Loading...

jakartaeatery

Kuliner Jakarta - Post your BEST photos - Write the details - TAG @jakartaeatery to get featured - Contact: via DM / [email protected] / 0813-1673-6562
2,634 posts
130.59k followers
7,447 following
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@bobyliecious
Kuliner daerah Citra yang harus kalian cobain yaitu Soto Susu dari @dapur_pak_e
Yang specialnya dari sini soto susunya guys, gurih kuahnya dapet banget padahal cuma pake susu aja, untuk isiannya ada pilihan oseng daging, buntut, iga dll
Selain soto ada beberapa menu lain yang harus kalian coba seperti nasi goreng kuning, nasi ayam rica rica, ayam goreng penyet, dll
.
.
•Soto Iga (IDR 47K) by @dapur_pak_e
📍Ruko Citra 6 Blok J5A no.30 Jakarta Barat
🕰021-29030198
2 85 9 hours ago
@bobyliecious
kuliner daerah citra yang harus kalian cobain yaitu soto susu dari @dapur_pak_e
yang specialnya dari sini soto susunya guys, gurih kuahnya dapet banget padahal cuma pake susu aja, untuk isiannya ada pilihan oseng daging, buntut, iga dll
selain soto ada beberapa menu lain yang harus kalian coba seperti nasi goreng kuning, nasi ayam rica rica, ayam goreng penyet, dll
.
.
•soto iga (idr 47k) by @dapur_pak_e
📍ruko citra 6 blok j5a no.30 jakarta barat
🕰021-29030198
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@jakartacarimakan
kepikiran sama si pisang ijo nih, selain segar dan manis, tapi ada nutrisi juga dari si pisang ini. Apalagi warnanya gonjreng ijo2, jadi bikin sulit ditolak kan.
.
@thegaring.ig
#thegaring165
.
@thepallas_allin
📍SCBD
1 56 9 hours ago
@jakartacarimakan
kepikiran sama si pisang ijo nih, selain segar dan manis, tapi ada nutrisi juga dari si pisang ini. apalagi warnanya gonjreng ijo2, jadi bikin sulit ditolak kan.
.
@thegaring.ig
#thegaring165 .
@thepallas_allin
📍scbd
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@magalpik
No Korean meal is complete without Kimchi. Please join us today at @magalpik for lunch or dinner with your family
.
For reservations please call +6281292888399
.
✔️150 SEAT
✔️ 5 VIP ROOM
✔️ FREE WIFI
✔️ SMOKING ROOM
.
.
#MagalPIK #MagalPIKOriginal
0 36 9 hours ago
@magalpik
no korean meal is complete without kimchi. please join us today at @magalpik for lunch or dinner with your family
.
for reservations please call +6281292888399
.
✔️150 seat
✔️ 5 vip room
✔️ free wifi
✔️ smoking room
.
.
#magalpik #magalpikoriginal
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
**NEW PRODUCT**
*FRESH FROM THE OVEN*
.
MOO MOO CAKE dari @chocomory_jateng
Oleh-oleh khas Jawa Tengah;
Kini sudah dan hanya ada di Cimory on the Valley, Bawen - kab. Semarang @cimoryotv 
VARIAN: CHEESE🧀 #sujunyagiyutgiyut & CHOCOLATE🍫#cokelatnyagiyutgiyut

HARGA PROMO 49RB

Yuk yang di Jawa Tengah, langsung berangkat ke @cimoryotv yuk. Nanti disana bisa tester dan pasti ketagihan, wajib beli supaya yang tersayang di rumah bisa ngerasain rasa nikmat makan MOO MOO CAKE juga❤
.
.
#chocomory #cimoryotv #chocomoryjateng #oleholehjawatengah #oleholehsemarang #oleholehcimory #moomoocake #wherehappinesscomesalive
2 53 3 days ago
**new product**
*fresh from the oven*
.
moo moo cake dari @chocomory_jateng
oleh-oleh khas jawa tengah;
kini sudah dan hanya ada di cimory on the valley, bawen - kab. semarang @cimoryotv
varian: cheese🧀 #sujunyagiyutgiyut & chocolate🍫#cokelatnyagiyutgiyut
harga promo 49rb

yuk yang di jawa tengah, langsung berangkat ke @cimoryotv yuk. nanti disana bisa tester dan pasti ketagihan, wajib beli supaya yang tersayang di rumah bisa ngerasain rasa nikmat makan moo moo cake juga❤
.
.
#chocomory #cimoryotv #chocomoryjateng #oleholehjawatengah #oleholehsemarang #oleholehcimory #moomoocake #wherehappinesscomesalive
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@kopi_bang_alay
Nasgor lovers wajib banget merapat ke KOPI BANG ALAY. Coffee shop yang nggak hanya menyediakan menu kopi, tapi ada juga minuman menyegarkan, camilan, bahkan menu makan besar seperti Nasi Goreng Smokebeef ini siap mengisi amunisimu yang makin menipis di sore hari.
Mood booster, manjakan lidah, menuhin perut dijamin !!!
.
Kalibatacity Tower Cendana CT-01, CT-08 & CL-10 Jakarta Selatan (Kota), DKI Jakarta - Indonesia
Telp : 08988855555 | 08990955555
Email : kopibangalay@gmail.com
WA : 08988855555
.
@kopi_bang_alay
#ngopisantai #kopibangalay #kulinerjakarta
5 73 4 days ago
@kopi_bang_alay
nasgor lovers wajib banget merapat ke kopi b**g alay. coffee shop yang nggak hanya menyediakan menu kopi, tapi ada juga minuman menyegarkan, camilan, bahkan menu makan besar seperti nasi goreng smokebeef ini siap mengisi amunisimu yang makin menipis di sore hari.
mood booster, manjakan lidah, menuhin perut dijamin !!!
.
kalibatacity tower cendana ct-01, ct-08 & cl-10 jakarta selatan (kota), dki jakarta - indonesia
telp : 08988855555 | 08990955555
email : kopibangalay@gmail.com
wa : 08988855555
.
@kopi_bang_alay
#ngopisantai #kopibangalay #kulinerjakarta
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@twomunchketeers
aku kasi ide nihh ntr malem makan apaa!
makan sate ayaaaam!🥳🥳🥳 ini kemaren ke apotek rini, sambil nuggu aku liat ada yang jual sate ayaam, terus aku beli deh, rasanya sih b aja. Terus aku baru tau yang terkenal sate padang disebelahnya😂😂😂😅😅 apa yang pada udh coba?
btw, mereka bukanya sore yaah
-
-
SATE AYAM
sebelah apotek Rini, Rawamangun
Jakarta
-
#sateayam #2mkjakarta
2 125 4 days ago
@twomunchketeers
aku kasi ide nihh ntr malem makan apaa!
makan sate ayaaaam!🥳🥳🥳 ini kemaren ke apotek rini, sambil nuggu aku liat ada yang jual sate ayaam, terus aku beli deh, rasanya sih b aja. terus aku baru tau yang terkenal sate padang disebelahnya😂😂😂😅😅 apa yang pada udh coba?
btw, mereka bukanya sore yaah
-
-
sate ayam
sebelah apotek rini, rawamangun
jakarta
-
#sateayam #2mkjakarta
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
Special from @dapur_q.co
.
Serba lumer dan aneka pudding kekinian yang bikin harimu menjadi adem 🥰 langsung cek dan order di @dapur_q.co

#kulinerjakarta #jakartafoodies #kulinerjkt #jktfoodies #jakartafood #jktfood
1 88 5 days ago
Special from @dapur_q.co
.
serba lumer dan aneka pudding kekinian yang bikin harimu menjadi adem 🥰 langsung cek dan order di @dapur_q.co

#kulinerjakarta #jakartafoodies #kulinerjkt #jktfoodies #jakartafood #jktfood
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@pureebol  Makan pureebol ga cukup satu, buruan cobain!  _____________________________  #pureebol #kentanginaja #mashedpotatoes #foodgasm #kulinerjakarta #doyanmakan #makanyuk #makanterus
1 107 5 days ago
@pureebol makan pureebol ga cukup satu, buruan cobain! _____________________________ #pureebol #kentanginaja #mashedpotatoes #foodgasm #kulinerjakarta #doyanmakan #makanyuk #makanterus
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@miejiwo
Biar tetep semangat di penghujung hari, mampir kuy ke outlet @miejiwo. Nikmatin langsung Mie Godog Spesial Jiwo ini, rasanya beuhhhh asli bikin jatuh hati. Yang sibuk bisa minta tolong abang #gojek yah. Santap langsung di outlet atau order online, nikmatnya sama! ▫
Jangan ngiler sendirian, tag teman-temanmu 😋
▫
Tag a friend you want to share this
Now enjoy with the story.
Open : 15.00 - 01.00 WIB
Address : Tanjung Duren Raya No.57B
Contact : 089 813 188 88
Instagram : @miejiwo
▫
Open : 15.00 - 01.00 WIB
Address : Kalibata City Tower Damar BL-01, Jakarta Selatan.
Contact : 0899 212 9999
Instagram : @miejiwo
▫
@miejiwo
#miejiwo #kulinerjakarta #kulinermalamjakarta #infojakarta
2 64 5 days ago
@miejiwo
biar tetep semangat di penghujung hari, mampir kuy ke outlet @miejiwo . nikmatin langsung mie godog spesial jiwo ini, rasanya beuhhhh asli bikin jatuh hati. yang sibuk bisa minta tolong abang #gojek yah. santap langsung di outlet atau order online, nikmatnya sama! ▫
jangan ngiler sendirian, tag teman-temanmu 😋

tag a friend you want to share this
now enjoy with the story.
open : 15.00 - 01.00 wib
address : tanjung duren raya no.57b
contact : 089 813 188 88
instagram : @miejiwo

open : 15.00 - 01.00 wib
address : kalibata city tower damar bl-01, jakarta selatan.
contact : 0899 212 9999
instagram : @miejiwo

@miejiwo
#miejiwo #kulinerjakarta #kulinermalamjakarta #infojakarta
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@thesupernom
Mie kuah udang aceh❤

Kalo ke Kebayoran Lama harus mampir ke kedaikopiacehkebayoran dan cobain Mie Kuah Udang Aceh. Ketagihan deh kalo udah nyoba! kuah nya bikin ngiler dan udangnya gurih-gurih gituuu. 😋👌
Apalagi kalo lagi pengen makanan Khas Aceh dan rindu kampung halaman, pokonya makanan yang wajib banget dicoba kalo ke kedaikopiacehkebayoran 😍😍😍 Recommended!
.
📍Jalan Ciputat raya no.5
Kebayoran lama, Jakarta Selatan
~ Open daily 07.00-22.00 WIB
~ AVAILABLE GOFOOD
Credits: @ajakmakan
10 768 5 days ago
@thesupernom
mie kuah udang aceh❤

kalo ke kebayoran lama harus mampir ke kedaikopiacehkebayoran dan cobain mie kuah udang aceh. ketagihan deh kalo udah nyoba! kuah nya bikin ngiler dan udangnya gurih-gurih gituuu. 😋👌
apalagi kalo lagi pengen makanan khas aceh dan rindu kampung halaman, pokonya makanan yang wajib banget dicoba kalo ke kedaikopiacehkebayoran 😍😍😍 recommended!
.
📍jalan ciputat raya no.5
kebayoran lama, jakarta selatan
~ open daily 07.00-22.00 wib
~ available gofood
credits: @ajakmakan
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@fannie599
It's my very first time trying vegan hot dog from @burgreens and it turns out to be so yummy.

Vegan hot dog served with crispy vegetable chips & salad. And honestly the shape & taste of sausage really similar with usual meat sausage.

In frame :
-Vegan Hotdog (IDR 65k)
.
.
#hotdog #vegan #veganfood #veganjakarta #instapict #pictoftheday #foodporn #foodgallery #kulinerjakarta #jktculinary #foodies #jktfoodies
4 92 6 days ago
@fannie599
it's my very first time trying vegan hot dog from @burgreens and it turns out to be so yummy.

vegan hot dog served with crispy vegetable chips & salad. and honestly the shape & taste of sausage really similar with usual meat sausage.

in frame :
-vegan hotdog (idr 65k)
.
.
#hotdog #vegan #veganfood #veganjakarta #instapict #pictoftheday #foodporn #foodgallery #kulinerjakarta #jktculinary #foodies #jktfoodies