Loading...

boylagi

boylagi instagrammer | #garagarainstagram | #papainstameet | #edukasiinstagram | ✉️[email protected] https://instagram.com/p/nrPQ0ChQUz/
4,454 posts
92,076 followers
1,121 following
boylagi

@boylagi

boylagi
Bismillah...⁣
⁣
⁣
semoga semoga semoga semoga 4 kertas dan 5 orang yg tadi pagi gw tusuk (pilih) pake paku yg di iket bisa bertanggung jawab dengan apa yang mereka janjikan kemarin2.⁣
⁣
⁣
 I don't even know you guys... tapi gw yakin satu suara gw berarti buat tanah air tercinta ini.⁣
⁣
⁣
siapapun yg terpilih nanti sudah pasti sayang sama Indonesia...⁣
⁣
⁣
yg ga milih karena kendala teknis pasti juga sayang sama Indonesia dan berdoa yg terbaik buat Indonesia⁣
⁣
⁣
kalau ada yg golput karena benci ini itu mungkin karena mereka belum mengerti dan ga sayang2 banget sama Indonesia.⁣
⁣
⁣
Bangga terus sama Indonesia yaa teman teman...God bless this country #sayapilihindonesia #pemilu2019
86 1,910 Yesterday
Bismillah...⁣


semoga semoga semoga semoga 4 kertas dan 5 orang yg tadi pagi gw tusuk (pilih) pake paku yg di iket bisa bertanggung jawab dengan apa yang mereka janjikan kemarin2.⁣


i don't even know you guys... tapi gw yakin satu suara gw berarti buat tanah air tercinta ini.⁣


siapapun yg terpilih nanti sudah pasti sayang sama indonesia...⁣


yg ga milih karena kendala teknis pasti juga sayang sama indonesia dan berdoa yg terbaik buat indonesia⁣


kalau ada yg golput karena benci ini itu mungkin karena mereka belum mengerti dan ga sayang2 banget sama indonesia.⁣


bangga terus sama indonesia yaa teman teman...god bless this country #sayapilihindonesia #pemilu2019
boylagi

@boylagi

boylagi
Minggu tenang...ssssst! #explorejakarta
23 1,620 3 days ago
Minggu tenang...ssssst! #explorejakarta
boylagi

@boylagi

boylagi
Merencanakan pergi Ke Tokyo sendirian di bulan Februari 2020...entah tanggal berapa...iya 10 bulan lagi.  Jika ada teman2 yg ada disana bulan Februari 2020 mari kita instameet disana...bisa nabung dari hari ini...untuk ke Jepang yg penting passport, Visa, dan ongkos. Jika ada yg bilang minimal uang di tabungan 20 sampai 50 juta rupiah...menurut gw ga bener, itungannya begini...jika kita akan stay disana selama 7 hari berarti Di tabungan minimal 7juta, itungannya sehari satu juta....itu yg gw alami waktu Mau pergi ke Jepang tahun lalu. 
Anyway...jika ada trip ke Jepang bareng @boylagi kira2 pada mau Join ya ? #boylagidijepang #garagarainstagram  #throwback
115 3,631 3 days ago
Merencanakan pergi ke tokyo sendirian di bulan februari 2020...entah tanggal berapa...iya 10 bulan lagi. jika ada teman2 yg ada disana bulan februari 2020 mari kita instameet disana...bisa nabung dari hari ini...untuk ke jepang yg penting passport, visa, dan ongkos. jika ada yg bilang minimal uang di tabungan 20 sampai 50 juta rupiah...menurut gw ga bener, itungannya begini...jika kita akan stay disana selama 7 hari berarti di tabungan minimal 7juta, itungannya sehari satu juta....itu yg gw alami waktu mau pergi ke jepang tahun lalu.
anyway...jika ada trip ke jepang bareng @boylagi kira2 pada mau join ya ? #boylagidijepang #garagarainstagram #throwback
boylagi

@boylagi

boylagi
Masih banyak orang yg tidak percaya akan cinta...namun masih mengakui ada kasih sayang. Banyak istilah, puisi atau quotes2 berbau cinta dan kasih sayang...seperti love is blind, love is like heaven but it can hurt like hell, juga pulang malu tak pulang rindu atau bahkan cinta ditolak dukun bertindak...⁣
⁣
⁣
Di foto ini ada @agushartomo dan @aghnilafasza pasangan dari Semarang yg gw kenal lewat instagranm dan baru saja melangsungkan acara lamaran tempo hari. ⁣
⁣
⁣
Kalau istilah / puisi / quotes / pick up line ( yg soal cinta/kasih sayang) favorit kalian apa? ⁣
⁣
⁣
#boylagirandom #boylagidisemarang  #garagarainstagram
99 3,517 2 weeks ago
Masih banyak orang yg tidak percaya akan cinta...namun masih mengakui ada kasih sayang. banyak istilah, puisi atau quotes2 berbau cinta dan kasih sayang...seperti love is blind, love is like heaven but it can hurt like hell, juga pulang malu tak pulang rindu atau bahkan cinta ditolak dukun bertindak...⁣


di foto ini ada @agushartomo dan @aghnilafasza pasangan dari semarang yg gw kenal lewat instagranm dan baru saja melangsungkan acara lamaran tempo hari. ⁣


kalau istilah / puisi / quotes / pick up line ( yg soal cinta/kasih sayang) favorit kalian apa? ⁣


#boylagirandom #boylagidisemarang #garagarainstagram
boylagi

@boylagi

boylagi
What color that you see in this picture? #whpfavoritecolor 
PS : I didn’t throw away the food in the picture...all food in this picture was eaten
102 2,652 2 weeks ago
What color that you see in this picture? #whpfavoritecolor
ps : i didn’t throw away the food in the picture...all food in this picture was eaten
boylagi

@boylagi

boylagi
Warna kuning kalau kalian cari di wikipedia artinya perdamaian dan kecerian...kalo menurut gw warna kuning itu nggak bikin ngantuk, menarik mata dan bikin gregetan pengen foto, apalagi kalo ada temen yg pake outfit kuning. ⁣
⁣
⁣
Ada 4 instagrammer yg selalu gw inget kalo ngomongin warna kuning... @harrissyn dengan #hellowyellow nya, lalu ada @sssukri dengan #imsssoinlovewithyellowjacket dan @suryanesia & @api_ferrero yg emang sering pake jaket kuning kalo hunting.⁣
⁣
⁣
Gw pun punya beberapa jaket kuning rapunji yellow parka nya @humblezing yg beberapa tahun lalu pernah hits dan selalu sold out. ⁣
⁣
Well...terkadang memang kita pernah punya barang yg kita beli atau punya #garagarainstagram . Kalau kalian pernah ga sih punya barang yg kalian beli #garagarainstagram ?? #whpfavoritecolor
187 5,822 2 weeks ago
Warna kuning kalau kalian cari di wikipedia artinya perdamaian dan kecerian...kalo menurut gw warna kuning itu nggak bikin ngantuk, menarik mata dan bikin gregetan pengen foto, apalagi kalo ada temen yg pake outfit kuning. ⁣


ada 4 instagrammer yg selalu gw inget kalo ngomongin warna kuning... @harrissyn dengan #hellowyellow nya, lalu ada @sssukri dengan #imsssoinlovewithyellowjacket dan @suryanesia & @api_ferrero yg emang sering pake jaket kuning kalo hunting.⁣


gw pun punya beberapa jaket kuning rapunji yellow parka nya @humblezing yg beberapa tahun lalu pernah hits dan selalu sold out. ⁣

well...terkadang memang kita pernah punya barang yg kita beli atau punya #garagarainstagram . kalau kalian pernah ga sih punya barang yg kalian beli #garagarainstagram ?? #whpfavoritecolor
boylagi

@boylagi

boylagi
Yuk ikutan serunya kolaborasi gue dalam #RasakanKesegaranPagi bareng @frestea_id. Di kolaborasi ini akan ada photo contest #RasakanKesegaranPagi bareng FRESTEA dan kalian akan mendapatkan kesempatan untuk menjadi 50 pemenang Exclusive Photo Book dari gue dan 3 pemenang terpilih yang akan berangkat Photo Trip ke Bromo selama 3 hari 2 malam bareng gue. #fresteaxboylagi
26 783 2 weeks ago
Yuk ikutan serunya kolaborasi gue dalam #rasakankesegaranpagi bareng @frestea_id. di kolaborasi ini akan ada photo contest #rasakankesegaranpagi bareng frestea dan kalian akan mendapatkan kesempatan untuk menjadi 50 pemenang exclusive photo book dari gue dan 3 pemenang terpilih yang akan berangkat photo trip ke bromo selama 3 hari 2 malam bareng gue. #fresteaxboylagi
boylagi

@boylagi

boylagi
Boylagi di Russia gara gara instagram 
#boylagidirusia #garagarainstagram #Alphagrammers
119 2,554 3 weeks ago
Boylagi di russia gara gara instagram
#boylagidirusia #garagarainstagram #alphagrammers
boylagi

@boylagi

boylagi
Emang paling bikin tenang kalo udah pesen ojek online, terus abangnya gercep gitu.. Apalagi kalo pas mau pesen, posisi abangnya deket sama gue, soalnya ya emang mereka ada dimana-mana juga sih ya.. hahaha

Oh iya, menjelang bulan April ini, @grabid mau kasih lo barang-barang yang asik banget. Ada Sony A7 II sama lensanya yang 28 - 70mm, udah gitu ada FujiFilm Instax SQ20, ada juga Samsung A7, dan voucher OVO senilai 500 ribu untuk 10 orang pemenang!

Sekarang lo buruan cari foto cityscape, human interest, atau street deh.. Tapi harus ada @grabid ya di dalam foto lo itu

Kasih hashtag (ini salah satu aja ya kalian tulisnya) #BoylagiDekatDenganGrab atau #MadaDekatDenganGrab udah gitu lo harus tag ke @grabid dan juga ke @boylagi atau @madariyanhadi

Nah kesempatan ini cuma berlaku sampe tanggal 1 April 2019 aja nih.. Buruuaaan hunting dan upload fotonya ke Instagram!
36 2,171 3 weeks ago
Emang paling bikin tenang kalo udah pesen ojek online, terus abangnya gercep gitu.. apalagi kalo pas mau pesen, posisi abangnya deket sama gue, soalnya ya emang mereka ada dimana-mana juga sih ya.. hahaha

oh iya, menjelang bulan april ini, @grabid mau kasih lo barang-barang yang asik banget. ada sony a7 ii sama lensanya yang 28 - 70mm, udah gitu ada fujifilm instax sq20, ada juga samsung a7, dan voucher ovo senilai 500 ribu untuk 10 orang pemenang!

sekarang lo buruan cari foto cityscape, human interest, atau street deh.. tapi harus ada @grabid ya di dalam foto lo itu

kasih hashtag (ini salah satu aja ya kalian tulisnya) #boylagidekatdengangrab atau #madadekatdengangrab udah gitu lo harus tag ke @grabid dan juga ke @boylagi atau @madariyanhadi

nah kesempatan ini cuma berlaku sampe tanggal 1 april 2019 aja nih.. buruuaaan hunting dan upload fotonya ke instagram!
boylagi

@boylagi

boylagi
Salju menjadi salah satu mimpi gw dari kecil...yg awalnya cuma bisa di lihat di film2 Disney di TV akhirnya sampai bisa ketemu salju beneran. Kemarin pagi ada momen pertama gw ngerasain salju turun. Waktu ke Jepang dua tahun lalu ketemu salju utk pertama kali tapi ga turun salju.⁣
⁣
Makanya kemarin pas liat diluar turun salju gw langsung kabur keluar kayak bocah maen ujan ujanan...dan sesekali mangap ngadep langit biar bisa makan salju langsung ( tidak dianjurkan tapi seru hehee..) ⁣
⁣
⁣
⁣
Se bengong itu, speechless dan bersyukur. Mungkin yg udah sering ketemu hujan salju akan bilang norak, yg belum pernah akan bilang sombong...well thats life tho...gw cuma bisa bilang kalian yg belum pernah ketemu salju dan ada niat mau ketemu salju... gw yakin kalian pasti bisa. ⁣
Dan teman2 yg sudah sering lihat salju dan hujan salju pikir baik2 moment pertama kalian dengan salju.⁣
⁣
⁣
Think positively yaa teman2 biar hidup lebih sehat lebih berharga dan lebih bahagia...amin.⁣
⁣
⁣
#boylagidirusia ⁣
#garagarainstagram
130 2,644 3 weeks ago
Salju menjadi salah satu mimpi gw dari kecil...yg awalnya cuma bisa di lihat di film2 disney di tv akhirnya sampai bisa ketemu salju beneran. kemarin pagi ada momen pertama gw ngerasain salju turun. waktu ke jepang dua tahun lalu ketemu salju utk pertama kali tapi ga turun salju.⁣

makanya kemarin pas liat diluar turun salju gw langsung kabur keluar kayak bocah maen ujan ujanan...dan sesekali mangap ngadep langit biar bisa makan salju langsung ( tidak dianjurkan tapi seru hehee..) ⁣



se bengong itu, speechless dan bersyukur. mungkin yg udah sering ketemu hujan salju akan bilang norak, yg belum pernah akan bilang sombong...well thats life tho...gw cuma bisa bilang kalian yg belum pernah ketemu salju dan ada niat mau ketemu salju... gw yakin kalian pasti bisa. ⁣
dan teman2 yg sudah sering lihat salju dan hujan salju pikir baik2 moment pertama kalian dengan salju.⁣


think positively yaa teman2 biar hidup lebih sehat lebih berharga dan lebih bahagia...amin.⁣


#boylagidirusia
#garagarainstagram
boylagi

@boylagi

boylagi
Siapa yang mau #RasakanKesegaranPagi bareng gue dan @frestea_id? Yuk langsung ikutan periodenya 27 Mar - 18 April 2019!
35 1,024 4 weeks ago
Siapa yang mau #rasakankesegaranpagi bareng gue dan @frestea_id? yuk langsung ikutan periodenya 27 mar - 18 april 2019!