Loading...

adera_ega

Adera Ega Hear my music ! 🎀🎸🎹 - Booking : 081932998890 (Wisnu) [email protected] - Other business inquiries : 08164840488 (Sakti) [email protected] - http://bit.ly/aderamusic
510 posts
48,013 followers
270 following
Its today!
2 386 6 days ago
Its today!
Balikpapan yuk besok!
31 704 3 weeks ago
Balikpapan yuk besok!
Ngopi sore? Intinya bukan kopinya. Tapi sama siapa ngopinya. 😝
39 1,174 4 weeks ago
Ngopi sore? intinya bukan kopinya. tapi sama siapa ngopinya. 😝
Team recording hari ini. Nostalgia rekaman album Lebih Indah banget formasinya.
18 1,518 last month
Team recording hari ini. nostalgia rekaman album lebih indah banget formasinya.
Temen-temen warga Jakarta! Udah pada nyoblos belum?
12 1,798 last month
Temen-temen warga jakarta! udah pada nyoblos belum?
Hari ini, hari yang bikin sebuah kejutan jadi ngga terlalu mengejutkan. Open that tiny pink box later, okay? And don't eat the flowers. 😝😘
45 1,399 last month
Hari ini, hari yang bikin sebuah kejutan jadi ngga terlalu mengejutkan. open that tiny pink box later, okay? and don't eat the flowers. 😝😘
38 1,526 last month
"food! give me food!", kata si adera mini
minggu malam-an. 😝
109 2,441 last month
Minggu malam-an. 😝
/ Into You /
-
New video on youtube, now!
81 2,736 last month
/ into you / - new video on youtube, now!
/ Workshop /
-
Bikin musik itu emang harus ketemu dulu.
-
22 1,280 December 2016
/ workshop / - bikin musik itu emang harus ketemu dulu. -
/ KATA DAN NADA /
-
Albumnya @segara_ega udah release guys! Follow ignya buat info lainnya ya!
-
Enjoy!
13 1,469 December 2016
/ kata dan nada / - albumnya @segara_ega udah release guys! follow ignya buat info lainnya ya! - enjoy!
/ Senyum /
-
Ngeliat ekspresi penonton yang fokus meresapi lagu dan ikut nyanyi bareng, adalah energi paling besar saat perform di atas panggung. Love you all!
-
❀️
52 2,003 December 2016
/ senyum / - ngeliat ekspresi penonton yang fokus meresapi lagu dan ikut nyanyi bareng, adalah energi paling besar saat perform di atas panggung. love you all! - ❀️