Loading...

kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal Hello I'm Maverick Kenzie πŸ‘‹ πŸš€ Arrived on March '17 β˜„ for MomπŸ” and DadπŸ“ . ❀ πŸ₯πŸ£πŸ€πŸ°πŸ‡ 🚘 AUTOMOTIVE ADDICTED 🚘 🌻Let's be friend✌ . COLAB ? 🍭 DM http://unfollow.blockNextGA/
327 posts
1,647 followers
1,015 following
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Sebadan2 masih lumayan bulet belum manjangin.. Mood boosternya ya snack then he's feeling better 😁
.
Gangsta Romper @mombaby.world

4.4.18
20:41

#12months2weeks2days #blessedbaby #bkids_2018 #ootdbaby #babyfashionista #ootdbabyboy #ootdbabyindo #gangsterbaby #babyswag
2 21 last month
Sebadan2 masih lumayan bulet belum manjangin.. mood boosternya ya snack then he's feeling better 😁
.
gangsta romper @mombaby.world

4.4.18
20:41

#12months2weeks2days #blessedbaby #bkids_2018 #ootdbaby #babyfashionista #ootdbabyboy #ootdbabyindo #gangsterbaby #babyswag
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Mommy lupa ini tepatnya Kenzie malem2 kenapa mainan kalung sampe jadi tiara dikepala gini πŸ˜‚ rambut masih galau idung merah2 mata berkaca2 habis nangis kayaknya
.
Gangsta Romper @mombaby.world

4.4.18
20:29

#12months2weeks2days #blessedbaby #bkids_2018 #ootdbaby #babyfashionista #ootdbabyboy #ootdbabyindo #gangsterbaby #babyswag
0 18 last month
Mommy lupa ini tepatnya kenzie malem2 kenapa mainan kalung sampe jadi tiara dikepala gini πŸ˜‚ rambut masih galau idung merah2 mata berkaca2 habis nangis kayaknya
.
gangsta romper @mombaby.world

4.4.18
20:29

#12months2weeks2days #blessedbaby #bkids_2018 #ootdbaby #babyfashionista #ootdbabyboy #ootdbabyindo #gangsterbaby #babyswag
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Disini masih utuh ya Koleksi Shell Daddy punya, susah2 kumpulinnya.. lah sekarang scrup dimana, astronot tangannya sebelah2, roda copot2.. bisa bongkar gabisa pasang tar mommy yg kena deh ini😭😭😭
.
11.4 18

#12months2weeks4days #blessedbaby #bkids_2018 #ootdbaby #babyfashionista #ootdbabyboy #ootdbabyindo
11 88 August 2018
Disini masih utuh ya koleksi shell daddy punya, susah2 kumpulinnya.. lah sekarang scrup dimana, astronot tangannya sebelah2, roda copot2.. bisa bongkar gabisa pasang tar mommy yg kena deh ini😭😭😭
.
11.4 18

#12months2weeks4days #blessedbaby #bkids_2018 #ootdbaby #babyfashionista #ootdbabyboy #ootdbabyindo
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Nama Kenzie
Hobby main roda segala jenis yang bisa muter2
Apakah ada yang anak cowonya ga begini ? πŸ˜‚

11.4 18

#12months2weeks4days #blessedbaby #bkids_2018 #ootdbaby #babyfashionista #ootdbabyboy #ootdbabyindo
2 63 August 2018
Nama kenzie
hobby main roda segala jenis yang bisa muter2
apakah ada yang anak cowonya ga begini ? πŸ˜‚

11.4 18

#12months2weeks4days #blessedbaby #bkids_2018 #ootdbaby #babyfashionista #ootdbabyboy #ootdbabyindo
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Mommy aku aja deh yg atur posenya sendiri ya.. !

yaudah suka suka Kenzie ajalah 😦😁😁
.
celana kuping guguk super cute dari @mombaby.world yang mau samaan murmer pisan !

3.4.18
1 55 August 2018
Mommy aku aja deh yg atur posenya sendiri ya.. !

yaudah suka suka kenzie ajalah 😦😁😁
.
celana kuping guguk super cute dari @mombaby.world yang mau samaan murmer pisan !

3.4.18
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Perjuangan Lipat berkali2.. kekendoran kekecilan.. udah makin luas ga semungil dulu lagiπŸ˜‚ ikut pucing deh jadinya
1 49 August 2018
Perjuangan lipat berkali2.. kekendoran kekecilan.. udah makin luas ga semungil dulu lagiπŸ˜‚ ikut pucing deh jadinya
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Waktu itu lagi event collab bareng mamake @guo_shenshen dan temen2 lain yang jauh masih baby..
apa daya anak ini diatas umur 11 bulan sudah sulit difoto anteng ..
Dulu2 mah masih anteng pisan..
Nah dicoba pakai #Jjimjilbang towel head lagi udah susah pisan perjuangan banget liat mommy2 lain udah setoran foto kudu dibujuk pake cemilan favoritenya tetep aja masih gabisa stay πŸ˜‚

3.4.18
0 48 August 2018
Waktu itu lagi event collab bareng mamake @guo_shenshen dan temen2 lain yang jauh masih baby..
apa daya anak ini diatas umur 11 bulan sudah sulit difoto anteng ..
dulu2 mah masih anteng pisan..
nah dicoba pakai #jjimjilbang towel head lagi udah susah pisan perjuangan banget liat mommy2 lain udah setoran foto kudu dibujuk pake cemilan favoritenya tetep aja masih gabisa stay πŸ˜‚

3.4.18
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Wajah sumringah yang selalu menggoda Pho2nya πŸ˜‚ sekalian pamer gigi baru 2 atas

1.4.18

#12months8days #smilingbaby #laughingbaby #babyteeth #babytooth #cutebaby #babykenzie
0 47 August 2018
Wajah sumringah yang selalu menggoda pho2nya πŸ˜‚ sekalian pamer gigi baru 2 atas

1.4.18

#12months8days #smilingbaby #laughingbaby #babyteeth #babytooth #cutebaby #babykenzie
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Setelah keliling2 Kenzie milih ini.. ini anak milih sendiri di taro balik didisplay ga boleh, akhirnya ke pameran bawah buat cari pilihan yang baru langsung cucok.. tapi disebelahnya ada godaan baby piano ngamuk lah kepengen juga bisa repot πŸ˜‚ akhirnya bawa pulang ini aja deh, mommy masih inget dari main hall sampe pintu parkiran ni anak minta dinaikin terus gamau turun2 maklum barang masih panas masih baru2nya 😁

30.3.18
0 51 August 2018
Setelah keliling2 kenzie milih ini.. ini anak milih sendiri di taro balik didisplay ga boleh, akhirnya ke pameran bawah buat cari pilihan yang baru langsung cucok.. tapi disebelahnya ada godaan baby piano ngamuk lah kepengen juga bisa repot πŸ˜‚ akhirnya bawa pulang ini aja deh, mommy masih inget dari main hall sampe pintu parkiran ni anak minta dinaikin terus gamau turun2 maklum barang masih panas masih baru2nya 😁

30.3.18
kenzie_gevariel

@kenzie_gevariel

πŸ‰ Baby Kenzie 🐣 Journal
Anak setaun udah ngerti milih barang bagus 😐 mommy bilang masih jauh dan ketinggian sayang... tar tunggu udah gede ya ❀❀❀ 30.3.18 #trike #tricycle
0 46 August 2018
Anak setaun udah ngerti milih barang bagus 😐 mommy bilang masih jauh dan ketinggian sayang... tar tunggu udah gede ya ❀❀❀ 30.3.18 #trike #tricycle