Loading...

axiqoe

AXIQoe Astragraphia Xprins Indonesia An Online shop of electronic, office equipment/supply and Grocery. - AXIQoe.com - http://Axiqoe.com/belanja-hoki
995 posts
2,718 followers
19 following
axiqoe

@axiqoe

AXIQoe
Seringkali kebutuhan cetak dokumen dan administrasi terasa sederhana tapi sebenarnya dapat memakan anggaran operasional yang cukup besar bagi perusahaan, terutama bagi usaha kecil dan menengah. 
AXIQoe menawarkan beberapa pilihan printer untuk mendukung kegiatan bisnis usaha kecil dan menengah:

1. DocuCentre SC2022
2. DocuPrint CM315z
3. DocuPrint CP405d

Baca lebih lengkap di @OFISKITA: https://bit.ly/2RXqmll

#b2becommerce #peralatankantor #perlengkapankantor #axiqoe #article
2 35 4 days ago
Seringkali kebutuhan cetak dokumen dan administrasi terasa sederhana tapi sebenarnya dapat memakan anggaran operasional yang cukup besar bagi perusahaan, terutama bagi usaha kecil dan menengah.
axiqoe menawarkan beberapa pilihan printer untuk mendukung kegiatan bisnis usaha kecil dan menengah:

1. docucentre sc2022
2. docuprint cm315z
3. docuprint cp405d

baca lebih lengkap di @ofiskita: https://bit.ly/2rxqmll

#b2becommerce #peralatankantor #perlengkapankantor #axiqoe #article
axiqoe

@axiqoe

AXIQoe
Siapa nih yang belum kamu kasih tahu mengenai promo Belanja HOKI? Tag temanmu yuk, Sahabatqoe!
-
-
-
-  #Perlengkapankantor #Peralatankantor #SepulangKerja #Tips #Karyawan #Sahabatqoe #Instadaily #IGdaily #GeneralAffair #b2becommerce #AXIQoestory
6 47 6 days ago
Siapa nih yang belum kamu kasih tahu mengenai promo belanja hoki? tag temanmu yuk, sahabatqoe!
-
-
-
- #perlengkapankantor #peralatankantor #sepulangkerja #tips #karyawan #sahabatqoe #instadaily #igdaily #generalaffair #b2becommerce #axiqoestory
axiqoe

@axiqoe

AXIQoe
Bentar lagi kita akan ada hari kasih sayang nih Sahabatqoe! Pasti setuju dong kalau hari kasih sayang itu bukan cuma sama pasangan, tapi juga tentang berbagi kasih dengan orang lain. Yuk tunjukkan kasih nyata #AXIQoeUntukmu dan menangkan hadiah menarik senilai total Rp 1.500.000,- untuk 3 orang Sahabatqoe!

Syarat dan ketentuan:
1. Follow Instagram, Twitter dan like fanpage @axiqoe
2. Menggunakan akun asli, aktif, dan tidak di private
3. Upload foto dan ceritakan pengalaman kamu berbagi kasih sebagai bentuk #AXIQoeUntukmu (tema bebas, boleh dalam bentuk kegiatan sosial ataupun individual)
4. Gunakan hashtag #AXIQoeUntukmu #BerbagiKasihQoe #AXIQoeChallenge 
5. Foto dan caption para pemenang akan dinilai oleh dewan juri dan keputusan pemenang adalah mutlak tak bisa diganggu gugat.
6. Periode #AXIQoeUntukmu akan berjalan mulai dari tanggal 8 – 28 Februari 2019
-
-
-
-

#AXIQoe #Sahabatqoe #kerja #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor#Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #Instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA
20 181 2 weeks ago
Bentar lagi kita akan ada hari kasih sayang nih sahabatqoe! pasti setuju d**g kalau hari kasih sayang itu bukan cuma sama pasangan, tapi juga tentang berbagi kasih dengan orang lain. yuk tunjukkan kasih nyata #axiqoeuntukmu dan menangkan hadiah menarik senilai total rp 1.500.000,- untuk 3 orang sahabatqoe!

syarat dan ketentuan:
1. follow instagram, twitter dan like fanpage @axiqoe
2. menggunakan akun asli, aktif, dan tidak di private
3. upload foto dan ceritakan pengalaman kamu berbagi kasih sebagai bentuk #axiqoeuntukmu (tema bebas, boleh dalam bentuk kegiatan sosial ataupun individual)
4. gunakan hashtag #axiqoeuntukmu #berbagikasihqoe #axiqoechallenge
5. foto dan caption para pemenang akan dinilai oleh dewan juri dan keputusan pemenang adalah mutlak tak bisa diganggu gugat.
6. periode #axiqoeuntukmu akan berjalan mulai dari tanggal 8 – 28 februari 2019
-
-
-
-

#axiqoe #sahabatqoe #kerja #peralatankantor #perlengkapankantor#online #igdaily #instadaily #instago #instagood #info #tips #karyawan #employee #generalaffair #ga
axiqoe

@axiqoe

AXIQoe
Selamat Tahun Baru Imlek 2570 bagi Sahabatqoe! Gong Xi Fa Cai, semoga kita semua beroleh kemakmuran dan kesejahteraan di tahun yang baru ini.
-
-
-
- 
#Perlengkapankantor #Peralatankantor #SepulangKerja #Tips #Karyawan #Sahabatqoe #Instadaily #IGdaily #GeneralAffair #b2becommerce
2 41 2 weeks ago
Selamat tahun baru imlek 2570 bagi sahabatqoe! gong xi fa cai, semoga kita semua beroleh kemakmuran dan kesejahteraan di tahun yang baru ini.
-
-
-
-
#perlengkapankantor #peralatankantor #sepulangkerja #tips #karyawan #sahabatqoe #instadaily #igdaily #generalaffair #b2becommerce
axiqoe

@axiqoe

AXIQoe
Selamat memasuki bulan Februari, Sahabatqoe! Nikmati belanja HOKI untuk smartphone kamu dengan diskon hingga 5 juta rupiah hanya di AXIQoe.com ! 
#B2BEcommerce #AXIQoedotcom #perlengkapankantor #peralatankantor #AXIQoepromo
3 78 3 weeks ago
Selamat memasuki bulan februari, sahabatqoe! nikmati belanja hoki untuk smartphone kamu dengan diskon hingga 5 juta rupiah hanya di axiqoe.com !
#b2becommerce #axiqoedotcom #perlengkapankantor #peralatankantor #axiqoepromo
axiqoe

@axiqoe

AXIQoe
GOOD NEWS!!!
#2019QoeGantiHP diperpanjang!!
.
Tahun baru tapi HP belum baru? Punya resolusi ganti HP tapi belum kekumpul uangnya? Yuk ikutan #2019QoeGantiHP dengan cara upload foto bersama HP kamu dan ceritakan HP apa yang ingin kamu beli di AXIQoe.com, 3 orang yang beruntung akan mendapatkan voucher AXIQoe senilai total 5 juta rupiah 
Cara Ikutan: 
1. Follow instagram dan like fanpage @axiqoe
2. Menggunakan akun asli, aktif, dan tidak di private
3. Upload foto impian kamu dan ceritakan kenapa kamu mau handphone itu.
4. Tag 3 orang temanmu dan berikan hashtag #2019QoeGantiHP #AXIQoeChallenge 
5. Periode kuis sampai 28 Februari 2019
6. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
7. Hanya berlaku di instagram
.
#AXIQoe #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #B2BEcommerce #Instadaily #AXIQoechallenge #AXIQoedotcom
26 208 3 weeks ago
Good news!!!
#2019qoegantihp diperpanjang!!
.
tahun baru tapi hp belum baru? punya resolusi ganti hp tapi belum kekumpul uangnya? yuk ikutan #2019qoegantihp dengan cara upload foto bersama hp kamu dan ceritakan hp apa yang ingin kamu beli di axiqoe.com, 3 orang yang beruntung akan mendapatkan voucher axiqoe senilai total 5 juta rupiah
cara ikutan:
1. follow instagram dan like fanpage @axiqoe
2. menggunakan akun asli, aktif, dan tidak di private
3. upload foto impian kamu dan ceritakan kenapa kamu mau handphone itu.
4. tag 3 orang temanmu dan berikan hashtag #2019qoegantihp #axiqoechallenge
5. periode kuis sampai 28 februari 2019
6. keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
7. hanya berlaku di instagram
.
#axiqoe #sahabatqoe #kerja #kantor #peralatankantor #perlengkapankantor #b2becommerce #instadaily #axiqoechallenge #axiqoedotcom
axiqoe

@axiqoe

AXIQoe
Yuk penuhi kebutuhan kantor Sahabatqoe untuk bulan Februari yang akan datang. Jangan menunda untuk melakukan restock ulang untuk kebutuhan kantor yang dirasa penting supaya kamu gak repot di bulan Februari nanti. Langsung aja klik AXIQoe.com
-
-
-
-

#AXIQoe #Sahabatqoe #kerja #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor#Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #Instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA
7 75 3 weeks ago
Yuk penuhi kebutuhan kantor sahabatqoe untuk bulan februari yang akan datang. jangan menunda untuk melakukan restock ulang untuk kebutuhan kantor yang dirasa penting supaya kamu gak repot di bulan februari nanti. langsung aja klik axiqoe.com
-
-
-
-

#axiqoe #sahabatqoe #kerja #peralatankantor #perlengkapankantor#online #igdaily #instadaily #instago #instagood #info #tips #karyawan #employee #generalaffair #ga
axiqoe

@axiqoe

AXIQoe
Biasanya, kantor-kantor seringkali mengadakan gathering bareng dan kumpul bersama-sama rekan kerjamu yang lain. Yang perlu Sahabatqoe perhatikan, ada 5 hal yang sebaiknya tidak kamu bicarakan agar tidak mengundang situasi yang awkward :

1. Menggoda anggota keluarga rekan kerja
2. Bergosip
3. Mabuk dan bertingkah
4. Membicarakan Bos dengan rekan kerja
5. Membahas pekerjaan di pesta.

Kalau Sahabatqoe mau tahu info ini lebih detail lagi, admin sarankan untuk berkunjung ke sini nih. https://blog.axiqoe.com/blog/details/sm/118/stop-membahas-5-hal-ini-dengan-rekan-kerjamu-dikantor

Semoga informasi ini bermanfaat untuk Sahabatqoe.
-
-
-
-

#AXIQoe #Sahabatqoe #kerja #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor#Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #Instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #PestaKantor #Gathering
8 54 4 weeks ago
Biasanya, kantor-kantor seringkali mengadakan gathering bareng dan kumpul bersama-sama rekan kerjamu yang lain. yang perlu sahabatqoe perhatikan, ada 5 hal yang sebaiknya tidak kamu bicarakan agar tidak mengundang situasi yang awkward :

1. menggoda anggota keluarga rekan kerja
2. bergosip
3. mabuk dan bertingkah
4. membicarakan bos dengan rekan kerja
5. membahas pekerjaan di pesta.

kalau sahabatqoe mau tahu info ini lebih detail lagi, admin sarankan untuk berkunjung ke sini nih. https://blog.axiqoe.com/blog/details/sm/118/stop-membahas-5-hal-ini-dengan-rekan-kerjamu-dikantor

semoga informasi ini bermanfaat untuk sahabatqoe.
-
-
-
-

#axiqoe #sahabatqoe #kerja #peralatankantor #perlengkapankantor#online #igdaily #instadaily #instago #instagood #info #tips #karyawan #employee #generalaffair #ga #pestakantor #gathering
axiqoe

@axiqoe

AXIQoe
Masih ada kesempatan nih Sahabatqoe untuk ikut #2019QoeGantiHP Challenge! Jangan mau ketinggalan yaa untuk share foto dan ceritakan mengenai HP impian kamu.. Total hadiah senilai 5 Juta Rupiah.
-
-
-
-

#AXIQoe #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #B2BEcommerce #Instadaily #AXIQoechallenge #AXIQoedotcom
2 49 4 weeks ago
Masih ada kesempatan nih sahabatqoe untuk ikut #2019qoegantihp challenge! jangan mau ketinggalan yaa untuk share foto dan ceritakan mengenai hp impian kamu.. total hadiah senilai 5 juta rupiah.
-
-
-
-

#axiqoe #sahabatqoe #kerja #kantor #peralatankantor #perlengkapankantor #b2becommerce #instadaily #axiqoechallenge #axiqoedotcom
axiqoe

@axiqoe

AXIQoe
Selamat kepada 15 orang pemenang #StaycationQoe bersama @AXIQoe dan @Hotelmurahdotcom Kepada para pemenang agar mengirimkan data diri ke Inbox Facebook Fanpage AXIQoe berupa :

Nama:
Alamat:
No. Hp:
Email:
Scan/foto kartu identitas terbaru:

Ditunggu segara data dirinya ya! Semakin cepat semakin baik agar proses pengiriman hadiah bisa segera dilakukan. -
-
-
-
#StaycationQoe #Liburanmurah #AXIQoeChallenge
27 137 last month
Selamat kepada 15 orang pemenang #staycationqoe bersama @axiqoe dan @hotelmurahdotcom kepada para pemenang agar mengirimkan data diri ke inbox facebook fanpage axiqoe berupa :

nama:
alamat:
no. hp:
email:
scan/foto kartu identitas terbaru:

ditunggu segara data dirinya ya! semakin cepat semakin baik agar proses pengiriman hadiah bisa segera dilakukan. -
-
-
-
#staycationqoe #liburanmurah #axiqoechallenge
axiqoe

@axiqoe

AXIQoe
Bagi Sahabatqoe pengguna Iphone, pasti sudah tidak asing lagi dengan baterai yang boros dan cepat habis. Ada beberapa tips yang bisa kamu coba untuk mencegah hal ini :

1. Aktifkan Low Power Mode
2. Menonaktifkan beberapa aplikasi
3. Merendahkan brightness pada Iphonemu
4. Matikan Wifi dan Bluetooth
5. Menonaktifkan auto update

Kalau kamu mau tahu lebih jelasnya lagi, langsung saja cek tips ini di https://blog.axiqoe.com/blog/details/sm/87/baterai-iphonemu-cepat-habis-ini-cara-mencegahnya
-
-
-
-

#AXIQoe #Sahabatqoe #kerja #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor#Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #Instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #Iphone #Battery
6 52 last month
Bagi sahabatqoe pengguna iphone, pasti sudah tidak asing lagi dengan baterai yang boros dan cepat habis. ada beberapa tips yang bisa kamu coba untuk mencegah hal ini :

1. aktifkan low power mode
2. menonaktifkan beberapa aplikasi
3. merendahkan brightness pada iphonemu
4. matikan wifi dan bluetooth
5. menonaktifkan auto update

kalau kamu mau tahu lebih jelasnya lagi, langsung saja cek tips ini di https://blog.axiqoe.com/blog/details/sm/87/baterai-iphonemu-cepat-habis-ini-cara-mencegahnya
-
-
-
-

#axiqoe #sahabatqoe #kerja #peralatankantor #perlengkapankantor#online #igdaily #instadaily #instago #instagood #info #tips #karyawan #employee #generalaffair #ga #iphone #battery
axiqoe

@axiqoe

AXIQoe
Gimana sahabatqoe evaluasi dari resolusi tahun lalu? Lebih banyak yang tercapai atau engga nih? Yuk di tahun baru ini, buat resolusi beserta action plannya biar bisa tercapai…
-
-
-
-

#Perlengkapankantor #Peralatankantor #SepulangKerja #Tips #Karyawan #Sahabatqoe #Instadaily #IGdaily #GeneralAffair #AXIQoestory
2 63 last month
Gimana sahabatqoe evaluasi dari resolusi tahun lalu? lebih banyak yang tercapai atau engga nih? yuk di tahun baru ini, buat resolusi beserta action plannya biar bisa tercapai…
-
-
-
-

#perlengkapankantor #peralatankantor #sepulangkerja #tips #karyawan #sahabatqoe #instadaily #igdaily #generalaffair #axiqoestory