Loading...

islamiposter

Islami Poster πŸ“š Buku "Assalamualaikum Jodoh" Ada di Gramed => @assalamualaikum.jodoh => Kerjasama DM #islamiposter #AssalamualaikumJodoh https://chat.whatsapp.com/LreFYDjMJk2G2g35Nf3JU2
6,778 posts
405.06k followers
4 following
islamiposter

@islamiposter

Islami Poster
Dibalik sebuah peristiwa
.
Dan kewajiban membantu saudara dan tetangga kita terutama yang kesusahan dan terlilit hutang
.
Bagaimana dengan ceritamu?
25 2,173 last month
Dibalik sebuah peristiwa
.
dan kewajiban membantu saudara dan tetangga kita terutama yang kesusahan dan terlilit hutang
.
bagaimana dengan ceritamu?
islamiposter

@islamiposter

Islami Poster
Selamat jalan ramadhan :')
.
Pict by Muh.Rizki
67 5,498 last month
Selamat jalan ramadhan :')
.
pict by muh.rizki
islamiposter

@islamiposter

Islami Poster
T E R C Y D U K
.
Fii amanillah ya yang sedang dalam perjalanan
.
Salam buat keluarga
Maaf lahir batin :)
25 2,482 last month
T e r c y d u k
.
fii amanillah ya yang sedang dalam perjalanan
.
salam buat keluarga
maaf lahir batin :)
islamiposter

@islamiposter

Islami Poster
Aduh Ko Serem Ya??
.
.
Iyalah Serem, wong sahabat nabi yang paling mulia aja sampe merinding.
.
Umar bin al-Khattab berkata, β€œSungguh aku merinding melihat seorang pemuda yang tidak punya pasangan (menikah).”
.
Jadi mau pilih mana, Kuburan dulu apa pelaminan dulu? πŸ˜ƒ
.
Sumber tertera
9 1,026 last month
Aduh ko serem ya??
.
.
iyalah serem, wong sahabat nabi yang paling mulia aja sampe merinding.
.
umar bin al-khattab berkata, “sungguh aku merinding melihat seorang pemuda yang tidak punya pasangan (menikah).”
.
jadi mau pilih mana, kuburan dulu apa pelaminan dulu? πŸ˜ƒ
.
sumber tertera
islamiposter

@islamiposter

Islami Poster
Doa terbaik untuk pahlawan kemanusiaan; Razan Ashraf Al-Najjar. Peluru bisa menembus tubuhmu, namun gagasanmu tetap kebal peluru. Allahumagfir laha warhamha wa β€˜afuha wa β€˜fu’anha.
--
Razan AnNajjar adalah seorang relawan medis berusia 21 tahun yang ditembak mati oleh sniper Israel pada rangkaian aksi #greatreturnmarch. -
#mantabqolbu #freepalestine #razan #wheatpaste
2 1,358 last month
Doa terbaik untuk pahlawan kemanusiaan; razan ashraf al-najjar. peluru bisa menembus tubuhmu, namun gagasanmu tetap kebal peluru. allahumagfir laha warhamha wa ‘afuha wa ‘fu’anha.
--
razan annajjar adalah seorang relawan medis berusia 21 tahun yang ditembak mati oleh s****r israel pada rangkaian aksi #greatreturnmarch. -
#mantabqolbu #freepalestine #razan #wheatpaste
islamiposter

@islamiposter

Islami Poster
Fii amanilah yang sedang atau akan perjalanan
249 4,040 last month
Fii amanilah yang sedang atau akan perjalanan
islamiposter

@islamiposter

Islami Poster
Kini, sudah saatnya move on dari masa lalu yang kelam. Menata keikhlasan untuk setiap ujian yang bertubi - tubi datang menyapa. Belajar rida dan sabar ketika dia yang kita cintai, baik itu suami, istri, anak dan orang terdekat harus meninggalkan kita lebih dulu menghadap Sang Pencipta. .
.
Tak mengapa jika saat ini Allah masih menata hati untuk bersabar akan perihal mengejar impian indah, jodoh yang tak kunjung tiba, tatkala dia yang berkomitmen tapi menghianati. Ketika orang - orang terdekat justru menjadi sumber ujian yang tak kunjung usai. Hingga pertanyaan 'Ya Allah, kenapa aku diuji?' kerap terbesit di sanubari.
.
.
Sudah saatnya bangkit dari sakitnya terjatuh. Terpuruk. Luka.
Mengubah sudut pandang hal - hal yang tidak kita sukai itu menyimpan hikmah yang luar biasa hingga lisan mampu berkata 'Alhamdulillah, Aku Diuji
5 165 May 2018
Kini, sudah saatnya move on dari masa lalu yang kelam. menata keikhlasan untuk setiap ujian yang bertubi - tubi datang menyapa. belajar rida dan sabar ketika dia yang kita cintai, baik itu suami, istri, anak dan orang terdekat harus meninggalkan kita lebih dulu menghadap sang pencipta. .
.
tak mengapa jika saat ini allah masih menata hati untuk bersabar akan perihal mengejar impian indah, jodoh yang tak kunjung tiba, tatkala dia yang berkomitmen tapi menghianati. ketika orang - orang terdekat justru menjadi sumber ujian yang tak kunjung usai. hingga pertanyaan 'ya allah, kenapa aku diuji?' kerap terbesit di sanubari.
.
.
sudah saatnya bangkit dari sakitnya terjatuh. terpuruk. luka.
mengubah sudut pandang hal - hal yang tidak kita sukai itu menyimpan hikmah yang luar biasa hingga lisan mampu berkata 'alhamdulillah, aku diuji" .
.
saat hati merasa sedih karena tak memiliki teman bicara. la tahzan. ada buku 'alhamdulillah, aku diuji" terbitan @bukugpu karya @rihan_azzahra yang bukunya diilistrasi @cahayaningrum3 dengan full gambar & warna pas banget sebagai moment muhasabah di bulan ramadhan kali ini. .
.
bukunya bisa didapatkan di toko buku gramedia seluruh indonesia. cari di rak pshycologi atau pengembangan diri. tersedia juga di toko buku gunung agung dan toga mas. yang ingin pesan online bisa ke gramedia.com @parcelbuku
yang mau beli ebooknya juga boleh. sila beli di ebook.gramedia.com .
.
#alhamdulillahakudiuji #motivasiislam
#inspirasiislam
#instaquote
#bukubaru
islamiposter

@islamiposter

Islami Poster
Semoga bermanfaat
.
Sumber tertera
4 505 May 2018
Semoga bermanfaat
.
sumber tertera
islamiposter

@islamiposter

Islami Poster
TURUN HARGA 😍
PROMO Spesial😱
Hanya hari ini dan Besok (Selama stock promo masih ada)

Buat kamu yg punya Helm Lecet. Body Mobil dan Motor kegores,kena Baret, kena noda dan Lecet sekarang bisa KINCLONG LAGI dengan Poles Magic !!!🀩 Hanya 35 rb saja POLES MAGIC ,130 rb PAKET HEMAT (Include spesial pengkilap Premium Coating )

ORDER MUDAH KLIK LINK DI BIO KAMI😍

IG official : 
@waroengpolesmagic
@waroengpolesmagic
@waroengpolesmagic

Yuk.. udh ratusan org yang order & buktikan ajaibnya POLES MAGIC

Info
Fast Respon 
Whatsapp πŸ“² 081220210331 
IG official : 
@waroengpolesmagic
@waroengpolesmagic
@waroengpolesmagic

#polesmagic  #waroengpolesmagic #bestpolesmagic #jakarta #jakartaweddingphotographer #tangerangselatan #tangerangolshop #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #officialsholawat #hijrah #shift #ramadhan #puasa #kembalihijrah
4 78 May 2018
Turun harga 😍
promo spesial😱
hanya hari ini dan besok (selama stock promo masih ada)

buat kamu yg punya helm lecet. body mobil dan motor kegores,kena baret, kena noda dan lecet sekarang bisa kinclong lagi dengan poles magic !!!🀩 hanya 35 rb saja poles magic ,130 rb paket hemat (include spesial pengkilap premium coating )

order mudah klik link di bio kami😍

ig official :
@waroengpolesmagic
@waroengpolesmagic
@waroengpolesmagic

yuk.. udh ratusan org yang order & buktikan ajaibnya poles magic

info
fast respon
whatsapp πŸ“² 081220210331
ig official :
@waroengpolesmagic
@waroengpolesmagic
@waroengpolesmagic

#polesmagic #waroengpolesmagic #bestpolesmagic #jakarta #jakartaweddingphotographer #tangerangselatan #tangerangolshop #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #officialsholawat #hijrah #shift #ramadhan #puasa #kembalihijrah
islamiposter

@islamiposter

Islami Poster
*_Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_* πŸ‘‹πŸ» Haaiiii.. Apa kabar ukhti semua? πŸ§•πŸ»πŸ§•πŸ»πŸ˜‡β˜ΊπŸ˜Š Setelah sukses dengan kegiatan Inspiring *Muslimah Day (IMD)* Pertama dengan tema Hijrah Cinta yang dihadiri oleh ratusan Muslimah dari berbagai daerah, now kami hadir kembali.... 😊😊😊
.
.
Komunitas Sahabat Islami
Proudly Present🌹🌹🌹
.
πŸ’žInspiring Muslimah Day part IIπŸ’ž
dengan tema
❀ *_
1 170 May 2018
*_assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh_* πŸ‘‹πŸ» haaiiii.. apa kabar ukhti semua? πŸ§•πŸ»πŸ§•πŸ»πŸ˜‡β˜ΊπŸ˜Š setelah sukses dengan kegiatan inspiring *muslimah day (imd)* pertama dengan tema hijrah cinta yang dihadiri oleh ratusan muslimah dari berbagai daerah, now kami hadir kembali.... 😊😊😊
.
.
komunitas sahabat islami
proudly present🌹🌹🌹
.
πŸ’žinspiring muslimah day part iiπŸ’ž
dengan tema
❀ *_"hijrah zaman now"_* ❀
.
bersama inspirator ternama:
.
πŸ’žherwanto, s.psi
(founder sahabat islami)
πŸ’žust. arif rahman lubis
(founder @ teladanrasul, penulis buku)
πŸ’žanisa rahma (ex cherrybelle)
πŸ’ž setiawati intan savitri, dr.,m.psi (psikolog) .
πŸ—“ nih catet tanggalnya yah.. πŸ‘ŒπŸ» insyaa allah akan dilaksanakan pada:
.
πŸ“… _ahad, 29 juli 2018_
πŸ•Œ _aula masjid jakarta islamic center, jakarta utara_
⏰08.00- 14.30
.
πŸ’Έhtm:
*vip* :
πŸ“Œ 1 orang = 175k / person
πŸ“Œ 2 orang = 170k / person
πŸ“Œ 3 orang = 165k / person
πŸ“Œ 4 orang = 160k / person
πŸ“Œ 5 orang = 150k / person

include (vip) for you:
πŸ“Ž ilmu bermanfaat πŸ˜‡
πŸ“Ž teman baru 😊
πŸ“Ž snack 🍟
πŸ“Ž seminar kit
πŸ“Ž pouch
πŸ“Ž makan siang 🍲
πŸ“Ž pin
.
.
*reguler* :
πŸ“Œ 1 orang = 125k /person
πŸ“Œ 2 orang = 120k /person
πŸ“Œ 3 orang = 115k /person
πŸ“Œ 4 orang = 110k /person
πŸ“Œ 5 orang = 100k /person

include reguler for you::
🚩 ilmu bermanfaat πŸ˜‡
🚩 teman baru 😊
🚩 pin
🚩 snack 🍟
🚩 makan siang 🍲
🚩 seminar kit
.
.
πŸ—’ daftarkan dirimu segera!
dengan format : *daftar#imd#(nama)*
_contoh_ :
*daftar#imd2#dian rakhmawati*

kalau lebih dari satu orang, tambahkan tanda (/) :
_contoh_
*daftar#imd2#dian/haryati/syarifah/........./........*
.
kirim via whatsapp _(only wa)_ ke
πŸ“± *0819 2951 0236*
.
organized by
@ sahabat_islami
.
supported by
@ akucintaislam.id
.
sponsored by
@
.
#seminarmuslimah #hijrah #seminar2018 #inspiringmuslimahdayii
islamiposter

@islamiposter

Islami Poster
Turut Berduka dan Mengutuk atas Bom yang meledak di 3 rumah ibadah Surabaya
14 2,442 May 2018
Turut berduka dan mengutuk atas bom yang meledak di 3 rumah ibadah surabaya