Loading...

raozen_id

Raozen (Bumbu & Makanan) Pelopor Makanan & Bumbu Instan Anti Oksidan! 💯 Ricebowl = GoFood available (Raozen) ! Order via Whatsapp klik link dibawah ini ⬇️ https://linktr.ee/raozen_id
1,288 posts
3,962 followers
2,808 following
raozen_id

@raozen_id

Raozen (Bumbu & Makanan)
Hallo bundaaa,  makan malam hari ini mau masak apa?? Nah buat anda yg sudah stock Beef Teriyakinya Raozen,  gausah bingung cari daging atau bumbu lainnya.  Karna semua sudah di kemas dalam 1 kemasan Raozen, dan untuk 1 kemasan Raozen bisa dinikmati 2-3 porsi loh bund 😍
.
.
Tinggal panaskan di Microwave, Beef Blackpaper langsung Jadi dan siap di santap untuk menu makan malam hari ini 😊
.
.
.
#Sehat #Lezat #NonMSG #Aman #Halal #Higienis #Praktis #Ekonomis #Terjangkau
0 23 3 days ago
Hallo bundaaa, makan malam hari ini mau masak apa?? nah buat anda yg sudah stock beef teriyakinya raozen, gausah bingung cari daging atau bumbu lainnya. karna semua sudah di kemas dalam 1 kemasan raozen, dan untuk 1 kemasan raozen bisa dinikmati 2-3 porsi loh bund 😍
.
.
tinggal panaskan di microwave, beef blackpaper langsung jadi dan siap di santap untuk menu makan malam hari ini 😊
.
.
.
#sehat #lezat #nonmsg #aman #halal #higienis #praktis #ekonomis #terjangkau
raozen_id

@raozen_id

Raozen (Bumbu & Makanan)
Sudah masuk pertengahan bulan nih guys, pasti mau yang serba hemat kan? Ini dia jawabannya, kuy beli beragam Paket Promo Hemat dari @raozen_id

Hanya dengan harga mulai dari 60K, kamu udah bisa dapet PROMO 3 Rice cups sekaligus !!!
Dan promo ini berlaku untuk tanggal 15-31Maret 2019 ya.

Yuk langsung cobain promonya, 
Untuk info & order hubungi nomor yang tercantum.

#giladiskon #promosi #ricecup #bandung #promo #favoritkeluargaindonesia #diskon #diskongila #diskonheboh #foodgram #foodgasm #instagram #instafood #foodporn #gofood #gopay #promogofood
0 20 6 days ago
Sudah masuk pertengahan bulan nih guys, pasti mau yang serba hemat kan? ini dia jawabannya, kuy beli beragam paket promo hemat dari @raozen_id

hanya dengan harga mulai dari 60k, kamu udah bisa dapet promo 3 rice cups sekaligus !!!
dan promo ini berlaku untuk tanggal 15-31maret 2019 ya.

yuk langsung cobain promonya,
untuk info & order hubungi nomor yang tercantum.

#giladiskon #promosi #ricecup #bandung #promo #favoritkeluargaindonesia #diskon #diskongila #diskonheboh #foodgram #foodgasm #instagram #instafood #foodporn #gofood #gopay #promogofood
raozen_id

@raozen_id

Raozen (Bumbu & Makanan)
Terimakasih @fatehhalilintar sudah melibatkan @sambara_resto dalam event ulang tahunnya❤ 
Dan paling penting raozen ricebowl aja sudah dicobain sama @fatehhalilintar loh..yuk guys kalian pesen juga. Langsung cus langsung order di gofood atau kalian bisa order offline by Whatsapp jg 😍

Raozen by sambara cipete kalian bisa chat :0821-3030-0573

Raozen by sambara Bandung kalian bisa chat : 0821-3030-0509

#ricebowlbandung #ricebowlenak #ricebowl #makanansehat #kulinerbandung #kulinerenak
0 17 2 weeks ago
Terimakasih @fatehhalilintar sudah melibatkan @sambara_resto dalam event ulang tahunnya❤
dan paling penting raozen ricebowl aja sudah dicobain sama @fatehhalilintar loh..yuk guys kalian pesen juga. langsung cus langsung order di gofood atau kalian bisa order offline by whatsapp jg 😍

raozen by sambara cipete kalian bisa chat :0821-3030-0573

raozen by sambara bandung kalian bisa chat : 0821-3030-0509

#ricebowlbandung #ricebowlenak #ricebowl #makanansehat #kulinerbandung #kulinerenak
raozen_id

@raozen_id

Raozen (Bumbu & Makanan)
Hallo bunda
Sekarang @raozen_id untuk bumbu dan makanan kemasannya lagi diskon 10% tiap hari senin untuk all items di @yogya_junction8....beli yuk bunda sebelum kehabisan❤️
.
.
Kunjungi website kami di www.raozenstore.com

Raozen, pelopor makanan Instan Antioksidan💯
#makanansehat #cepatsaji #kulinerbandung #makanankemasan #makananenak #gakribet
0 26 2 weeks ago
Hallo bunda
sekarang @raozen_id untuk bumbu dan makanan kemasannya lagi diskon 10% tiap hari senin untuk all items di @yogya_junction8....beli yuk bunda sebelum kehabisan❤️
.
.
kunjungi website kami di www.raozenstore.com

raozen, pelopor makanan instan antioksidan💯
#makanansehat #cepatsaji #kulinerbandung #makanankemasan #makananenak #gakribet
raozen_id

@raozen_id

Raozen (Bumbu & Makanan)
Kenalin nih Menu andalan dari @raozen_id

Mau makan praktis ? Bisa ready to go ?
RICE BOWL PRAKTIS MURAH MERIAH hadir buat kalian wargi Bandung !
-
Cumi asin sambal matah dengan isian topping beragam kaya cumi asin sambal matah, potato fitter, baby bunchis.
Yuk gausah banyak mikir segera pasang sekarang 😀
-
Available GOFOOD
📍Jl. Sidomukti no 45 Bandung
☎️ 0821-3030-0905

#kulinerbandung #bandungculinary #bandung #bandungfoodies #kulinerbdg
2 28 3 weeks ago
Kenalin nih menu andalan dari @raozen_id

mau makan praktis ? bisa ready to go ?
rice bowl praktis murah meriah hadir buat kalian wargi bandung !
-
cumi asin sambal matah dengan isian topping beragam kaya cumi asin sambal matah, potato fitter, baby bunchis.
yuk gausah banyak mikir segera pasang sekarang 😀
-
available gofood
📍jl. sidomukti no 45 bandung
☎️ 0821-3030-0905

#kulinerbandung #bandungculinary #bandung #bandungfoodies #kulinerbdg
raozen_id

@raozen_id

Raozen (Bumbu & Makanan)
Hallo bunda !!
Cari makanan beku instan? Tinggal masak dipanaskan, tak usah di campur dengan bumbu bumbu lainnya, Pilih Raozen aja 😊
.
Kenapa harus Raozen? 
Karna di proses dengan rempah Alami sehingga penggunaan bahan pengawet pun kami alihkan dengan protein nabati 😊
.
Masih ragu dengan Raozen??
Raozen, pelopor makanan Instan Antioksidan💯

Langsung kunjungi website kami untuk info & pemesanan 😊
.
.
. 
#raozen #raozenonline #bumbumasakinstan #makanannonmsg #makananinstansehat#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods
1 20 3 weeks ago
Hallo bunda !!
cari makanan beku instan? tinggal masak dipanaskan, tak usah di campur dengan bumbu bumbu lainnya, pilih raozen aja 😊
.
kenapa harus raozen?
karna di proses dengan rempah alami sehingga penggunaan bahan pengawet pun kami alihkan dengan protein nabati 😊
.
masih ragu dengan raozen??
raozen, pelopor makanan instan antioksidan💯

langsung kunjungi website kami untuk info & pemesanan 😊
.
.
.
#raozen #raozenonline #bumbumasakinstan #makanannonmsg #makananinstansehat#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods
raozen_id

@raozen_id

Raozen (Bumbu & Makanan)
Mulai hari ini !!!
Mau makan praktis ? Bisa ready to go ?
RICE BOWL PRAKTIS MURAH MERIAH hadir buat kalian wargi Bandung !
-
Raozen by @sambara_resto menyediakan aneka rice bowl dengan topping beragam kaya cumi asin sambal matah, cumi asin sambal ijo, chiken slice barbeque.
Yuk gausah banyak mikir segera pasang sekarang 😀
-
Available GOFOOD
📍Jl. Sidomukti no 45 Bandung
☎️ 0821-3030-0905

#kulinerbandung #bandungculinary #bandung # bandungfoodies #kulinerbdg
10 39 4 weeks ago
Mulai hari ini !!!
mau makan praktis ? bisa ready to go ?
rice bowl praktis murah meriah hadir buat kalian wargi bandung !
-
raozen by @sambara_resto menyediakan aneka rice bowl dengan topping beragam kaya cumi asin sambal matah, cumi asin sambal ijo, chiken slice barbeque.
yuk gausah banyak mikir segera pasang sekarang 😀
-
available gofood
📍jl. sidomukti no 45 bandung
☎️ 0821-3030-0905

#kulinerbandung #bandungculinary #bandung # bandungfoodies #kulinerbdg
raozen_id

@raozen_id

Raozen (Bumbu & Makanan)
Terimakasih @aramintawedding & @dianmustaramtheweddingplanner sudah menjadi pelanggan setia @raozen_id ❤️
Yuk yg mau bikin acara atau event2 tp bingung untuk konsumsinya apa? Mending cus order ricebowl raozen. Dijamin endeus pisan😍😍😍
Dan paling penting raozen ricebowl gak bikin kantong kalian jebol. Yuk cus langsung order di gofood atau kalian bisa order offline by Whatsapp jg 😍

Raozen by sambara cipete kalian bisa chat :0821-3030-0573

Raozen by sambara Bandung kalian bisa chat : 0821-3030-0509

#ricebowlbandung #ricebowlenak #ricebowl #makanansehat #kulinerbandung #kulinerenak
2 37 last month
Terimakasih @aramintawedding & @dianmustaramtheweddingplanner sudah menjadi pelanggan setia @raozen_id ❤️
yuk yg mau bikin acara atau event2 tp bingung untuk konsumsinya apa? mending cus order ricebowl raozen. dijamin endeus pisan😍😍😍
dan paling penting raozen ricebowl gak bikin kantong kalian jebol. yuk cus langsung order di gofood atau kalian bisa order offline by whatsapp jg 😍

raozen by sambara cipete kalian bisa chat :0821-3030-0573

raozen by sambara bandung kalian bisa chat : 0821-3030-0509

#ricebowlbandung #ricebowlenak #ricebowl #makanansehat #kulinerbandung #kulinerenak
raozen_id

@raozen_id

Raozen (Bumbu & Makanan)
Jika masuk restoran dan anda membayar 35ribu untuk 1 porsi hidangan ayam? Raozen menawarkan untuk 2 porsi sekaligus
dengan rasa yang lezat, sehat, dan NonMSG 😊
.
.

Raozen Pelopor makanan AntiOksidan!
.
#Sehat #Hemat #Praktis #Ekonomis #AntiOksidan #NonMSG #foodporn #food #instafood
0 28 last month
Jika masuk restoran dan anda membayar 35ribu untuk 1 porsi hidangan ayam? raozen menawarkan untuk 2 porsi sekaligus
dengan rasa yang lezat, sehat, dan nonmsg 😊
.
.

raozen pelopor makanan antioksidan!
.
#sehat #hemat #praktis #ekonomis #antioksidan #nonmsg #foodporn #food #instafood
raozen_id

@raozen_id

Raozen (Bumbu & Makanan)
Event untuk Unpar Half Marathon 2019 . Terimakasih @unpar_half_marathon & @idea.run sudah melibatkan @raozen_id dalam event besarnya 
Yuk yg mau bikin acara atau event2 tp bingung untuk konsumsinya apa? Mending cus order ricebowl raozen. Dijamin endeus pisan😍😍😍
Dan paling penting raozen ricebowl gak bikin kantong kalian jebol. Yuk cus langsung order di gofood atau kalian bisa order offline by Whatsapp jg 😍

Raozen by sambara cipete kalian bisa chat :0821-3030-0573

Raozen by sambara Bandung kalian bisa chat : 0821-3030-0509

#ricebowlbandung #ricebowlenak #ricebowl #makanansehat #kulinerbandung #kulinerenak
3 29 last month
Event untuk unpar half marathon 2019 . terimakasih @unpar_half_marathon & @idea.run sudah melibatkan @raozen_id dalam event besarnya
yuk yg mau bikin acara atau event2 tp bingung untuk konsumsinya apa? mending cus order ricebowl raozen. dijamin endeus pisan😍😍😍
dan paling penting raozen ricebowl gak bikin kantong kalian jebol. yuk cus langsung order di gofood atau kalian bisa order offline by whatsapp jg 😍

raozen by sambara cipete kalian bisa chat :0821-3030-0573

raozen by sambara bandung kalian bisa chat : 0821-3030-0509

#ricebowlbandung #ricebowlenak #ricebowl #makanansehat #kulinerbandung #kulinerenak
raozen_id

@raozen_id

Raozen (Bumbu & Makanan)
1111 porsi Ricebox Raozen untuk event Spesia @universitasislambandung . Terimakasih @universitasislambandung sudah melibatkan @raozen_id dalam event besar unisba❤
Yuk yg mau bikin acara atau event2 tp bingung untuk konsumsinya apa? Mending cus order ricebowl raozen. Dijamin endeus pisan😍😍😍
Dan paling penting raozen ricebowl gak bikin kantong kalian jebol. Yuk cus langsung order di gofood atau kalian bisa order offline by Whatsapp jg 😍

Raozen by sambara cipete kalian bisa chat :0821-3030-0573

Raozen by sambara Bandung kalian bisa chat : 0821-3030-0509

#ricebowlbandung #ricebowlenak #ricebowl #makanansehat #kulinerbandung #kulinerenak
0 41 last month
1111 porsi ricebox raozen untuk event spesia @universitasislambandung . terimakasih @universitasislambandung sudah melibatkan @raozen_id dalam event besar unisba❤
yuk yg mau bikin acara atau event2 tp bingung untuk konsumsinya apa? mending cus order ricebowl raozen. dijamin endeus pisan😍😍😍
dan paling penting raozen ricebowl gak bikin kantong kalian jebol. yuk cus langsung order di gofood atau kalian bisa order offline by whatsapp jg 😍

raozen by sambara cipete kalian bisa chat :0821-3030-0573

raozen by sambara bandung kalian bisa chat : 0821-3030-0509

#ricebowlbandung #ricebowlenak #ricebowl #makanansehat #kulinerbandung #kulinerenak
raozen_id

@raozen_id

Raozen (Bumbu & Makanan)
Hallo bunda
Buat beef teriyaki dirumah sekarang gaperlu ribet...coba yuk bunda beef teriyaki dari @raozen_id ❤️❤️
.
.
Kunjungi website kami di www.raozenstore.com

Raozen, pelopor makanan Instan Antioksidan💯
#makanansehat #cepatsaji #kulinerbandung #makanankemasan #makananenak #gakribet
3 32 last month
Hallo bunda
buat beef teriyaki dirumah sekarang gaperlu ribet...coba yuk bunda beef teriyaki dari @raozen_id ❤️❤️
.
.
kunjungi website kami di www.raozenstore.com

raozen, pelopor makanan instan antioksidan💯
#makanansehat #cepatsaji #kulinerbandung #makanankemasan #makananenak #gakribet