Loading...

firahbsy

سافيرا || الحبسي أنا مجرد امرأة عادية ... بعيدة عن الكمال ♡ @strugglemanagement
24 posts
791.42k followers
391 following
firahbsy

@firahbsy

سافيرا || الحبسي
astaghfirullahaladzim jangan lahh MELOTOTTT !!!!!! #10yearchallenge
1,296 71,386 1 weeks ago
Astaghfirullahaladzim jangan lahh melotottt !!!!!! #10yearchallenge
firahbsy

@firahbsy

سافيرا || الحبسي
الحب انفعال قسري وليس فعلا اختياريا ) الدكتور البوطي . 
Cinta itu adalah reaksi alami dan bukan merupakan tindakan opsional ) . Dr. Said Ramadhan Al buthi . 
Jadi kita tidak bisa memilih dan mengatur untuk siapa dan seberapa besar cinta kita terhadap orang yang kita cintai , orang lain pun tidak bisa memaksa kita untuk membatasi cinta kita . 
Dan Cinta itu adalah ketika aku hanya membutuhkan satu orang di seluruh semesta ini , dan itu adalah kamu . Begitu pula dengan kamu yang hanya mempunyai aku ☺️ ...
Tag pasanganmu 💖
331 14,564 2 weeks ago
الحب انفعال قسري وليس فعلا اختياريا ) الدكتور البوطي .
cinta itu adalah reaksi alami dan bukan merupakan tindakan opsional ) . dr. said ramadhan al buthi .
jadi kita tidak bisa memilih dan mengatur untuk siapa dan seberapa besar cinta kita terhadap orang yang kita cintai , orang lain pun tidak bisa memaksa kita untuk membatasi cinta kita .
dan cinta itu adalah ketika aku hanya membutuhkan satu orang di seluruh semesta ini , dan itu adalah kamu . begitu pula dengan kamu yang hanya mempunyai aku ☺️ ...
tag pasanganmu 💖
firahbsy

@firahbsy

سافيرا || الحبسي
Good Morning babies 💖
Pagi2 gini enaknya Perawatan spa mewahku di rumah bersama Aminah spa, dari @aminahspa.mojokerto, suka banget karena terbuat dari bahan alami yg harumnya awet banget, dan membuat kulit dan rambutku lebih sehat, selalu suka sama produk ini, I love it 💕
Paket Tasya sebanyak ini cuman 175K aja, hanya di @aminahspa.mojokerto 
Perawatan spa terfav sepanjang masa dan tak tergantikan 💖💖💖💖
319 15,613 2 weeks ago
Good morning babies 💖
pagi2 gini enaknya perawatan spa mewahku di rumah bersama aminah spa, dari @aminahspa.mojokerto , suka banget karena terbuat dari bahan alami yg harumnya awet banget, dan membuat kulit dan rambutku lebih sehat, selalu suka sama produk ini, i love it 💕
paket tasya sebanyak ini cuman 175k aja, hanya di @aminahspa.mojokerto
perawatan spa terfav sepanjang masa dan tak tergantikan 💖💖💖💖
firahbsy

@firahbsy

سافيرا || الحبسي
Coment dong
1,130 38,895 2 weeks ago
Coment d**g
firahbsy

@firahbsy

سافيرا || الحبسي
Olshop kaca mata terbaik dan terfavorit ku @belanjaduyu_ 💖
995 63,486 2 weeks ago
Olshop kaca mata terbaik dan terfavorit ku @belanjaduyu_ 💖
firahbsy

@firahbsy

سافيرا || الحبسي
Hi sahabat2 ku disiini aku mau kasi tau kalian tempat aku beli kaca full body seperti yang ada di kamarku ini , aku beli di @vanitymirrorsby  Disini bener2 bagus banget barangnya sangat2 memuaskan .oh yaa ..Jgn lupa ada giveaway 3mini series vanity mirror dr @vanitymirrorsby buat 3 pemenang yang beruntung... Caranya gimana... Kepoin aja ignya. . Langsung cek ig nya ya 💖👍🏻
473 46,944 2 weeks ago
Hi sahabat2 ku disiini aku mau kasi tau kalian tempat aku beli kaca full body seperti yang ada di kamarku ini , aku beli di @vanitymirrorsby disini bener2 bagus banget barangnya sangat2 memuaskan .oh yaa ..jgn lupa ada giveaway 3mini series vanity mirror dr @vanitymirrorsby buat 3 pemenang yang beruntung... caranya gimana... kepoin aja ignya. . langsung cek ig nya ya 💖👍🏻
firahbsy

@firahbsy

سافيرا || الحبسي
💞 RAHASIA KULIT AWET MUDA KU 💖
Assalamu'alaikum Ukhti...., Ingin kulitnya kenyal, cerah, sehat & kelihatan awet muda ?
..
100% produk alami berkualitas, AMAN & LEGAL, BPOM PIRT : 513351555074623
..
LVN COLLAGEN
..
Minuman serbuk rasa strawberry yang memiliki kandungan utama KOLAGEN, KLOROFIL, VITAMIN, yang bermanfaat untuk meremajakan sel-sel kulit, Mencegah terjadinya penuaan dini beserta tanda-tanda penuaan.
..
Manfaat LVN Collagen
..
🌸 Masker anti oksidan
🌸 Mencegah penuaan dini / keriput
🌸 Menjaga kulit lebih kenyal, cerah dan sehat
🌸 Menghilangkan Flek dan Menghaluskan kulit
🌸 Menghilangkan bekas luka pada kulit
🌸 Sebagai Nutrisi kesehatan plus kecantikan
..
Untuk info dan Pemesanan silahkan hubungi CS kami :
..
WA : 0823-2490-1453
WA : 0823-2490-1453
WA : 0823-2490-1453
..
Lagi ada PROMO SPESIAL LHO Yuk Kepoin @dzargobeauty ..
Jangan lupa Follow ya, Karena Kami akan Mengadakan GIVE AWAY & PROMO SPESIAL @dzargobeauty
..
#lvncollagen #lvn_collagen #collagen #glumory #kulitcerah #kulitputih #perawatankulit #bebasflek #bekasluka #menghilangkanbekaslukabakar
303 18,176 2 weeks ago
💞 rahasia kulit awet muda ku 💖
assalamu'alaikum ukhti...., ingin kulitnya kenyal, cerah, sehat & kelihatan awet muda ?
..
100% produk alami berkualitas, aman & legal, bpom pirt : 513351555074623
..
lvn collagen
..
minuman serbuk rasa strawberry yang memiliki kandungan utama kolagen, klorofil, vitamin, yang bermanfaat untuk meremajakan sel-sel kulit, mencegah terjadinya penuaan dini beserta tanda-tanda penuaan.
..
manfaat lvn collagen
..
🌸 masker anti oksidan
🌸 mencegah penuaan dini / keriput
🌸 menjaga kulit lebih kenyal, cerah dan sehat
🌸 menghilangkan flek dan menghaluskan kulit
🌸 menghilangkan bekas luka pada kulit
🌸 sebagai nutrisi kesehatan plus kecantikan
..
untuk info dan pemesanan silahkan hubungi cs kami :
..
wa : 0823-2490-1453
wa : 0823-2490-1453
wa : 0823-2490-1453
..
lagi ada promo spesial lho yuk kepoin @dzargobeauty ..
jangan lupa follow ya, karena kami akan mengadakan give away & promo spesial @dzargobeauty
..
#lvncollagen #lvn_collagen #collagen #glumory #kulitcerah #kulitputih #perawatankulit #bebasflek #bekasluka #menghilangkanbekaslukabakar
firahbsy

@firahbsy

سافيرا || الحبسي
Banyak bgt yg nanya sm aku kak jam dinding custom nya beli dmn ko bagus bgt bs pake foto dan nama kita 🥰😍 . Aku itu beli @zidancustomshop guyss .. disini itu  jam nya bagus2 banget bisa custom sesuka hati .. mantap jiwa 💖 nah buat km yg pgn beli langsung aja di tap ignya dan di follow + order Heheh ... ga bakal nyesel 👍🏻
203 34,344 3 weeks ago
Banyak bgt yg nanya sm aku kak jam dinding custom nya beli dmn ko bagus bgt bs pake foto dan nama kita 🥰😍 . aku itu beli @zidancustomshop guyss .. disini itu jam nya bagus2 banget bisa custom sesuka hati .. mantap jiwa 💖 nah buat km yg pgn beli langsung aja di tap ignya dan di follow + order heheh ... ga bakal nyesel 👍🏻
firahbsy

@firahbsy

سافيرا || الحبسي
Ini nih Cemilan hits se-bandung raya.. bener2 pro rasa, rasa nya mantap. Bikin nagih. Apalgi yg ekstra pedas jeruk. Mantull.. Udh gtu.. kalo beli @makroni.juariyahbdg praktis banget udh ada sendoknya dan plastik dikemas double biar gk luber kemana2, cocok juga buat dibawa kemana2.. pokonya kalian harus order.. krn ini tu enakk bangettt..seriusann.. dijamin mantul..
@makroni.juariyahbdg @makroni.juariyahbdg
..
#mjbgiveaway #makaronipedas #makaronijuara #cemilanbandung
1,124 32,152 4 weeks ago
Ini nih cemilan hits se-bandung raya.. bener2 pro rasa, rasa nya mantap. bikin nagih. apalgi yg ekstra pedas jeruk. mantull.. udh gtu.. kalo beli @makroni.juariyahbdg praktis banget udh ada sendoknya dan plastik dikemas double biar gk luber kemana2, cocok juga buat dibawa kemana2.. pokonya kalian harus order.. krn ini tu enakk bangettt..seriusann.. dijamin mantul..
@makroni.juariyahbdg @makroni.juariyahbdg
..
#mjbgiveaway #makaronipedas #makaronijuara #cemilanbandung
firahbsy

@firahbsy

سافيرا || الحبسي
Hi it’s me 😁🙈
917 54,561 4 weeks ago
Hi it’s me 😁🙈
firahbsy

@firahbsy

سافيرا || الحبسي
🍀Masker Spirulina Original 🍀
⏩Spirulina Tiens adalah Masker Spirulina Terbaik Di Dunia ➡Cek 
GIVE AWAY MASKER SPIRULINA ORI

Selain bisa mengatasi berbagai masalah wajah yang membuat wajah semakin cerah, terbebas dari kusam, jerawat maupun flek, olshop spirulina dari @spirulina_indonesia_ adain Give Away juga loh 😍
.
Mau? yuk ikutan... Caranya :
1. Follow Ig @spirulina_indonesia_
2. Like dan komentar
289 15,466 4 weeks ago
🍀masker spirulina original 🍀
⏩spirulina tiens adalah masker spirulina terbaik di dunia ➡cek
give away masker spirulina ori

selain bisa mengatasi berbagai masalah wajah yang membuat wajah semakin cerah, terbebas dari kusam, jerawat maupun flek, olshop spirulina dari @spirulina_indonesia_ adain give away juga loh 😍
.
mau? yuk ikutan... caranya :
1. follow ig @spirulina_indonesia_
2. like dan komentar "ikut give away spirulina" di postingan ini
3. tag 5 tmn kamu yg mau ikut ga nya juga

periode give away bulan januari
pemenang give away akan diumumkan di ig @spirulina_indonesia_ pada tanggal 25 januari 2019

3 orang yg beruntung akan mendapatkan paket masker spirulina lengkap beserta kuas masker dan wadahnya dan free ongkir 😘

yuks ikutan give away nya 😁
jgn lewatkan ga masker spirulina orinya loh.. sayang banget kalau ga kedapetan 😊

dapatkan kulit cerah, bersih, bebas kusam, jerawat maupun flek dari masker @spirulina_indonesia_ 😘
firahbsy

@firahbsy

سافيرا || الحبسي
Supaya tetap kece , aku selalu foto-foto setiap hari untuk di upload ke instagram. Aku seneng banget foto selfie pake camera realmeU1 hasilnya super duper bagus , jadi aku ga perlu repot2 bawa camera SLR kemana mana deh , nah kalian Jangan sampai kelewatan First Flash Sale HP Realme U1 di @shopee_id besok tgl 20 Des jam 12.00 WIB! Mulai dari Rp 2,499,000! Dapatkan 100 Free Iconic Case untuk 100 Pembeli Pertama
..
.
.
Oh ya, jangan lupa pakai voucher code aku: SHOPEEFIRAH , untuk dapetin cashback 50% sampai dengan 50rb coin Shopee #ShopeeID ShopeeInspirasiKu
291 23,718 last month
Supaya tetap kece , aku selalu foto-foto setiap hari untuk di upload ke instagram. aku seneng banget foto selfie pake camera realmeu1 hasilnya super duper bagus , jadi aku ga perlu repot2 bawa camera slr kemana mana deh , nah kalian jangan sampai kelewatan first flash sale hp realme u1 di @shopee_id besok tgl 20 des jam 12.00 wib! mulai dari rp 2,499,000! dapatkan 100 free iconic case untuk 100 pembeli pertama
..
.
.
oh ya, jangan lupa pakai voucher code aku: shopeefirah , untuk dapetin cashback 50% sampai dengan 50rb coin shopee #shopeeid shopeeinspirasiku