Happy Weekend 👌
_
Photo By : @mochamadrillo
_
🔎 Partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
Lokasi 🌎 : 📍 Taman Nasional Gunung Halimun Salak, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia.
_
▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata  #tnghs
27 3,056 6 days ago
Happy weekend 👌
_
photo by : @mochamadrillo
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 taman nasional gunung halimun salak, kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #tnghs
Anda memasuki waktu dimana sendok ditangan kanan, hp ditangan kiri, dan jodoh masih ditangan tuhan👍 malem, mbloh🤣
.
.
.
.
#visitbogor #explore #explorebogor #curugbogor #curugciampeabogor #curugciampea
8 170 13 hours ago
Anda memasuki waktu dimana sendok ditangan kanan, hp ditangan kiri, dan jodoh masih ditangan tuhan👍 malem, mbloh🤣
.
.
.
.
#visitbogor #explore #explorebogor #curugbogor #curugciampeabogor #curugciampea
Memberi keindahan, dibalas kerusakan.
•
•
•
#instagram#visitseasia#visitjabar#visitbogor#explorebogor#exploreindonesia#nature#pesonalamindonesia#photography#goodplace#pecintaalam#ocean#beach#pesonabeach#visitbeachhaven#jendelajabar#cekbogor#explorebanten
16 496 5 days ago
Memberi keindahan, dibalas kerusakan.



#instagram#visitseasia#visitjabar#visitbogor#explorebogor#exploreindonesia#nature#pesonalamindonesia#photography#goodplace#pecintaalam#ocean#beach#pesonabeach#visitbeachhaven#jendelajabar#cekbogor#explorebanten
Hari ini aku belajar dari senja bahwa yang indah dan mempesona akan datang dan hilang pada waktunya
.
.
.
.
.
.
📍 Jl. Sholeh Iskandar, Bogor Jawa Barat.

#bogor #jawabarat #indonesia #visitbogor #enjoybogor #bogorpisan #explorebogor #bogorkotahijau #bogorterkini #indotravellers #jalan2kece #demendolan #ayodolan #ayokemari #ragamnusantaraid #negrikece #exploreindonesia #dji #djiglobal
16 130 3 days ago
Hari ini aku belajar dari senja bahwa yang indah dan mempesona akan datang dan hilang pada waktunya
.
.
.
.
.
.
📍 jl. sholeh iskandar, bogor jawa barat.

#bogor #jawabarat #indonesia #visitbogor #enjoybogor #bogorpisan #explorebogor #bogorkotahijau #bogorterkini #indotravellers #jalan2kece #demendolan #ayodolan #ayokemari #ragamnusantaraid #negrikece #exploreindonesia #dji #djiglobal
Throwback to -beberapa kilo yang lalu-
.
.
Akhirnya sekarang kalian gaperlu ke Bandung buat nikmatin @theranchcisarua, soalnya di daerah cisarua Puncak ini udah ada lhoo. Tempatnya cozy banget dengan latar pemandangan gunung salak. Kalian bisa bermain bersama hewan juga lho seperti kuda poni, kelinci, domba, dan lainnya. Selain itu disini juga banyak tempat spot berphoto yang photogenic banget. Worth it deh pokonya.🌞🍒
.
.
📷@gustiana.x @gvisual.id .
#theranchpuncak #theranchbogor #bogorhits #bogortraveller #visitbogor #eksplorebogor #bogorpisan #bogorkeren #bogorinside #wisatabogor #bogoryeuh #bogoreuy #puncakbogor #womenesia #hijabtraveller
17 461 2 weeks ago
Throwback to -beberapa kilo yang lalu-
.
.
akhirnya sekarang kalian gaperlu ke bandung buat nikmatin @theranchcisarua, soalnya di daerah cisarua puncak ini udah ada lhoo. tempatnya cozy banget dengan latar pemandangan gunung salak. kalian bisa bermain bersama hewan juga lho seperti kuda poni, kelinci, domba, dan lainnya. selain itu disini juga banyak tempat spot berphoto yang photogenic banget. worth it deh pokonya.🌞🍒
.
.
📷@gustiana.x @gvisual.id .
#theranchpuncak #theranchbogor #bogorhits #bogortraveller #visitbogor #eksplorebogor #bogorpisan #bogorkeren #bogorinside #wisatabogor #bogoryeuh #bogoreuy #puncakbogor #womenesia #hijabtraveller
HALO JUMAT

Selamat beraktivitas di hari jum'at, junglers. Jangan kehilangan semangat dan keceriaan kamu ya hari ini, kan besok sudah weekend, saatnya jalan-jalan, yeayyyy
😄😄😄
.
Udah tahu belum ada promo hemat ber-4 di hari jum'at? Cek postingannya yah di beranda/feeds kami untuk tahu syarat dan ketentuannya
😄😄
.
The Jungle Buka dari pukul 09.00-17.00 WIB, ANAK-ANAK DENGAN TINGGI BADAN DI BAWAH 80 CM GRATIS
😁
.
.
.
www.thejungleadventure.com
#liburanasyik #qualitytime #jalanjalankeluarga #seruseruanbarengsahabat #wahanaserukeluarga #liburanyangpastipastiaja #meskihujantetapbuka #thejunglewaterfun
#thejunglewaterparkbogor #thejunglebogor
#bogor #indonesia #visitbogor #jelajahbogor #explorebogor #jalanjalanbogor #promomerchant #promokartupelajar #promoKIA #promoulangtahun #promoktpjabodetabek
8 454 Yesterday
Halo jumat

selamat beraktivitas di hari jum'at, junglers. jangan kehilangan semangat dan keceriaan kamu ya hari ini, kan besok sudah weekend, saatnya jalan-jalan, yeayyyy
😄😄😄
.
udah tahu belum ada promo hemat ber-4 di hari jum'at? cek postingannya yah di beranda/feeds kami untuk tahu syarat dan ketentuannya
😄😄
.
the jungle buka dari pukul 09.00-17.00 wib, anak-anak dengan tinggi badan di bawah 80 cm gratis
😁
.
.
.
www.thejungleadventure.com
#liburanasyik #qualitytime #jalanjalankeluarga #seruseruanbarengsahabat #wahanaserukeluarga #liburanyangpastipastiaja #meskihujantetapbuka #thejunglewaterfun #thejunglewaterparkbogor #thejunglebogor #bogor #indonesia #visitbogor #jelajahbogor #explorebogor #jalanjalanbogor #promomerchant #promokartupelajar #promokia #promoulangtahun #promoktpjabodetabek
Saya lebih suka curug dan gunung selebihnya suka kamu,Udeh gitu ajeh ☕
.
.
.
.
.
Inframe:@zombitertawa
Taken by:@jordaaans_
.
.
📌 Curug ciparay, desa ciasihan, pamijahan Bogor Jawa Barat
.
.
#tanginasadventure #ex1000w #explorebogor
147 499 3 days ago
Saya lebih suka curug dan gunung selebihnya suka kamu,udeh gitu ajeh ☕
.
.
.
.
.
inframe:@zombitertawa
taken by:@jordaaans_
.
.
📌 curug ciparay, desa ciasihan, pamijahan bogor jawa barat
.
.
#tanginasadventure #ex1000w #explorebogor
Kamu tahu apa yang bikin aku semangat setiap hari? 
Jawabannya ada dikata paling awal. 
Selamat hari senin, jangan lupa sadar ini hari senin 😁
.
.
.
Loc 📍Curug Kondang, TNGHSE, Bogor_Jawa Barat_Indonesia
Taken by me
.
.
.
.

#indonesiaindah
75 480 6 days ago
Kamu tahu apa yang bikin aku semangat setiap hari?
jawabannya ada dikata paling awal.
selamat hari senin, jangan lupa sadar ini hari senin 😁
.
.
.
loc 📍curug kondang, tnghse, bogor_jawa barat_indonesia
taken by me
.
.
.
.

#indonesiaindah
Keren banget nih donat superkue diskon sampe 60% cepetan jangan sampai kehabisan ... #superkue #lapistalasbogor #visitbogor #kueultahbogor @superkuecikaret23 @mysuperkue
0 1 3 minutes ago
Keren banget nih donat superkue diskon sampe 60% cepetan jangan sampai kehabisan ... #superkue #lapistalasbogor #visitbogor #kueultahbogor @superkuecikaret23 @mysuperkue
Strolling Suryakencana Street-The Chinatown of Bogor 🏮⛩
.
PS. Slide terakhir adalah konsekuensi dari sebuah meeting santai di Bogor hari Sabtu, yang kami tanggapi dengan
0 0 14 minutes ago
Strolling suryakencana street-the chinatown of bogor 🏮⛩
.
ps. slide terakhir adalah konsekuensi dari sebuah meeting santai di bogor hari sabtu, yang kami tanggapi dengan "naik krl aja yuk! capek nyetir macet2an." 😅😅
.
#suryakencana #suryakencanabogor #chinatown #chinatownofbogor #bogorchinatown #chinatownbogor #explorebogor #wheninbogor #visitbogor
Got that sunshine on my Sunday best, during the rainy season 🌈
.
.
#mendakikopi 
#visitbogor 
#bogorpisan 
#explorebogor 
#jalanjalanmen 
#mainsebentar 
#sundaybest
0 18 18 minutes ago
Got that sunshine on my sunday best, during the rainy season 🌈
.
.
#mendakikopi
#visitbogor
#bogorpisan
#explorebogor
#jalanjalanmen
#mainsebentar
#sundaybest
Bersyukur, berdoa, dan memulai

Itu inti dari kesuksesan

Yang masih ragu2, dan masih takut setelah banyak bukti yang di posting, gmana mau sukses

Wa admin : 0822-1369-3874
Atau klik link di bio instagram @dropnshop100jt .
.
.
#ukhti #ukhtifillah #viral #viralvideos #visitcianjur #visitbengkulu #visitjakarta
#irt #ibu #ibuibu #ibuibupkk #iburumahtangga #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #akhwatbercadar #karyawanpabrik #karyawanalfamart #pemudahijrah #anaksma #anaksmahot #visitbogor #visitjogja #visitbandung #visitmalaysia #visitindonesia #visitmalang #visit #bengkulupedia#wajahcianjur
0 0 20 minutes ago
Bersyukur, berdoa, dan memulai

itu inti dari kesuksesan

yang masih ragu2, dan masih takut setelah banyak bukti yang di posting, gmana mau sukses

wa admin : 0822-1369-3874
atau klik link di bio instagram @dropnshop100jt .
.
.
#ukhti #ukhtifillah #viral #viralvideos #visitcianjur #visitbengkulu #visitjakarta #irt #ibu #ibuibu #ibuibupkk #iburumahtangga #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #akhwatbercadar #karyawanpabrik #karyawanalfamart #pemudahijrah #anaksma #anaksmahot #visitbogor #visitjogja #visitbandung #visitmalaysia #visitindonesia #visitmalang #visit #bengkulupedia#wajahcianjur
Rumah Dijual

Lokasi :
Komplek Good Year, Ciomas
Bogor - Jawa Barat
.
Penawaran Harga : Rp 1.400.000.000
.
.
Lokasi Sangat Strategis :
- Dipinggir Jalan utama Perumahan
- Hanya 500 M ke jl raya Sindangbarang
- Hanya 2 menit ke terminal angkot Laladon
- Hanya 20 menit ke Tol Jagorawi
- Hanya 20 menit ke Tol BOR
- Hanya 15 menit ke stasiun Bogor
- Hanya 15 menit ke Transmart Taman Yasmin
- Hanya 10 menit ke Giant Sindangbarang
- Hanya 10 menit ke RS. Hermina Taman Yasmin
- Hanya 10 menit ke RSUD Kota Bogor

Rumah Sangat Cocok untuk :
- Tempat tinggal
- Kantor
- Kontrakan/kos2an
.
.
Kelebihan Piliruma :
1. Piliruma sudah MoU dengan Mitra Pembiayaan untuk menjalankan Skema Syariah Tanpa Riba.
2. Piliruma bisa KPR Tanpa Riba dan dibantu prosesnya.
3. Piliruma menemani sampai serah terima kunci.
4. Piliruma punya banyak link Notaris dan KJPP untuk Appraisal.
5. Piliruma memiliki banyak agen sehingga properti Anda akan lebih cepat terjual.
.
.
Atau, jika Anda sudah punya pilihan rumah sendiri?
Kita bisa membantu proses pembiayaan Tanpa Riba
.
Selengkapnya datang langsung saja ke Kantor Piliruma Cabang Bogor ya.
Disana banyak pilihan rumah secondary dan bisa konsultasi GRATIS.
.
Alamat Piliruma Bogor :
KAVLING PESONA INDAH BUBULAK NO. 24
RT.07/RW.07, Kp. Parung Jambu, Sindangbarang, Kec. Bogor Barat 
Kota Bogor - Jawa Barat 
Kode Pos : 16117
Agent Marketing :Panji
No. WA :081294125933
.
.
.
#jualrumahbogor
#perumahan
#rumahmurah
#rumahsecond
#bisadicicil
#tanpadenda
#tanpasita
#tanpariba
#piliruma
#bogor
#visitbogor
#bogorculinary
#bisnisdiinstagram 
#kajian 
#hijrahku 
#belajarjualanonline
0 0 24 minutes ago
Rumah dijual

lokasi :
komplek good year, ciomas
bogor - jawa barat
.
penawaran harga : rp 1.400.000.000
.
.
lokasi sangat strategis :
- dipinggir jalan utama perumahan
- hanya 500 m ke jl raya sindangbarang
- hanya 2 menit ke terminal angkot laladon
- hanya 20 menit ke tol jagorawi
- hanya 20 menit ke tol bor
- hanya 15 menit ke stasiun bogor
- hanya 15 menit ke transmart taman yasmin
- hanya 10 menit ke giant sindangbarang
- hanya 10 menit ke rs. hermina taman yasmin
- hanya 10 menit ke rsud kota bogor

rumah sangat cocok untuk :
- tempat tinggal
- kantor
- kontrakan/kos2an
.
.
kelebihan piliruma :
1. piliruma sudah mou dengan mitra pembiayaan untuk menjalankan skema syariah tanpa riba.
2. piliruma bisa kpr tanpa riba dan dibantu prosesnya.
3. piliruma menemani sampai serah terima kunci.
4. piliruma punya banyak link notaris dan kjpp untuk appraisal.
5. piliruma memiliki banyak agen sehingga properti anda akan lebih cepat terjual.
.
.
atau, jika anda sudah punya pilihan rumah sendiri?
kita bisa membantu proses pembiayaan tanpa riba
.
selengkapnya datang langsung saja ke kantor piliruma cabang bogor ya.
disana banyak pilihan rumah secondary dan bisa konsultasi gratis.
.
alamat piliruma bogor :
kavling pesona indah bubulak no. 24
rt.07/rw.07, kp. parung jambu, sindangbarang, kec. bogor barat
kota bogor - jawa barat
kode pos : 16117
agent marketing :panji
no. wa :081294125933
.
.
.
#jualrumahbogor #perumahan #rumahmurah #rumahsecond #bisadicicil #tanpadenda #tanpasita #tanpariba #piliruma #bogor #visitbogor #bogorculinary #bisnisdiinstagram
#kajian
#hijrahku
#belajarjualanonline
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 24 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 1 25 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 1 25 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 25 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 26 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 26 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
meskipun hari minggu tapi jangan kelewat ya sarapan paginya ;) .
.
Hai aku @coachintaan udah turun 4kg dengan pola makan 5-6x sehari (udah termasuk ngemil, makan berat, dan meal replcement)
kini kamu bisa bertransformasi body melalui gadget kamu dari rumah, berikut manfaatnya
1. Baju Lebih longgar
2. Badan Lebih Bertenaga
3. Mood Lebih baik
4. makan dengan 5-6x sehari
5. kualitas kesehatan makin meningkat
.
.
🔜 Di kelas diet online
🔜 @coachintaan
🔜 WA 0823 2077 2700 WA Only) .
#kelasdietonline #langsingdarigadget #langsingonline #makanbesar #bigsizeindonesia #makanenak #bikinlaper #infocianjur #visitcianjur #infobandung #visitbandung #infobogor #visitbogor #infojakarta #visitjakarta #coachintaan #dietsehat #makansehat #jajansehat #kulinerhits #iphonemaxpro #iphone11promax
0 0 26 minutes ago
Meskipun hari minggu tapi jangan kelewat ya sarapan paginya ;) .
.
hai aku @coachintaan udah turun 4kg dengan pola makan 5-6x sehari (udah termasuk ngemil, makan berat, dan meal replcement)
kini kamu bisa bertransformasi body melalui gadget kamu dari rumah, berikut manfaatnya
1. baju lebih longgar
2. badan lebih bertenaga
3. mood lebih baik
4. makan dengan 5-6x sehari
5. kualitas kesehatan makin meningkat
.
.
🔜 di kelas diet online
🔜 @coachintaan
🔜 wa 0823 2077 2700 wa only) .
#kelasdietonline #langsingdarigadget #langsingonline #makanbesar #bigsizeindonesia #makanenak #bikinlaper #infocianjur #visitcianjur #infobandung #visitbandung #infobogor #visitbogor #infojakarta #visitjakarta #coachintaan #dietsehat #makansehat #jajansehat #kulinerhits #iphonemaxpro #iphone11promax
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 26 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 26 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 27 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
L'agie Chocochips 55.000/kg
.
.
(ada harga khusus RESELLER & GROSIR)
.
. 
iCoklat | Supplier aneka coklat dan oleh-oleh
Jln. Villa Citra Bantarjati A2/3 Tegal Gundil Bogor Utara (100m dari SMAN 7)
Instagram @icoklat | fb.me/icoklat
Call/SMS/WA 081315303019
wa.me/081315303019
.
. 
#icoklat #lagiechocochips #coklatbatu #coklatlagie #coklatberyls #jualcoklatmurah #grosircoklat #jualancoklat #coklatkiloan #coklatimpor #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatbogor #anekasnak #cemilan #snakkiloan #foodies #visitbogor #infobogor #icoklatonline
0 1 27 minutes ago
L'agie chocochips 55.000/kg
.
.
(ada harga khusus reseller & grosir)
.
.
icoklat | supplier aneka coklat dan oleh-oleh
jln. villa citra bantarjati a2/3 tegal gundil bogor utara (100m dari sman 7)
instagram @icoklat | fb.me/icoklat
call/sms/wa 081315303019
wa.me/081315303019
.
.
#icoklat #lagiechocochips #coklatbatu #coklatlagie #coklatberyls #jualcoklatmurah #grosircoklat #jualancoklat #coklatkiloan #coklatimpor #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatbogor #anekasnak #cemilan #snakkiloan #foodies #visitbogor #infobogor #icoklatonline
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 27 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 27 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
L'agie Eiffel Cube 80.000/kg
.
.
(ada harga khusus RESELLER & GROSIR)
.
. 
iCoklat | Supplier aneka coklat dan oleh-oleh
Jln. Villa Citra Bantarjati A2/3 Tegal Gundil Bogor Utara (100m dari SMAN 7)
Instagram @icoklat | fb.me/icoklat
Call/SMS/WA 081315303019
wa.me/081315303019
.
. 
#icoklat #lagieeiffelcube #coklatbatu #coklatlagie #coklatberyls #jualcoklatmurah #grosircoklat #jualancoklat #coklatkiloan #coklatimpor #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatbogor #anekasnak #cemilan #snakkiloan #foodies #visitbogor #infobogor #icoklatonline
0 1 27 minutes ago
L'agie eiffel cube 80.000/kg
.
.
(ada harga khusus reseller & grosir)
.
.
icoklat | supplier aneka coklat dan oleh-oleh
jln. villa citra bantarjati a2/3 tegal gundil bogor utara (100m dari sman 7)
instagram @icoklat | fb.me/icoklat
call/sms/wa 081315303019
wa.me/081315303019
.
.
#icoklat #lagieeiffelcube #coklatbatu #coklatlagie #coklatberyls #jualcoklatmurah #grosircoklat #jualancoklat #coklatkiloan #coklatimpor #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatbogor #anekasnak #cemilan #snakkiloan #foodies #visitbogor #infobogor #icoklatonline
Jelly Mix Fruit
42.000/kg
.
.
(ada harga khusus RESELLER & GROSIR)
.
. 
iCoklat | Supplier aneka coklat dan oleh-oleh
Jln. Villa Citra Bantarjati A2/3 Tegal Gundil Bogor Utara (100m dari SMAN 7)
Instagram @icoklat | fb.me/icoklat
Call/SMS/WA 081315303019
wa.me/081315303019
.
. 
#icoklat #jellymixfruit #coklatbatu #coklatlagie #coklatberyls #jualcoklatmurah #grosircoklat #jualancoklat #coklatkiloan #coklatimpor #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatbogor #anekasnak #cemilan #snakkiloan #foodies #visitbogor #infobogor #icoklatonline
0 1 27 minutes ago
Jelly mix fruit
42.000/kg
.
.
(ada harga khusus reseller & grosir)
.
.
icoklat | supplier aneka coklat dan oleh-oleh
jln. villa citra bantarjati a2/3 tegal gundil bogor utara (100m dari sman 7)
instagram @icoklat | fb.me/icoklat
call/sms/wa 081315303019
wa.me/081315303019
.
.
#icoklat #jellymixfruit #coklatbatu #coklatlagie #coklatberyls #jualcoklatmurah #grosircoklat #jualancoklat #coklatkiloan #coklatimpor #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatbogor #anekasnak #cemilan #snakkiloan #foodies #visitbogor #infobogor #icoklatonline
Delfi Chapeanut ( isi kacang)
68.000/kg
.
.
(ada harga khusus RESELLER & GROSIR)
.
. 
iCoklat | Supplier aneka coklat dan oleh-oleh
Jln. Villa Citra Bantarjati A2/3 Tegal Gundil Bogor Utara (100m dari SMAN 7)
Instagram @icoklat | fb.me/icoklat
Call/SMS/WA 081315303019
wa.me/081315303019
.
. 
#icoklat #delfichapeanut #coklatbatu #coklatlagie #coklatberyls #jualcoklatmurah #grosircoklat #jualancoklat #coklatkiloan #coklatimpor #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatbogor #anekasnak #cemilan #snakkiloan #foodies #visitbogor #infobogor #icoklatonline
0 1 28 minutes ago
Delfi chapeanut ( isi kacang)
68.000/kg
.
.
(ada harga khusus reseller & grosir)
.
.
icoklat | supplier aneka coklat dan oleh-oleh
jln. villa citra bantarjati a2/3 tegal gundil bogor utara (100m dari sman 7)
instagram @icoklat | fb.me/icoklat
call/sms/wa 081315303019
wa.me/081315303019
.
.
#icoklat #delfichapeanut #coklatbatu #coklatlagie #coklatberyls #jualcoklatmurah #grosircoklat #jualancoklat #coklatkiloan #coklatimpor #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatbogor #anekasnak #cemilan #snakkiloan #foodies #visitbogor #infobogor #icoklatonline
Happy weekend 🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 📍:Kulah 2 Tapos, Cibedug, Bogor Jawa Barat.

Inframe:@fridaep27_&@annisayuniassyari
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bogorpisan #bogorkotahijau #visitbogor
#bogor #explorebogor #enjoybogor
#wonderful_location #jabargram #javascenery
#indoflashlight #indoflashlightjabar #infobogor
#bogorkeun #bogorinside #wisatabogor
#bogor_ih #piknikbogor #infojawabarat
#keluarbentar #indozonetravel #indotravellers
#livefolkindonesia #folkindonesia #kompasnusantara
#ayodolan #dolankemari #likeforlikes
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia
0 19 28 minutes ago
Happy weekend 🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 📍:kulah 2 tapos, cibedug, bogor jawa barat.

inframe:@fridaep27_&@annisayuniassyari
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bogorpisan #bogorkotahijau #visitbogor #bogor #explorebogor #enjoybogor #wonderful_location #jabargram #javascenery #indoflashlight #indoflashlightjabar #infobogor #bogorkeun #bogorinside #wisatabogor #bogor_ih #piknikbogor #infojawabarat #keluarbentar #indozonetravel #indotravellers #livefolkindonesia #folkindonesia #kompasnusantara #ayodolan #dolankemari #likeforlikes #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 29 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 29 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 30 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 30 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 30 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 30 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 30 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 30 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
semangaaat pagi 
selamat menyambut hari ahad yang selalu dinanti2 oleh kita semua 😍😍😍
.
.
Hai aku @coachintaan udah turun 4kg dengan pola makan 5-6x sehari (udah termasuk ngemil, makan berat, dan meal replcement)
kini kamu bisa bertransformasi body melalui gadget kamu dari rumah, berikut manfaatnya
1. Baju Lebih longgar
2. Badan Lebih Bertenaga
3. Mood Lebih baik
4. makan dengan 5-6x sehari
5. kualitas kesehatan makin meningkat
.
.
🔜 Di kelas diet online
🔜 @coachintaan
🔜 WA 0823 2077 2700 WA Only) .
#kelasdietonline #langsingdarigadget #langsingonline #makanbesar #bigsizeindonesia #makanenak #bikinlaper #infocianjur #visitcianjur #infobandung #visitbandung #infobogor #visitbogor #infojakarta #visitjakarta #coachintaan #dietsehat #makansehat #jajansehat #kulinerhits #iphonemaxpro #iphone11promax
0 0 31 minutes ago
Semangaaat pagi
selamat menyambut hari ahad yang selalu dinanti2 oleh kita semua 😍😍😍
.
.
hai aku @coachintaan udah turun 4kg dengan pola makan 5-6x sehari (udah termasuk ngemil, makan berat, dan meal replcement)
kini kamu bisa bertransformasi body melalui gadget kamu dari rumah, berikut manfaatnya
1. baju lebih longgar
2. badan lebih bertenaga
3. mood lebih baik
4. makan dengan 5-6x sehari
5. kualitas kesehatan makin meningkat
.
.
🔜 di kelas diet online
🔜 @coachintaan
🔜 wa 0823 2077 2700 wa only) .
#kelasdietonline #langsingdarigadget #langsingonline #makanbesar #bigsizeindonesia #makanenak #bikinlaper #infocianjur #visitcianjur #infobandung #visitbandung #infobogor #visitbogor #infojakarta #visitjakarta #coachintaan #dietsehat #makansehat #jajansehat #kulinerhits #iphonemaxpro #iphone11promax
Hot deal... 💕💕💕
+Free ongkir seluruh Indonesia /
Gojek Jakarta 
GOYARD SENAT POUCH / CLUTCH MONOGRAM CANVAS WITH ZIP - GM SIZE

QUALITY : VIP / LIMITED EDITION
COMES : SERTI & DUSTBAG 
COLOURFULL
 PURPLE  RED

Sz 30*20cm : 1.000.000
Sz 40*29cm 1.100.000

Order
Wa 085882077879
#Egabags79goyard  #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #Surabaya #malang #bandung #riau #yogya #Kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
0 0 34 minutes ago
Hot deal... 💕💕💕
+free ongkir seluruh indonesia /
gojek jakarta
goyard senat pouch / clutch monogram canvas with zip - gm size

quality : vip / limited edition
comes : serti & dustbag
colourfull
purple red

sz 30*20cm : 1.000.000
sz 40*29cm 1.100.000

order
wa 085882077879
#egabags79goyard #tasartis #sosialitajakarta #langgananartis #olshopterpercaya #recomended #jakartakita #travelling #visitbogor #visityogya #visitmalang #surabaya #malang #bandung #riau #yogya #kalimantan #medan #bogor #makasar #sumatra #bali
Mencoba menjernihan pikiran agar menemukan solusi dari semua beban yg aku jalani.
#curugcipetey
#visitbogor
#bogorinside
#bogorpisan
#bogor
#bogorkotahijau
#enjoybogor
#jabargram
#jabarwonderful
#likebandung
#wisatabogor
#galeribogor
#sanguanexplore 
#bogordahsyat 
#bicarabogor
#bogorpisan
#enjoybogor
#explorebogor
#wisatabogor
#explorealamiindonesia
#fff💋
#lfl💛
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#f4follow 
#followersaktif 
#like4like 
#flowerstagram
#llf : Loc curug seitiga tapos 1 Tenjolaya Bogor
32 86 37 minutes ago
Mencoba menjernihan pikiran agar menemukan solusi dari semua beban yg aku jalani.
#curugcipetey #visitbogor #bogorinside #bogorpisan #bogor #bogorkotahijau #enjoybogor #jabargram #jabarwonderful #likebandung #wisatabogor #galeribogor #sanguanexplore
#bogordahsyat
#bicarabogor #bogorpisan #enjoybogor #explorebogor #wisatabogor #explorealamiindonesia #fff💋
#lfl💛
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#f4follow
#followersaktif
#like4like
#flowerstagram #llf : loc curug seitiga tapos 1 tenjolaya bogor
Perut bunyi karna belum sarapan pagi? Males makan nasi ?? Jangan pusing John! Kalian langsung aja mampir ke outlet kita dan order si John ini!! perut ga akan demo lagi pasti, seporsinya aja bisa bikin penuh perut!
 ____________ 
kontainer : 
Jl.pangrango No.25 (samping klappertaart huize) 
____________
 #rotijohnbogor #rotijohn #visitbogor #wisatabogor #rotijohnviral #rotijohnygasli #instafoodgram #instakulinery #visitindonesia #fooddaily #jajananbogor
0 0 42 minutes ago
Perut bunyi karna belum sarapan pagi? males makan nasi ?? jangan pusing john! kalian langsung aja mampir ke outlet kita dan order si john ini!! perut ga akan demo lagi pasti, seporsinya aja bisa bikin penuh perut!
____________
kontainer :
jl.pangrango no.25 (samping klappertaart huize)
____________
#rotijohnbogor #rotijohn #visitbogor #wisatabogor #rotijohnviral #rotijohnygasli #instafoodgram #instakulinery #visitindonesia #fooddaily #jajananbogor
Saat kamu tidak pernah berani memutuskan memilih sesuatu, kamu yang akan diputus asakan oleh waktu .
Pagi ini Bogor mendung, bagaimana di kotamu?
°
°
°
°
°
°
Take by📸: @tinalyndriash10
🌏 : Lapangan Sempur, Bogor
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bogorpisan #bogorhitz #bogohkabogor #bogorkotahijau #piknikbogor #surgabogor #bogortoday #bogormempesona #explorebogor #bogortraveller #visitbogor #bogorlove #tagbogor #enjoybogor #bogordaily #hijabtraveller #visitbogor  #wisatabogor #bogordahsyat #cekbogor  #repostinindonesia #soulmatebogor #solohiking #bogoreleghant #bogoreuy #likeforlikes #likeforlove #followforfollow #like4likes #likesforfollow
0 12 48 minutes ago
Saat kamu tidak pernah berani memutuskan memilih sesuatu, kamu yang akan diputus asakan oleh waktu .
pagi ini bogor mendung, bagaimana di kotamu?
°
°
°
°
°
°
take by📸: @tinalyndriash10
🌏 : lapangan sempur, bogor
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bogorpisan #bogorhitz #bogohkabogor #bogorkotahijau #piknikbogor #surgabogor #bogortoday #bogormempesona #explorebogor #bogortraveller #visitbogor #bogorlove #tagbogor #enjoybogor #bogordaily #hijabtraveller #visitbogor #wisatabogor #bogordahsyat #cekbogor #repostinindonesia #soulmatebogor #solohiking #bogoreleghant #bogoreuy #likeforlikes #likeforlove #followforfollow #like4likes #likesforfollow
Hibro n Hisist,

Ikutan kuis 'Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini' dari Hidatés, yuk!

Syaratnya kamu cukup follow akun @hidatesofficial dan ceritakan kisah unik kamu yang berhubungan dengan susu kurma Hidatés!

Gampang banget, kan? Ajak aja temen-temen kamu, karena bakal ada hadiah Rp. 1.000.000 yang siap dibagikan kepada 10 orang pemenang, lho! 
Giveaway ini akan berlangsung selama 2 minggu, mulai tanggal 22 Februari - 7 Maret 2020, ya!

Jangan sampai dilewatkan dan kami tunggu cerita unik kalian! .
.
.

#hidates #susukurma #jakarta #jktculinary #kulinermurah #kulinerjakarta #jktfoodbang #visitbogor #kulinerbogor #bekasi #kulinerbekasi #foodlover #jogjafoodhunter #makandijogja #promojumat #asibooster #jktfoodnation #jumatberkah #indonesiajuarakuliner #wonderfulindonesia #susukurma #wisataindonesia #weekend #sususehat #kuliner #kulinersurabaya #surabaya #giveaway #giveaway2020 #kulinerindonesia #kulinersby
0 10 53 minutes ago
Hibro n hisist,

ikutan kuis 'nanti kita cerita tentang hari ini' dari hidatés, yuk!

syaratnya kamu cukup follow akun @hidatesofficial dan ceritakan kisah unik kamu yang berhubungan dengan susu kurma hidatés!

gampang banget, kan? ajak aja temen-temen kamu, karena bakal ada hadiah rp. 1.000.000 yang siap dibagikan kepada 10 orang pemenang, lho!
giveaway ini akan berlangsung selama 2 minggu, mulai tanggal 22 februari - 7 maret 2020, ya!

jangan sampai dilewatkan dan kami tunggu cerita unik kalian! .
.
.

#hidates #susukurma #jakarta #jktculinary #kulinermurah #kulinerjakarta #jktfoodbang #visitbogor #kulinerbogor #bekasi #kulinerbekasi #foodlover #jogjafoodhunter #makandijogja #promojumat #asibooster #jktfoodnation #jumatberkah #indonesiajuarakuliner #wonderfulindonesia #susukurma #wisataindonesia #weekend #sususehat #kuliner #kulinersurabaya #surabaya #giveaway #giveaway2020 #kulinerindonesia #kulinersby
Ada yang rindu kembali ke rumah?
Ada yang rindu seseorang disana?
Ada yang rindu dinginnya Bogor?
Ada yang rindu macetnya Bogor?
Ada yang rindu?

Selamat berakhir pekan warga Bogor.
_
Photo By : @rachemms
_
🔎 Partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
Lokasi 🌎 : 📍 Lapangan Sempur, Jl. Sempur Kaler No.4, Sempur, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia.
_
▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #lapangansempur
4 464 1 hour ago
Ada yang rindu kembali ke rumah?
ada yang rindu seseorang disana?
ada yang rindu dinginnya bogor?
ada yang rindu macetnya bogor?
ada yang rindu?

selamat berakhir pekan warga bogor.
_
photo by : @rachemms
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 lapangan sempur, jl. sempur kaler no.4, sempur, bogor tengah, kota bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #lapangansempur
TODAY WEEKEND
bukan Senin keluar lah 🏄
.
.
📸 @isharsamriphy
104 184 1 hour ago
Today weekend
bukan senin keluar lah 🏄
.
.
📸 @isharsamriphy
Jam Guess 9502

Kualitas: KW Super (ori ada beda harga)
Fitur: Analog dan tanggal
Bahan: Rantai Pasir
Diameter: 3 cm 
Tenaga: Baterai
💸 Rp 137.000
🎁 Free
.
📷: @lightclocks
📱: 085695547829

#jamguess #guesswatch #jam #jamkw #jamkwsuper #jamori #jamoriginal #jammurah #kualitaswow #infobogor #infobgr #explorebogor #visitbogor #jabodetabek #indonesia
0 3 1 hour ago
Jam guess 9502

kualitas: kw super (ori ada beda harga)
fitur: analog dan tanggal
bahan: rantai pasir
diameter: 3 cm
tenaga: baterai
💸 rp 137.000
🎁 free
.
📷: @lightclocks
📱: 085695547829

#jamguess #guesswatch #jam #jamkw #jamkwsuper #jamori #jamoriginal #jammurah #kualitaswow #infobogor #infobgr #explorebogor #visitbogor #jabodetabek #indonesia
<PROMO>
Mana yang nanyain terus container buka ga?
.
Hari ini kita buka guys!
.
Share post ini ke story dan tag 3 temen kalian, sudah bisa menikmati salad varian baru yang gak semua orang bisa rasain🤭
.
Take your slot!
.
📍Jl. Pandu Raya No.36-63, RT.02/RW.16, Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152
.
.
#visitbogor #bogorviral #bogoreatery
#bogor #jakarta #bandung #cibinong #opening #healthylifestyle #healthyfood #ekspansi #saladbogor #takeaway #ramaikanyangpositif #containersalad #caraserumakansayuran #termurah #pertama #greenstartupindonesia #indonesiabutuhanakmuda
1 10 1 hour ago
<promo>
mana yang nanyain terus container buka ga?
.
hari ini kita buka guys!
.
share post ini ke story dan tag 3 temen kalian, sudah bisa menikmati salad varian baru yang gak semua orang bisa rasain🤭
.
take your slot!
.
📍jl. pandu raya no.36-63, rt.02/rw.16, tegal gundil, kec. bogor utara, kota bogor, jawa barat 16152
.
.
#visitbogor #bogorviral #bogoreatery #bogor #jakarta #bandung #cibinong #opening #healthylifestyle #healthyfood #ekspansi #saladbogor #takeaway #ramaikanyangpositif #containersalad #caraserumakansayuran #termurah #pertama #greenstartupindonesia #indonesiabutuhanakmuda
Event Bogor Half Marathon hari Minggu 23 Februari 2020.
Start akan dimulai dari @warungbogor_ 
Semangat untuk kepada semua peserta
.
Warung Bogor
Jl. Otto Iskandardinata No. 56-58 Bogor ⠀
Makanan & Minuman Otentik Khas Bogor⁣⠀
.
Jam operasional:
Minggu - Jum'at : 07.00 - 21.00
Sabtu : 07.00 - 23.00
(0251) 8311390⁣⠀
0812 1170 9039
.
#warungbogor #bogorkuliner #nasiliwet #bogor #marathon #halfmarathon #bogorjajan #foodies #kulinermurah #sotobogor #makanenak #visitbogor #kulineraslibogor #kulinerbogor #gopay #ovo #instafood #instadaily #foodies
0 8 1 hour ago
Event bogor half marathon hari minggu 23 februari 2020.
start akan dimulai dari @warungbogor_
semangat untuk kepada semua peserta
.
warung bogor
jl. otto iskandardinata no. 56-58 bogor ⠀
makanan & minuman otentik khas bogor⁣⠀
.
jam operasional:
minggu - jum'at : 07.00 - 21.00
sabtu : 07.00 - 23.00
(0251) 8311390⁣⠀
0812 1170 9039
.
#warungbogor #bogorkuliner #nasiliwet #bogor #marathon #halfmarathon #bogorjajan #foodies #kulinermurah #sotobogor #makanenak #visitbogor #kulineraslibogor #kulinerbogor #gopay #ovo #instafood #instadaily #foodies
Jogging Track Lapangan Sempur, antara olahraga, Jajan atau cuci mata dan ajang cari jodoh😁😂 Selamat Pagi Warga Bogor, Jangan lupa untuk berolahraga!

Kapan Terakhir main ke lapangan Sempur guys?
_
Photo By : @dibidik
_
🔎 Partner : @bogorkotahijau , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
Lokasi 🌎 : 📍 Jogging Track Lapangan Sempur, Jl. Sempur Kaler No.4, Sempur, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia.
_
▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#hellobogor_ #bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata 
#welovebogor #visitbogor #explorebogor #bogohkabogoh #bogorpisan #bogorindah #indoflashlightbogor #keluarbentar #mytripmyadventure #curugbogor #ayodolan #wonderfullindonesia #kompasnusantara #indotravellers #lapangansempur
0 41 1 hour ago
Jogging track lapangan sempur, antara olahraga, jajan atau cuci mata dan ajang cari jodoh😁😂 selamat pagi warga bogor, jangan lupa untuk berolahraga!

kapan terakhir main ke lapangan sempur guys?
_
photo by : @dibidik
_
🔎 partner : @bogorkotahijau , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 jogging track lapangan sempur, jl. sempur kaler no.4, sempur, bogor tengah, kota bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#hellobogor_ #bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata
#welovebogor #visitbogor #explorebogor #bogohkabogoh #bogorpisan #bogorindah #indoflashlightbogor #keluarbentar #mytripmyadventure #curugbogor #ayodolan #wonderfullindonesia #kompasnusantara #indotravellers #lapangansempur
Bung @farhandjoseft sedang mengambil jejak manusia berupa botol minuman kemasan, bungkus snack, dll yang dibiarkan menggunung di sekitar Curug Kembar. Sungguh sangat disayangkan, karena pesona alam mesti dinodai tangan jahat manusia.  Semoga kita semakin sadar atas pentingnya menjaga alam! aamiin.

#curug #visitbogor #naikgunung #pecintaalam #bushcraft #hiking #trakking #jalanjalan #exolorebogor 
@gunungindonesia
0 2 1 hour ago
Bung @farhandjoseft sedang mengambil jejak manusia berupa botol minuman kemasan, bungkus snack, dll yang dibiarkan menggunung di sekitar curug kembar. sungguh sangat disayangkan, karena pesona alam mesti dinodai tangan jahat manusia. semoga kita semakin sadar atas pentingnya menjaga alam! aamiin.

#curug #visitbogor #naikgunung #pecintaalam #bushcraft #hiking #trakking #jalanjalan #exolorebogor
@gunungindonesia
Sebelum kehabisan nih! satu satunya sandwich yang rasanya nyegerin. letsgo gausah pikir panjang, mampir aja yuk ke perapian kita yg terdekat dengan lokasi kamuu 😎⠀
________________________⠀
⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣BAKAR SEDUH:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣📍 Ruko V - Point (Pintu Masuk Utama Roti Unyil Venus), Bogor⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣📍Jl. I Gusti Ngurah Rai No.27, Klender, Jakarta Timur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣📍Permata Culinary, Karawaci, Kec.Curug, Tangerang, Banten⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⏰ Open Hours 06.00 - 21.00⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
________________________⠀
⠀
⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣#rotiunyil #rotiunyilvenus #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #jajanan #kekinian #anaksmahits #rotibakar #bakarseduh #jktfoodbang
0 11 1 hour ago
Sebelum kehabisan nih! satu satunya sandwich yang rasanya nyegerin. letsgo gausah pikir panjang, mampir aja yuk ke perapian kita yg terdekat dengan lokasi kamuu 😎⠀
________________________⠀

⁣⁣⁣⁣⁣⁣bakar seduh:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣📍 ruko v - point (pintu masuk utama roti unyil venus), bogor⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣📍jl. i gusti ngurah rai no.27, klender, jakarta timur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣📍permata culinary, karawaci, kec.curug, tangerang, banten⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⏰ open hours 06.00 - 21.00⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
________________________⠀


⁣⁣⁣⁣⁣⁣#rotiunyil #rotiunyilvenus #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #jajanan #kekinian #anaksmahits #rotibakar #bakarseduh #jktfoodbang
Alhamdulilah, Saya beserta keluarga besar bisa makan di RM. Sunda Jaya, tempatnya yang sejuk, asri, indah, dan nyaman.
Menu yang di sajikan:
-Ayam taliwang
-Gurame asam manis
-tumis kangkung
-Tumis toge ikan asin
-Sop ikan bambu
-Karedok
-Tahu
-Tempe mendoan
-Nasi liwet
Lalaban (timun, kol, selada, pete cina, pohpohan, kemangi, terong).
-Degan murni
- Es jeruk kelapa
Komentar pelanggan:
Ayam taliwangnya uenak, gurame asam manisnya T.O.P, karedoknya juara, dan sop ikan bambunya bikin keringat sekujur tubuh, dahsyat pokonya, bikin ketagihann.
Terima kasih RM. Sunda Jaya 👍🏻👍🏻👍🏻 #instafood#radarcianjur#radarbandung#radarsukabumi#radarbogor#kulinercianjur#kulinersukabumi#kulinerbandung#kulinerbogor#visitcianjur#visitbandung#visitsukabumi#visitbogor#makanenak#cianjurjago#foodlover#alfamartcianjur#aquacianjur#romanzapotografi#amyfoodcipanas#foodcipanas#plnup3cianjur#energioptimisme#telkomselcianjur#ptpratamaabadiindustrijx
0 5 1 hour ago
Alhamdulilah, saya beserta keluarga besar bisa makan di rm. sunda jaya, tempatnya yang sejuk, asri, indah, dan nyaman.
menu yang di sajikan:
-ayam taliwang
-gurame asam manis
-tumis kangkung
-tumis toge ikan asin
-sop ikan bambu
-karedok
-tahu
-tempe mendoan
-nasi liwet
lalaban (timun, kol, selada, pete cina, pohpohan, kemangi, terong).
-degan murni
- es jeruk kelapa
komentar pelanggan:
ayam taliwangnya uenak, gurame asam manisnya t.o.p, karedoknya juara, dan sop ikan bambunya bikin keringat sekujur tubuh, dahsyat pokonya, bikin ketagihann.
terima kasih rm. sunda jaya 👍🏻👍🏻👍🏻 #instafood#radarcianjur#radarbandung#radarsukabumi#radarbogor#kulinercianjur#kulinersukabumi#kulinerbandung#kulinerbogor#visitcianjur#visitbandung#visitsukabumi#visitbogor#makanenak#cianjurjago#foodlover#alfamartcianjur#aquacianjur#romanzapotografi#amyfoodcipanas#foodcipanas#plnup3cianjur#energioptimisme#telkomselcianjur#ptpratamaabadiindustrijx
Salah satu ikon Kota Bogor adalah Lapangan Sempur.⁣
⁣
 Namun, apa kalian tahu asal muasal nama Sempur?? ⁣
⁣
⁣
Beberapa sumber ada yang menyatakan kalau nama Sempur asalnya dari sebuah nama sejenis pohon. Menurut informasi yang diperoleh, puluhan tahun yang lalu di daerah ini banyak ditumbuhi pohon-pohon sempur. Jika Anda penasaran seperti apa pohon sempur, coba datang ke Kebun Raya. Pohon ini mempunyai buah yang bentuknya mirip dengan buah melon dalam ukuran yang relatif kecil dan rasa buahnya mirip seperti rasa buah jambu air.⁣
⁣
Ada juga yang mengatakan, kata Sempur itu asal mula dari kata San Poor (bahasa Belanda) yang artinya, sebuah tempat pemandian atau sebuah kolam renang. Sampai sekarang pun juga masih terdapat bekas-bekas adanya kolam renang tersebut, walaupun fungsinya sudah berubah.⁣
⁣
📍Lapangan Semua. Kota Bogor. ⁣
📱Redmi note 7⁣
____________________________________________⁣
#bogorlove #bogorpisan #visitbogor ⁣
#explorebogor #bogorkotahijau #epicbogor ⁣
#bogorkinian #bogorterkini #enjoybogor ⁣
#piknikbogor #jelajahbogor #bogoreuy ⁣
#todaybogor #bogoryeuh #bogorcity ⁣
#bogorkeun #bogorelegant #bogor_ih ⁣
#bogorphotography #bogorberlari #sempur ⁣
#hptografi #phonegraphyindonesia ⁣
#phonephotographyindonesia #sobatfotografi ⁣
#phonephotography_id #streetphotography ⁣
#nature_capture #jendelajabar #jelajahwisata ⁣
0 16 1 hour ago
Salah satu ikon kota bogor adalah lapangan sempur.⁣

namun, apa kalian tahu asal muasal nama sempur?? ⁣


beberapa sumber ada yang menyatakan kalau nama sempur asalnya dari sebuah nama sejenis pohon. menurut informasi yang diperoleh, puluhan tahun yang lalu di daerah ini banyak ditumbuhi pohon-pohon sempur. jika anda penasaran seperti apa pohon sempur, coba datang ke kebun raya. pohon ini mempunyai buah yang bentuknya mirip dengan buah melon dalam ukuran yang relatif kecil dan rasa buahnya mirip seperti rasa buah jambu air.⁣

ada juga yang mengatakan, kata sempur itu asal mula dari kata san poor (bahasa belanda) yang artinya, sebuah tempat pemandian atau sebuah kolam renang. sampai sekarang pun juga masih terdapat bekas-bekas adanya kolam renang tersebut, walaupun fungsinya sudah berubah.⁣

📍lapangan semua. kota bogor. ⁣
📱redmi note 7⁣
____________________________________________⁣
#bogorlove #bogorpisan #visitbogor
#explorebogor #bogorkotahijau #epicbogor
#bogorkinian #bogorterkini #enjoybogor
#piknikbogor #jelajahbogor #bogoreuy
#todaybogor #bogoryeuh #bogorcity
#bogorkeun #bogorelegant #bogor_ih
#bogorphotography #bogorberlari #sempur
#hptografi #phonegraphyindonesia
#phonephotographyindonesia #sobatfotografi
#phonephotography_id #streetphotography
#nature_capture #jendelajabar #jelajahwisata
Kadang rasa sedih perlu ada, 
Agar kita dapat menghargai setiap detik kebahagiaan
.
.
.
.
.
.
#coffee #bogor #visitbogor #kotabogor #kotahujan #kotahujanbogor #millenial
1 37 2 hours ago
Kadang rasa sedih perlu ada,
agar kita dapat menghargai setiap detik kebahagiaan
.
.
.
.
.
.
#coffee #bogor #visitbogor #kotabogor #kotahujan #kotahujanbogor #millenial
Untuk apa memiliki banyak teman jika pada akhirnya mereka menjauh disaat kita susah(membutuhkan mereka) ? Lebih baik memiliki sedikit teman tapi selalu ada disaat kita membutuhkan mereka...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#royalsentulpark  #latepost #beautifuldestinations #explorebogor #exploreeverything #visitbogor #visitindonesia #folkindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #travelphotography #travelgram #indozonetravel  #streetphotography #surgabogor
7 30 2 hours ago
Untuk apa memiliki banyak teman jika pada akhirnya mereka menjauh disaat kita susah(membutuhkan mereka) ? lebih baik memiliki sedikit teman tapi selalu ada disaat kita membutuhkan mereka...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#royalsentulpark #latepost #beautifuldestinations #explorebogor #exploreeverything #visitbogor #visitindonesia #folkindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #travelphotography #travelgram #indozonetravel #streetphotography #surgabogor
22/02/2020
Gratitude is pure happiness. 
Happiness is sure perfection.
•
•
•
Javanese quote: akeh durung mesti cukup, sithik durung mesti kurang (re: banyak belum tentu cukup, sedikit belum tentu kurang)
•
•
•
#explorebogor #visitbogor #bogoreatery #bogorfoodies
#bogorfood #kulinerbogor #angkringanjogja #angkringanjogjabogor #makananbogor #bogorculinary #bogorkuliner #bogorkulinerhits #bogorhits #ngemilbogor #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #jajanbogor #jajananbogor #foodnesia #makananindonesia #makanankhasjogja #makanankhasindonesia
----------------------------------------------------------------------------------
•
•
•
Angkringan Khas Jogja Semar
Bubulak Street - Bubulak
West Bogor - Bogor City
West Java
0 6 2 hours ago
22/02/2020
gratitude is pure happiness.
happiness is sure perfection.



javanese quote: akeh durung mesti cukup, sithik durung mesti kurang (re: banyak belum tentu cukup, sedikit belum tentu kurang)



#explorebogor #visitbogor #bogoreatery #bogorfoodies #bogorfood #kulinerbogor #angkringanjogja #angkringanjogjabogor #makananbogor #bogorculinary #bogorkuliner #bogorkulinerhits #bogorhits #ngemilbogor #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #jajanbogor #jajananbogor #foodnesia #makananindonesia #makanankhasjogja #makanankhasindonesia ----------------------------------------------------------------------------------



angkringan khas jogja semar
bubulak street - bubulak
west bogor - bogor city
west java
Selamat pagi teman instagram happy weekend.
Engga pernah bosen main ke curug ini. Bagi gua ya kalo males jauh2 mager. Pengenya yang deket2 aja, yaudah ke curug muara, curug paling deket rumah aja jalan cuma 15 menit saja. Ya cuma buat renovasi otak saja ketika mumet di kerjaan .
Kalo kalian gimana nih yang suka rebahan di setiap weekend .kuy kenana yang paling deket ?
.
.
.
.
.
.
.
📷@syahrul_hs07 .
.
📍curug muara Desa. karacak kec. leuwiliang bogor
.
.
#visitleuwiliang #jelajahbogor #enjoybogor #bogorkotahujan #bogortoday #explorebogor #visitbogor #piknikbogor #bogorz #bogorpisan #explorekabbogor #bicarabogor #travelbogor #travelphotography #wisatabogorindonesia #bogordasyat #bogorkeun #ngulikbogor #loves_indonesia #Bogorvidgram #jalanjalanjawa #sanguanexplorer #livefolikindinesia #keluarbentar #postntt #destinesa #storiwisata #astetika_alam #pesonaairterjunindonesia
15 65 2 hours ago
Selamat pagi teman instagram happy weekend.
engga pernah bosen main ke curug ini. bagi gua ya kalo males jauh2 mager. pengenya yang deket2 aja, yaudah ke curug muara, curug paling deket rumah aja jalan cuma 15 menit saja. ya cuma buat renovasi otak saja ketika mumet di kerjaan .
kalo kalian gimana nih yang suka rebahan di setiap weekend .kuy kenana yang paling deket ?
.
.
.
.
.
.
.
📷@syahrul_hs07 .
.
📍curug muara desa. karacak kec. leuwiliang bogor
.
.
#visitleuwiliang #jelajahbogor #enjoybogor #bogorkotahujan #bogortoday #explorebogor #visitbogor #piknikbogor #bogorz #bogorpisan #explorekabbogor #bicarabogor #travelbogor #travelphotography #wisatabogorindonesia #bogordasyat #bogorkeun #ngulikbogor #loves_indonesia #bogorvidgram #jalanjalanjawa #sanguanexplorer #livefolikindinesia #keluarbentar #postntt #destinesa #storiwisata #astetika_alam #pesonaairterjunindonesia
.
Good morning 🌻
.
Don't let thoughts of Monday steal your Sunday
.
Enjoy your Sunday.. Be awesome with your lovely family & friends! 😉 💛
.
.
#good #morning 
#family #first 
#sunday #funday #quotes
#lovely #friends
#beawesome
#traveling #havefun #kuliner 
#vacation #visitbogor #visitindonesia
#drink #gingertea
#homemade
#wedangleluhur
0 2 2 hours ago
.
good morning 🌻
.
don't let thoughts of monday steal your sunday
.
enjoy your sunday.. be awesome with your lovely family & friends! 😉 💛
.
.
#good #morning
#family #first
#sunday #funday #quotes #lovely #friends #beawesome #traveling #havefun #kuliner
#vacation #visitbogor #visitindonesia #drink #gingertea #homemade #wedangleluhur
Silahkan datang dan jangan lupa pulang
•
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
From @rafliiiapr
📌 #MangotaCoffee
•
•
•
•
Tag & Mention Foto atau Video terbaikmu.
#updateBeritaSekitarBogor
#InfoLowonganKerjaBogor
#InfoKulinerBogor
#InfoWisataBogor
Dll
•
Mau di repost GRATIS juga??
♥️Like 🗨️Comment ▶️ Subscribe dulu
Resign Project di Youtube 🙃

Free Request By WA on Profile 😊
.⠀
Belum hits di Bogor klo belum dipost di akun @hitsdiBogor ini. 😝⠀
•
Belum Follow n spamlike gausah Request 🤔😏
•
•
NB:⠀
- Postingan ini Bukan untuk menambah Followers atau like. ⠀
- Dont try to Unfollow, because I can see U dude 😡
•
•
•
Jangan lupa juga follow official media partner
♥️Like 🗨️Comment ⤴️Share
▶️ @hitsdibogor
▶️ @inidibogor
▶️ @hitsdibandung
▶️ @detakBogor
▶️ @detakJabar
▶️ @detakJatim
▶️ @bukanselebgram
▶️ @ResignProject ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#hitsdiBogor By : #ResignProject
#ResignProjectManagement
#lfl #bogohkabogor #explorebogor #selebgram #model #lfl💛 #bogor #selebgramhitz #wisatabogor #welovebogor #selebgramhits #bogorcity #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #visitbogor #bogorpisan #bogorhits
9 120 3 hours ago
Silahkan datang dan jangan lupa pulang




➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

from @rafliiiapr
📌 #mangotacoffee



tag & mention foto atau video terbaikmu.
#updateberitasekitarbogor #infolowongankerjabogor #infokulinerbogor #infowisatabogor dll

mau di repost gratis juga??
♥️like 🗨️comment ▶️ subscribe dulu
resign project di youtube 🙃

free request by wa on profile 😊
.⠀
belum hits di bogor klo belum dipost di akun @hitsdibogor ini. 😝⠀

belum follow n spamlike gausah request 🤔😏


nb:⠀
- postingan ini bukan untuk menambah followers atau like. ⠀
- dont try to unfollow, because i can see u dude 😡



jangan lupa juga follow official media partner
♥️like 🗨️comment ⤴️share
▶️ @hitsdibogor
▶️ @inidibogor
▶️ @hitsdibandung
▶️ @detakbogor
▶️ @detakjabar
▶️ @detakjatim
▶️ @bukanselebgram
▶️ @resignproject ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#hitsdibogor by : #resignproject #resignprojectmanagement #lfl #bogohkabogor #explorebogor #selebgram #model #lfl💛 #bogor #selebgramhitz #wisatabogor #welovebogor #selebgramhits #bogorcity #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #visitbogor #bogorpisan #bogorhits