Loading...

sillytwist.id

sillytwist.id πŸ“Summarecon Mall Bekasi lt.2 #betterthanicecream
89 posts
3,560 followers
26 following
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
#Repost @kulinerkotajakarta
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Permisi manteman.. tetot..tetot.. ketika panas melanda di luar sanah segarkan segerea dengan ice cream πŸ˜πŸ˜‚ ngomongin ice cream ini salah satu ice cream yg aku suka banget @sillytwist.id dan aku oastinya bawa kabar gembira buat kalian semuaa.. Lagi ada promo spesial nih!! Kalian bisa dapetin 1 single scoop Silly Twist lho ! Caranya :

1.	PHOTO - Foto diri kamu menikmati ice cream Silly Twist semenarik nya.

2.	WRITE CAPTION - Tulis caption kenapa kamu senang menikmati Silly Twist 
3.	TAG FRIEND - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id

4.	SHARE - Upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #BetterThanIceCream

5. Tunjukkan upload foto tersebut kepada team Silly Twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop Silly Twist !
.
.
.
.
.
#kulinerkotajakarta 
#sillytwist #icecream #yummydesert #berrybliss #honeystar #bananaculoos #weekendpromo #bekasiStreetFood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
1 17 2 days ago
#repost @kulinerkotajakarta
• • • • •
permisi manteman.. tetot..tetot.. ketika panas melanda di luar sanah segarkan segerea dengan ice cream πŸ˜πŸ˜‚ ngomongin ice cream ini salah satu ice cream yg aku suka banget @sillytwist.id dan aku oastinya bawa kabar gembira buat kalian semuaa.. lagi ada promo spesial nih!! kalian bisa dapetin 1 single scoop silly twist lho ! caranya :

1. photo - foto diri kamu menikmati ice cream silly twist semenarik nya.

2. write caption - tulis caption kenapa kamu senang menikmati silly twist
3. tag friend - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id

4. share - upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #betterthanicecream
5. tunjukkan upload foto tersebut kepada team silly twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop silly twist !
.
.
.
.
.
#kulinerkotajakarta
#sillytwist #icecream #yummydesert #berrybliss #honeystar #bananaculoos #weekendpromo #bekasistreetfood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
Silly Twist bisa buat hari kamu lebih chill. Karena paduan cereal nan renyah di mix dengan ice cream, lalu ditaburi topping yang manis.
Dijamin buat kamu ketagihan.
Lagi ada promo spesial nih!! Kalian bisa dapetin 1 single scoop Silly Twist lho !
CARANYA :
----------------
1.	PHOTO - Foto diri kamu menikmati ice cream Silly Twist semenarik nya.
2.	WRITE CAPTION - Tulis caption kenapa kamu senang menikmati Silly Twist 
3.	TAG FRIEND - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
4.	SHARE - Upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #BetterThanIceCream
5. Tunjukkan upload foto tersebut kepada team Silly Twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop Silly Twist !
.
*promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya. .
.
.
🏠 SILLY TWIST
πŸ“SUMARECON MALL BEKASI
(Lantai 2)
πŸ’°30K
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert #weekendpromo #bekasiStreetFood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
2 28 3 days ago
Silly twist bisa buat hari kamu lebih chill. karena paduan cereal nan renyah di mix dengan ice cream, lalu ditaburi topping yang manis.
dijamin buat kamu ketagihan.
lagi ada promo spesial nih!! kalian bisa dapetin 1 single scoop silly twist lho !
caranya :
----------------
1. photo - foto diri kamu menikmati ice cream silly twist semenarik nya.
2. write caption - tulis caption kenapa kamu senang menikmati silly twist
3. tag friend - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
4. share - upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #betterthanicecream 5. tunjukkan upload foto tersebut kepada team silly twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop silly twist !
.
*promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya. .
.
.
🏠 silly twist
πŸ“sumarecon mall bekasi
(lantai 2)
πŸ’°30k
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert #weekendpromo #bekasistreetfood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
Lembut, manis, dan dinginnya
2 28 6 days ago
Lembut, manis, dan dinginnya "party time" jadikan mood naik, di sore ini. 🍨
by the way sudah tau belum kalau silly twist ngadain promo spesial nih!! kalian bisa dapetin 1 single scoop silly twist lho ! caranya :
1. photo - foto diri kamu menikmati ice cream silly twist semenarik nya.
2. write caption - tulis caption kenapa kamu senang menikmati silly twist
3. tag friend - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
4. share - upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #betterthanicecream 5. tunjukkan upload foto tersebut kepada team silly twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop silly twist

asik kan kamu bisa traktir temenmu ice cream 😁 cus datang ke silly twist summarecon mall bekasi lt. 2
.
.
.
.
.
.
.
*promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
.
.
.
πŸ“· : @summareconmal.bekasi
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
#Repost @hendijajan
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Siapa sih yang ga suka es krim?
πŸ’πŸŠπŸ₯‘πŸŽπŸ‰πŸ‡πŸ“
.
Apalagi kalo es krimnya bisa bikin ketagihan gini,kaya @sillytwist.id manis nya pas,enak dan pastinya ice cream yang super lembut ini bikin good mood buat hari ini. .
.
Lagi ada promo spesial nih!! Kalian bisa dapetin 1 single scoop Silly Twist lho !
CARANYA :
----------------
1.	PHOTO - Foto diri kamu menikmati ice cream Silly Twist semenarik nya.
2.	WRITE CAPTION - Tulis caption kenapa kamu senang menikmati Silly Twist 
3.	TAG FRIEND - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
4.	SHARE - Upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #BetterThanIceCream
5. Tunjukkan upload foto tersebut kepada team Silly Twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop Silly Twist !
.
.
.
🏠 SILLY TWIST
πŸ“SUMARECON MALL BEKASI
(Lantai 2)
.
.
.
.
.
#HendiJAJAN #IceCream #sillytwist #segar #fruits #manis #snacking #eskrim #drinks #cemilan #foodpornspecialist #foodporn #enak #cemilansiang #snack #kidszamannow #anakjajan #cemilansore #jajanan #foodpics #foodphotography #jktfoodbang #tastyfood #foodnetwork #jktfoodie #kulinerjakarta #jktfooddestination
2 31 1 weeks ago
#repost @hendijajan
• • • • •
siapa sih yang ga suka es krim?
πŸ’πŸŠπŸ₯‘πŸŽπŸ‰πŸ‡πŸ“
.
apalagi kalo es krimnya bisa bikin ketagihan gini,kaya @sillytwist.id manis nya pas,enak dan pastinya ice cream yang super lembut ini bikin good mood buat hari ini. .
.
lagi ada promo spesial nih!! kalian bisa dapetin 1 single scoop silly twist lho !
caranya :
----------------
1. photo - foto diri kamu menikmati ice cream silly twist semenarik nya.
2. write caption - tulis caption kenapa kamu senang menikmati silly twist
3. tag friend - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
4. share - upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #betterthanicecream 5. tunjukkan upload foto tersebut kepada team silly twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop silly twist !
.
.
.
🏠 silly twist
πŸ“sumarecon mall bekasi
(lantai 2)
.
.
.
.
.
#hendijajan #icecream #sillytwist #segar #fruits #manis #snacking #eskrim #drinks #cemilan #foodpornspecialist #foodporn #enak #cemilansiang #snack #kidszamannow #anakjajan #cemilansore #jajanan #foodpics #foodphotography #jktfoodbang #tastyfood #foodnetwork #jktfoodie #kulinerjakarta #jktfooddestination
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
#Repost @psnovi
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
.
.
#videopsnovi
.
.
Siapa coba yang Ga demen ice cream πŸ€£πŸ™ˆ
Ga pernah nolak kan πŸ˜† kali ini aku nyobain ice cream kekinian, soft ice cream  bentuk pup πŸ€­πŸ™ˆπŸ˜† tapi bedanya soft ice cream @sillytwist.id ini punya varian topping sereal jadi lebih sehat utk kita dan anak2, kusuka coklatnya yang soft legit nya dapet.. nah mumpung ada promo take pictures, upload, tag friends can get more one scoop πŸ˜† suka deh ice cream ini, lembut di hati, lembut juga di kantong ✌🏻✌🏻✌🏻 cusss cobain
.
.
.
🍦 @sillytwist.id
πŸ“Summarecon Mall Bekasi
πŸ‘πŸΌ HALAL
πŸ’° 30k
.
.
@laperbaper @jktfoodbang @jktfooddestination @wowkuliner @destinasijajan @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @indozonefood @kulinernation @dagelan
 _________________________________ 
#kulinerjakarta #icecream #dessert #cereal #twist #softicecream #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic  #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #youtube #instafood #youtuber #foodreview #foodlover #foodblogger #vlogger #colorful #happytime #chocolate
5 40 2 weeks ago
#repost @psnovi
• • • • •
.
.
#videopsnovi .
.
siapa coba yang ga demen ice cream πŸ€£πŸ™ˆ
ga pernah nolak kan πŸ˜† kali ini aku nyobain ice cream kekinian, soft ice cream bentuk pup πŸ€­πŸ™ˆπŸ˜† tapi bedanya soft ice cream @sillytwist.id ini punya varian topping sereal jadi lebih sehat utk kita dan anak2, kusuka coklatnya yang soft legit nya dapet.. nah mumpung ada promo take pictures, upload, tag friends can get more one scoop πŸ˜† suka deh ice cream ini, lembut di hati, lembut juga di kantong ✌🏻✌🏻✌🏻 cusss cobain
.
.
.
🍦 @sillytwist.id
πŸ“summarecon mall bekasi
πŸ‘πŸΌ halal
πŸ’° 30k
.
.
@laperbaper @jktfoodbang @jktfooddestination @wowkuliner @destinasijajan @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @indozonefood @kulinernation @dagelan
_________________________________
#kulinerjakarta #icecream #dessert #cereal #twist #softicecream #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #youtube #instafood #youtuber #foodreview #foodlover #foodblogger #vlogger #colorful #happytime #chocolate
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
#Repost @jktfoodead
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Siapa sih yang ga suka es krim? Apalagi kalo es krimnya buat ketagihan gini kaya @sillytwist.id manis nya pas banget, dan pastinya ice cream yang super lembut ini bikin good mood buat hari ini. .
. .
Lagi ada promo spesial nih!! Kalian bisa dapetin 1 single scoop Silly Twist lho ! Caranya :
1.	PHOTO - Foto diri kamu menikmati ice cream Silly Twist semenarik nya.
2.	WRITE CAPTION - Tulis caption kenapa kamu senang menikmati Silly Twist 
3.	TAG FRIEND - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
4.	SHARE - Upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #BetterThanIceCream
5. Tunjukkan upload foto tersebut kepada team Silly Twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop Silly Twist
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
1 45 2 weeks ago
#repost @jktfoodead
• • • • •
siapa sih yang ga suka es krim? apalagi kalo es krimnya buat ketagihan gini kaya @sillytwist.id manis nya pas banget, dan pastinya ice cream yang super lembut ini bikin good mood buat hari ini. .
. .
lagi ada promo spesial nih!! kalian bisa dapetin 1 single scoop silly twist lho ! caranya :
1. photo - foto diri kamu menikmati ice cream silly twist semenarik nya.
2. write caption - tulis caption kenapa kamu senang menikmati silly twist
3. tag friend - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
4. share - upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #betterthanicecream 5. tunjukkan upload foto tersebut kepada team silly twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop silly twist
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
Rahajeng nyanggra rahina Nyepi Caka 1941.
Selamat Hari Raya Nyepi Caka 1941 bagi semua teman-teman yang merayakan. πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert #berrybliss #honeystar #bananaculoos #weekendpromo #bekasiStreetFood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
0 19 2 weeks ago
Rahajeng nyanggra rahina nyepi caka 1941.
selamat hari raya nyepi caka 1941 bagi semua teman-teman yang merayakan. πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert #berrybliss #honeystar #bananaculoos #weekendpromo #bekasistreetfood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
Siapa sih yang ga suka es krim? Apalagi kalo es krimnya buat ketagihan gini kaya @sillytwist.id manis nya pas banget, dan pastinya ice cream yang super lembut ini bikin good mood buat hari ini. 😁
.
. 
Lagi ada promo spesial nih!! Kalian bisa dapetin 1 single scoop Silly Twist lho ! Caranya :
1.	PHOTO - Foto diri kamu menikmati ice cream Silly Twist semenarik nya.
3.	WRITE CAPTION - Tulis caption kenapa kamu senang menikmati Silly Twist 
4.	TAG FRIEND - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
5.	SHARE - Upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #BetterThanIceCream
6. Tunjukkan upload foto tersebut kepada team Silly Twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop Silly Twist !
.
Tunggu apalagi guys! Segera ajak kerabat mu ke Silly Twist Summarecon Mall Bekasi Lt. 2
.
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert  #bekasiStreetFood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
0 24 3 weeks ago
Siapa sih yang ga suka es krim? apalagi kalo es krimnya buat ketagihan gini kaya @sillytwist.id manis nya pas banget, dan pastinya ice cream yang super lembut ini bikin good mood buat hari ini. 😁
.
.
lagi ada promo spesial nih!! kalian bisa dapetin 1 single scoop silly twist lho ! caranya :
1. photo - foto diri kamu menikmati ice cream silly twist semenarik nya.
3. write caption - tulis caption kenapa kamu senang menikmati silly twist
4. tag friend - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
5. share - upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #betterthanicecream 6. tunjukkan upload foto tersebut kepada team silly twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop silly twist !
.
tunggu apalagi guys! segera ajak kerabat mu ke silly twist summarecon mall bekasi lt. 2
.
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert #bekasistreetfood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
Happy Weekend semua!
Kamu sudah ke @sillytwist.id hari ini? Ayo datang dan nikmatin ice cream Silly Twist cone hanya 30K!
Kami tunggu kedatangannya 😘
.
.
.
.
.
.
.
weekendpromo #bekasiStreetFood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
1 28 3 weeks ago
Happy weekend semua!
kamu sudah ke @sillytwist.id hari ini? ayo datang dan nikmatin ice cream silly twist cone hanya 30k!
kami tunggu kedatangannya 😘
.
.
.
.
.
.
.
weekendpromo #bekasistreetfood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
Craving for something sweet? 
Cobain deh party time dari Silly Twist! Ice cream vanilla yang dipadu dengan Froot Loops, strawberry, dan taburan rainbow sprinkle apalagi dihidangkan dengan renyah nya cone Silly Twist. Hmm... Cus datang ke Silly Twist Summarecon Mall Bekasi Lt. 2 πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert  #partytime #bekasiStreetFood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
2 34 4 weeks ago
Craving for something sweet?
cobain deh party time dari silly twist! ice cream vanilla yang dipadu dengan froot loops, strawberry, dan taburan rainbow sprinkle apalagi dihidangkan dengan renyah nya cone silly twist. hmm... cus datang ke silly twist summarecon mall bekasi lt. 2 πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert #partytime #bekasistreetfood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
Sedang di daerah Bekasi ? ada yang baru nih, namanya @sillytwist.id. Es krim yang di campur dengan cereal di twist dengan topping pilihan ke dalam mesin blend.
Wiih seger banget kan!
.
Pilihan es krim ada 
1. unicorn poop (vanila, milo,cereal,oreo milo powder,cha-cha)
2. Party Time (vana,footloops,pocky strawbery,rainbow sprinkle)
3. Banana Culoos (vanila,banana,speculoos biscuit pocky banana,caramel sauce)
4. Coco Loco (chocolate,koko krunch,milo balls astor,nutella sauce)
5. Berry Bliss (froyo, strawberry,froot loops franola,sweet berry sauce)
6. Star Honey (vanila,honey star,corn flakes honey)
.
Siang-siang gini pas banget kalo melipir dulu ke silly twist dan cobain langsung rasanya. Jangan lupa ajak teman kalian yah😊
.
@sillytwist.id
Summarecon Mall Bekasi Lt. 2 
Harga: mulai 30rb
Buka: 10.00-22.00WIB
.
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert #berrybliss #honeystar #bananaculoos #weekendpromo #bekasiStreetFood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
2 16 4 weeks ago
Sedang di daerah bekasi ? ada yang baru nih, namanya @sillytwist.id . es krim yang di campur dengan cereal di twist dengan topping pilihan ke dalam mesin blend.
wiih seger banget kan!
.
pilihan es krim ada
1. unicorn poop (vanila, milo,cereal,oreo milo powder,cha-cha)
2. party time (vana,footloops,pocky strawbery,rainbow sprinkle)
3. banana culoos (vanila,banana,speculoos biscuit pocky banana,caramel sauce)
4. coco loco (chocolate,koko krunch,milo balls astor,nutella sauce)
5. berry bliss (froyo, strawberry,froot loops franola,sweet berry sauce)
6. star honey (vanila,honey star,corn flakes honey)
.
siang-siang gini pas banget kalo melipir dulu ke silly twist dan cobain langsung rasanya. jangan lupa ajak teman kalian yah😊
.
@sillytwist.id
summarecon mall bekasi lt. 2
harga: mulai 30rb
buka: 10.00-22.00wib
.
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert #berrybliss #honeystar #bananaculoos #weekendpromo #bekasistreetfood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup