Loading...

ruben_onsu

Ruben Onsu Contact Person : @ojanoo @bensupdate_ (management account) 08118283883 komando management artis - bunda neneng 081932360479 https://youtu.be/b7icvgaZaN8
6,517 posts
10.21m followers
534 following
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
2 hari lagi , toko Kedua untuk warga Medan Polonia !!! @geprekbensu.medanpolonia . 
Menu lengkap untuk kalian semua mulai dr sambal teri medan, saus telur asin yang hemaatt banget. Mulai dr 5.000-25.000 aja.
.
So , tunggu kami yaaa gengsss !! Real Geprek Bensu by Ruben Onsu .
Alamat : Jl. Mongonsidin No. 72 Medan Polonia Kota Medan Sumatera Utara, Indonesia 
#geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
75 3,141 3 hours ago
2 hari lagi , toko kedua untuk warga medan polonia !!! @geprekbensu.medanpolonia . menu lengkap untuk kalian semua mulai dr sambal teri medan, saus telur asin yang hemaatt banget. mulai dr 5.000-25.000 aja. . so , tunggu kami yaaa gengsss !! real geprek bensu by ruben onsu . alamat : jl. mongonsidin no. 72 medan polonia kota medan sumatera utara, indonesia #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
2 HARI LAGI GENGGSS !! @geprekbensu.jatinangor sudah hadir di daerah kalian. .

Tunggu outlet #geprekbensu hadir untuk kalian semua. Bersiaplah u/ menikmati pedas nya menu #hergahematrasalezat dari #geprekbensu πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯🌢🌢🌢 .
Alamat : Jln. Raya Jatinangor No.41 , Jatinangor. .
Geprek Bensu by @ruben_onsu  #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
76 3,486 5 hours ago
2 hari lagi genggss !! @geprekbensu.jatinangor sudah hadir di daerah kalian. . tunggu outlet #geprekbensu hadir untuk kalian semua. bersiaplah u/ menikmati pedas nya menu #hergahematrasalezat dari #geprekbensu πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯🌢🌢🌢 . alamat : jln. raya jatinangor no.41 , jatinangor. . geprek bensu by @ruben_onsu #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Jatinangor !!
.
3 hari lagi geprekbensu.jatinangor akan buka lohh... siap siap  warga daerah jatinangor, kalian semua  bakalan bisa tambah dekat menikmati paket menu #hargahematrasalezat dari @geprekbensu by @ruben_onsu , jadi bisa sering2 dehhh makan si hemat ..
.

Alamat : Jalan Raya Jatinangor No.41 , Jatinangor .
.
Tunggu kami di Jatinangor yaa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
147 5,619 Yesterday
Jatinangor !! . 3 hari lagi geprekbensu.jatinangor akan buka lohh... siap siap warga daerah jatinangor, kalian semua bakalan bisa tambah dekat menikmati paket menu #hargahematrasalezat dari @geprekbensu by @ruben_onsu , jadi bisa sering2 dehhh makan si hemat .. . alamat : jalan raya jatinangor no.41 , jatinangor . . tunggu kami di jatinangor yaa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
3 hari lagi untuk warga Medan , khususnya Medan Polonia !!! .
@geprekbensu.medanpolonia akan hadir di kota Medan. Outlet Kedua @geprekbensu by @ruben_onsu di Kota Medan . .
Bersiaplah untuk bisa menikmati menu paket #hargahematrasalezat dari #geprekbensu yang sudah kalian tunggu-tunggu πŸ˜‹πŸ˜‹ Dan bertemu aku langsung minggu ini yaaa
.
Alamatnya : Jln. Mongonsidi no. 72 Medan Polonia Kota Medan, Sumatera Utara , Indonesia
.
Tunggu #geprekbensu ada dikota kalian yaaa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
125 6,071 Yesterday
3 hari lagi untuk warga medan , khususnya medan polonia !!! . @geprekbensu .medanpolonia akan hadir di kota medan. outlet kedua @geprekbensu by @ruben_onsu di kota medan . . bersiaplah untuk bisa menikmati menu paket #hargahematrasalezat dari #geprekbensu yang sudah kalian tunggu-tunggu πŸ˜‹πŸ˜‹ dan bertemu aku langsung minggu ini yaaa . alamatnya : jln. mongonsidi no. 72 medan polonia kota medan, sumatera utara , indonesia . tunggu #geprekbensu ada dikota kalian yaaa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Maaf gak bisa nganterin ke pasar, jd nya ibu2 ini nyetir motor sendiri krn suami nya hrs kerja pagi πŸ™πŸ™πŸ™ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
2,536 281k Yesterday
Maaf gak bisa nganterin ke pasar, jd nya ibu2 ini nyetir motor sendiri krn suami nya hrs kerja pagi πŸ™πŸ™πŸ™ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Perhatikan baik2 & Geser ya πŸ‘†πŸ‘†untuk order @geprekbensu
Jangan sampai salah
.
Ini daftar alamat 
REAL GEPREK BENSU 
by @ruben_onsu 
Di kotamu, dan lihat lagi ya jangan sampai salah, lihat LOGO nya lagi ya dan di depan outlet nya ada wajah saya sesuai postingan aku, 😘😘😘
.
Diluar dari alamat2 ini bukan punya saya 
Doa kan bisa buka di kota2 lain ya, πŸ™πŸ™πŸ™
.
Jangan sampe salah ya, awas tiruan πŸ˜‚πŸ˜‚
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
1,341 19,988 2 days ago
Perhatikan baik2 & geser ya πŸ‘†πŸ‘†untuk order @geprekbensu jangan sampai salah . ini daftar alamat real geprek bensu by @ruben_onsu di kotamu, dan lihat lagi ya jangan sampai salah, lihat logo nya lagi ya dan di depan outlet nya ada wajah saya sesuai postingan aku, 😘😘😘 . diluar dari alamat2 ini bukan punya saya doa kan bisa buka di kota2 lain ya, πŸ™πŸ™πŸ™ . jangan sampe salah ya, awas tiruan πŸ˜‚πŸ˜‚ #rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Pekerjaan harus berhenti kalau nyonya cilik bobo dan mau nya di gendong ayah πŸ’‹ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
773 136k 2 days ago
Pekerjaan harus berhenti kalau nyonya cilik bobo dan mau nya di gendong ayah πŸ’‹ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Sore ini PINTU REZEKI
Jam 16.45 wib @antv_official πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
276 12,395 3 days ago
Sore ini pintu rezeki jam 16.45 wib @antv_official πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Ayah nya jualan selalu di support anak dan istri 😍😍 #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
341 56,051 3 days ago
Ayah nya jualan selalu di support anak dan istri 😍😍 #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Episode 2 THEONSU  selama liburan di Jepang, dan kami sempet terpisah sampe Thalia teriak2 β€œ Ayah where are you ?? β€œ hahahhaha  udh bisa di liat loh, link nya ada di bio aku ya, jangan lupa like and subscribe ya cuzzzzz maacihhhh ❀️❀️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
185 25,165 3 days ago
Episode 2 theonsu selama liburan di jepang, dan kami sempet terpisah sampe thalia teriak2 “ ayah where are you ?? “ hahahhaha udh bisa di liat loh, link nya ada di bio aku ya, jangan lupa like and subscribe ya cuzzzzz maacihhhh ❀️❀️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Hallo selamat pagi Banjarmasin !! @geprekbensu.banjarmasin sudah buka hari ini lohh..
Buat kalian semua yg udah lama penasaran, yukk datang dan nikmati paket menu #hargahematrasalezat dari #geprekbensu!! .
Ayoo !! Ajak sanak saudara dan teman-teman kalian !! Ditunggu loh hari ini πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» , jangan sampai kehabisa !!! .

Alamat : Jalan Sutoyo S No 237 , Teluk Dalam , Banjarmasin selatan 
Langsung serbuuuu, jangan 
sampai kehabisan . πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» .
#geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
296 10,373 3 days ago
Hallo selamat pagi banjarmasin !! @geprekbensu.banjarmasin sudah buka hari ini lohh.. buat kalian semua yg udah lama penasaran, yukk datang dan nikmati paket menu #hargahematrasalezat dari #geprekbensu!! . ayoo !! ajak sanak saudara dan teman-teman kalian !! ditunggu loh hari ini πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» , jangan sampai kehabisa !!! . alamat : jalan sutoyo s no 237 , teluk dalam , banjarmasin selatan langsung serbuuuu, jangan sampai kehabisan . πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Jangan lupa nonton ya @survivor_transtv pagi ini jam 10.00 wib πŸ™πŸ™πŸ™
.
#rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
86 9,047 3 days ago
Jangan lupa nonton ya @survivor_transtv pagi ini jam 10.00 wib πŸ™πŸ™πŸ™ . #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Ini sore kami di Bali ❀️❀️ πŸ“· by @simarcell 
#rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
366 78,100 3 days ago