Only if they're your REALLY good friends though. Also, quarantine has gotten me thinking something... most people I talk to at school are actually just school acquaintances, because now that school's out I don't talk to most of them more than I thought I would.
.
Follow @_shower_feelings_ for more of these daily!
.
.
.
#wowzers #thinkingoutloud #mindblowning #explorepageready #showerfeelings #showerthoughts #blownaway #youjustrealized #likethispost #instaexplore #viralpost #mrbeastdaily #followthisaccount #insult #seeyousoon #friendforever
90 10,802 5 hours ago
Only if they're your really good friends though. also, quarantine has gotten me thinking something... most people i talk to at school are actually just school acquaintances, because now that school's out i don't talk to most of them more than i thought i would.
.
follow @_shower_feelings_ for more of these daily!
.
.
.
#wowzers #thinkingoutloud #mindblowning #explorepageready #showerfeelings #showerthoughts #blownaway #youjustrealized #likethispost #instaexplore #viralpost #mrbeastdaily #followthisaccount #insult #seeyousoon #friendforever
Hari ini, orang ramai tidak dibenarkan untuk keluar rumah 😷

Ada sesetengah mereka meluangkan masa dengan bermain telefon bimbit dan ada yang membuka kedai dalam talian 📱

Jangan tunggu sehingga hari pembayaran kad kredit anda baru anda sedar yang anda tidak mempunyai baki yang cukup untuk membuat pembayaran! 💳

Mulakan perniagaan atas talian dan cari pelan B untuk diri sendiri 🛒 -Berbelanja produk pilihan Sekarang dan nikmati miliki e-hypermarket seumur hidup di Fingo!
-Dapatkan e-kedai Fingo yang beroperasi sendiri 24/7!
-Serta dapatkan pulangan tunai setiap kali anda membeli-belah & kongsi!

Sertai Fingo sekarang!
TEKAN LINK DI BIO
.
.
.
.
.
.
#FingoAsia 
#FingoSingapura 
#fingobrunei 
#FingoSingapure 
#fingoshoppingonline 
#fingo
#FingoIndonesia
#fingomalaysiaonline 
#viralpost
0 1 in a minute
Hari ini, orang ramai tidak dibenarkan untuk keluar rumah 😷

ada sesetengah mereka meluangkan masa dengan bermain telefon bimbit dan ada yang membuka kedai dalam talian 📱

jangan tunggu sehingga hari pembayaran kad kredit anda baru anda sedar yang anda tidak mempunyai baki yang cukup untuk membuat pembayaran! 💳

mulakan perniagaan atas talian dan cari pelan b untuk diri sendiri 🛒 -berbelanja produk pilihan sekarang dan nikmati miliki e-hypermarket seumur hidup di fingo!
-dapatkan e-kedai fingo yang beroperasi sendiri 24/7!
-serta dapatkan pulangan tunai setiap kali anda membeli-belah & kongsi!

sertai fingo sekarang!
tekan link di bio
.
.
.
.
.
.
#fingoasia
#fingosingapura
#fingobrunei
#fingosingapure
#fingoshoppingonline
#fingo #fingoindonesia #fingomalaysiaonline
#viralpost
Arvind Kejriwal did great job for delhi doctors. He gave them real respect that they deserved.Appreciate the good work.💟💟
#coronaupdates #delhigovernment #delhidoctors #instagram #indianews #coronamemes #arvindkejriwal #followforfollowback #likeforlikes #viraltruth #viralpost #goodmorning #quotes 🙌🙌
0 6 in a minute
Arvind kejriwal did great job for delhi doctors. he gave them real respect that they deserved.appreciate the good work.💟💟
#coronaupdates #delhigovernment #delhidoctors #instagram #indianews #coronamemes #arvindkejriwal #followforfollowback #likeforlikes #viraltruth #viralpost #goodmorning #quotes 🙌🙌
Always feel the pain. It give you the strength. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#top #viral #toptags #getviral #thinkbig #topnine #viralpost #beauty #hot #vacation #trendy #getfit
0 1 in a minute
Always feel the pain. it give you the strength. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#top #viral #toptags #getviral #thinkbig #topnine #viralpost #beauty #hot #vacation #trendy #getfit
“...if I go tonight I doubt the world will change, I just pray they don’t forgot my name...” #explore #explorepage #viral #viralpost #brent #brentfaiyaz #untiltomorrow #clouded 📸: @jt.shots96
1 5 just now
“...if i go tonight i doubt the world will change, i just pray they don’t forgot my name...” #explore #explorepage #viral #viralpost #brent #brentfaiyaz #untiltomorrow #clouded 📸: @jt.shots96
Selamat hari Selasa Freeakkers! Mana nih suaranya pemburu hadiah??!!
Udah tau belum ada varian baru dari Kerifreeakksnack yaitu Snack kekinian dengan berbagai macam hadiah uang tunai, perhiasan, bahkan logam mulia dan hadiah keren lainnya!!
Pengen kan dapat hadiah??!! 😍🔥🔥
.
.
Tunggu apalagi? Yuk cobain sekarang!
#Kerifreeakksnack dengan banyak hadiah yang bisa kamu dapetin!!
Semoga beruntung yaa...!!
.
.
#purwakarta 
#kerifreeakkofficial 
#snacks 
#snack 
#cemilan 
#obatgalau 
#pedas 
#keju
#hitskekinian 
#viralpost 
#sagalagunashop
#repost 
#purwakartaistimewa
0 0 1 minute ago
Selamat hari selasa freeakkers! mana nih suaranya pemburu hadiah??!!
udah tau belum ada varian baru dari kerifreeakksnack yaitu snack kekinian dengan berbagai macam hadiah uang tunai, perhiasan, bahkan logam mulia dan hadiah keren lainnya!!
pengen kan dapat hadiah??!! 😍🔥🔥
.
.
tunggu apalagi? yuk cobain sekarang!
#kerifreeakksnack dengan banyak hadiah yang bisa kamu dapetin!!
semoga beruntung yaa...!!
.
.
#purwakarta
#kerifreeakkofficial
#snacks
#snack
#cemilan
#obatgalau
#pedas
#keju #hitskekinian
#viralpost
#sagalagunashop #repost
#purwakartaistimewa
Here y’all go💕 #edits #expolorepage #viralpost
3 7 1 minute ago
Here y’all go💕 #edits #expolorepage #viralpost
texting buddy ? #explorepage🤩 #viralpost #stealourposts
0 2 1 minute ago
Texting buddy ? #explorepage🤩 #viralpost #stealourposts
ISHH ISHH ISHH...KENAPA LAH NAK MAKAN MCM2 PRODUK?😱 SUPPLEMENT CGS KAN ADA☺️
.
Semuanya dah cukup lengkap👍
1 tablet, 1 hari, 30 tablet untuk 30 hari.
.
Jimat duit dan berkesan untuk semua masalah dan yg paling penting sangat selamat, 100% dari bahan semulajadi & LULUS KKM (MAL19126100NC)
.
SUPPLEMENT CGS PERTAMA DI MALAYSIA 
utk perawatan full body yg tanpa pantang larang. Nak kulit cerah, bodi selim, aset mantap, dalaman tip top, badan sihat & bertenaga...jgn cari yg lain, pastikan memilih Cinderella💋
.
Jom Secantik Cinderella👰
#kuruscepat#putih#cucukputih#kurussihat#putihgebu#kulitputih#mekapupmurahmalaysia#cinderella#sabunpemutih#krimpemutih#mukaglowing#kurusputih#skincaremurah#foundationmurah#injectionputih#cinderella#cgs#cinderellapitera#supplementkurusmurah#supplementputih#jeragathilang#penghilangjerawat#setskincarecinderella#setskincare#suntikanput#cinderellamiracleworld#cinderellamiracleworldhq#viralpost#specialpromo#cgssupplement#cgscinderella
0 0 2 minutes ago
Ishh ishh ishh...kenapa lah nak makan mcm2 produk?😱 supplement cgs kan ada☺️
.
semuanya dah cukup lengkap👍
1 tablet, 1 hari, 30 tablet untuk 30 hari.
.
jimat duit dan berkesan untuk semua masalah dan yg paling penting sangat selamat, 100% dari bahan semulajadi & lulus kkm (mal19126100nc)
.
supplement cgs pertama di malaysia
utk perawatan full body yg tanpa pantang larang. nak kulit cerah, bodi selim, aset mantap, dalaman tip top, badan sihat & bertenaga...jgn cari yg lain, pastikan memilih cinderella💋
.
jom secantik cinderella👰
#kuruscepat#putih#cucukputih#kurussihat#putihgebu#kulitputih#mekapupmurahmalaysia#cinderella#sabunpemutih#krimpemutih#mukaglowing#kurusputih#skincaremurah#foundationmurah#injectionputih#cinderella#cgs#cinderellapitera#supplementkurusmurah#supplementputih#jeragathilang#penghilangjerawat#setskincarecinderella#setskincare#suntikanput#cinderellamiracleworld#cinderellamiracleworldhq#viralpost#specialpromo#cgssupplement#cgscinderella
EOA GOLD (INVESTASI EMAS)
-
1. Apa itu EOA GOLD
EOA Gold adalah Logam Mulia (LM) yang dikeluarkan oleh PT. Emas Optimasi Abadi (EOA) untuk meningkatkan nilai lebih (value) berupa perlindungan dan keamanan bagi investasi Anda.
Logam Mulia EOA GOLD terus diuji dan diverifikasi kemurniannya yang menjadikannya memiliki kadar terpercaya, puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat, sehingga memberikan nilai yang tinggi bagi asset investasi Anda.
-
 2. Mengapa harus membeli EOA Gold?
• EOA GOLD adalah sarana dalam mewujudkan kesejahteraan hidup, sekaligus menjadi alat untuk mengembalikan kejayaan dengan emas.
• EOA GOLD adalah solusi untuk yang tidak mau mencicil emas batangan melalui lembaga pembiayaan yang beresiko, resiko biaya admin, bunga, denda, dan mahal.
• EOA GOLD adalah sarana untuk mendapatkan emas ANTAM/EOA GOLD, cukup dengan membeli Emas EOA GOLD kemudian tukarkan jika sudah banyak dan berat emasnya setara, tanpa buyback dan tanpa resiko kehilangan uang dan emas.
• EOA GOLD memiliki harga lebih terjangkau daripada toko emas, Bank dan Lembaga Pembiayaan dalam ukuran yang sama.
• EOA GOLD bisa untuk hadiah, aksesoris pribadi, investasi, program keuangan komunitas, institusi, koperasi dan siswa. -
3. Apa bedanya Emas EOA GOLD dengan Emas ANTAM
Pada prinsipnya EOA GOLD dengan Emas ANTAM adalah sama yaitu puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat.
Perbedaannya hanya di perusahaannya 
EOA GOLD = PT. Emas Optimasi Abadi (Swasta) dengan Sertifikasi Sucofindo
ANTAM = PT.Antam.Tbk (BUMN) dengan Sertifikasi Responsible Gold dari London Bullion Market Association ( LBMA ).
-
-
 More info:📲
Wa: 085607452765 (Link di Bio)🌺🌺 -
-
-

#emasmurni24karat #ibuibu #investasiemas #emasonline #ibusosialita #ibusolih #ibusolehah #investasiaman #asrafsinclair #bclsinclair #keluarga #viralpost #investasisaham #investmentproperty #nabungsaham #nabungamanbersamalps#bclsinclir#corona
0 0 2 minutes ago
Eoa gold (investasi emas)
-
1. apa itu eoa gold
eoa gold adalah logam mulia (lm) yang dikeluarkan oleh pt. emas optimasi abadi (eoa) untuk meningkatkan nilai lebih (value) berupa perlindungan dan keamanan bagi investasi anda.
logam mulia eoa gold terus diuji dan diverifikasi kemurniannya yang menjadikannya memiliki kadar terpercaya, puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat, sehingga memberikan nilai yang tinggi bagi asset investasi anda.
-
2. mengapa harus membeli eoa gold?
• eoa gold adalah sarana dalam mewujudkan kesejahteraan hidup, sekaligus menjadi alat untuk mengembalikan kejayaan dengan emas.
• eoa gold adalah solusi untuk yang tidak mau mencicil emas batangan melalui lembaga pembiayaan yang beresiko, resiko biaya admin, bunga, denda, dan mahal.
• eoa gold adalah sarana untuk mendapatkan emas antam/eoa gold, cukup dengan membeli emas eoa gold kemudian tukarkan jika sudah banyak dan berat emasnya setara, tanpa buyback dan tanpa resiko kehilangan uang dan emas.
• eoa gold memiliki harga lebih terjangkau daripada toko emas, bank dan lembaga pembiayaan dalam ukuran yang sama.
• eoa gold bisa untuk hadiah, aksesoris pribadi, investasi, program keuangan komunitas, institusi, koperasi dan siswa. -
3. apa bedanya emas eoa gold dengan emas antam
pada prinsipnya eoa gold dengan emas antam adalah sama yaitu puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat.
perbedaannya hanya di perusahaannya
eoa gold = pt. emas optimasi abadi (swasta) dengan sertifikasi sucofindo
antam = pt.antam.tbk (bumn) dengan sertifikasi responsible gold dari london bullion market association ( lbma ).
-
-
more info:📲
wa: 085607452765 (link di bio)🌺🌺 -
-
-

#emasmurni24karat #ibuibu #investasiemas #emasonline #ibusosialita #ibusolih #ibusolehah #investasiaman #asrafsinclair #bclsinclair #keluarga #viralpost #investasisaham #investmentproperty #nabungsaham #nabungamanbersamalps#bclsinclir#corona
EOA GOLD (INVESTASI EMAS)
-
1. Apa itu EOA GOLD
EOA Gold adalah Logam Mulia (LM) yang dikeluarkan oleh PT. Emas Optimasi Abadi (EOA) untuk meningkatkan nilai lebih (value) berupa perlindungan dan keamanan bagi investasi Anda.
Logam Mulia EOA GOLD terus diuji dan diverifikasi kemurniannya yang menjadikannya memiliki kadar terpercaya, puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat, sehingga memberikan nilai yang tinggi bagi asset investasi Anda.
-
 2. Mengapa harus membeli EOA Gold?
• EOA GOLD adalah sarana dalam mewujudkan kesejahteraan hidup, sekaligus menjadi alat untuk mengembalikan kejayaan dengan emas.
• EOA GOLD adalah solusi untuk yang tidak mau mencicil emas batangan melalui lembaga pembiayaan yang beresiko, resiko biaya admin, bunga, denda, dan mahal.
• EOA GOLD adalah sarana untuk mendapatkan emas ANTAM/EOA GOLD, cukup dengan membeli Emas EOA GOLD kemudian tukarkan jika sudah banyak dan berat emasnya setara, tanpa buyback dan tanpa resiko kehilangan uang dan emas.
• EOA GOLD memiliki harga lebih terjangkau daripada toko emas, Bank dan Lembaga Pembiayaan dalam ukuran yang sama.
• EOA GOLD bisa untuk hadiah, aksesoris pribadi, investasi, program keuangan komunitas, institusi, koperasi dan siswa. -
3. Apa bedanya Emas EOA GOLD dengan Emas ANTAM
Pada prinsipnya EOA GOLD dengan Emas ANTAM adalah sama yaitu puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat.
Perbedaannya hanya di perusahaannya 
EOA GOLD = PT. Emas Optimasi Abadi (Swasta) dengan Sertifikasi Sucofindo
ANTAM = PT.Antam.Tbk (BUMN) dengan Sertifikasi Responsible Gold dari London Bullion Market Association ( LBMA ).
-
-
 More info:📲
Wa: 085607452765 (Link di Bio)🌺🌺 -
-
-

#emasmurni24karat #ibuibu #investasiemas #emasonline #ibusosialita #ibusolih #ibusolehah #investasiaman #asrafsinclair #bclsinclair #keluarga #viralpost #investasisaham #investmentproperty #nabungsaham #nabungamanbersamalps#bclsinclir#corona
0 0 2 minutes ago
Eoa gold (investasi emas)
-
1. apa itu eoa gold
eoa gold adalah logam mulia (lm) yang dikeluarkan oleh pt. emas optimasi abadi (eoa) untuk meningkatkan nilai lebih (value) berupa perlindungan dan keamanan bagi investasi anda.
logam mulia eoa gold terus diuji dan diverifikasi kemurniannya yang menjadikannya memiliki kadar terpercaya, puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat, sehingga memberikan nilai yang tinggi bagi asset investasi anda.
-
2. mengapa harus membeli eoa gold?
• eoa gold adalah sarana dalam mewujudkan kesejahteraan hidup, sekaligus menjadi alat untuk mengembalikan kejayaan dengan emas.
• eoa gold adalah solusi untuk yang tidak mau mencicil emas batangan melalui lembaga pembiayaan yang beresiko, resiko biaya admin, bunga, denda, dan mahal.
• eoa gold adalah sarana untuk mendapatkan emas antam/eoa gold, cukup dengan membeli emas eoa gold kemudian tukarkan jika sudah banyak dan berat emasnya setara, tanpa buyback dan tanpa resiko kehilangan uang dan emas.
• eoa gold memiliki harga lebih terjangkau daripada toko emas, bank dan lembaga pembiayaan dalam ukuran yang sama.
• eoa gold bisa untuk hadiah, aksesoris pribadi, investasi, program keuangan komunitas, institusi, koperasi dan siswa. -
3. apa bedanya emas eoa gold dengan emas antam
pada prinsipnya eoa gold dengan emas antam adalah sama yaitu puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat.
perbedaannya hanya di perusahaannya
eoa gold = pt. emas optimasi abadi (swasta) dengan sertifikasi sucofindo
antam = pt.antam.tbk (bumn) dengan sertifikasi responsible gold dari london bullion market association ( lbma ).
-
-
more info:📲
wa: 085607452765 (link di bio)🌺🌺 -
-
-

#emasmurni24karat #ibuibu #investasiemas #emasonline #ibusosialita #ibusolih #ibusolehah #investasiaman #asrafsinclair #bclsinclair #keluarga #viralpost #investasisaham #investmentproperty #nabungsaham #nabungamanbersamalps#bclsinclir#corona
♥️😘♥️😘♥️😘
Like comments share
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #islamicquotes #FOLLOW_ME_FAST #LIKE_MYPOST #comment4comment #likeforlikes #bestpageofinstagram 
#islamiclovequotes #iloveislam #funnyquotes #emotionsquotes #hearttouchingquotes #personalblogger #justforyou #mylovelyfam #keepmoving #keepsupporting #LIKE_MYPOST #comment #share #viralpost * DAILY POST♥️✨
* ISLAMIC POST♥️✨
* ATTITUDE POST♥️✨
* HEART TOUCHING POST♥️✨
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ Instagram_||@dad___princess___143🎭 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 🎭FOLLOW ME FAST🎭 🎭Like my post 🎭 🎭Keep supporting me🎭 🎭 →FOLLOW←🎭
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ✨🎭 @dad___princess___143🎭✨ ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ 🎭→FOLLOW🎭 :
🎭@dad___princess___143🎭 ↑♥️↓ :🎭@dad___princess___143🎭 ↑♥️↓ :🎭@dad___princess___143🎭 
#followformoreposts ↓♥️↑
#likethis ↓♥️↑
#followforfollowback ↓♥️↑
#FOLLOW_ME_FAST ↓♥️↑
#dailypost
0 5 2 minutes ago
♥️😘♥️😘♥️😘
like comments share
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #islamicquotes #follow_me_fast #like_mypost #comment4comment #likeforlikes #bestpageofinstagram
#islamiclovequotes #iloveislam #funnyquotes #emotionsquotes #hearttouchingquotes #personalblogger #justforyou #mylovelyfam #keepmoving #keepsupporting #like_mypost #comment #share #viralpost * daily post♥️✨
* islamic post♥️✨
* attitude post♥️✨
* heart touching post♥️✨
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ instagram_||@dad___princess___143🎭 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 🎭follow me fast🎭 🎭like my post 🎭 🎭keep supporting me🎭 🎭 →follow←🎭
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ✨🎭 @dad___princess___143🎭✨ ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ 🎭→follow🎭 :
🎭@dad___princess___143🎭 ↑♥️↓ :🎭@dad___princess___143🎭 ↑♥️↓ :🎭@dad___princess___143🎭
#followformoreposts ↓♥️↑
#likethis ↓♥️↑
#followforfollowback ↓♥️↑
#follow_me_fast ↓♥️↑
#dailypost
🎀Model Slaying our Chic and trendy design drop earrings perfect for any occasion, casual to formal. It adds a certain ELEGANT yet alluring element to any outfit and a better choice of jewelry for daily wearing. Absolutely a great gift to express your love for your mother, sister, girlfriend, fiancee,wife,or friend,etc.
—————————————————————————————
✔️ 【QUALITY MATERIAL】 All earrings built of quality zinc alloy and 316L stainless steel post, Trendy geometric shape and big rhinestone, Healthy and beautiful design.
.
.
.
.
——————————————————————
.
.
.
#Sonyasdreamcloset #sonyaidabeautyco #sonyaidabeauty #boutiquefashion #earringsfashion #bagsandpurses #sunglasses😎 #boutiquestyle #viral #fashion #beauty #viralpost #fashionstatement #feminitystyle #fashionist #classywomansfashion #elegantwomanstyle 
#leveluptshirt #luxurylifestyle #luxelife
0 3 2 minutes ago
🎀model slaying our chic and trendy design drop earrings perfect for any occasion, casual to formal. it adds a certain elegant yet alluring element to any outfit and a better choice of jewelry for daily wearing. absolutely a great gift to express your love for your mother, sister, girlfriend, fiancee,wife,or friend,etc.
—————————————————————————————
✔️ 【quality material】 all earrings built of quality zinc alloy and 316l stainless steel post, trendy geometric shape and big rhinestone, healthy and beautiful design.
.
.
.
.
——————————————————————
.
.
.
#sonyasdreamcloset #sonyaidabeautyco #sonyaidabeauty #boutiquefashion #earringsfashion #bagsandpurses #sunglasses😎 #boutiquestyle #viral #fashion #beauty #viralpost #fashionstatement #feminitystyle #fashionist #classywomansfashion #elegantwomanstyle
#leveluptshirt #luxurylifestyle #luxelife
EOA GOLD (INVESTASI EMAS)
-
1. Apa itu EOA GOLD
EOA Gold adalah Logam Mulia (LM) yang dikeluarkan oleh PT. Emas Optimasi Abadi (EOA) untuk meningkatkan nilai lebih (value) berupa perlindungan dan keamanan bagi investasi Anda.
Logam Mulia EOA GOLD terus diuji dan diverifikasi kemurniannya yang menjadikannya memiliki kadar terpercaya, puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat, sehingga memberikan nilai yang tinggi bagi asset investasi Anda.
-
 2. Mengapa harus membeli EOA Gold?
• EOA GOLD adalah sarana dalam mewujudkan kesejahteraan hidup, sekaligus menjadi alat untuk mengembalikan kejayaan dengan emas.
• EOA GOLD adalah solusi untuk yang tidak mau mencicil emas batangan melalui lembaga pembiayaan yang beresiko, resiko biaya admin, bunga, denda, dan mahal.
• EOA GOLD adalah sarana untuk mendapatkan emas ANTAM/EOA GOLD, cukup dengan membeli Emas EOA GOLD kemudian tukarkan jika sudah banyak dan berat emasnya setara, tanpa buyback dan tanpa resiko kehilangan uang dan emas.
• EOA GOLD memiliki harga lebih terjangkau daripada toko emas, Bank dan Lembaga Pembiayaan dalam ukuran yang sama.
• EOA GOLD bisa untuk hadiah, aksesoris pribadi, investasi, program keuangan komunitas, institusi, koperasi dan siswa. -
3. Apa bedanya Emas EOA GOLD dengan Emas ANTAM
Pada prinsipnya EOA GOLD dengan Emas ANTAM adalah sama yaitu puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat.
Perbedaannya hanya di perusahaannya 
EOA GOLD = PT. Emas Optimasi Abadi (Swasta) dengan Sertifikasi Sucofindo
ANTAM = PT.Antam.Tbk (BUMN) dengan Sertifikasi Responsible Gold dari London Bullion Market Association ( LBMA ).
-
-
 More info:📲
Wa: 085607452765 (Link di Bio)🌺🌺 -
-
-

#emasmurni24karat #ibuibu #investasiemas #emasonline #ibusosialita #ibusolih #ibusolehah #investasiaman #asrafsinclair #bclsinclair #keluarga #viralpost #investasisaham #investmentproperty #nabungsaham #nabungamanbersamalps#bclsinclir#corona
0 0 2 minutes ago
Eoa gold (investasi emas)
-
1. apa itu eoa gold
eoa gold adalah logam mulia (lm) yang dikeluarkan oleh pt. emas optimasi abadi (eoa) untuk meningkatkan nilai lebih (value) berupa perlindungan dan keamanan bagi investasi anda.
logam mulia eoa gold terus diuji dan diverifikasi kemurniannya yang menjadikannya memiliki kadar terpercaya, puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat, sehingga memberikan nilai yang tinggi bagi asset investasi anda.
-
2. mengapa harus membeli eoa gold?
• eoa gold adalah sarana dalam mewujudkan kesejahteraan hidup, sekaligus menjadi alat untuk mengembalikan kejayaan dengan emas.
• eoa gold adalah solusi untuk yang tidak mau mencicil emas batangan melalui lembaga pembiayaan yang beresiko, resiko biaya admin, bunga, denda, dan mahal.
• eoa gold adalah sarana untuk mendapatkan emas antam/eoa gold, cukup dengan membeli emas eoa gold kemudian tukarkan jika sudah banyak dan berat emasnya setara, tanpa buyback dan tanpa resiko kehilangan uang dan emas.
• eoa gold memiliki harga lebih terjangkau daripada toko emas, bank dan lembaga pembiayaan dalam ukuran yang sama.
• eoa gold bisa untuk hadiah, aksesoris pribadi, investasi, program keuangan komunitas, institusi, koperasi dan siswa. -
3. apa bedanya emas eoa gold dengan emas antam
pada prinsipnya eoa gold dengan emas antam adalah sama yaitu puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat.
perbedaannya hanya di perusahaannya
eoa gold = pt. emas optimasi abadi (swasta) dengan sertifikasi sucofindo
antam = pt.antam.tbk (bumn) dengan sertifikasi responsible gold dari london bullion market association ( lbma ).
-
-
more info:📲
wa: 085607452765 (link di bio)🌺🌺 -
-
-

#emasmurni24karat #ibuibu #investasiemas #emasonline #ibusosialita #ibusolih #ibusolehah #investasiaman #asrafsinclair #bclsinclair #keluarga #viralpost #investasisaham #investmentproperty #nabungsaham #nabungamanbersamalps#bclsinclir#corona
EOA GOLD (INVESTASI EMAS)
-
1. Apa itu EOA GOLD
EOA Gold adalah Logam Mulia (LM) yang dikeluarkan oleh PT. Emas Optimasi Abadi (EOA) untuk meningkatkan nilai lebih (value) berupa perlindungan dan keamanan bagi investasi Anda.
Logam Mulia EOA GOLD terus diuji dan diverifikasi kemurniannya yang menjadikannya memiliki kadar terpercaya, puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat, sehingga memberikan nilai yang tinggi bagi asset investasi Anda.
-
 2. Mengapa harus membeli EOA Gold?
• EOA GOLD adalah sarana dalam mewujudkan kesejahteraan hidup, sekaligus menjadi alat untuk mengembalikan kejayaan dengan emas.
• EOA GOLD adalah solusi untuk yang tidak mau mencicil emas batangan melalui lembaga pembiayaan yang beresiko, resiko biaya admin, bunga, denda, dan mahal.
• EOA GOLD adalah sarana untuk mendapatkan emas ANTAM/EOA GOLD, cukup dengan membeli Emas EOA GOLD kemudian tukarkan jika sudah banyak dan berat emasnya setara, tanpa buyback dan tanpa resiko kehilangan uang dan emas.
• EOA GOLD memiliki harga lebih terjangkau daripada toko emas, Bank dan Lembaga Pembiayaan dalam ukuran yang sama.
• EOA GOLD bisa untuk hadiah, aksesoris pribadi, investasi, program keuangan komunitas, institusi, koperasi dan siswa. -
3. Apa bedanya Emas EOA GOLD dengan Emas ANTAM
Pada prinsipnya EOA GOLD dengan Emas ANTAM adalah sama yaitu puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat.
Perbedaannya hanya di perusahaannya 
EOA GOLD = PT. Emas Optimasi Abadi (Swasta) dengan Sertifikasi Sucofindo
ANTAM = PT.Antam.Tbk (BUMN) dengan Sertifikasi Responsible Gold dari London Bullion Market Association ( LBMA ).
-
-
 More info:📲
Wa: 085607452765 (Link di Bio)🌺🌺 -
-
-

#emasmurni24karat #ibuibu #investasiemas #emasonline #ibusosialita #ibusolih #ibusolehah #investasiaman #asrafsinclair #bclsinclair #keluarga #viralpost #investasisaham #investmentproperty #nabungsaham #nabungamanbersamalps#bclsinclir#corona
0 0 3 minutes ago
Eoa gold (investasi emas)
-
1. apa itu eoa gold
eoa gold adalah logam mulia (lm) yang dikeluarkan oleh pt. emas optimasi abadi (eoa) untuk meningkatkan nilai lebih (value) berupa perlindungan dan keamanan bagi investasi anda.
logam mulia eoa gold terus diuji dan diverifikasi kemurniannya yang menjadikannya memiliki kadar terpercaya, puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat, sehingga memberikan nilai yang tinggi bagi asset investasi anda.
-
2. mengapa harus membeli eoa gold?
• eoa gold adalah sarana dalam mewujudkan kesejahteraan hidup, sekaligus menjadi alat untuk mengembalikan kejayaan dengan emas.
• eoa gold adalah solusi untuk yang tidak mau mencicil emas batangan melalui lembaga pembiayaan yang beresiko, resiko biaya admin, bunga, denda, dan mahal.
• eoa gold adalah sarana untuk mendapatkan emas antam/eoa gold, cukup dengan membeli emas eoa gold kemudian tukarkan jika sudah banyak dan berat emasnya setara, tanpa buyback dan tanpa resiko kehilangan uang dan emas.
• eoa gold memiliki harga lebih terjangkau daripada toko emas, bank dan lembaga pembiayaan dalam ukuran yang sama.
• eoa gold bisa untuk hadiah, aksesoris pribadi, investasi, program keuangan komunitas, institusi, koperasi dan siswa. -
3. apa bedanya emas eoa gold dengan emas antam
pada prinsipnya eoa gold dengan emas antam adalah sama yaitu puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat.
perbedaannya hanya di perusahaannya
eoa gold = pt. emas optimasi abadi (swasta) dengan sertifikasi sucofindo
antam = pt.antam.tbk (bumn) dengan sertifikasi responsible gold dari london bullion market association ( lbma ).
-
-
more info:📲
wa: 085607452765 (link di bio)🌺🌺 -
-
-

#emasmurni24karat #ibuibu #investasiemas #emasonline #ibusosialita #ibusolih #ibusolehah #investasiaman #asrafsinclair #bclsinclair #keluarga #viralpost #investasisaham #investmentproperty #nabungsaham #nabungamanbersamalps#bclsinclir#corona
EOA GOLD (INVESTASI EMAS)
-
1. Apa itu EOA GOLD
EOA Gold adalah Logam Mulia (LM) yang dikeluarkan oleh PT. Emas Optimasi Abadi (EOA) untuk meningkatkan nilai lebih (value) berupa perlindungan dan keamanan bagi investasi Anda.
Logam Mulia EOA GOLD terus diuji dan diverifikasi kemurniannya yang menjadikannya memiliki kadar terpercaya, puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat, sehingga memberikan nilai yang tinggi bagi asset investasi Anda.
-
 2. Mengapa harus membeli EOA Gold?
• EOA GOLD adalah sarana dalam mewujudkan kesejahteraan hidup, sekaligus menjadi alat untuk mengembalikan kejayaan dengan emas.
• EOA GOLD adalah solusi untuk yang tidak mau mencicil emas batangan melalui lembaga pembiayaan yang beresiko, resiko biaya admin, bunga, denda, dan mahal.
• EOA GOLD adalah sarana untuk mendapatkan emas ANTAM/EOA GOLD, cukup dengan membeli Emas EOA GOLD kemudian tukarkan jika sudah banyak dan berat emasnya setara, tanpa buyback dan tanpa resiko kehilangan uang dan emas.
• EOA GOLD memiliki harga lebih terjangkau daripada toko emas, Bank dan Lembaga Pembiayaan dalam ukuran yang sama.
• EOA GOLD bisa untuk hadiah, aksesoris pribadi, investasi, program keuangan komunitas, institusi, koperasi dan siswa. -
3. Apa bedanya Emas EOA GOLD dengan Emas ANTAM
Pada prinsipnya EOA GOLD dengan Emas ANTAM adalah sama yaitu puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat.
Perbedaannya hanya di perusahaannya 
EOA GOLD = PT. Emas Optimasi Abadi (Swasta) dengan Sertifikasi Sucofindo
ANTAM = PT.Antam.Tbk (BUMN) dengan Sertifikasi Responsible Gold dari London Bullion Market Association ( LBMA ).
-
-
 More info:📲
Wa: 085607452765 (Link di Bio)🌺🌺 -
-
-

#emasmurni24karat #ibuibu #investasiemas #emasonline #ibusosialita #ibusolih #ibusolehah #investasiaman #asrafsinclair #bclsinclair #keluarga #viralpost #investasisaham #investmentproperty #nabungsaham #nabungamanbersamalps#bclsinclir#corona
0 0 3 minutes ago
Eoa gold (investasi emas)
-
1. apa itu eoa gold
eoa gold adalah logam mulia (lm) yang dikeluarkan oleh pt. emas optimasi abadi (eoa) untuk meningkatkan nilai lebih (value) berupa perlindungan dan keamanan bagi investasi anda.
logam mulia eoa gold terus diuji dan diverifikasi kemurniannya yang menjadikannya memiliki kadar terpercaya, puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat, sehingga memberikan nilai yang tinggi bagi asset investasi anda.
-
2. mengapa harus membeli eoa gold?
• eoa gold adalah sarana dalam mewujudkan kesejahteraan hidup, sekaligus menjadi alat untuk mengembalikan kejayaan dengan emas.
• eoa gold adalah solusi untuk yang tidak mau mencicil emas batangan melalui lembaga pembiayaan yang beresiko, resiko biaya admin, bunga, denda, dan mahal.
• eoa gold adalah sarana untuk mendapatkan emas antam/eoa gold, cukup dengan membeli emas eoa gold kemudian tukarkan jika sudah banyak dan berat emasnya setara, tanpa buyback dan tanpa resiko kehilangan uang dan emas.
• eoa gold memiliki harga lebih terjangkau daripada toko emas, bank dan lembaga pembiayaan dalam ukuran yang sama.
• eoa gold bisa untuk hadiah, aksesoris pribadi, investasi, program keuangan komunitas, institusi, koperasi dan siswa. -
3. apa bedanya emas eoa gold dengan emas antam
pada prinsipnya eoa gold dengan emas antam adalah sama yaitu puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat.
perbedaannya hanya di perusahaannya
eoa gold = pt. emas optimasi abadi (swasta) dengan sertifikasi sucofindo
antam = pt.antam.tbk (bumn) dengan sertifikasi responsible gold dari london bullion market association ( lbma ).
-
-
more info:📲
wa: 085607452765 (link di bio)🌺🌺 -
-
-

#emasmurni24karat #ibuibu #investasiemas #emasonline #ibusosialita #ibusolih #ibusolehah #investasiaman #asrafsinclair #bclsinclair #keluarga #viralpost #investasisaham #investmentproperty #nabungsaham #nabungamanbersamalps#bclsinclir#corona
Tag someone 😍🥀🤤!
»»»»» 💯 FᏌᏞᏞ ᏚᏌᏢᏢᎾᎡᎢ 💯«««««
. .
.FᎾᏞᏞᎾᏔ :»» 🖤 @_.miss.pr3tty_20 🖤
.
.
. FᎾᏞᏞᎾᏔ :»» 🖤 @_.miss.pr3tty_20 🖤
.
.
. FᎾᏞᏞᎾᏔ :»» 🖤 @_.miss.pr3tty_20 🖤
.
.
»»»»»» 🎭  ᏞᎾᏙᎬᎡX 🎭««««««
.
.
.~~~😍 ᏞᏆKᎬ & ᏟᎾᎷᎷᎬNᎢᏚ / ᏚᎻᎪᎡᎬ 😍~~~
.
»»»»»»»»😘 YᎪᎪRO 😘«««««
.
.»»»»👍ᎢᎡᏌN ᎾN  NᎾᎢᏆFᏆᏟᎪᎢᏆᎾNᏚ 👍.««««««
.
. ```````👌__ᏴᎬᏚᎢ__QᏌᎾᎢᎬ 👌````````
.
```````😎__ᎪᎢᎢᏆᎢᏌᎠᎬ ᏚᎢYᏞE 😎```````
.
```````💋 ℙг➂𝕋ᵗү ˡⓞ𝕍ᵉ𝐑xˣ💋 ````````
.
»»»»» 📱 ᎠᎪᏆᏞY ᏢᎾᏚᎢ 📱 «««««
.
~~~ 🆔 KᎬᎬᏢ FᎾᏞᏞᎾᏔᏆNᏩ 🆔~~~~
.
KᎬᎬᏢ ᏚᏌᏢᏢᎾᎡᎢᏆNᏩ 👤

ᏴᎬᏚᎢ ᏢᎪᏩᎬ ᎾN ᏆNᏚᎢᎪ ❤ ~~~~~~~~~~~~~~
.
=== FᎾᏞᏞᎾᏔ ᎷᎬ🖤 @_.miss.pr3tty_20 🖤 ======== ====== ====== =======
@_.miss.pr3tty_20 
#shayarilove#shayari #2q3w #shayeri #hindishayari #hindipoems #shayriquotes #pehlapyar #sadshayari
#nafrat#shayrilove#shayaries#shayarilove##dardshayari #hindiwriter #shayariforlove #loveshayri #jazbaat #instashayri #sadlines #dhoka #shayari143 #ishq #mohabbat
8 3 3 minutes ago
Tag someone 😍🥀🤤!
»»»»» 💯 fᏌᏞᏞ ᏚᏌᏢᏢᎾᎡᎢ 💯«««««
. .
.fᎾᏞᏞᎾᏔ :»» 🖤 @_.miss.pr3tty_20 🖤
.
.
. fᎾᏞᏞᎾᏔ :»» 🖤 @_.miss.pr3tty_20 🖤
.
.
. fᎾᏞᏞᎾᏔ :»» 🖤 @_.miss.pr3tty_20 🖤
.
.
»»»»»» 🎭 ᏞᎾᏙᎬᎡx 🎭««««««
.
.
.~~~😍 ᏞᏆkᎬ & ᏟᎾᎷᎷᎬnᎢᏚ / ᏚᎻᎪᎡᎬ 😍~~~
.
»»»»»»»»😘 yᎪᎪro 😘«««««
.
.»»»»👍ᎢᎡᏌn Ꮎn  nᎾᎢᏆfᏆᏟᎪᎢᏆᎾnᏚ 👍.««««««
.
. ```````👌__ᏴᎬᏚᎢ__qᏌᎾᎢᎬ 👌````````
.
```````😎__ᎪᎢᎢᏆᎢᏌᎠᎬ ᏚᎢyᏞe 😎```````
.
```````💋 ℙг➂𝕋ᵗү ˡⓞ𝕍ᵉ𝐑xˣ💋 ````````
.
»»»»» 📱 ᎠᎪᏆᏞy ᏢᎾᏚᎢ 📱 «««««
.
~~~ 🆔 kᎬᎬᏢ fᎾᏞᏞᎾᏔᏆnᏩ 🆔~~~~
.
kᎬᎬᏢ ᏚᏌᏢᏢᎾᎡᎢᏆnᏩ 👤

ᏴᎬᏚᎢ ᏢᎪᏩᎬ Ꮎn ᏆnᏚᎢᎪ ❤ ~~~~~~~~~~~~~~
.
=== fᎾᏞᏞᎾᏔ ᎷᎬ🖤 @_.miss.pr3tty_20 🖤 ======== ====== ====== =======
@_.miss.pr3tty_20
#shayarilove#shayari #2q3w #shayeri #hindishayari #hindipoems #shayriquotes #pehlapyar #sadshayari #nafrat#shayrilove#shayaries#shayarilove##dardshayari #hindiwriter #shayariforlove #loveshayri #jazbaat #instashayri #sadlines #dhoka #shayari143 #ishq #mohabbat
EOA GOLD (INVESTASI EMAS)
-
1. Apa itu EOA GOLD
EOA Gold adalah Logam Mulia (LM) yang dikeluarkan oleh PT. Emas Optimasi Abadi (EOA) untuk meningkatkan nilai lebih (value) berupa perlindungan dan keamanan bagi investasi Anda.
Logam Mulia EOA GOLD terus diuji dan diverifikasi kemurniannya yang menjadikannya memiliki kadar terpercaya, puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat, sehingga memberikan nilai yang tinggi bagi asset investasi Anda.
-
 2. Mengapa harus membeli EOA Gold?
• EOA GOLD adalah sarana dalam mewujudkan kesejahteraan hidup, sekaligus menjadi alat untuk mengembalikan kejayaan dengan emas.
• EOA GOLD adalah solusi untuk yang tidak mau mencicil emas batangan melalui lembaga pembiayaan yang beresiko, resiko biaya admin, bunga, denda, dan mahal.
• EOA GOLD adalah sarana untuk mendapatkan emas ANTAM/EOA GOLD, cukup dengan membeli Emas EOA GOLD kemudian tukarkan jika sudah banyak dan berat emasnya setara, tanpa buyback dan tanpa resiko kehilangan uang dan emas.
• EOA GOLD memiliki harga lebih terjangkau daripada toko emas, Bank dan Lembaga Pembiayaan dalam ukuran yang sama.
• EOA GOLD bisa untuk hadiah, aksesoris pribadi, investasi, program keuangan komunitas, institusi, koperasi dan siswa. -
3. Apa bedanya Emas EOA GOLD dengan Emas ANTAM
Pada prinsipnya EOA GOLD dengan Emas ANTAM adalah sama yaitu puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat.
Perbedaannya hanya di perusahaannya 
EOA GOLD = PT. Emas Optimasi Abadi (Swasta) dengan Sertifikasi Sucofindo
ANTAM = PT.Antam.Tbk (BUMN) dengan Sertifikasi Responsible Gold dari London Bullion Market Association ( LBMA ).
-
-
 More info:📲
Wa: 085607452765 (Link di Bio)🌺🌺 -
-
-

#emasmurni24karat #ibuibu #investasiemas #emasonline #ibusosialita #ibusolih #ibusolehah #investasiaman #asrafsinclair #bclsinclair #keluarga #viralpost #investasisaham #investmentproperty #nabungsaham #nabungamanbersamalps#bclsinclir#corona
0 0 3 minutes ago
Eoa gold (investasi emas)
-
1. apa itu eoa gold
eoa gold adalah logam mulia (lm) yang dikeluarkan oleh pt. emas optimasi abadi (eoa) untuk meningkatkan nilai lebih (value) berupa perlindungan dan keamanan bagi investasi anda.
logam mulia eoa gold terus diuji dan diverifikasi kemurniannya yang menjadikannya memiliki kadar terpercaya, puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat, sehingga memberikan nilai yang tinggi bagi asset investasi anda.
-
2. mengapa harus membeli eoa gold?
• eoa gold adalah sarana dalam mewujudkan kesejahteraan hidup, sekaligus menjadi alat untuk mengembalikan kejayaan dengan emas.
• eoa gold adalah solusi untuk yang tidak mau mencicil emas batangan melalui lembaga pembiayaan yang beresiko, resiko biaya admin, bunga, denda, dan mahal.
• eoa gold adalah sarana untuk mendapatkan emas antam/eoa gold, cukup dengan membeli emas eoa gold kemudian tukarkan jika sudah banyak dan berat emasnya setara, tanpa buyback dan tanpa resiko kehilangan uang dan emas.
• eoa gold memiliki harga lebih terjangkau daripada toko emas, bank dan lembaga pembiayaan dalam ukuran yang sama.
• eoa gold bisa untuk hadiah, aksesoris pribadi, investasi, program keuangan komunitas, institusi, koperasi dan siswa. -
3. apa bedanya emas eoa gold dengan emas antam
pada prinsipnya eoa gold dengan emas antam adalah sama yaitu puritas tertinggi 999% atau setara 24 karat.
perbedaannya hanya di perusahaannya
eoa gold = pt. emas optimasi abadi (swasta) dengan sertifikasi sucofindo
antam = pt.antam.tbk (bumn) dengan sertifikasi responsible gold dari london bullion market association ( lbma ).
-
-
more info:📲
wa: 085607452765 (link di bio)🌺🌺 -
-
-

#emasmurni24karat #ibuibu #investasiemas #emasonline #ibusosialita #ibusolih #ibusolehah #investasiaman #asrafsinclair #bclsinclair #keluarga #viralpost #investasisaham #investmentproperty #nabungsaham #nabungamanbersamalps#bclsinclir#corona
Selalu on9 main FB dan IG buang masa buang kredit⁉🤨🤨
FFTEAM buka peluang untuk buat bisnes 💯 on9 🌐🌐 je‼
Tak perlu keluar rumah 🏡🏘 Tak perlu berhujan panas ⛈🌤 Tak perlu jumpa orang 👭👬 Tak perlu simpan stok 📦📦 Tak perlu pos barang 📥📤 Duduk rumah santai2 goyang 2 jari picit2 fon je 📱📲
Jom buat duit dengan fon 🤑🤑 Syarat2: ✅ Ada hp
✅ Ada data ✅ Ada FB, IG ✅ Pandai copy paste untuk promot bisnes 
Sign up free dan dapatkan rm5 voucher free 👇
*ISI LINK FINGO MASING2*

PM ke wasap untuk pertanyaan lanjut 👇
http://wasap.my/601116878490/SayaNakinfo
•
•
#ayattwitter #fingomalaysia #followforfollowback #fingo #income #instagood #incometips #instafamouse #instagram #instatwitter #businessowner #BiarSlowJanganStop #bisnesfingommgbest #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #explorepage #explore #exploredunia #ecommerce #everydayincome #joinfingo #joinfingofree #viralpost #viral #twitter #twitterposts
1 2 3 minutes ago
Selalu on9 main fb dan ig buang masa buang kredit⁉🤨🤨
ffteam buka peluang untuk buat bisnes 💯 on9 🌐🌐 je‼
tak perlu keluar rumah 🏡🏘 tak perlu berhujan panas ⛈🌤 tak perlu jumpa orang 👭👬 tak perlu simpan stok 📦📦 tak perlu pos barang 📥📤 duduk rumah santai2 goyang 2 jari picit2 fon je 📱📲
jom buat duit dengan fon 🤑🤑 syarat2: ✅ ada hp
✅ ada data ✅ ada fb, ig ✅ pandai copy paste untuk promot bisnes
sign up free dan dapatkan rm5 voucher free 👇
*isi link fingo masing2*

pm ke wasap untuk pertanyaan lanjut 👇
http://wasap.my/601116878490/sayanakinfo


#ayattwitter #fingomalaysia #followforfollowback #fingo #income #instagood #incometips #instafamouse #instagram #instatwitter #businessowner #biarslowjanganstop #bisnesfingommgbest #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #explorepage #explore #exploredunia #ecommerce #everydayincome #joinfingo #joinfingofree #viralpost #viral #twitter #twitterposts
Now the yummy homemade
1 7 3 minutes ago
Now the yummy homemade "chico lava" cake is ready 🍮
:
:
:
choco lava with sound on for my real time reaction drooling level 💓100% #zingyfoodss :
:
:

choco lava cake with only 3 ingredients:

ingredients
dairy milk chocolate
oreo biscuit
milk 1/3cup

method :
1.melt dairy milk with 1tsp milk in it microwave it for 30sec.mixed it to the thick paste. 0. take oreo and 1/3cup milk and grind it. 3. put oreo mix in bowl or ceramic cup. 0. put the melted dairy milk in the middle of the oreo mix 5. put the cup in microwave for 180 degree for 20-25min
then the yummy choco lava cake is ready to eat.
:
:
:
#desserts #dessertporn #chocolateporn #chocolatelover #chocolava #chocolatedessert #food #foodgasm #eeeeeats #soulfood #cravings #nomnomnom #f52gram #viralpost #viralcontent #delhifoodie #homemade #mumbaifoodlovers #delhifoodwalks #mumbaifoodie #lucknowfood #foodofinstagram #foodiefeature #foodvsco #foodphotography #foodtalkindia #foodstylist #photooftheday
This is just too #funny😂😂😂
Please tag @lelepons as many times as you can ‼️‼️💯🔞🔞🔞
Don't watch Alone, tag a friend too

#funnyvideos #explorepage #explore #trending #trendingnow #viralpost #viralvideos #lelepons #leleponsvines #leleponsedit #laugh #comedyvideos #comedy #comedymemes
0 0 3 minutes ago
This is just too #funny😂😂😂
please tag @lelepons as many times as you can ‼️‼️💯🔞🔞🔞
don't watch alone, tag a friend too

#funnyvideos #explorepage #explore #trending #trendingnow #viralpost #viralvideos #lelepons #leleponsvines #leleponsedit #laugh #comedyvideos #comedy #comedymemes
New Intro For Youtube Y’all Feeling It?

Edit by : @icrucxfy appreciate that💪🏾💪🏾💪🏾 @nba @nba2k @nba2kleague -
-
-
-
-
-

#twitchstreamer #twitch #nba #2k20 #2k20accounts #viralvideos #viralpost #youtube #gamer #newvideo #newpost #losangeles #dallas #sanfrancisco #oakland #microsoft #videoedits #videoediting
2 6 5 minutes ago
New intro for youtube y’all feeling it?

edit by : @icrucxfy appreciate that💪🏾💪🏾💪🏾 @nba @nba 2k @nba 2kleague -
-
-
-
-
-

#twitchstreamer #twitch #nba #2k20 #2k20accounts #viralvideos #viralpost #youtube #gamer #newvideo #newpost #losangeles #dallas #sanfrancisco #oakland #microsoft #videoedits #videoediting
🎀Model Slaying our Chic and trendy design drop earrings perfect for any occasion, casual to formal. It adds a certain ELEGANT yet alluring element to any outfit and a better choice of jewelry for daily wearing. Absolutely a great gift to express your love for your mother, sister, girlfriend, fiancee,wife,or friend,etc.
—————————————————————————————
✔️ 【QUALITY MATERIAL】 All earrings built of quality zinc alloy and 316L stainless steel post, Trendy geometric shape and big rhinestone, Healthy and beautiful design.
.
.
.
.
——————————————————————
.
.
.
#Sonyasdreamcloset #sonyaidabeautyco #sonyaidabeauty #boutiquefashion #earringsfashion #bagsandpurses #sunglasses😎 #boutiquestyle #viral #fashion #beauty #viralpost #fashionstatement #feminitystyle #fashionist #classywomansfashion #elegantwomanstyle 
#leveluptshirt #luxurylifestyle #luxelife
0 3 5 minutes ago
🎀model slaying our chic and trendy design drop earrings perfect for any occasion, casual to formal. it adds a certain elegant yet alluring element to any outfit and a better choice of jewelry for daily wearing. absolutely a great gift to express your love for your mother, sister, girlfriend, fiancee,wife,or friend,etc.
—————————————————————————————
✔️ 【quality material】 all earrings built of quality zinc alloy and 316l stainless steel post, trendy geometric shape and big rhinestone, healthy and beautiful design.
.
.
.
.
——————————————————————
.
.
.
#sonyasdreamcloset #sonyaidabeautyco #sonyaidabeauty #boutiquefashion #earringsfashion #bagsandpurses #sunglasses😎 #boutiquestyle #viral #fashion #beauty #viralpost #fashionstatement #feminitystyle #fashionist #classywomansfashion #elegantwomanstyle
#leveluptshirt #luxurylifestyle #luxelife
Artist like karlaaa need to be regonized and put on the radio,she need to be recognized more, she is an amazing artist...her music speaks truth and volume and reality...thank you Karla for ur music u are the artist of the month of April @karla_mamiii 
Go follow her and tap into her music y’all don’t miss out #newartist #newmusic #realmusic #realitymusic #ghostfaceradio #rapmusic #producer #rapartist #upandcomingartist @officialghostfaceradio #viral #viralpost
0 1 5 minutes ago
Artist like karlaaa need to be regonized and put on the radio,she need to be recognized more, she is an amazing artist...her music speaks truth and volume and reality...thank you karla for ur music u are the artist of the month of april @karla_mamiii
go follow her and tap into her music y’all don’t miss out #newartist #newmusic #realmusic #realitymusic #ghostfaceradio #rapmusic #producer #rapartist #upandcomingartist @officialghostfaceradio #viral #viralpost
Ilustrasi 2 tipe orang tua di dunia. Semoga bermanfaat ya guys buat kamu sebagai calon orang tua kelak.😇😇
.
.
.
_____________
AKAN ADA POSTING MENARIK LAINNYA DISETIAP HARINYA
______________________ 
YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA  FOLLOW👥, LIKE ❤, COMMENT💬 dan SHARE
@faktanyaaadunia
@faktanyaaadunia
@faktanyaaadunia
.
.
©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). PLEASE DM for Credit or Removal.
.
Credit @kuyinfo
______________________
 #top9_id #infososmed #faktamenarik #infodunia #kepo #faktaindonesia #fakta #mitos #1cak #viralvideos #viralkan #viralpost #viralbareng #infosurabaya #infoindonesia #infobogor #infobandung #faktanyaaadunia #infopalembang #unik #infojakarta #infobatam #infomakasar #infomenarik #idn #idntimescommunity #idnmedia #idntimesvideo #asyik #infomenarik
1 62 5 minutes ago
Ilustrasi 2 tipe orang tua di dunia. semoga bermanfaat ya guys buat kamu sebagai calon orang tua kelak.😇😇
.
.
.
_____________
akan ada posting menarik lainnya disetiap harinya
______________________
yuk support terus akun ini dengan cara follow👥, like ❤, comment💬 dan share
@faktanyaaadunia
@faktanyaaadunia
@faktanyaaadunia
.
.
©️ all rights and credits reserved to the respective owner(s). please dm for credit or removal.
.
credit @kuyinfo
______________________
#top9_id #infososmed #faktamenarik #infodunia #kepo #faktaindonesia #fakta #mitos #1cak #viralvideos #viralkan #viralpost #viralbareng #infosurabaya #infoindonesia #infobogor #infobandung #faktanyaaadunia #infopalembang #unik #infojakarta #infobatam #infomakasar #infomenarik #idn #idntimescommunity #idnmedia #idntimesvideo #asyik #infomenarik
Easter Crafting T Shirt #fyp #viral #viralvideos #viralpost #easter
0 1 5 minutes ago
Easter crafting t shirt #fyp #viral #viralvideos #viralpost #easter
sangat mudah mengelola tanaman buah dalam pot,tidak menyita waktu,lahan sempit pun jadi,tunggu apalagi disini menyediakan bibit unggul dan juga terjamin kualitasnya 
untuk info pemesanan silahkan whatsapp 083866045631 
#masakanhariini #holiday #liburan #viralpost #madiun #surabayakuliner #semaranghits #kuduskotakretek #explorebogor
0 0 6 minutes ago
Sangat mudah mengelola tanaman buah dalam pot,tidak menyita waktu,lahan sempit pun jadi,tunggu apalagi disini menyediakan bibit unggul dan juga terjamin kualitasnya
untuk info pemesanan silahkan whatsapp 083866045631
#masakanhariini #holiday #liburan #viralpost #madiun #surabayakuliner #semaranghits #kuduskotakretek #explorebogor
Marah betul burung kakak tua nee 😅,
.
.
.
@viral.selipar .
.
.
#lawak#lawakhambar#lawakkampus#lawaklucu#lawakmalaysia#lawakanlucu#lawaksavage#lawaksiyot#lawaksangat#lawak4x4#lawakteroks#lawakviral#lawakgila#malaysian#malaysia#malaysiatrending#motif#motifviral#viral#viralvideos#viralmalaysia#viralpost#viralkan#viralvidio#covid19#bencanaalam#sejarahdunia#stayathomemom#quarantine#
0 0 7 minutes ago
Marah betul burung kakak tua nee 😅,
.
.
.
@viral.selipar .
.
.
#lawak#lawakhambar#lawakkampus#lawaklucu#lawakmalaysia#lawakanlucu#lawaksavage#lawaksiyot#lawaksangat#lawak4x4#lawakteroks#lawakviral#lawakgila#malaysian#malaysia#malaysiatrending#motif#motifviral#viral#viralvideos#viralmalaysia#viralpost#viralkan#viralvidio#covid19#bencanaalam#sejarahdunia#stayathomemom#quarantine#
“everything in life starts with a purpose” ~XXX -
goodnight guys, have a wonderful night ❤️
6 72 8 minutes ago
“everything in life starts with a purpose” ~xxx -
goodnight guys, have a wonderful night ❤️
Kamu mau bisnis??
Tapi bingung mau bisnis apaa??
Ga usah bingung, bisnis PIN KONVEKSI ajaa,, penghasilannya lumayaan bangett lohh buat nambah
0 1 8 minutes ago
Kamu mau bisnis??
tapi bingung mau bisnis apaa??
ga usah bingung, bisnis pin konveksi ajaa,, penghasilannya lumayaan bangett lohh buat nambah" uang jajan,, uang saku,, uang bulanan kamuu...
.
cara kerjanya gampang bangeett kok,, cuma tinggal di copas" ajaa,, modal handphone,, media sosial dan kuota ajaa,, ntar bakalan aku ajariin kok,, dibimbing sampe bisa dan suksess menghasilkan...
.
ga ada salahnya kan?? jika kamu menyisihkan sedikit dari uang jajan kamu buat modal bisnis pin konveksi,, siapa tau rejeki kamu disini sama kayak aku dan yang lainnya jugaa...
.
yuk join :
modalnya 1x selamanya lhooo hnya 50-150 rbu
.
jangan salah join yaa... 💕

wa : 087830043269

#database #data #databasesupplierindonesia #databasetrusted #databasemurah #databases #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnisdatasupplier #bisnisdatabasemurah #bisnismudah #jakarta #kalimantan #jawatengahhits #likeforlike #fff #lowongankerja #bisniskeren#viralpost
Kn dha di kta stay at home masih jugak bedegil 🤣, .
.
@viral.selipar .
.
.
#lawak#lawakhambar#lawakkampus#lawaklucu#lawakmalaysia#lawakanlucu#lawaksavage#lawaksiyot#lawaksangat#lawak4x4#lawakteroks#lawakviral#lawakgila#malaysian#malaysia#malaysiatrending#motif#motifviral#viral#viralvideos#viralmalaysia#viralpost#viralkan#viralvidio#covid19#bencanaalam#sejarahdunia#stayathomemom#quarantine#
0 2 9 minutes ago
Kn dha di kta stay at home masih jugak bedegil 🤣, .
.
@viral.selipar .
.
.
#lawak#lawakhambar#lawakkampus#lawaklucu#lawakmalaysia#lawakanlucu#lawaksavage#lawaksiyot#lawaksangat#lawak4x4#lawakteroks#lawakviral#lawakgila#malaysian#malaysia#malaysiatrending#motif#motifviral#viral#viralvideos#viralmalaysia#viralpost#viralkan#viralvidio#covid19#bencanaalam#sejarahdunia#stayathomemom#quarantine#
#edits #photoshop#picsart #vsco #lightroom#manipulation #photography#photos#instagram #fambruh #dope #photooftheday #editing #prateekpardeshi #viralpost #vijaymahar #viral #concept #chavdapankajrj
.
@vijaymahar @prateekpardeshi_07 @cb_models_143 @picsart.backgrounds @photoshop_junction @taukeer_editz @pappya_gaikwad_official @mr_faisu_07 @vijay.mahar.background_ @king_editing_trends @king.of.editing_____07 @chavdapankajrj
5 26 9 minutes ago
#edits #photoshop#picsart #vsco #lightroom#manipulation #photography#photos#instagram #fambruh #dope #photooftheday #editing #prateekpardeshi #viralpost #vijaymahar #viral #concept #chavdapankajrj .
@vijaymahar @prateekpardeshi_07 @cb_models_143 @picsart.backgrounds @photoshop_junction @taukeer_editz @pappya_gaikwad_official @mr_faisu_07 @vijay.mahar.background_ @king_editing_trends @king.of.editing_____07 @chavdapankajrj
😘 😘मै तेरा नीम्बू पानी 🍸 तू
मेरी रसना 🍹
#i__ʆѳѵɛ__YѳU__jaan 👩🏻 अपना ख्याल रखना..😍 😘😘 #maari_bhai😘 
My jaan=@mr_dipak_patil_.143 .
#trending
#treesofinstagram 
#motivation #movitationalquotes #newyorkcity #newpost #memes  #lifestyle #liker #reactionboi #faisalabad #marathi #boy #likephoto #photooftheday #photography #india #gujarat #sürat #suratmodal #cars #style #quotes  #gujjus #usa #viralpost #teamindia #creativeboi🤙
0 41 9 minutes ago
😘 😘मै तेरा नीम्बू पानी 🍸 तू
मेरी रसना 🍹
#i__ʆѳѵɛ__yѳu__jaan 👩🏻 अपना ख्याल रखना..😍 😘😘 #maari_bhai😘
my jaan=@mr_dipak_patil_.143 .
#trending #treesofinstagram
#motivation #movitationalquotes #newyorkcity #newpost #memes #lifestyle #liker #reactionboi #faisalabad #marathi #boy #likephoto #photooftheday #photography #india #gujarat #sürat #suratmodal #cars #style #quotes #gujjus #usa #viralpost #teamindia #creativeboi🤙
Okay if u Don,t like Me.
Not everyone has Good Taste..😏 🤘👑
.
.
.
.
.
#cuteboisiddi #cutenessoverload #coolestbadboi🤘 #attitude #pose #google #instagood #instagamer #picoftheday #picsart #picsartstudio #pictures #model #mscreations #viralpost #viral #vijaymahar #atharvrautphotography📷❤️ #prateekpardeshi #edits #fambruh #fambruharmy #fambruhforever #danishzehen
0 9 10 minutes ago
Okay if u don,t like me.
not everyone has good taste..😏 🤘👑
.
.
.
.
.
#cuteboisiddi #cutenessoverload #coolestbadboi🤘 #attitude #pose #google #instagood #instagamer #picoftheday #picsart #picsartstudio #pictures #model #mscreations #viralpost #viral #vijaymahar #atharvrautphotography📷❤️ #prateekpardeshi #edits #fambruh #fambruharmy #fambruhforever #danishzehen
Hai korang nk eman promote hmpa mcm @shahrilsopi._ dak✨kalau hampa mau mai ikut step eman at bawah nih⬇

1.like semua gaba ig @shahrilsopi._💯
2.follow @shahrilsopi._✅
3.komen done di bawah ~

SEMOGA BERJAYA
#promote #share #exploremore #explorepageready #newpost #likeforlikes #viral #viralvideos #viralpost
2 43 10 minutes ago
Hai korang nk eman promote hmpa mcm @shahrilsopi._ dak✨kalau hampa mau mai ikut step eman at bawah nih⬇

1.like semua gaba ig @shahrilsopi._ 💯
2.follow @shahrilsopi._
3.komen done di bawah ~

semoga berjaya
#promote #share #exploremore #explorepageready #newpost #likeforlikes #viral #viralvideos #viralpost
Semoga menjawab ya, kurang dan lebihnya mohon maaf. Yang penting sekarang tugas bang rizapatria perluu gasspooll bantu Gub @aniesbaswedan tangani covid-19.
.
.
.
.
.

#kawendra #aniesbaswedan #dkijakarta #wagubdki #arizapatria #rizapatria #dirumahaja #sandiagauno #covid_19  #corona #socialdistancing  #indonesia #gerindra #jurubicara #rakyat  #instagram #trending #speakup #follow #likes #trendingnow #trendings #trendingpost #viralpost #worldwide #fightcoronavirus💪
0 0 10 minutes ago
Semoga menjawab ya, kurang dan lebihnya mohon maaf. yang penting sekarang tugas b**g rizapatria perluu gasspooll bantu gub @aniesbaswedan tangani covid-19.
.
.
.
.
.

#kawendra #aniesbaswedan #dkijakarta #wagubdki #arizapatria #rizapatria #dirumahaja #sandiagauno #covid_19 #corona #socialdistancing #indonesia #gerindra #jurubicara #rakyat #instagram #trending #speakup #follow #likes #trendingnow #trendings #trendingpost #viralpost #worldwide #fightcoronavirus💪
❤TAP 2 KALI KALAU KALIAN SUKA❤
👑MANA NI PENIKMAT STORY👑
📺UTAMAKAN FOLOW BARU SAVE✨
🔰REPOST IZIN DULU🔰
🎀POLOSAN•GESER AJA🎀
CARI 🔎POLOSAN DAN MENTAHAN🔍
DISINI AJA BERMACAM MACAM
➖➰➖➰➖➰➖➰➖➰➖➰➖
FOLOW❤LIKE🎀AND COMMENT✨
TERUS STAY DISINI OK
PLIS KLIK TOMBOL LIKE NYA JANGAN PELIT PELIT❤OK
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📬SHARE SILAHKAN 🔔AKTIFKAN AGAR TIDAK KETINGGALAN
🎶SONG BAWAAN VIDIO
🌬SUPORT 100 FOLOWER @ardhkx_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗂HasTaq
#polosan #polosanvideo #polosanquotes #polosanvidio #polosanvideoquotes #polosanhits #polosanwa #polosankeren #polosaneditor #mentahan #quotes #quotestagram #viral #viralvideos #viralpost #svt #svpedit #svpamv #dj #djiindonesia #djlife #djremix #vidio30detik #vidiolucu #vidio #mentahanquotes #mentahanvideo #mentahanfotobelumdiedit #bajinganterhormat #bajingan
0 2 11 minutes ago
❤tap 2 kali kalau kalian suka❤
👑mana ni penikmat story👑
📺utamakan folow baru save✨
🔰repost izin dulu🔰
🎀polosan•geser aja🎀
cari 🔎polosan dan mentahan🔍
disini aja bermacam macam
➖➰➖➰➖➰➖➰➖➰➖➰➖
folow❤like🎀and comment✨
terus stay disini ok
plis klik tombol like nya jangan pelit pelit❤ok
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📬share silahkan 🔔aktifkan agar tidak ketinggalan
🎶song bawaan vidio
🌬suport 100 folower @ardhkx_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🗂hastaq
#polosan #polosanvideo #polosanquotes #polosanvidio #polosanvideoquotes #polosanhits #polosanwa #polosankeren #polosaneditor #mentahan #quotes #quotestagram #viral #viralvideos #viralpost #svt #svpedit #svpamv #dj #djiindonesia #djlife #djremix #vidio30detik #vidiolucu #vidio #mentahanquotes #mentahanvideo #mentahanfotobelumdiedit #bajinganterhormat #bajingan
LILY DOVE: You’re going to fall in love with the details of lace & how flowy the skirt is.♥️✨
-
Baju raya siapa ni? 😌♥️
_
NP:RM249
VVIP PRICE: RM199
DEPOSIT: RM50 ONLY .
.
#lilypetuna #lilypetunaagent #lilypetunaootd #personalshoppermalaysia #trustedseller #sayajualbaju #sayajualonline #onlinebisnes #malaysia #stayhome #raya #bajurayamurah #kurung #likeforlikes #likesforlike #followforfollowback #bajukurung #viral #viralpost #instagood #lilykicauraya2020
0 1 11 minutes ago
Lily dove: you’re going to fall in love with the details of lace & how flowy the skirt is.♥️✨
-
baju raya siapa ni? 😌♥️
_
np:rm249
vvip price: rm199
deposit: rm50 only .
.
#lilypetuna #lilypetunaagent #lilypetunaootd #personalshoppermalaysia #trustedseller #sayajualbaju #sayajualonline #onlinebisnes #malaysia #stayhome #raya #bajurayamurah #kurung #likeforlikes #likesforlike #followforfollowback #bajukurung #viral #viralpost #instagood #lilykicauraya2020
CUKUP 7 HARI KULIT SIS DAH MULA GLOWING & PARUT MULA BERKURANGAN...Alhamdulilah, doakan kulit sis makin CUN yea☺️
.
Tak putus2 masuk feedback tentang produk Cinderella. Kulit yg bermasalah boleh PULIH dan yg KUSAM boleh CERAH GEBU & GLOWING. .
Tak payah tunggu lama2, dlm 7 hari mesti nmpk perubahan:)
.
Jom Secantik Cinderella👰
#kuruscepat#putih#cucukputih#kurussihat#putihgebu#kulitputih#mekapupmurahmalaysia#cinderella#sabunpemutih#krimpemutih#mukaglowing#kurusputih#skincaremurah#foundationmurah#injectionputih#cinderella#cgs#cinderellapitera#supplementkurusmurah#supplementputih#jeragathilang#penghilangjerawat#setskincarecinderella#setskincare#suntikanput#cinderellamiracleworld#cinderellamiracleworldhq#viralpost#specialpromo#cgssupplement#cgscinderella
0 0 11 minutes ago
Cukup 7 hari kulit sis dah mula glowing & parut mula berkurangan...alhamdulilah, doakan kulit sis makin cun yea☺️
.
tak putus2 masuk feedback tentang produk cinderella. kulit yg bermasalah boleh pulih dan yg kusam boleh cerah gebu & glowing. .
tak payah tunggu lama2, dlm 7 hari mesti nmpk perubahan:)
.
jom secantik cinderella👰
#kuruscepat#putih#cucukputih#kurussihat#putihgebu#kulitputih#mekapupmurahmalaysia#cinderella#sabunpemutih#krimpemutih#mukaglowing#kurusputih#skincaremurah#foundationmurah#injectionputih#cinderella#cgs#cinderellapitera#supplementkurusmurah#supplementputih#jeragathilang#penghilangjerawat#setskincarecinderella#setskincare#suntikanput#cinderellamiracleworld#cinderellamiracleworldhq#viralpost#specialpromo#cgssupplement#cgscinderella
#pravin_trivesh_07#fambruhforever#fambruh#faisusquad#faisu07#starboynation🌙️#marketingdigital#clothing#clothes#clothingbrand#beard#beardeddragon#longbeardxr#asimriaz#asimplefavoredit#danish_zehen#starboy#fashionphotography#fashionblogger#instagood#instaking👑#viral#viralpost#keepsaporting👍👍#love#keepgoin#kbye@keshod_shoutout_777@nsb.pictures @harrdysandh@mr_faisu_07@mr.v_1m@vijaymahar @manish4u_ @urvesh_bapu_@udavatpravin3 @pravin_trivesh_07 @gururandhawa @mr.v_1m @mr.__v__i__k__k__u__ @__mr__chauhan.__77_
19 64 43 minutes ago
#pravin_trivesh_07#fambruhforever#fambruh#faisusquad#faisu07#starboynation🌙️#marketingdigital#clothing#clothes#clothingbrand#beard#beardeddragon#longbeardxr#asimriaz#asimplefavoredit#danish_zehen#starboy#fashionphotography#fashionblogger#instagood#instaking👑#viral#viralpost#keepsaporting👍👍#love#keepgoin#kbye@keshod_shoutout_777@nsb.pictures @harrdysandh@mr_faisu_07@mr.v_1m @vijaymahar @manish4u_ @urvesh_bapu_@udavatpravin3 @pravin_trivesh_07 @gururandhawa @mr.v_1m @mr.__v__i__k__k__u__ @__mr__chauhan.__77_
Shit Gone Get Better✨💚Into Then🤔........ Niggas Gone Lay🦍💨🤘🏾🛸#fashion #trenches #explore #nocap #viral #viralpost
2 10 9 hours ago
Shit gone get better✨💚into then🤔........ n****s gone lay🦍💨🤘🏾🛸#fashion #trenches #explore #nocap #viral #viralpost
Halki fulki khamoshiyo se haal-e-Dil  bnae Rakho,  sunna h bate bhoj lagti hai ✨💞💓🙏🌹🙌 #like4likes #likeforlikes #likeforlikes #likeforlikeback #liketime #liked #meme #memes #followforfollowback #follow #follow#followtrain #trending #trand #photography #brokenheartquotes #viral #viralvideos #viralpost
18 93 21 hours ago