Loading...

sawi3ko

Happy mom & wife 💙💙💙 Arwen photos spam 💙💙💙 Mama @f__arwen Mrs. Putra Archibald @goarchie Line : sawi3ko Jakarta Barat, Indonesia
501 posts
1,692 followers
2,506 following
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
#latepost kemarin, perjalanan dari meruyung ke jeruk purut. Innalillahi wa innailaihi rojiuun selamat jalan mamaku sayang.
Mama mulai sakit diabetes sudah lama dari sebelum aku hamil Arwen, tapi baru ada luka di jempol kaki bulan Agustus 2018 sejak itu pelan2 kondisi mama mulai drop. Jempol kaki mama dirawat tiap hari ada suster spesialis luka diabetes yang datang ke rumah, tapi oktober 2018 jari telunjuk kaki sebelah jempol itu harus dipotong karena infeksi. Bulan desember 2018 mama makin drop, hasil ct scan mama arteriolosclerosis encefalopathy, brain atrofi. Sejak pulang dari RSUD Depok tanggal 27 desember 2018, mama dirawat di rumah, suster Nia masih datang terus tiap sore. Mama udah gak bisa beraktivitas sendiri, mau duduk juga harus dibantu. Kakak2ku yang luar biasa sabar & kuatnya merawat mama tiap hari dibantu bibik, mandiin mama, jemur mama, suapin mama dll, keponakan2ku amanda bacain mama buku cerita & nisya ngaji buat mama.
Kemarin mama dari pagi udah gak mau minum & makan sama sekali. Abis solat dzuhur tiba2 dapat berita kalo mama udah meninggal. Meninggalnya kayak lagi tidur. 
Aku ke rumah mama naik gojek, cuma bisa baca yaasiin di samping mama, cium2 pipi, kening & kakinya, mamaku yg cantik, yg selalu mikirin anak2nya & orang lain, rasanya gak akan pernah cukup aku minta maaf berkali2 ke mama, aku masih pingin ngobrol sama mama, masih pingin jalan2 ke mall sama mama, masih pingin pijetin mama, aku masih pingin makan ketupat lebarannya mama, tapi mama udah gak sakit lagi sekarang, mama udah tenang sekarang ya ma, semoga mama udah ketemu sama papa, maru & alya.. aku sayang bgt sama mama..
101 63 3 weeks ago
#latepost kemarin, perjalanan dari meruyung ke jeruk purut. innalillahi wa innailaihi rojiuun selamat jalan mamaku sayang.
mama mulai sakit diabetes sudah lama dari sebelum aku hamil arwen, tapi baru ada luka di jempol kaki bulan agustus 2018 sejak itu pelan2 kondisi mama mulai drop. jempol kaki mama dirawat tiap hari ada suster spesialis luka diabetes yang datang ke rumah, tapi oktober 2018 jari telunjuk kaki sebelah jempol itu harus dipotong karena infeksi. bulan desember 2018 mama makin drop, hasil ct scan mama arteriolosclerosis encefalopathy, brain atrofi. sejak pulang dari rsud depok tanggal 27 desember 2018, mama dirawat di rumah, suster nia masih datang terus tiap sore. mama udah gak bisa beraktivitas sendiri, mau duduk juga harus dibantu. kakak2ku yang luar biasa sabar & kuatnya merawat mama tiap hari dibantu bibik, mandiin mama, jemur mama, suapin mama dll, keponakan2ku amanda bacain mama buku cerita & nisya ngaji buat mama.
kemarin mama dari pagi udah gak mau minum & makan sama sekali. abis solat dzuhur tiba2 dapat berita kalo mama udah meninggal. meninggalnya kayak lagi tidur.
aku ke rumah mama naik gojek, cuma bisa baca yaasiin di samping mama, cium2 pipi, kening & kakinya, mamaku yg cantik, yg selalu mikirin anak2nya & orang lain, rasanya gak akan pernah cukup aku minta maaf berkali2 ke mama, aku masih pingin ngobrol sama mama, masih pingin jalan2 ke mall sama mama, masih pingin pijetin mama, aku masih pingin makan ketupat lebarannya mama, tapi mama udah gak sakit lagi sekarang, mama udah tenang sekarang ya ma, semoga mama udah ketemu sama papa, maru & alya.. aku sayang bgt sama mama..
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Get well soon mama...
Arwen kangen sama eyang...
44 175 December 2018
Get well soon mama...
arwen kangen sama eyang...
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Anteng bgt yaa kalo nemenin papa kerja 😘
Bersyukur bgt papa kerja di rumah, we are so blessed !
.
Kenapa kalo sama papa kok manis bgt, jalan2 berdua naik mobil, ke central park / taman anggrek berduaan arwen always be a good girl, di rumah mau pipis / pupi bilang & ke kamar mandi. Giliran weekend kemarin mama yg full time ngurusin, ngompol berkali2 di lantai & pupi udah jatoh gelinding ke lantai baru bilang arwen pupi 😂 oh whyyyyyyyyyyyy 😂 apa mama kurang galak nak?
32 159 November 2018
Anteng bgt yaa kalo nemenin papa kerja 😘
bersyukur bgt papa kerja di rumah, we are so blessed !
.
kenapa kalo sama papa kok manis bgt, jalan2 berdua naik mobil, ke central park / taman anggrek berduaan arwen always be a good girl, di rumah mau pipis / pupi bilang & ke kamar mandi. giliran weekend kemarin mama yg full time ngurusin, ngompol berkali2 di lantai & pupi udah jatoh gelinding ke lantai baru bilang arwen pupi 😂 oh whyyyyyyyyyyyy 😂 apa mama kurang galak nak?
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Selamat malam tmn2, hobi online beneran atau cuma buat ngisi waktu luang sambil nunggu suami pulang? Yuk sy ajarin cari duwit dari rumah. Hari gini gk boleh cuman ngandalin jatah bulanan.. jadi irt harus kreatif nyari uang sampingan. yuk tak kasih kerjaan paling jitu saat ini DROPnSHOP NAMANYA. Thn 2018 ini Tmn DROPnSHOP ada yg hasilnya hingga 800jt dalam 4 bulan. g cuman rumah, mobil pun terbeli. rubah hari2mu terbangun dari mimpi kaya dan bikin kaya itu nyata... bikin suamimu terkejut lihat saldo di rekeningmu. 
langsung sy sendiri yg ngajarin..
FIX SERIUS MAU BELAJAR CARI UANG TAMBAHAN?
Folow ig: @monzchika.business
Klik>> www.monzchika.com
WA: 0878-2566-0088
WEB: monzchika.com
FOLOW IG: @monzchika.business @monzchika.business
#dropnshop
#bisnisonline
#cariuangdiinternet
#resepmasakan
#kerjasampingan
#viral
#bisnisviral
#bisnisboming
#lowongankerjaonline
2 68 October 2018
Selamat malam tmn2, hobi online beneran atau cuma buat ngisi waktu luang sambil nunggu suami pulang? yuk sy ajarin cari duwit dari rumah. hari gini gk boleh cuman ngandalin jatah bulanan.. jadi irt harus kreatif nyari uang sampingan. yuk tak kasih kerjaan paling jitu saat ini dropnshop namanya. thn 2018 ini tmn dropnshop ada yg hasilnya hingga 800jt dalam 4 bulan. g cuman rumah, mobil pun terbeli. rubah hari2mu terbangun dari mimpi kaya dan bikin kaya itu nyata... bikin suamimu terkejut lihat saldo di rekeningmu.
langsung sy sendiri yg ngajarin..
fix serius mau belajar cari uang tambahan?
folow ig: @monzchika.business
klik>> www.monzchika.com
wa: 0878-2566-0088
web: monzchika.com
folow ig: @monzchika.business @monzchika.business
#dropnshop #bisnisonline #cariuangdiinternet #resepmasakan #kerjasampingan #viral #bisnisviral #bisnisboming #lowongankerjaonline
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
My sweet and innocent-look little butterfly 🦋
Pretty to see
Hard to catch
15 115 October 2018
My sweet and innocent-look little butterfly 🦋
pretty to see
hard to catch
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Post foto lama lagi 😊
Tukang fotonya lagi sibuk berat
udah lama gak foto2
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#toddlerootd  #instakiddies #instakidsworld #ootdindokids
#ootdkidsindo #anakindonesia 
@babykids_indonesia #bkids_2018 #duniaanak #lsi_feature
#ootdanak #kidsfashionbook #igkidsphoto
#ootdkidsdiary #babyindonesia #shootoftheday #portrait_society
#kidsportrait #blessed #happiness #thanksGod
8 105 October 2018
Post foto lama lagi 😊
tukang fotonya lagi sibuk berat
udah lama gak foto2
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#toddlerootd  #instakiddies #instakidsworld #ootdindokids #ootdkidsindo #anakindonesia 
@babykids_indonesia #bkids_2018 #duniaanak #lsi_feature #ootdanak #kidsfashionbook #igkidsphoto #ootdkidsdiary #babyindonesia #shootoftheday #portrait_society #kidsportrait #blessed #happiness #thanksgod
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
#latepost
⏹️29 sept 2018
⏹️At kemang village
⏹️D1 mbak cik n mbak nam pulkamp
⏹️Belum kumel
13 108 October 2018
#latepost ⏹️29 sept 2018
⏹️at kemang village
⏹️d1 mbak cik n mbak nam pulkamp
⏹️belum kumel
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
Bangun tidur ku terus bengong
22 104 September 2018
Bangun tidur ku terus bengong
sawi3ko

@sawi3ko

Happy mom & wife
weekend yang cerah
di tanggal tua
enaknya leyeh-leyeh
di rumah lah ya
@babykids_indonesia #bkids_2018
#happyweekend #happy #weekend #blessed #grateful
6 83 September 2018
Weekend yang cerah
di tanggal tua
enaknya leyeh-leyeh
di rumah lah ya
@babykids_indonesia #bkids_2018 #happyweekend #happy #weekend #blessed #grateful