Loading...

souvenir_benih

Souvenir Biji Tanaman Unique souvenir for your unforgettable moment ๐Ÿ Workshop: Jogja Ready shipping around Indonesia โœˆ LINE: @sjf8265t ๐Ÿ“ฑ085927427766 (WA) atau klik ๐Ÿ‘‡ https://bit.ly/2NxBAvX
211 posts
1,666 followers
3,254 following
souvenir_benih

@souvenir_benih

Souvenir Biji Tanaman
Nikah wajib ngasih souvenir nggak sih? 
Nggak wajib kak. Tapi, souvenir akan menjadi kenang-kenangan dari si empunya acara kepada para tamu, sekaligus menjadi tanda terima kasih atas kehadiran mereka. 
Jadi, alangkah baiknya kalau souvenir pernikahan yang kakak pilih nantinya tidak hanya sekedar unik,  tetapi juga memberikan kesan mendalam dan manfaat.

Jangan sampai hanya menjadi pajangan penghias lemari ya kak ๐Ÿ˜

Untuk informasi produk dan pemesanan bisa langsung hubungi CS kami 085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih  #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir
#undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
1 18 3 days ago
Nikah wajib ngasih souvenir nggak sih?
nggak wajib kak. tapi, souvenir akan menjadi kenang-kenangan dari si empunya acara kepada para tamu, sekaligus menjadi tanda terima kasih atas kehadiran mereka.
jadi, alangkah baiknya kalau souvenir pernikahan yang kakak pilih nantinya tidak hanya sekedar unik, tetapi juga memberikan kesan mendalam dan manfaat.

jangan sampai hanya menjadi pajangan penghias lemari ya kak ๐Ÿ˜

untuk informasi produk dan pemesanan bisa langsung hubungi cs kami 085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir #undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
souvenir_benih

@souvenir_benih

Souvenir Biji Tanaman
Kenapa harus souvenir biji si kak?

Semoga 2 poin ini bisa mewakili jawaban yang kakak inginkan

Go Green ๐ŸŒฑ
Dengan souvenir biji, kamu juga sudah turut serta dalam upaya mengkampanyekan go green dan gardening. Hal ini akan memberikan kesan positif bagi kamu sekeluarga bahwa kamu merupakan pelopor untuk hidup sehat dan cinta lingkungan.

Ekonomis๐Ÿ’ธ
Ngapain pilih souvenir mahal-mahal namun akhirnya dilupakan? Orang tidak akan pernah membicarakan harga, tapi kesan dan  pengalaman menanam.

Informasi produk dan pemesanan:
085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih  #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir
#undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
2 15 3 weeks ago
Kenapa harus souvenir biji si kak?

semoga 2 poin ini bisa mewakili jawaban yang kakak inginkan

go green ๐ŸŒฑ
dengan souvenir biji, kamu juga sudah turut serta dalam upaya mengkampanyekan go green dan gardening. hal ini akan memberikan kesan positif bagi kamu sekeluarga bahwa kamu merupakan pelopor untuk hidup sehat dan cinta lingkungan.

ekonomis๐Ÿ’ธ
ngapain pilih souvenir mahal-mahal namun akhirnya dilupakan? orang tidak akan pernah membicarakan harga, tapi kesan dan pengalaman menanam.

informasi produk dan pemesanan:
085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir #undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
souvenir_benih

@souvenir_benih

Souvenir Biji Tanaman
Nikah wajib ngasih souvenir nggak sih? 
Nggak wajib kak. Tapi, souvenir akan menjadi kenang-kenangan dari si empunya acara kepada para tamu, sekaligus menjadi tanda terima kasih atas kehadiran mereka. 
Jadi, alangkah baiknya kalau souvenir pernikahan yang kakak pilih nantinya tidak hanya sekedar unik,  tetapi juga memberikan kesan mendalam dan manfaat.

Jangan sampai hanya menjadi pajangan penghias lemari ya kak ๐Ÿ˜

Untuk informasi produk dan pemesanan bisa langsung hubungi CS kami 085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih  #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir
#undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
0 14 3 weeks ago
Nikah wajib ngasih souvenir nggak sih?
nggak wajib kak. tapi, souvenir akan menjadi kenang-kenangan dari si empunya acara kepada para tamu, sekaligus menjadi tanda terima kasih atas kehadiran mereka.
jadi, alangkah baiknya kalau souvenir pernikahan yang kakak pilih nantinya tidak hanya sekedar unik, tetapi juga memberikan kesan mendalam dan manfaat.

jangan sampai hanya menjadi pajangan penghias lemari ya kak ๐Ÿ˜

untuk informasi produk dan pemesanan bisa langsung hubungi cs kami 085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir #undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
souvenir_benih

@souvenir_benih

Souvenir Biji Tanaman
Benih yang kita tanam, akan memberikan manfaat yang bisa kita tuai dikemudian hari.

Jadikan pengalaman berkebun sebagai hadiah untuk tamu undangan di hari spesial Anda.

Informasi produk dan pemesanan:
085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih  #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir
#undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
0 20 4 weeks ago
Benih yang kita tanam, akan memberikan manfaat yang bisa kita tuai dikemudian hari.

jadikan pengalaman berkebun sebagai hadiah untuk tamu undangan di hari spesial anda.

informasi produk dan pemesanan:
085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir #undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
souvenir_benih

@souvenir_benih

Souvenir Biji Tanaman
Biji matahari dengan small bottle nih kak. Lucu kan?

Penutupnya ada 2 macam: tile yang bikin cantik dan karet yang memberi kesan elegan. Nah, kalau yang ini pakai penutup tile kak.

Itu baru dari tampilannya ya, belum dari segi manfaat. Utamanya, mengedukasi penerima souvenir untuk ingat menanam, di era yang serba polusi seperti sekarang ini. Ketika sudah tumbuh, kita turut menikmati limpahan oksigen alami yang diproduksi tanaman-tanaman ini.

Kebayang kan kak manfaatnya? Yuuuk mari sebarkan kebaikan agar semakin banyak orang merasakan limpahan manfaatnya ๐Ÿ˜‰

Spread seed, spread love, and be healthy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Informasi produk & pemesanan = 085927427766/klik link di bio ๐Ÿ˜‰

#souvenirunik #souvenirvintage #souvenirrustic #souvenirbiji #souvenirbenih #souvenirtanaman #souvenirjogja #souvenirlangka #souvenirpernikahan #souvenirnikah
4 42 4 weeks ago
Biji matahari dengan small bottle nih kak. lucu kan?

penutupnya ada 2 macam: tile yang bikin cantik dan karet yang memberi kesan elegan. nah, kalau yang ini pakai penutup tile kak.

itu baru dari tampilannya ya, belum dari segi manfaat. utamanya, mengedukasi penerima souvenir untuk ingat menanam, di era yang serba polusi seperti sekarang ini. ketika sudah tumbuh, kita turut menikmati limpahan oksigen alami yang diproduksi tanaman-tanaman ini.

kebayang kan kak manfaatnya? yuuuk mari sebarkan kebaikan agar semakin banyak orang merasakan limpahan manfaatnya ๐Ÿ˜‰

spread seed, spread love, and be healthy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ informasi produk & pemesanan = 085927427766/klik link di bio ๐Ÿ˜‰

#souvenirunik #souvenirvintage #souvenirrustic #souvenirbiji #souvenirbenih #souvenirtanaman #souvenirjogja #souvenirlangka #souvenirpernikahan #souvenirnikah
souvenir_benih

@souvenir_benih

Souvenir Biji Tanaman
Menurut Preventive Medicine Reports, berkebun memiliki manfaat untuk menata suasana hati, seperti mengurangi depresi, kecemasan dan kemarahan, serta meningkatkan kebahagiaan.

Sebuah penelitian di Belanda juga mengemukakan bahwa berkebun adalah salah satu penghilang stres dibandingkan dengan rekreasi ke luar kota.

Ternyata dengan cara sederhana pun bisa mengurangi stress ya kak, gimana nih? Sudah siap berkebun & menambah tingkat kebahagiaan? Sudah siap berbagi kebahagiaan dengan tamu undangan? Yuk langsung aja hubungi kami di 085927427766/klik link di bio kami ya kak ๐Ÿ˜‰

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih  #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir
#undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
2 20 last month
Menurut preventive medicine reports, berkebun memiliki manfaat untuk menata suasana hati, seperti mengurangi depresi, kecemasan dan kemarahan, serta meningkatkan kebahagiaan.

sebuah penelitian di belanda juga mengemukakan bahwa berkebun adalah salah satu penghilang stres dibandingkan dengan rekreasi ke luar kota.

ternyata dengan cara sederhana pun bisa mengurangi stress ya kak, gimana nih? sudah siap berkebun & menambah tingkat kebahagiaan? sudah siap berbagi kebahagiaan dengan tamu undangan? yuk langsung aja hubungi kami di 085927427766/klik link di bio kami ya kak ๐Ÿ˜‰

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir #undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
souvenir_benih

@souvenir_benih

Souvenir Biji Tanaman
Yang ini namanya small bottle pack tile, warna tile-nya bisa disesuaikan dengan tema pernikahan loh kak. Nah, kalau biji yang ada di foto ini biji bunga matahari & biji cabai kak. Bijinya beneran bisa ditanam loh kak, apalagi yang biji bunga matahari, kalau tumbuh jadi bunga matahari ๐Ÿ˜

Kebayang nggak sih kak punya kebun mini isinya bunga matahari yang cantik-cantik? Apalagi bisa berbagi kebahagiaan dengan tamu undangan, pasti tambah menyenangkan. Yuk, langsung saja hubungi kami di 085927427766/klik link di bio kami ya kak ๐Ÿ˜‰

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih  #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir
#undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
3 16 last month
Yang ini namanya small bottle pack tile, warna tile-nya bisa disesuaikan dengan tema pernikahan loh kak. nah, kalau biji yang ada di foto ini biji bunga matahari & biji cabai kak. bijinya beneran bisa ditanam loh kak, apalagi yang biji bunga matahari, kalau tumbuh jadi bunga matahari ๐Ÿ˜

kebayang nggak sih kak punya kebun mini isinya bunga matahari yang cantik-cantik? apalagi bisa berbagi kebahagiaan dengan tamu undangan, pasti tambah menyenangkan. yuk, langsung saja hubungi kami di 085927427766/klik link di bio kami ya kak ๐Ÿ˜‰

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir #undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
souvenir_benih

@souvenir_benih

Souvenir Biji Tanaman
Nikah wajib ngasih souvenir nggak sih? 
Nggak wajib kak. Tapi, souvenir akan menjadi kenang-kenangan dari si empunya acara kepada para tamu, sekaligus menjadi tanda terima kasih atas kehadiran mereka. 
Jadi, alangkah baiknya kalau souvenir pernikahan yang kakak pilih nantinya tidak hanya sekedar unik,  tetapi juga memberikan kesan mendalam dan manfaat.

Jangan sampai hanya menjadi pajangan penghias lemari ya kak ๐Ÿ˜

Untuk informasi produk dan pemesanan bisa langsung hubungi CS kami 085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih  #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir
#undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
0 10 last month
Nikah wajib ngasih souvenir nggak sih?
nggak wajib kak. tapi, souvenir akan menjadi kenang-kenangan dari si empunya acara kepada para tamu, sekaligus menjadi tanda terima kasih atas kehadiran mereka.
jadi, alangkah baiknya kalau souvenir pernikahan yang kakak pilih nantinya tidak hanya sekedar unik, tetapi juga memberikan kesan mendalam dan manfaat.

jangan sampai hanya menjadi pajangan penghias lemari ya kak ๐Ÿ˜

untuk informasi produk dan pemesanan bisa langsung hubungi cs kami 085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir #undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
souvenir_benih

@souvenir_benih

Souvenir Biji Tanaman
Kenapa harus souvenir biji si kak?

Semoga 2 poin ini bisa mewakili jawaban yang kakak inginkan

Go Green ๐ŸŒฑ
Dengan souvenir biji, kamu juga sudah turut serta dalam upaya mengkampanyekan go green dan gardening. Hal ini akan memberikan kesan positif bagi kamu sekeluarga bahwa kamu merupakan pelopor untuk hidup sehat dan cinta lingkungan.

Ekonomis๐Ÿ’ธ
Ngapain pilih souvenir mahal-mahal namun akhirnya dilupakan? Orang tidak akan pernah membicarakan harga, tapi kesan dan  pengalaman menanam.

Informasi produk dan pemesanan:
085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih  #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir
#undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
1 13 last month
Kenapa harus souvenir biji si kak?

semoga 2 poin ini bisa mewakili jawaban yang kakak inginkan

go green ๐ŸŒฑ
dengan souvenir biji, kamu juga sudah turut serta dalam upaya mengkampanyekan go green dan gardening. hal ini akan memberikan kesan positif bagi kamu sekeluarga bahwa kamu merupakan pelopor untuk hidup sehat dan cinta lingkungan.

ekonomis๐Ÿ’ธ
ngapain pilih souvenir mahal-mahal namun akhirnya dilupakan? orang tidak akan pernah membicarakan harga, tapi kesan dan pengalaman menanam.

informasi produk dan pemesanan:
085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir #undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
souvenir_benih

@souvenir_benih

Souvenir Biji Tanaman
Benih yang kita tanam, akan memberikan manfaat yang bisa kita tuai dikemudian hari.

Jadikan pengalaman berkebun sebagai hadiah untuk tamu undangan di hari spesial Anda.

Informasi produk dan pemesanan:
085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih  #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir
#undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
0 18 last month
Benih yang kita tanam, akan memberikan manfaat yang bisa kita tuai dikemudian hari.

jadikan pengalaman berkebun sebagai hadiah untuk tamu undangan di hari spesial anda.

informasi produk dan pemesanan:
085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir #undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
souvenir_benih

@souvenir_benih

Souvenir Biji Tanaman
Kenapa harus souvenir biji si kak?

Semoga 2 poin ini bisa mewakili jawaban yang kakak inginkan

Go Green ๐ŸŒฑ
Dengan souvenir biji, kamu juga sudah turut serta dalam upaya mengkampanyekan go green dan gardening. Hal ini akan memberikan kesan positif bagi kamu sekeluarga bahwa kamu merupakan pelopor untuk hidup sehat dan cinta lingkungan.

Ekonomis๐Ÿ’ธ
Ngapain pilih souvenir mahal-mahal namun akhirnya dilupakan? Orang tidak akan pernah membicarakan harga, tapi kesan dan  pengalaman menanam.

Informasi produk dan pemesanan:
085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih  #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir
#undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
1 22 last month
Kenapa harus souvenir biji si kak?

semoga 2 poin ini bisa mewakili jawaban yang kakak inginkan

go green ๐ŸŒฑ
dengan souvenir biji, kamu juga sudah turut serta dalam upaya mengkampanyekan go green dan gardening. hal ini akan memberikan kesan positif bagi kamu sekeluarga bahwa kamu merupakan pelopor untuk hidup sehat dan cinta lingkungan.

ekonomis๐Ÿ’ธ
ngapain pilih souvenir mahal-mahal namun akhirnya dilupakan? orang tidak akan pernah membicarakan harga, tapi kesan dan pengalaman menanam.

informasi produk dan pemesanan:
085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir #undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
souvenir_benih

@souvenir_benih

Souvenir Biji Tanaman
Benih yang kita tanam, akan memberikan manfaat yang bisa kita tuai dikemudian hari.

Jadikan pengalaman berkebun sebagai hadiah untuk tamu undangan di hari spesial Anda.

Informasi produk dan pemesanan:
085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih  #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir
#undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir
1 24 last month
Benih yang kita tanam, akan memberikan manfaat yang bisa kita tuai dikemudian hari.

jadikan pengalaman berkebun sebagai hadiah untuk tamu undangan di hari spesial anda.

informasi produk dan pemesanan:
085927427766 (wa)

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirbiji #souvenirbenih #souvenirnikah #gogreen #souvenirjogja #bridestory #jogja #souvenirmurah #undanganmurah #jogjasouvenir #undangan #undangannikah #wedding #weddingsouvenir #undanganunik #undanganpernikahan #undanganvintage #souvenir