Loading...

feyriyani

Fey Yg pakai foto saya Tag dan Mention !! Admin: โญ @IMFC87 โญ @exclusive_world_toys No selfie ๐Ÿ– Sony A7R II Sony A6300 Sell items: @tokopey ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ https://youtu.be/dcF73MC5sg8
1,125 posts
10,023 followers
976 following
feyriyani

@feyriyani

Fey
Motret toys yg full artikulasi dan punya bbrp ekspresi ini agak tricky sebenernya.
Terutama woody, ga segampang yg sy kira.
Seperti foto ini, menurut sy ini agak fail dari pose dan ekspresinya kurang dapet.
Tapi berhubung stoknya cuma punya ini ya di post deh
Hahaha... Mesti belajar terus nih.
๐Ÿ“ธ Sony A6300, 50mm lens
.
.
#woody
#toystory4
@sonyimages
@sonyindonesia
@sonyalpha_id
#sonyid
#sonyimages
#sonyalpha_id
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photographys_love  #world_photography_page
#photo_pond #toyspotcollector #toys_turk #rop_ #theuncommonbox #moodygrams  #ourtreasuredays #total_toyspics #pictures #maestro_i  #instagood #picoftheday #photooftheday #moody_tones #all_shots #toyartistry #btstp_id #ourclickdays  #lenscaptureofficial
21 707 5 weeks ago
Motret toys yg full artikulasi dan punya bbrp ekspresi ini agak tricky sebenernya.
terutama woody, ga segampang yg sy kira.
seperti foto ini, menurut sy ini agak fail dari pose dan ekspresinya kurang dapet.
tapi berhubung stoknya cuma punya ini ya di post deh
hahaha... mesti belajar terus nih.
๐Ÿ“ธ sony a6300, 50mm lens
.
.
#woody #toystory4 @sonyimages
@sonyindonesia
@sonyalpha_id
#sonyid #sonyimages #sonyalpha_id .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photographys_love #world_photography_page #photo_pond #toyspotcollector #toys_turk #rop_ #theuncommonbox #moodygrams #ourtreasuredays #total_toyspics #pictures #maestro_i #instagood #picoftheday #photooftheday #moody_tones #all_shots #toyartistry #btstp_id #ourclickdays #lenscaptureofficial
feyriyani

@feyriyani

Fey
โ€œTravel isnโ€™t always pretty. It isnโ€™t always comfortable.
Sometimes it hurts, it even breaks your heart.
But thatโ€™s okay.
The journey changes you; it should change you.
It leaves marks on your memory, on your consciousness, on your heart, and on your body.
You take something with you.
Hopefully, you leave something good behind.โ€
โ€“ Anthony Bourdain
.
๐Ÿ“ธ Sony A6300, Sony FE 50mm f1.8 lens
.
.

@sonyimages
@sonyindonesia
@sonyalpha_id
#sonyid
#sonyimages
#sonyalpha_id
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photographys_love  #world_photography_page
#photo_pond #toyspotcollector #toys_turk #rop_ #theuncommonbox #moodygrams  #ourtreasuredays #total_toyspics #pictures #shutterbugsofficial  #instagood #picoftheday #photooftheday #moody_tones #all_shots #toyartistry #btstp_id #ourclickdays  #lenscaptureofficial
7 761 last month
“travel isn’t always pretty. it isn’t always comfortable.
sometimes it hurts, it even breaks your heart.
but that’s okay.
the journey changes you; it should change you.
it leaves marks on your memory, on your consciousness, on your heart, and on your body.
you take something with you.
hopefully, you leave something good behind.”
– anthony bourdain
.
๐Ÿ“ธ sony a6300, sony fe 50mm f1.8 lens
.
.

@sonyimages
@sonyindonesia
@sonyalpha_id
#sonyid #sonyimages #sonyalpha_id .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photographys_love #world_photography_page #photo_pond #toyspotcollector #toys_turk #rop_ #theuncommonbox #moodygrams #ourtreasuredays #total_toyspics #pictures #shutterbugsofficial #instagood #picoftheday #photooftheday #moody_tones #all_shots #toyartistry #btstp_id #ourclickdays #lenscaptureofficial
feyriyani

@feyriyani

Fey
Thanks to you @zekezachzoom , you're very helpful man ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Finally I bought this yellow dude from the shop you've told me ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™๐Ÿ™
Now I can sleep well ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ“ธ Sony A6300, 50mm lens
.
.

@sonyimages
@sonyindonesia
@sonyalpha_id
#sonyid
#sonyimages
#sonyalpha_id
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photographys_love  #world_photography_page
#photo_pond #toyspotcollector #toys_turk #rop_ #theuncommonbox #moodygrams  #ourtreasuredays #total_toyspics #pictures #maestro_i  #instagood #picoftheday #photooftheday #moody_tones #all_shots #toyartistry #btstp_id #ourclickdays  #lenscaptureofficial
10 637 last month
Thanks to you @zekezachzoom , you're very helpful man ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
finally i bought this yellow dude from the shop you've told me ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™๐Ÿ™
now i can sleep well ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ“ธ sony a6300, 50mm lens
.
.

@sonyimages
@sonyindonesia
@sonyalpha_id
#sonyid #sonyimages #sonyalpha_id .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photographys_love #world_photography_page #photo_pond #toyspotcollector #toys_turk #rop_ #theuncommonbox #moodygrams #ourtreasuredays #total_toyspics #pictures #maestro_i #instagood #picoftheday #photooftheday #moody_tones #all_shots #toyartistry #btstp_id #ourclickdays #lenscaptureofficial
feyriyani

@feyriyani

Fey
The Sunset Hunters
Event Trip @phototripindonesia with great Photographers ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#lightroom
#phonephotography
#xiaomiredminote4
@xiaomiindonesia
7 330 last month
The sunset hunters
event trip @phototripindonesia with great photographers ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#lightroom #phonephotography #xiaomiredminote4 @xiaomiindonesia
feyriyani

@feyriyani

Fey
โ€ข Keponakanku Pernah Indigo โ€ข
[ Part 2]
.
Masih cerita Dilan, kali ini yg cerita mamanya.
.
Kejadiannya sama, waktu mudik ke Cilimus, tapi dilan udh umur 3/4 tahun gitu, udh punya adik.
.
Jadi suatu pagi kakakku cerita, katanya
14 995 January 2019
• keponakanku pernah indigo •
[ part 2]
.
masih cerita dilan, kali ini yg cerita mamanya.
.
kejadiannya sama, waktu mudik ke cilimus, tapi dilan udh umur 3/4 tahun gitu, udh punya adik.
.
jadi suatu pagi kakakku cerita, katanya "semalem si dilan ngeliat lagi tuh, ogut ampe deg2an, bebacaan sepanjang malem, untung dilannya ga nangis"
.
trus ku tanya "emang ngeliat apaan dia ?"
.
kakakku bilang, "pertamanya dilan rewel, uring2an, trus di usap2 biar tidur, dia bilang, mah, jendela tutup mah, tutup"
memang biasanya gorden jendela suka ga ditutup sama bapak krn buat ngeliatin mobil yg parkir dihalaman.
.
nah kata kakakku, dia tutup gorden jendelanya.
habis itu dilan lebih tenang, tapi kok matanya ngeliatin ke lemarii terus, trus habis liat ke lemari, trus malingin muka ke kasur, tapi ngeliat lg ke lemari..
.
ehh.. lama2 dilan ngomong ke kakakku "mah, om yg di atas lemari suruh turun mah, takut"
.
kakakku bilang dia langsung merinding, badannya kaku, ga berani nengok.
kakakku cuma bisa nenangin dilan, usap2 sambil baca ayat kursi banyak2, sampe ketiduran. untungnya si "om" itu ga gangguin lagi.
cuma pengen eksis aja kali ya ๐Ÿ˜ฐ
.
~fin
.
@30haribercerita
#30haribercerita #30hbc1905 .