Loading...

ruben_onsu

Ruben Onsu Contact Person : @ojanoo @bensupdate_ (management account) 08118283883 komando management artis - bunda neneng 081932360479 https://youtu.be/9VwqkUCkzzM
7,258 posts
11.20m followers
581 following
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Selamat Menjalankan Ibadah Puasa yah semua Pecinta @geprekbensu semuaaaa
semangat sampai Magrib ya
.
#geprekbensu #geprekbensuasli
#rubenonsu #geprekbensuindonesia
44 3,953 7 hours ago
Selamat menjalankan ibadah puasa yah semua pecinta @geprekbensu semuaaaa
semangat sampai magrib ya
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #rubenonsu #geprekbensuindonesia
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Aku dan keluarga mau nemenin kalian puasa nih di @brownis_ttv JALAN JALAN
Jam 13.00 wib
nonton ya semuaaaa
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
71 7,639 8 hours ago
Aku dan keluarga mau nemenin kalian puasa nih di @brownis_ttv jalan jalan
jam 13.00 wib
nonton ya semuaaaa
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Sahur bareng @brownis_ttv SAHUR yuk
163 30,322 17 hours ago
Sahur bareng @brownis_ttv sahur yuk
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Cerita nya ada org yg mau minta foto dan panggil nya Mas Ruben, akhir nya @thaliaputrionsu ngeledekin ayah nya manggil nya mas ruben juga hahahahaha
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
1,284 70,508 Yesterday
Cerita nya ada org yg mau minta foto dan panggil nya mas ruben, akhir nya @thaliaputrionsu ngeledekin ayah nya manggil nya mas ruben juga hahahahaha
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Hai semua ini cocok buat BUKA PUASA dan SAHUR
Hari ini aku makan pake Rendang Mami dari @resepsarwendah. Simple banget cukup pake nasi dan rendang dijamin bikin nagih! Kalo masih kurang tinggal tambahin Kentang atau Ayam Crispynya!

Mau order caranya gampang banget cukup hubungi contact di bawah ini:
.
* WA 1: 0812-8841-8848
* WA 2: 0822-9954-5465
* LINE: @resepsarwendah
.
#ResepSarwendah by @sarwendah29
360 24,991 Yesterday
Hai semua ini cocok buat buka puasa dan sahur
hari ini aku makan pake rendang mami dari @resepsarwendah . simple banget cukup pake nasi dan rendang dijamin bikin nagih! kalo masih kurang tinggal tambahin kentang atau ayam crispynya!

mau order caranya gampang banget cukup hubungi contact di bawah ini:
.
* wa 1: 0812-8841-8848
* wa 2: 0822-9954-5465
* line: @resepsarwendah
.
#resepsarwendah by @sarwendah29
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Merah menggoda hahahah hanya di Pesbukers @antv_official
318 52,230 Yesterday
Merah menggoda hahahah hanya di pesbukers @antv_official
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Siapa yg lagi nonton @brownis_ttv ?
260 30,359 Yesterday
Siapa yg lagi nonton @brownis_ttv ?
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Thalia paling suka pegang pipi ayah nya hihhi bercanda dulu sebelum berangkat sekolah ❤️❤️❤️
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
187 52,820 Yesterday
Thalia paling suka pegang pipi ayah nya hihhi bercanda dulu sebelum berangkat sekolah ❤️❤️❤️
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Kita siap menemani sahur kalian nih
Live @brownis_ttv SAHUR
Jam 02.00 wib
Cuzzzzzzz
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
225 41,681 Yesterday
Kita siap menemani sahur kalian nih
live @brownis_ttv sahur
jam 02.00 wib
cuzzzzzzz
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Live Pesbukers Now @antv_official
206 36,119 2 days ago
Live pesbukers now @antv_official
ruben_onsu

@ruben_onsu

Ruben Onsu
Heyy Pecinta @geprekbensu ! Bulan Ramadhan ini Geprek Bensu akan Bagi2 THR dengan total nilai 10JUTA Rupiah !!! Caranya gampang .
.
1. Bikin Video Goyang Geprek Ramadhan Sesuai Tutorial & Lagu Yang Ada
2. Boleh menggunakan atribut & nuansa Ramadhan .
3. Upload di Sosial Media Kamu dengan mention Instagram Geprek Bensu gunakan #GeprekBensuBerbagiTHR
.
.
Pemenang Akan Diumumkan sebelum Lebaran ! Ditunggu video kreasi kamuu..yang belom ikutan ayo cepetan...ada THR utk lebran lhoooo .
#GeprekBensu #Geprekbensuberbagi #geprekbensuasli
246 12,708 2 days ago
Heyy pecinta @geprekbensu ! bulan ramadhan ini geprek bensu akan bagi2 thr dengan total nilai 10juta rupiah !!! caranya gampang .
.
1. bikin video goyang geprek ramadhan sesuai tutorial & lagu yang ada
2. boleh menggunakan atribut & nuansa ramadhan .
3. upload di sosial media kamu dengan mention instagram geprek bensu gunakan #geprekbensuberbagithr .
.
pemenang akan diumumkan sebelum lebaran ! ditunggu video kreasi kamuu..yang belom ikutan ayo cepetan...ada thr utk lebran lhoooo .
#geprekbensu #geprekbensuberbagi #geprekbensuasli