Loading...

adera_ega

Adera Ega Hear my music ! 🎀🎸🎹 - Booking : 081932998890 (Wisnu) [email protected] - Other business inquiries : 08164840488 (Sakti) [email protected] - http://bit.ly/aderamusic
507 posts
47,908 followers
268 following
Team recording hari ini. Nostalgia rekaman album Lebih Indah banget formasinya.
16 1,410 20 hours ago
Team recording hari ini. nostalgia rekaman album lebih indah banget formasinya.
Temen-temen warga Jakarta! Udah pada nyoblos belum?
11 1,774 1 weeks ago
Temen-temen warga jakarta! udah pada nyoblos belum?
Hari ini, hari yang bikin sebuah kejutan jadi ngga terlalu mengejutkan. Open that tiny pink box later, okay? And don't eat the flowers. 😝😘
42 1,379 1 weeks ago
Hari ini, hari yang bikin sebuah kejutan jadi ngga terlalu mengejutkan. open that tiny pink box later, okay? and don't eat the flowers. 😝😘
37 1,507 2 weeks ago
"food! give me food!", kata si adera mini
minggu malam-an. 😝
109 2,415 2 weeks ago
Minggu malam-an. 😝
/ Into You /
-
New video on youtube, now!
76 2,520 3 weeks ago
/ into you / - new video on youtube, now!
/ Workshop /
-
Bikin musik itu emang harus ketemu dulu.
-
22 1,273 last month
/ workshop / - bikin musik itu emang harus ketemu dulu. -
/ KATA DAN NADA /
-
Albumnya @segara_ega udah release guys! Follow ignya buat info lainnya ya!
-
Enjoy!
13 1,458 last month
/ kata dan nada / - albumnya @segara_ega udah release guys! follow ignya buat info lainnya ya! - enjoy!
/ Senyum /
-
Ngeliat ekspresi penonton yang fokus meresapi lagu dan ikut nyanyi bareng, adalah energi paling besar saat perform di atas panggung. Love you all!
-
❀️
52 1,991 December 2016
/ senyum / - ngeliat ekspresi penonton yang fokus meresapi lagu dan ikut nyanyi bareng, adalah energi paling besar saat perform di atas panggung. love you all! - ❀️
/ Pontianak vs Bassist /
-
Keliatan muka @ibranipandean sedang mengalami bassgasm, sambil bikin nada-nada dem dem dem yang.... ya lumayan laaaah... πŸ˜‚
20 1,100 December 2016
/ pontianak vs bassist / - keliatan muka @ibranipandean sedang mengalami bassgasm, sambil bikin nada-nada dem dem dem yang.... ya lumayan laaaah... πŸ˜‚
/ Kediri VS Bassist /
-
Ada sang bassist @samueltrino lagi bingung harus kemana jarinya saat disuruh solo bass. πŸ˜‚
14 1,059 December 2016
/ kediri vs bassist / - ada sang bassist @samueltrino lagi bingung harus kemana jarinya saat disuruh solo bass. πŸ˜‚
/ BALIKPAPAN x BPJS Ketenagakerjaan /
-
Kemarin, dalam hitam dan putih.
-
19 1,613 December 2016
/ balikpapan x bpjs ketenagakerjaan / - kemarin, dalam hitam dan putih. -