Loading...

sillytwist.id

sillytwist.id ๐Ÿ“Summarecon Mall Bekasi lt.2 #betterthanicecream
122 posts
3,382 followers
27 following
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
Segenap keluarga Koba Group mengucapkan Selamat Merayakan Hari Raya Waisak 2563 BE Tahun 2019. .
.
.
.
#Waisak, #VesakDay #Vesak2019ย #wearekobagroup #cobakoba
0 5 5 days ago
Segenap keluarga koba group mengucapkan selamat merayakan hari raya waisak 2563 be tahun 2019. .
.
.
.
#waisak, #vesakday #vesak2019 #wearekobagroup #cobakoba
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
Ini dia booth Silly Twist kami di Summarecon Mall Bekasi Lantai 2. Perpaduan warna warni yang cerah, sesuai dengan ice cream segar yang kami sajikan. 
Yuk mampir ke booth kami dan rasakan sensasi beragam rasanya.
Ada promo menarik juga disanaa~ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sillytwist #betterthanicecream #icecream #yummydesert #berrybliss #honeystar #bananaculoos #weekendpromo #bekasiStreetFood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
3 23 3 weeks ago
Ini dia booth silly twist kami di summarecon mall bekasi lantai 2. perpaduan warna warni yang cerah, sesuai dengan ice cream segar yang kami sajikan.
yuk mampir ke booth kami dan rasakan sensasi beragam rasanya.
ada promo menarik juga disanaa~ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sillytwist #betterthanicecream #icecream #yummydesert #berrybliss #honeystar #bananaculoos #weekendpromo #bekasistreetfood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
Marhaban ya Ramadhan. Bulan suci kembali tiba. Segenap keluarga Koba Group mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, semoga kita selalu diberkahi di bulan yang penuh ampunan..
.
.
.
.
#sillytwist #wearekobagroup #cobakoba #marhabanyaramadhan
0 6 3 weeks ago
Marhaban ya ramadhan. bulan suci kembali tiba. segenap keluarga koba group mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa, semoga kita selalu diberkahi di bulan yang penuh ampunan..
.
.
.
.
#sillytwist #wearekobagroup #cobakoba #marhabanyaramadhan
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
Dari pada malam mingguan di rumah aja, yuk ke booth Silly Twist di Summarecon Mall Bekasi.. kamu akan merasakan nikmatnya ice cream sereal yang beda dari yang lain.
Ajakin juga aja gebetan/pacar kamu biar tambah seru. Cuss!!
.
.
.
Silly Twist punya promo seru nih, kamu bisa dapetin 1 scoop ice cream Silly Twist,  Caranya gampang sekali loo, ikuti langkah di bawah ini yaa ๐Ÿ˜‰
1. PHOTO - Foto diri kamu menikmati ice cream Silly Twist semenarik nya. ๐Ÿ“ท
2. WRITE CAPTION - Tulis caption kenapa kamu senang menikmati Silly Twist. ๐Ÿ“ฑ
3. TAG FRIEND - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id ๐Ÿ‘ซ
4. SHARE - Upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #BetterThanIceCream
5. Kamu akan mendapatkan 1 single scoop Silly Twist dengan menunjukkan upload foto di hari berikutnya kepada team Silly Twist. ๐Ÿฆ *promo ini berlaku dengan menunjukkan bukti upload bukan di hari yang sama
.
.
.
.
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert #berrybliss #honeystar #bananaculoos #weekendpromo #bekasiStreetFood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
1 11 3 weeks ago
Dari pada malam mingguan di rumah aja, yuk ke booth silly twist di summarecon mall bekasi.. kamu akan merasakan nikmatnya ice cream sereal yang beda dari yang lain.
ajakin juga aja gebetan/pacar kamu biar tambah seru. cuss!!
.
.
.
silly twist punya promo seru nih, kamu bisa dapetin 1 scoop ice cream silly twist, caranya gampang sekali loo, ikuti langkah di bawah ini yaa ๐Ÿ˜‰
1. photo - foto diri kamu menikmati ice cream silly twist semenarik nya. ๐Ÿ“ท
2. write caption - tulis caption kenapa kamu senang menikmati silly twist. ๐Ÿ“ฑ
3. tag friend - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id ๐Ÿ‘ซ
4. share - upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #betterthanicecream 5. kamu akan mendapatkan 1 single scoop silly twist dengan menunjukkan upload foto di hari berikutnya kepada team silly twist. ๐Ÿฆ *promo ini berlaku dengan menunjukkan bukti upload bukan di hari yang sama
.
.
.
.
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert #berrybliss #honeystar #bananaculoos #weekendpromo #bekasistreetfood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
Happy Thursday Ice Cream Lovers!
Buat yang ngaku pecinta ice cream, kamu harus nyobain ice cream sereal Silly Twist.

Kelezatan signature ice cream Silly Twist yang manis, lembut, dan kruncy bikin kamu ikutan meleleh dengan beragam rasa, seperti:
-	Party Time -	Coco Loco
-	Unicorn Poop
-	Berry Bliss
-	Honey Star
-	Banana Coloos

Beragam varian signature Silly Twist itu kamu bisa dapatkan hanya 30K lhoo.
.
Ayo tunggu apalagi ajak teman- teman mu ke booth Silly Twist di Summarecon Mall Bekasi lantai 2. 
Ada promo menarik, kamu bisa dapatkan 1 scoop ice cream Silly Twist Gratis..
.
. 
CARANYA :
----------------
1.	PHOTO - Foto diri kamu menikmati ice cream Silly Twist semenarik nya.
2.	WRITE CAPTION - Tulis caption kenapa kamu senang menikmati Silly Twist 
3.	TAG FRIEND - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
4.	SHARE - Upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #BetterThanIceCream
5. Kamu akan mendapatkan 1 single scoop Silly Twist dengan menunjukkan upload foto di hari berikutnya kepada team Silly Twist. . .
.
.
*promo ini berlaku dengan menunjukkan bukti upload bukan di hari yang sama.
.
.
.
.
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert #berry #banana #weekendpromo #bekasiStreetFood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream
#icecreamcereal #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
1 14 4 weeks ago
Happy thursday ice cream lovers!
buat yang ngaku pecinta ice cream, kamu harus nyobain ice cream sereal silly twist.

kelezatan signature ice cream silly twist yang manis, lembut, dan kruncy bikin kamu ikutan meleleh dengan beragam rasa, seperti:
- party time - coco loco
- unicorn poop
- berry bliss
- honey star
- banana coloos

beragam varian signature silly twist itu kamu bisa dapatkan hanya 30k lhoo.
.
ayo tunggu apalagi ajak teman- teman mu ke booth silly twist di summarecon mall bekasi lantai 2.
ada promo menarik, kamu bisa dapatkan 1 scoop ice cream silly twist gratis..
.
.
caranya :
----------------
1. photo - foto diri kamu menikmati ice cream silly twist semenarik nya.
2. write caption - tulis caption kenapa kamu senang menikmati silly twist
3. tag friend - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
4. share - upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #betterthanicecream 5. kamu akan mendapatkan 1 single scoop silly twist dengan menunjukkan upload foto di hari berikutnya kepada team silly twist. . .
.
.
*promo ini berlaku dengan menunjukkan bukti upload bukan di hari yang sama.
.
.
.
.
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert #berry #banana #weekendpromo #bekasistreetfood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #icecreamcereal #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
Sudah coba ice cream Silly Twist rasa Berry Bliss belum? Cobain deh Berry Bliss yang rasanya unik ini. Perpaduan froyo, strawberry, froot loops yang di twist jadi satu.  Serta tambahan topping granola dan berry sauce. Emm~~ manis, asam, dan segar ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿฆ๐Ÿ“ Dari pada ngiler mending sekarang cuss ke booth Silly Twist di Summarecon Mall Bekasi lantai 2 
Mumpung ada promo menarik nih, kamu bisa dapetin 1 scoop ice cream Silly Twist GRATIS, .
.
Caranya gampang sekali loo, ikuti langkah di bawah ini yaa ๐Ÿ˜‰
1. PHOTO - Foto diri kamu menikmati ice cream Silly Twist semenarik nya. ๐Ÿ“ท
2. WRITE CAPTION - Tulis caption kenapa kamu senang menikmati Silly Twist. ๐Ÿ“ฑ
3. TAG FRIEND - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id ๐Ÿ‘ซ
4. SHARE - Upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #BetterThanIceCream
5. Kamu akan mendapatkan 1 single scoop Silly Twist dengan menunjukkan upload foto di hari berikutnya kepada team Silly Twist.
*promo ini berlaku dengan menunjukkan bukti upload bukan di hari yang sama
.
.
.
.
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert #berrybliss #honeystar #bananaculoos #weekendpromo#bekasiStreetFood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
1 14 4 weeks ago
Sudah coba ice cream silly twist rasa berry bliss belum? cobain deh berry bliss yang rasanya unik ini. perpaduan froyo, strawberry, froot loops yang di twist jadi satu. serta tambahan topping granola dan berry sauce. emm~~ manis, asam, dan segar ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿฆ๐Ÿ“ dari pada ngiler mending sekarang cuss ke booth silly twist di summarecon mall bekasi lantai 2
mumpung ada promo menarik nih, kamu bisa dapetin 1 scoop ice cream silly twist gratis, .
.
caranya gampang sekali loo, ikuti langkah di bawah ini yaa ๐Ÿ˜‰
1. photo - foto diri kamu menikmati ice cream silly twist semenarik nya. ๐Ÿ“ท
2. write caption - tulis caption kenapa kamu senang menikmati silly twist. ๐Ÿ“ฑ
3. tag friend - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id ๐Ÿ‘ซ
4. share - upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #betterthanicecream 5. kamu akan mendapatkan 1 single scoop silly twist dengan menunjukkan upload foto di hari berikutnya kepada team silly twist.
*promo ini berlaku dengan menunjukkan bukti upload bukan di hari yang sama
.
.
.
.
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert #berrybliss #honeystar #bananaculoos #weekendpromo#bekasistreetfood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
#Repost @hendijajan
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Siapa sih yang ga suka es krim?
๐Ÿ’๐ŸŠ๐Ÿฅ‘๐ŸŽ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐Ÿ“
.
Apalagi kalo es krimnya bisa bikin ketagihan gini,kaya @sillytwist.id manis nya pas,enak dan pastinya ice cream yang super lembut ini bikin good mood buat hari ini. .
.
Lagi ada promo spesial nih!! Kalian bisa dapetin 1 single scoop Silly Twist lho !
CARANYA :
----------------
1.	PHOTO - Foto diri kamu menikmati ice cream Silly Twist semenarik nya.
2.	WRITE CAPTION - Tulis caption kenapa kamu senang menikmati Silly Twist 
3.	TAG FRIEND - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
4.	SHARE - Upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #BetterThanIceCream
5. Kamu akan mendapatkan 1 single scoop Silly Twist dengan menunjukkan upload foto di hari berikutnya kepada team Silly Twist. ๐Ÿฆ
. *promo ini berlaku dengan menunjukkan bukti upload bukan di hari yang sama
.
.
.
.
๐Ÿ  SILLY TWIST
๐Ÿ“SUMARECON MALL BEKASI
(Lantai 2)
.
.
.
.
.
#HendiJAJAN #IceCream #sillytwist #segar #fruits #manis #snacking #eskrim #drinks #cemilan #foodpornspecialist #foodporn #enak #cemilansiang #snack #kidszamannow #anakjajan #cemilansore #jajanan #foodpics #foodphotography #jktfoodbang #tastyfood #foodnetwork #jktfoodie #kulinerjakarta #jktfooddestination8
1 22 5 weeks ago
#repost @hendijajan
• • • • •
siapa sih yang ga suka es krim?
๐Ÿ’๐ŸŠ๐Ÿฅ‘๐ŸŽ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐Ÿ“
.
apalagi kalo es krimnya bisa bikin ketagihan gini,kaya @sillytwist.id manis nya pas,enak dan pastinya ice cream yang super lembut ini bikin good mood buat hari ini. .
.
lagi ada promo spesial nih!! kalian bisa dapetin 1 single scoop silly twist lho !
caranya :
----------------
1. photo - foto diri kamu menikmati ice cream silly twist semenarik nya.
2. write caption - tulis caption kenapa kamu senang menikmati silly twist
3. tag friend - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
4. share - upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #betterthanicecream 5. kamu akan mendapatkan 1 single scoop silly twist dengan menunjukkan upload foto di hari berikutnya kepada team silly twist. ๐Ÿฆ
. *promo ini berlaku dengan menunjukkan bukti upload bukan di hari yang sama
.
.
.
.
๐Ÿ  silly twist
๐Ÿ“sumarecon mall bekasi
(lantai 2)
.
.
.
.
.
#hendijajan #icecream #sillytwist #segar #fruits #manis #snacking #eskrim #drinks #cemilan #foodpornspecialist #foodporn #enak #cemilansiang #snack #kidszamannow #anakjajan #cemilansore #jajanan #foodpics #foodphotography #jktfoodbang #tastyfood #foodnetwork #jktfoodie #kulinerjakarta #jktfooddestination8
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
Segenap keluarga Koba Group mengucapkan Selamat Hari Kartini untuk para perempuan Indonesia ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€
Semoga perempuan Indonesia selalu menjadi lebih baik untuk Bangsa ini. 
Terima kasih untuk para #KartiniMasaKini Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
#HariKartini #wearekobagroup
0 5 last month
Segenap keluarga koba group mengucapkan selamat hari kartini untuk para perempuan indonesia ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป‍
semoga perempuan indonesia selalu menjadi lebih baik untuk bangsa ini.
terima kasih untuk para #kartinimasakini indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
#harikartini #wearekobagroup
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
Silly Twist bisa buat hari kamu lebih chill. Karena paduan cereal nan renyah di mix dengan ice cream, lalu ditaburi topping yang manis.
Dijamin buat kamu ketagihan.
Lagi ada promo spesial nih!! Kalian bisa dapetin 1 single scoop Silly Twist lho !
CARANYA :
----------------
1.	PHOTO - Foto diri kamu menikmati ice cream Silly Twist semenarik nya.
2.	WRITE CAPTION - Tulis caption kenapa kamu senang menikmati Silly Twist 
3.	TAG FRIEND - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
4.	SHARE - Upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #BetterThanIceCream
5. Kamu akan mendapatkan 1 single scoop Silly Twist dengan menunjukkan upload foto di hari berikutnya kepada team Silly Twist kami!
.
*promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya. .
.
.
๐Ÿ  SILLY TWIST
๐Ÿ“SUMARECON MALL BEKASI
(Lantai 2)
๐Ÿ’ฐ30K
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert #weekendpromo #bekasiStreetFood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
0 13 last month
Silly twist bisa buat hari kamu lebih chill. karena paduan cereal nan renyah di mix dengan ice cream, lalu ditaburi topping yang manis.
dijamin buat kamu ketagihan.
lagi ada promo spesial nih!! kalian bisa dapetin 1 single scoop silly twist lho !
caranya :
----------------
1. photo - foto diri kamu menikmati ice cream silly twist semenarik nya.
2. write caption - tulis caption kenapa kamu senang menikmati silly twist
3. tag friend - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
4. share - upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #betterthanicecream 5. kamu akan mendapatkan 1 single scoop silly twist dengan menunjukkan upload foto di hari berikutnya kepada team silly twist kami!
.
*promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya. .
.
.
๐Ÿ  silly twist
๐Ÿ“sumarecon mall bekasi
(lantai 2)
๐Ÿ’ฐ30k
.
.
.
#sillytwist #icecream #yummydesert #weekendpromo #bekasistreetfood #jajananbekasi #promobekasi #betterthanicecream #screamforicecream #dessert #summareconmallbekasi #wearekobagroup
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
Rayakan hari ini dengan damai, cinta, dan hari penuh kebahagiaan. Selamat merayakan Paskah yang diberkati dan suci!
.
.
.
.
.
.
#happyeaster #paskah
#SillyTwist #wearekobagroup #kobagroup
0 5 last month
Rayakan hari ini dengan damai, cinta, dan hari penuh kebahagiaan. selamat merayakan paskah yang diberkati dan suci!
.
.
.
.
.
.
#happyeaster #paskah #sillytwist #wearekobagroup #kobagroup
sillytwist.id

@sillytwist.id

sillytwist.id
Segenap keluarga Koba Group mengucapkan selamat memperingati Jumat Agung ๐Ÿ™ 
Pada hari kudus Ini, semoga terang-Nya memandu jalanmu. Semoga cinta-Nya memberkati hatimu dan semoga pengorbanannya memperkuat jiwa kita semua.
.
.
.
#jumatagung #paskah
#sillytwist #wearekobagroup #kobagroup
0 4 last month
Segenap keluarga koba group mengucapkan selamat memperingati jumat agung ๐Ÿ™
pada hari kudus ini, semoga terang-nya memandu jalanmu. semoga cinta-nya memberkati hatimu dan semoga pengorbanannya memperkuat jiwa kita semua.
.
.
.
#jumatagung #paskah #sillytwist #wearekobagroup #kobagroup