Loading...

sawi3ko

Happy mom & wife 💙💙💙 Arwen photos spam 💙💙💙 Mama @f__arwen Mrs. Putra Archibald @goarchie Line : sawi3ko Jakarta Barat, Indonesia
501 posts
1,512 followers
3,238 following
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Anteng bgt yaa kalo nemenin papa kerja 😘
Bersyukur bgt papa kerja di rumah, we are so blessed !
.
Kenapa kalo sama papa kok manis bgt, jalan2 berdua naik mobil, ke central park / taman anggrek berduaan arwen always be a good girl, di rumah mau pipis / pupi bilang & ke kamar mandi. Giliran weekend kemarin mama yg full time ngurusin, ngompol berkali2 di lantai & pupi udah jatoh gelinding ke lantai baru bilang arwen pupi 😂 oh whyyyyyyyyyyyy 😂 apa mama kurang galak nak?
25 88 last month
Anteng bgt yaa kalo nemenin papa kerja 😘
bersyukur bgt papa kerja di rumah, we are so blessed !
.
kenapa kalo sama papa kok manis bgt, jalan2 berdua naik mobil, ke central park / taman anggrek berduaan arwen always be a good girl, di rumah mau pipis / pupi bilang & ke kamar mandi. giliran weekend kemarin mama yg full time ngurusin, ngompol berkali2 di lantai & pupi udah jatoh gelinding ke lantai baru bilang arwen pupi 😂 oh whyyyyyyyyyyyy 😂 apa mama kurang galak nak?
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Selamat malam tmn2, hobi online beneran atau cuma buat ngisi waktu luang sambil nunggu suami pulang? Yuk sy ajarin cari duwit dari rumah. Hari gini gk boleh cuman ngandalin jatah bulanan.. jadi irt harus kreatif nyari uang sampingan. yuk tak kasih kerjaan paling jitu saat ini DROPnSHOP NAMANYA. Thn 2018 ini Tmn DROPnSHOP ada yg hasilnya hingga 800jt dalam 4 bulan. g cuman rumah, mobil pun terbeli. rubah hari2mu terbangun dari mimpi kaya dan bikin kaya itu nyata... bikin suamimu terkejut lihat saldo di rekeningmu. 
langsung sy sendiri yg ngajarin..
FIX SERIUS MAU BELAJAR CARI UANG TAMBAHAN?
Folow ig: @monzchika.business
Klik>> www.monzchika.com
WA: 0878-2566-0088
WEB: monzchika.com
FOLOW IG: @monzchika.business @monzchika.business
#dropnshop
#bisnisonline
#cariuangdiinternet
#resepmasakan
#kerjasampingan
#viral
#bisnisviral
#bisnisboming
#lowongankerjaonline
2 26 last month
Selamat malam tmn2, hobi online beneran atau cuma buat ngisi waktu luang sambil nunggu suami pulang? yuk sy ajarin cari duwit dari rumah. hari gini gk boleh cuman ngandalin jatah bulanan.. jadi irt harus kreatif nyari uang sampingan. yuk tak kasih kerjaan paling jitu saat ini dropnshop namanya. thn 2018 ini tmn dropnshop ada yg hasilnya hingga 800jt dalam 4 bulan. g cuman rumah, mobil pun terbeli. rubah hari2mu terbangun dari mimpi kaya dan bikin kaya itu nyata... bikin suamimu terkejut lihat saldo di rekeningmu.
langsung sy sendiri yg ngajarin..
fix serius mau belajar cari uang tambahan?
folow ig: @monzchika.business
klik>> www.monzchika.com
wa: 0878-2566-0088
web: monzchika.com
folow ig: @monzchika.business @monzchika.business
#dropnshop #bisnisonline #cariuangdiinternet #resepmasakan #kerjasampingan #viral #bisnisviral #bisnisboming #lowongankerjaonline
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
SELF REMINDER
#Repost @parentalk.id (@get_repost)
・・・
Bumin pernah khilaf ngancem anak pas dia lagi tantrum. Nyesel banget rasanya. Karena gak seharusnya kita me-label-kan anak dengan hal negatif, padahal dia cuma lagi fase mengenal emosinya.
.
.
#millennialparents yang pernah khilaf juga kaya Bumin, kita ganti yuk kalimat negatif dengan yang lebih positif.
.
.
Buibu & Ayah, pernah ngomong apa ke anak yang bikin nyesel setelahnya?
.
.
#Parentalk #MillennialParenting #parenthacks
0 32 last month
Self reminder
#repost @parentalk.id (@get_repost )
・・・
bumin pernah khilaf ngancem anak pas dia lagi tantrum. nyesel banget rasanya. karena gak seharusnya kita me-label-kan anak dengan hal negatif, padahal dia cuma lagi fase mengenal emosinya.
.
.
#millennialparents yang pernah khilaf juga kaya bumin, kita ganti yuk kalimat negatif dengan yang lebih positif.
.
.
buibu & ayah, pernah ngomong apa ke anak yang bikin nyesel setelahnya?
.
.
#parentalk #millennialparenting #parenthacks
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
My sweet and innocent-look little butterfly 🦋
Pretty to see
Hard to catch
12 62 last month
My sweet and innocent-look little butterfly 🦋
pretty to see
hard to catch
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Post foto lama lagi 😊
Tukang fotonya lagi sibuk berat
udah lama gak foto2
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#toddlerootd  #instakiddies #instakidsworld #ootdindokids
#ootdkidsindo #anakindonesia 
@babykids_indonesia #bkids_2018 #duniaanak #lsi_feature
#ootdanak #kidsfashionbook #igkidsphoto
#ootdkidsdiary #babyindonesia #shootoftheday #portrait_society
#kidsportrait #blessed #happiness #thanksGod
7 61 last month
Post foto lama lagi 😊
tukang fotonya lagi sibuk berat
udah lama gak foto2
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#toddlerootd  #instakiddies #instakidsworld #ootdindokids #ootdkidsindo #anakindonesia 
@babykids_indonesia #bkids_2018 #duniaanak #lsi_feature #ootdanak #kidsfashionbook #igkidsphoto #ootdkidsdiary #babyindonesia #shootoftheday #portrait_society #kidsportrait #blessed #happiness #thanksgod
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Arwen 2y 9m girl Jakarta
#WONDERFULBATIKGA
wow GRANDPRIZE emas batangan #WonderfulBatikGA
#WonderfulBatikGA
.
.
.
.
.
.
👉 COMMENT
3 9 last month
Arwen 2y 9m girl jakarta
#wonderfulbatikga wow grandprize emas batangan #wonderfulbatikga #wonderfulbatikga .
.
.
.
.
.
👉 comment "batik is wonderful" mention 5 teman sertakan identitas kamu only di ig host ➡️@ afsheen2506⬅️ .
.
👉 screen shoot bukti sudah follow 10 sponsor dan kirim ke salah 1 host pilihanmu .
👉 capture/screen shoot poster dan posting di insta story beserta tag host yang sebelumnya dipilih
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
#latepost
⏹️29 sept 2018
⏹️At kemang village
⏹️D1 mbak cik n mbak nam pulkamp
⏹️Belum kumel
12 69 October 2018
#latepost ⏹️29 sept 2018
⏹️at kemang village
⏹️d1 mbak cik n mbak nam pulkamp
⏹️belum kumel
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Bangun tidur ku terus bengong
22 68 September 2018
Bangun tidur ku terus bengong
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
weekend yang cerah
di tanggal tua
enaknya leyeh-leyeh
di rumah lah ya
@babykids_indonesia #bkids_2018
#happyweekend #happy #weekend #blessed #grateful
7 44 September 2018
Weekend yang cerah
di tanggal tua
enaknya leyeh-leyeh
di rumah lah ya
@babykids_indonesia #bkids_2018 #happyweekend #happy #weekend #blessed #grateful