Loading...

boylagi

boylagi instagrammer | #garagarainstagram | #papainstameet | #edukasiinstagram | ✉️[email protected] http://bit.ly/JadiBerartiBoylagi
4,495 posts
93,957 followers
1,155 following
boylagi

@boylagi

boylagi
Sudah kurang lebih 1 bulan WHP tidak muncul lagi di postingan @instagram ...dan yg gw takutkan ternyata kejadian juga 🙈...iya betul WHP ( Weekend Hashtag Project ) dari instagram sudah nggak ada lagi. ⁣
⁣
Sambil menunggu proses account @whp_indonesia balik lagi...gw posting WHP buat kita kita disini dulu yaaa... dibelakangnya pake ID.⁣
⁣
Buat teman2 yg punya foto #caughtgramming ( foto orang lagi motret pake hp atau kamera) kalo dulu ada istilah lokalnya #ketangkepmotret silahkan posting menggunakan hashtag #WHPcaughtgramming_ID dan tambahkan #whp_id yaaa...nanti gw akan pilih 9 foto untuk gw repost.⁣
⁣
Di tahun 2012 @instagram sudah pernah posting #whpcaughtgramming dan kita seru seruan aja disini posting foto dengan gaya kita. Untuk referensi foto kalian bisa slide beberapa contoh foto #caughtgramming ⁣
⁣
Pic courtesy by : @boylagi @antonn.sky @ulie @madariyanhadi @suryanesia @okkymahardikha @skinnymonkey @nikkoilham @adnansaputroo @indrawiras ⁣
⁣
Have fun yaa... 👋🏻😊✨⁣
⁣
#garagarainstagram
#bringbackourwhp
117 5,203 Yesterday
Sudah kurang lebih 1 bulan whp tidak muncul lagi di postingan @instagram ...dan yg gw takutkan ternyata kejadian juga 🙈...iya betul whp ( weekend hashtag project ) dari instagram sudah nggak ada lagi. ⁣

sambil menunggu proses account @whp_indonesia balik lagi...gw posting whp buat kita kita disini dulu yaaa... dibelakangnya pake id.⁣

buat teman2 yg punya foto #caughtgramming ( foto orang lagi motret pake hp atau kamera) kalo dulu ada istilah lokalnya #ketangkepmotret silahkan posting menggunakan hashtag #whpcaughtgramming_id dan tambahkan #whp_id yaaa...nanti gw akan pilih 9 foto untuk gw repost.⁣

di tahun 2012 @instagram sudah pernah posting #whpcaughtgramming dan kita seru seruan aja disini posting foto dengan gaya kita. untuk referensi foto kalian bisa slide beberapa contoh foto #caughtgramming

pic courtesy by : @boylagi @antonn.sky @ulie @madariyanhadi @suryanesia @okkymahardikha @skinnymonkey @nikkoilham @adnansaputroo @indrawiras

have fun yaa... 👋🏻😊✨⁣

#garagarainstagram #bringbackourwhp
boylagi

@boylagi

boylagi
Jakarta⁣
Malang⁣
Palembang⁣
Kediri⁣
Semarang⁣
Surabaya⁣
Tulungagung⁣
Aceh⁣
Manado⁣
Balikpapan⁣
Bogor⁣
⁣
Terima kasih untuk teman2 yg sudah dan akan join #instameethalalbihalal di beberapa kota minggu lalu, minggu ini dan minggu depan. Semoga menjadi acuan dan menambah semangat yaaa...⁣
⁣
Foto foto dan video diatas adalah keseruan #instameethalalbihalal di Jakarta minggu lalu.⁣
⁣
Di luar expetasi banget...karena prediksi gw dan teman2 cuma 30 sampai 50 orang yg akan join...tapi ternyata lebih dari 200 teman teman baik datang meramaikan. ⁣
⁣
Terima kasih kepada teman teman di @igerstalk @garagara_ig dan @wwim.indonesia semoga tahun depan bisa berkumpul lagi yaaa...Amin.⁣
⁣
Siapa yg ga bisa join #instameethalalbihalal ?⁣
⁣
Siapa yg join #instameethalalbihalal ? ⁣
⁣
Siapa yg ga bisa move on?⁣
⁣
Oiya nanti tanggal 29 Juni ada instameet+talkshow di Jakarta bareng gw n @billsatya detailnya menyusul...See you yaa...kita seru seruan bareng👋🏻😊✨⁣
⁣
#garagarainstagram⁣
#edukasiinstagram⁣
#opiniinstagram
116 3,883 Yesterday
Jakarta⁣
malang⁣
palembang⁣
kediri⁣
semarang⁣
surabaya⁣
tulungagung⁣
aceh⁣
manado⁣
balikpapan⁣
bogor⁣

terima kasih untuk teman2 yg sudah dan akan join #instameethalalbihalal di beberapa kota minggu lalu, minggu ini dan minggu depan. semoga menjadi acuan dan menambah semangat yaaa...⁣

foto foto dan video diatas adalah keseruan #instameethalalbihalal di jakarta minggu lalu.⁣

di luar expetasi banget...karena prediksi gw dan teman2 cuma 30 sampai 50 orang yg akan join...tapi ternyata lebih dari 200 teman teman baik datang meramaikan. ⁣

terima kasih kepada teman teman di @igerstalk @garagara_ig dan @wwim.indonesia semoga tahun depan bisa berkumpul lagi yaaa...amin.⁣

siapa yg ga bisa join #instameethalalbihalal ?⁣

siapa yg join #instameethalalbihalal ? ⁣

siapa yg ga bisa move on?⁣

oiya nanti tanggal 29 juni ada instameet+talkshow di jakarta bareng gw n @billsatya detailnya menyusul...see you yaa...kita seru seruan bareng👋🏻😊✨⁣

#garagarainstagram⁣
#edukasiinstagram⁣
#opiniinstagram
boylagi

@boylagi

boylagi
#caughtgramming adalah salah satu hashtag yg muncul #garagarainstagram banyak di gunakan ketika instameet dan photowalk. ⁣
⁣
Anyway...mungkin sudah ada yg notice tempo hari gw bikin #opinisayangboylagi di instastories yg menyaring opini teman2 dengan tema yg gw share untuk minta opini/pendapat menurut persepsi kalian masing2. InsyaAllah setiap awal minggu akan gw share 1 tema dan akan gw re-stories setiap opini kalian jika memungkinkan. Starting minggu depan gw akan ganti dengan nama yg agak umum yaaa jadinya #opiniinstagram aja...jadiii kita bisa diskusi atau share opini dengan tema yg gw buat nantinya...⁣
⁣
⁣
Happy weekend 👋🏻😊✨⁣
#garagarainstagram #boylagigrid
83 4,464 2 days ago
#caughtgramming adalah salah satu hashtag yg muncul #garagarainstagram banyak di gunakan ketika instameet dan photowalk. ⁣

anyway...mungkin sudah ada yg notice tempo hari gw bikin #opinisayangboylagi di instastories yg menyaring opini teman2 dengan tema yg gw share untuk minta opini/pendapat menurut persepsi kalian masing2. insyaallah setiap awal minggu akan gw share 1 tema dan akan gw re-stories setiap opini kalian jika memungkinkan. starting minggu depan gw akan ganti dengan nama yg agak umum yaaa jadinya #opiniinstagram aja...jadiii kita bisa diskusi atau share opini dengan tema yg gw buat nantinya...⁣


happy weekend 👋🏻😊✨⁣
#garagarainstagram #boylagigrid
boylagi

@boylagi

boylagi
Mention instagrammer Indonesia yg menurut kalian sudah layak verified. ⁣
⁣
Kalo menurut gw @skinnymonkey @puanindya @billsatya @harrissyn @madariyanhadi @arieslukman @nyimaslaula @adityaagungm  beberapa sudah verified...yg lain nyusul..amin.😎 #garagarainstagram #boylagigrid
238 4,946 4 days ago
Mention instagrammer indonesia yg menurut kalian sudah layak verified. ⁣

kalo menurut gw @skinnymonkey @puanindya @billsatya @harrissyn @madariyanhadi @arieslukman @nyimaslaula @adityaagungm beberapa sudah verified...yg lain nyusul..amin.😎 #garagarainstagram #boylagigrid
boylagi

@boylagi

boylagi
Gimana libur lebaran nya teman teman? Seru yaa..ngumpul bareng keluarga besar,  menikmati libur lebaran bareng keluarga. Sekarang sudah saat nya kita kembali ke rutinitas...jangan patah semangat yaa..semoga dipertemukan dengan ramadhan tahun depan⁣
⁣
Jangan lupa bersyukur karena telah menjalankan ibadah di bulan ramadhan dan melewati lebaran dengan penuh berkah dan bersiap siap kembali beraktivitas ⁣
⁣
Mohon maaf lahir batin yaa...semangaaat⁣
⁣
#Alirkankeberkahan⁣
#pertaminasiaga #boylagigrid
79 3,300 4 days ago
Gimana libur lebaran nya teman teman? seru yaa..ngumpul bareng keluarga besar, menikmati libur lebaran bareng keluarga. sekarang sudah saat nya kita kembali ke rutinitas...jangan patah semangat yaa..semoga dipertemukan dengan ramadhan tahun depan⁣

jangan lupa bersyukur karena telah menjalankan ibadah di bulan ramadhan dan melewati lebaran dengan penuh berkah dan bersiap siap kembali beraktivitas ⁣

mohon maaf lahir batin yaa...semangaaat⁣

#alirkankeberkahan⁣
#pertaminasiaga #boylagigrid
boylagi

@boylagi

boylagi
Doain sehat terus ya teman teman 🙏🏻😘 #amin #38andkeepgramming 😂 #boylagiulangtahun
236 3,053 2 weeks ago
Doain sehat terus ya teman teman 🙏🏻😘 #amin #38andkeepgramming 😂 #boylagiulangtahun
boylagi

@boylagi

boylagi
Halal bihalal on line nya sudah...Sabtu ini halal bihalal beneran yuk..sekalian hunting! 👋🏻😊✨ Buat yang lagi di Jakarta, dan belum punya rencana kemana-mana, yuk ikutan #InstameetHalalBihalal

Acaranya hari Sabtu tanggal 8 Juni 2019 jam 9 pagi

Kita ketemuan di McD Sarinah ya jam 9 pagi!

Dresscodenya pake baju putih yak (biar pas foto bareng lebih enak seragaman kan 😂) Rutenya kita akan kumpul di Mcd Sarinah, habis itu jalan kaki sedikit ke HI, lalu keliling-keliling naik MRT, habis itu balik lagi ke meeting point pertama di McD Sarinah

Oiya jangan lupa pada bawa E-Money, Flazz atau apapun itu ya

Buat teman2 di luar Jakarta pun boleh menggunakan hashtag #instameethalalbihalal yaa...biar sekalian silaturahmi di kota masing2...Sampai ketemu di hari Sabtu 8 Juni 2019 jam SEMBILAN PAGI! Kalo mau bawain opor, ketupat, sama kado juga boleh #kodetipis😎😂👋🏻 #garagarainstagram
87 3,320 2 weeks ago
Halal bihalal on line nya sudah...sabtu ini halal bihalal beneran yuk..sekalian hunting! 👋🏻😊✨ buat yang lagi di jakarta, dan belum punya rencana kemana-mana, yuk ikutan #instameethalalbihalal
acaranya hari sabtu tanggal 8 juni 2019 jam 9 pagi

kita ketemuan di mcd sarinah ya jam 9 pagi!

dresscodenya pake baju putih yak (biar pas foto bareng lebih enak seragaman kan 😂) rutenya kita akan kumpul di mcd sarinah, habis itu jalan kaki sedikit ke hi, lalu keliling-keliling naik mrt, habis itu balik lagi ke meeting point pertama di mcd sarinah

oiya jangan lupa pada bawa e-money, flazz atau apapun itu ya

buat teman2 di luar jakarta pun boleh menggunakan hashtag #instameethalalbihalal yaa...biar sekalian silaturahmi di kota masing2...sampai ketemu di hari sabtu 8 juni 2019 jam sembilan pagi! kalo mau bawain opor, ketupat, sama kado juga boleh #kodetipis😎😂👋🏻 #garagarainstagram
boylagi

@boylagi

boylagi
Halo teman teman 👋🏻😊⁣
⁣
@boylagi mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin.⁣
⁣
Mohon maaf atas semua kesalahan yg disengaja maupun yang tidak disengaja, kesalahan online maupun offline😂⁣
⁣
Maaf yaaa teman2...salam buat keluarga...yg mudik baliknya hati hati yaa...sehat sehat yaaa...I LOVE YOU ALL ❤ ⁣
⁣
Oiya satu lagi...happy birthday to my beloved wife @bunda_kian semoga sehat terus dan selalu menjadi istri yg pengertian dan selalu sayang sama #kiandinanti dan Kala yaaa...#boylagilebaran
194 3,381 2 weeks ago
Halo teman teman 👋🏻😊⁣

@boylagi mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.⁣

mohon maaf atas semua kesalahan yg disengaja maupun yang tidak disengaja, kesalahan online maupun offline😂⁣

maaf yaaa teman2...salam buat keluarga...yg mudik baliknya hati hati yaa...sehat sehat yaaa...i love you all ❤ ⁣

oiya satu lagi...happy birthday to my beloved wife @bunda_kian semoga sehat terus dan selalu menjadi istri yg pengertian dan selalu sayang sama #kiandinanti dan kala yaaa...#boylagilebaran
boylagi

@boylagi

boylagi
Gimana persiapan mudik nya guys? Pasti udah ga sabar mau mudik dan kumpul bareng keluarga lengkap yaa! Gw pun sama...dan udah banyak banget makanan khas lebaran yg dinanti2kan hehe.. ⁣
⁣
Terus biasanya setelah makan lebaran, selalu ada hidangan manis untuk dessert kaaan.... Tahun ini gw mau cobain Campina Neapolitan untuk sajian saat lebaran karna selain produknya udah pasti halal, kandungan susunya juga lebih banyak. ⁣
⁣
Kalo mau pun Campina Neapolitan ada dimana mana, sampai di minimarket terdekat kamu. Kalau ga mau ribet pun, kamu juga bisa pesan online di www.icecreamstore.co.id dan akan langsung dikirim ke rumah.⁣
⁣
#ramadan #bersamacampina #campinaicecream #campinaneapolitan #lebihbanyaksusunya #artirasa
38 1,230 2 weeks ago
Gimana persiapan mudik nya guys? pasti udah ga sabar mau mudik dan kumpul bareng keluarga lengkap yaa! gw pun sama...dan udah banyak banget makanan khas lebaran yg dinanti2kan hehe.. ⁣

terus biasanya setelah makan lebaran, selalu ada hidangan manis untuk dessert kaaan.... tahun ini gw mau cobain campina neapolitan untuk sajian saat lebaran karna selain produknya udah pasti halal, kandungan susunya juga lebih banyak. ⁣

kalo mau pun campina neapolitan ada dimana mana, sampai di minimarket terdekat kamu. kalau ga mau ribet pun, kamu juga bisa pesan online di www.icecreamstore.co.id dan akan langsung dikirim ke rumah.⁣

#ramadan #bersamacampina #campinaicecream #campinaneapolitan #lebihbanyaksusunya #artirasa
boylagi

@boylagi

boylagi
Jika ada di antara kalian yg punya teman atau sahabat yg kalian kenal gara gara instagram pasti tau serunya kalo udah ngumpul begini. ⁣
⁣
Gw sadar banget...hidup ngga sebatas likes dan komen di instagram...ada kalanya lo mesti sediain waktu buat ketemu sahabat-sahabat yang berarti dalam hidup lo. ⁣
⁣
Lebaran sudah di depan mata, terlalu banyak momen yg sayang banget kalau dilewatkan cuma gara gara males kontak duluan, dengan #PaketNewFreedom dari @IM3Ooredoo lo bisa mulai kontak semua sahabat2 lo. Kuota internet hingga 60GB plus nelfon ke semua operator udah paling bener deh...bisa silaturahmi lewat telfon, video call, atau lewat sosial media.⁣
⁣
#RamadanMakinKuat powered by @im3ooredoo
50 1,420 3 weeks ago
Jika ada di antara kalian yg punya teman atau sahabat yg kalian kenal gara gara instagram pasti tau serunya kalo udah ngumpul begini. ⁣

gw sadar banget...hidup ngga sebatas likes dan komen di instagram...ada kalanya lo mesti sediain waktu buat ketemu sahabat-sahabat yang berarti dalam hidup lo. ⁣

lebaran sudah di depan mata, terlalu banyak momen yg sayang banget kalau dilewatkan cuma gara gara males kontak duluan, dengan #paketnewfreedom dari @im3ooredoo lo bisa mulai kontak semua sahabat2 lo. kuota internet hingga 60gb plus nelfon ke semua operator udah paling bener deh...bisa silaturahmi lewat telfon, video call, atau lewat sosial media.⁣

#ramadanmakinkuat powered by @im3ooredoo
boylagi

@boylagi

boylagi
Terkadang kita ga sadar disaat kita libur panjang untuk ber lebaran dan berkumpul dengan keluarga tercinta ada banyak orang2 yg masih tetap bekerja atau bertugas di hari raya, salah satunya adalah para petugas pom bensin. Terima kasih teruntuk semua petugas di lapangan atas dedikasi yg menurut gw luar biasa sabar. ⁣
⁣
Nah buat kalian sudah siap siap untuk mudik jangan lupa persiapkan semua baik baik yaa...dari mulai barang yg harus dibawah hingga kondisi kendaraan yang sudah pasti harus di cek kesiapannya. Selamat mudik yaa 👋🏻😊 ⁣
⁣
#Alirkankeberkahan #pertaminasiaga #boylagigrid
48 2,878 3 weeks ago
Terkadang kita ga sadar disaat kita libur panjang untuk ber lebaran dan berkumpul dengan keluarga tercinta ada banyak orang2 yg masih tetap bekerja atau bertugas di hari raya, salah satunya adalah para petugas pom bensin. terima kasih teruntuk semua petugas di lapangan atas dedikasi yg menurut gw luar biasa sabar. ⁣

nah buat kalian sudah siap siap untuk mudik jangan lupa persiapkan semua baik baik yaa...dari mulai barang yg harus dibawah hingga kondisi kendaraan yang sudah pasti harus di cek kesiapannya. selamat mudik yaa 👋🏻😊 ⁣

#alirkankeberkahan #pertaminasiaga #boylagigrid
boylagi

@boylagi

boylagi
Dari kemarin kemarin udah ada beberapa acara hunting seru ngabuburit bareng temen2 instagrammers. Ada @billsatya di sekitaran Thamrin dan @suryanesia dengan explore MRT nya kemarin sore, besok pun teman2 dari @everydaymotret pun ada hunting seru sore2 di sekitaran benhill.⁣
⁣
Nah buat teman2 yg ga mudik atau pun memang mudik nya ke Jakarta...hari Sabtu 8 Juni 2019 kita halal bihalal yuk #instameethalalbihalal kayak tahun lalu...lokasi dan jam nya menyusul yaa...⁣
⁣
Buat teman2 di kota lain pun boleh ngumpul dan bikin #instameethalalbihalal di kota kalian masing2 kok...silahkan gunakan hashtag #instameethalalbihalal biar kita bisa saling halal bihalal juga lewat Instagram hehe... #boylagigrid
55 2,273 3 weeks ago
Dari kemarin kemarin udah ada beberapa acara hunting seru ngabuburit bareng temen2 instagrammers. ada @billsatya di sekitaran thamrin dan @suryanesia dengan explore mrt nya kemarin sore, besok pun teman2 dari @everydaymotret pun ada hunting seru sore2 di sekitaran benhill.⁣

nah buat teman2 yg ga mudik atau pun memang mudik nya ke jakarta...hari sabtu 8 juni 2019 kita halal bihalal yuk #instameethalalbihalal kayak tahun lalu...lokasi dan jam nya menyusul yaa...⁣

buat teman2 di kota lain pun boleh ngumpul dan bikin #instameethalalbihalal di kota kalian masing2 kok...silahkan gunakan hashtag #instameethalalbihalal biar kita bisa saling halal bihalal juga lewat instagram hehe... #boylagigrid