Loading...

kenzie_gevariel

๐Ÿ‰Baby Kenzie๐ŸฃJourney (10m) ๐Ÿš€ Arrived on March '17 โ˜„ for Mom๐Ÿ” and Dad ๐Ÿ“ . ๐Ÿฅ๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿฐ๐Ÿ‡Lโคver ๐ŸŒปLet's be friend & Thx for following๐ŸŒป . CONTACT ๐Ÿญ DM http://Open.Sponsorship/
225 posts
477 followers
618 following
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

๐Ÿ‰Baby Kenzie๐ŸฃJourney (10m)
CNY Day-3

HAPPY SUNDAY AND NEW YEAR EVERYONE
Have a bless day ๐Ÿ˜‰

#cny2018๐Ÿถ #Like4like #follow4follow #yearofthedog
1 24 4 days ago
Cny day-3 happy sunday and new year everyone have a bless day ๐Ÿ˜‰ #cny2018๐Ÿถ #like4like #follow4follow #yearofthedog
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

๐Ÿ‰Baby Kenzie๐ŸฃJourney (10m)
Official First Time CNY Celebrating(outside womb)๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Siang2 udah nguap lagi dong ini, Latepost sih akhir bulan lalu ๐Ÿคฃ bukan pagi ini. Kalau pagi ini tiba2 Kenzie bangun jam 8, ketara banget semangat kejer setoran ๐Ÿ˜’

Costume by @brellakids. Aturan kalau mau ikut PO ud close, eh tiba2 besoknya datang dikasih ada stock nyelip, Thanks Aunty, Lucky Me ๐ŸŽˆ

#blessedKenzie #1stCNY #yearofthedog #cny2018๐Ÿถ #judgebao #babycostume #babyphotographer #cutebaby #babykids_2018 @babykids_indonesia #babyendorsement #freeendorsebaby #kostumbayi #bayisehat #bayilucu #like4like #follow4follow
6 97 6 days ago
Official first time cny celebrating(outside womb)๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ siang2 udah nguap lagi d**g ini, latepost sih akhir bulan lalu ๐Ÿคฃ bukan pagi ini. kalau pagi ini tiba2 kenzie bangun jam 8, ketara banget semangat kejer setoran ๐Ÿ˜’ costume by @brellakids. aturan kalau mau ikut po ud close, eh tiba2 besoknya datang dikasih ada stock nyelip, thanks aunty, lucky me ๐ŸŽˆ #blessedkenzie #1stcny #yearofthedog #cny2018๐Ÿถ #judgebao #babycostume #babyphotographer #cutebaby #babykids_2018 @babykids_indonesia #babyendorsement #freeendorsebaby #kostumbayi #bayisehat #bayilucu #like4like #follow4follow
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

๐Ÿ‰Baby Kenzie๐ŸฃJourney (10m)
Count your blessings, not your problems. Count your own blessings, not someone else's. Remember that jealousy is when you count someone else's blessings instead of your own. โ˜„โ˜„โ˜„
KEJUTAN SPECIAL Rugi banget kalo Ga Ikutan ๐Ÿ˜

#KenzieIsTurningOne #birthdaygiveaway #Like4like #follow4follow #peekaboo #elephantpeekaboo #bonekagajah #bonekagajahpeekaboo #collabga #freendorsebaby
๐ŸŽˆ Free Sponsorship ๐ŸŽˆ
1 28 2 weeks ago
Count your blessings, not your problems. count your own blessings, not someone else's. remember that jealousy is when you count someone else's blessings instead of your own. โ˜„โ˜„โ˜„ kejutan special rugi banget kalo ga ikutan ๐Ÿ˜ #kenzieisturningone #birthdaygiveaway #like4like #follow4follow #peekaboo #elephantpeekaboo #bonekagajah #bonekagajahpeekaboo #collabga #freendorsebaby ๐ŸŽˆ free sponsorship ๐ŸŽˆ
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

๐Ÿ‰Baby Kenzie๐ŸฃJourney (10m)
Kenzie's 1st Birthday GIVEAWAY ๐ŸŽถ
Supported by @mombaby.world
๐Ÿญ ๐Ÿญ ๐Ÿญ
@mombaby.world dalam rangka ulang tahunnya Kenzie mau bagi berkat โ˜„Perfect gift for your little oneโ€™s biar makin ceria, bagi yang belum tau boneka Kekinian ini... Kupingnya bisa goyang-goyang cilukba dan bernyanyi Lho ๐ŸŽˆ So, ga ada ruginya ikutan, cukup post๐Ÿ˜‰๐Ÿ€
_
๐ŸŽHADIAHNYA๐ŸŽ
_
1 pemenang mendapat
1 buah Elephant Peek-A-Boo
_
๐Ÿ˜CARANYA๐Ÿ˜
_
1โƒฃ
FOLLOW @Kenzie_Gevariel dan @mombaby.world, IG jangan di LOCK
2๏ธโƒฃ
LIKE & REPOST foto ini TAG 5 TEMAN
sertakan saja HASTAG #KenzieIsTurningOne & #KenziexMombabyworld

Tidak perlu copy caption
.
๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ SCREENSHOOT POSTING kalian tadi post di INSTASTORY mention @Kenzie_gevariel dan SPONSOR, ajak temen-temen buat ikutan ๐Ÿพ

4๏ธโƒฃ
Comment di foto ini :

CONGRATS ! NAMA, GENDER, UMUR, DOMISILI, 
dan mention 3 orang mommy/moms to be

Boleh spam sebanyak-banyaknya, dengan nama yang berbeda, yang kiranya juga tertarik mendapatkan hadiah ini
5๏ธโƒฃ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜
Giveaway berakhir tanggal 
24 Maret 2018 pukul 23:59
Pemenangnya mutlak diundi dan Bersedia posting foto dan me-review Hadiah yang diterima
Akan diumumkan tanggal 
2 April 2018
Ongkos kirim hadiah untuk pemenang ditanggung pemenang ๐Ÿ˜„

#like4like #follow4follow #elephantpeekaboo #bonekagajah #peekabooelephant #elephantdoll #peekaboodoll #giveawaytime #giveawayindonesia #bayisehat #bayilucu #kenziebagiberkat #photobaby #babyphotograph #freeendorsement #babyendorse #blessedKenzie
25 49 2 weeks ago
Kenzie's 1st birthday giveaway ๐ŸŽถ supported by @mombaby.world ๐Ÿญ ๐Ÿญ ๐Ÿญ @mombaby.world dalam rangka ulang tahunnya kenzie mau bagi berkat โ˜„perfect gift for your little one’s biar makin ceria, bagi yang belum tau boneka kekinian ini... kupingnya bisa goyang-goyang cilukba dan bernyanyi lho ๐ŸŽˆ so, ga ada ruginya ikutan, cukup post๐Ÿ˜‰๐Ÿ€ _ ๐ŸŽhadiahnya๐ŸŽ _ 1 pemenang mendapat 1 buah elephant peek-a-boo _ ๐Ÿ˜caranya๐Ÿ˜ _ 1โƒฃ follow @kenzie_gevariel dan @mombaby.world , ig jangan di lock 2๏ธโƒฃ like & repost foto ini tag 5 teman sertakan saja hastag #kenzieisturningone & #kenziexmombabyworld tidak perlu copy caption . ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ screenshoot posting kalian tadi post di instastory mention @kenzie_gevariel dan sponsor, ajak temen-temen buat ikutan ๐Ÿพ 4๏ธโƒฃ comment di foto ini : congrats ! nama, gender, umur, domisili, dan mention 3 orang mommy/moms to be boleh spam sebanyak-banyaknya, dengan nama yang berbeda, yang kiranya juga tertarik mendapatkan hadiah ini 5๏ธโƒฃ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ giveaway berakhir tanggal 24 maret 2018 pukul 23:59 pemenangnya mutlak diundi dan bersedia posting foto dan me-review hadiah yang diterima akan diumumkan tanggal 2 april 2018 ongkos kirim hadiah untuk pemenang ditanggung pemenang ๐Ÿ˜„ #like4like #follow4follow #elephantpeekaboo #bonekagajah #peekabooelephant #elephantdoll #peekaboodoll #giveawaytime #giveawayindonesia #bayisehat #bayilucu #kenziebagiberkat #photobaby #babyphotograph #freeendorsement #babyendorse #blessedkenzie
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

๐Ÿ‰Baby Kenzie๐ŸฃJourney (10m)
SIAP-SIAP KEJUTAN SPECIAL

Reflect upon your present blessings -- of which every man has many -- not on your past misfortunes, of which all men have some.

#KenzieIsTurningOne #birthdaygiveaway #Like4like #follow4follow #peekaboo #elephantpeekaboo #bonekagajah #bonekagajahpeekaboo #collabga #freendorsebaby
๐ŸŽˆ Free Sponsorship ๐ŸŽˆ
0 23 2 weeks ago
Siap-siap kejutan special reflect upon your present blessings -- of which every man has many -- not on your past misfortunes, of which all men have some. #kenzieisturningone #birthdaygiveaway #like4like #follow4follow #peekaboo #elephantpeekaboo #bonekagajah #bonekagajahpeekaboo #collabga #freendorsebaby ๐ŸŽˆ free sponsorship ๐ŸŽˆ
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

๐Ÿ‰Baby Kenzie๐ŸฃJourney (10m)
๐ŸŽˆHARI TERAKHIR JANGAN LUPA IKUTAN ๐ŸŽˆ
.
We'll Tag The WINNER
SOON ๐Ÿ˜‰

#6ksatrianusantaraga #1stgiveaway
6 31 2 weeks ago
๐ŸŽˆhari terakhir jangan lupa ikutan ๐ŸŽˆ . we'll tag the winner soon ๐Ÿ˜‰ #6ksatrianusantaraga #1stgiveaway
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

๐Ÿ‰Baby Kenzie๐ŸฃJourney (10m)
๐ŸŽˆHARI TERAKHIR JANGAN LUPA IKUTAN ๐ŸŽˆ
.
We'll Tag The WINNER
SOON ๐Ÿ˜‰

#6ksatrianusantaraga #1stgiveaway
6 36 2 weeks ago
๐ŸŽˆhari terakhir jangan lupa ikutan ๐ŸŽˆ . we'll tag the winner soon ๐Ÿ˜‰ #6ksatrianusantaraga #1stgiveaway
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

๐Ÿ‰Baby Kenzie๐ŸฃJourney (10m)
๐ŸŽˆHARI TERAKHIR JANGAN LUPA IKUTAN ๐ŸŽˆ
.
We'll Tag The WINNER
SOON ๐Ÿ˜‰

#6ksatrianusantaraga #1stgiveaway
11 32 2 weeks ago
๐ŸŽˆhari terakhir jangan lupa ikutan ๐ŸŽˆ . we'll tag the winner soon ๐Ÿ˜‰ #6ksatrianusantaraga #1stgiveaway
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

๐Ÿ‰Baby Kenzie๐ŸฃJourney (10m)
๐Ÿญ ANGPAO HOKI 100% DIUNDI / KENZIE, 10M, BOY / BCA #angpaohoki2018ga
1 15 2 weeks ago
๐Ÿญ angpao hoki 100% diundi / kenzie, 10m, boy / bca #angpaohoki2018ga
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

๐Ÿ‰Baby Kenzie๐ŸฃJourney (10m)
Kenzie, 10M, BOY, JAKARTA (tidak ada nuna)

#CNY2569GA
1 18 2 weeks ago
Kenzie, 10m, boy, jakarta (tidak ada nuna) #cny2569ga
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

๐Ÿ‰Baby Kenzie๐ŸฃJourney (10m)
๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Tuuuuttt.. ๐ŸŒฌ๐ŸŒฌ๐ŸŒฌ
๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธSuara merduu apa itu ?
๐Ÿ‘ผTemen sebelahku tuh ...
๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธYakin ? Kenzie kan duduk sendiri disitu ..
๐Ÿ‘ผehya ya ๐Ÿ˜“ 
#10months2weeks #cny2018 #babycostume #blessedKenzie #kidsootd #navybaby #sailorbaby #cutebaby #igbabies #bayilucu #stylebaby #babyootd #babyootdindo #babyfashionista #fashionbaby #latepost #like4like #follow4follow #littlebundleofjoy #igbaby #babyendorsement #endorsebabyindo #bkids_2018 @babykids_indonesia #babyphotography #babygotstyle #babyofinstagram #littlestarasia

24.01.2017
6 55 2 weeks ago
๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ tuuuuttt.. ๐ŸŒฌ๐ŸŒฌ๐ŸŒฌ ๐Ÿคฆ‍โ™€๏ธsuara merduu apa itu ? ๐Ÿ‘ผtemen sebelahku tuh ... ๐Ÿคฆ‍โ™€๏ธyakin ? kenzie kan duduk sendiri disitu .. ๐Ÿ‘ผehya ya ๐Ÿ˜“ #10months2weeks #cny2018 #babycostume #blessedkenzie #kidsootd #navybaby #sailorbaby #cutebaby #igbabies #bayilucu #stylebaby #babyootd #babyootdindo #babyfashionista #fashionbaby #latepost #like4like #follow4follow #littlebundleofjoy #igbaby #babyendorsement #endorsebabyindo #bkids_2018 @babykids_indonesia #babyphotography #babygotstyle #babyofinstagram #littlestarasia 24.01.2017
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

๐Ÿ‰Baby Kenzie๐ŸฃJourney (10m)
Wah ini jari imut banget ๐Ÿ˜ฏ
mau berhitung ah... 1.... Anyway ini beneran udah mulai ngerti ya diusiaku sedini ini.. karena mommy daddy semua yang sayang aku, sering ngobrol denganku dan ajarin couting number.. cuman ini jari tekuk2nya aja yang susah ๐Ÿ˜“
.
Ohya 1 pasang sepatu ini gift dari Aunty
๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ @heibybaby ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
Bahannya yang pastinya lembut, empuk nyaman bisa adjust talinya jadi awet bisa pakai jangka lama, model 2 in 1.. KEREN ! belakangnya bisa ditinggin bisa juga jadi sneakers ala ala .. recommend banget deh ๐Ÿ˜Š selain sepatu dia jual segalanya Lho jaminan murce ๐Ÿ˜‰ Trusted Seller bisa dijangkau via TOKOPEDIA ๐Ÿ’•

Thx Aunty @heibybaby | #ootdnyaKenzie

#10months2weeks #cny2018 #babycostume #blessedKenzie #kidsootd #navybaby #sailorbaby #cutebaby #igbabies #bayilucu #stylebaby #babyootd #babyootdindo #babyfashionista #fashionbaby #latepost #like4like #follow4follow #littlebundleofjoy #igbaby #babyendorsement #endorsebabyindo #bkids_2018 @babykids_indonesia #babyphotography #babygotstyle #babyofinstagram #littlestarasia

24.01.2017
4 57 2 weeks ago
Wah ini jari imut banget ๐Ÿ˜ฏ mau berhitung ah... 1.... anyway ini beneran udah mulai ngerti ya diusiaku sedini ini.. karena mommy daddy semua yang sayang aku, sering ngobrol denganku dan ajarin couting number.. cuman ini jari tekuk2nya aja yang susah ๐Ÿ˜“ . ohya 1 pasang sepatu ini gift dari aunty ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ @heibybaby ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ bahannya yang pastinya lembut, empuk nyaman bisa adjust talinya jadi awet bisa pakai jangka lama, model 2 in 1.. keren ! belakangnya bisa ditinggin bisa juga jadi sneakers ala ala .. recommend banget deh ๐Ÿ˜Š selain sepatu dia jual segalanya lho jaminan murce ๐Ÿ˜‰ trusted seller bisa dijangkau via tokopedia ๐Ÿ’• thx aunty @heibybaby | #ootdnyakenzie #10months2weeks #cny2018 #babycostume #blessedkenzie #kidsootd #navybaby #sailorbaby #cutebaby #igbabies #bayilucu #stylebaby #babyootd #babyootdindo #babyfashionista #fashionbaby #latepost #like4like #follow4follow #littlebundleofjoy #igbaby #babyendorsement #endorsebabyindo #bkids_2018 @babykids_indonesia #babyphotography #babygotstyle #babyofinstagram #littlestarasia 24.01.2017
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

๐Ÿ‰Baby Kenzie๐ŸฃJourney (10m)
I'M KENZIE THE SAILOR MAN .. TUUUT.. TUUTTT.. โ›ด๐ŸŒฌ eh kok.. tapi ini bawa ransel buku ? Nah lebih mirip baju seragam kata mereka.. yaudah deh aku ke sekolah aja.. Ngomong2 soal sekolah,
Aku sudah mulai routine Sunday School lho dan punya absensi dong.. Pas kmrn ga masuk eh temen2 banyak yang udah naik kelas, sekarang sisa dede2 bayi yang aktif tidur dan sering nangis, aturan aku sebagai senior diangkat sebagai ketua geng #eh ketua kelas nih ๐Ÿคฃ tetapi karena empatiku tinggi jadi suka ikutan nangis kl liat bayi lain nangis yaudah deh ku tolak tawaran itu.. Ga sabar nunggu sebentar lagi genap umur bisa ikutan naik kelas nyusul temen2 kemarin ๐Ÿ˜

#10months2weeks #cny2018 #babycostume #blessedKenzie #kidsootd #navybaby #sailorbaby #cutebaby #igbabies #bayilucu #stylebaby #babyootd #babyootdindo #babyfashionista #fashionbaby #latepost #like4like #follow4follow #littlebundleofjoy #igbaby #babyendorsement #endorsebabyindo #bkids_2018 @babykids_indonesia #babyphotography #babygotstyle #babyofinstagram #littlestarasia

24.01.2017
3 40 2 weeks ago
I'm kenzie the sailor man .. tuuut.. tuuttt.. โ›ด๐ŸŒฌ eh kok.. tapi ini bawa ransel buku ? nah lebih mirip baju seragam kata mereka.. yaudah deh aku ke sekolah aja.. ngomong2 soal sekolah, aku sudah mulai routine sunday school lho dan punya absensi dong.. pas kmrn ga masuk eh temen2 banyak yang udah naik kelas, sekarang sisa dede2 bayi yang aktif tidur dan sering nangis, aturan aku sebagai senior diangkat sebagai ketua geng #eh ketua kelas nih ๐Ÿคฃ tetapi karena empatiku tinggi jadi suka ikutan nangis kl liat bayi lain nangis yaudah deh ku tolak tawaran itu.. ga sabar nunggu sebentar lagi genap umur bisa ikutan naik kelas nyusul temen2 kemarin ๐Ÿ˜ #10months2weeks #cny2018 #babycostume #blessedkenzie #kidsootd #navybaby #sailorbaby #cutebaby #igbabies #bayilucu #stylebaby #babyootd #babyootdindo #babyfashionista #fashionbaby #latepost #like4like #follow4follow #littlebundleofjoy #igbaby #babyendorsement #endorsebabyindo #bkids_2018 @babykids_indonesia #babyphotography #babygotstyle #babyofinstagram #littlestarasia 24.01.2017
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

๐Ÿ‰Baby Kenzie๐ŸฃJourney (10m)
I'M KENZIE THE SAILOR MAN .. TUUUT.. TUUTTT.. โ›ด๐ŸŒฌ Aku anak sehat, tubuhku kuat..
Jarang makan bayam tapi tenagaku super setroonggg..
Saking hebatnya siapapun yang bisa gendong aku malah aku buat sempoyongan mau jatoh dong, karena gerakanku gesit.. puter badan balik sana balik sini.. jadi pada ampun2an deh gendongnya.. Yah walaupun udah singset jauh. Bayangin aja umur 3 bulan aku 8 kilo, nah sekarang udah 10 bulan lebih 9.4 kiloan cuman naik 1kiloan ngesot banget pertambahannya.. soalnya ak semacam gym ala ala.. banyak gerak jadinya impas deh ๐Ÿ˜œ

#10months2weeks #cny2018 #babycostume #blessedKenzie #kidsootd #navybaby #sailorbaby #cutebaby #igbabies #bayilucu #stylebaby #babyootd #babyootdindo #babyfashionista #fashionbaby #latepost #like4like #follow4follow #littlebundleofjoy #igbaby #babyendorsement #endorsebabyindo #bkids_2018 @babykids_indonesia #babyphotography #babygotstyle #babyofinstagram #littlestarasia

24.01.2017
0 37 2 weeks ago
I'm kenzie the sailor man .. tuuut.. tuuttt.. โ›ด๐ŸŒฌ aku anak sehat, tubuhku kuat.. jarang makan bayam tapi tenagaku super setroonggg.. saking hebatnya siapapun yang bisa gendong aku malah aku buat sempoyongan mau jatoh dong, karena gerakanku gesit.. puter badan balik sana balik sini.. jadi pada ampun2an deh gendongnya.. yah walaupun udah singset jauh. bayangin aja umur 3 bulan aku 8 kilo, nah sekarang udah 10 bulan lebih 9.4 kiloan cuman naik 1kiloan ngesot banget pertambahannya.. soalnya ak semacam gym ala ala.. banyak gerak jadinya impas deh ๐Ÿ˜œ #10months2weeks #cny2018 #babycostume #blessedkenzie #kidsootd #navybaby #sailorbaby #cutebaby #igbabies #bayilucu #stylebaby #babyootd #babyootdindo #babyfashionista #fashionbaby #latepost #like4like #follow4follow #littlebundleofjoy #igbaby #babyendorsement #endorsebabyindo #bkids_2018 @babykids_indonesia #babyphotography #babygotstyle #babyofinstagram #littlestarasia 24.01.2017
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

๐Ÿ‰Baby Kenzie๐ŸฃJourney (10m)
๐ŸŽXin Nian Khuai Le ๐ŸŽ‹

New is the year, new are the hopes,
New is the resolution, new are the spirits, and new are my warm wishes just for you๐Ÿ’• Have a promising and fulfilling Chinese New Year ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž
.
 #10monthsold #cny2018 #yearofthedog #blessedKenzie #kidsootd #qipaobaby #kungfubaby #cutebaby #igbabies #bayilucu #stylebaby #babyootd #babyootdindo #babyfashionista #fashionbaby #latepost #like4like #follow4follow #littlebundleofjoy #igbaby #babyendorsement #endorsebabyindo #babyphotography #babygotstyle #funnybaby #babyofinstagram #littlestarasia @babykids_indonesia

24.01.2017
0 37 2 weeks ago
๐ŸŽxin nian khuai le ๐ŸŽ‹ new is the year, new are the hopes, new is the resolution, new are the spirits, and new are my warm wishes just for you๐Ÿ’• have a promising and fulfilling chinese new year ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž . #10monthsold #cny2018 #yearofthedog #blessedkenzie #kidsootd #qipaobaby #kungfubaby #cutebaby #igbabies #bayilucu #stylebaby #babyootd #babyootdindo #babyfashionista #fashionbaby #latepost #like4like #follow4follow #littlebundleofjoy #igbaby #babyendorsement #endorsebabyindo #babyphotography #babygotstyle #funnybaby #babyofinstagram #littlestarasia @babykids_indonesia 24.01.2017
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

๐Ÿ‰Baby Kenzie๐ŸฃJourney (10m)
10 Bulan ๐ŸŽˆSemakin bebas makan segalanya masuk tau aja yang enak kl makan diluar ga pernah nolak, apalagi mommy hbs ultah ada ice cream cake, merdeka deh tiap hari makan (puas2in deh, kl udah gede mah dilarang2)๐Ÿ˜‚
๐ŸŽˆDuduk kuat bangun sendiri (10.5), berdiri pegangan kuat, baby walker dari 6 bulan udah lari2an, jalan sendiri belom berat dipantat ๐Ÿ‘Œ
๐ŸŽˆBerat masih โž•โž–9.4kilo banyak gerak๐Ÿ˜ฃ
๐ŸŽˆTidur berubah2 kadang sehari sekali tapi belakangan mulai 2x lagi
๐ŸŽˆGigi atas nongol 2 ๐Ÿฐ total sama bawah 2 jadi 4 ๐Ÿ‡
๐ŸŽˆ  Gongxi2 'pai pai' , Bye2, Halo2 tiap denger suara telp meskipun ada telponmua di TV langsung siap angkat ketek tempelin tangan dikuping๐Ÿค™, makin lancar udah siap Xin Jia banget ini ๐Ÿ˜‚

Hobby baru
Lagi musim hujan jadi ceritanya kemarin ada burung nyasar berteduh, ditangkep si mbak akhirnya jadi peliharaan temen baru Kenzie walaupun cmn seminggu ๐Ÿ˜ข Tiap jentikin jari dia bisa niruin Lho, ditanya burung mana burung.. langsung hemm..hemm.. nangis.. mau keluar lihat duduk deprokan dilantai demi liatin burung.. ๐Ÿ˜†
.
Favorite Buah sekarang Pisang Blueberry -Mangga - Alpukat - Balik lagi ke pepaya karena kmrn sempet berhenti gegara 4x shari poop eh kmrn 3hari skali akhirnya pepaya lg ๐Ÿ…๐Ÿ“๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿˆ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐ŸŒ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿฅ‘๐Ÿ†๐Ÿฅ”๐ŸŒฝ๐Ÿฅ’ #10monthsold #cny2018 #yearofthedog #blessedKenzie #kidsootd #qipaobaby #kungfubaby #cutebaby #igbabies #bayilucu #stylebaby #babyootd #babyootdindo #babyfashionista #fashionbaby #latepost #like4like #follow4follow #littlebundleofjoy #igbaby #babyendorsement #endorsebabyindo #babyphotography #babygotstyle #funnybaby #babyofinstagram #littlestarasia

24.01.2017
0 41 2 weeks ago
10 bulan ๐ŸŽˆsemakin bebas makan segalanya masuk tau aja yang enak kl makan diluar ga pernah nolak, apalagi mommy hbs ultah ada ice cream cake, merdeka deh tiap hari makan (puas2in deh, kl udah gede mah dilarang2)๐Ÿ˜‚ ๐ŸŽˆduduk kuat bangun sendiri (10.5), berdiri pegangan kuat, baby walker dari 6 bulan udah lari2an, jalan sendiri belom berat dipantat ๐Ÿ‘Œ ๐ŸŽˆberat masih โž•โž–9.4kilo banyak gerak๐Ÿ˜ฃ ๐ŸŽˆtidur berubah2 kadang sehari sekali tapi belakangan mulai 2x lagi ๐ŸŽˆgigi atas nongol 2 ๐Ÿฐ total sama bawah 2 jadi 4 ๐Ÿ‡ ๐ŸŽˆ gongxi2 'pai pai' , bye2, halo2 tiap denger suara telp meskipun ada telponmua di tv langsung siap angkat ketek tempelin tangan dikuping๐Ÿค™, makin lancar udah siap xin jia banget ini ๐Ÿ˜‚ hobby baru lagi musim hujan jadi ceritanya kemarin ada burung nyasar berteduh, ditangkep si mbak akhirnya jadi peliharaan temen baru kenzie walaupun cmn seminggu ๐Ÿ˜ข tiap jentikin jari dia bisa niruin lho, ditanya burung mana burung.. langsung hemm..hemm.. nangis.. mau keluar lihat duduk deprokan dilantai demi liatin burung.. ๐Ÿ˜† . favorite buah sekarang pisang blueberry -mangga - alpukat - balik lagi ke pepaya karena kmrn sempet berhenti gegara 4x shari poop eh kmrn 3hari skali akhirnya pepaya lg ๐Ÿ…๐Ÿ“๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿˆ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐ŸŒ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿฅ‘๐Ÿ†๐Ÿฅ”๐ŸŒฝ๐Ÿฅ’ #10monthsold #cny2018 #yearofthedog #blessedkenzie #kidsootd #qipaobaby #kungfubaby #cutebaby #igbabies #bayilucu #stylebaby #babyootd #babyootdindo #babyfashionista #fashionbaby #latepost #like4like #follow4follow #littlebundleofjoy #igbaby #babyendorsement #endorsebabyindo #babyphotography #babygotstyle #funnybaby #babyofinstagram #littlestarasia 24.01.2017