Loading...

sawi3ko

Happy mom & wife ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Arwen photos spam ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Mama @f__arwen Mrs. Putra Archibald @goarchie Line : sawi3ko Jakarta Barat, Indonesia
482 posts
1,491 followers
3,066 following
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Makasi banyak inacan, achay, mona & ozil @inafebryna @moz.gallery udah jemput di kantor, anter sampe rumah, main sama mbak arwen, bawain puding, mochi, sate ๐Ÿ˜ญ #terharu #terharusangat #happyfriday #luckyme โ™ฅ๏ธ thank uu #bff #super baik hati
0 50 2 days ago
Makasi banyak inacan, achay, mona & ozil @inafebryna @moz.gallery udah jemput di kantor, anter sampe rumah, main sama mbak arwen, bawain puding, mochi, sate ๐Ÿ˜ญ #terharu #terharusangat #happyfriday #luckyme ♥๏ธ thank uu #bff #super baik hati
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Lebaran day 2, Pangemanan family (Arwen & mama tidur pules gak ikut foto, yg foto cuma papa) ๐Ÿ˜‚
2 42 5 days ago
Lebaran day 2, pangemanan family (arwen & mama tidur pules gak ikut foto, yg foto cuma papa) ๐Ÿ˜‚
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Lebaran day 2, Soeroto fam
0 35 5 days ago
Lebaran day 2, soeroto fam
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Lebaran day 1, Soetopo family (gak ada foto Arwen & mama-papa, Arwennya manyun lagi sembelit๐Ÿ˜…)
4 44 5 days ago
Lebaran day 1, soetopo family (gak ada foto arwen & mama-papa, arwennya manyun lagi sembelit๐Ÿ˜…)
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Lady Arwen โ™ฅ๏ธ
Swipe to see my mommy ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lol just kidding
.
Beautiful headpiece from @velita_collection โ™ฅ๏ธ
38 106 5 weeks ago
Lady arwen ♥๏ธ
swipe to see my mommy ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lol just kidding
.
beautiful headpiece from @velita_collection ♥๏ธ
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
You are so beautiful to me..
Sesiangan dengerin love songs tahun 70-90an kok yg kepikiran anak kecil 1 ini ya. Bukan bapaknya ๐Ÿ˜‚
4 72 last month
You are so beautiful to me..
sesiangan dengerin love songs tahun 70-90an kok yg kepikiran anak kecil 1 ini ya. bukan bapaknya ๐Ÿ˜‚
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Ini salah satu dari foto2 endorse @azaliakids yg gak di upload di IG @f__arwen โ™ฅ๏ธ upload disini aja yah ๐Ÿ˜™
2 43 last month
Ini salah satu dari foto2 endorse @azaliakids yg gak di upload di ig @f__arwen ♥๏ธ upload disini aja yah ๐Ÿ˜™
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Arwen 2y4m girl Jakarta
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐ŸŒผ screenshoot poster post ke INSTASTORY.TAG only hi.lucu
โญ๏ธ COMMENT di bawah
Umur, domisili
+ Mention 3 teman
2 pemenang dipilih acak,
1 pemenang dipilih dari 1 comment terakhir setelah comment STOP dari sponsor, jadi rajin2 comment ya khususnya di hari2 terakhir.
.
โญ๏ธ IG tidak dilock
Pemenang wajib REVIEW!
*bagi yang pengen di print out,
Ongkir ditanggung pemenang
#mayjoygiveaway
#mayjoygiveaway
#joyxhilucu
0 21 last month
Arwen 2y4m girl jakarta
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐ŸŒผ screenshoot poster post ke instastory.tag only hi.lucu
โญ๏ธ comment di bawah
umur, domisili
+ mention 3 teman
2 pemenang dipilih acak,
1 pemenang dipilih dari 1 comment terakhir setelah comment stop dari sponsor, jadi rajin2 comment ya khususnya di hari2 terakhir.
.
โญ๏ธ ig tidak dilock
pemenang wajib review!
*bagi yang pengen di print out,
ongkir ditanggung pemenang
#mayjoygiveaway #mayjoygiveaway #joyxhilucu