Loading...

kar5_t3n

🧒 OPEN PP / ENDORSEMENT 🎂 July'15 . 👩‍👧‍👦MomsQuad Community . 🔊 #Momk_review Any inquiries》 DM 📩
2,170 posts
6,889 followers
5,252 following
kar5_t3n

@kar5_t3n

🧒 OPEN PP / ENDORSEMENT
Mau  naby jogger city tour black karena ringan, foldingnya berukuran paling kecil,  reclining seat  bentuknya juga elegan dan stylish bgt , 
Cocok bgt d pake karsten lagi butuh stroller buat berpergian krn Mom udah nggak kuat gendong * makin besar makin berat tp kadang masih mau mnta gendong *  #MyWishForBabiesSanta dan #BNEChristmasGiveaway 
#BabiesAndEverything #ChristmasGiveaway
0 2 8 hours ago
Mau naby jogger city tour black karena ringan, foldingnya berukuran paling kecil, reclining seat bentuknya juga elegan dan stylish bgt ,
cocok bgt d pake karsten lagi butuh stroller buat berpergian krn mom udah nggak kuat gendong * makin besar makin berat tp kadang masih mau mnta gendong * #mywishforbabiessanta dan #bnechristmasgiveaway
#babiesandeverything #christmasgiveaway
kar5_t3n

@kar5_t3n

🧒 OPEN PP / ENDORSEMENT
#20KidsChristmasGA dan beri nama_usia_domisili
.
💞 COMMENT di Cover GA ini hanya di IG @ triesya contoh : 💞 Screenshoot Cover ini & ajak 5 tmn aktif km di ig story (boleh lebih dari 1x dgn mention tmn yg berbeda) & mention salah 1 host.
.
0 3 12 hours ago
#20kidschristmasga dan beri nama_usia_domisili
.
💞 comment di cover ga ini hanya di ig @ triesya contoh : 💞 screenshoot cover ini & ajak 5 tmn aktif km di ig story (boleh lebih dari 1x dgn mention tmn yg berbeda) & mention salah 1 host.
.
kar5_t3n

@kar5_t3n

🧒 OPEN PP / ENDORSEMENT
#harbolnasGA1212

3. COMMENT
0 2 12 hours ago
#harbolnasga1212
3. comment "gift for you" sertakan identitas mention 5 teman kamu yg aktif di ig @ derrick.liurensius

5. capture foto cover yang kamu repost , post di instastory dan tag salah satu host
kar5_t3n

@kar5_t3n

🧒 OPEN PP / ENDORSEMENT
#7luckyboyschristmas

4.Jika sudah, like dan comment : HOHOHO mention 5 temen kamu
COMMENT  hanya di ig @ fenny__go
.
0 2 12 hours ago
#7luckyboyschristmas
4.jika sudah, like dan comment : hohoho mention 5 temen kamu
comment hanya di ig @ fenny__go
.
kar5_t3n

@kar5_t3n

🧒 OPEN PP / ENDORSEMENT
#Repost @tasanak_anakimport (@get_repost)
・・・
*give away  tas pesawat  yang sedang top banget hadiah dikirim Free ongkir  edisi November-Desember 2018
Caranya :
1.Follow IG @tasanak_anakimport
2.Aktif like  pic mulai bulan Oktober-Desember 2018
 3.coment warna tas yang diinginkan 
Tersedia warna
*Pink
*Biru
*kuning

4.Tag 5 teman anda dan jangan lupa cantumkan #giveawaytaspesawat ,boleh repost
5.Pastikan akun Instagram kamu tidak dipriivate/real akun , bukan akun giveaway,olshop ataupun akun  perusahaan ,
Keputusan tidak dapat diganggu gugat
Give away  ditutup tgl 31 Desember2018
Pemenang diumumkan pada tgl 8 Januari 2019
Hadiah tidak dikenakan ongkir

#tasanak_anakimport#tasanak#giveawaytasanak#giveawayindonesia#giveawayindo#hadiah#tasgratis#tasanakgratis#taspesawat#tasanaktk#tasimport
0 3 12 hours ago
#repost @tasanak_anakimport (@get_repost )
・・・
*give away tas pesawat yang sedang top banget hadiah dikirim free ongkir edisi november-desember 2018
caranya :
1.follow ig @tasanak_anakimport
2.aktif like pic mulai bulan oktober-desember 2018
3.coment warna tas yang diinginkan
tersedia warna
*pink
*biru
*kuning

4.tag 5 teman anda dan jangan lupa cantumkan #giveawaytaspesawat ,boleh repost
5.pastikan akun instagram kamu tidak dipriivate/real akun , bukan akun giveaway,olshop ataupun akun perusahaan ,
keputusan tidak dapat diganggu gugat
give away ditutup tgl 31 desember2018
pemenang diumumkan pada tgl 8 januari 2019
hadiah tidak dikenakan ongkir

#tasanak_anakimport#tasanak#giveawaytasanak#giveawayindonesia#giveawayindo#hadiah#tasgratis#tasanakgratis#taspesawat#tasanaktk#tasimport
kar5_t3n

@kar5_t3n

🧒 OPEN PP / ENDORSEMENT
Join yuk @kristianiselvi
@imelda_christine
@juliafransiskahuang
.
.
#Repost @ mamajodaily_event (@get_repost)
・・・
SURPRISE CHRISTMAS GIVEAWAY
Dalam rangka akhir tahun @ horigen_id mau membagikan 3 BREASTPUMP untuk 3 lucky followers
.
How to join?
✅ Follow @ horigen_id .
✅ Followers @ mamajodaily .
✅ LIKES Review Horigen Breastpump di IG TV @ mamajodaily .
✅ Repost banner ini, mention 3 teman
.
✅ Hashtag #mamajoxhorigen
.
✅ Upload IG Story banner dan mention 3 teman boleh sama boleh berbeda
.
✅ Akun tidak diprivate selama periode giveaway
.
0 3 12 hours ago
Join yuk @ kristianiselvi
@ imelda_christine
@ juliafransiskahuang
.
.
#repost @ mamajodaily_event (@ get_repost)
・・・
surprise christmas giveaway
dalam rangka akhir tahun @ horigen_id mau membagikan 3 breastpump untuk 3 lucky followers
.
how to join?
✅ follow @ horigen_id .
✅ followers @ mamajodaily .
✅ likes review horigen breastpump di ig tv @ mamajodaily .
✅ repost banner ini, mention 3 teman
.
✅ hashtag #mamajoxhorigen .
✅ upload ig story banner dan mention 3 teman boleh sama boleh berbeda
.
✅ akun tidak diprivate selama periode giveaway
.
kar5_t3n

@kar5_t3n

🧒 OPEN PP / ENDORSEMENT
#Repost @amegonta (@get_repost)
・・・
🎄GIVEAWAY TIME 🎄
Kali ini aku and @bonbonhouz mau bagi-bagi hadiah for Christmas!
Hadiahnya this multi-functional, custom made table for kids. Kalian bisa pilih sendiri mau warna apa, dan meja’nya bagian atasnya bisa dibuka, dan di dalamnya bisa u/ tempat barang2. Di bagian balik’nya kalian bisa pilih u/ blackboard atau u/ lego (slide u/ lihat detailnya)
.
Caranya gampang:
1. Follow me @amegonta and @bonbonhouz 
2. Repost this picture, tag us, and use hashtag #bonbonhouzxmasgift
3. Accountnya jangan di private yah
.
Pemenangnya akan diumumkan tgl 24 Desember dan hadiahnya akan langsung dikirim ke rumah kalian 😍 yang di luar kota/ luar pulau pun bisa join!
.
Good luck semuanya🍀
0 2 12 hours ago
#repost @amegonta (@get_repost )
・・・
🎄giveaway time 🎄
kali ini aku and @bonbonhouz mau bagi-bagi hadiah for christmas!
hadiahnya this multi-functional, custom made table for kids. kalian bisa pilih sendiri mau warna apa, dan meja’nya bagian atasnya bisa dibuka, dan di dalamnya bisa u/ tempat barang2. di bagian balik’nya kalian bisa pilih u/ blackboard atau u/ lego (slide u/ lihat detailnya)
.
caranya gampang:
1. follow me @amegonta and @bonbonhouz
2. repost this picture, tag us, and use hashtag #bonbonhouzxmasgift 3. accountnya jangan di private yah
.
pemenangnya akan diumumkan tgl 24 desember dan hadiahnya akan langsung dikirim ke rumah kalian 😍 yang di luar kota/ luar pulau pun bisa join!
.
good luck semuanya🍀
kar5_t3n

@kar5_t3n

🧒 OPEN PP / ENDORSEMENT
#Repost @baby_rexx (@get_repost)
・・・
Haaaiii
Baby Rexx dan sponsor mengadakan Christmas Give Away berhadiah Ibebe Marhsmelllow

Caranya mudah kok

1. Follow @baby_rexx dan @jastip.mothercare.saudi

2. Repost poster ini dengan caption #BabyRexxGA
Dan tag 5orang teman (teman real ya)
No tag sponsor dan baby Rexx

3. Like dan comment done di poster ini (di akun @baby_rexx )

4. Akun boleh di lock tetapi pada saat pemilihan harap dibuka.

Akun bukan merupakan akun Online shop atau akun giveaway hunter

5. Give away periode 14 Nov - 14 Des 2018

6. Pemilihan pemenang 15 - 25 Des 2018

7. Pengumuman pemenang 26 Des 2018

8. Winner wajib posting foto hadiah dan mengunlock akun nya paling tidak 4hari setelah foto hadiah diupload (agar yg lain bisa lihat)

Pemenang akan dipilih oleh @baby_rexx dan @jastip.mothercare.saudi

Tips: banyak2 like postingan biar di notice

No BAPER ya moms
No Follow Unfollow karena akan di blok utk GA berikutnya

Spread the loves to everyone
#giveaway #christmasgiveaway #ibebe #marshmellow #playroom #christmas #gift
0 2 12 hours ago
#repost @baby_rexx (@get_repost )
・・・
haaaiii
baby rexx dan sponsor mengadakan christmas give away berhadiah ibebe marhsmelllow

caranya mudah kok

1. follow @baby_rexx dan @jastip.mothercare.saudi

2. repost poster ini dengan caption #babyrexxga dan tag 5orang teman (teman real ya)
no tag sponsor dan baby rexx

3. like dan comment done di poster ini (di akun @baby_rexx )

4. akun boleh di lock tetapi pada saat pemilihan harap dibuka.

akun bukan merupakan akun online shop atau akun giveaway hunter

5. give away periode 14 nov - 14 des 2018

6. pemilihan pemenang 15 - 25 des 2018

7. pengumuman pemenang 26 des 2018

8. winner wajib posting foto hadiah dan mengunlock akun nya paling tidak 4hari setelah foto hadiah diupload (agar yg lain bisa lihat)

pemenang akan dipilih oleh @baby_rexx dan @jastip.mothercare.saudi

tips: banyak2 like postingan biar di notice

no baper ya moms
no follow unfollow karena akan di blok utk ga berikutnya

spread the loves to everyone
#giveaway #christmasgiveaway #ibebe #marshmellow #playroom #christmas #gift
kar5_t3n

@kar5_t3n

🧒 OPEN PP / ENDORSEMENT
#Repost @cuit_babywear (@get_repost)
・・・
Haiho~~ ini dia kejutan spesial cuit yang ditunggu tunggu dalam rangka menyambut Hari Ibu sebentar lagi ya~ Untuk mengapresiasi ibu2 yang luar biasa cuit bersama @appleberry_cakes membuat parcel spesial nih utk mengapresiasi semua ibu baik yang melahirkan di Bulan ini maupun yang merayakan Hari Ibu bersama cuities tercinta 💖
.
Untuk menyambut launchingnya cuit mau bagi bagi parcelnya nih😍 Caranya gampang banget:
.
1. Follow @cuit_babywear & @appleberry_cakes .
2. Comment di page cuit ini:
Happy Mothers Day + mention 5 teman
Boleh comment lebih dari 1x asal beda teman yg dimention ya.. Untuk tambahan nilai boleh repost poster ini di feed / storymu dengan #HariIbuCuitAppleberry & mention @cuit_babywear & @appleberry_cakes ya😘
.
3. Instagramnya harus bersifat public & jgn dilock ya 😘
.
4.Giveaway ini ditutup pada tanggal 31 Desember 2018 Goodluck & Have fun ya moms~😘😘
.
. #Giveaway#giveawayindo#parcelnatal#parcelhariibu#kadohariibu#mothersday#promo#diskon#bajubayikatun#bajubayi#premiumcake#premiumcookies#kuesehat#kueenak
0 5 12 hours ago
#repost @cuit_babywear (@get_repost )
・・・
haiho~~ ini dia kejutan spesial cuit yang ditunggu tunggu dalam rangka menyambut hari ibu sebentar lagi ya~ untuk mengapresiasi ibu2 yang luar biasa cuit bersama @appleberry_cakes membuat parcel spesial nih utk mengapresiasi semua ibu baik yang melahirkan di bulan ini maupun yang merayakan hari ibu bersama cuities tercinta 💖
.
untuk menyambut launchingnya cuit mau bagi bagi parcelnya nih😍 caranya gampang banget:
.
1. follow @cuit_babywear & @appleberry_cakes .
2. comment di page cuit ini:
happy mothers day + mention 5 teman
boleh comment lebih dari 1x asal beda teman yg dimention ya.. untuk tambahan nilai boleh repost poster ini di feed / storymu dengan #hariibucuitappleberry & mention @cuit_babywear & @appleberry_cakes ya😘
.
3. instagramnya harus bersifat public & jgn dilock ya 😘
.
4.giveaway ini ditutup pada tanggal 31 desember 2018 goodluck & have fun ya moms~😘😘
.
. #giveaway#giveawayindo#parcelnatal#parcelhariibu#kadohariibu#mothersday#promo#diskon#bajubayikatun#bajubayi#premiumcake#premiumcookies#kuesehat#kueenak
kar5_t3n

@kar5_t3n

🧒 OPEN PP / ENDORSEMENT
Karsten 3.5y boy madiun/ktg  #sherlistdisneyGA
1 2 13 hours ago
Karsten 3.5y boy madiun/ktg #sherlistdisneyga