kaos motif lengan pendek -
1pcs 35rb
3pcs 100rb
-
-
all size fit to l
lingkar dada 98-100cm
panjang 68-70cm
bahan kaos katun adem
-
-
➡ follow : @istana_kaos35ribuan

order atau tanya" 📲 hub contanct person :
➡ wa 1 : 089514562122
➡ wa 2 : 081284545452
shopee ➡ istana.collection
-
-
format order ⬇
💐nama penerima : 💐 no telfon :
💐alamat lengkap :
💐kota :
💐kab :
💐kec :
💐kode pos (wajib) :
-
-
#kaospolos #kaos #kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaosmurahbanget #bajucouple #kaoscouple #couplefamily #couplefriends #travelingindonesia #bajutravelling #kaossalur #kaossalurmurah #kaosgarisgaris #kaosmotif #kaosmotifmurah #kaospanjang #kaospanjangcewek #kaospanjangmotif #gudangkaos #distibutorkaos #grosirkaos #likeforlike #likeforfollow
Kita mampir ke tetangga bentar yaa... 😊😊 Magical View of Borobudur Temple.. Masih ingat kapan terakhir main ke sini? ☺️
.
.
.
📷 @740aerialvideography .
📍Borobudur - Magelang
📸 @djiglobal phantom 4 pro
(late post w/permit)
.
. 
terimakasih sudah berbagi keindahan jogja dan sekitarnya
yuk Follow @wisataistimewa 
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja  #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja  #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja  #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia  #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman  #bantul #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia
2 118 1 hour ago
Kita mampir ke tetangga bentar yaa... 😊😊 magical view of borobudur temple.. masih ingat kapan terakhir main ke sini? ☺️
.
.
.
📷 @740aerialvideography .
📍borobudur - magelang
📸 @djiglobal phantom 4 pro
(late post w/permit)
.
.
terimakasih sudah berbagi keindahan jogja dan sekitarnya
yuk follow @wisataistimewa
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman #bantul #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Udah pernah kesini belum😊?
Gunung Kandaga bukanlah sekadar gunung bagi warga Desa Antajaya. Kawasan itu merupakan titik simpul kehidupan antara mata air untuk kebutuhan sehari-hari dan pengairan untuk persawahan warga. 
Trek kepuncak gunung ini membutuhkan waktu kurang lebih satu jam, treknya masih sangat liar, area camp pun sangat sulit disana, biaya pendakian pun gratis😃
-
-
📍kecamatan tanjung sari, Bogor , jawabarat
-
-
from @indrasutantoo
#mountains #mountainlife #mountainview  #mountainlove #mountainbike #mountainesia  #mountaintop #gopro #goprohero  #goproindonesia #goprohero7  #dronelife #dronefootage  #drones  #dronefly #dronestagram #droneoftheday #travelingindonesia #mountnesia #cariu #bogor #jawabarat #bogorhits #gunungkandaga - #regrann
2 50 1 hour ago
Udah pernah kesini belum😊?
gunung kandaga bukanlah sekadar gunung bagi warga desa antajaya. kawasan itu merupakan titik simpul kehidupan antara mata air untuk kebutuhan sehari-hari dan pengairan untuk persawahan warga. 
trek kepuncak gunung ini membutuhkan waktu kurang lebih satu jam, treknya masih sangat liar, area camp pun sangat sulit disana, biaya pendakian pun gratis😃
-
-
📍kecamatan tanjung sari, bogor , jawabarat
-
-
from @indrasutantoo
#mountains #mountainlife #mountainview #mountainlove #mountainbike #mountainesia #mountaintop #gopro #goprohero #goproindonesia #goprohero7 #dronelife #dronefootage #drones #dronefly #dronestagram #droneoftheday #travelingindonesia #mountnesia #cariu #bogor #jawabarat #bogorhits #gunungkandaga - #regrann
Coba datang kesini waktu sore hari gaes. Selain hawanya lebih sejuk, kamu juga bisa menyaksikan momen senja yang lebih istimewa.
.
Terakhir kapan kesini gaes?
.
Foto 📷 : @warmanwardhani
.
Lokasi 📌: Candi Prambanan, Kab. Sleman Yogyakarta.
.
terimakasih sudah berbagi keindahan jogja dan sekitarnya
yuk Follow @wisataistimewa 
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja  #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja  #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja  #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia  #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman  #bantul #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia
0 52 1 hour ago
Coba datang kesini waktu sore hari gaes. selain hawanya lebih sejuk, kamu juga bisa menyaksikan momen senja yang lebih istimewa.
.
terakhir kapan kesini gaes?
.
foto 📷 : @warmanwardhani
.
lokasi 📌: candi prambanan, kab. sleman yogyakarta.
.
terimakasih sudah berbagi keindahan jogja dan sekitarnya
yuk follow @wisataistimewa
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman #bantul #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Tak akan mungkin lupa bahagianya bertemu setelah berpisah
Akan indahnya kisah yang belum juga punah

Walau hanya sekedar menikmati malam dengan sederhana
Namun di dalam hati teruikir indah sempurna

Betapa banyak cerita yang tertinggal disana
Di bibir jalan Nol kilometer jogjakarta
•
•
Photo from @arisudyan 
credit @fyijogja .
terimakasih sudah berbagi keindahan jogja dan sekitarnya
yuk Follow @wisataistimewa 
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja  #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja  #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja  #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia  #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman  #bantul #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia
2 115 1 hour ago
Tak akan mungkin lupa bahagianya bertemu setelah berpisah
akan indahnya kisah yang belum juga punah

walau hanya sekedar menikmati malam dengan sederhana
namun di dalam hati teruikir indah sempurna

betapa banyak cerita yang tertinggal disana
di bibir jalan nol kilometer jogjakarta


photo from @arisudyan
credit @fyijogja .
terimakasih sudah berbagi keindahan jogja dan sekitarnya
yuk follow @wisataistimewa
#jogja #explorejogja #jogjakarta #kulinerjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjaku #dolanjogja #wonderfuljogja #infojogja #pesonajogja #jogjafood #jogjainfo #visitjogja #jogjakuliner #eventjogja #jogja24jam #preweddingjogja #jogjakartaistimewa #merapi #wisataistimewa #travelingindonesia #yogyakarta #gunungkidul #mahasiswajogja #sleman #bantul #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Destinasi wisata malam hari dijogja.... Piknik bersama Next Trip atau info paketan all in 
Silahkan Klik  bio
https://next-trip-jogja.business.site
https://bit.ly/2WEERxQ
Lest trip with us....
Open & private trip
City tour
Out bond
Tour package
Drop in
Drop out
Rent car
Hi ace 
Elf short
Elf long
Elf NLR
Avanza 
Xenia
Inova
Micro bus
Big bus
Rental mobil all in
Paket wisata jogja
+628 9537 8483 164
#ayodolanjogja#wisatamalam#jogjamedia#wisatabantuljogja#wisatasleman#traveler#travelguide#travelphotography#pesonaalam#pesonaindonesia
#wonderful#candiborobudur
#prambanantample#travelingindonesia#travelgram#pesonaalamjogja#wonderfulindonesia
#nexttripjogja#guestmalaysia#malaysia#citytour#rentalmurah#Rentalmobilmurah#wisatarecomended#hehasky#tourjogja#tourtravel#wisataviral#kualalumpur#viraldestinasi
0 2 2 hours ago
Destinasi wisata malam hari dijogja.... piknik bersama next trip atau info paketan all in
silahkan klik  bio
https://next-trip-jogja.business.site
https://bit.ly/2weerxq
lest trip with us....
open & private trip
city tour
out bond
tour package
drop in
drop out
rent car
hi ace
elf short
elf long
elf nlr
avanza
xenia
inova
micro bus
big bus
rental mobil all in
paket wisata jogja
+628 9537 8483 164
#ayodolanjogja#wisatamalam#jogjamedia#wisatabantuljogja#wisatasleman#traveler#travelguide#travelphotography#pesonaalam#pesonaindonesia #wonderful#candiborobudur #prambanantample#travelingindonesia#travelgram#pesonaalamjogja#wonderfulindonesia #nexttripjogja#guestmalaysia#malaysia#citytour#rentalmurah#rentalmobilmurah#wisatarecomended#hehasky#tourjogja#tourtravel#wisataviral#kualalumpur#viraldestinasi
Ready, Rok Tenun Cempaka 💕

Rok tenun dari bahan full tenun ikat ATBM motif cempaka
design rok span lurus dengan belahan belakang, terdapat aksen rumbai agar terkesan semakin ethnic -furing
-karet kanan kiri
-resleting belakang

Ukuran S
Lingkar Pinggang: 71-75 cm
Panjang rok: 95 cm

Ukuran M
Lingkar Pinggang:76-80  cm
Panjang rok: 95 cm

Ukuran L
Lingkar Pinggang: 81-85 cm
Panjang rok: 95 cm

Ukuran XL
Lingkar Pinggang: 86-90 cm
Panjang rok: 95 cm

Cocok untuk acara resmi, wisuda, kondangan, upacara peringatan hari besar, dll 
Harga Rp 180.000,- ✨

Pemesanan silahkan chat DM / WA 087835281452
(Klik link diprofile) .
.
.
.
.

#roktenun #roksongket #tenunsumba #tenunsabu #roktenuncempaka #cempaka #rokformal #rokpanjang #rokkantor #hijabstyle #rokhijabers #rokhijab #rokrumbai #roketnik #rokspan #hijabtraveller #hijabkantor #pakaianadat #kebayamodern #kebayawisuda #wisuda #jogja #jakarta #bandung #hijabbackpacker #muslimahtraveller #hijrah #kelilingindonesia #travelingindonesia #malang
0 4 2 hours ago
Ready, rok tenun cempaka 💕

rok tenun dari bahan full tenun ikat atbm motif cempaka
design rok span lurus dengan belahan belakang, terdapat aksen rumbai agar terkesan semakin ethnic -furing
-karet kanan kiri
-resleting belakang

ukuran s
lingkar pinggang: 71-75 cm
panjang rok: 95 cm

ukuran m
lingkar pinggang:76-80 cm
panjang rok: 95 cm

ukuran l
lingkar pinggang: 81-85 cm
panjang rok: 95 cm

ukuran xl
lingkar pinggang: 86-90 cm
panjang rok: 95 cm

cocok untuk acara resmi, wisuda, kondangan, upacara peringatan hari besar, dll
harga rp 180.000,- ✨

pemesanan silahkan chat dm / wa 087835281452
(klik link diprofile) .
.
.
.
.

#roktenun #roksongket #tenunsumba #tenunsabu #roktenuncempaka #cempaka #rokformal #rokpanjang #rokkantor #hijabstyle #rokhijabers #rokhijab #rokrumbai #roketnik #rokspan #hijabtraveller #hijabkantor #pakaianadat #kebayamodern #kebayawisuda #wisuda #jogja #jakarta #bandung #hijabbackpacker #muslimahtraveller #hijrah #kelilingindonesia #travelingindonesia #malang
Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya

Ready For Rent .
✅MIO M3 125
✅MIO J
✅BEAT FI
✅All NEW BEAT
✅VARIO FI 110
✅VARIO FI 125
✅NMAX

Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ;

E KTP
SIM A
KK
KTM
BPJS
NPWP
JAMSOSTEK
KARTU ASURANSI
KARTU PEGAWAI
KARTU ANGGOTA
Dll
.
.
Ready Rent Car Self Drive 🚘
✅Calya  250K/Day
✅Avanza  275K/Day
✅Ertiga  275K/Day
✅Xenia  275K/Day
.
.
Cek Price list & Booking
WA.085729686664

#jogja #jogjakarta 
#yogyakarta #yogyakartatrip #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #sewanmaxjogja #rentalnmaxjogja #travelingindonesia #indonesia #traveling #jalanjalan #backpacker #wisatayogyakarta#wisatayogya #travel #instatravel #traveler #instagood #trip #holiday #fun #tourism #tourist #sewamobiljogja #rentalmobijogjalepaskunci #wisatajogja #backpackerjogja #wonderfulindonesia
0 2 2 hours ago
Paket rental motor yogyakarta antar ambil ke hotel,airport,stasiun,homestay dan lain nya

ready for rent .
✅mio m3 125
✅mio j
✅beat fi
✅all new beat
✅vario fi 110
✅vario fi 125
✅nmax

syarat menjaminkan 2-3id asli ;

e ktp
sim a
kk
ktm
bpjs
npwp
jamsostek
kartu asuransi
kartu pegawai
kartu anggota
dll
.
.
ready rent car self drive 🚘
✅calya 250k/day
✅avanza 275k/day
✅ertiga 275k/day
✅xenia 275k/day
.
.
cek price list & booking
wa.085729686664

#jogja #jogjakarta
#yogyakarta #yogyakartatrip #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #sewanmaxjogja #rentalnmaxjogja #travelingindonesia #indonesia #traveling #jalanjalan #backpacker #wisatayogyakarta#wisatayogya #travel #instatravel #traveler #instagood #trip #holiday #fun #tourism #tourist #sewamobiljogja #rentalmobijogjalepaskunci #wisatajogja #backpackerjogja #wonderfulindonesia
Rental Mobil Jogjakarta (Harga 💯 Real!!)
.
✔️Wisata Jogjakarta
✔️Wisata Gunung Kidul
✔️Paket drop luar kota
✔️Paket Pernikahan
✔️Paket Wisuda
.
Paket Mobil Driver dan BBM All In
👉Rute Bebas Bisa Pilih Sendiri....
.
✔️New Ertiga .
✔️Avanza .
✔️Grand Veloz .
✔️Innova REBORN .
✔️Elf Long .
✔️Hiace Commuter .
✔️Medium Bus/Big Bus (Contact Us) .
. .
.
Ready Rent Car Self Drive 🚘
✅Calya  250K/Day
✅Avanza  275K/Day
✅Ertiga  275K/Day
✅Xenia  275K/Day
.
.
Segera Booking...
.
.
👇👇
RESERVASI
☎️✉️085729686664
.
#jogja #wisataadvanturejogja
#paketwisatajogja #tourjogjaku
#sewamobiljogja #rentalmobiljogjalepaskunci
#sewaavanzajogja #sewahiacejogjamurah
#sewaelfjogja #travelingjogja
#mytripmyadvanture #travelercouple
#honeymoonjogja #pakethoneymoonjogja #travelingindonesia #traveling
#jalanjalan #backpacker #travel
#sewahiacejogja #traveler #instagood #trip
#holiday #fun #tourism #tourist
#eksplorejogja #sewamobilyogyakarta
#rentalmobilyogya
0 2 2 hours ago
Rental mobil jogjakarta (harga 💯 real!!)
.
✔️wisata jogjakarta
✔️wisata gunung kidul
✔️paket drop luar kota
✔️paket pernikahan
✔️paket wisuda
.
paket mobil driver dan bbm all in
👉rute bebas bisa pilih sendiri....
.
✔️new ertiga .
✔️avanza .
✔️grand veloz .
✔️innova reborn .
✔️elf long .
✔️hiace commuter .
✔️medium bus/big bus (contact us) .
. .
.
ready rent car self drive 🚘
✅calya 250k/day
✅avanza 275k/day
✅ertiga 275k/day
✅xenia 275k/day
.
.
segera booking...
.
.
👇👇
reservasi
☎️✉️085729686664
.
#jogja #wisataadvanturejogja #paketwisatajogja #tourjogjaku #sewamobiljogja #rentalmobiljogjalepaskunci #sewaavanzajogja #sewahiacejogjamurah #sewaelfjogja #travelingjogja #mytripmyadvanture #travelercouple #honeymoonjogja #pakethoneymoonjogja #travelingindonesia #traveling #jalanjalan #backpacker #travel #sewahiacejogja #traveler #instagood #trip #holiday #fun #tourism #tourist #eksplorejogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobilyogya
Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya

Ready For Rent 
Start 60K/Day
.
✅MIO M3 125
✅MIO J
✅BEAT FI
✅All NEW BEAT
✅VARIO FI 110
✅VARIO FI 125
✅NMAX

Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ;

E KTP
SIM A
KK
KTM
BPJS
NPWP
JAMSOSTEK
KARTU ASURANSI
KARTU PEGAWAI
KARTU ANGGOTA
Dll
.
.
Ready Rent Car Self Drive 🚘
✅Calya  250K/Day
✅Avanza  275K/Day
✅Ertiga  275K/Day
✅Xenia  275K/Day
.
.
Cek Price list & Booking
☎️✉️085729686664

#jogja #jogjakarta #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #sewanmaxjogja #rentalnmaxjogja #travelingindonesia #indonesia #traveling #jalanjalan #backpacker #wisatayogyakarta#wisatayogya #travel #instatravel #traveler #instagood #trip #holiday #fun #tourism #tourist #sewamobiljogjalepaskunci #rentalmobiljogja #wisatajogja #backpackerjogja #wonderfulindonesia
0 4 2 hours ago
Paket rental motor yogyakarta antar ambil ke hotel,airport,stasiun,homestay dan lain nya

ready for rent
start 60k/day
.
✅mio m3 125
✅mio j
✅beat fi
✅all new beat
✅vario fi 110
✅vario fi 125
✅nmax

syarat menjaminkan 2-3id asli ;

e ktp
sim a
kk
ktm
bpjs
npwp
jamsostek
kartu asuransi
kartu pegawai
kartu anggota
dll
.
.
ready rent car self drive 🚘
✅calya 250k/day
✅avanza 275k/day
✅ertiga 275k/day
✅xenia 275k/day
.
.
cek price list & booking
☎️✉️085729686664

#jogja #jogjakarta #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #sewanmaxjogja #rentalnmaxjogja #travelingindonesia #indonesia #traveling #jalanjalan #backpacker #wisatayogyakarta#wisatayogya #travel #instatravel #traveler #instagood #trip #holiday #fun #tourism #tourist #sewamobiljogjalepaskunci #rentalmobiljogja #wisatajogja #backpackerjogja #wonderfulindonesia
Disiniii...
Suasana pagi yg tak bisa dbeli dgn uang, hanya bisa dcapai dgn perjuangan
Loc. Pergasingan hill, Lombok
______________________________ ______________________________
Jangan Lupa follow @lombokiniindah #lombokiniindah
FB : Lombokiniindah
Twiter : Lombokiniindah
❤Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
Mari viralkan wisata dan tempat asik di Lombok via sosialmedia
⏬⏬⏬
⏬⏬⏬
#lomboknesia  #Lomboktrip #lombokpunyacerita #lombokbagus  #explorelombok  #visitlombok #pulaupalingindah  #tripindonesia #Lombokisland #world  #travelphotography #travelling #travelingindonesia #janganlupaliburan #jalanjalan #like4likes #instalike #indonesiaku #mtmalombok #indonesiajuaratrip #pesonaindonesia #happyholidays  #jelajahlombok #wonderfulindonesia #beach #pulaulombok #honeymoondestination #Lombokisland #news #Happyweekend
0 65 2 hours ago
Disiniii...
suasana pagi yg tak bisa dbeli dgn uang, hanya bisa dcapai dgn perjuangan
loc. pergasingan hill, lombok
______________________________ ______________________________
jangan lupa follow @lombokiniindah #lombokiniindah fb : lombokiniindah
twiter : lombokiniindah
❤like 💬comment 👥tag 🔄repost
mari viralkan wisata dan tempat asik di lombok via sosialmedia
⏬⏬⏬
⏬⏬⏬
#lomboknesia #lomboktrip #lombokpunyacerita #lombokbagus #explorelombok #visitlombok #pulaupalingindah #tripindonesia #lombokisland #world #travelphotography #travelling #travelingindonesia #janganlupaliburan #jalanjalan #like4likes #instalike #indonesiaku #mtmalombok #indonesiajuaratrip #pesonaindonesia #happyholidays #jelajahlombok #wonderfulindonesia #beach #pulaulombok #honeymoondestination #lombokisland #news #happyweekend
DELL XPS 13 9370 Sebagai notebook premium, cover-nya menggunakan bahan magnesium alloy yang kuat. Begitu pula pada bagian dalam berwarna putih yang dilapisi dengan fiberglass atau serat kaca, yang tahan goresan dan lebih kuat serta tidak mudah kotor. Meski bukan yang tertipis, tetapi Ultrabook ini cukup ringkas dan ringan serta sudah dirancang agar nyaman digunakan.

YANG BAIK
•desain yang kompak dan kualitas bangunan yang solid,l
layar lebih baik daripada kebanyakan kompetitor
•2x port TB3, tapi tidak banyak lagi
•berkinerja baik dengan penggunaan sehari-hari, berjalan tenang dan sejuk
•kinerja solid dengan beban yang banyak juga, terutama ketika undervolted
•menangani beban yang menuntut lebih dingin dan lebih tenang daripada ultraportables lainnya
•masa pakai baterai yang baik, bahkan dengan baterai 52 Wh yang lebih kecil
•nilai bagus dalam konfigurasi kelas menengah

_____________________________________________________________ 
SPEKFIKASI : ~OS : Microsoft® Windows® 10 Profesional 64 Bit
~Processor : 8th Generation Intel® Core™ i7-8550U Processor (8M Cache, up to 4.00 GHz)
~RAM : 8 GB LPDDR3, 1866 Mhz
~SSD : 256 GB Solid State Drive
~Layar : 13.3” FHD (1920 x 1080) InfinityEdge Non Touch  display - 2 Tuned Speakers by Waves MaxxAudio Pro
- Illuminated Backlit Keyboard
- Widescreen HD Webcam + 4 Array Digital Microphone
- 1x USB 3.1 - 1 w/PowerShare, 1x SD card reader (SD, SDHC, SDXC)
- 1x Headset jack, 1x Noble lock slot, 2x Thunderbolt 3

_____________________________________________________________

KELENGKAPAN :

FULSET
-UNIT
-CHARGER
-Dosbook
____________________________________________________________

KONDISI : -LAYAR JERNIH 100% aman
-KEYBOARD AMAN , EMPUK & NYAMAN DIPAKAI
-BODY 98 % mendekati baru
-KONDISI MESIN AMAN 1000%
-1 PERSONAL GARANSI

unit sudah QC quality control jadi % di jamin no PR lagi tinggal pakai aja

#laptop #traveling #travelingram #travelingindonesia #mahasiswa #travel #travelphotography #traveler #travelgram #xps13 #dellxps13 #yoikimalang #yoikilumajang #malang #surabaya #yogyakarta #mahasiswamalang
0 4 4 hours ago
Dell xps 13 9370 sebagai notebook premium, cover-nya menggunakan bahan magnesium alloy yang kuat. begitu pula pada bagian dalam berwarna putih yang dilapisi dengan fiberglass atau serat kaca, yang tahan goresan dan lebih kuat serta tidak mudah kotor. meski bukan yang tertipis, tetapi ultrabook ini cukup ringkas dan ringan serta sudah dirancang agar nyaman digunakan.

yang baik
•desain yang kompak dan kualitas bangunan yang solid,l
layar lebih baik daripada kebanyakan kompetitor
•2x port tb3, tapi tidak banyak lagi
•berkinerja baik dengan penggunaan sehari-hari, berjalan tenang dan sejuk
•kinerja solid dengan beban yang banyak juga, terutama ketika undervolted
•menangani beban yang menuntut lebih dingin dan lebih tenang daripada ultraportables lainnya
•masa pakai baterai yang baik, bahkan dengan baterai 52 wh yang lebih kecil
•nilai bagus dalam konfigurasi kelas menengah

_____________________________________________________________
spekfikasi : ~os : microsoft® windows® 10 profesional 64 bit
~processor : 8th generation intel® core™ i7-8550u processor (8m cache, up to 4.00 ghz)
~ram : 8 gb lpddr3, 1866 mhz
~ssd : 256 gb solid state drive
~layar : 13.3” fhd (1920 x 1080) infinityedge non touch display - 2 tuned speakers by waves maxxaudio pro
- illuminated backlit keyboard
- widescreen hd webcam + 4 array digital microphone
- 1x usb 3.1 - 1 w/powershare, 1x sd card reader (sd, sdhc, sdxc)
- 1x headset jack, 1x noble lock slot, 2x thunderbolt 3

_____________________________________________________________

kelengkapan :

fulset
-unit
-charger
-dosbook
____________________________________________________________

kondisi : -layar jernih 100% aman
-keyboard aman , empuk & nyaman dipakai
-body 98 % mendekati baru
-kondisi mesin aman 1000%
-1 personal garansi

unit sudah qc quality control jadi % di jamin no pr lagi tinggal pakai aja

#laptop #traveling #travelingram #travelingindonesia #mahasiswa #travel #travelphotography #traveler #travelgram #xps13 #dellxps13 #yoikimalang #yoikilumajang #malang #surabaya #yogyakarta #mahasiswamalang
I admire the incredible work and idea of ​​ancient artists. This temple tells the whole story of Ramses 2 and has been glorified for centuries. The size and mastery struck me. I admired this desire for 2 days
♾♾♾ #travel  #instatravel  #traveling  #travelgram  #travelling  #mytravelgram  #travelingram  #igtravel  #traveler  #instatraveling  #travelphotography  #traveller  #travels  #travelblog  #traveltheworld  #travelblogger  #travelbug  #traveldiaries  #travelingindonesia  #travelstoke  #travelpics  #traveladdict  #travelphoto  #travellife  #travelawesome
1 19 5 hours ago
I admire the incredible work and idea of ​​ancient artists. this temple tells the whole story of ramses 2 and has been glorified for centuries. the size and mastery struck me. i admired this desire for 2 days
♾♾♾ #travel #instatravel #traveling #travelgram #travelling #mytravelgram #travelingram #igtravel #traveler #instatraveling #travelphotography #traveller #travels #travelblog #traveltheworld #travelblogger #travelbug #traveldiaries #travelingindonesia #travelstoke #travelpics #traveladdict #travelphoto #travellife #travelawesome
Я восхищена невероятной работой и идеей древних художников. В этом храме рассказана вся история Рамзеса 2 и он прославлен в веках. Размеры и искусность поразили меня. Я любовалась этим таорением 2 дня
I admire the incredible work and idea of ​​ancient artists. This temple tells the whole story of Ramses 2 and has been glorified for centuries. The size and mastery struck me. I admired this desire for 2 days
♾♾♾ #travel  #instatravel  #traveling  #travelgram  #travelling  #mytravelgram  #travelingram  #igtravel  #traveler  #instatraveling  #travelphotography  #traveller  #travels  #travelblog  #traveltheworld  #travelblogger  #travelbug  #traveldiaries  #travelingindonesia  #travelstoke  #travelpics  #traveladdict  #travelphoto  #travellife  #travelawesome  #travelph
3 32 5 hours ago
Я восхищена невероятной работой и идеей древних художников. В этом храме рассказана вся история Рамзеса 2 и он прославлен в веках. Размеры и искусность поразили меня. Я любовалась этим таорением 2 дня
i admire the incredible work and idea of ​​ancient artists. this temple tells the whole story of ramses 2 and has been glorified for centuries. the size and mastery struck me. i admired this desire for 2 days
♾♾♾ #travel #instatravel #traveling #travelgram #travelling #mytravelgram #travelingram #igtravel #traveler #instatraveling #travelphotography #traveller #travels #travelblog #traveltheworld #travelblogger #travelbug #traveldiaries #travelingindonesia #travelstoke #travelpics #traveladdict #travelphoto #travellife #travelawesome #travelph
Dokumentasi juga ada.
📷 : @meza_ayay
📌 : Dieng , Jawa tengah 🌟🌟🌟🌟
☑️ PAKET WISATA DIENG
☑️ PAKET WISATA LUAR KOTA
☑️ SEWA SHUTTLE DIENG
☑️ RAFTING/TUBING
☑️ SEWA KENDARAAN (MOBIL,MOTOR)
☑️ CATERING
☑️ PRIVAT TRIP
☑️ DOKUMENTASI
☑️ HOMESTAY
☑️ TOUR GUIDE

STAR🏁🏁 : 
Wonosobo, Yogyakarta, Semarang, Purwokerto, DLL.

Info lebih lanjut :
Whatapp/telf : 0822-2377-7380
Website : https://futhakitour.com/
Instagram : @futhaki_tour
Facebook : Futhaki tour
Email : cs.futhakitour@gmail.com 
Konsultasikan rencana liburan anda bersama kami 
#futhakitour
#Paketwisatadieng
#wonderfullindonesia
#wisatadieng
#tourguidedieng
#travelingindonesia
#wisataalam
#homestaydieng
#tripdieng
#negriatasawandieng
0 8 6 hours ago
Dokumentasi juga ada.
📷 : @meza_ayay
📌 : dieng , jawa tengah 🌟🌟🌟🌟
☑️ paket wisata dieng
☑️ paket wisata luar kota
☑️ sewa shuttle dieng
☑️ rafting/tubing
☑️ sewa kendaraan (mobil,motor)
☑️ catering
☑️ privat trip
☑️ dokumentasi
☑️ homestay
☑️ tour guide

star🏁🏁 :
wonosobo, yogyakarta, semarang, purwokerto, dll.

info lebih lanjut :
whatapp/telf : 0822-2377-7380
website : https://futhakitour.com/
instagram : @futhaki_tour
facebook : futhaki tour
email : cs.futhakitour@gmail.com
konsultasikan rencana liburan anda bersama kami
#futhakitour #paketwisatadieng #wonderfullindonesia #wisatadieng #tourguidedieng #travelingindonesia #wisataalam #homestaydieng #tripdieng #negriatasawandieng
Sebuah tantanganlah yang akan membuat kita berani untuk mencoba.
.
.
.
#pencintahewan 
#burunghantu 
#owell 
#tebingbreksijogja
#yogyakartaistimewa
#hijabtraveling 
#travelingindonesia 
#hijabootd
0 25 9 hours ago
Sebuah tantanganlah yang akan membuat kita berani untuk mencoba.
.
.
.
#pencintahewan
#burunghantu
#owell
#tebingbreksijogja #yogyakartaistimewa #hijabtraveling
#travelingindonesia
#hijabootd
Happy swim for you stay at Senja D' Guest House🌾

#senja_d_ubud #travelingindonesia
#ubudbali_guesthouse#sewaguesthousemurah#familyroom#indekostbali#trevelbali#hostelbali#hostelbalicheap#bali#homestaybalimurah#sewarumahbali#senja_d_ubud #travelingindonesia
#ubudbali_guesthouse#sewaguesthousemurah#familyroom#indekostbali#trevelbali#hostelbali#hostelbalicheap#bali#homestaybalimurah#sewarumahbali#homestaybalimurah #hostelbalicheap #ubud #kostubud#swimmingbali
0 7 15 hours ago
Happy swim for you stay at senja d' guest house🌾

#senja_d_ubud #travelingindonesia #ubudbali_guesthouse#sewaguesthousemurah#familyroom#indekostbali#trevelbali#hostelbali#hostelbalicheap#bali#homestaybalimurah#sewarumahbali#senja_d_ubud #travelingindonesia #ubudbali_guesthouse#sewaguesthousemurah#familyroom#indekostbali#trevelbali#hostelbali#hostelbalicheap#bali#homestaybalimurah#sewarumahbali#homestaybalimurah #hostelbalicheap #ubud #kostubud#swimmingbali
Hai guys mencari kamar  murah dengan kolam renang pemandangan langsung ke sawah yang indah di sekitaran ubud?
.
@ubudbali_guesthouse  Solusi nya karena disini kita dapat tidur dengan pemandangan sawah indah.Fasilitas kamar lengkap Free wiffi,Ac,tv,minuman,kopi gula,dan ketel listrik beserta fasilitas kamar mandi air panas , air dingin lengkap.
.
Tunggu apa lagi? Ayo datang dan menginap di @ubudbali_guesthouse Karena cuman 275k / malam untuk 2 orang.
.
WA: 083846927705
Phone:
.
Trimakasih 🙌
1 8 15 hours ago
Hai guys mencari kamar murah dengan kolam renang pemandangan langsung ke sawah yang indah di sekitaran ubud?
.
@ubudbali_guesthouse solusi nya karena disini kita dapat tidur dengan pemandangan sawah indah.fasilitas kamar lengkap free wiffi,ac,tv,minuman,kopi gula,dan ketel listrik beserta fasilitas kamar mandi air panas , air dingin lengkap.
.
tunggu apa lagi? ayo datang dan menginap di @ubudbali_guesthouse karena cuman 275k / malam untuk 2 orang.
.
wa: 083846927705
phone:
.
trimakasih 🙌