Loading...

jakartaeatery

Kuliner Jakarta - Post your BEST photos - Write the details - TAG @jakartaeatery to get featured - Contact: via DM / [email protected] / 0813-1673-6562
2,391 posts
124.88k followers
7,446 following
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@dailybox.id There’s nothing like having Indomie in this kind of weather. Tag your friends who are craving for Indomie Tom Yum! 🍜
.
.
.
.
.
.
#Dailybox #indomie #tomyum #indofoodgram #anakjajan #foodie #kulinerjakarta #kulinerpluit #hungryfever #perutendut #promojkt #foodjktexplorse #jktinstafood #jajanasik #jktinfo
1 65 5 hours ago
@dailybox.id there’s nothing like having indomie in this kind of weather. tag your friends who are craving for indomie tom yum! 🍜
.
.
.
.
.
.
#dailybox #indomie #tomyum #indofoodgram #anakjajan #foodie #kulinerjakarta #kulinerpluit #hungryfever #perutendut #promojkt #foodjktexplorse #jktinstafood #jajanasik #jktinfo
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@krispy_kebab Buat penggila keju, jangan sampai gak cobain Kebab Mozarella-nya #KrispyKebab! Tanpa bahan - bahan lain, FULL DAGING + KEJU. Ada yang bisa lebih baik dari ini? 😊 Yuk deh mampir ke lokasi kita di Komplek Pertokoan Taman Hijau Baru (THB 34), Jl. Gedung Hijau Raya No.2, lantai 2, atau bisa order juga lewat GoFood! 😊🌯🌯
1 45 5 hours ago
@krispy_kebab buat penggila keju, jangan sampai gak cobain kebab mozarella-nya #krispykebab! tanpa bahan - bahan lain, full daging + keju. ada yang bisa lebih baik dari ini? 😊 yuk deh mampir ke lokasi kita di komplek pertokoan taman hijau baru (thb 34), jl. gedung hijau raya no.2, lantai 2, atau bisa order juga lewat gofood! 😊🌯🌯
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@pecintamakanann Pork Mala Noodle😴🍲
Mm emang enak banget ni mie nya dari tekstur mie ny aj ud keliatan enak bangett!!!
πŸ“ŒWan Treasures,Ruko Garden House,Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
1 67 5 hours ago
@pecintamakanann pork mala noodle😴🍲
mm emang enak banget ni mie nya dari tekstur mie ny aj ud keliatan enak bangett!!!
πŸ“Œwan treasures,ruko garden house,jl. pantai indah kapuk, pantai indah kapuk, penjaringan, jakarta utara
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@fourbigbellies Ended up at Alfred’s for tea time! We went with @bellafooddiary and we love their maple bacon banana hotcakes: fluffy, sweet and savory πŸ₯“πŸ₯ž will be back next time to try their burgers and martabak hotcakes! #fbbjakarta .
.
.
.
#jakartafoodies #jakarta #makanmakanjakarta #kulinerjakarta #hitsjakarta #jkt #restojakarta #makan #foodblog #enak #foodporn #indonesia #infobdg #infojakarta #kuliner #jakartabanget #jktbgt #jktkuliner #nongkrong #nongkrongjkt #jajanjakarta #jajanjkt #jajananjkt #food #foodinjakarta #cafeinjakarta #yummy #jakartahits
7 83 Yesterday
@fourbigbellies ended up at alfred’s for tea time! we went with @bellafooddiary and we love their maple bacon banana hotcakes: fluffy, sweet and savory πŸ₯“πŸ₯ž will be back next time to try their burgers and martabak hotcakes! #fbbjakarta .
.
.
.
#jakartafoodies #jakarta #makanmakanjakarta #kulinerjakarta #hitsjakarta #jkt #restojakarta #makan #foodblog #enak #foodporn #indonesia #infobdg #infojakarta #kuliner #jakartabanget #jktbgt #jktkuliner #nongkrong #nongkrongjkt #jajanjakarta #jajanjkt #jajananjkt #food #foodinjakarta #cafeinjakarta #yummy #jakartahits
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@bsteak_grill Thank you for coming πŸ™β€ #Repost @eaterpreneur
...
Kabar gembira untuk kita semua kini @bsteak_grill ada di Artha Gading 🎢 😊
Congratulation buat outlet barunya di daerah Gading πŸ‘ Salah satu resto enak deket rumah ni. Menu pembuka sampai menu penutup ny enak enak lho πŸ˜‹ Yuk dateng ke soft opening nya tgl 12 Desember 2018 di Mal Artha Gading. Recommended πŸ‘Œ

Promo dengan kartu kredit mandiri :
.- Free 2 Australian meat pies dan meal voucher senilai 150rb
.- Disc. up to 50% (s&k berlaku)

In pic : Tomahawk Steak 😍
🚩 Mal Artha Gading GF, dekat Lobby China
... #bsteak #bsteakgrill #bsteakgrillandpancake #ilovebsteak #kelapagading #kelapagadingkuliner #kulinerkelapagading #kulinerjakarta
3 127 Yesterday
@bsteak_grill thank you for coming πŸ™β€ #repost @eaterpreneur
...
kabar gembira untuk kita semua kini @bsteak_grill ada di artha gading 🎢 😊
congratulation buat outlet barunya di daerah gading πŸ‘ salah satu resto enak deket rumah ni. menu pembuka sampai menu penutup ny enak enak lho πŸ˜‹ yuk dateng ke soft opening nya tgl 12 desember 2018 di mal artha gading. recommended πŸ‘Œ

promo dengan kartu kredit mandiri :
.- free 2 australian meat pies dan meal voucher senilai 150rb
.- disc. up to 50% (s&k berlaku)

in pic : tomahawk steak 😍
🚩 mal artha gading gf, dekat lobby china
... #bsteak #bsteakgrill #bsteakgrillandpancake #ilovebsteak #kelapagading #kelapagadingkuliner #kulinerkelapagading #kulinerjakarta
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@leungneedsfood Chicken Korean Ganjabi sauce + Chicken Original ✨
.
Fyi , ga harus dua ayam ini yang dicampur ya tapi bisa dengan variant ayam yg lain so i'll review separately :) Menurut gue, Chicken Korean Ganjabi nya sih enak banget aku sukaaa, tapi yg Chicken Original ga ssuai ekspektasi sih. Rasanya biasa aja kyk ayam digoreng biasa. Nothing special. I expect more cuz it's original, it should have been tasty but it isn't.
#honestreviewbyleung
.
πŸ“ (L) Chicken Korean Ganjabi sauce 9/10 + (R) Chicken Original 4/10
πŸ’° Chicken Korean Ganjabi sauce + Chicken Original IDR 189k
πŸ“ Goobne Chicken PIK, Ruko Crown Golf
.
#chicken #chickenoriginal #koreanchicken #koreanfriedchicken #goobnechicken #goobneindonesia #goobnechickenpik
3 88 2 days ago
@leungneedsfood chicken korean ganjabi sauce + chicken original ✨
.
fyi , ga harus dua ayam ini yang dicampur ya tapi bisa dengan variant ayam yg lain so i'll review separately :) menurut gue, chicken korean ganjabi nya sih enak banget aku sukaaa, tapi yg chicken original ga ssuai ekspektasi sih. rasanya biasa aja kyk ayam digoreng biasa. nothing special. i expect more cuz it's original, it should have been tasty but it isn't.
#honestreviewbyleung .
πŸ“ (l) chicken korean ganjabi sauce 9/10 + (r) chicken original 4/10
πŸ’° chicken korean ganjabi sauce + chicken original idr 189k
πŸ“ goobne chicken pik, ruko crown golf
.
#chicken #chickenoriginal #koreanchicken #koreanfriedchicken #goobnechicken #goobneindonesia #goobnechickenpik
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@henjiwong Nasi Hainam β€œBubur Mangga Besar” -
-
Namanya emang bubur mangga besar, tapi nasi hainam ini berlokasi di Taman Harapan indah di jalan Tubagus angke, kalau biasanya nasi Hainam cuma isinya ayam dan telor, yang ini ada isi udang masak pete, tahu, telor bebek, ayam rebus dan ayam panggang.... πŸ˜πŸ‘πŸΌ
-
-
Price : 40K -
πŸ“Komplek Taman Harapan Indah, Blok BB No. 9
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat
3 158 2 days ago
@henjiwong nasi hainam “bubur mangga besar” -
-
namanya emang bubur mangga besar, tapi nasi hainam ini berlokasi di taman harapan indah di jalan tubagus angke, kalau biasanya nasi hainam cuma isinya ayam dan telor, yang ini ada isi udang masak pete, tahu, telor bebek, ayam rebus dan ayam panggang.... πŸ˜πŸ‘πŸΌ
-
-
price : 40k -
πŸ“komplek taman harapan indah, blok bb no. 9
jl. tubagus angke, jelambar, jakarta barat
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@tansujakarta Selamat Pagi..😘,bingung mau sarapan apa pagi ini?
Mampir ke TanSu yuk buat nyicipin salah satu menu spesial nya disini ada Nasi burih, yaitu nasi pepes dgn isi ati dan ampela
#tansujakarta
#ketansusucilandak
#makananindonesia
1 93 2 days ago
@tansujakarta selamat pagi..😘,bingung mau sarapan apa pagi ini?
mampir ke tansu yuk buat nyicipin salah satu menu spesial nya disini ada nasi burih, yaitu nasi pepes dgn isi ati dan ampela
#tansujakarta #ketansusucilandak #makananindonesia
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@sushihiro_id May your day be as delicious as this Tamago Sponge Cake! 😍β™₯️ Try this awesome dessert after your lunch or dinner madness at Sushi Hiro, thank us later. πŸ˜‹
.
.
.
.
.
#sushihiro #sushi #foodporn #foodgasm #sushiporn #asiancuisine #nomnomnom #japanesefood #jktgo
1 70 3 days ago
@sushihiro_id may your day be as delicious as this tamago sponge cake! 😍♥️ try this awesome dessert after your lunch or dinner madness at sushi hiro, thank us later. πŸ˜‹
.
.
.
.
.
#sushihiro #sushi #foodporn #foodgasm #sushiporn #asiancuisine #nomnomnom #japanesefood #jktgo
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@dapur_rumaharny Fancy breakfast: Roasted Chicken Provencale berupa 2 potong daging ayam yang di roasted, disajikan dengan baby potatoes, potongan bawang bombay, bawang putih & green beans. Tekstur ayamnya super empuk, tapi ku ndak terlalu suka dengan rasa saucenya yang agak manis.
.
Lokasi : @poachd_kemang, Jl. Kemang Raya No. 11, Bangka, Mampang, Jakarta
.
Harga : IDR 117,000 (not included tax)
.
.
Cr @separuhakulemak
2 111 3 days ago
@dapur_rumaharny fancy breakfast: roasted chicken provencale berupa 2 potong daging ayam yang di roasted, disajikan dengan baby potatoes, potongan bawang bombay, bawang putih & green beans. tekstur ayamnya super empuk, tapi ku ndak terlalu suka dengan rasa saucenya yang agak manis.
.
lokasi : @poachd_kemang, jl. kemang raya no. 11, bangka, mampang, jakarta
.
harga : idr 117,000 (not included tax)
.
.
cr @separuhakulemak
jakartaeatery

@jakartaeatery

Kuliner Jakarta
@warungpakden gaes cobain nih ayam kampung di Kampung Pak Den!Β 
Lokasi di
Ruko Easton Bintaro kav.D Jl.Raya Jombang, Pondok Kacang Timur, Pondok Aren, Tangerang Selatan.
(Samping kompleks Villa Bintaro Regency)
WA  081319931938
FB Warung Pak Den
2 57 3 days ago
@warungpakden gaes cobain nih ayam kampung di kampung pak den! 
lokasi di
ruko easton bintaro kav.d jl.raya jombang, pondok kacang timur, pondok aren, tangerang selatan.
(samping kompleks villa bintaro regency)
wa 081319931938
fb warung pak den