Loading...
With my big cat .. I'm so happy😱😱😱 #yeah #fotogabutz #ygpentingsenang^_^
14 386 August 2015
With my big cat .. i'm so happy😱😱😱 #yeah #fotogabutz #ygpentingsenang^_^
#Basecamp merapi#kelaten#jalan-jalan#Ygpentingsenang
0 19 April 2017
#basecamp merapi#kelaten#jalan-jalan#ygpentingsenang
Waktu hamil kemarin mknny y begini senangnya....
Nyaris tiap hari
#ygpentingsenang
0 11 October 2017
Waktu hamil kemarin mknny y begini senangnya.... nyaris tiap hari #ygpentingsenang
pe-ngen ngepost ajaaπŸ˜„πŸ˜„.
.
.
.
.
.
.
.
. #crazyface #mukakjelek #jombloh #sendiri #ygpentingsenang #hahahahah
17 626 October 2016
Pe-ngen ngepost ajaaπŸ˜„πŸ˜„. . . . . . . . . #crazyface #mukakjelek #jombloh #sendiri #ygpentingsenang #hahahahah
Pagi ya... πŸ˜˜πŸ˜ƒπŸŒ΄πŸŒ» 1/1
.
.
.
#edisijalan2 #kemanaaja #ygpentingsenang
1 173 April 2017
Pagi ya... πŸ˜˜πŸ˜ƒπŸŒ΄πŸŒ» 1/1 . . . #edisijalan2 #kemanaaja #ygpentingsenang
Mencoba foto sok kalem.. Tapi terlalu kalem.. Apa kekaleman ya? Yaudahlah lah...
#fotogabutz #bodoamat #ygpentingsenang
30 446 August 2015
Mencoba foto sok kalem.. tapi terlalu kalem.. apa kekaleman ya? yaudahlah lah... #fotogabutz #bodoamat #ygpentingsenang
rional21

@rional21

Rionaldy
Pulanglah uda.
#cengkokmaut
#ygpentingsenang
Nb:liriknya bersalahan
0 14 12 hours ago
Pulanglah uda. #cengkokmaut #ygpentingsenang nb:liriknya bersalahan
febriebby147

@febriebby147

sulistyo_febri
Tugas kita adalah menghabiskan jatah gagal kita, agar mau tidak mau kita terpaksa sukses πŸ˜ŠπŸ˜‡
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#f150
#ijmproduct 
#dohc 
#ygpentingsenang 
#edisisextingspuyer
0 51 2 days ago
Tugas kita adalah menghabiskan jatah gagal kita, agar mau tidak mau kita terpaksa sukses πŸ˜ŠπŸ˜‡ • • • • • • • • • • • #f150 #ijmproduct #dohc #ygpentingsenang #edisisextingspuyer
yanti_cf

@yanti_cf

Yanticf
Siang tadi nonton venny nyanyi cus makan.. Pulang lagi.. Baru deh buka kedai.. Ohhh belom sempet shopping.. Pingin shopping tapi nuggu tgl muda πŸ˜€πŸ˜œπŸ˜›πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒ
.
.
#edisijalan
0 36 3 days ago
Siang tadi nonton venny nyanyi cus makan.. pulang lagi.. baru deh buka kedai.. ohhh belom sempet shopping.. pingin shopping tapi nuggu tgl muda πŸ˜€πŸ˜œπŸ˜›πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒ . . #edisijalan"aja #edisimakansepuasnya #tambahsemok #ygpentingsenang #plazasenayan #senayancitymall #lattepost
haerani_ani

@haerani_ani

Ani Haerani
Bakat lama terpendam akhirnya bs tersalurkan .. haha #cuekaja #ygpentingsenang 😘😘
0 14 6 days ago
Bakat lama terpendam akhirnya bs tersalurkan .. haha #cuekaja #ygpentingsenang 😘😘
mahelicious_medan

@mahelicious_medan

MFC_MEDAN
abang @mahesyapratama di istana maimun... selayak pangeran ya bang... eehh kan emang pangeran di hati ini πŸ˜‚πŸ˜‚ #foto #jalan2 #ygpentingsenang #medankekinian #istanamaimun #Mahesya #mfc #likeforlike
0 39 2 weeks ago
Abang @mahesyapratama di istana maimun... selayak pangeran ya bang... eehh kan emang pangeran di hati ini πŸ˜‚πŸ˜‚ #foto #jalan2 #ygpentingsenang #medankekinian #istanamaimun #mahesya #mfc #likeforlike
josesivanli

@josesivanli

Story Of Baby Jose
Tertawa nya ditahan tahan karena dah janji kalo di depan gak bole ribut, soalnya banyak bayi tetangga yg lagi bobo siang😁 seneng banget krn dapat keluar so plz rain rain go away, dah jarang keluar nih kalo ujanπŸ˜…
#babyboy #blessed #babyj #janganlupabahagia #enjoyaja #ygpentingsenang #iseegrace #happymommy #graceful #babyj #myeverything
1 11 2 weeks ago
Tertawa nya ditahan tahan karena dah janji kalo di depan gak bole ribut, soalnya banyak bayi tetangga yg lagi bobo siang😁 seneng banget krn dapat keluar so plz rain rain go away, dah jarang keluar nih kalo ujanπŸ˜… #babyboy #blessed #babyj #janganlupabahagia #enjoyaja #ygpentingsenang #iseegrace #happymommy #graceful #babyj #myeverything
josesivanli

@josesivanli

Story Of Baby Jose
Anak jaman now, kesel krn iPad nya di  lockπŸ˜… & mamanya dipanggil mamami
#blessed #iseegrace #happymommy #graceful #babyj #myeverything #septemberbaby #janganlupabahagia #enjoyaja #ygpentingsenang
1 14 3 weeks ago
Anak jaman now, kesel krn ipad nya di lockπŸ˜… & mamanya dipanggil mamami #blessed #iseegrace #happymommy #graceful #babyj #myeverything #septemberbaby #janganlupabahagia #enjoyaja #ygpentingsenang
josesivanli

@josesivanli

Story Of Baby Jose
Judulnya : demam, tapi selera makannya gak nurun😁 malah lapar melulu, gak BoLe cemilan jadi gantinya nasi plus abon doangπŸ˜„ #blessed #babyj #janganlupabahagia #enjoyaja #ygpentingsenang #iseegrace #happymommy #graceful  #myeverything #septemberbaby
4 11 3 weeks ago
Judulnya : demam, tapi selera makannya gak nurun😁 malah lapar melulu, gak bole cemilan jadi gantinya nasi plus abon doangπŸ˜„ #blessed #babyj #janganlupabahagia #enjoyaja #ygpentingsenang #iseegrace #happymommy #graceful #myeverything #septemberbaby
josesivanli

@josesivanli

Story Of Baby Jose
Saat main dengan salah satu mainan kesayangan nya πŸ˜€mama gak perlu beli mainan terus soalnya jose mainnya betah n gak bosan bosan #blessed #babyj #janganlupabahagia #enjoyaja #ygpentingsenang #iseegrace #happymommy #graceful
14 7 3 weeks ago
Saat main dengan salah satu mainan kesayangan nya πŸ˜€mama gak perlu beli mainan terus soalnya jose mainnya betah n gak bosan bosan #blessed #babyj #janganlupabahagia #enjoyaja #ygpentingsenang #iseegrace #happymommy #graceful
dimaspfk

@dimaspfk

Dimas Putra F.K
Versi Ngakak..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #ngopi 
#ngopikapalapi 
#ygpentingsenang
0 11 3 weeks ago
Versi ngakak..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #ngopi #ngopikapalapi #ygpentingsenang