Loading...

ruben_onsu

Ruben Onsu Contact Person : @ojanoo @bensupdate_ (management account) 08118283883 komando management artis - bunda neneng 081932360479 https://youtu.be/5LIKFkXHchs
5,679 posts
8.78m followers
473 following
Cuman kita yg tahu, cara membahagiakan kita sendiri ❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
88 22,804 1 hour ago
Cuman kita yg tahu, cara membahagiakan kita sendiri ❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
THAL CHOCOMALTINE
.
.
Ada 5 varian rasa yg sangat enak : 
choco banana
cheese 
strawberry 
choco greenta
chocomaltine .
.
Jln.Sriwijaya no 4
Semarang
.
.
Coklat nya berlimpah dan lumer du mulut, 
Siapa yg udah mencoba ?? #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
134 13,573 2 hours ago
Thal chocomaltine . . ada 5 varian rasa yg sangat enak : choco banana cheese strawberry choco greenta chocomaltine . . jln.sriwijaya no 4 semarang . . coklat nya berlimpah dan lumer du mulut, siapa yg udah mencoba ?? #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Kalau kemarin bisa di lihat susana di belakang layar, tp pagi ini full Episode Spesial @survivor_transtv
36 7,416 4 hours ago
Kalau kemarin bisa di lihat susana di belakang layar, tp pagi ini full episode spesial @survivor_transtv "cinta tanah air" jam 10.00 wib inilah cara kami untuk indonesia negri kami tercinta, nonton ya semua ❤️❤️❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Happy Sunday, toko sudah buka ICE BIGBEN  with @bigbenkopi .
.
Jalan tebet barat 9 no.1a Jakarta Selatan
.
.
Bisa juga delivery order via Gofood. Cari aja
104 30,148 5 hours ago
Happy sunday, toko sudah buka ice bigben with @bigbenkopi . . jalan tebet barat 9 no.1a jakarta selatan . . bisa juga delivery order via gofood. cari aja "bigben kopi" rp 18.000 . . #bigbenkopi #rubenonsu #penyemangatharimu
Ayo dateng Atrium Miko Mall Kopo, ketemu si mungil @cita_citata jam 14.00 wib, ayoooo cuzzz langsung dateng ya 💪💪
60 14,286 6 hours ago
Ayo dateng atrium miko mall kopo, ketemu si mungil @cita_citata jam 14.00 wib, ayoooo cuzzz langsung dateng ya 💪💪
yuk malam mingguan di @bigbenkopi
43 19,968 16 hours ago
Yuk malam mingguan di @bigbenkopi " penyemangat harimu " nikmati banyak varian kopi yg menggoda . . jln.tebet barat ix no 1a . #bigbenkopi #penyemangatharimu
2 Hari Lagi @brownis_ttv akan hadir LIVE setiap Senin - Jumat jam 13.00 wib bersama kakak ku tersayang @ivan_gunawan kita seru2an bareng yuksss #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #browniesttv
64 9,044 17 hours ago
2 hari lagi @brownis_ttv akan hadir live setiap senin - jumat jam 13.00 wib bersama kakak ku tersayang @ivan_gunawan kita seru2an bareng yuksss #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #browniesttv
Perjuangan kami Mengibarkan bendera di bawah laut, eps spesial @survivor_transtv besok, Minggu jam 10.00 wib #rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
63 36,070 19 hours ago
Perjuangan kami mengibarkan bendera di bawah laut, eps spesial @survivor_transtv besok, minggu jam 10.00 wib #rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Hallo BANDUNG bersiappp yaaaa 
Yeayy yeayyy Geprek Bensu nya hadir di BANDUUNGGGG !!!! tunggu kami 2 hari lagi di Buah Batu yaa. #geprekinbensu ini yang Juara !!! Siap2 ya dengan GEPREK BENSU dan aku yg bernama Bensu bukan yg lain 😂😂💋💋 #realbensu
553 13,207 21 hours ago
Hallo bandung bersiappp yaaaa yeayy yeayyy geprek bensu nya hadir di banduungggg !!!! tunggu kami 2 hari lagi di buah batu yaa. #geprekinbensu ini yang juara !!! siap2 ya dengan geprek bensu dan aku yg bernama bensu bukan yg lain 😂😂💋💋 #realbensu
Thalia gak ada takut2 nya nih hihihi selalu berani 💪💪🙏🙏❤️❤️ #rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
168 24,973 22 hours ago
Thalia gak ada takut2 nya nih hihihi selalu berani 💪💪🙏🙏❤️❤️ #rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Yeaayy mulai hari ini jam 2 siang. @iamgeprekbensu.cikupa sudah buka !!! Semakin dekat lagi dengan kalian yg udah penasaran sama nyummy nya geprek bensu. Inget, jam 2 siang yaa !! #geprekinbensu
502 13,293 23 hours ago
Yeaayy mulai hari ini jam 2 siang. @iamgeprekbensu.cikupa sudah buka !!! semakin dekat lagi dengan kalian yg udah penasaran sama nyummy nya geprek bensu. inget, jam 2 siang yaa !! #geprekinbensu
Behind the scene @survivor_transtv
156 11,851 Yesterday
Behind the scene @survivor_transtv " cinta tanah air" pagi ini jam 10.00 wib nonton ya semuaaaaa 🙏❤️❤️🙏 #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja