Loading...

istiqq

Istiqomah 👶 Bunda nya Mas Dipo 💜 Lifetime partner nya Abang @sudrun 💰 Diecast Online Store : @jayantaka.toys Thanks for like and follow 🙌😘
158 posts
653 followers
542 following
istiqq

@istiqq

Istiqomah
Jangan sampai pertemanan kita hancur hanya karena pulpen yg kamu pinjam hilang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#quotebyisti #quotemonday #instaquotes #instagood #photographyeveryday #everydaymotret #friends #vsco #selfie #selca
2 27 20 hours ago
Jangan sampai pertemanan kita hancur hanya karena pulpen yg kamu pinjam hilang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#quotebyisti #quotemonday #instaquotes #instagood #photographyeveryday #everydaymotret #friends #vsco #selfie #selca
istiqq

@istiqq

Istiqomah
Cukup pahlawan saja yg kita kenang
Jangan mantan
.
.
.
.
.
.
.
#quotebyisti #quotegeje #vscocam #minimalism #minimalalert #photographyeveryday
12 34 3 days ago
Cukup pahlawan saja yg kita kenang
jangan mantan
.
.
.
.
.
.
.
#quotebyisti #quotegeje #vscocam #minimalism #minimalalert #photographyeveryday
istiqq

@istiqq

Istiqomah
Jarak itu kalau terbiasa dilewati rasanya jadi deket
Seperti kita yg dulunya beda lantai, sekarang bangku nya jejer
Bisa dikatakan temen deket sih...
.
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #quotebyisti #temandekat #bestfriendgoals #besties #instadaily
5 22 2 weeks ago
Jarak itu kalau terbiasa dilewati rasanya jadi deket
seperti kita yg dulunya beda lantai, sekarang bangku nya jejer
bisa dikatakan temen deket sih...
.
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #quotebyisti #temandekat #bestfriendgoals #besties #instadaily
istiqq

@istiqq

Istiqomah
Hadap depan dong yah, gak usah malu kalau lagi difoto
.
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #familyphotography #portraitmood #life_portraits #photographyeveryday #instadaily #fatherandson #whpwithlove
10 31 3 weeks ago
Hadap depan d**g yah, gak usah malu kalau lagi difoto
.
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #familyphotography #portraitmood #life_portraits #photographyeveryday #instadaily #fatherandson #whpwithlove
istiqq

@istiqq

Istiqomah
Lunch time
Jangan lupa berdoa sebelum makan
.
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan #ukhappylunch #minimalalert #instafood #foodphotography #vsco #minimalism
0 109 3 weeks ago
Lunch time
jangan lupa berdoa sebelum makan
.
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan #ukhappylunch #minimalalert #instafood #foodphotography #vsco #minimalism
istiqq

@istiqq

Istiqomah
My favorite food... BIHUN
How about you?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodphotography #foodphotographyandstyling #bihungoreng #vsco #flatlay #negativespace #instafood
18 32 3 weeks ago
My favorite food... bihun
how about you?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodphotography #foodphotographyandstyling #bihungoreng #vsco #flatlay #negativespace #instafood
istiqq

@istiqq

Istiqomah
Resolusiku tahun 2019 kepingin langsing bak model.
Tp kata pak @sudrun itu hanya akan menjadi
10 22 3 weeks ago
Resolusiku tahun 2019 kepingin langsing bak model.
tp kata pak @sudrun itu hanya akan menjadi "wacana semata"
hmmm....
.
.
.
.
.
.
.
#resolusi2019 #vsco #handsinframe #whpresolutions2019
istiqq

@istiqq

Istiqomah
Horeee
Libur lagi, walaupun liburan dirumah aja. Tapi hati seneng ya gaes.
Kalau kalian liburan kemana?
.
.
.
.
.
.
#liburan #holiday #toysphotograpy #pokemon #diecastindonesia #vscocam
0 25 4 weeks ago
Horeee
libur lagi, walaupun liburan dirumah aja. tapi hati seneng ya gaes.
kalau kalian liburan kemana?
.
.
.
.
.
.
#liburan #holiday #toysphotograpy #pokemon #diecastindonesia #vscocam