Loading...

adera_ega

Adera Ega Hear my music ! 🎀🎸🎹 - Booking : 081932998890 (Wisnu) [email protected] - Other business inquiries : 08164840488 (Sakti) [email protected] - http://bit.ly/aderataufiknoor
627 posts
51,954 followers
365 following
Sampai jumpa di TARQ CUP jam 7 malam ini!
4 481 2 days ago
Sampai jumpa di tarq cup jam 7 malam ini!
Sampai jumpa besok sore di SMAN 12 Semarang!
17 944 2 weeks ago
Sampai jumpa besok sore di sman 12 semarang!
Sampai jumpa di acara NIACIN!
8 oktober 2017, Graha Widya Wisuda IPB Bogor!
15 532 3 weeks ago
Sampai jumpa di acara niacin! 8 oktober 2017, graha widya wisuda ipb bogor!
Sampai ketemu besok, Surabaya!
26 891 4 weeks ago
Sampai ketemu besok, surabaya!
Bandung, besok jam 7 malam. Sampai jumpa!
14 587 last month
Bandung, besok jam 7 malam. sampai jumpa!
Guys! jangan lupa untuk datang ke acara K-Food Festival 2017 yang diselenggarakan oleh aT (Korea Agro-Fisheries&Food Trade Corporation) besok. 
Acara ini akan berlangsung dari tanggal 21-24 September ini, selain ada gw, bakalan ada performer lainnya yang akan isi acara ini loh. Dan bakalan ada booth-booth yang sayang banget kalau dilewatin. 
Gw akan perform besok 22sept jam 6 sore! Sampai jumpa! 😎
20 624 last month
Guys! jangan lupa untuk datang ke acara k-food festival 2017 yang diselenggarakan oleh at (korea agro-fisheries&food trade corporation) besok. acara ini akan berlangsung dari tanggal 21-24 september ini, selain ada gw, bakalan ada performer lainnya yang akan isi acara ini loh. dan bakalan ada booth-booth yang sayang banget kalau dilewatin. gw akan perform besok 22sept jam 6 sore! sampai jumpa! 😎
Hai teman-teman. Ini adalah 10 teman-teman yang terpilih untuk mendapat merchandise Adera Muara:
.
1. @slvaryn811
2. @almatiarn
3. @rahmaasiti
4. @sarifitriani
5. @mirantira
6. @Loesysigit
7. @wilisbeijen
8. @siskamelatisukma
9. @anugrah_a.maharani
10. @suciramadhanita
.
Dan yang terpilih untuk di sketsa oleh mas taufik noor adalah @tya_iya_ia
.
Selamat ya! Buat yang ada di list pemenang, boleh DM ke ig saya, sertakan nomor telfon, dan alamat lengkap. Nanti dari tim management akan menghubungi. Thanks for participating.
40 1,647 last month
Hai teman-teman. ini adalah 10 teman-teman yang terpilih untuk mendapat merchandise adera muara: . 1. @slvaryn811 2. @almatiarn 3. @rahmaasiti 4. @sarifitriani 5. @mirantira 6. @loesysigit 7. @wilisbeijen 8. @siskamelatisukma 9. @anugrah_a.maharani 10. @suciramadhanita . dan yang terpilih untuk di sketsa oleh mas taufik noor adalah @tya_iya_ia . selamat ya! buat yang ada di list pemenang, boleh dm ke ig saya, sertakan nomor telfon, dan alamat lengkap. nanti dari tim management akan menghubungi. thanks for participating.
Teman-teman, kalian udah pada tau belum, tanggal 21-24 September ini akan ada K-Food Festival 2017 di Lotte Shopping Avenue yang diselenggarakan oleh aT (Korea Agro-Fisheries&Food Trade Corporation)?
.
Buat kalian yang suka banget sama Korea, datang yuk ke acara ini! .
Karena gw juga bakalan perform di tanggal 22 September!! Oiya acara ini free lho! 
See you there!
53 964 last month
Teman-teman, kalian udah pada tau belum, tanggal 21-24 september ini akan ada k-food festival 2017 di lotte shopping avenue yang diselenggarakan oleh at (korea agro-fisheries&food trade corporation)? . buat kalian yang suka banget sama korea, datang yuk ke acara ini! . karena gw juga bakalan perform di tanggal 22 september!! oiya acara ini free lho! see you there!
Yaa satu lg deh sekalian. 😎
19 1,158 last month
Yaa satu lg deh sekalian. 😎
Satu lagi deh. Tampak belakang. Nyanyi buat penerimaan mahasiswa baru di UNISBA kemarin. Seru!
11 1,317 last month
Satu lagi deh. tampak belakang. nyanyi buat penerimaan mahasiswa baru di unisba kemarin. seru!
Teman teman! Buat yang belom submit foto #MuaradiHatiku , sayang sekali skrg udah ditutup. Skrg saya lagi liat dan pilihin foto-fotonya. Banyak banget yg lucu-lucu, bagus-bagus, bahagia, kenangan yg mengharukan, dan banyak ekspresi lainnya. Tanggal 21 September ini akan saya kasihtau siapa aja yang terpilih dan dapet merchandise spesial buat yg ikutan. Dan juga 1 foto untuk disketsa sama mas Taufik Noor. Terimakasih banyak udah mau ikutan #MuaradiHatiku . Btw, di foto ini saya besar ya? Karena memang besar. πŸ˜‚πŸ˜
30 1,428 last month
Teman teman! buat yang belom submit foto #muaradihatiku , sayang sekali skrg udah ditutup. skrg saya lagi liat dan pilihin foto-fotonya. banyak banget yg lucu-lucu, bagus-bagus, bahagia, kenangan yg mengharukan, dan banyak ekspresi lainnya. tanggal 21 september ini akan saya kasihtau siapa aja yang terpilih dan dapet merchandise spesial buat yg ikutan. dan juga 1 foto untuk disketsa sama mas taufik noor. terimakasih banyak udah mau ikutan #muaradihatiku . btw, di foto ini saya besar ya? karena memang besar. πŸ˜‚πŸ˜
Minggu ini akan bermuara di acara Wardah White Secret Garden Bandung! πŸ€—
12 727 last month
Minggu ini akan bermuara di acara wardah white secret garden bandung! πŸ€—