Loading...

laksmiislamicbride

Laksmi Islamic Bride Designer Bridal Gown & Dress Muslimah Melayani Sewa & Beli (hijab only) Open Everyday 09.00 - 18.00 Contact Us klik ⬇⬇⬇ http://bit.ly/cslaksmi
792 posts
17,500 followers
125 following
laksmiislamicbride

@laksmiislamicbride

Laksmi Islamic Bride
Tag temanmu ajak bareng2 ke Galeri Laksmi Surabaya yuukkk!!!
.
Mumpung lagi ada End Year Sale nihh dari Laksmi. Bisa dapet diskon + free meningap di hotel bintang 5
.
Hhhhmmmm kebayang kaan, abis nikah langsung nginep hotel bintang 5. Bisa menghabiskan malam indah dengan suami 😍😂 Masya Allah
.
Yuk indahkan penampilan di pernikahanmu dengan busana dari Laksmi, dan nikmati malam indah bersama pasangan halalmu dengan mendapatkan free menginap di hotel dari Laksmi
.
Follow @laksmimuslimah @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah.malang .
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijab #hijaber #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress - #regrann
0 27 11 hours ago
Tag temanmu ajak bareng2 ke galeri laksmi surabaya yuukkk!!!
.
mumpung lagi ada end year sale nihh dari laksmi. bisa dapet diskon + free meningap di hotel bintang 5
.
hhhhmmmm kebayang kaan, abis nikah langsung nginep hotel bintang 5. bisa menghabiskan malam indah dengan suami 😍😂 masya allah
.
yuk indahkan penampilan di pernikahanmu dengan busana dari laksmi, dan nikmati malam indah bersama pasangan halalmu dengan mendapatkan free menginap di hotel dari laksmi
.
follow @laksmimuslimah @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah .malang .
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijab #hijaber #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress - #regrann
laksmiislamicbride

@laksmiislamicbride

Laksmi Islamic Bride
Salah satu godaan terbesar umat manusia adalah harta. Saat memiliki banyak harta, manusia akan tergoda untuk ingin memiliki lebih dan lebih tanpa batas. Dan saat manusia tidak memiliki cukup harta untuk kebutuhannya, manusia tergoda untuk mendapatkan harta dengan cara yang tidak benar
.
Soal rejeki sering kali dikaitkan dengan seberapa banyak harta yang kita miliki. Sering kali kita sudah susah payah mendapatkan uang untuk memenuhi kebutuhan sehari hari, lantas merasa tidak wajib untuk menyedekahkan sedikit harta kita.
0 76 12 hours ago
Salah satu godaan terbesar umat manusia adalah harta. saat memiliki banyak harta, manusia akan tergoda untuk ingin memiliki lebih dan lebih tanpa batas. dan saat manusia tidak memiliki cukup harta untuk kebutuhannya, manusia tergoda untuk mendapatkan harta dengan cara yang tidak benar
.
soal rejeki sering kali dikaitkan dengan seberapa banyak harta yang kita miliki. sering kali kita sudah susah payah mendapatkan uang untuk memenuhi kebutuhan sehari hari, lantas merasa tidak wajib untuk menyedekahkan sedikit harta kita. "aku aja dapetnya susah payah, masak aku harus sedekah juga. habis nanti uangku"
.
dalam beberapa surat di alqur'an allah berkali kali menerangkan bahwa apapun yang kita berikan di jalan allah, maka allah akan mengganti apa yang sudah kita beri. digantinya tidak main2, bahkan allah menjanjikan berkali kali lipat gantinya :') .
pada dasarnya, salah satu sifat alamiah seorang manusia adalah saling berbagi. kalau kamu merasa punya segalanya tapi gak bahagia coba dehh berikan sebagian harta yang kamu miliki kepada orang yang membutuhkan :') percayalah, dengan berbagi hati kita bisa jadi tenang.
.
follow @laksmimuslimah @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah .malang .
.

#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijab #hijaber #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress - #regrann
laksmiislamicbride

@laksmiislamicbride

Laksmi Islamic Bride
Assalamualaikum warga Malang dan sekitarnya 😍 Sudah siap hari ini datang ke Malang Wedding Fest.
Laksmi Malang dengan @chachamakeupofficial bakal buka stand disana lohh 💕💕
Datang yaa, dapatkan penawaran khusus selama pameran berlangsung. Jangan lupa untuk tag temen2mu yang bakal nikah tahun depan juga ^^
Sampai ketemu ^^
.
Follow @laksmimuslimah @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah.malang .
.
.
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijab #hijaber #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress - #regrann
0 51 16 hours ago
Assalamualaikum warga malang dan sekitarnya 😍 sudah siap hari ini datang ke malang wedding fest.
laksmi malang dengan @chachamakeupofficial bakal buka stand disana lohh 💕💕
datang yaa, dapatkan penawaran khusus selama pameran berlangsung. jangan lupa untuk tag temen2mu yang bakal nikah tahun depan juga ^^
sampai ketemu ^^
.
follow @laksmimuslimah @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah .malang .
.
.
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijab #hijaber #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress - #regrann
laksmiislamicbride

@laksmiislamicbride

Laksmi Islamic Bride
12.12!!!
Sudah siap memecah tabungan nikah untuk tahun depan ??? Ada Special Offer : YEAR END SALE dari Laksmi nih! Laksmi punya
0 17 2 days ago
12.12!!!
sudah siap memecah tabungan nikah untuk tahun depan ??? ada special offer : year end sale dari laksmi nih! laksmi punya "promo terakhir" tahun ini, buat rencana pernikahanmu tahun depan
ada paket busana akad & resepsi sepasang + busana orang tua yang bisa kamu dapatkan di promo ini ++ bonus menginap di hotel bintang 5 surabaya! berlaku untuk periode pernikahan hingga bulan desember 2019 ^^ promo ini hanya berlaku selama 10 hari aja yaa ^^ ( 12 - 21 desember 2018 )
mau ???
laksmiislamicbride

@laksmiislamicbride

Laksmi Islamic Bride
12.12!!!
Sudah siap memecah tabungan nikah untuk tahun depan ??? Ada Special Offer : YEAR END SALE dari Laksmi nih! Laksmi punya
0 17 2 days ago
12.12!!!
sudah siap memecah tabungan nikah untuk tahun depan ??? ada special offer : year end sale dari laksmi nih! laksmi punya "promo terakhir" tahun ini, buat rencana pernikahanmu tahun depan
ada paket busana akad & resepsi sepasang + busana orang tua yang bisa kamu dapatkan di promo ini ++ bonus menginap di hotel bintang 5 surabaya! berlaku untuk periode pernikahan hingga bulan desember 2019 ^^ promo ini hanya berlaku selama 10 hari aja yaa ^^ ( 12 - 21 desember 2018 )
mau ???
laksmiislamicbride

@laksmiislamicbride

Laksmi Islamic Bride
12.12!!!
Sudah siap memecah tabungan nikah untuk tahun depan ??? Ada Special Offer : YEAR END SALE dari Laksmi nih! Laksmi punya
0 12 2 days ago
12.12!!!
sudah siap memecah tabungan nikah untuk tahun depan ??? ada special offer : year end sale dari laksmi nih! laksmi punya "promo terakhir" tahun ini, buat rencana pernikahanmu tahun depan
ada paket busana akad & resepsi sepasang + busana orang tua yang bisa kamu dapatkan di promo ini ++ bonus menginap di hotel bintang 5 surabaya! berlaku untuk periode pernikahan hingga bulan desember 2019 ^^ promo ini hanya berlaku selama 10 hari aja yaa ^^ ( 12 - 21 desember 2018 )
mau ???
laksmiislamicbride

@laksmiislamicbride

Laksmi Islamic Bride
Desain Busana Dress
Desain busana dengan model dress ini terlihat lebih simple.
Biasanya ada yang dress A-Line atau Dress span.
.
Semuanya memiliki look yang cantik, namun tergantung kitanya suka yang mana.
.
kalau mau acara rustic, bisaaa banget pake yang desain dress.
@laksmiislamicbride punya banyak sekali koleksinya.
1 198 2 days ago
Desain busana dress
desain busana dengan model dress ini terlihat lebih simple.
biasanya ada yang dress a-line atau dress span.
.
semuanya memiliki look yang cantik, namun tergantung kitanya suka yang mana.
.
kalau mau acara rustic, bisaaa banget pake yang desain dress.
@laksmiislamicbride punya banyak sekali koleksinya.
laksmiislamicbride

@laksmiislamicbride

Laksmi Islamic Bride
BALLGOWN ATAU DRESS ??
Assalamualaikum sahabat Laksmi ^^ Gimana sama persiapan pernikahannya?
Sudah milih baju yang pas buat kamu belum???
Hari ini Laksmi akan memberikan tips memilih busana @laksmiislamicbride yang sesuai dengan kamu. Pilih Dress atau Ballgown yaa..
.
.
1. Jika kamu ingin menyesuaikan dengan tema pernikahan maka, kamu harus paham betul dengan tema pernikahanmu seperti apa. Jika pernikahanmu rustic dan outdoor jauh jauh deh sama yang namanya ballgown. Bisa gak nyaman nantinya. Dan gak cocok juga sihh.
Lebih baik pake yang dress apalagi yang simple.
Kalau tema pernikahanmu romnatic party atau classic wedding, kamu bisa pake ballgown tuhh. Ala ala princess gituuu
.
2. Jika kamu bertubuh kurus dan tinggi, lebih baik mengenakan lite ballgown atau ballgown yang lebih ringan. Gak terlalu besar. Busana lite ballgown akan menyesuaikan dengan tubuhmu yang kurus dan tinggi sehingga tidak terlalu tampak kurus.
.
3. Jika kamu pengen mengenakan dress span, bagi kamu yang memiliki pinggul yang besar mending dihindari yaa. karena itu akan menampakkan pinggulmu. Apalagi busana yang mermaid :'( Lebih baik mengenakan dress A-line aja atau lite ballgown, lebih aman
.
4. Oiyaa, soal pemilihan warna @laksmiislamicbride punya beberapa pilihan warna yang biasa disukai oleh wanita. Seperti warna pink, nude, putih, hitam, dark blue, baby blue, dan gold. Kamu bisa sesuaikan sama tema warna yang kamu mau loo..
.
Itu dia tips memilih busana Dress atau Ballgown dari LAKSMI ^^
Jangan lupa tag dan share temanmu yaa
2 46 3 days ago
Ballgown atau dress ??
assalamualaikum sahabat laksmi ^^ gimana sama persiapan pernikahannya?
sudah milih baju yang pas buat kamu belum???
hari ini laksmi akan memberikan tips memilih busana @laksmiislamicbride yang sesuai dengan kamu. pilih dress atau ballgown yaa..
.
.
1. jika kamu ingin menyesuaikan dengan tema pernikahan maka, kamu harus paham betul dengan tema pernikahanmu seperti apa. jika pernikahanmu rustic dan outdoor jauh jauh deh sama yang namanya ballgown. bisa gak nyaman nantinya. dan gak cocok juga sihh.
lebih baik pake yang dress apalagi yang simple.
kalau tema pernikahanmu romnatic party atau classic wedding, kamu bisa pake ballgown tuhh. ala ala princess gituuu
.
2. jika kamu bertubuh kurus dan tinggi, lebih baik mengenakan lite ballgown atau ballgown yang lebih ringan. gak terlalu besar. busana lite ballgown akan menyesuaikan dengan tubuhmu yang kurus dan tinggi sehingga tidak terlalu tampak kurus.
.
3. jika kamu pengen mengenakan dress span, bagi kamu yang memiliki pinggul yang besar mending dihindari yaa. karena itu akan menampakkan pinggulmu. apalagi busana yang mermaid :'( lebih baik mengenakan dress a-line aja atau lite ballgown, lebih aman
.
4. oiyaa, soal pemilihan warna @laksmiislamicbride punya beberapa pilihan warna yang biasa disukai oleh wanita. seperti warna pink, nude, putih, hitam, dark blue, baby blue, dan gold. kamu bisa sesuaikan sama tema warna yang kamu mau loo..
.
itu dia tips memilih busana dress atau ballgown dari laksmi ^^
jangan lupa tag dan share temanmu yaa
laksmiislamicbride

@laksmiislamicbride

Laksmi Islamic Bride
Desain Ballgown ini bikin kamu kayak bak putri raja.
Desain roknya yang mengembang, cantikk banget ala ala putri dongeng gitu.
.
Kalau kamu pengen ngadain pernikahan dengan tema romantic wedding atau classic wedding, bisa banget milih busana yang ballgown
.
.
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah
2 169 3 days ago
Desain ballgown ini bikin kamu kayak bak putri raja.
desain roknya yang mengembang, cantikk banget ala ala putri dongeng gitu.
.
kalau kamu pengen ngadain pernikahan dengan tema romantic wedding atau classic wedding, bisa banget milih busana yang ballgown
.
.
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah
laksmiislamicbride

@laksmiislamicbride

Laksmi Islamic Bride
Tag temanmu yang suka warna putih!!
.
Salah satu busana baru dari Laskmi yaitu Elegant White Dress. Busana ini mirip sama White Stardust, hanya saja bedanya adalah busana ini punya veil istimewa yang super duper panjang menjuntai ke bawah ❤
Suka sama busana ini??
.
 Photo by @hexaimages
.
.
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah
1 72 4 days ago
Tag temanmu yang suka warna putih!!
.
salah satu busana baru dari laskmi yaitu elegant white dress. busana ini mirip sama white stardust, hanya saja bedanya adalah busana ini punya veil istimewa yang super duper panjang menjuntai ke bawah ❤
suka sama busana ini??
.
photo by @hexaimages
.
.
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah