Loading...

@salokafootwear

salokafootwear
Gosipnya sih susah ngerawat sepatu kulit 🤔
Bener gak sih, Kawan?
•
Kalo kata Saloka, ngerawat sepatu kulit itu gampang! Cukup disayang 😍
Sepatu yang disayang bisa awet sampai 5 tahun loh.
Nah, mau kan awet juga? Saloka bagi tips sayangnya ya:

1. Selalu simpan sepatu dalam keadaan kering. Baiknya, masukkan lagi ke kotaknya. Jangan lupa kasih silica gel ya, atau bisa juga diganti koran bekas.

2. Segera keringkan sepatu basah di bawah sinar matahari. Tapi jangan kena panas langsung, soalnya bisa bikin pecah kulit sepatu.
Gimana kalo basahnya malem? Bisa pake hairdryer (sambil ditutupi selembar koran biar gak kepanasan) atau kipas angin. Masukkan koran bekas ke dalamnya ya, biar air terserap.

3. Soda kue bisa jadi penolong ngilangin bau sepatu. Tinggal taburkan ke bagian dalam lalu diamkan semalaman. Dadah bau apek dan keringat~

4. Kalau Kawan punya sepatu berbahan suede, jangan kena air dan sabun ya. Cukup disikat lembut aja. Noda minyak bisa ditaburi tepung jagung selama 2-3 jam, lalu disikat. Sedangkan noda lain dan goresan, bisa digosok pakai penghapus karet.

Selesai.
Bersiiih 👠👠✨
Selamat mencoba semoga awet lama ya sayangnya, #ups sepatunya maksud Saloka hehe
•
•
•
#tips #cleanyourshoes #sepatukulit #SalokaLife
0 3 16 minutes ago
Gosipnya sih susah ngerawat sepatu kulit 🤔
bener gak sih, kawan?

kalo kata saloka, ngerawat sepatu kulit itu gampang! cukup disayang 😍
sepatu yang disayang bisa awet sampai 5 tahun loh.
nah, mau kan awet juga? saloka bagi tips sayangnya ya:

1. selalu simpan sepatu dalam keadaan kering. baiknya, masukkan lagi ke kotaknya. jangan lupa kasih silica gel ya, atau bisa juga diganti koran bekas.

2. segera keringkan sepatu basah di bawah sinar matahari. tapi jangan kena panas langsung, soalnya bisa bikin pecah kulit sepatu.
gimana kalo basahnya malem? bisa pake hairdryer (sambil ditutupi selembar koran biar gak kepanasan) atau kipas angin. masukkan koran bekas ke dalamnya ya, biar air terserap.

3. soda kue bisa jadi penolong ngilangin bau sepatu. tinggal taburkan ke bagian dalam lalu diamkan semalaman. dadah bau apek dan keringat~

4. kalau kawan punya sepatu berbahan suede, jangan kena air dan sabun ya. cukup disikat lembut aja. noda minyak bisa ditaburi tepung jagung selama 2-3 jam, lalu disikat. sedangkan noda lain dan goresan, bisa digosok pakai penghapus karet.

selesai.
bersiiih 👠👠✨
selamat mencoba semoga awet lama ya sayangnya, #ups sepatunya maksud saloka hehe



#tips #cleanyourshoes #sepatukulit #salokalife

@upseliteberlin_fh1_pb

upseliteberlin_fh1_pb
120 stop. Was soll das zu Weihnachten werden. 
Immerhin scheint die Sonne 😊🌻 #ups #unitedparcelservice #driverslife #have #fun #instatime #friendship #upseliteberlin #elite #sonne
0 1 17 minutes ago
120 stop. was soll das zu weihnachten werden.
immerhin scheint die sonne 😊🌻 #ups #unitedparcelservice #driverslife #have #fun #instatime #friendship #upseliteberlin #elite #sonne

@casolafood

casolafood
“Oops! I dropped the kaki!” @massimobottura @chefstablenetflix
1 11 42 minutes ago
“oops! i dropped the kaki!” @massimobottura @chefstablenetflix

@demaiaipd

demaiaipd
Semester baru di tahun yang sama
..
Selamat datang mahasiswa baru, selamat masuk kembali mahasiswa lawas.. #ups
.
@iaipdnganjuk
#mahasiswa #dipo
0 4 42 minutes ago
Semester baru di tahun yang sama
..
selamat datang mahasiswa baru, selamat masuk kembali mahasiswa lawas.. #ups .
@iaipdnganjuk
#mahasiswa #dipo

@ega_jafra354

ega_jafra354
*WISATA  KRIM*

Kamu alumni dari berbagai macam krim kriman ? 
Sudah banyak melakukan wisata krim ? 😁 
Atau kulit kamu super sensitif ? 
Sedih dan udah nggak taau lagi mau pakai skin care apa buat kulit sensitifnya kamu ? 
Buat kamu yang kulitnya sensi dan buat kamu alumni pengguna krim kriman dan ingin stop tapi risau takut kenapa kenapa sama kulit muka kamu ? 
Tenang, JAFRA punya SOLUSI buat masalah kulit kamu. 
Advance Dynamics Soothing Set ini adalah perawatan basic atau harian untuk kamu yang jenis kulitnya sensitif. 
Mudah alergi, mudah merah merah, jarang cocok pakai skin care apa pun, mudah iritasi juga kulitnya, kulitnya menipis karena udah kelamaan pakai krim krim itu #ups

Dicobain aja, kandungannya soft dan ringan, ke muka ada efek mint yang menenangkan kulit wajah kamu.

Mau tanya-tanya dulu plus konsultasi wajah ? Boleh.. Tanya Jafra, order Jafra :
Wa : 0852 2149 3391

#perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #jokam  #cobajafra#orderjafra#joinjafra#skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #egajafra354 #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra #egaskincare
0 6 49 minutes ago
*wisata krim*

kamu alumni dari berbagai macam krim kriman ?
sudah banyak melakukan wisata krim ? 😁
atau kulit kamu super sensitif ?
sedih dan udah nggak taau lagi mau pakai skin care apa buat kulit sensitifnya kamu ?
buat kamu yang kulitnya sensi dan buat kamu alumni pengguna krim kriman dan ingin stop tapi risau takut kenapa kenapa sama kulit muka kamu ?
tenang, jafra punya solusi buat masalah kulit kamu.
advance dynamics soothing set ini adalah perawatan basic atau harian untuk kamu yang jenis kulitnya sensitif.
mudah alergi, mudah merah merah, jarang cocok pakai skin care apa pun, mudah iritasi juga kulitnya, kulitnya menipis karena udah kelamaan pakai krim krim itu #ups
dicobain aja, kandungannya soft dan ringan, ke muka ada efek mint yang menenangkan kulit wajah kamu.

mau tanya-tanya dulu plus konsultasi wajah ? boleh.. tanya jafra, order jafra :
wa : 0852 2149 3391

#perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #jokam #cobajafra#orderjafra#joinjafra#skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #egajafra354 #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra #egaskincare

@getswyft

getswyft
Amazing! Getting you the best rates for your shipping, now for Italy, check out www.swyft.lk now!

#GetSwyft
1 10 1 hour ago
Amazing! getting you the best rates for your shipping, now for italy, check out www.swyft.lk now!

#getswyft

@usdriven

usdriven
Working that graveyard shift. #nightshift #ups #trucking #usdriven #USDriven.com
0 1 1 hour ago
Working that graveyard shift. #nightshift #ups #trucking #usdriven #usdriven.com

@supplyshell

supplyshell
Everything must GO! 
50% OFF EVERYTHING, TAG SOMEBODY THAT WOULD BE INTERESTED !!!! Contact us now for details.. (WE TRAVEL over $50 broward/Miami)

We closed down our storefront and want to get rid of everything. 
#supporteachother  #Teamwork #thankyou #spreadlove #Help #Beauty  #Positive #positivevibes #oliveoil #spreadtheword  #Beauty #olivegarden #shippingworldwide #Miramar #Florida #miami #miamigardens #countyline #Broward #Miami #postoffice #networkmarketing  #networking #ups #pembrokepinesfl #smallbusiness #blackbusiness 
THANK YOU!!! TAG FRIRENDS AND FAMILY !!!
0 7 1 hour ago
Everything must go!
50% off everything, tag somebody that would be interested !!!! contact us now for details.. (we travel over $50 broward/miami)

we closed down our storefront and want to get rid of everything.
#supporteachother  #teamwork #thankyou #spreadlove #help #beauty  #positive #positivevibes #oliveoil #spreadtheword  #beauty #olivegarden #shippingworldwide #miramar #florida #miami #miamigardens #countyline #broward #miami #postoffice #networkmarketing  #networking #ups #pembrokepinesfl #smallbusiness #blackbusiness
thank you!!! tag frirends and family !!!

@ilariasilverj

ilariasilverj
Io che anche durante il giorno più bello della mia vita riesco a fare la figura dell’imbranata. E litigo con il tocco.
#fairenough
•
•
•
#ups #misadventure #tocco #🎓 #🙈🙈#graduation #university #ciavreiscommesso #dottoressa #piccoledottoressecrescono #lamianonchalance #odioquesticappelli #complottoh #maismentirsi #me #life #😂 #laurea #allorotuttalavita #figuraccesempre
0 9 1 hour ago
Io che anche durante il giorno più bello della mia vita riesco a fare la figura dell’imbranata. e litigo con il tocco.
#fairenough


#ups #misadventure #tocco #🎓 #🙈🙈#graduation #university #ciavreiscommesso #dottoressa #piccoledottoressecrescono #lamianonchalance #odioquesticappelli #complottoh #maismentirsi #me #life #😂 #laurea #allorotuttalavita #figuraccesempre

@rg__aviation

rg__aviation
The freezing morning of Köln Bonn Airport area has brought this @ups @boeing 767-300F to the base. As usual, this was shot on a Sunday, when multiple #freighter aircraft come to the base fully loaded from Middle East or North America. The beautiful building of Terminal 1 offers a nice background behind the plane landing. (07.01.2018)🇩🇪
@airportcgn #ups #kölnbonn #flughafen #cologne #boeinglovers #boeing767 #winter #freezing #landing #touchdown #avgeek #aviationphotography #NikonPhotography #NikonD500 #aviationdaily #instagramaviation #aviationparadiso #instaaviation #aviationlovers #megaplane #planespotting #picoftheday #aviationatitsbest
1 12 1 hour ago
The freezing morning of köln bonn airport area has brought this @ups @boeing 767-300f to the base. as usual, this was shot on a sunday, when multiple #freighter aircraft come to the base fully loaded from middle east or north america. the beautiful building of terminal 1 offers a nice background behind the plane landing. (07.01.2018)🇩🇪
@airportcgn #ups #kölnbonn #flughafen #cologne #boeinglovers #boeing767 #winter #freezing #landing #touchdown #avgeek #aviationphotography #nikonphotography #nikond500 #aviationdaily #instagramaviation #aviationparadiso #instaaviation #aviationlovers #megaplane #planespotting #picoftheday #aviationatitsbest