Loading...
Nasi jagung#tumis buah pepaya#ikan asin#dadar jagung#mendol khas Malang#home Made by Neta
0 13 4 hours ago
Nasi jagung#tumis buah pepaya#ikan asin#dadar jagung#mendol khas malang#home made by neta
Jumat, 25/8/2017

#tumis bunga pepaya
#masakanrumahan 
#fotomasak

Resepnya ๐Ÿ‘ˆ
0 1,734 August 2017
Jumat, 25/8/2017 #tumis bunga pepaya #masakanrumahan #fotomasak resepnya ๐Ÿ‘ˆ
-  #tumis daun singkong
.
.by @birgittawang_
Yg suka daun singkong angkat tangan๐Ÿ˜Šaku suka bgt sama sayur satu ini, yg mau mencobanya cusss...
.
.
Tumis daun singkong
bahan :
daun singkong secukupnya 
rebus daun singkong di air mendidih sampai empuk lalu angkat masukkan di air dingin, peras airnya dan iris2
.
bumbu :
Cabe merah secukupnya (sesuai selera) iris serong
gula, garam, penyedap jamur secukupnya
minyak untuk menumis secukupnya
.
bumbu halus :
cabe rawit secukupnya (sesuai selera)
5siung bwg putih
5siung bwg merah
1sdm.terasi
.
cara :
tumis bumbu halus dan cabe merah sampai harum, masukkan daun singkong
beri gula, garam, penyedap aduk rata
Tes rasa, angkat.
(hangat2 enak bgt)
.
.
5 1,064 3 weeks ago
- #tumis daun singkong . .by @birgittawang_ yg suka daun singkong angkat tangan๐Ÿ˜Šaku suka bgt sama sayur satu ini, yg mau mencobanya cusss... . . tumis daun singkong bahan : daun singkong secukupnya rebus daun singkong di air mendidih sampai empuk lalu angkat masukkan di air dingin, peras airnya dan iris2 . bumbu : cabe merah secukupnya (sesuai selera) iris serong gula, garam, penyedap jamur secukupnya minyak untuk menumis secukupnya . bumbu halus : cabe rawit secukupnya (sesuai selera) 5siung bwg putih 5siung bwg merah 1sdm.terasi . cara : tumis bumbu halus dan cabe merah sampai harum, masukkan daun singkong beri gula, garam, penyedap aduk rata tes rasa, angkat. (hangat2 enak bgt) . .
-  #tumis daun pepaya muda
.
.by @birgittawang_
Ada yg suka sayur yg satu iniโ˜บaku suka bgt apalagi dikasih cabe jadinya pedes hangat2 enak bgt lho๐Ÿ˜€yg mau mencobanya cusss...
.
.bahan :
daun pepaya muda secukupnya.rebus di air mendidih dan beri sedikit garam, rebus sampai empuk.angkat, rendam di air dingin (air minum) peras airnya lalu iris2, sisihkan.
.
bumbu :
cabe merah sesuai selera (iris serong)
gula, garam, penyedap jamur secukupnya.
.
bumbu halus :
cabe rawit sesuai selera
2btr kemiri
5siung bwg merah
5siung bwg putih
terasi secukupnya
.
cara :
tumis bumbu halus dan cabe merah sampai harum, masukkan daun pepaya beri gula, garam, penyedap secukupnya. 
oseng2 sebentar, tes rasa.
angkat ( sajikan hangat2).
simple bgtโ˜บ
.
.
6 1,126 2 weeks ago
- #tumis daun pepaya muda . .by @birgittawang_ ada yg suka sayur yg satu iniโ˜บaku suka bgt apalagi dikasih cabe jadinya pedes hangat2 enak bgt lho๐Ÿ˜€yg mau mencobanya cusss... . .bahan : daun pepaya muda secukupnya.rebus di air mendidih dan beri sedikit garam, rebus sampai empuk.angkat, rendam di air dingin (air minum) peras airnya lalu iris2, sisihkan. . bumbu : cabe merah sesuai selera (iris serong) gula, garam, penyedap jamur secukupnya. . bumbu halus : cabe rawit sesuai selera 2btr kemiri 5siung bwg merah 5siung bwg putih terasi secukupnya . cara : tumis bumbu halus dan cabe merah sampai harum, masukkan daun pepaya beri gula, garam, penyedap secukupnya. oseng2 sebentar, tes rasa. angkat ( sajikan hangat2). simple bgtโ˜บ . .
Kerang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#Tumis
#Happy cooking
0 15 3 hours ago
Kerang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #tumis #happy cooking
Happy Monday 
Hari uploadkompakan
Uploadbersama

Tema : ANEKA OLAHAN TELOR PUYUH 
#thegaring.ig
#thegaring135 
#TUMIS JAGUNG MUDA AMPELA HATI + TELOR PUYUH 
#homemade
SAlKOMSEL ..1610'17
0 1,787 October 2017
Happy monday hari uploadkompakan uploadbersama tema : aneka olahan telor puyuh #thegaring.ig #thegaring135 #tumis jagung muda ampela hati + telor puyuh #homemade salkomsel ..1610'17
ใ€‚ใ€‚ใ€‚
Ada yang pernah masak osengan labu kuning dan telur asin ? Hehe enak loh..
stock poto dr pada mubazir ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ buat @thegaring.ig aja biar rame
.
.
#thegaring 
#thegaring141 
#kabocha #telurasin #tumis
68 564 3 weeks ago
ใ€‚ใ€‚ใ€‚ ada yang pernah masak osengan labu kuning dan telur asin ? hehe enak loh.. stock poto dr pada mubazir ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ buat @thegaring.ig aja biar rame . . #thegaring #thegaring141 #kabocha #telurasin #tumis
#Tumis tunas kol#ikan kakap masak tom yam#
14 230 January 2017
#tumis tunas kol#ikan kakap masak tom yam#
#tumis sawi asin/cha kiam chai.
0 164 May 2017
#tumis sawi asin/cha kiam chai.
Saute tempeh with belinjo skin in soy sauce
#vegan#vegetarian#fitfood#fitness#diet#paleo#chef#recipe#tempeh#instafood#foodgasme#photofood#soysauce#tumis#saute#yoga#homecooking#yummy#tasty#foofporn#makan#enak#masak#cooking#foodie#chili#
5 32 29 minutes ago
Saute tempeh with belinjo skin in soy sauce #vegan#vegetarian#fitfood#fitness#diet#paleo#chef#recipe#tempeh#instafood#foodgasme#photofood#soysauce#tumis#saute#yoga#homecooking#yummy#tasty#foofporn#makan#enak#masak#cooking#foodie#chili#
Kerang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#Tumis
#Happy cooking
0 15 3 hours ago
Kerang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #tumis #happy cooking
Oseng Oncom Leunca Petai Pedas๐Ÿคค
#Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai besar, cabai rawit kecil, dan tomat dengan sedikit air.
#Tumis bumbu yang dihaluskan dengan daun salam dan lengkuas lalu masukkan leunca dan petai, masak sebentar sampai leunca dan petai agak layu.
#hancurkan oncom lalu masukkan ke dalam tumisan.
#terakhir masukkan gula dan garam sampai bumbu meresap.
sajikan..
#madebyme#homecooking#doyanmasak#homemade#instafood#dailyfood#mykitchen#Indonesianfood#malaysianfood#tumisoncom#osengoncom#cookingvideo#foodporn#cookingtutorial#myversion
0 2 3 hours ago
Oseng oncom leunca petai pedas๐Ÿคค #haluskan bawang merah, bawang putih, cabai besar, cabai rawit kecil, dan tomat dengan sedikit air. #tumis bumbu yang dihaluskan dengan daun salam dan lengkuas lalu masukkan leunca dan petai, masak sebentar sampai leunca dan petai agak layu. #hancurkan oncom lalu masukkan ke dalam tumisan. #terakhir masukkan gula dan garam sampai bumbu meresap. sajikan.. #madebyme#homecooking#doyanmasak#homemade#instafood#dailyfood#mykitchen#indonesianfood#malaysianfood#tumisoncom#osengoncom#cookingvideo#foodporn#cookingtutorial#myversion
Tumis Sehat Daging Sapi Bola Caysim..
Walau belom juara, enaknya BEDAAAA..
-^^-
@infosuperindo
#familycooking #famlycookingcompetition #dagingsapi #beef #caysim #tumis #tumissehat #garnish #halal #kuliner #masakyuk #kreasimasakan #kreasimasakanrumah #enaknyabeda #superindo
0 10 4 hours ago
Tumis sehat daging sapi bola caysim.. walau belom juara, enaknya bedaaaa.. -^^- @infosuperindo #familycooking #famlycookingcompetition #dagingsapi #beef #caysim #tumis #tumissehat #garnish #halal #kuliner #masakyuk #kreasimasakan #kreasimasakanrumah #enaknyabeda #superindo
#tumis  #jamur  #bawang #bombay
0 17 4 hours ago
Nasi jagung#tumis buah pepaya#ikan asin#dadar jagung#mendol khas Malang#home Made by Neta
0 13 4 hours ago
Nasi jagung#tumis buah pepaya#ikan asin#dadar jagung#mendol khas malang#home made by neta
penyediaan sayur #daunubi #tumis begitu saja pon sedap#biarnaikbadankalaumasakanibu#hujan terusdi sini#sediapayung #๐ŸŒง#insta#iphone8
2 27 5 hours ago
Penyediaan sayur #daunubi #tumis begitu saja pon sedap#biarnaikbadankalaumasakanibu#hujan terusdi sini#sediapayung #๐ŸŒง#insta#iphone8
Tumis sawi pahit๐Ÿ‘๐Ÿฒ๐Ÿด๐Ÿ‘…
Pahit2 tp enak lho...๐Ÿ˜‰ksh sedikit terasi,campur bawang bombay๐Ÿ˜‹
#sawipahit #tumis #masak #masakanrumah #masakapaala2deewie #food #foodphotography #foodie #foodies #foodiegram #homemade #vegetarian
3 17 5 hours ago
Tumis sawi pahit๐Ÿ‘๐Ÿฒ๐Ÿด๐Ÿ‘… pahit2 tp enak lho...๐Ÿ˜‰ksh sedikit terasi,campur bawang bombay๐Ÿ˜‹ #sawipahit #tumis #masak #masakanrumah #masakapaala2deewie #food #foodphotography #foodie #foodies #foodiegram #homemade #vegetarian
Makaroni telur 
Lokasi depan SMA N 4 GARUT/ SMP N 2 CIKAJANG
Rp.3000 (bebas juga mau beli brpa)

Link my bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #makaroni #telur #makaronitelor #jajanansekolah #jajanankampung #jajanansd #jajanangarut #masak #tumis #menuharian #resepmasakan #resep #bakso #rendang #mieayam #jajanan #masakanrumah #garut #cikajang #giriawas #sman4garut #smpn2cikajang
0 12 6 hours ago
Makaroni telur lokasi depan sma n 4 garut/ smp n 2 cikajang rp.3000 (bebas juga mau beli brpa) link my bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #makaroni #telur #makaronitelor #jajanansekolah #jajanankampung #jajanansd #jajanangarut #masak #tumis #menuharian #resepmasakan #resep #bakso #rendang #mieayam #jajanan #masakanrumah #garut #cikajang #giriawas #sman4garut #smpn2cikajang
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif, dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA
Apapun masalahnya seperti miom, kista, pcos, sperma encer dll. 
KONSULTASI dengan konsultan kesehatan kehamilan langsung. 
Info lebih lanjut hub: 
BBM: DC195005 
WA: 085234531634
FREE KONSULTASI ๐Ÿ‘ 
#masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #resep #kuliner #camilan #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #hobbycooking
1 6 7 hours ago
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif, dan sehat. terbukti keberhasilannya apapun masalahnya seperti miom, kista, pcos, sperma encer dll. konsultasi dengan konsultan kesehatan kehamilan langsung. info lebih lanjut hub: bbm: dc195005 wa: 085234531634 free konsultasi ๐Ÿ‘ #masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #resep #kuliner #camilan #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #hobbycooking
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM => DC195005 
WA => 085234531634 
#masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #resep #kuliner #camilan #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #hobbycooking
0 9 7 hours ago
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu pasutri supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : kista miom siklus haid tidak lancar tuba falopi obesitas / kegemukan kekurusan kelainan mulut rahim kelainan rahim inveksi v****a (keputihan) kuret berulang-ulang pcos /pco endometriosis varikokel torch (virus/bakteri),dll kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% terbukti keberhasilannya. konsultasi gratis harap menghubungi kami, bbm => dc195005 wa => 085234531634 #masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #resep #kuliner #camilan #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #hobbycooking
Masakan utk hari ini#apa adanya#tumis sosis ayam+jamur pedas#buncis+wortel+bakso ayam(homemade by @mayjumrotulhasanah #
2 6 7 hours ago
Masakan utk hari ini#apa adanya#tumis sosis ayam+jamur pedas#buncis+wortel+bakso ayam(homemade by @mayjumrotulhasanah #
๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
#food #indonesianfood #makananindonesia #menuindonesia #menulokal #lauk #babycorn #tofu #jagung #tumis #tahu #yummy #oishi
0 8 7 hours ago
๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #food #indonesianfood #makananindonesia #menuindonesia #menulokal #lauk #babycorn #tofu #jagung #tumis #tahu #yummy #oishi
#Pecak terong vs rommbeh
#Pecak cucut vs rombeh jg
#tumis bawang
#lupakandiet
0 7 8 hours ago
#pecak terong vs rommbeh #pecak cucut vs rombeh jg #tumis bawang #lupakandiet
Bismillah.. OPEN ORDER (insyaallah mulai Senin 18 Desember) Rice Bowl :
- Tumis Cumi Asin -  Ayam Saus Telur Asin
Makanan2 yang menggugah, merasakan nikmatnya rasa asin bermain mata dengan pedasnya bumbu olahan cabai. Pedasnya ngga bikin kebakaran levelnya ngepaSSSS.
.
ONLY 20k
.
Pemesanan :
Idem dgn syarat pemesanan ayam geprek. WA 0813 2071 9646
.
#katering #kateringharian  #kateringeyang #cumiasin #tumis #ricebowl #tumiscumiasin #ayam #saus #telurasin #saustelurasin #nikmat #pedas #seuhah #kekinian #halal #sehat #nonmsg #lunchbox #makansiang #bandungculinary #kulinerbandung #instafood #infobandung #infomrraya #hijrah halaldanberkah
3 11 8 hours ago
Bismillah.. open order (insyaallah mulai senin 18 desember) rice bowl : - tumis cumi asin - ayam saus telur asin makanan2 yang menggugah, merasakan nikmatnya rasa asin bermain mata dengan pedasnya bumbu olahan cabai. pedasnya ngga bikin kebakaran levelnya ngepassss. . only 20k . pemesanan : idem dgn syarat pemesanan ayam geprek. wa 0813 2071 9646 . #katering #kateringharian #kateringeyang #cumiasin #tumis #ricebowl #tumiscumiasin #ayam #saus #telurasin #saustelurasin #nikmat #pedas #seuhah #kekinian #halal #sehat #nonmsg #lunchbox #makansiang #bandungculinary #kulinerbandung #instafood #infobandung #infomrraya #hijrah halaldanberkah
Los #tumis en #casamunayco 7091 rue st-hubert #peruvian #restaurant #peruvianfood #musique #live #vendredi et #samedi faites vos #rรฉservations au (514)439-3313
0 9 9 hours ago
Los #tumis en #casamunayco 7091 rue st-hubert #peruvian #restaurant #peruvianfood #musique #live #vendredi et #samedi faites vos #réservations au (514)439-3313
TUMIS SRENG SRENG ๐Ÿ˜†
.
ENAK LHOOO
.
Brokoli
Paprika
Bakso ikan
2 butir bawang merah
3 siung bawang putih
Cabe rawit sesuai selera
1 sdt saus tiram
1 sdt soy sauce
1 sdt kecap manis
1 sdt fish sauce
1 sdt tapi kebanyakan jadi 1 sdm minyak wijen
Sedikit air
1 sdt jahe bubuk
Sedikit Royco hehe (beneran sedikiiiiiiiiiit banget)
Minyak goreng
.
Tinggal sreng sreng sreng
.
#tumis #sauteed #chinesefood #comfortfood #homemade #homecooking #masakanrumahan #learncooking #belajarmasak #xoxocooking #cobacobajadibisa #recipe #resep #masakapahariini
2 8 20 hours ago
Tumis sreng sreng ๐Ÿ˜† . enak lhooo . brokoli paprika bakso ikan 2 butir bawang merah 3 siung bawang putih cabe rawit sesuai selera 1 sdt saus tiram 1 sdt soy sauce 1 sdt kecap manis 1 sdt fish sauce 1 sdt tapi kebanyakan jadi 1 sdm minyak wijen sedikit air 1 sdt jahe bubuk sedikit royco hehe (beneran sedikiiiiiiiiiit banget) minyak goreng . tinggal sreng sreng sreng . #tumis #sauteed #chinesefood #comfortfood #homemade #homecooking #masakanrumahan #learncooking #belajarmasak #xoxocooking #cobacobajadibisa #recipe #resep #masakapahariini
Siap santap sore ini pemirsaaa#Nila goreng#bawal goreng#bakwan udang#tahu goreng#tumis ikan asin#sambal + lalap#monggo...
0 14 23 hours ago
Siap santap sore ini pemirsaaa#nila goreng#bawal goreng#bakwan udang#tahu goreng#tumis ikan asin#sambal + lalap#monggo...
#tumis#soun
4 10 Yesterday
#tumis#soun
Tumis buncis cumi asin

Masakan sederhana yang nikmat

Bahan:
150 gr cumi asin (rendam air panas 10 mnt, cuci lalu potong2)
100 gr buncis, siangi lalu potong2 lalu rebus selama 3 mnt
2 bh tahu putih, potong2 lalu goreng setengah matang

Bumbu iris:
3 btr bawang merah
2 siung bawang putih
5 bh cabai merah
Bubuk jamur secukupnya
Merica bubuk secukupnya

Cara membuat:
1. Tumis bumbu sampai harum, masukkan cumi asin dan tahu aduk2
2. Masukkan buncis aduk rata, tambahkan bubuk jamur dan merica, koreksi rasa dan siap dihidangkan

#masakan #sederhana #sehari2 #mudah #cepat #makanan #sayur #tumis #enak
0 7 Yesterday
Tumis buncis cumi asin masakan sederhana yang nikmat bahan: 150 gr cumi asin (rendam air panas 10 mnt, cuci lalu potong2) 100 gr buncis, siangi lalu potong2 lalu rebus selama 3 mnt 2 bh tahu putih, potong2 lalu goreng setengah matang bumbu iris: 3 btr bawang merah 2 siung bawang putih 5 bh cabai merah bubuk jamur secukupnya merica bubuk secukupnya cara membuat: 1. tumis bumbu sampai harum, masukkan cumi asin dan tahu aduk2 2. masukkan buncis aduk rata, tambahkan bubuk jamur dan merica, koreksi rasa dan siap dihidangkan #masakan #sederhana #sehari2 #mudah #cepat #makanan #sayur #tumis #enak
โ€ขWeekend cookingโ€ข
Lg seneng2nya masak trs difoto buat lucu2an aja tdnya tp ternyata knp selalu difoto krn kadang suka lupa resepnya apa klo beres masak jd solusinya simpen di socmed klo mau masak tinggal buka ig ๐Ÿ˜†
Sayuran jd menu wajib tiap hari jd selalu ada sayur tiap makan โ˜˜๏ธ
Langsung aja
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Tumis Sawi Tahu Tiram
Bahan:
- 3 iket sawi
- 5 buah tahu potong dadu
- 1/2 bongol bawang bombay
- 3 siung bwg putih
- 1 buah tomat kecil
- 4 sdm kecap asin
- 6 sdm saos tiram
- 3 buah cabe kriting (bisa ganti cabe apapun)
- secukupnya air (me: 50ml)
- garam gula
Cara buat:
1. Lumuri tahu dengan sedikit garam lalu goreng sebentar (stgh mateng) angkat sisihkan.
2. Tumis bawang2an dan tomat sampai harum masukan sawi yg sudah dicuci aduk sebentar lalu masukan air.
3. Tutup hingga sawi agak matang lalu kasih perbumbuan.
4. Koreksi rasa klo udah pas baru terakhir masukin tahu tadi aduk bentar aja biar ga ancur tahunya.
5. Angkat sajikan โค๏ธ
#homecooking #berbagi #berbagiresep #sayuran #tumis #bandung
0 3 Yesterday
•weekend cooking• lg seneng2nya masak trs difoto buat lucu2an aja tdnya tp ternyata knp selalu difoto krn kadang suka lupa resepnya apa klo beres masak jd solusinya simpen di socmed klo mau masak tinggal buka ig ๐Ÿ˜† sayuran jd menu wajib tiap hari jd selalu ada sayur tiap makan โ˜˜๏ธ langsung aja •••••••••••••••• tumis sawi tahu tiram bahan: - 3 iket sawi - 5 buah tahu potong dadu - 1/2 bongol bawang bombay - 3 siung bwg putih - 1 buah tomat kecil - 4 sdm kecap asin - 6 sdm saos tiram - 3 buah cabe kriting (bisa ganti cabe apapun) - secukupnya air (me: 50ml) - garam gula cara buat: 1. lumuri tahu dengan sedikit garam lalu goreng sebentar (stgh mateng) angkat sisihkan. 2. tumis bawang2an dan tomat sampai harum masukan sawi yg sudah dicuci aduk sebentar lalu masukan air. 3. tutup hingga sawi agak matang lalu kasih perbumbuan. 4. koreksi rasa klo udah pas baru terakhir masukin tahu tadi aduk bentar aja biar ga ancur tahunya. 5. angkat sajikan โค๏ธ #homecooking #berbagi #berbagiresep #sayuran #tumis #bandung
#Tumis #kangkung for #lunch
0 8 Yesterday
[Melbourne 23ยฐC] Selamat siang

#PhaseolusCoccineusย 
#PhaseolusVulgaris
#YardlongBean
#StringBean
#GreenBean
#Buncis
#StirFry
#Tumis
2 5 Yesterday
[melbourne 23°c] selamat siang #phaseoluscoccineus  #phaseolusvulgaris #yardlongbean #stringbean #greenbean #buncis #stirfry #tumis
#sambal cumi pete#tumis kangkung oncom#๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹by me
3 9 Yesterday
#sambal cumi pete#tumis kangkung oncom#๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹by me
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM => DC195005 
WA => 085234531634 
#masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #resep #kuliner #camilan #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #hobbycooking
1 9 Yesterday
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu pasutri supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : kista miom siklus haid tidak lancar tuba falopi obesitas / kegemukan kekurusan kelainan mulut rahim kelainan rahim inveksi v****a (keputihan) kuret berulang-ulang pcos /pco endometriosis varikokel torch (virus/bakteri),dll kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% terbukti keberhasilannya. konsultasi gratis harap menghubungi kami, bbm => dc195005 wa => 085234531634 #masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #resep #kuliner #camilan #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #hobbycooking
Dari ๐Ÿ‘‰ @warunggongso lagi nih. Kalau kemarin mimin udah kasih liat menu paru gongso, kali ini giliran iso gongso-nya. Pokoke di sini tuh banyak pilihan menu masakan gongso yang maknyus.

Makan di @warunggongso juga cukup terjangkau lho, sob. Cuma keluar duit belasan ribu udah bisa makan enak dan kenyang! Itu juga udah termasuk minum. ๐Ÿ˜ Lokasinya belakang Solo Square, lewat aja gang yang terletak persis di sebelah barat mall.

@infokuliner.solo
@solohits.official

#infokulinersolo #solohits #kulinerdisolo #gongso #asianfood #indonesianfood #masakanindonesia #makanantradisional #masakangongso #kuliner #food #instafood #foodphotography #tumis #culinary #parugongso #ayamgongso #isogongso #cekergongso #babatgongso #kulinersolo #solo #surakarta #kotasolo
0 320 Yesterday
Dari ๐Ÿ‘‰ @warunggongso lagi nih. kalau kemarin mimin udah kasih liat menu paru gongso, kali ini giliran iso gongso-nya. pokoke di sini tuh banyak pilihan menu masakan gongso yang maknyus. makan di @warunggongso juga cukup terjangkau lho, sob. cuma keluar duit belasan ribu udah bisa makan enak dan kenyang! itu juga udah termasuk minum. ๐Ÿ˜ lokasinya belakang solo square, lewat aja gang yang terletak persis di sebelah barat mall. @infokuliner.solo @solohits.official #infokulinersolo #solohits #kulinerdisolo #gongso #asianfood #indonesianfood #masakanindonesia #makanantradisional #masakangongso #kuliner #food #instafood #foodphotography #tumis #culinary #parugongso #ayamgongso #isogongso #cekergongso #babatgongso #kulinersolo #solo #surakarta #kotasolo
Tumis Pare
Ini udah lumayan gk pait, mskipun ada paitnya dikit seh.. Tapi bisa dibilang berhasil lah, hahaha

Jadi kalo aku caranya, 
Pare diiris jangan terlalu tebel. Trs kasih garam 1 sdm, diremet2 pake tangan, dibilas air sambil diperes. Bilas air lagi, sambil diperes (kyak meres santen itu dah, tpi airnya dbuang). Trs kasih garam lagi 1 sdm, dibiarkan, sambil kita nyiapin bumbu. Hbis itu dibilas pake air lagi smbil diperes. Udah deh, lngsung ditumis pkek bumbu biasanya :
Bawang merah
Bawang putih
Cabe merah besar
Cabe rawit
Merica bubuk
Gula, garam
Air secukupnya

#tumis #makansiang #ayomasak #masakenak #masakrumahan #foodlover #nomicin
0 1 Yesterday
Tumis pare ini udah lumayan gk pait, mskipun ada paitnya dikit seh.. tapi bisa dibilang berhasil lah, hahaha jadi kalo aku caranya, pare diiris jangan terlalu tebel. trs kasih garam 1 sdm, diremet2 pake tangan, dibilas air sambil diperes. bilas air lagi, sambil diperes (kyak meres santen itu dah, tpi airnya dbuang). trs kasih garam lagi 1 sdm, dibiarkan, sambil kita nyiapin bumbu. hbis itu dibilas pake air lagi smbil diperes. udah deh, lngsung ditumis pkek bumbu biasanya : bawang merah bawang putih cabe merah besar cabe rawit merica bubuk gula, garam air secukupnya #tumis #makansiang #ayomasak #masakenak #masakrumahan #foodlover #nomicin
AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
๐Ÿ‘‰ Jantung
๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren
๐Ÿ‘‰ Abeien
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Asam Urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Hernia
๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami  KONSULTASI GRATIS ๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ
๐ŸBBM: DC195005 ๐ŸWA : 085234531634
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia

#masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #resep #kuliner #camilan #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #hobbycooking
1 17 2 days ago
Amazing progam ‌๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh total dan positif h a m i l pertama kali di indonesia apapun masalahnya seperti: ~ siklus haid tidak teratur ~ keputihan ~ pco ~ penyumbatan tuba ~ miom ~ kista ~ diet (kegemukan) ~ terlalu kurus ~ diabet ~ kanker ~ verikokel ~ masalah sperma ~ azoospermia ~ torch ~ toxoplasma ~ oligotertozoospermia ~ oligospermia ~ dan masalah lainnya. ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ jantung ๐Ÿ‘‰ vertigo, migren ๐Ÿ‘‰ abeien ๐Ÿ‘‰ diabetes ๐Ÿ‘‰ stroke ๐Ÿ‘‰ asam urat ๐Ÿ‘‰ kolestrol ๐Ÿ‘‰ hernia ๐Ÿ‘‰ batu ginjal dll yuk gabung bersama kami cek ‌๏ผฉ๏ผง kami konsultasi gratis ๐Ÿkonsultasikan sekarang๐Ÿ ๐Ÿbbm: dc195005 ๐Ÿwa : 085234531634 pt. bae. orbit. senusantara (bos) jl. daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, indonesia #masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #resep #kuliner #camilan #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #hobbycooking
Menu today  #tumis Danu singkong  #tumis kentang basah  #tumis buncis
 Dll  Save WAROENK geger

Spesial masakan rumah & ROAST CHICKEN
0 7 2 days ago
Menu today #tumis danu singkong #tumis kentang basah #tumis buncis dll save waroenk geger spesial masakan rumah & roast chicken
Oseng
0 10 2 days ago
Oseng" kacang panjang vs tahu putih #osengoseng #masak #tumis #icipicipkuliner