Loading...

alfi_janita

alfaikoh janita Real account hanya wanita biasa🍂
24 posts
10,327 followers
184 following
alfi_janita

@alfi_janita

alfaikoh janita
kalau kita nggak punya harta nggak apa-apa, kita punya doa.
kalau kita tampangnya biasa aja nggak apa-apa, kita doanya luar biasa.
 kalau kita merasa nggak menarik nggak apa-apa, doa kita itu menarik d sisi Allah.
 pokoknya kalau kita nggak punya modal apapun dalam hidup, kita masih punya Allah, tinggal minta saja.

bener nggak??? yg setuju like yah .
.
#gadiscantik #selfie #anakhitz #bidadariselfie #awesome #selebgram #hijabers #followme #kekinian #lfl #like #likeme #cantikindo #mtma #terfujilah #hijabootd #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #follow #fff #nature #exploreindonesia #remajamuslim #komunitas_hijab_indonesia #cantikberhijab #hijabmodern #cantik #beautiful
18 443 5 weeks ago
Kalau kita nggak punya harta nggak apa-apa, kita punya doa.
kalau kita tampangnya biasa aja nggak apa-apa, kita doanya luar biasa.
kalau kita merasa nggak menarik nggak apa-apa, doa kita itu menarik d sisi allah.
pokoknya kalau kita nggak punya modal apapun dalam hidup, kita masih punya allah, tinggal minta saja.

bener nggak??? yg setuju like yah .
.
#gadiscantik #selfie #anakhitz #bidadariselfie #awesome #selebgram #hijabers #followme #kekinian #lfl #like #likeme #cantikindo #mtma #terfujilah #hijabootd #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #follow #fff #nature #exploreindonesia #remajamuslim #komunitas_hijab_indonesia #cantikberhijab #hijabmodern #cantik #beautiful
alfi_janita

@alfi_janita

alfaikoh janita
INI Bisnis yang lagi BOOMING yang membuat Penghasilan bertambah setiap Harinya😍😍😍😍 💰Omset Mencapai 10-20juta/Bulan 👉SUKSES DENGAN BISNIS TOP!DROPnSHOP😍😍😍😍
WHY??
👉Yang Pasti Bisnis DropNshop tidak akan mengganggu Pekerjaan utama kita😍 🏧DROPNSHOP IS A REAL BISNIS
❌No tipu-tipu
❌NO MLM
💯%Trusted! 👉SMARTPhone for Smart Business
👉bisa Buka Online shop 👉Bisa buka Offline Shop
👉Setelah Join kita bisa langsung dapat Data Suplier Loh😍😍😍😍 👉Anda mau??,
Saya Siap Membimbing Anda sampai Anda Berpenghasilan😍

Minat Join?! Chat Me:
Wa : 08561189511
IG  @riz6546
.
.
.
.
#BisnisOnline
#BisnisOffline
#BisnisBooming2018
#LowonganKerja
#DropNshopBisnisOnlineOnlineShop
#BisnisSendiriBisnisDatabase #BisnismodalkecilUntungbesar #BisnisSampinganUsahaModalkecil #LokerLowongankerjaPeluangBisnisOnline
0 89 last month
Ini bisnis yang lagi booming yang membuat penghasilan bertambah setiap harinya😍😍😍😍 💰omset mencapai 10-20juta/bulan 👉sukses dengan bisnis top!dropnshop😍😍😍😍
why??
👉yang pasti bisnis dropnshop tidak akan mengganggu pekerjaan utama kita😍 🏧dropnshop is a real bisnis
❌no tipu-tipu
❌no mlm
💯%trusted! 👉smartphone for smart business
👉bisa buka online shop 👉bisa buka offline shop
👉setelah join kita bisa langsung dapat data suplier loh😍😍😍😍 👉anda mau??,
saya siap membimbing anda sampai anda berpenghasilan😍

minat join?! chat me:
wa : 08561189511
ig @riz6546
.
.
.
.
#bisnisonline #bisnisoffline #bisnisbooming2018 #lowongankerja #dropnshopbisnisonlineonlineshop #bisnissendiribisnisdatabase #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissampinganusahamodalkecil #lokerlowongankerjapeluangbisnisonline
alfi_janita

@alfi_janita

alfaikoh janita
kadang kita udah berkeinginan untuk berubah kearah yg lebih baik, tapi kok susah yaa??
.
kadang kita juga berkeinginan untuk minimal seperti mereka yg sudah lebih dalu hijrah, tapi kok gak jadi terus yaa???
.
kita tahu untuk kesurga itu jalannya berat,sulit, mereka aja yg udah lebih dulu hijrah masih ngerasa takut masuk surga atau enggak, terus giman dengan kita?? pengen berubah? sudah susah, ingin seperti mereka?? tapi suka gagal terus.

pernah mengalami ini?? :)
.
.
#gadiscantik #selfie #anakhitz #bidadariselfie #awesome #selebgram #hijabers #followme #kekinian #lfl #like #likeme #cantikindo #mtma #terfujilah #hijabootd #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #follow #fff #nature #exploreindonesia #remajamuslim #komunitas_hijab_indonesia #cantikberhijab #hijabmodern #cantik #beautiful
21 460 last month
Kadang kita udah berkeinginan untuk berubah kearah yg lebih baik, tapi kok susah yaa??
.
kadang kita juga berkeinginan untuk minimal seperti mereka yg sudah lebih dalu hijrah, tapi kok gak jadi terus yaa???
.
kita tahu untuk kesurga itu jalannya berat,sulit, mereka aja yg udah lebih dulu hijrah masih ngerasa takut masuk surga atau enggak, terus giman dengan kita?? pengen berubah? sudah susah, ingin seperti mereka?? tapi suka gagal terus.

pernah mengalami ini?? :)
.
.
#gadiscantik #selfie #anakhitz #bidadariselfie #awesome #selebgram #hijabers #followme #kekinian #lfl #like #likeme #cantikindo #mtma #terfujilah #hijabootd #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #follow #fff #nature #exploreindonesia #remajamuslim #komunitas_hijab_indonesia #cantikberhijab #hijabmodern #cantik #beautiful