Loading...

brisiajodie96

Brisia Jodie Maurinne Official Instagram Jodie Top 7 Indonesian Idol 2018 JOB : ‭+62 811 9171788‬ (cliff) endorse: 081281768424 (Tika) wa only https://youtu.be/UnWl4wjDmHM
244 posts
3.85m followers
2,080 following
brisiajodie96

@brisiajodie96

Brisia Jodie Maurinne
pagi calon calon pacarku
3,822 341k Yesterday
Pagi calon calon pacarku
brisiajodie96

@brisiajodie96

Brisia Jodie Maurinne
blm mau pacaran, mau jaga diri aja tp kl ada ya blhlah
4,602 419k 3 days ago
Blm mau pacaran, mau jaga diri aja tp kl ada ya blhlah
brisiajodie96

@brisiajodie96

Brisia Jodie Maurinne
lika liku kehidupan. dulu aku pernah botak dan pake wig kesekolah☺️ #10yearschallenge
4,013 455k 6 days ago
Lika liku kehidupan. dulu aku pernah botak dan pake wig kesekolah☺️ #10yearschallenge
brisiajodie96

@brisiajodie96

Brisia Jodie Maurinne
1tahun sepupuan❤️ dan ku bosan karna kuning terus tiap hr thanks guys.
263 362k 2 weeks ago
1tahun sepupuan❤️ dan ku bosan karna kuning terus tiap hr thanks guys.
brisiajodie96

@brisiajodie96

Brisia Jodie Maurinne
udh lama gak ketemuan. terus jadian
4,717 537k 2 weeks ago
Udh lama gak ketemuan. terus jadian
brisiajodie96

@brisiajodie96

Brisia Jodie Maurinne
happy new year terkejut
6,288 451k 3 weeks ago
Happy new year terkejut
brisiajodie96

@brisiajodie96

Brisia Jodie Maurinne
bukan sepupu hehe
8,437 554k 5 weeks ago
Bukan sepupu hehe
brisiajodie96

@brisiajodie96

Brisia Jodie Maurinne
jgn ilang ya km, mahal e
3,107 319k last month
Jgn ilang ya km, mahal e
brisiajodie96

@brisiajodie96

Brisia Jodie Maurinne
aku pernah ikut ini tp sampe parkiran trus gakuat mental abs itu plg.. eh skrg jd juri:') Mau jadi juri juga? Mau jadi penentu lahirnya bintang baru Indonesia? 
Yuk barengan jadi juri Rising Star Indonesia. 
#RisingStarIndonesia
#Onlyastarwillrise
#sayajuri
670 119k last month
Aku pernah ikut ini tp sampe parkiran trus gakuat mental abs itu plg.. eh skrg jd juri:') mau jadi juri juga? mau jadi penentu lahirnya bintang baru indonesia?
yuk barengan jadi juri rising star indonesia.
#risingstarindonesia #onlyastarwillrise #sayajuri
brisiajodie96

@brisiajodie96

Brisia Jodie Maurinne
Next Generation Gaming Phone. Zenfone Max Pro M2 menghadirkan peforma maksimal dengan Processor SD 660, baterai 5000 mAh, perlindungan layar Gorilla Glass 6, plus dual camera yang dilengkapi sensor SONY IMX486 dengan harga Cuma 2jutaan aja! Penasaran? Cek ke @asusid untuk info lengkap nya. 
#ZenfoneMaxProM2ID 
#NextGenerationGaming 
#LebihMendingZenfone
 #MaxProM2Meme
2,005 117k last month
Next generation gaming phone. zenfone max pro m2 menghadirkan peforma maksimal dengan processor sd 660, baterai 5000 mah, perlindungan layar gorilla glass 6, plus dual camera yang dilengkapi sensor sony imx486 dengan harga cuma 2jutaan aja! penasaran? cek ke @asusid untuk info lengkap nya.
#zenfonemaxprom2id
#nextgenerationgaming
#lebihmendingzenfone #maxprom2meme
brisiajodie96

@brisiajodie96

Brisia Jodie Maurinne
Abis latihan nyanyi, tiba-tiba kepengen banget nyanyi lagu korea dan kepikiran untuk trip ke Korea, bisa gak ya? Eits iya aku baru inget klo ada #SASAbHOTolChallenge dari @kreasisasa siapa tau aku dapat hadiah ke Korea setelah ikutan. Caranya gimana? Gampang banget! Tinggal kreasiin botol SASA Sambal seeee-kreatifnya, kamu bakal punya peluang menangin hadiah ke Korea! Siapa tau, kamu yang menang, terus bisa ketemu artis idola kamu! Info lengkapnya cek @kreasisasa . Buruan deh ikutaan! Batas terakhir sampe tgl 15 desember 2018 lho!  @devdanendra @gritteagathaa
1,233 179k last month
Abis latihan nyanyi, tiba-tiba kepengen banget nyanyi lagu korea dan kepikiran untuk trip ke korea, bisa gak ya? eits iya aku baru inget klo ada #sasabhotolchallenge dari @kreasisasa siapa tau aku dapat hadiah ke korea setelah ikutan. caranya gimana? gampang banget! tinggal kreasiin botol sasa sambal seeee-kreatifnya, kamu bakal punya peluang menangin hadiah ke korea! siapa tau, kamu yang menang, terus bisa ketemu artis idola kamu! info lengkapnya cek @kreasisasa . buruan deh ikutaan! batas terakhir sampe tgl 15 desember 2018 lho! @devdanendra @gritteagathaa
brisiajodie96

@brisiajodie96

Brisia Jodie Maurinne
Harga bawang merah hari ini Rp 40.000 per Kg, naik Rp 10.000 dibanding minggu lalu. Sedangkan bawang putih dibanderol Rp 30.000 per Kg, turun Rp 30.000 dari harga normal Rp 60.000 minggu lalu.
1,874 273k last month
Harga bawang merah hari ini rp 40.000 per kg, naik rp 10.000 dibanding minggu lalu. sedangkan bawang putih dibanderol rp 30.000 per kg, turun rp 30.000 dari harga normal rp 60.000 minggu lalu.