Loading...

laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah SBY-MLG Sahabat Muslimah Indonesia Pengiriman seluruh indonesia 👗 Kebaya:line @kebayalaksmi 👗 Bridal:line @laksmiislamicbride 🔽🔽🔽 http://bit.ly/cslaksmi
4,543 posts
248.31k followers
2,709 following
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Kesan feminim ketara sekali jika melihat busana simple dress warna pink ini
.
Bahan bagian roknya menggunakan kain organza yang ringan, jadi kalau kamu #antiribetribetclub kamu cocok banget pake busana yg satu ini 💕💕
.
Gimana?? Udah milih busana laksmi mana yg mau kamu kenakan di hari pernikahan??
.
.
Mua @deliafara 
Muse @szmodelmanagement 
Foto @deekayphotography .
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #weddingsurabaya #surabaya #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #akadnikah #resepsi #weddingorganizersurabaya #gaunsurabaya #gaunmuslimahsurabaya #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
1 561 Yesterday
Kesan feminim ketara sekali jika melihat busana simple dress warna pink ini
.
bahan bagian roknya menggunakan kain organza yang ringan, jadi kalau kamu #antiribetribetclub kamu cocok banget pake busana yg satu ini 💕💕
.
gimana?? udah milih busana laksmi mana yg mau kamu kenakan di hari pernikahan??
.
.
mua @deliafara
muse @szmodelmanagement
foto @deekayphotography .
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #weddingsurabaya #surabaya #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #akadnikah #resepsi #weddingorganizersurabaya #gaunsurabaya #gaunmuslimahsurabaya #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Pernah denger ada kalimat yang bilang
9 1,373 2 days ago
Pernah denger ada kalimat yang bilang "senakal nakalnya cowok, bakal milih cewek baik untuk jadi istrinya"
lahhh, emang cewek baik mau sama cowok nakal?
.
memilih pasangan untuk dijadikan suami atau istri tentu tidak boleh sembarangan. benar memang kita harus memperhatikan 4 aspek yaitu dai keindahan (penampilan), keturunan, harta dan agama. terlebih soal agama nihh, penting banget memilih seorang yang saleh atau shalihah untuk dijadikan pendamping hidup
.
"trus gimana d**g bisa dapet pasangan yang saleh atau shalihah?"
yang pasti mencari pasangan yang dekat dengan allah yaa pasti di jalan yang benar, di tempat yang tepat. mana mau mereka diajak pacaran doang. karena mereka tau, bahwa pacaran adalah hal yang tidak allah sukai
.
jadi kalau kamu mengharap pasangan yang taat, tidak akan bisa dilalui dengan cara maksiat.
mau tau gimana caranya?
jawabannya ada di #kulwappranikahbylaksmimuslimah .
✨"langkah syar'i menuju pernikahan
. 📆sabtu, 25 mei 2019 | 15.00 sampai selesai | di group whatsapp kulwap laksmi
.
kulwap ini terbuka untuk akhwat dan ikhwan. jangan lupa ajakin teman temanmu yang lain yaa ^^
.
jangan lupa follow @kulwappranikahbylaksmi untuk informasi kulwap selanjutnya ❤
.
.
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #weddingsurabaya #surabaya #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #akadnikah #resepsi #weddingorganizersurabaya #gaunsurabaya #gaunmuslimahsurabaya #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress #kulwappranikahbylaksmimuslimah
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Biar mata jadi adem lihat yang indah indah, Laksmi punya busana warna pink dengan paduan peach yang super feminim buat kamu yang ingin mengadakan tema pernikahan Romantic Wedding
.
Karena warnanya super cute, kamu dijamin jadi kelihatan maniiiissss banget 💕
.
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #weddingsurabaya #surabaya #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #akadnikah #resepsi #weddingorganizersurabaya #gaunsurabaya #gaunmuslimahsurabaya #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
1 286 3 days ago
Biar mata jadi adem lihat yang indah indah, laksmi punya busana warna pink dengan paduan peach yang super feminim buat kamu yang ingin mengadakan tema pernikahan romantic wedding
.
karena warnanya super cute, kamu dijamin jadi kelihatan maniiiissss banget 💕
.
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #weddingsurabaya #surabaya #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #akadnikah #resepsi #weddingorganizersurabaya #gaunsurabaya #gaunmuslimahsurabaya #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Tag sahabat singlelillah mu :)
.
Pernikahan adalah perjalanan panjang. Ada pepatah yang mengatakan,
5 509 3 days ago
Tag sahabat singlelillah mu :)
.
pernikahan adalah perjalanan panjang. ada pepatah yang mengatakan, "jika kau menikah karena mencari kebahagiaan, maka kau salah. karena menikah berarti berbagi kebahagiaan, bukan menuntut untuk dibahagiakan"
.
kebahagiaan dalam pernikahan tentu disertai masalah masalahnya. misalkan, ketakutan akan kekurangan. "nanti gimana kalo gaji gak cukup buat sebulan?" atau "kalau aku gak bisa se bebas dulu gimana ya?"
.
maka dari itu, ilmu pra nikah penting sekali di pupuk sejak dini. bukan hanya dari pihak wanita saja, pihak pria pun lebih wajib lagi karena ia lah yg akan memimpin nantinya
.
lalu, bagaimana yaa standart kebahagiaan dalam pernikahan? lalu mulai dari mana kita akan memulainya?
.
temukan jawabannya dalam #kulwappranikahbylaksmimuslimah ✨"langkah syar'i menuju pernikahan
. 📆sabtu, 25 mei 2019 | 15.00 sampai selesai | di group whatsapp kulwap laksmi
.
kulwap ini terbuka untuk akhwat dan ikhwan. jangan lupa ajakin teman temanmu yang lain yaa ^^
.
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #weddingsurabaya #surabaya #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #akadnikah #resepsi #weddingorganizersurabaya #gaunsurabaya #gaunmuslimahsurabaya #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Simple Rustic Bohemian
.
Nuansa rustic dan bohemian yang cantik, dirubah menjadi sedikit simple agar cocok dengan tema pernikahan untuk kita para muslimah
.
Busana warna rose gold ini ternyata cocok ya dipadukan dengan setelan jas warna maroon 💕
.
Ada yang pengen pake busana ini??
.
.
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #weddingsurabaya #surabaya #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #akadnikah #resepsi #weddingorganizersurabaya #gaunsurabaya #gaunmuslimahsurabaya #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
5 825 4 days ago
Simple rustic bohemian
.
nuansa rustic dan bohemian yang cantik, dirubah menjadi sedikit simple agar cocok dengan tema pernikahan untuk kita para muslimah
.
busana warna rose gold ini ternyata cocok ya dipadukan dengan setelan jas warna maroon 💕
.
ada yang pengen pake busana ini??
.
.
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #weddingsurabaya #surabaya #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #akadnikah #resepsi #weddingorganizersurabaya #gaunsurabaya #gaunmuslimahsurabaya #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Tag sahabatmu yang #singlelillah !!
.
10 802 5 days ago
Tag sahabatmu yang #singlelillah !!
.
"tak kenal maka tak sayang" begitulah pepatah lama berkata. namun ini juga menjadi sebuah alasan kenapa orang harus pacaran. "gimana mau sayang kalau gak kenal?"
.
karena itu lah banyak orang memilih jalan pacaran. dengn pacaran, kita bisa "mencoba" menjalani kehidupan dengan orang yg kita cintai
.
namun ternyata benar, cinta tak cukup dalam menjalani hubungan. akhirnya apa? banyak yang sudah menjalani lebih dari ribuan hari namun pada akhirnya nggak jadi
.
sedih?? pasti!!!! waktu yang dulu indah ternyata harus berakhir sedih. galau berkepanjangan dan pada akhirnya bilang "semua cowok sama aja!!" atau bagi pria akan bilang "ada gak ya wanita sholeha yang cocok sama aku dan keluargaku?"
.
lalu bagaimana cara islam memandang jalan mendapatkan jodoh? jangan sampai kita sebagai seorang mukmin yang tidak tahu menahu tentang jalan menjemput jodoh yang diridhoi oleh allah
tata cara yang indah, yang anti patah hati, yang dengan cara itu allah menurunkan takdir indah untuk kita
.
temukan jawabannya di #kulwappranikahbylaksmimuslimah dengan tema
💎 langkah syar'i menuju pernikahan
.
📆 sabtu, 25 mei 2019 | 15.00 sampai selesai
.
🏩 group kulwap laksmi muslimah .
kulwap ini terbuka untuk ikhwan dan akhwat. jangan lupa ajakin teman temanmu yang lain yaa .
untuk pendaftaran silahkan klik link di bio yaa atau bisa buka link http://bit.ly/kulwaplplaksmi
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Akad Nikah adalah termasuk dalam perjanjian besar (mistaqan ghalidza)
.
Untuk itu, perlu juga persiapan yang selalu menyertkan Allah di dalamnya
.
Jangan menikah hanya karena ingin. Karena itu, persiapkan lah matang matang sedari awal. Bagaimana cinta itu bertemu, terbentuk dan bersatu
.
Untuk Sahabat Laksmi yang sedang menanti jodoh, ini dia kulwap pra nikah by @laksmimuslimah 💎
31 706 5 days ago
Akad nikah adalah termasuk dalam perjanjian besar (mistaqan ghalidza)
.
untuk itu, perlu juga persiapan yang selalu menyertkan allah di dalamnya
.
jangan menikah hanya karena ingin. karena itu, persiapkan lah matang matang sedari awal. bagaimana cinta itu bertemu, terbentuk dan bersatu
.
untuk sahabat laksmi yang sedang menanti jodoh, ini dia kulwap pra nikah by @laksmimuslimah 💎 "langkah syar'i menuju pernikahan"
📆 sabtu, 25 mei 2019 | 15.00 wib sampai selesai | group whatsapp kulwap laksmi
❤ terbuka untuk akhwat dan ikhwan (akan dibuatkan group yg berbeda)
.
jangan lupa ajak sahabatmu yaa ^^ biar bersama menuju jalan hijrah yang allah suka :')
agar cinta lebih berkah saat kau bersamanya
.
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #weddingsurabaya #surabaya #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #akadnikah #resepsi #weddingorganizersurabaya #gaunsurabaya #gaunmuslimahsurabaya #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Aku tidak yakin kapan cinta ini ada. Tapi yang aku tau, cinta ini nyata saat kita bersanding dalam satu ikatan halal yang Allah suka
.
Terimakasih telah memberikan rasa indah dan mempercayakan tugas sebagai istru kepadaku
.
Insya Allah, akan terus ku perbaiki diri untuk melayanimu sepenuh hati 💕
.
Photo by @deekayphotography 
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #weddingsurabaya #surabaya #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #akadnikah #resepsi #weddingorganizersurabaya #gaunsurabaya #gaunmuslimahsurabaya #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
1 889 6 days ago
Aku tidak yakin kapan cinta ini ada. tapi yang aku tau, cinta ini nyata saat kita bersanding dalam satu ikatan halal yang allah suka
.
terimakasih telah memberikan rasa indah dan mempercayakan tugas sebagai istru kepadaku
.
insya allah, akan terus ku perbaiki diri untuk melayanimu sepenuh hati 💕
.
photo by @deekayphotography
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #weddingsurabaya #surabaya #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #akadnikah #resepsi #weddingorganizersurabaya #gaunsurabaya #gaunmuslimahsurabaya #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Apa yg ada di bayanganmu tentang pernikahanmu??
.
Mengenakan busana Laksmi warna putih saat akad nikah dan busana warna cerah untuk resepsi
.
Tak hanya kamu berdua, tapi semua keluarga ikut bergembira. Beberapa ada yang mengeluarkan air mata, namun itu air mata bahagia
.
Sudah kebayang belum mau pake busana Laksmi yg mana??
.
.
Organized : @indiesorganizer
Host : @gismagean
Documentation : @idekreasi.co
Decoration : @elsisdecor4tion
Catering : @dutacatering_bundadieng
Gown : @laksmimuslimah
Makeup : @ellaellio.mua
Band : @followbee.music
photobooth : @snapngrab
Invitation : @rizkyweddingcard
HT : @juraganht_sewa_ht_malang
Transport : @rentcarmalang_sp
.
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #weddingsurabaya #surabaya #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #akadnikah #resepsi #weddingorganizersurabaya #gaunsurabaya #gaunmuslimahsurabaya #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
2 110 6 days ago
Apa yg ada di bayanganmu tentang pernikahanmu??
.
mengenakan busana laksmi warna putih saat akad nikah dan busana warna cerah untuk resepsi
.
tak hanya kamu berdua, tapi semua keluarga ikut bergembira. beberapa ada yang mengeluarkan air mata, namun itu air mata bahagia
.
sudah kebayang belum mau pake busana laksmi yg mana??
.
.
organized : @indiesorganizer
host : @gismagean
documentation : @idekreasi.co
decoration : @elsisdecor4tion
catering : @dutacatering_bundadieng
gown : @laksmimuslimah
makeup : @ellaellio.mua
band : @followbee.music
photobooth : @snapngrab
invitation : @rizkyweddingcard
ht : @juraganht_sewa_ht_malang
transport : @rentcarmalang_sp
.
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #weddingsurabaya #surabaya #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #akadnikah #resepsi #weddingorganizersurabaya #gaunsurabaya #gaunmuslimahsurabaya #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Berkah Ramadhan untuk yang sedang berjuang menuju halal
.
Ada PAKET SEWA BUSANA AKAD RESEPSI SEPASANG all collection
.
PAKET BERKAH RAMADHAN ini berlaku sampai 20 - 26 Mei 2019
.
Ramadhan udah setengah perjalanan. Sedari awal Laksmi selalu ngasih harga spesial dan mengadakan event pameran juga di bulan penuh berkah ini
.
Jadiii, buat sahabat laksmi yg masih mikir mikir, masih timbang sana timbang sini, Laksmi udah berbaik hati lohh bikinin Paket Khusus buat kamu di bulan yang penuh kebaikan ini
.
.
Untuk lebih jelasnya silahkan chat consultant wedding kami yaa di bit.ly/cslaksmi
Atau bisa klik link di bio 💕
.
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #weddingsurabaya #surabaya #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #akadnikah #resepsi #weddingorganizersurabaya #gaunsurabaya #gaunmuslimahsurabaya #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
1 91 6 days ago
Berkah ramadhan untuk yang sedang berjuang menuju halal
.
ada paket sewa busana akad resepsi sepasang all collection
.
paket berkah ramadhan ini berlaku sampai 20 - 26 mei 2019
.
ramadhan udah setengah perjalanan. sedari awal laksmi selalu ngasih harga spesial dan mengadakan event pameran juga di bulan penuh berkah ini
.
jadiii, buat sahabat laksmi yg masih mikir mikir, masih timbang sana timbang sini, laksmi udah berbaik hati lohh bikinin paket khusus buat kamu di bulan yang penuh kebaikan ini
.
.
untuk lebih jelasnya silahkan chat consultant wedding kami yaa di bit.ly/cslaksmi
atau bisa klik link di bio 💕
.
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #weddingsurabaya #surabaya #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #akadnikah #resepsi #weddingorganizersurabaya #gaunsurabaya #gaunmuslimahsurabaya #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress