Loading...

laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah Sahabat Muslimah Indonesia 👗 Kebaya:line @kebayalaksmi 👗 Bridal:line @laksmiislamicbride 📒 @kataloglaksmimuslimah 🔽🔽🔽 http://bit.ly/cslaksmi
4,355 posts
245.19k followers
2,581 following
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Dear pria yang katanya bilang cinta.
Terimakasih atas perasaan yang kau ungkapkan.
Jika boleh jujur, sebetulnya aku pun merasakan perasaan yang sama.
Kita satu rasa, tapi jika kau memintaku untuk menunggu lebih lama lagi, maaf aku tak bisa.
.
Aku memang cinta, tapi aku butuh kepastian. Bukan tenggang waktu yang kau janjikan dan tidak tahu kapan janji itu bisa terealisasikan.
.
Aku memang cinta, namun jika harus menunggu lagi maaf aku tidak bisa
.
Follow @laksmimuslimah @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah.malang .
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijab #hijaber #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
11 457 7 hours ago
Dear pria yang katanya bilang cinta.
terimakasih atas perasaan yang kau ungkapkan.
jika boleh jujur, sebetulnya aku pun merasakan perasaan yang sama.
kita satu rasa, tapi jika kau memintaku untuk menunggu lebih lama lagi, maaf aku tak bisa.
.
aku memang cinta, tapi aku butuh kepastian. bukan tenggang waktu yang kau janjikan dan tidak tahu kapan janji itu bisa terealisasikan.
.
aku memang cinta, namun jika harus menunggu lagi maaf aku tidak bisa
.
follow @laksmimuslimah @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah .malang .
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijab #hijaber #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Yuk aamiin kan doa baik ini untuk jodohmu ❤
.
Untukmu yang ku rindu.
Assalamualaikum jodoh :') apa kabar? Semoga dimanapun kamu berpijak, selalu dilimpahi banyak keberkahan yang tak terkira.
.
Bagaimana? Apakah lelah mendokan kita yang tak kunjung dipertemukan oleh Allah?
Jangan lelah ya :') meskipun sekarang kita masih belum dipersatukan, semoga waktu indah itu segera datang. Semoga kita selalu sabar dalam penantian. Meskipun sulit, semoga kita tetap istiqomah berada dijalanNya :')
.
Sehat sehat ya jodoh :') Sabarlah, nanti kita akan bertemu dan bersatu dalam ikatan yang Allah ridhoi :)
Aamiin 💕
.
Follow @laksmimuslimah @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah.malang .
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijab #hijaber #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
8 430 17 hours ago
Yuk aamiin kan doa baik ini untuk jodohmu ❤
.
untukmu yang ku rindu.
assalamualaikum jodoh :') apa kabar? semoga dimanapun kamu berpijak, selalu dilimpahi banyak keberkahan yang tak terkira.
.
bagaimana? apakah lelah mendokan kita yang tak kunjung dipertemukan oleh allah?
jangan lelah ya :') meskipun sekarang kita masih belum dipersatukan, semoga waktu indah itu segera datang. semoga kita selalu sabar dalam penantian. meskipun sulit, semoga kita tetap istiqomah berada dijalannya :')
.
sehat sehat ya jodoh :') sabarlah, nanti kita akan bertemu dan bersatu dalam ikatan yang allah ridhoi :)
aamiin 💕
.
follow @laksmimuslimah @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah .malang .
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijab #hijaber #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Mas, gak mau ngajain kemana gitu?? Mumpung tanggal merah nihh
Biar sesekali jalan jalan. Lepas penat setelah beberapa hari kerja. Gak usah jauh jauh, mungkin bisa cari makan deket deket sini. Atau sekedar makan nasi padang buat nanti siang ^^
.
Gimana mas?? Hari ini mau kemana?
.
Follow @laksmimuslimah @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah.malang .
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijab #hijaber #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
7 441 Yesterday
Mas, gak mau ngajain kemana gitu?? mumpung tanggal merah nihh
biar sesekali jalan jalan. lepas penat setelah beberapa hari kerja. gak usah jauh jauh, mungkin bisa cari makan deket deket sini. atau sekedar makan nasi padang buat nanti siang ^^
.
gimana mas?? hari ini mau kemana?
.
follow @laksmimuslimah @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah .malang .
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijab #hijaber #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Tag temenmu yang tahun depan nikah!!
.
The details dress akad from @laksmiislamicbride @kebayalaksmi .
Beberao dari sahabat laksmi suka banget sama desain dress kayak gini. Desainnya cantik, anggun dan karena ini dress jadi lebih mudah untuk dibuat jalan karena bagian bawahnya tidak sempit seperti pakai rok prada atau jarik.
Kalau lebih bagus manaa, yg pasti ini sesuai selera dear ^^ Kali ini mimin kasih reverensi nihh siapa tahu yang #2019gantistatus mau pake busana akad dress kayak gini
.
Kalo suka, langsung chat aja consultant wedding laksmi yaa di 
bit.ly/cslaksmi .
Foto @jellymotion_id 
Mua @beautybylaylamakeupartist 
Dress @laksmiislamicbride @kebayalaksmi .
Follow @laksmimuslimah @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah.malang .
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijab #hijaber #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdresss
34 1,041 Yesterday
Tag temenmu yang tahun depan nikah!!
.
the details dress akad from @laksmiislamicbride @kebayalaksmi .
beberao dari sahabat laksmi suka banget sama desain dress kayak gini. desainnya cantik, anggun dan karena ini dress jadi lebih mudah untuk dibuat jalan karena bagian bawahnya tidak sempit seperti pakai rok prada atau jarik.
kalau lebih bagus manaa, yg pasti ini sesuai selera dear ^^ kali ini mimin kasih reverensi nihh siapa tahu yang #2019gantistatus mau pake busana akad dress kayak gini
.
kalo suka, langsung chat aja consultant wedding laksmi yaa di
bit.ly/cslaksmi .
foto @jellymotion_id
mua @beautybylaylamakeupartist
dress @laksmiislamicbride @kebayalaksmi .
follow @laksmimuslimah @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah .malang .
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijab #hijaber #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdresss
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Tag temenmu yang ngebet nikah!
.
Dulu sebagai seorang anak, aku tidak pernah dituntut untuk mencari pasangan yang sesuai standar orang tua jaman sekarang.
Harus sarjana lah, punya pekerjaan tetap dengan gaji sekian juta lah, harus dia yang penyabar lah, orang tuanya juga terpandang lah.
TIDAK
.
Justru aku diberi petuah yang menenangkan. Dikala aku ngebet nikah, Ayah juga ingin melihat anaknya menikah, Ayah hanya berpesan
36 2,279 2 days ago
Tag temenmu yang ngebet nikah!
.
dulu sebagai seorang anak, aku tidak pernah dituntut untuk mencari pasangan yang sesuai standar orang tua jaman sekarang.
harus sarjana lah, punya pekerjaan tetap dengan gaji sekian juta lah, harus dia yang penyabar lah, orang tuanya juga terpandang lah.
tidak
.
justru aku diberi petuah yang menenangkan. dikala aku ngebet nikah, ayah juga ingin melihat anaknya menikah, ayah hanya berpesan "nak, jadilah perempuan yang baik, insya allah nanti allah kasih kamu jodoh yang baik pula. itu janji allah. allah tak pernah ingkar janji kan?"
.

follow @laksmimuslimah @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah .malang .
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijab #hijaber #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Tag sahabatmu yang menuju halal nihh!!
Rasulullah bersabda
18 442 3 days ago
Tag sahabatmu yang menuju halal nihh!!
rasulullah bersabda "sebaik baik istri adalah yang menyenangkan jika engkau melihatnya, taat jika engkau menyuruhnya, serta menjaga dirinya dan hartamu disaat engkau pergi"
(diriwayatkan oleh ath thabrani dari abdullah bin salam. lihat shahiihul jaami' no 3299)
.
ini adalah tips bagi seluruh istri di dunia. jadi cantik kalo di rumah, taat kalo suami minta sesuatu dan jadi ahli penghemat uang keluarga.
dulu waktu masih jomblo kan gak boleh yaa dandan waktu diluar. nantik timbul fitnah.
tapi ternyata kalo sudah bersuami, dandan jadi sesuatu hal yang sunnah lohh ☺
.
dandan di rumah pake bedak, lipstik, alis tipis2 tanpa dicukur pastinya, mandi seger dan pake baju rapi meskipun cuma sekedar daster aja. hindari daster bolong2 meskipun udah nyamaaaan banget waktu dipake. oiyaa apalagi kalo mau tidur, pake baju yang agak terbuka. hhhhmmmm bikin suami pasti selalu betah dehh di rumah.
cobak dehh buktiin (nanti yaa, kalo udah punya suami ☺☺)
.
follow @laksmimuslimah @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah .malang .
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijab #hijaber #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
New Collection from @kataloglaksmimuslimah 
CLASSY WHITE, for the royal wedding
.
Nuansa putih pada pesta pernikahan memang lagi digemari banyak orang. Kesan suci nan sakral terasa sekali saat memilih tema pesta pernikahan dengan nuansa putih.
LAKSMI sendiri memiliki beberapa busana resepsi dengan nuansa putih yang bisa dipilih. Dan salah satu koleksi terbarunya adalah CLASSY WHITE ini.
Busana dengan tema putih dan ivory bikin kelihatan cantiiik sekali saat dikenakan. Desain khas busana bridal eropa dihadirkan dengan kesan keanggunan namun tetap mengutamakan penampilan syari seorang muslimah 💕
Tag temenmu yuuk yang suka warna putih!!
.
Gown @laksmiislamicbride 
Foto @jellymotion_id 
Mua @rossy_makeup 
Suit @zaidformen .
Follow @laksmimuslimah @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah.malang .
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijab #hijaber #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
5 654 3 days ago
New collection from @kataloglaksmimuslimah
classy white, for the royal wedding
.
nuansa putih pada pesta pernikahan memang lagi digemari banyak orang. kesan suci nan sakral terasa sekali saat memilih tema pesta pernikahan dengan nuansa putih.
laksmi sendiri memiliki beberapa busana resepsi dengan nuansa putih yang bisa dipilih. dan salah satu koleksi terbarunya adalah classy white ini.
busana dengan tema putih dan ivory bikin kelihatan cantiiik sekali saat dikenakan. desain khas busana bridal eropa dihadirkan dengan kesan keanggunan namun tetap mengutamakan penampilan syari seorang muslimah 💕
tag temenmu yuuk yang suka warna putih!!
.
gown @laksmiislamicbride
foto @jellymotion_id
mua @rossy_makeup
suit @zaidformen .
follow @laksmimuslimah @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah .malang .
#laksmiislamicbride #laksmimuslimah #kebayalaksmi #muslimahweddingsurabaya #bridalmuslim #pengantinmuslim #hijab #hijaber #hijabersurabaya #weddingmuslim #traditionalwedding #weddingtraditional #weddingtradisional #inspirasipernikahan #bridestory #brideideas #weddingdress #weddingmuslimah #hijabwedding #weddinghijab #weddingdress
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Assalamualaikum kak ^^
Setelah kemarin Laksmi libur 3 hari, sekarang kami sudah kembali ke aktifitas seperti biasanya lohh ^^
Bagi yang sudah janjian sama consultant wedding atau janji fitting, silahkan datang ke Galeri Laksmi yaa ^^
Sampai jumpa di Galeri dear...
0 38 4 days ago
Assalamualaikum kak ^^
setelah kemarin laksmi libur 3 hari, sekarang kami sudah kembali ke aktifitas seperti biasanya lohh ^^
bagi yang sudah janjian sama consultant wedding atau janji fitting, silahkan datang ke galeri laksmi yaa ^^
sampai jumpa di galeri dear...
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Aku selalu suka hujan. Selain membawa hawa sejuk, hujan adalah salah satu waktu dimana doaku bisa terangkat ke langit lebih cepat.
Aku tidak tau doa mana yang terkabul, doa siapa yang terijabah duluan, hanya saja semakin banyak doa terlebih di waktu mustajabah, maka aku yakin terkabulnya doaku makin dekat.
Semoga di musim hujan yang mulai datang ini, doaku untuk tahun depan menuju halal bisa segera terkabulkan.
Aamiin~
.
Follow @laksmimuslimah @laksmimuslimah.malang @kebayalaksmi @laksmiislamicbride
35 1,817 5 days ago
Aku selalu suka hujan. selain membawa hawa sejuk, hujan adalah salah satu waktu dimana doaku bisa terangkat ke langit lebih cepat.
aku tidak tau doa mana yang terkabul, doa siapa yang terijabah duluan, hanya saja semakin banyak doa terlebih di waktu mustajabah, maka aku yakin terkabulnya doaku makin dekat.
semoga di musim hujan yang mulai datang ini, doaku untuk tahun depan menuju halal bisa segera terkabulkan.
aamiin~
.
follow @laksmimuslimah @laksmimuslimah .malang @kebayalaksmi @laksmiislamicbride
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Simple Dress Ivory
.
Salah satu koleksi terbaruuuu bangeeet dari Laksmi. Busananya dress, dengan ekor yang tidak seberapa panjang. Pas banget bagi yang mau pake untuk pernikahan syar'i, juga bisa dengan look seperti ini.
Foto @jellymotion_id 
Mua @makeupbypuput 
Dress @laksmiislamicbride @kebayalaksmi .
8 942 5 days ago
Simple dress ivory
.
salah satu koleksi terbaruuuu bangeeet dari laksmi. busananya dress, dengan ekor yang tidak seberapa panjang. pas banget bagi yang mau pake untuk pernikahan syar'i, juga bisa dengan look seperti ini.
foto @jellymotion_id
mua @makeupbypuput
dress @laksmiislamicbride @kebayalaksmi .
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Sering kali sebagai seorang suami, para pria lupa bahwa menjadi pemimpin bukan cuma sekedar cari nafkah saja. Itupun pengertian
14 846 5 days ago
Sering kali sebagai seorang suami, para pria lupa bahwa menjadi pemimpin bukan cuma sekedar cari nafkah saja. itupun pengertian "nafkah" selalu dikaitkan dengan harta benda. padahal, bagi istri dan anak, kehadiran seorang suami atau seorang ayah diantara keluarganya juga berupa nafkah.
nafkah berupa kecukupan keluarga dan nafkah kehangatan belaian seorang pria juga penting dilakukan, gak boleh dilewatkan.
namun diatas segala nafkah, ada kewajiban yang paling penting yaitu pelajaran agama.
membimbing istri, mengajari akhlak baik kepada anak adalah kewajiban suami. bahkan lebih susah daripada mencari nafkah.
.
kepada seluruh suami (atau calon suami) di dunia ini, kami para istri memang butuh nafkah darimu, namun jangan lupakan bahwa kami pun butuh bimbinganmu.
.
follow @kebayalaksmi @laksmiislamicbride @laksmimuslimah .malang @laksmimuslimah
laksmimuslimah

@laksmimuslimah

Laksmi Wedding Muslimah
Tag temenmu yang siap nikah!!
Tips sederhana bikin deketin jodohmu, yaitu buka jendela.
Gimana buka jendela bisa datengin jodoh??
.
Analogi sederhananya gini, awali hal baik sekecil mungkin untuk merubah diri sendiri. Katanya pengen nikah tapi kebiasaan jadi istri tak pernah dipelajari.
Jadi istri tuhh harus pandai mengurus rumah, bikin rumah tuh jadi bersih, sirkulasi udaranya bagus.
Nahh, sekarang mumpung jomblo bisa dipraktekan nihh tips sederhana ini.
Kalau pagi coba langsung buka jendela kamarmu. Biar udara pagi masuk ke kamarmu, jadi seger dehh. Langsung mandi, sholat subuh, tapi jangan tidur lagi. Tempat tidurnya diberesin, olah raga bentar, bantuin ibuk juga di dapur, meskipun cuma sekedar ngirisin bawang atau gorengin tempe
.
Dengan melakukan hal sederhana, kalau istiqomah bisa bikin hatimu bahagia. Kamu bahagia, auramu positif, orang jadi seneng lihatnya. Trus Allah seneng kamunya berubah jadi rajin, trus jodohmu bisa dideketin deh, trus nikah trus happy jadi istri yang sudah terlatih bikin rumah serasa jadi Surga ^^
.
Follow @kebayalaksmi @laksmimuslimah @laksmiislamicbride
35 554 6 days ago
Tag temenmu yang siap nikah!!
tips sederhana bikin deketin jodohmu, yaitu buka jendela.
gimana buka jendela bisa datengin jodoh??
.
analogi sederhananya gini, awali hal baik sekecil mungkin untuk merubah diri sendiri. katanya pengen nikah tapi kebiasaan jadi istri tak pernah dipelajari.
jadi istri tuhh harus pandai mengurus rumah, bikin rumah tuh jadi bersih, sirkulasi udaranya bagus.
nahh, sekarang mumpung jomblo bisa dipraktekan nihh tips sederhana ini.
kalau pagi coba langsung buka jendela kamarmu. biar udara pagi masuk ke kamarmu, jadi seger dehh. langsung mandi, sholat subuh, tapi jangan tidur lagi. tempat tidurnya diberesin, olah raga bentar, bantuin ibuk juga di dapur, meskipun cuma sekedar ngirisin bawang atau gorengin tempe
.
dengan melakukan hal sederhana, kalau istiqomah bisa bikin hatimu bahagia. kamu bahagia, auramu positif, orang jadi seneng lihatnya. trus allah seneng kamunya berubah jadi rajin, trus jodohmu bisa dideketin deh, trus nikah trus happy jadi istri yang sudah terlatih bikin rumah serasa jadi surga ^^
.
follow @kebayalaksmi @laksmimuslimah @laksmiislamicbride