Loading...
Feb, 21. Happy birthday to me and happy graduation to You. You did it!

Makasi Pah @my_arman
Makasi De akhirnya wisuda juga @oktavianifadilah 
Makasi Kembar @oktavianafadilah
Makasi Jala @jala.yusuf 
Makasi God untuk semuanya ๐Ÿ™๐Ÿผ Our best years are coming a head.  #birthday #ulangtahun #graduation #wisuda #surprise
37 111 2 days ago
Feb, 21. happy birthday to me and happy graduation to you. you did it! makasi pah @my_arman makasi de akhirnya wisuda juga @oktavianifadilah makasi kembar @oktavianafadilah makasi jala @jala.yusuf makasi god untuk semuanya ๐Ÿ™๐Ÿผ our best years are coming a head. #birthday #ulangtahun #graduation #wisuda #surprise
Keguguran itu kondisi berhentinya tumbuh dan kemvang janin secara normal pada usia kehamilan di bawah 20 minggu dan bs terjadi keguguran berulang2.keguguran berulang bs terjadi pada siapapun, meski hanya terjadi pada 1%wanita 
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ 
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... @SCTV. @RCTI

Follow: 
@pregnancy_simple
@pregnancy_simple
@pregnancy_simple ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฒ PIN: DB5CB232
๐Ÿ“ฒWA: 085645302062

@andienaisyah@widimulia@ayudiac@mrsayudewi@putrititian@ninazatulini@atiqahhasiholan@mrsshareena@shireensungkar@dahliachr@qiandra.rynayra.redi@okisetianadewi@ennolerian@titi.kamal@hermansyahfamily@arsy.arsya@arsya.arsy.hermansyah@arsy.hermansyah@qiandra.rynayra.redi@qiandra_rynayraredi@qiandra_rynayra_redi_@airasia.tiketpromo@princesskaylamutiara@alodokter_id@zonakesehatanindo
@morula_ivf@_shireensungkar@ihsan.suheimi@sehatyuks.id@raffinagita1717@bclsinclair@tokomasbungamas@poppybungariphatbungaratufarisa@dewisandramanagement@dewisandra@sandradewi88@natusha.olivialinskie@arsya.arsy.hermansyah@septriasaacha@mpok_ely_rosy_@ussypratama@olga_lovers@indrowarkop_asli@apriljasmine85@inul.D@syIIo@tina_talisa@juliaperrezz@official_jupenizer@adeliapasha
39 626 2 days ago
Keguguran itu kondisi berhentinya tumbuh dan kemvang janin secara normal pada usia kehamilan di bawah 20 minggu dan bs terjadi keguguran berulang2.keguguran berulang bs terjadi pada siapapun, meski hanya terjadi pada 1%wanita semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... dan tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... ikut promilnya insyaallah positif hamil.... amin... @sctv. @rcti follow: @pregnancy_simple @pregnancy_simple @pregnancy_simple ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฒ pin: db5cb232 ๐Ÿ“ฒwa: 085645302062 @[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected][email protected][email protected]@[email protected]_id@zonakesehatanindo @[email protected][email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected][email protected]@[email protected][email protected]@[email protected]@[email protected]@official_jupenizer@adeliapasha
Muslimah Inspiration by  @syima_eima -
2 711 Yesterday
Muslimah inspiration by @syima_eima -
Kenang-kenangan dari kami buat kalian wisudawan/wati yang spesial. Tapi kami belum mencintai kalian. Ga tau kalau sore .... (TheDean,1990)
- 
#wearethechampions #queen #thedean #band #wisuda #graduation #ugm @ugm.yogyakarta
35 671 2 days ago
Kenang-kenangan dari kami buat kalian wisudawan/wati yang spesial. tapi kami belum mencintai kalian. ga tau kalau sore .... (thedean,1990) - #wearethechampions #queen #thedean #band #wisuda #graduation #ugm @ugm.yogyakarta
Elegant Kebaya Outfit by @wiriamaeazzahra
10 1,767 2 days ago
Elegant kebaya outfit by @wiriamaeazzahra
Let's write our story
And let's sing our song
Let's hang our pictures on the wall
All these precious moments
That we carved in stone
Are only memories after all
#wisuda #wisuda2018
1 591 2 days ago
Let's write our story and let's sing our song let's hang our pictures on the wall all these precious moments that we carved in stone are only memories after all #wisuda #wisuda2018
Alhamdulilah LULUS 3.5thn ๐ŸŽ“
Semoga ini menjadi awal kesuksesanku.  Amin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#usm #universitassemarang #wisuda #fรฉ
31 382 Yesterday
Alhamdulilah lulus 3.5thn ๐ŸŽ“ semoga ini menjadi awal kesuksesanku. amin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #usm #universitassemarang #wisuda #fé
Graduation day on 21st February at GWW IPB...
Thanks for all ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Makasih ucapan dan doa kalian yang langsung atau tidak langsung (direct or indirect), dan yang udah kasih bunga atau gift makasih banyakkkkk
Semoga kelancaran selalu di setiap tujuan kalian yah ๐Ÿ˜
Makasih buat orangtua dan keluarga yang udah bersedia datang dan menemaniku selama acara ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
And buat kamu yang selalu ada di setiap masa sulit aku ๐Ÿ˜Š makasih yah udah selalu ada, maafin juga karna keriweuhan nong jadi ga ada fotonya ๐Ÿ˜ญ merenung terus nih ini juga.. semoga doa kamu untuk akhir tahun ini tercapai yah sesuai di perjalanan pulang HA HA HA
.
.
#wisuda #ipb
29 181 Yesterday
Graduation day on 21st february at gww ipb... thanks for all ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ makasih ucapan dan doa kalian yang langsung atau tidak langsung (direct or indirect), dan yang udah kasih bunga atau gift makasih banyakkkkk semoga kelancaran selalu di setiap tujuan kalian yah ๐Ÿ˜ makasih buat orangtua dan keluarga yang udah bersedia datang dan menemaniku selama acara ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ and buat kamu yang selalu ada di setiap masa sulit aku ๐Ÿ˜Š makasih yah udah selalu ada, maafin juga karna keriweuhan nong jadi ga ada fotonya ๐Ÿ˜ญ merenung terus nih ini juga.. semoga doa kamu untuk akhir tahun ini tercapai yah sesuai di perjalanan pulang ha ha ha . . #wisuda #ipb
Remarkable Graduation Style by @kumairoh
2 554 11 hours ago
Remarkable graduation style by @kumairoh
solusi_hamil.id

@solusi_hamil.id

SOLUSI HAMIL CEPAT
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
รฏยธ#regrann
Bbm:DDIC73CB
Wa: 081333907123
1 1 1 minute ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. program hamil ---------------------------------------- ï¸#regrann bbm:ddic73cb wa: 081333907123
my_programbaby

@my_programbaby

solusi bunda promil
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... #regrann

Bbm:DDIC73CB
Wa: 081333907123
1 6 3 minutes ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui doa dan dengan usaha yang tepat... #regrann bbm:ddic73cb wa: 081333907123
solusiingin_hamil

@solusiingin_hamil

pregnant program
1 1 8 minutes ago
"sebuah harapan mendapatkan buah hati" tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. cepatlah hadir dirahim bunda. jawablah penantian panjang kami ya allah. berikanlah kami keturuanan yang sholeh. yang akan menjadi pewaris kami kelak. percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. amin... “robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” artinya: “ya tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (qs. al-furqan: 74). konsultasi follow: ๐Ÿ’ง@solusiingin_hamil ๐Ÿ’ง@solusiingin_hamil ๐Ÿ’ง@solusiingin_hamil ๐Ÿ’ง@solusiingin_hamil ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person ๐Ÿ“ฑpin: dd8984bd ๐Ÿ“ฑwa: 085854507589 ๐Ÿ“ฑline : promil_bundaida
my_programbaby

@my_programbaby

solusi bunda promil
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann

Bbm:DDIC73CB
Wa: 081333907123
1 2 10 minutes ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn anak adalah karunia allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarinya iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-nya. anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. jangan tunda kehamilan selagi usia fisik dan materi masih mampu..... #regrann bbm:ddic73cb wa: 081333907123
terapii_sukses_hamil

@terapii_sukses_hamil

promil bunda amel
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak

Follow
@terapi_wanita_herbal
@terapi_wanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DDA94210
๐Ÿ“ฒWA; 082140909991
๐Ÿ“ฒLINE; 082140909991 
#pregnantzone #dresscantik #midodareni #bajukebaya #kebayamodern #kebayabrokat #fashion #kebayaindonesia #kebayabridesmaid #kebayagaun #batikkebaya #songket #papua #adatjawa #jualan #instadaily #kebayaresepsi #engagement #inspirasiwanita #lovekebaya #wisuda #kebayaresepsi #instagood #webstagram #cintabatik #picoftheday #photooftheday #lace #batik #duniabrukat
0 0 11 minutes ago
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati asi yang saya berikan..semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ love u nak follow @terapi_wanita_herbal @terapi_wanita_herbal @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ bbm : dda94210 ๐Ÿ“ฒwa; 082140909991 ๐Ÿ“ฒline; 082140909991 #pregnantzone #dresscantik #midodareni #bajukebaya #kebayamodern #kebayabrokat #fashion #kebayaindonesia #kebayabridesmaid #kebayagaun #batikkebaya #songket #papua #adatjawa #jualan #instadaily #kebayaresepsi #engagement #inspirasiwanita #lovekebaya #wisuda #kebayaresepsi #instagood #webstagram #cintabatik #picoftheday #photooftheday #lace #batik #duniabrukat
terapii_sukses_hamil

@terapii_sukses_hamil

promil bunda amel
โ€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKUโ€

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : โ€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIANโ€ 
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? Follow
@terapi_wanita_herbal
@terapi_wanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DDA94210
๐Ÿ“ฒWA; 082140909991
๐Ÿ“ฒLINE; 082140909991 
#pregnantzone #dresscantik #midodareni #bajukebaya #kebayamodern #kebayabrokat #fashion #kebayaindonesia #kebayabridesmaid #kebayagaun #batikkebaya #songket #papua #adatjawa #jualan #instadaily #kebayaresepsi #engagement #inspirasiwanita #lovekebaya #wisuda #kebayaresepsi #instagood #webstagram #cintabatik #picoftheday #photooftheday #lace #batik #duniabrukat
0 0 11 minutes ago
“aku ingin menjadi wanita sempurna di mata suamiku” sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ semangat ayah dan bunda untuk menghadirkanku ke dunia bersama kalian” bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? follow @terapi_wanita_herbal @terapi_wanita_herbal @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ bbm : dda94210 ๐Ÿ“ฒwa; 082140909991 ๐Ÿ“ฒline; 082140909991 #pregnantzone #dresscantik #midodareni #bajukebaya #kebayamodern #kebayabrokat #fashion #kebayaindonesia #kebayabridesmaid #kebayagaun #batikkebaya #songket #papua #adatjawa #jualan #instadaily #kebayaresepsi #engagement #inspirasiwanita #lovekebaya #wisuda #kebayaresepsi #instagood #webstagram #cintabatik #picoftheday #photooftheday #lace #batik #duniabrukat
terapiwanita_herbal

@terapiwanita_herbal

promil bunda amel
Istana itu memang terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jemput baby nya dengan herbal bee

Apalah arti sebuah kekayaan jika anda belum mempunyai seorang momongan, UANG bisa di cari Tetapi seorang anak yang Lucu, Manis, Tampan, Cantik, Mungil apakah anda bisa membelinya pakai UANG..!! Yuk konsultasikan PENGHAMBAT nya GRATIS
Follow
@terapi_wanita_herbal
@terapi_wanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DDA94210
๐Ÿ“ฒWA; 082140909991
๐Ÿ“ฒLINE; 082140909991 
#kebaya #kebayabridesmaid #bridesmaid #dress #dresskebaya #kebayagaun #kebayamodern #inspirasikebaya #lovekebaya #kebayaindonesia #keluargasehatalami #inspirasiwanita #wedding #kebayapesta #kebayapengantin #batik #batikkebaya #kebayadress #batikdress #kainbatik #gaunpesta #prewedding #kebayaresepsi #engagement #kebayawisuda #wisuda #kebayajawa #kutubaru #batakwedding
0 5 16 minutes ago
Istana itu memang terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. jemput baby nya dengan herbal bee apalah arti sebuah kekayaan jika anda belum mempunyai seorang momongan, uang bisa di cari tetapi seorang anak yang lucu, manis, tampan, cantik, mungil apakah anda bisa membelinya pakai uang..!! yuk konsultasikan penghambat nya gratis follow @terapi_wanita_herbal @terapi_wanita_herbal @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ bbm : dda94210 ๐Ÿ“ฒwa; 082140909991 ๐Ÿ“ฒline; 082140909991 #kebaya #kebayabridesmaid #bridesmaid #dress #dresskebaya #kebayagaun #kebayamodern #inspirasikebaya #lovekebaya #kebayaindonesia #keluargasehatalami #inspirasiwanita #wedding #kebayapesta #kebayapengantin #batik #batikkebaya #kebayadress #batikdress #kainbatik #gaunpesta #prewedding #kebayaresepsi #engagement #kebayawisuda #wisuda #kebayajawa #kutubaru #batakwedding
griya.promil3

@griya.promil3

PROMIL SUKSES & SEHAT
-
Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
_________________________________
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DD9FCDD7 โœ” W/A : 085927441300
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow @griya.promil3 , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #kursusmakeup #kursusmakeupjogja #makeupcourse #makeupclass #makeup #mua #muajogja #makeupjogja #makeupartist #makeupaddict #wisuda #makeupwisuda #makeupwisudajogja #makeupgraduation #makeupkondangan #weddingparty #makeupprewedding #weddingjogja #makeupwedding #makeupweddingjogja #photography #likeforlike #like4like #likeforfollow #likemyrecent #likemylastpic @suksespromil.4
0 1 27 minutes ago
- ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. _________________________________ ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” bbm : dd9fcdd7 โœ” w/a : 085927441300 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– follow @griya.promil3 , like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #kursusmakeup #kursusmakeupjogja #makeupcourse #makeupclass #makeup #mua #muajogja #makeupjogja #makeupartist #makeupaddict #wisuda #makeupwisuda #makeupwisudajogja #makeupgraduation #makeupkondangan #weddingparty #makeupprewedding #weddingjogja #makeupwedding #makeupweddingjogja #photography #likeforlike #like4like #likeforfollow #likemyrecent #likemylastpic @suksespromil.4
spirit_of_pregnant

@spirit_of_pregnant

spirit of pregnant
Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma.  sudah banyak yang BERHASIL

Follow: 
@spirit_of_pregnant
@spirit_of_pregnant
@spirit_of_pregnant
@spirit_of_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: DCF11FAB
๐Ÿ“ฑWA: 082334816112
๐Ÿ“ฑLINE: 082334816112
๏ธ ๏ธ
2 37 30 minutes ago
Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ ‌๐Ÿ‡จ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ต‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma. sudah banyak yang berhasil follow: @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑbbm: dcf11fab ๐Ÿ“ฑwa: 082334816112 ๐Ÿ“ฑline: 082334816112 ๏ธ ๏ธ
promil_bunda_ayuni

@promil_bunda_ayuni

BABY PROGRAM
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Follow:
@promil_bunda_ayuni
@promil_bunda_ayuni
@promil_bunda_ayuni
@promil_bunda_ayuni
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DBAC92D8
๐Ÿ“ฒWA: 082338333767
1 3 1 hour ago
Bagi yang udah lama nikah, udah promil dan banyak ngeluarin biaya chekup. jangan putus asa,,, konsultasikan penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ‘ˆmau ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (gratis). follow: @promil_bunda_ayuni @promil_bunda_ayuni @promil_bunda_ayuni @promil_bunda_ayuni ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ bbm : dbac92d8 ๐Ÿ“ฒwa: 082338333767
cute.littlebaby

@cute.littlebaby

solusi bunda hamil
Semoga yang like dan coment
1 14 1 hour ago
Semoga yang like dan coment "amin" tahun ini bisa mengandung sang buah hati yang di dambakan selama ini ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ธ,., amiinnn.,.,. . . . . . . yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. ๐Ÿ‘ถ menghubungi kami: jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ follow: @cute.littlebaby @cute.littlebaby @cute.littlebaby @cute.littlebaby @cute.littlebaby @cute.littlebaby ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒbbm: dd086a18 ๐Ÿ“ฒwa,,,: 081330794359 ๐Ÿ“ฒline: cutelittebaby
cute.littlebaby

@cute.littlebaby

solusi bunda hamil
Cewe  seksi  aja  byk  yg  like!, berapa  like  utk  gambar indah ini.. ??
1 12 1 hour ago
Cewe seksi aja byk yg like!, berapa like utk gambar indah ini.. ?? "subhanallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š" semoga rezekinya melimpah aamiin โ˜๐Ÿ™gak punya hati aja bisa abaikan!!! ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ๐Ÿ™๐Ÿ™โ˜masha"allah โค follow: @cute.littlebaby @cute.littlebaby @cute.littlebaby @cute.littlebaby @cute.littlebaby @cute.littlebaby ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒbbm: dd086a18 ๐Ÿ“ฒwa,,,: 081330794359 ๐Ÿ“ฒline: cutelittebaby
mother.little.baby

@mother.little.baby

solusi bunda hamil
Cewe  seksi  aja  byk  yg  like!, berapa  like  utk  gambar indah ini.. ??
1 6 1 hour ago
Cewe seksi aja byk yg like!, berapa like utk gambar indah ini.. ?? "subhanallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š" semoga rezekinya melimpah aamiin โ˜๐Ÿ™gak punya hati aja bisa abaikan!!! ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ๐Ÿ™๐Ÿ™โ˜masha"allah โค follow: @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒbbm: dd086a18 ๐Ÿ“ฒwa,,,: 081330794359 ๐Ÿ“ฒline: cutelittebaby
manadomakeupartisttt

@manadomakeupartisttt

Profesional Make Up Artist
Congratulationโ€™ For @harinisondakh ๐Ÿ’๐Ÿ‘‘ As a 3rd Runner Up Miss indonesia 2018 โ€™ Makeupโ€™#makeup#makeupbyme#makeupgeek#makeuplovers#makeuptutorial#makeupmanado#makeupwisuda#makeuptutorial#mua#muamanado#wisuda#muaindo#muaindonesia#makeupartist#makeupartistmanado#makeupartistjakarta#makeupartistindonesia#dressyourface#wakeupandmakeup#anastasiabeverlyhills#flawlessmakeup#liker#like#like4like#likeforlike#manado#manadocity#sulut#missindonesia#missindonesia2018#indonesia
0 317 1 hour ago
Congratulation’ for @harinisondakh ๐Ÿ’๐Ÿ‘‘ as a 3rd runner up miss indonesia 2018 ’ makeup’#makeup#makeupbyme#makeupgeek#makeuplovers#makeuptutorial#makeupmanado#makeupwisuda#makeuptutorial#mua#muamanado#wisuda#muaindo#muaindonesia#makeupartist#makeupartistmanado#makeupartistjakarta#makeupartistindonesia#dressyourface#wakeupandmakeup#anastasiabeverlyhills#flawlessmakeup#liker#like#like4like#likeforlike#manado#manadocity#sulut#missindonesia#missindonesia2018#indonesia
pregnantzone.indonesia01

@pregnantzone.indonesia01

Program Hamil Indonesia
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐ Melengkapi keutuhan rumah tangga โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡บ Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘dengan kami gratis...!!! ๐Ÿ“ฒ Pin BBM -> DB328700
๐Ÿ“ฒ WA ->0823-4013-1990

#love #dresscantik #midodareni #bajukebaya #kebayamodern #kebayabrokat #fashion #kebayaindonesia #kebayabridesmaid #kebayagaun #batikkebaya #songket #papua #adatjawa #jualan #instadaily #kebayaresepsi #engagement #inspirasiwanita #lovekebaya #wisuda #kebayaresepsi #instagood #webstagram #cintabatik #picoftheday #photooftheday #lace #batik #duniabrukat
3 17 1 hour ago
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰‌๐Ÿ‡บ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡น‌๐Ÿ‡บ‌๐Ÿ‡ฐ melengkapi keutuhan rumah tangga ‌๐Ÿ‡ต‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ฑ‌๐Ÿ‡บ adanya keturunan akan tetapi terhalang dengan penyakit seperti: keputihan, kista, miom, pcos, toxo, obesitas, kanker servik, aps dll.. segera di konsultasikan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘dengan kami gratis...!!! ๐Ÿ“ฒ pin bbm -> db328700 ๐Ÿ“ฒ wa ->0823-4013-1990 #love #dresscantik #midodareni #bajukebaya #kebayamodern #kebayabrokat #fashion #kebayaindonesia #kebayabridesmaid #kebayagaun #batikkebaya #songket #papua #adatjawa #jualan #instadaily #kebayaresepsi #engagement #inspirasiwanita #lovekebaya #wisuda #kebayaresepsi #instagood #webstagram #cintabatik #picoftheday #photooftheday #lace #batik #duniabrukat
program.mybaby

@program.mybaby

program.cepat.hamil
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :

BBM: DD527617
WA: 081515414334
1 1 2 hours ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : bbm: dd527617 wa: 081515414334