Loading...

adera_ega

Adera Ega Hear my music ! 🎀🎸🎹 - Booking : 081932998890 (Wisnu) [email protected] - Other business inquiries : 08164840488 (Sakti) [email protected] - http://bit.ly/muarapiano
626 posts
54,194 followers
385 following
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Thx bgt buat temen-temen semua yang udah support MUARA, 1 juta views di @youtube dan juga 4 juta streams di @spotify . -
Saya mau kasih versi yang beda. Muara piano version. Nuansanya beda, moodnya beda. Sebuah apresiasi saya buat support temen-temen semua. Videonya udah ada ya di youtube saya.
-
Love!
274 4,140 3 days ago
Thx bgt buat temen-temen semua yang udah support muara, 1 juta views di @youtube dan juga 4 juta streams di @spotify . - saya mau kasih versi yang beda. muara piano version. nuansanya beda, moodnya beda. sebuah apresiasi saya buat support temen-temen semua. videonya udah ada ya di youtube saya. - love!
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Happy New Year! 2018, be nice! πŸ“· : @the_1883
31 1,772 3 weeks ago
Happy new year! 2018, be nice! πŸ“· : @the_1883
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Malam Tahun Baru bermuara di Makassar. Sampai Jumpa!
13 659 4 weeks ago
Malam tahun baru bermuara di makassar. sampai jumpa!
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Me feat. @neida_aleida - Best Part. Its out now! Click the link on my bio! Now! Now! Now! πŸ€—
170 4,601 5 weeks ago
Me feat. @neida_aleida - best part. its out now! click the link on my bio! now! now! now! πŸ€—
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Happy Mother’s day! Love u mom! ❀️
46 3,019 last month
Happy mother’s day! love u mom! ❀️
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Saya sama @neida_aleida waktu bikin cover ini kesulitan terbesarnya adalah menahan tertawa pada saat shooting. Penasaran ga nih sama coveran kita? 😎
43 2,028 last month
Saya sama @neida_aleida waktu bikin cover ini kesulitan terbesarnya adalah menahan tertawa pada saat shooting. penasaran ga nih sama coveran kita? 😎
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
-
Buat saya, gitar adalah teman terbaik. Saat saya menciptakan sebuah karya, sebagian besar, dimulai dari gitar. Gitar juga banyak memberikan inspirasi buat karya-karya saya. Saya percaya, suara gitar bisa bikin hari saya jadi lebih baik. Hangatnya Susu Jahe Sidomuncul, #sehangat suara gitarku.
-
Upload juga video momen mu dengan Susu Jahe Sido Muncul yuk ! Mention ke @SidoJahe . Jelaskan pada caption versi #Sehangat mu dan mention 5 orang temanmu untuk ikutan kompetisi ini juga. Ada hadiah liburan ke Bali gratis, Logam mulia dan juga smartphone untuk pemenang. Cek info lebih lanjut di @SidoJahe
28 1,749 last month
- buat saya, gitar adalah teman terbaik. saat saya menciptakan sebuah karya, sebagian besar, dimulai dari gitar. gitar juga banyak memberikan inspirasi buat karya-karya saya. saya percaya, suara gitar bisa bikin hari saya jadi lebih baik. hangatnya susu jahe sidomuncul, #sehangat suara gitarku. - upload juga video momen mu dengan susu jahe sido muncul yuk ! mention ke @sidojahe . jelaskan pada caption versi #sehangat mu dan mention 5 orang temanmu untuk ikutan kompetisi ini juga. ada hadiah liburan ke bali gratis, logam mulia dan juga smartphone untuk pemenang. cek info lebih lanjut di @sidojahe
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Bandung. πŸ“· by @jeremialeonard
21 1,836 last month
Bandung. πŸ“· by @jeremialeonard
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Guys! mau ngajakin kalian buat bikin nyata mimpi yang sudah dibawa Eyang Habibie sejak dia muda: bikin pesawat pertama buatan Indonesia.

Udah ada 13.000 orang yang patungan ngumpulin 5 Miliar lebih buat bikin #pesawatr80. Kalau kalian mau jaket bomber kayak yang gue pake di foto ini atau foto kalian ada di Pesawat R80 buatan Eyang Habibie, kalian bisa kasih dukungan dengan cara:
1. Buka kitabisa.com/pesawatr80

2. Klik tombol
15 2,362 November 2017
Guys! mau ngajakin kalian buat bikin nyata mimpi yang sudah dibawa eyang habibie sejak dia muda: bikin pesawat pertama buatan indonesia. udah ada 13.000 orang yang patungan ngumpulin 5 miliar lebih buat bikin #pesawatr80. kalau kalian mau jaket bomber kayak yang gue pake di foto ini atau foto kalian ada di pesawat r80 buatan eyang habibie, kalian bisa kasih dukungan dengan cara: 1. buka kitabisa.com/pesawatr80 2. klik tombol "dukung sekarang" 3. masukkan nilai dukungan & pilih reward sesuai yang kalian pengen #terbangkanpesawatindonesia
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Hai teman-teman. Ini adalah 10 teman-teman yang terpilih untuk mendapat merchandise Adera Muara:
.
1. @slvaryn811
2. @almatiarn
3. @rahmaasiti
4. @sarifitriani
5. @mirantira
6. @Loesysigit
7. @wilisbeijen
8. @siskamelatisukma
9. @anugrah_a.maharani
10. @suciramadhanita
.
Dan yang terpilih untuk di sketsa oleh mas taufik noor adalah @tya_iya_ia
.
Selamat ya! Buat yang ada di list pemenang, boleh DM ke ig saya, sertakan nomor telfon, dan alamat lengkap. Nanti dari tim management akan menghubungi. Thanks for participating.
43 1,832 September 2017
Hai teman-teman. ini adalah 10 teman-teman yang terpilih untuk mendapat merchandise adera muara: . 1. @slvaryn811 2. @almatiarn 3. @rahmaasiti 4. @sarifitriani 5. @mirantira 6. @loesysigit 7. @wilisbeijen 8. @siskamelatisukma 9. @anugrah_a.maharani 10. @suciramadhanita . dan yang terpilih untuk di sketsa oleh mas taufik noor adalah @tya_iya_ia . selamat ya! buat yang ada di list pemenang, boleh dm ke ig saya, sertakan nomor telfon, dan alamat lengkap. nanti dari tim management akan menghubungi. thanks for participating.
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Yaa satu lg deh sekalian. 😎
21 1,280 September 2017
Yaa satu lg deh sekalian. 😎
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Satu lagi deh. Tampak belakang. Nyanyi buat penerimaan mahasiswa baru di UNISBA kemarin. Seru!
11 1,443 September 2017
Satu lagi deh. tampak belakang. nyanyi buat penerimaan mahasiswa baru di unisba kemarin. seru!
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Teman teman! Buat yang belom submit foto #MuaradiHatiku , sayang sekali skrg udah ditutup. Skrg saya lagi liat dan pilihin foto-fotonya. Banyak banget yg lucu-lucu, bagus-bagus, bahagia, kenangan yg mengharukan, dan banyak ekspresi lainnya. Tanggal 21 September ini akan saya kasihtau siapa aja yang terpilih dan dapet merchandise spesial buat yg ikutan. Dan juga 1 foto untuk disketsa sama mas Taufik Noor. Terimakasih banyak udah mau ikutan #MuaradiHatiku . Btw, di foto ini saya besar ya? Karena memang besar. πŸ˜‚πŸ˜
32 1,532 September 2017
Teman teman! buat yang belom submit foto #muaradihatiku , sayang sekali skrg udah ditutup. skrg saya lagi liat dan pilihin foto-fotonya. banyak banget yg lucu-lucu, bagus-bagus, bahagia, kenangan yg mengharukan, dan banyak ekspresi lainnya. tanggal 21 september ini akan saya kasihtau siapa aja yang terpilih dan dapet merchandise spesial buat yg ikutan. dan juga 1 foto untuk disketsa sama mas taufik noor. terimakasih banyak udah mau ikutan #muaradihatiku . btw, di foto ini saya besar ya? karena memang besar. πŸ˜‚πŸ˜
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Masih ada waktu buat yang belum ikutan posting siapa muara di hatinya.
Upload foto di IG kalian siapa yang menjadi
12 1,953 September 2017
Masih ada waktu buat yang belum ikutan posting siapa muara di hatinya. upload foto di ig kalian siapa yang menjadi "muara" di hati kalian (bisa pasangan,teman,ayah,ibu,kakak,adik atau siapapun, atau apapun). jangan lupa pakai hashtag #muaradihatiku #aderamuara , isi caption dengan alasan kenapa memilih dia sebagai "muara". 10 merchandise untuk 10 yang terpilih. dan akan ada salah satu foto "muara" kalian yang akan disketsa oleh mas taufik noor. batas maksimal upload foto tinggal sebentar lagi, tanggal 15 september jam 23.00 wib, pengumumannya tanggal 21 september 2017 jam 20.00 wib. jadi, siapa muara di hatimu?
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Selamat adik bontot @segara_ega sudah berhasil melangkahi 3 orang kakaknya @abietyasakti , saya, dan @byatriasaega . Akhirnya sah jadi suaminya @adriani_02 ! Semoga bahagia sampe kakek nenek.
.
πŸ“·: @bagusmikes
40 2,457 September 2017
Selamat adik bontot @segara_ega sudah berhasil melangkahi 3 orang kakaknya @abietyasakti , saya, dan @byatriasaega . akhirnya sah jadi suaminya @adriani_02 ! semoga bahagia sampe kakek nenek. . πŸ“·: @bagusmikes
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Bermuara di @jooxid jam 21.00 ! 😎
61 2,669 August 2017
Bermuara di @jooxid jam 21.00 ! 😎
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Berawal dari kekaguman saya dengan karya mas Taufik Noor ( @taufiknoor ), saya memberanikan diri untuk mengajak kolaborasi beliau dalam Video Lirik Muara.

Di video ini terlihat saya sedang bersama orang yang sangat berarti di dalam hidup saya. Sosok yang selalu menopang dan mengiringi langkah-langkah saya. Dia adalah Ibu, Muara di hati saya.

Video Lirik Muara sudah bisa dilihat di channel youtube saya, aderaonline. Linknya ada di bio profil diatas.

Saya juga mengajak teman-teman untuk berbagi, siapa Muara di hati kalian?

Caranya mudah:
1.  Upload foto di IG kalian siapa yang menjadi
43 2,081 August 2017
Berawal dari kekaguman saya dengan karya mas taufik noor ( @taufiknoor ), saya memberanikan diri untuk mengajak kolaborasi beliau dalam video lirik muara. di video ini terlihat saya sedang bersama orang yang sangat berarti di dalam hidup saya. sosok yang selalu menopang dan mengiringi langkah-langkah saya. dia adalah ibu, muara di hati saya. video lirik muara sudah bisa dilihat di channel youtube saya, aderaonline. linknya ada di bio profil diatas. saya juga mengajak teman-teman untuk berbagi, siapa muara di hati kalian? caranya mudah: 1. upload foto di ig kalian siapa yang menjadi "muara" di hati kalian (bisa pasangan,teman,ayah,ibu,kakak,adik atau siapapun) 2. gunakan hashtag #muaradihatiku #aderamuara dan isi caption dengan alasan kenapa memilih dia sebagai "muara" akan ada 10 merchandise untuk 10 teman-teman terpilih. dan akan ada salah satu foto "muara" kalian yang saya pilih untuk disketsa oleh mas taufik noor. batas maksimal upload foto sampai tanggal 15 september jam 23.00 wib, dan akan diumumkan pada tanggal 21 september 2017 jam 20.00 wib
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Setelah banyak permintaan video lirik lagu Muara, saya mengajak kolaborasi seniman yang karyanya luar biasa yaitu mas @taufiknoor

Tanggal 21 agustus 2017 akan saya unggah ke channel youtube aderaonline

Penasaran?

#MuaradiHatiku
#AderaMuara
41 1,597 August 2017
Setelah banyak permintaan video lirik lagu muara, saya mengajak kolaborasi seniman yang karyanya luar biasa yaitu mas @taufiknoor tanggal 21 agustus 2017 akan saya unggah ke channel youtube aderaonline penasaran? #muaradihatiku #aderamuara
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Selamat HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72 !

Merdeka dalam berkarya, merdeka dalam ber ekspresi !
28 2,150 August 2017
Selamat hut kemerdekaan republik indonesia ke 72 ! merdeka dalam berkarya, merdeka dalam ber ekspresi !
adera_ega

@adera_ega

Adera Ega
Adera X Taufik Noor 
21/08/2017

#MuaradiHatiku
#AderaMuara
@taufiknoor
11 808 August 2017
Adera x taufik noor 21/08/2017 #muaradihatiku #aderamuara @taufiknoor