Loading...

nuds_catering

Catering Diet GM Malang & Food Order: ๐Ÿ“žWa 081230234395 ๐Ÿ“ฒline @ydd4536f Free ongkir COD area UB, UM, UIN, Merjosari. Melayani segala jenis makanan yg di share IG dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
15 posts
684 followers
6 following
nuds_catering

@nuds_catering

Catering Diet GM Malang & Food
Sampai jumpa tgl 7 Januari yaaa sampai bertemu dengan kita disanaa๐Ÿ˜„ 
Untuk harga sangat terjangkau mulai dari 7.000 aja... ๐Ÿ’™ .
.
.
#likeforlike #malang #malangkipa #cateringmalang #cateringmalangmurah
0 20 last month
Sampai jumpa tgl 7 januari yaaa sampai bertemu dengan kita disanaa๐Ÿ˜„ untuk harga sangat terjangkau mulai dari 7.000 aja... ๐Ÿ’™ . . . #likeforlike #malang #malangkipa #cateringmalang #cateringmalangmurah
nuds_catering

@nuds_catering

Catering Diet GM Malang & Food
White Mangoe Sticky Rice~ 7k
Black Mangoe Sticky Rice~ 8k
Open order start from Now๐Ÿ˜„ yg pesen sekarang ready besok yaaaa. Area malang free ongkir bagi yg COD di sekitar UB atau UM atau UIN / merjosari.
.
.
.
#mangoestickyrice #jajananmalang #hitsub #ubhits #mahasiswamalang #malangfoodies #ummhits #umhits #malangraya #malangkipa #malangcod #mangostickyrice #likeforlike #rice #thailand #mangostickyricemalang #malangfoody #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswahits #hitsub #ubsos #ubsosialita #mahasiswauin #mahasiswaum
1 25 last month
White mangoe sticky rice~ 7k black mangoe sticky rice~ 8k open order start from now๐Ÿ˜„ yg pesen sekarang ready besok yaaaa. area malang free ongkir bagi yg cod di sekitar ub atau um atau uin / merjosari. . . . #mangoestickyrice #jajananmalang #hitsub #ubhits #mahasiswamalang #malangfoodies #ummhits #umhits #malangraya #malangkipa #malangcod #mangostickyrice #likeforlike #rice #thailand #mangostickyricemalang #malangfoody #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswahits #hitsub #ubsos #ubsosialita #mahasiswauin #mahasiswaum
nuds_catering

@nuds_catering

Catering Diet GM Malang & Food
Hai hai Nuds_catering punya menu baru nih! OMURICE ๐Ÿ’™ Harga hanya 10k masakan kekinian ala Jepang & Korea yuhuu๐Ÿ˜Œ
.
.Open order mulai besok yaaa yg pesen bisa dinikmati untuk hari Jum'at๐Ÿ˜‹ bisa COD area UB, UM, UIN, Merjosari okayyyโค .
.
#makananhits #omuricemalang #dietgm #malanghits #hitsumm #hitsub #ubsos #infomalang #likeforlike #makananhitsmalang #malangfoodie #jajananmalang #malangawesome
0 17 last month
Hai hai nuds_catering punya menu baru nih! omurice ๐Ÿ’™ harga hanya 10k masakan kekinian ala jepang & korea yuhuu๐Ÿ˜Œ . .open order mulai besok yaaa yg pesen bisa dinikmati untuk hari jum'at๐Ÿ˜‹ bisa cod area ub, um, uin, merjosari okayyyโค . . #makananhits #omuricemalang #dietgm #malanghits #hitsumm #hitsub #ubsos #infomalang #likeforlike #makananhitsmalang #malangfoodie #jajananmalang #malangawesome
nuds_catering

@nuds_catering

Catering Diet GM Malang & Food
Jgn di geser๐Ÿ‘‰ Halo! Jangan lupa OLAHRAGA hari ini๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ agar tetap stabil ya BB nya dan turun lagi๐Ÿ˜† .
.
.
#beranimakanberaniolahraga #olahraga #gmdietmalang #exercise #gym #malanghits
0 15 December 2017
Jgn di geser๐Ÿ‘‰ halo! jangan lupa olahraga hari ini๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ agar tetap stabil ya bb nya dan turun lagi๐Ÿ˜† . . . #beranimakanberaniolahraga #olahraga #gmdietmalang #exercise #gym #malanghits
nuds_catering

@nuds_catering

Catering Diet GM Malang & Food
Alhamdulillah lancar turun semua heehe๐Ÿ’™ meskipun cheating bisa turun tapi ndk banyak๐Ÿ˜Š Jangan patah semangat!!! Semoga tetap stabil ya kak๐Ÿ˜„ Ditunggu orderan di batch selanjutnya hehe๐Ÿ˜„
.
.
.
#malangdiet #malangfoodies #testinuds_catering #dietkateringmalang #cateringdietgm #cateringdietmalang #mahasiswahits #hitsub #mahasiswamalang #infomalang #infoub
3 16 November 2017
Alhamdulillah lancar turun semua heehe๐Ÿ’™ meskipun cheating bisa turun tapi ndk banyak๐Ÿ˜Š jangan patah semangat!!! semoga tetap stabil ya kak๐Ÿ˜„ ditunggu orderan di batch selanjutnya hehe๐Ÿ˜„ . . . #malangdiet #malangfoodies #testinuds_catering #dietkateringmalang #cateringdietgm #cateringdietmalang #mahasiswahits #hitsub #mahasiswamalang #infomalang #infoub
nuds_catering

@nuds_catering

Catering Diet GM Malang & Food
Yeay Let's see the result of Nuds_catering healthy diet๐Ÿ’™ Hanya dalam 1 minggu aja loh.Tanya Iya soalnya kakak cantik ini konsisten hehe sm dietnya๐Ÿ˜Š Yuk cari cara yg Alami untuk nurunin berat kamu hehe...! Yg alami tentu dari masakan๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‹ udah enak nurunin berat badan lagi...!!! . .~~~ TUNGGU BATCH SELANJUTNYA YA~~~ . #testinuds_catering #dietgmmalang #cateringmalang #dietmalang #cateringdietmalang #malangawesome #infomalang #malangfoodies #mahasiswamalang #dietcateringmalang #healthylife #likeforlike #kateringdietmalang #dietmayomalang #dietgmmalang #cateringdietgmmalang #dietgmmalang #dietgm #kateringmalang #hitsmalang #hitssurabaya #hitsjombang" title="Yeay Let's see the result of Nuds_catering healthy diet๐Ÿ’™ Hanya dalam 1 minggu aja loh.Tanya" hubungin WA atau Line di bio ya๐Ÿ˜Š. Kok bisa?! -> Iya soalnya kakak cantik ini konsisten hehe sm dietnya๐Ÿ˜Š Yuk cari cara yg Alami untuk nurunin berat kamu hehe...! Yg alami tentu dari masakan๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‹ udah enak nurunin berat badan lagi...!!! . .~~~ TUNGGU BATCH SELANJUTNYA YA~~~ . #testinuds_catering #dietgmmalang #cateringmalang #dietmalang #cateringdietmalang #malangawesome #infomalang #malangfoodies #mahasiswamalang #dietcateringmalang #healthylife #likeforlike #kateringdietmalang #dietmayomalang #dietgmmalang #cateringdietgmmalang #dietgmmalang #dietgm #kateringmalang #hitsmalang #hitssurabaya #hitsjombang" style="width: 100%">
0 10 November 2017
Yeay let's see the result of nuds_catering healthy diet๐Ÿ’™ hanya dalam 1 minggu aja loh.tanya" hubungin wa atau line di bio ya๐Ÿ˜Š. kok bisa?! -> iya soalnya kakak cantik ini konsisten hehe sm dietnya๐Ÿ˜Š yuk cari cara yg alami untuk nurunin berat kamu hehe...! yg alami tentu dari masakan๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‹ udah enak nurunin berat badan lagi...!!! . .~~~ tunggu batch selanjutnya ya~~~ . #testinuds_catering #dietgmmalang #cateringmalang #dietmalang #cateringdietmalang #malangawesome #infomalang #malangfoodies #mahasiswamalang #dietcateringmalang #healthylife #likeforlike #kateringdietmalang #dietmayomalang #dietgmmalang #cateringdietgmmalang #dietgmmalang #dietgm #kateringmalang #hitsmalang #hitssurabaya #hitsjombang
nuds_catering

@nuds_catering

Catering Diet GM Malang & Food
Day-7 Last day (yesterday)๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Menu hari ini ada jus sirsat (jusnya ga ke poto) ada karbohidrat kompleks, sayuran, dan buah hehe. Ayoo yg penasaran mau turun beratnya hanya dengan mengkonsumsi menu makanan sehat setiap harinya langsung hubungin bio di atas ya๐Ÿ˜Š .
#dietgm #mahasiswahits #mahasiswaub #universitasbrawijaya #cateringmalang #dietcateringmalang #kateringdietmalang #dietmayomalang #dietgmmalang #cateringdietgmmalang #dietgmmalang #dietgm #kateringmalang
3 27 November 2017
Day-7 last day (yesterday)๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ menu hari ini ada jus sirsat (jusnya ga ke poto) ada karbohidrat kompleks, sayuran, dan buah hehe. ayoo yg penasaran mau turun beratnya hanya dengan mengkonsumsi menu makanan sehat setiap harinya langsung hubungin bio di atas ya๐Ÿ˜Š . #dietgm #mahasiswahits #mahasiswaub #universitasbrawijaya #cateringmalang #dietcateringmalang #kateringdietmalang #dietmayomalang #dietgmmalang #cateringdietgmmalang #dietgmmalang #dietgm #kateringmalang
nuds_catering

@nuds_catering

Catering Diet GM Malang & Food
Kesukaanku nih Chicken Japannese Curry ๐Ÿค๐Ÿฅ
Masih punya pikiran kalau diet itu harus makan makanan ga enak trus hehe. WHO'S SAY??? Ayo sekarang waktunya merubah pikiran kita masing
6 22 November 2017
Kesukaanku nih chicken japannese curry ๐Ÿค๐Ÿฅ masih punya pikiran kalau diet itu harus makan makanan ga enak trus hehe. who's say??? ayo sekarang waktunya merubah pikiran kita masing" hehe๐Ÿ’ž plus minum teh hijau bisa membantu peradaran darah kita lancar dan kulit kita tampak lebih cerah . . . #dietenak #kateringmalang #dietcateringmalang #dietmayo #dietgm #dietmayomalang #dietgmmalang #dietplan #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #dietfood #malangdiet #mahasiswahits #mahasiswauin #ngalamkipa #malangfodies #mahasiswaum #mahasiswaummhits #mahasiswaubhits #javanesecurry
nuds_catering

@nuds_catering

Catering Diet GM Malang & Food
Wehee๐Ÿ˜‹ Ayam rendang๐Ÿค๐Ÿฅ
Masih punya pikiran kalau diet itu harus makan makanan ga enak trus hehe. WHO'S SAY??? Ayo sekarang waktunya merubah pikiran kita masing
1 19 November 2017
Wehee๐Ÿ˜‹ ayam rendang๐Ÿค๐Ÿฅ masih punya pikiran kalau diet itu harus makan makanan ga enak trus hehe. who's say??? ayo sekarang waktunya merubah pikiran kita masing" hehe๐Ÿ’ž . . . #dietenak #kateringmalang #dietcateringmalang #dietmayo #dietgm #dietmayomalang #dietgmmalang #dietplan #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #dietfood #malangdiet #mahasiswahits #mahasiswauin #ngalamkipa #malangfodies #mahasiswaum #mahasiswaummhits #mahasiswaubhits
nuds_catering

@nuds_catering

Catering Diet GM Malang & Food
Waw nice to see you bananas๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ laflaf๐Ÿ˜น. Asal niat hehe pasti berhasil dan lancar๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Œ HASIL tidak akan menghianati USAHA / PERJUANGAN ๐Ÿ˜„
.
.
.
#cateringmalang #dietmayomalang #cateringdietgmmalang #mahasiswaub #ub #mahasiswamalang #uinmalang #mahasiswahits #hitsub #dietkuy #dietplan #malang #malangkipa #malanghits #malangcod #malangdiet #catering #kateringdiet #beranimakanberaniolahraga #ngalamkuliner #ngalam
0 12 November 2017
Waw nice to see you bananas๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ laflaf๐Ÿ˜น. asal niat hehe pasti berhasil dan lancar๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Œ hasil tidak akan menghianati usaha / perjuangan ๐Ÿ˜„ . . . #cateringmalang #dietmayomalang #cateringdietgmmalang #mahasiswaub #ub #mahasiswamalang #uinmalang #mahasiswahits #hitsub #dietkuy #dietplan #malang #malangkipa #malanghits #malangcod #malangdiet #catering #kateringdiet #beranimakanberaniolahraga #ngalamkuliner #ngalam
nuds_catering

@nuds_catering

Catering Diet GM Malang & Food
Day -2๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ seasoning Tofu with salad saus. Ayoo yg penasaran mau turun beratnya hanya dengan mengkonsumsi menu makanan sehat setiap harinya langsung hubungin bio di atas ya๐Ÿ˜Š .
#dietgm #mahasiswahits #mahasiswaub #universitasbrawijaya #cateringmalang #dietcateringmalang #kateringdietmalang #dietmayomalang #dietgmmalang
0 25 November 2017
Day -2๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ seasoning tofu with salad saus. ayoo yg penasaran mau turun beratnya hanya dengan mengkonsumsi menu makanan sehat setiap harinya langsung hubungin bio di atas ya๐Ÿ˜Š . #dietgm #mahasiswahits #mahasiswaub #universitasbrawijaya #cateringmalang #dietcateringmalang #kateringdietmalang #dietmayomalang #dietgmmalang
nuds_catering

@nuds_catering

Catering Diet GM Malang & Food
-DAY 1- Yeah honches fruit salad ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ kata siapa diet harus makan yg gaenak
1 32 November 2017
-day 1- yeah honches fruit salad ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ kata siapa diet harus makan yg gaenak" ? hehe yuk buktikan dgn memesan katering diet di @nuds_catering ๐Ÿ˜„ . . #dietenak #kateringmalang #dietcateringmalang #dietmayo #dietgm #dietmayomalang #dietgmmalang #dietplan #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #dietfood #malangdiet
nuds_catering

@nuds_catering

Catering Diet GM Malang & Food
Pembayaran bisa Dp setengah dulu, dan bayar lagi di pertengahan diet๐Ÿ˜Š. Haloo kak!! Mending uangnya buat makan tapi yg bisa bikin kurus daripada makan makanan berlemak hehe๐Ÿ˜†. Nuds_Catering open diskon 10% untuk pemdaftar di tgl 22 lohh~~~ di batch pertama kita. So tunggu apa lagi jangan buang kesempatan sia
9 20 November 2017
Pembayaran bisa dp setengah dulu, dan bayar lagi di pertengahan diet๐Ÿ˜Š. haloo kak!! mending uangnya buat makan tapi yg bisa bikin kurus daripada makan makanan berlemak hehe๐Ÿ˜†. nuds_catering open diskon 10% untuk pemdaftar di tgl 22 lohh~~~ di batch pertama kita. so tunggu apa lagi jangan buang kesempatan sia" eheh...๐Ÿ˜„ porsi makan 2x dlm sehari selama 1 minggu๐Ÿ’™ . . #dietmalang #dietgmmalang #cateringdietmalang #kateringdietmalang #malangkipa #malanghits #dietplan #dietmayomalang #malangcatering
nuds_catering

@nuds_catering

Catering Diet GM Malang & Food
Ayo yang mau join silahkan chat WA ya... (ada di bio)
.
.
Tanya
1 20 November 2017
Ayo yang mau join silahkan chat wa ya... (ada di bio) . . tanya" harga langsung chat aja ya๐Ÿ˜Š gunakan kesempatanmu untuk diet. hanya dengan join dgn nud's catering kamu bisa menurunkan bb dari 3-5kg hanya dalam 1 minggu saja!!!๐Ÿ˜„ . . ๐Ÿ“rahasianya apa??? hanya makan. ๐Ÿ“diet kok makan :"? iya karena makanan yg sehat membantumu mencapai tubuh yang ideal๐Ÿ˜ . . #malangawesome #malangdiet #dietcatering #dietgmmalang #malangsehat #malangraya #malangkipa #malanghits #malangdingin #infomalang #infocatering #cateringtermurah #diettogether #malangdiet #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswaum #umm