Loading...

suryanesia

suryanesia🇲🇨 hallo Jangan lupa senyum ya :) 📍Jakarta instagrammer 📩 [email protected] #harianesia #kleb90s #subnesia http://bit.ly/dreamagine
916 posts
6,986 followers
1,096 following
suryanesia

@suryanesia

suryanesia🇲🇨
Kalo ditanya siapa seniman favorit gue, gue sekarang udah punya jawabannya.
Coba tanyain deh, tar gue jawab dikomen 😊 (pengen bgt ditanyain yak 😂)
#suryanesia_jakarta
#harianesia
#explorejakarta
48 681 2 days ago
Kalo ditanya siapa seniman favorit gue, gue sekarang udah punya jawabannya.
coba tanyain deh, tar gue jawab dikomen 😊 (pengen bgt ditanyain yak 😂)
#suryanesia_jakarta #harianesia #explorejakarta
suryanesia

@suryanesia

suryanesia🇲🇨
From last year experiment.
Ada yang mau gw fotoin konsepan kantoran kayak gini lagi ga? ☺️
#harianesia
#portonesia
110 1,355 6 days ago
From last year experiment.
ada yang mau gw fotoin konsepan kantoran kayak gini lagi ga? ☺️
#harianesia #portonesia
suryanesia

@suryanesia

suryanesia🇲🇨
Suite Majapahit Legendary.

#harianesia
#subnesia 
#exploresurabaya
33 610 1 weeks ago
Suite majapahit legendary.

#harianesia #subnesia
#exploresurabaya
suryanesia

@suryanesia

suryanesia🇲🇨
Flight from Surabaya to Jakarta.
What do you see? 👀
#shotoniphone 
#harianesia
#windowseatindonesia
#frommywindowseat
107 816 2 weeks ago
Flight from surabaya to jakarta.
what do you see? 👀
#shotoniphone
#harianesia #windowseatindonesia #frommywindowseat
suryanesia

@suryanesia

suryanesia🇲🇨
Can you spot where’s the love? Eh instagram logo maksudnya 😁🤙🏻 Inspired by @garethpon rocket 🚀 
#spotmyinstagramlogo
#harianesia
76 938 3 weeks ago
Can you spot where’s the love? eh instagram logo maksudnya 😁🤙🏻 inspired by @garethpon rocket 🚀
#spotmyinstagramlogo #harianesia
suryanesia

@suryanesia

suryanesia🇲🇨
Karena besiknya suka foto, jadi kadang ada kalanya ketika posting cuma pengen nunjukin dan nikmatin fotonya aja.

Urusan likes berapa, komen berapa, bakal ada yg ngefeature apa engga, banyak yg tertarik apa engga, urusan belakang. Yang penting gue suka, dan gue nyaman.

Semangat ya hari seninnya! Jangan lupa senyum 😊☕️ #shotoniphone
#harianesia
#subnesia
76 975 3 weeks ago
Karena besiknya suka foto, jadi kadang ada kalanya ketika posting cuma pengen nunjukin dan nikmatin fotonya aja.

urusan likes berapa, komen berapa, bakal ada yg ngefeature apa engga, banyak yg tertarik apa engga, urusan belakang. yang penting gue suka, dan gue nyaman.

semangat ya hari seninnya! jangan lupa senyum 😊☕️ #shotoniphone #harianesia #subnesia
suryanesia

@suryanesia

suryanesia🇲🇨
Have you try all of this di @thirty3brew ?
Kalo gw hampir nyobain semua kecuali yang taro sama matcha.

Tapi yang jelas paling favorit banget sama Es Kopi Baileys, karena ini pake Baileys aselik! (Yang belum tau apa itu Baileys bisa googling dulu ya hehe)

Eee tapiii kalo mau non coffee juga ada taro, red velvet, sama matcha kok. Gw tadi udah cobain yg red velvet, dan wajib nyobain juga kalo lagi pengen yg non coffee 🤙🏻 Well, terima kasih banyak @thirty3brew untuk asupan segar-segarannya! Semoga segar selalu 🙏🏻🤙🏻🖤 #thirty3brew 
#harianesia
48 522 3 weeks ago
Have you try all of this di @thirty3brew ?
kalo gw hampir nyobain semua kecuali yang taro sama matcha.

tapi yang jelas paling favorit banget sama es kopi baileys, karena ini pake baileys aselik! (yang belum tau apa itu baileys bisa googling dulu ya hehe)

eee tapiii kalo mau non coffee juga ada taro, red velvet, sama matcha kok. gw tadi udah cobain yg red velvet, dan wajib nyobain juga kalo lagi pengen yg non coffee 🤙🏻 well, terima kasih banyak @thirty3brew untuk asupan segar-segarannya! semoga segar selalu 🙏🏻🤙🏻🖤 #thirty3brew
#harianesia
suryanesia

@suryanesia

suryanesia🇲🇨
Mencoba jepang bersama @shelanetta 
#harianesia
#subnesia
92 914 3 weeks ago
Mencoba jepang bersama @shelanetta
#harianesia #subnesia
suryanesia

@suryanesia

suryanesia🇲🇨
Apa kabar hari ini?
Hope everything doing well yaa 😊🤙🏻
#harianesia
#subnesia
#exploresurabaya
#suroboyostreet
#pursuitofportaits
50 741 4 weeks ago
Apa kabar hari ini?
hope everything doing well yaa 😊🤙🏻
#harianesia #subnesia #exploresurabaya #suroboyostreet #pursuitofportaits