Loading...

fabriclinic

Customize fabric home goods cushion cover,table runner,storage bin,& other fabric home goods (ALL MADE BY ORDER) link Whats app⤵ https://bit.ly/2KD9BZj
2,660 posts
5,345 followers
92 following
fabriclinic

@fabriclinic

Customize fabric home goods
HOME QUOTES

Swipe left for detail <<< PROMO DISKON 10% UNTUK ORDER 3PCS CUSHION COVER hampir berakhir nih....tinggal hari ini sampai besok sabtu.
Ayoo yg udah lirik2 motif lgsg aja order ke admin.
Klik aja link yg ada di bio

#cushion #cushioncover #sarbansofa #sofa #tablerunner #taplakmeja #mejatamu #mejamakan #taplakmejamurah #ruangtamu #livingroom # #covergalon #covergalonmurah #covergaloncanvas #storagebin #canvasrug #dapur #inspirasidapur #inspirasirumah #homedesign #interior #homeinspo #homedecor #homedecorlovers #homesweethome #baitijannati
0 10 4 days ago
Home quotes

swipe left for detail <<< promo diskon 10% untuk order 3pcs cushion cover hampir berakhir nih....tinggal hari ini sampai besok sabtu.
ayoo yg udah lirik2 motif lgsg aja order ke admin.
klik aja link yg ada di bio

#cushion #cushioncover #sarbansofa #sofa #tablerunner #taplakmeja #mejatamu #mejamakan #taplakmejamurah #ruangtamu #livingroom # #covergalon #covergalonmurah #covergaloncanvas #storagebin #canvasrug #dapur #inspirasidapur #inspirasirumah #homedesign #interior #homeinspo #homedecor #homedecorlovers #homesweethome #baitijannati
fabriclinic

@fabriclinic

Customize fabric home goods
Lebih suka warna bold atau soft????
Apapun selera warnamu,yg pasti klo customnya di sini...semua akan tercetak sesuai dg gambar yg kamu minta.
Karena produk
1 10 4 days ago
Lebih suka warna bold atau soft????
apapun selera warnamu,yg pasti klo customnya di sini...semua akan tercetak sesuai dg gambar yg kamu minta.
karena produk" disini,kami cetak menggunakan mesin print teknologi terbaru,dg tinta khusus textile yg menghasilkan warna yg tajam & ga akan luntur.

#cushion #cushioncover #sarbansofa #sofa #tablerunner #taplakmeja #mejatamu #mejamakan #taplakmejamurah #ruangtamu #livingroom # #covergalon #covergalonmurah #covergaloncanvas #storagebin #canvasrug #dapur #inspirasidapur #inspirasirumah #homedesign #interior #homeinspo #homedecor #homedecorlovers #homesweethome #baitijannati
fabriclinic

@fabriclinic

Customize fabric home goods
Bosen dg dining room kamu yg gitu2 aja???Coba deh kamu mulai menata ulang ruang makan kamu,mulai dr mengganti table runnernya dg tema yg belum pernah kamu pakai.
Seperti tema boho style ini,awalnya mba ratri @kellyshirouchi mau custom seperti gb dr pinterest di slide terakhir.
Sempet ragu jg sih,bisa ga bikinya🙄...
Dan akhirnya jd juga,meski ga persis tp hampir mirip lah😀

Yuuk yg udh punya referensi & mau custom ke kami, insyaallah akan kami buatkan semirip mungkin😊 📸captured beautifully by @kellyshirouchi 
Thanks a lot mba ratri....😘😘 #cushion #cushioncover #sarbansofa #sofa #tablerunner #taplakmeja #mejatamu #mejamakan #taplakmejamurah #ruangtamu #livingroom # #covergalon #covergalonmurah #covergaloncanvas #storagebin #canvasrug #dapur #inspirasidapur #inspirasirumah #homedesign #interior #homeinspo #homedecor #homedecorlovers #homesweethome #bohostyle
3 41 5 days ago
Bosen dg dining room kamu yg gitu2 aja???coba deh kamu mulai menata ulang ruang makan kamu,mulai dr mengganti table runnernya dg tema yg belum pernah kamu pakai.
seperti tema boho style ini,awalnya mba ratri @kellyshirouchi mau custom seperti gb dr pinterest di slide terakhir.
sempet ragu jg sih,bisa ga bikinya🙄...
dan akhirnya jd juga,meski ga persis tp hampir mirip lah😀

yuuk yg udh punya referensi & mau custom ke kami, insyaallah akan kami buatkan semirip mungkin😊 📸captured beautifully by @kellyshirouchi
thanks a lot mba ratri....😘😘 #cushion #cushioncover #sarbansofa #sofa #tablerunner #taplakmeja #mejatamu #mejamakan #taplakmejamurah #ruangtamu #livingroom # #covergalon #covergalonmurah #covergaloncanvas #storagebin #canvasrug #dapur #inspirasidapur #inspirasirumah #homedesign #interior #homeinspo #homedecor #homedecorlovers #homesweethome #bohostyle
fabriclinic

@fabriclinic

Customize fabric home goods
Good morning good people....
Setuju ga sih,kalo menata cushion di sofa ga harus dg 1 tema yg sama?tapi dg berbagai macam tema dg tone warna yg sama.
Atau lbh suka dg 1tema tapi dg berbagai macam warna?

Apapun style kamu dlm menatanya,yg penting enak aja dilihatnya😀
Yuuk dipilih motif2 cushion covernya,mumpung masih ada diskon 10% min.order 3pcs

#cushion #cushioncover #sarbansofa #sofa #tablerunner #taplakmeja #mejatamu #mejamakan #taplakmejamurah #ruangtamu #livingroom # #covergalon #covergalonmurah #covergaloncanvas #storagebin #canvasrug #dapur #inspirasidapur #inspirasirumah #homedesign #interior #homeinspo #homedecor #homedecorlovers #homesweethome #baitijannati
0 12 6 days ago
Good morning good people....
setuju ga sih,kalo menata cushion di sofa ga harus dg 1 tema yg sama?tapi dg berbagai macam tema dg tone warna yg sama.
atau lbh suka dg 1tema tapi dg berbagai macam warna?

apapun style kamu dlm menatanya,yg penting enak aja dilihatnya😀
yuuk dipilih motif2 cushion covernya,mumpung masih ada diskon 10% min.order 3pcs

#cushion #cushioncover #sarbansofa #sofa #tablerunner #taplakmeja #mejatamu #mejamakan #taplakmejamurah #ruangtamu #livingroom # #covergalon #covergalonmurah #covergaloncanvas #storagebin #canvasrug #dapur #inspirasidapur #inspirasirumah #homedesign #interior #homeinspo #homedecor #homedecorlovers #homesweethome #baitijannati
fabriclinic

@fabriclinic

Customize fabric home goods
LANDSCAPE

Swipe left for detail <<< Sambil nyantai sore2...sambil scroll2 motif yg bisa kamu aplikasikan ke cushio  cover,tablerunner atau cover galon.
Kalo udah nemu lgsg aja klik link di bio utk order/tanya2 dulu ke admin WA😉

#cushion #cushioncover #sarbansofa #sofa #tablerunner #taplakmeja #mejatamu #mejamakan #taplakmejamurah #ruangtamu #livingroom # #covergalon #covergalonmurah #covergaloncanvas #storagebin #canvasrug #dapur #inspirasidapur #inspirasirumah #homedesign #interior #homeinspo #homedecor #homedecorlovers #homesweethome #baitijannati
0 4 6 days ago
Landscape

swipe left for detail <<< sambil nyantai sore2...sambil scroll2 motif yg bisa kamu aplikasikan ke cushio cover,tablerunner atau cover galon.
kalo udah nemu lgsg aja klik link di bio utk order/tanya2 dulu ke admin wa😉

#cushion #cushioncover #sarbansofa #sofa #tablerunner #taplakmeja #mejatamu #mejamakan #taplakmejamurah #ruangtamu #livingroom # #covergalon #covergalonmurah #covergaloncanvas #storagebin #canvasrug #dapur #inspirasidapur #inspirasirumah #homedesign #interior #homeinspo #homedecor #homedecorlovers #homesweethome #baitijannati