Loading...

@yoanbelle

yoanbelle
Happy Sunday from our family to yours πŸ™πŸ»β€οΈ
.
.
.
.
#likeforlikes #like4likes #photooftheday #instalike #instagram #instadaily #holiday #family #ohana #igers #instagood #yogyakarta
0 0 in 2 minutes
Happy sunday from our family to yours πŸ™πŸ»β€οΈ
.
.
.
.
#likeforlikes #like4likes #photooftheday #instalike #instagram #instadaily #holiday #family #ohana #igers #instagood #yogyakarta

@ascjfun

ascjfun
---LIVE REPORT---- Jfun lagi didatengi kakak kakak dari jepang nih,Kak Yoshie Kobayashi,Aya Shimamura dan Satoru Tanabe siap membagikan cerita mereka dan hidup mereka di Jepang sana,pastinya seru banget dong,makanya ayo datang ke JFun 2018!

See you πŸ˜„πŸ˜„ #JFun #Jepang #Japanese #weaboo #wibu #eventyogya #yogyakarta #jogja #UGM #UniversitasGadjahMada #ASC #FTP #Onigiri #Drawing #Origami #beasiswa #infobeasiswa #nativespeaker #kuliah #universitas #event #fun
0 0 in 2 minutes
---live report---- jfun lagi didatengi kakak kakak dari jepang nih,kak yoshie kobayashi,aya shimamura dan satoru tanabe siap membagikan cerita mereka dan hidup mereka di jepang sana,pastinya seru banget dong,makanya ayo datang ke jfun 2018!

see you πŸ˜„πŸ˜„ #jfun #jepang #japanese #weaboo #wibu #eventyogya #yogyakarta #jogja #ugm #universitasgadjahmada #asc #ftp #onigiri #drawing #origami #beasiswa #infobeasiswa #nativespeaker #kuliah #universitas #event #fun

@fanifzsitompul

fanifzsitompul
Kece kah?? Ini super kece menurut aku... kyk foto studio, pdhl ini suasana di alam terbuka di @filosofikopi di Jogja loh.. 😍
Everything is real, everything is natural. Rumah tradisional, pohon, sejuk angin, kecuali bulan diatas itu bukan bulan yg asli, tapi lampu lampion, yg gak sengaja kefoto jadinya kyk bulanπŸ˜‚πŸ˜‚
Suasana senja di sore hari (alias magrib) goldentime-nya utk berfoto2 ketika lampu2 sudah hidup, langit senja masih berwarna.. terdebesssttttt pokoknya 😍😍😍
20.10.18
.
.
#nature #natural #cafe #landscape #restaurants #fashion #style #potd #ootd #scenery #photography #photoshoot #photooftheday #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta #hijab #hijabi
0 0 in 2 minutes
Kece kah?? ini super kece menurut aku... kyk foto studio, pdhl ini suasana di alam terbuka di @filosofikopi di jogja loh.. 😍
everything is real, everything is natural. rumah tradisional, pohon, sejuk angin, kecuali bulan diatas itu bukan bulan yg asli, tapi lampu lampion, yg gak sengaja kefoto jadinya kyk bulanπŸ˜‚πŸ˜‚
suasana senja di sore hari (alias magrib) goldentime-nya utk berfoto2 ketika lampu2 sudah hidup, langit senja masih berwarna.. terdebesssttttt pokoknya 😍😍😍
20.10.18
.
.
#nature #natural #cafe #landscape #restaurants #fashion #style #potd #ootd #scenery #photography #photoshoot #photooftheday #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta #hijab #hijabi

@sembahlahallah

sembahlahallah
Al-Qur'an Surat 14. Ibrahim Ayat 36 #Grobogan#Kendal#Pekalongam#Pemalang#Purworejo#Rembang#Sragen#Sukoharjo#Tegal#Wonosobo#Wonogiri#Temanggung#Salatiga#Surakarta#Yogyakarta#DiyYogyakarta#KotaSemarang#tni#polri#pengusaha#pejabat#artis#budayawan#rakyat#emas#berlian#mutiara
0 2 in 2 minutes
Al-qur'an surat 14. ibrahim ayat 36 #grobogan#kendal#pekalongam#pemalang#purworejo#rembang#sragen#sukoharjo#tegal#wonosobo#wonogiri#temanggung#salatiga#surakarta#yogyakarta#diyyogyakarta#kotasemarang#tni#polri#pengusaha#pejabat#artis#budayawan#rakyat#emas#berlian#mutiara

@sembahlahallah

sembahlahallah
Al-Qur'an Surat 14. Ibrahim Ayat 36 #Grobogan#Kendal#Pekalongam#Pemalang#Purworejo#Rembang#Sragen#Sukoharjo#Tegal#Wonosobo#Wonogiri#Temanggung#Salatiga#Surakarta#Yogyakarta#DiyYogyakarta#KotaSemarang#tni#polri#pengusaha#pejabat#artis#budayawan#rakyat#emas#berlian#mutiara
0 2 in a minute
Al-qur'an surat 14. ibrahim ayat 36 #grobogan#kendal#pekalongam#pemalang#purworejo#rembang#sragen#sukoharjo#tegal#wonosobo#wonogiri#temanggung#salatiga#surakarta#yogyakarta#diyyogyakarta#kotasemarang#tni#polri#pengusaha#pejabat#artis#budayawan#rakyat#emas#berlian#mutiara

@sembahlahallah

sembahlahallah
Al-Qur'an Surat 14. Ibrahim Ayat 34 #Grobogan#Kendal#Pekalongam#Pemalang#Purworejo#Rembang#Sragen#Sukoharjo#Tegal#Wonosobo#Wonogiri#Temanggung#Salatiga#Surakarta#Yogyakarta#DiyYogyakarta#KotaSemarang#tni#polri#pengusaha#pejabat#artis#budayawan#rakyat#emas#berlian#mutiara
0 1 in a minute
Al-qur'an surat 14. ibrahim ayat 34 #grobogan#kendal#pekalongam#pemalang#purworejo#rembang#sragen#sukoharjo#tegal#wonosobo#wonogiri#temanggung#salatiga#surakarta#yogyakarta#diyyogyakarta#kotasemarang#tni#polri#pengusaha#pejabat#artis#budayawan#rakyat#emas#berlian#mutiara

@flashlightphoto_

flashlightphoto_
0 2 in a minute
"the day will come when you’ll be mine. but i’ll just wait till that time. if i have to wait forever, that’s what i’ll do." (20 oktober 2018) engagement day ferdinal & restu

#jasafotojogja
#jasafotoyogyakarta
#prewedding
#preweddingjogja
#engagement
#photojogja
#yogyakarta

@sembahlahallah

sembahlahallah
Al-Qur'an Surat 14. Ibrahim Ayat 31 #Grobogan#Kendal#Pekalongam#Pemalang#Purworejo#Rembang#Sragen#Sukoharjo#Tegal#Wonosobo#Wonogiri#Temanggung#Salatiga#Surakarta#Yogyakarta#DiyYogyakarta#KotaSemarang#tni#polri#pengusaha#pejabat#artis#budayawan#rakyat#emas#berlian#mutiara
0 2 in a minute
Al-qur'an surat 14. ibrahim ayat 31 #grobogan#kendal#pekalongam#pemalang#purworejo#rembang#sragen#sukoharjo#tegal#wonosobo#wonogiri#temanggung#salatiga#surakarta#yogyakarta#diyyogyakarta#kotasemarang#tni#polri#pengusaha#pejabat#artis#budayawan#rakyat#emas#berlian#mutiara

@cesyaauliaa_

cesyaauliaa_
Alam memberikan pelajaran yang sangat berharga tentang keindahan & kehidupan.
.
.
.

#indonesia | #explorejogja | #yogyakarta
0 137 April 2018
Alam memberikan pelajaran yang sangat berharga tentang keindahan & kehidupan.
.
.
.

#indonesia | #explorejogja | #yogyakarta

@masker.spirulina.indo

masker.spirulina.indo
Bismillah..assalamu'alaikum..
.
PROMO!!! .
untuk followers kami ya..
Buru!!
Stok terbatas!! Siapa cepat dia dapat!! PERSYARATAN : 
1. Khusus followers kami ya...
Yang ingin diskonnya segera follow ig kami agar dapat diskonnya juga😊 sebelum hari esok tiba😱
2. Chat kami lewat WA...atau lewat link di bio biar cepet nyambung WAπŸ™

promo berlaku selama stok masih ada..
Siapa cepat dia dapat...πŸ‘Œ
.
Terimakasih..wassalam.. _______________________________

NB:
*Stok terbatas
*gratis ongkir untuk orderan 50 & 100 kapsul (pulau jawa)
*potongan harga hingga 100k 
_______________________________
#maskeralamispirulinaa

#bandaaceh

#denpasar

#jakarta

#bandung 
#semarang

#surabaya

#banjarmasin

#medan

#yogyakarta

#spirulina #maskerspirulina #maskerwajahspirulina #maskerspirulinatiens #jualmasker #jualmaskerspirulina #spirulinamasker #maskertermurah #maskerkecantikan #maskerwajah #jualmaskermurah #maskerwajahtiens #tiens #jualspirulinaasli #jualpemutihwajah #jualpemutihbadan
0 0 in a minute
Bismillah..assalamu'alaikum..
.
promo!!! .
untuk followers kami ya..
buru!!
stok terbatas!! siapa cepat dia dapat!! persyaratan :
1. khusus followers kami ya...
yang ingin diskonnya segera follow ig kami agar dapat diskonnya juga😊 sebelum hari esok tiba😱
2. chat kami lewat wa...atau lewat link di bio biar cepet nyambung waπŸ™

promo berlaku selama stok masih ada..
siapa cepat dia dapat...πŸ‘Œ
.
terimakasih..wassalam.. _______________________________

nb:
*stok terbatas
*gratis ongkir untuk orderan 50 & 100 kapsul (pulau jawa)
*potongan harga hingga 100k
_______________________________
#maskeralamispirulinaa
#bandaaceh
#denpasar
#jakarta
#bandung
#semarang
#surabaya
#banjarmasin
#medan
#yogyakarta
#spirulina #maskerspirulina #maskerwajahspirulina #maskerspirulinatiens #jualmasker #jualmaskerspirulina #spirulinamasker #maskertermurah #maskerkecantikan #maskerwajah #jualmaskermurah #maskerwajahtiens #tiens #jualspirulinaasli #jualpemutihwajah #jualpemutihbadan

@hannadududu

hannadududu
Your best friends are those who:
Seeing them reminds you of Allah
Speaking to them increase your knowledge
Their actions remind you of the Hereafter
(Prophet Muhammad PBUH)
#friendship #friendshipgoal #sahabat #yogyakarta
0 0 in a minute
Your best friends are those who:
seeing them reminds you of allah
speaking to them increase your knowledge
their actions remind you of the hereafter
(prophet muhammad pbuh)
#friendship #friendshipgoal #sahabat #yogyakarta

@minyaklintahpapua69

minyaklintahpapua69
MINYAK LINTAH PAPUA class PLATINUM ( Untuk Usia 20 s/d 35 tahun )
.
.
Mr. P Anda Kecil ? Pasangan kurang PUAS ? Oles dan urut dgn MINYAK LINTAH PAPUA ORIGINAL. TERBUKTI dalam Memperbesar & Memperpanjang Mr. P Anda dengan MINYAK LINTAH PAPUA 100% ASLI πŸ‘
β€’
β€’
MINYAK LINTAH PAPUA ini memang sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu dan berkhasiat ;
☞ Memperpanjang Ukuran Mr. P
☞ Memperbesar Diameter Mr. P
☞ Mengobati luka bakar/knalpot ( Oleskan )
☞ Melancarkan Sirkulasi Darah
☞ Mengobati Lemah Syahwat
☞ Meningkatkan Kejantanan
☞ Mengatasi Ejakulasi Dini
☞ Mengeraskan Mr. P
☞ Mengencangkan Otot Mr. P Yang Kendor
☞ Memperbesar & Memperkencang Boobs Wanita

Sudah banyak yang membuktikannya. Khasiat dan keampuhan yang diperoleh dari minyak lintah asli papua iniΒ  PERMANEN

Cek Testimoni ( Testi Pemakaian, Bukti Transfer, Bukti Paket sampai ketangan Customer )☟
@MLP69_TESTIMONI
@MLP69_TESTIMONI
@MLP69_TESTIMONI

Cara Pemakaian :
DAPATKAN VIDEO EKSKLUSIF TUTORIAL PIJAT/URUT Mr. P YANG BENAR & TEPAT #GRATISSSS

#MinyakLintahPapua69 #BCA #viral
#minyaklintah #minyaklintahherbal #minyaklintahterlaris #work #hardwork #like4like #ootd #vsco #gym #fitness #lifestyle #likers #workout #obatherbal #bali #lombok #bandung #surabaya #medan #yogyakarta #makassar #padang #jakarta #indonesia
0 2 in a minute
Minyak lintah papua class platinum ( untuk usia 20 s/d 35 tahun )
.
.
mr. p anda kecil ? pasangan kurang puas ? oles dan urut dgn minyak lintah papua original. terbukti dalam memperbesar & memperpanjang mr. p anda dengan minyak lintah papua 100% asli πŸ‘


minyak lintah papua ini memang sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu dan berkhasiat ;
☞ memperpanjang ukuran mr. p
☞ memperbesar diameter mr. p
☞ mengobati luka bakar/knalpot ( oleskan )
☞ melancarkan sirkulasi darah
☞ mengobati lemah syahwat
☞ meningkatkan kejantanan
☞ mengatasi ejakulasi dini
☞ mengeraskan mr. p
☞ mengencangkan otot mr. p yang kendor
☞ memperbesar & memperkencang b***s wanita

sudah banyak yang membuktikannya. khasiat dan keampuhan yang diperoleh dari minyak lintah asli papua ini  permanen

cek testimoni ( testi pemakaian, bukti transfer, bukti paket sampai ketangan customer )☟
@mlp69_testimoni
@mlp69_testimoni
@mlp69_testimoni

cara pemakaian :
dapatkan video eksklusif tutorial pijat/urut mr. p yang benar & tepat #gratissss
#minyaklintahpapua69 #bca #viral #minyaklintah #minyaklintahherbal #minyaklintahterlaris #work #hardwork #like4like #ootd #vsco #gym #fitness #lifestyle #likers #workout #obatherbal #bali #lombok #bandung #surabaya #medan #yogyakarta #makassar #padang #jakarta #indonesia

@yoursky.id

yoursky.id
geser ke kiri yaaaaa βͺ βͺ 
Terima kasih atas kepercayaannya dan kerjasama nya πŸ’•
Sebagian testimoni dan order @yoursky.id yang bisa kami capture 😍
Reseller and dropship very welcome πŸ’•
Klik disini πŸ‘‡ 
#testimoniyourskyid

#naturerepublikjogja #naturerepublik #shootinggelnaturerepublik #aloevera92% #aloeveranaturerepublik #naturerepublikgel #naturerepublikaloevera #tubealoevera #jogja #aloeveraoriginaljogja #aloeveraoriginal #yogyakarta #olshopjakarta #olshopjogja #maskermurah #aloevera #lidahbuaya #kulitsehat #original
0 0 in a minute
Geser ke kiri yaaaaa βͺ βͺ
terima kasih atas kepercayaannya dan kerjasama nya πŸ’•
sebagian testimoni dan order @yoursky.id yang bisa kami capture 😍
reseller and dropship very welcome πŸ’•
klik disini πŸ‘‡
#testimoniyourskyid
#naturerepublikjogja #naturerepublik #shootinggelnaturerepublik #aloevera92% #aloeveranaturerepublik #naturerepublikgel #naturerepublikaloevera #tubealoevera #jogja #aloeveraoriginaljogja #aloeveraoriginal #yogyakarta #olshopjakarta #olshopjogja #maskermurah #aloevera #lidahbuaya #kulitsehat #original