Loading...

clarissaclau

C L A R I S S A 🍹 πŸ’‘ Ecclesiastes 3 : 11 🌸 @cc_dearshop β˜• @awesome.mommies πŸ’Ž @mostviralproject πŸ“£ BA @halifornia.apparel πŸ“¬ PP/Endorse : DM UNBOXING WIZARDING WORLD 1 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://youtu.be/0Fx42wYGNK0
206 posts
8,095 followers
518 following
clarissaclau

@clarissaclau

C L A R I S S A 🍹
.
PART 1
.
🧸 Sponsor Utama
πŸ‘• : @babies.on.project
.
.
🐾 @cuit_babywear
🐾 @riezta_arroyan
🐾 @vareenabqary
🐾 @jasonoliv3r
🐾 @dominic.jonathan18
🐾 @angel_dhira
.
.
🐾 @playtimewithgracia
🐾 @Lullaby_babyshop_sby
🐾 @Brigitta_elena
🐾 @fiorikashop
🐾 @heibybaby
🐾 @petitbebe07
.
.
🐾 @babamushop
🐾 @lovecjshop
🐾 @adkind.id
.
.
🐾 @kenisha.project
🐾 @zayd.alkhalifi
🐾 @mezzaluna_alami
🐾 @queensticker
🐾 @grosir.hotpants
.
.
🐾 @cleopeorganic
.
.
β›” UNFOLLOW = BLOCK = BLACKLIST NEXT GA β›”
Check Part 2 & 3 πŸ‘‰πŸ‘‰
.
.
#Sponsor_BATMANFRIENDSXBOPGA
.
#GA_Clarissa #SLS050319
36 262 3 weeks ago
.
part 1
.
🧸 sponsor utama
πŸ‘• : @babies.on.project
.
.
🐾 @cuit_babywear
🐾 @riezta_arroyan
🐾 @vareenabqary
🐾 @jasonoliv3r
🐾 @dominic.jonathan18
🐾 @angel_dhira
.
.
🐾 @playtimewithgracia
🐾 @lullaby_babyshop_sby
🐾 @brigitta_elena
🐾 @fiorikashop
🐾 @heibybaby
🐾 @petitbebe07
.
.
🐾 @babamushop
🐾 @lovecjshop
🐾 @adkind.id
.
.
🐾 @kenisha.project
🐾 @zayd.alkhalifi
🐾 @mezzaluna_alami
🐾 @queensticker
🐾 @grosir.hotpants
.
.
🐾 @cleopeorganic
.
.
β›” unfollow = block = blacklist next ga β›”
check part 2 & 3 πŸ‘‰πŸ‘‰
.
.
#sponsor_batmanfriendsxbopga .
#ga_clarissa #sls050319
clarissaclau

@clarissaclau

C L A R I S S A 🍹
.
PART 2
.
.
πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡
------------BATMAN FRIENDS-------------
------with BABIES ON PROJECT-------
πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡
.
.
Hi Dearest Friends, kami Happy Host #BATMANFRIENDSXBOPGA ingin berbagi kebahagiaan dengan 100 Winner persembahan dari sponsor yang baik hati. Yukk Jangan Lupa Ikutan πŸ˜‰
.
.
🌞 PERIODE 05 Maret - 20 April 2019 (Closed On Time)
.
.
🌟🌟 THE RULES 🌟🌟
.
πŸ¦‡ FOLLOW SPONSOR UTAMA
πŸ‘‰πŸ» @babies.on.project
.
πŸ¦‡ FOLLOW HOST
πŸŽ€ @clarissaclau
πŸŽ€ @afsheen2506
πŸŽ€ @viachen_xiuli
πŸŽ€ @neandrosabian
πŸŽ€ @triesya
πŸŽ€ @arsakha.ads
πŸŽ€ @dave.matthew
πŸŽ€ @trixie_7.7
.
πŸ¦‡ FOLLOW COVER DESIGNER
πŸ‘‰πŸ» @af_sheen2506
.
πŸ¦‡ FOLLOW SEMUA SPONSOR DI PART 1 & 3
.
πŸ¦‡ REPOST & LIKE poster ini 1Γ— serta TAG 5 orang teman (NO TAG HOST, NO OS, NO GA ACCOUNT)
.
πŸ¦‡ TULIS CAPTION : Nama, Umur, Gender, Domisili dan beri HASTAG #BATMANFRIENDSXBOPGA
.
πŸ¦‡ COMMENT
148 308 3 weeks ago
.
part 2
.
.
πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡
------------batman friends-------------
------with babies on project-------
πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡πŸ¦‡
.
.
hi dearest friends, kami happy host #batmanfriendsxbopga ingin berbagi kebahagiaan dengan 100 winner persembahan dari sponsor yang baik hati. yukk jangan lupa ikutan πŸ˜‰
.
.
🌞 periode 05 maret - 20 april 2019 (closed on time)
.
.
🌟🌟 the rules 🌟🌟
.
πŸ¦‡ follow sponsor utama
πŸ‘‰πŸ» @ babies.on.project
.
πŸ¦‡ follow host
πŸŽ€ @ clarissaclau
πŸŽ€ @ afsheen2506
πŸŽ€ @ viachen_xiuli
πŸŽ€ @ neandrosabian
πŸŽ€ @ triesya
πŸŽ€ @ arsakha.ads
πŸŽ€ @ dave.matthew
πŸŽ€ @ trixie_7.7
.
πŸ¦‡ follow cover designer
πŸ‘‰πŸ» @ af_sheen2506
.
πŸ¦‡ follow semua sponsor di part 1 & 3
.
πŸ¦‡ repost & like poster ini 1× serta tag 5 orang teman (no tag host, no os, no ga account)
.
πŸ¦‡ tulis caption : nama, umur, gender, domisili dan beri hastag #batmanfriendsxbopga .
πŸ¦‡ comment "we are batman friends @ ..@ ..@ ..@ ..@ "
sertakan identitas dan mention 5 teman kamu hanya di ig @ clarissaclau
(ex : we are batman friends @ ..@ ..@ ..@ ..@ // clarissa, 23yo, girl, tangerang)
.
πŸ¦‡ screenshoot poster dan post di instastory, mention 3 teman ig & tagged @ trixie_7.7 (no post story = gugur)
.
β›” unfollow = block = blacklist next ga β›”
.
πŸ“· no upload foto
.
πŸ”“ no private acc
.
πŸ¦‡ pemenang wajib upload foto beserta gift & tagged host terkait
.
πŸ¦‡ no baper, gp akan kami undi
.
πŸ¦‡ motif & warna tergantung persediaan
.
πŸ¦‡ ongkos kirim menjadi kebijakan masing2 sponsor
.
.
πŸ‘ˆπŸ‘ˆ cek part 1 & 3 πŸ‘‰πŸ‘‰
.
.
salam sayang,
❀ host #batmanfriendsxbopga .
#ga_clarissa #sls050319
clarissaclau

@clarissaclau

C L A R I S S A 🍹
.
PART 3
.
🧸 Sponsor Utama
πŸ‘• : @babies.on.project
.
.
🐾 @bagasipanda
🐾 @mughni.sharkan
🐾 @devolin_kidsandmommy
.
.
🐾 @soyamilkmedan
🐾 @madebyheart_boutiquecake
🐾 @elgynsababyshop
🐾 @ivanaonlinesh
🐾 @info.giveaway.indonesia
.
.
🐾 @gordeng.shabby
🐾 @sensorytoys
🐾 @emma_adeline2017
🐾 @mygiselle_galeri
🐾 @triplea.babyshop
🐾 @sambelterimak_ek
🐾 @clarissakiandra
🐾 @rafael.anderson.gunawan
🐾 @lubna.khairahma
🐾 @mixa_headband
🐾 @mamaomi_store
.
.
🐾 @kenkai.id
🐾 @bymamicha
🐾 @assryshandmade
🐾 @kei_d3sign
🐾 @birdelladinara.id
🐾 @tantesayur
🐾 @ayu_gil_cloth
🐾 @stickerkulucu
🐾 @naya_danish
.
.
β›” UNFOLLOW = BLOCK = BLACKLIST NEXT GA β›”
πŸ‘ˆπŸ‘ˆ Check Part 1 & 2
.
.
#Sponsor_BATMANFRIENDSXBOPGA
.
#GA_Clarissa #SLS050319
37 285 3 weeks ago
.
part 3
.
🧸 sponsor utama
πŸ‘• : @babies.on.project
.
.
🐾 @bagasipanda
🐾 @mughni.sharkan
🐾 @devolin_kidsandmommy
.
.
🐾 @soyamilkmedan
🐾 @madebyheart_boutiquecake
🐾 @elgynsababyshop
🐾 @ivanaonlinesh
🐾 @info.giveaway.indonesia
.
.
🐾 @gordeng.shabby
🐾 @sensorytoys
🐾 @emma_adeline2017
🐾 @mygiselle_galeri
🐾 @triplea.babyshop
🐾 @sambelterimak_ek
🐾 @clarissakiandra
🐾 @rafael.anderson.gunawan
🐾 @lubna.khairahma
🐾 @mixa_headband
🐾 @mamaomi_store
.
.
🐾 @kenkai.id
🐾 @bymamicha
🐾 @assryshandmade
🐾 @kei_d3sign
🐾 @birdelladinara.id
🐾 @tantesayur
🐾 @ayu_gil_cloth
🐾 @stickerkulucu
🐾 @naya_danish
.
.
β›” unfollow = block = blacklist next ga β›”
πŸ‘ˆπŸ‘ˆ check part 1 & 2
.
.
#sponsor_batmanfriendsxbopga .
#ga_clarissa #sls050319
clarissaclau

@clarissaclau

C L A R I S S A 🍹
🎁 GIVEAWAY TIME 🎁
NO REPOST ! Yuk Ikutan πŸ€—
.
1 winner akan mendapatkan 1 Set Spray Safe 😍
.
1. Follow @clarissaclau dan @spraysafe.indonesia
2. Like, Comment, dan Mention 5 teman (No olshop/selebgram/fake account).
Boleh comment berkali-kali dengan mention teman yang berbeda.
Contoh : Dapat Spray Safe @a, @b, @c, @d, @e
3. Share poster giveaway ini di instastory, mention minimal 3 teman dan @clarissaclau
4. IG jangan di private
5. Pemenang wajib post dan review hadiahnya
.
πŸ“ƒ Pengumuman 20 April 2019 di instastory dan caption postingan ini.
.
Good Luck 😘
.
#GA_Clarissa #Clarissa_SpraySafeID
185 353 4 weeks ago
🎁 giveaway time 🎁
no repost ! yuk ikutan πŸ€—
.
1 winner akan mendapatkan 1 set spray safe 😍
.
1. follow @clarissaclau dan @spraysafe.indonesia
2. like, comment, dan mention 5 teman (no olshop/selebgram/fake account).
boleh comment berkali-kali dengan mention teman yang berbeda.
contoh : dapat spray safe @a, @b, @c, @d, @e
3. share poster giveaway ini di instastory, mention minimal 3 teman dan @clarissaclau
4. ig jangan di private
5. pemenang wajib post dan review hadiahnya
.
πŸ“ƒ pengumuman 20 april 2019 di instastory dan caption postingan ini.
.
good luck 😘
.
#ga_clarissa #clarissa_spraysafeid
clarissaclau

@clarissaclau

C L A R I S S A 🍹
πŸ‘ˆ Giveaway Time πŸ‘‰
0 100 4 weeks ago
πŸ‘ˆ giveaway time πŸ‘‰
clarissaclau

@clarissaclau

C L A R I S S A 🍹
🎁 GIVEAWAY TIME 🎁
NO REPOST ! Yuk Ikutan πŸ€—
.
1 winner akan mendapatkan Young Living Orange 😍
.
1. Follow @clarissaclau dan @jueriijourney
2. Like, Comment, dan Mention 5 teman (No olshop/selebgram/fake account).
Boleh comment berkali-kali dengan mention teman yang berbeda.
Contoh : Dapat Young Living Orange @a, @b, @c, @d, @e
3. Share poster giveaway ini di instastory, mention minimal 3 teman dan @clarissaclau @jueriijourney
4. IG jangan di private
5. Pemenang wajib post dan review hadiahnya
.
πŸ“ƒ Pengumuman 20 April 2019 di instastory dan caption postingan ini.
.
Good Luck 😘
.
#GA_Clarissa #Clarissa_JueriiJourney
142 318 4 weeks ago
🎁 giveaway time 🎁
no repost ! yuk ikutan πŸ€—
.
1 winner akan mendapatkan young living orange 😍
.
1. follow @clarissaclau dan @jueriijourney
2. like, comment, dan mention 5 teman (no olshop/selebgram/fake account).
boleh comment berkali-kali dengan mention teman yang berbeda.
contoh : dapat young living orange @a, @b, @c, @d, @e
3. share poster giveaway ini di instastory, mention minimal 3 teman dan @clarissaclau @jueriijourney
4. ig jangan di private
5. pemenang wajib post dan review hadiahnya
.
πŸ“ƒ pengumuman 20 april 2019 di instastory dan caption postingan ini.
.
good luck 😘
.
#ga_clarissa #clarissa_jueriijourney
clarissaclau

@clarissaclau

C L A R I S S A 🍹
πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
Yeay aku suka banget sama ORB Portable USB Ultrasonic Diffuser dari @lifewith.o3 😍

Diffuser ini memiliki bentuk mungil serta dirancang khusus anti tumpah. Kita bisa menggunakannya di kantor, mobil maupun di rumah.

ORB Diffuser memberikan pilihan difusi berselang intermiten (biru muda LED) atau terus-menerus (hijau lampu LED) yang dapat mendiffuse hingga 4,5 jam serta menggunakan kabel USB sebagai sumber tenaga.

Apa itu Diffuse? πŸ€”

Diffuse adalah suatu cara yang sangat efektif untuk melepaskan partikel-partikel Essential Oil ke udara agar terhirup dan masuk ke sistem tubuh serta mencapai kebutuhan kesehatan kita.

Jadi, buat kamu yang pengen punya ORB Diffuser serta ingin tahu seputar Oil & sebagainya, bisa langsung ditanyakan ke @lifewith.o3 yaa πŸ˜‰

Btw, ownernya @jutin.chandra baik & ramah loh ❀
16 433 4 weeks ago
πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
yeay aku suka banget sama orb portable usb ultrasonic diffuser dari @lifewith.o3 😍

diffuser ini memiliki bentuk mungil serta dirancang khusus anti tumpah. kita bisa menggunakannya di kantor, mobil maupun di rumah.

orb diffuser memberikan pilihan difusi berselang intermiten (biru muda led) atau terus-menerus (hijau lampu led) yang dapat mendiffuse hingga 4,5 jam serta menggunakan kabel usb sebagai sumber tenaga.

apa itu diffuse? πŸ€”

diffuse adalah suatu cara yang sangat efektif untuk melepaskan partikel-partikel essential oil ke udara agar terhirup dan masuk ke sistem tubuh serta mencapai kebutuhan kesehatan kita.

jadi, buat kamu yang pengen punya orb diffuser serta ingin tahu seputar oil & sebagainya, bisa langsung ditanyakan ke @lifewith.o3 yaa πŸ˜‰

btw, ownernya @jutin.chandra baik & ramah loh ❀
clarissaclau

@clarissaclau

C L A R I S S A 🍹
I'm wearing this comfy top from @chavenshopjkt πŸ’™
22 467 4 weeks ago
I'm wearing this comfy top from @chavenshopjkt πŸ’™
clarissaclau

@clarissaclau

C L A R I S S A 🍹
πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
Apa itu Spray Safe?

Spray Safe merupakan Sanitiser & Deodoriser dari jepang yang ramah lingkungan & aman digunakan dalam kehidupan sehari-hari.

Kenapa Spray Safe? Karena menggunakan fungsi & cara kerja HOCI pada tubuh manusia, dengan menyatu serta menghancurkan sel membran senyawa organik ber-sel tunggal yang merugikan, antara lain : bakteri, virus, jamur & infeksi ragi.

Spray Safe bersifat non toxic, tanpa alkohol, pengawet, pewarna & bahan kimia lainnya. Membunuh 99.9% bakteri, virus & lainnya dalam hitungan detik tanpa meninggalkan residu.

Kenapa Spray Safe Berbeda?
β€’ Aman untuk bayi & seluruh keluarga
β€’ Tidak iritasi di kulit
β€’ Tidak perih jika terkena mata
β€’ Tidak berbahaya walaupun terjilat maupun terlihat
β€’ Aman digunakan berulang-ulang kali tanpa efek samping

Let's protect your family with @spraysafe.indonesia ❀
12 452 4 weeks ago
πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
apa itu spray safe?

spray safe merupakan sanitiser & deodoriser dari jepang yang ramah lingkungan & aman digunakan dalam kehidupan sehari-hari.

kenapa spray safe? karena menggunakan fungsi & cara kerja hoci pada tubuh manusia, dengan menyatu serta menghancurkan sel membran senyawa organik ber-sel tunggal yang merugikan, antara lain : bakteri, virus, jamur & infeksi ragi.

spray safe bersifat non toxic, tanpa alkohol, pengawet, pewarna & bahan kimia lainnya. membunuh 99.9% bakteri, virus & lainnya dalam hitungan detik tanpa meninggalkan residu.

kenapa spray safe berbeda?
• aman untuk bayi & seluruh keluarga
• tidak iritasi di kulit
• tidak perih jika terkena mata
• tidak berbahaya walaupun terjilat maupun terlihat
• aman digunakan berulang-ulang kali tanpa efek samping

let's protect your family with @spraysafe.indonesia ❀
clarissaclau

@clarissaclau

C L A R I S S A 🍹
.
✨ GIVEAWAY TIME ✨
Hai Giveaway Lovers !!! Giveaway kali ini SUPER baget krn NO SPONSOR dan Grand Prize Vaccum Cleaner untuk 1 winner yg akan kami undi.
So, ayo mommies & ladies semuanya, buruan ikutan 😎
.
Periode : 15 Feb'19 - 31 Mar'19
.
✨ RULES ✨
1. Follow @awesome.mommies
.
2. Follow All Host :
πŸ‘° @biehaq_algis : Baby safe straw with handle
πŸ‘° @leanna.chloe : Cool kids girl tshirt
πŸ‘° @vareenabqary : Sweater anak
πŸ‘° @chester.davian : Gendongan Snobby
πŸ‘° @shakabermain : Story book
.
πŸ‘° @gilford_timothy : UT 50k
πŸ‘° @leticia.sellina : 2 Wekeer
πŸ‘° @joyce_soulbee : Dress tutu
πŸ‘° @avenpesik : Botol minum disney original
πŸ‘° @aelando : UT 50k
.
πŸ‘° @juniorrobertinoputralesmana : Stelan anak
πŸ‘° @adrian_genta_lesmana : Stelan anak
πŸ‘° @azqiara.n.s : Voucher MAP
πŸ‘Έ @clarissaclau : Kylie Lipstick Matte
πŸ‘° @derrick.liurensius : Simple sling
.
πŸ‘° @calietjhia : Bento tools
πŸ‘° @hello_rinciata : UT 50k
πŸ‘° @sdebhe : UT 50k
πŸ‘° @haziqacalista.j : Kemeja mommy
πŸ‘° @_kath.wang : Story book
.
πŸ‘° @rakaswara_vyatrantra : UT 50k
πŸ‘° @michelle.mikhayla : Pond's face powder
πŸ‘° @hosea_theodorus : Baby bag
πŸ‘° @aldy0375 : Jelly shoes
πŸ‘° @nicholas_nich99 : Piyama libby
.
πŸ‘° @jeshuayornald15 : UT 50k
πŸ‘° @rinejourney : Sticker book
πŸ‘° @baby.flo : UT 50k
πŸ‘° @m17tobing : UT 50k
πŸ‘° @neandrosabian : UT 50k
πŸ‘° @qiannashareen : UT 50k
.
3. Repost poster asli, tag minimal 5 teman (NO fake / artist / olshop account), tulis Nama, Usia, Gender, Domisili, sertakan hastag #AwesomeMommiesGA02
.
4. Comment
4 142 last month
.
✨ giveaway time ✨
hai giveaway lovers !!! giveaway kali ini super baget krn no sponsor dan grand prize vaccum cleaner untuk 1 winner yg akan kami undi.
so, ayo mommies & ladies semuanya, buruan ikutan 😎
.
periode : 15 feb'19 - 31 mar'19
.
✨ rules ✨
1. follow @awesome.mommies
.
2. follow all host :
πŸ‘° @biehaq_algis : baby safe straw with handle
πŸ‘° @leanna.chloe : cool kids girl tshirt
πŸ‘° @vareenabqary : sweater anak
πŸ‘° @chester.davian : gendongan snobby
πŸ‘° @shakabermain : story book
.
πŸ‘° @gilford_timothy : ut 50k
πŸ‘° @leticia.sellina : 2 wekeer
πŸ‘° @joyce_soulbee : dress tutu
πŸ‘° @avenpesik : botol minum disney original
πŸ‘° @aelando : ut 50k
.
πŸ‘° @juniorrobertinoputralesmana : stelan anak
πŸ‘° @adrian_genta_lesmana : stelan anak
πŸ‘° @azqiara.n.s : voucher map
πŸ‘Έ @clarissaclau : kylie lipstick matte
πŸ‘° @derrick.liurensius : simple sling
.
πŸ‘° @calietjhia : bento tools
πŸ‘° @hello_rinciata : ut 50k
πŸ‘° @sdebhe : ut 50k
πŸ‘° @haziqacalista.j : kemeja mommy
πŸ‘° @_kath.w**g : story book
.
πŸ‘° @rakaswara_vyatrantra : ut 50k
πŸ‘° @michelle.mikhayla : pond's face powder
πŸ‘° @hosea_theodorus : baby bag
πŸ‘° @aldy0375 : jelly shoes
πŸ‘° @nicholas_nich99 : piyama libby
.
πŸ‘° @jeshuayornald15 : ut 50k
πŸ‘° @rinejourney : sticker book
πŸ‘° @baby.flo : ut 50k
πŸ‘° @m17tobing : ut 50k
πŸ‘° @neandrosabian : ut 50k
πŸ‘° @qiannashareen : ut 50k
.
3. repost poster asli, tag minimal 5 teman (no fake / artist / olshop account), tulis nama, usia, gender, domisili, sertakan hastag #awesomemommiesga02 .
4. comment "awesome! no sponsor gp vaccum cleaner." sertakan nama, usia, gender, domisili & mention 5 teman hanya di poster asli @biehaq_algis
ex: awesome! no sponsor gp vaccum cleaner ll chloe, 3yo, jakarta.
yuk ikutan @.. @.. @.. @.. @.. .
5. share poster ini di instastory lalu mention 3 teman dan salah 1 host
.
notes:
βœ” nilai plus buat yg rajin spam likes di akun para hosts.
⚠️ bagi yg tidak mengikuti peraturan dgn benar, akan otomatis didiskualifikasi.
⚠️ buat yg unfollow stlh event berakhir, akan diblock rame2 dan tidak akan bisa mengikuti giveaway2 berikutnya.
.
good luck
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawayid #giveawayseru #giveawaynosponsor #giveawayfebruari2019
#ga_clarissa
clarissaclau

@clarissaclau

C L A R I S S A 🍹
PART 2
.
Hallo teman2 πŸ€—
Kami ber-6 dan para sponsor mau bagi2 hadiah nih. Join yuk #HappyValentineGA πŸ’•
.
Periode : 14 Februari - 14 Maret 2019
Ada 70 WINNERS Lhoo 😍
.
Rules :
❀ Wajib Follow Kita ber-6 :
1. @clarissaclau
2. @eka.fadia90
3. @alieshashareen29
4. @yuunasaranghae
5. @chelsea.carissa.yu
6. @linda.peggy
.
❀ Wajib Follow semua sponsor PART 3 check #HappyValentineGA_Sponsor
.
❀ LIKE foto ini & NO REPOST
.
❀ SHARE foto giveaway ini di INSTASTORY kamu, MENTION 3 teman dan @alieshashareen29
.
❀ Sering2 mampir ke IG kami & para sponsor, lalu SPAM LIKE untuk point tambahan
.
❀ COMMENT hanya 1x
227 382 last month
Part 2
.
hallo teman2 πŸ€—
kami ber-6 dan para sponsor mau bagi2 hadiah nih. join yuk #happyvalentinega πŸ’•
.
periode : 14 februari - 14 maret 2019
ada 70 winners lhoo 😍
.
rules :
❀ wajib follow kita ber-6 :
1. @clarissaclau
2. @eka.fadia90
3. @alieshashareen29
4. @yuunasaranghae
5. @chelsea.carissa.yu
6. @linda.peggy
.
❀ wajib follow semua sponsor part 3 check #happyvalentinega_sponsor .
❀ like foto ini & no repost
.
❀ share foto giveaway ini di instastory kamu, mention 3 teman dan @alieshashareen29
.
❀ sering2 mampir ke ig kami & para sponsor, lalu spam like untuk point tambahan
.
❀ comment hanya 1x "happy valentine dear. no repost 70 winners", lalu mention 5 teman serta cantumkan identitas baby, di akun @clarissaclau
ex : happy valentine dear. no repost 70 winners @... @... @... @... @... clarissa, 23yo, girl, tangerang
.
❀ pemenang wajib upload foto produk kemudian mention & tag sponsor
.
❀ akun jangan digembok πŸ”“
.
❀ wajib mengikuti semua rules, yang tidak mengikuti rules akan didiskualifikasi
.
❀ pemenang dipilih random keputusan mutlak tidak bisa diganggu gugat
.
❀ unfollow = blacklist rame2 & namanya dicatat, sehingga tidak bisa mengikuti next ga 🚷
.
.
#giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia
#ga_clarissa #sls160219
clarissaclau

@clarissaclau

C L A R I S S A 🍹
β˜•
Siapa sih yang ga suka minum coklat? Pastinya suka dong 😍
.
Selain rasanya enak, minuman dari @panganniagalestari ini bikin ketagihan serta aman dikonsumsi untuk anak-anak maupun dewasa πŸ˜‹
.
Produk @panganniagalestari ada 2, yaitu milk chocolate & dark chocolate. Kemasannya yang baru membuat tampilannya terlihat lebih bagus & elegant πŸ‘Œ
.
Penasaran pengen cobain keduanya? Langsung aja yuk dicoba & di cek @panganniagalestari ❀
4 595 last month
β˜•
siapa sih yang ga suka minum coklat? pastinya suka d**g 😍
.
selain rasanya enak, minuman dari @panganniagalestari ini bikin ketagihan serta aman dikonsumsi untuk anak-anak maupun dewasa πŸ˜‹
.
produk @panganniagalestari ada 2, yaitu milk chocolate & dark chocolate. kemasannya yang baru membuat tampilannya terlihat lebih bagus & elegant πŸ‘Œ
.
penasaran pengen cobain keduanya? langsung aja yuk dicoba & di cek @panganniagalestari ❀