Loading...

kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal Hello I'm Maverick Kenzie πŸ‘‹ πŸš€ Arrived on March '17 β˜„ for MomπŸ” and DadπŸ“ . ❀ πŸ₯πŸ£πŸ€πŸ°πŸ‡ 🌻Let's be friend✌ . COLAB ? 🍭 DM http://unfollow.blockNextGA/
325 posts
1,748 followers
1,219 following
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Disini masih utuh ya Koleksi Shell Daddy punya, susah2 kumpulinnya.. lah sekarang scrup dimana, astronot tangannya sebelah2, roda copot2.. bisa bongkar gabisa pasang tar mommy yg kena deh ini😭😭😭
.
11.4 18

#12months2weeks4days #blessedbaby #bkids_2018 #ootdbaby #babyfashionista #ootdbabyboy #ootdbabyindo
8 57 last month
Disini masih utuh ya koleksi shell daddy punya, susah2 kumpulinnya.. lah sekarang scrup dimana, astronot tangannya sebelah2, roda copot2.. bisa bongkar gabisa pasang tar mommy yg kena deh ini😭😭😭
.
11.4 18

#12months2weeks4days #blessedbaby #bkids_2018 #ootdbaby #babyfashionista #ootdbabyboy #ootdbabyindo
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Nama Kenzie
Hobby main roda segala jenis yang bisa muter2
Apakah ada yang anak cowonya ga begini ? πŸ˜‚

11.4 18

#12months2weeks4days #blessedbaby #bkids_2018 #ootdbaby #babyfashionista #ootdbabyboy #ootdbabyindo
1 45 last month
Nama kenzie
hobby main roda segala jenis yang bisa muter2
apakah ada yang anak cowonya ga begini ? πŸ˜‚

11.4 18

#12months2weeks4days #blessedbaby #bkids_2018 #ootdbaby #babyfashionista #ootdbabyboy #ootdbabyindo
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Mommy aku aja deh yg atur posenya sendiri ya.. !

yaudah suka suka Kenzie ajalah 😦😁😁
.
celana kuping guguk super cute dari @mombaby.world yang mau samaan murmer pisan !

3.4.18
0 40 last month
Mommy aku aja deh yg atur posenya sendiri ya.. !

yaudah suka suka kenzie ajalah 😦😁😁
.
celana kuping guguk super cute dari @mombaby.world yang mau samaan murmer pisan !

3.4.18
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Perjuangan Lipat berkali2.. kekendoran kekecilan.. udah makin luas ga semungil dulu lagiπŸ˜‚ ikut pucing deh jadinya
1 36 last month
Perjuangan lipat berkali2.. kekendoran kekecilan.. udah makin luas ga semungil dulu lagiπŸ˜‚ ikut pucing deh jadinya
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Waktu itu lagi event collab bareng mamake @guo_shenshen dan temen2 lain yang jauh masih baby..
apa daya anak ini diatas umur 11 bulan sudah sulit difoto anteng ..
Dulu2 mah masih anteng pisan..
Nah dicoba pakai #Jjimjilbang towel head lagi udah susah pisan perjuangan banget liat mommy2 lain udah setoran foto kudu dibujuk pake cemilan favoritenya tetep aja masih gabisa stay πŸ˜‚

3.4.18
0 41 last month
Waktu itu lagi event collab bareng mamake @guo_shenshen dan temen2 lain yang jauh masih baby..
apa daya anak ini diatas umur 11 bulan sudah sulit difoto anteng ..
dulu2 mah masih anteng pisan..
nah dicoba pakai #jjimjilbang towel head lagi udah susah pisan perjuangan banget liat mommy2 lain udah setoran foto kudu dibujuk pake cemilan favoritenya tetep aja masih gabisa stay πŸ˜‚

3.4.18
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Wajah sumringah yang selalu menggoda Pho2nya πŸ˜‚ sekalian pamer gigi baru 2 atas

1.4.18

#12months8days #smilingbaby #laughingbaby #babyteeth #babytooth #cutebaby #babykenzie
0 40 last month
Wajah sumringah yang selalu menggoda pho2nya πŸ˜‚ sekalian pamer gigi baru 2 atas

1.4.18

#12months8days #smilingbaby #laughingbaby #babyteeth #babytooth #cutebaby #babykenzie
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Setelah keliling2 Kenzie milih ini.. ini anak milih sendiri di taro balik didisplay ga boleh, akhirnya ke pameran bawah buat cari pilihan yang baru langsung cucok.. tapi disebelahnya ada godaan baby piano ngamuk lah kepengen juga bisa repot πŸ˜‚ akhirnya bawa pulang ini aja deh, mommy masih inget dari main hall sampe pintu parkiran ni anak minta dinaikin terus gamau turun2 maklum barang masih panas masih baru2nya 😁

30.3.18
0 42 last month
Setelah keliling2 kenzie milih ini.. ini anak milih sendiri di taro balik didisplay ga boleh, akhirnya ke pameran bawah buat cari pilihan yang baru langsung cucok.. tapi disebelahnya ada godaan baby piano ngamuk lah kepengen juga bisa repot πŸ˜‚ akhirnya bawa pulang ini aja deh, mommy masih inget dari main hall sampe pintu parkiran ni anak minta dinaikin terus gamau turun2 maklum barang masih panas masih baru2nya 😁

30.3.18
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Anak setaun udah ngerti milih barang bagus 😐 mommy bilang masih jauh dan ketinggian sayang... tar tunggu udah gede ya ❀❀❀ 30.3.18 #trike #tricycle
0 40 last month
Anak setaun udah ngerti milih barang bagus 😐 mommy bilang masih jauh dan ketinggian sayang... tar tunggu udah gede ya ❀❀❀ 30.3.18 #trike #tricycle
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
MAUUUUuuuuuu !

Jadi kegoyang blur deh gara2 takut Kenzie tepak πŸ˜‚

#blessedbaby #blessedKenzie #puddingikan
0 30 last month
Mauuuuuuuuuu !

jadi kegoyang blur deh gara2 takut kenzie tepak πŸ˜‚

#blessedbaby #blessedkenzie #puddingikan