Loading...

adera_ega

Adera Ega Hear my music ! 🎀🎸🎹 - Booking : 081932998890 (Wisnu) [email protected] - Other business inquiries : 08164840488 (Sakti) [email protected] - http://bit.ly/aderamusic
501 posts
47,946 followers
263 following
/ Workshop /
-
Bikin musik itu emang harus ketemu dulu.
-
17 1,210 4 weeks ago
/ workshop / - bikin musik itu emang harus ketemu dulu. -
/ KATA DAN NADA /
-
Albumnya @segara_ega udah release guys! Follow ignya buat info lainnya ya!
-
Enjoy!
13 1,418 4 weeks ago
/ kata dan nada / - albumnya @segara_ega udah release guys! follow ignya buat info lainnya ya! - enjoy!
/ Senyum /
-
Ngeliat ekspresi penonton yang fokus meresapi lagu dan ikut nyanyi bareng, adalah energi paling besar saat perform di atas panggung. Love you all!
-
❀️
52 1,947 last month
/ senyum / - ngeliat ekspresi penonton yang fokus meresapi lagu dan ikut nyanyi bareng, adalah energi paling besar saat perform di atas panggung. love you all! - ❀️
/ Pontianak vs Bassist /
-
Keliatan muka @ibranipandean sedang mengalami bassgasm, sambil bikin nada-nada dem dem dem yang.... ya lumayan laaaah... πŸ˜‚
19 1,075 last month
/ pontianak vs bassist / - keliatan muka @ibranipandean sedang mengalami bassgasm, sambil bikin nada-nada dem dem dem yang.... ya lumayan laaaah... πŸ˜‚
/ Kediri VS Bassist /
-
Ada sang bassist @samueltrino lagi bingung harus kemana jarinya saat disuruh solo bass. πŸ˜‚
14 1,041 last month
/ kediri vs bassist / - ada sang bassist @samueltrino lagi bingung harus kemana jarinya saat disuruh solo bass. πŸ˜‚
/ BALIKPAPAN x BPJS Ketenagakerjaan /
-
Kemarin, dalam hitam dan putih.
-
19 1,591 last month
/ balikpapan x bpjs ketenagakerjaan / - kemarin, dalam hitam dan putih. -
/ FIRST OOTD, EVER /
-
Ini adalah foto ootd pertama gw. Dan gw fotonya mumpung ada cermin gede. Ga ada yang mau fotoin. Kasian ya! 😜
-
37 1,188 last month
/ first ootd, ever / - ini adalah foto ootd pertama gw. dan gw fotonya mumpung ada cermin gede. ga ada yang mau fotoin. kasian ya! 😜 -
/ JGTC x TEH PUCUK HARUM /
-
Manggung nyaman, bisa komunikasi sama yang nonton, dari ngga enak badan sampe seger banget.
-
Maaf bgt @drummerade mukanya ketutupan. πŸ˜‚ nanti gw cari lagi foto yg muka lo ada ya!
-
😎
24 1,448 last month
/ jgtc x teh pucuk harum / - manggung nyaman, bisa komunikasi sama yang nonton, dari ngga enak badan sampe seger banget. - maaf bgt @drummerade mukanya ketutupan. πŸ˜‚ nanti gw cari lagi foto yg muka lo ada ya! - 😎
/ FK UNDIP /
-
Salah satu panggung yg terkompak. Mau perempuan ataupun laki-laki, semuanya bisa bikin panggung ini hidup!
-
Di foto ini, gw sama @cesar_czp lagi sok jago-jagoan main gitar. πŸ˜‚
10 1,602 November 2016
/ fk undip / - salah satu panggung yg terkompak. mau perempuan ataupun laki-laki, semuanya bisa bikin panggung ini hidup! - di foto ini, gw sama @cesar_czp lagi sok jago-jagoan main gitar. πŸ˜‚
/ Kolaborasi /
-
Suryanation Quality Time kemarin di Medan, gw kolaborasi menyenangkan bareng @isyanasarasvati . Seneng bgt bisa nyanyi bareng perempuan jenius ini.
-
😊
17 2,162 November 2016
/ kolaborasi / - suryanation quality time kemarin di medan, gw kolaborasi menyenangkan bareng @isyanasarasvati . seneng bgt bisa nyanyi bareng perempuan jenius ini. - 😊
/ Latihan x Collab /
-
Ada apa ini hayoooo!
-
😬😬😬
22 1,786 November 2016
/ latihan x collab / - ada apa ini hayoooo! - 😬😬😬
/ Makassar x Suryanation /
-
Pengalaman pertama seumur hidup manggung dengan konsep yang diluar comfort zone gw. Walaupun semuanya terasa baru buat gw, tetep seru banget. Love you Makassar.
24 1,920 November 2016
/ makassar x suryanation / - pengalaman pertama seumur hidup manggung dengan konsep yang diluar comfort zone gw. walaupun semuanya terasa baru buat gw, tetep seru banget. love you makassar.