Loading...

sawi3ko

Happy mom & wife πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Arwen photos spam πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Mama @f__arwen Mrs. Putra Archibald @goarchie Line : sawi3ko Jakarta Barat, Indonesia
496 posts
1,521 followers
3,184 following
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
weekend yang cerah
di tanggal tua
enaknya leyeh-leyeh
di rumah lah ya
@babykids_indonesia #bkids_2018
#happyweekend #happy #weekend #blessed #grateful
4 28 Yesterday
Weekend yang cerah
di tanggal tua
enaknya leyeh-leyeh
di rumah lah ya
@babykids_indonesia #bkids_2018 #happyweekend #happy #weekend #blessed #grateful
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
β™₯️
21 54 4 days ago
♥️
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
18 63 1 weeks ago
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Arwen, 2y 8m girl Jakarta
#happyMOTHERSga3
4 28 2 weeks ago
Arwen, 2y 8m girl jakarta
#happymothersga3
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
#justsharing
#latepost foto waktu mama dirawat di #rsuddepok #rsudsawangandepok (sempat was was sama RS ini karena banyak nemu review jelek di internet, tapi ternyata udah ada gedung baru yg bagus, pelayanan juga cukup baik (*ada 1-2 hal aja yg kurang berkenan di awal terutama waktu pertama kali datang ke UGD).
Mama dirawat di ruang alamanda 501 (1 kamar 1 tempat tidur) dicover BPJS.
.
Alhamdulillah mulai kemarin siang mama udah boleh dirawat di rumah πŸ™
Tiap hari ada perawat khusus #lukadiabetes yg rawat mama (suster Nia) yg terus lapor ke dokter internis langganan di RS Bhakti  Yudha #rsbhaktiyudha
.
Dokter internis yg baik hati itu namanya dokter Devi.
Biarpun mama pakai #BPJS tapi dokter yg 1 ini perhatian bgt, baik bgt sama mama.
.
(---- edit --- karena ada yg nanya πŸ˜„ ---- panggil perawat rumah sakit untuk datang ke rumah tiap hari gak ditanggung BPJS ya, biaya rawat + semua obat + alat ditangggung sendiriπŸ˜„ ---bukan BPJS hehe---)
.
Mama sakit #diabetes, jadi seumur hidup harus kontrol gula darah. Sekitar bulan lalu mulai drop karena ada luka di kaki, alhamdulillah belum hitam (kata dokter bedah kalau warna luka hitam harus diamputasi).
Beruntung bisa kenal suster Nia yg telaten & ahli merawat luka mama tiap hari. Yg terpenting lukanya harus terus dibersihkan jangan sampai infeksi.
.
Sedihnya rumahku yg paling jauh (Jakarta Barat) 😒 
Rumah mama di Depok. Yg tiap hari urus segala keperluan mama itu
mbak Esti (serumah sama mama) dan mbak Dita (tinggal dekat rmh mama).
Sempet nemenin mbak Dita ganti diaper mama, ternyata Jauh lebih susah daripada ganti diaper Arwen..πŸ˜…
Super grateful to have strong & best sisters πŸ’ͺ
.
#sekedar #sharing & #selfreminder 
Jaga kesehatan yuk..
Semoga kita semua selalu sehat & kuat πŸ’ͺ demi anak/ortu/kakak/adik/suami/istri masing2. Amin.
.
19 60 2 weeks ago
#justsharing #latepost foto waktu mama dirawat di #rsuddepok #rsudsawangandepok (sempat was was sama rs ini karena banyak nemu review jelek di internet, tapi ternyata udah ada gedung baru yg bagus, pelayanan juga cukup baik (*ada 1-2 hal aja yg kurang berkenan di awal terutama waktu pertama kali datang ke ugd).
mama dirawat di ruang alamanda 501 (1 kamar 1 tempat tidur) dicover bpjs.
.
alhamdulillah mulai kemarin siang mama udah boleh dirawat di rumah πŸ™
tiap hari ada perawat khusus #lukadiabetes yg rawat mama (suster nia) yg terus lapor ke dokter internis langganan di rs bhakti yudha #rsbhaktiyudha .
dokter internis yg baik hati itu namanya dokter devi.
biarpun mama pakai #bpjs tapi dokter yg 1 ini perhatian bgt, baik bgt sama mama.
.
(---- edit --- karena ada yg nanya πŸ˜„ ---- panggil perawat rumah sakit untuk datang ke rumah tiap hari gak ditanggung bpjs ya, biaya rawat + semua obat + alat ditangggung sendiriπŸ˜„ ---bukan bpjs hehe---)
.
mama sakit #diabetes, jadi seumur hidup harus kontrol gula darah. sekitar bulan lalu mulai drop karena ada luka di kaki, alhamdulillah belum hitam (kata dokter bedah kalau warna luka hitam harus diamputasi).
beruntung bisa kenal suster nia yg telaten & ahli merawat luka mama tiap hari. yg terpenting lukanya harus terus dibersihkan jangan sampai infeksi.
.
sedihnya rumahku yg paling jauh (jakarta barat) 😒
rumah mama di depok. yg tiap hari urus segala keperluan mama itu
mbak esti (serumah sama mama) dan mbak dita (tinggal dekat rmh mama).
sempet nemenin mbak dita ganti diaper mama, ternyata jauh lebih susah daripada ganti diaper arwen..πŸ˜…
super grateful to have strong & best sisters πŸ’ͺ
.
#sekedar #sharing & #selfreminder
jaga kesehatan yuk..
semoga kita semua selalu sehat & kuat πŸ’ͺ demi anak/ortu/kakak/adik/suami/istri masing2. amin.
.
"harta yang paling berharga adalah kesehatan & keluarga" #quote #blessed #grateful #alhamdulillah
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Sukses ngerjain Tado @tadhoraemon sampe pucet πŸ˜‚HBD Tado #officemate #colleagues #friends #team
7 59 2 weeks ago
Sukses ngerjain tado @tadhoraemon sampe pucet πŸ˜‚hbd tado #officemate #colleagues #friends #team
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Malem mingguan aku nemenin papa jajan siomay & lumpia aja 😁
7 62 3 weeks ago
Malem mingguan aku nemenin papa jajan siomay & lumpia aja 😁
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Free lunch at Pertok πŸ˜πŸ‘β™₯️β™₯️β™₯️
2 53 3 weeks ago
Free lunch at pertok πŸ˜πŸ‘♥️♥️♥️